X



乃木坂・与田祐希 体重が2カ月で8キロ減 加入時の苦悩告白「涙がバーって出て…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/07/02(火) 14:44:21.20ID:fgqSNtFS9
乃木坂46の与田祐希(19)が、1日放送の日テレ系「人生が変わる1分間の深イイ話」(月曜後9・00)にVTR出演。
グループに加入してからの苦悩について明かし、心の支えとなった母親からの言葉について語った。

この日の放送では、福岡県・志賀島出身という人口約1600人の田舎で育った与田が、
乃木坂の「新エース」として活躍する日々に密着。高校1年時にオーディションに合格した際の思いについて
「乃木坂はテレビの中のアイドルって存在だったので。これ夢なんじゃないか、手に届かないところすぎて」と振り返った。

乃木坂での活動のため、島を出た与田は、わずか10か月でグループのセンターに大抜擢された。
しかし、急激な環境変化と凄まじいプレッシャーの影響で食事も喉を通らず、体重は2カ月で8キロも減少したといい、
当時の心境について「何て言ったらいいか分からなくて。泣くしかないっていうか、涙がバーって出て。自分でもどういう感情か分からなかった」と告白した。

そんな時、心の支えとなった母親からの言葉だった。「ちっちゃい頃から、『他人は他人、自分は自分』ってずっと言われてきました」
と明かし、「周り(他のメンバー)が凄すぎる。だから比べたらダメ」と自分に言い聞かせるように話していた。

https://news.livedoor.com/article/detail/16710757/
2019年7月2日 14時7分 スポニチアネックス
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 14:45:07.74ID:ilBVCqNO0
そんだけ贅肉があったってことだろw
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 14:48:12.17ID:sv0Mm8lm0
別名獄門島といって村人に平家の落人たちが惨殺されたらしいね
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 14:51:55.43ID:Mkgr8f6o0
まわりは美人ばっかりだからな・・・・   
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 14:53:00.51ID:aNmHAqr80
島育ちの純朴なふりをしてるわりには、鼻筋を整形してるじゃねえかと
映画「アバター」の女性みたいになってるしさ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 15:06:38.63ID:K3AHUGH10
>>1
わざと重複するなくそニート
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 15:07:57.13ID:P+y+Cfl90
乃木坂に合格して最初から人気トップクラスで今エース
それで苦悩て
万年アンダーはどうなるの
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 15:17:40.10ID:MHQhOoHv0
とりあえずアイドルの虚弱体質とかテレビに写すなよ
痩せすぎとか見てて気持ち悪い
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 15:24:44.51ID:kX8SqVzo0
志賀島自体は田舎だけど福岡市内だからそこまで田舎者ってワケでもない
九州には他に信じられないくらいの田舎あるしな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 15:40:45.67ID:BlAp9z1M0
YOUは何しに日本への同行ロケは放送事故だった
あんなウンチク延々語られたら俺なら逃げ出すわ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 15:42:28.16ID:60QHjv/C0
同じような状況でも与田ちゃんには同情しても平手だと許せない(´・ω・`)
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 15:47:33.63ID:gVe3Hjk00
西野さんを受け継ぐトップアイドル('A`)
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 15:55:54.06ID:IOfDdGDN0
ライザップだから仕方ない
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 16:08:07.90ID:JPLQOuR70
「あなたの女性器は素晴らしいもの」ヴァギナペンダントに人気殺到、デザイナーが嬉しい悲鳴
https://wyahoo.ddo.jp/Wwiqgswwi/1034.html
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 16:11:16.29ID:+8bHDqmp0
志賀島グーグルマップで見たら橋で福岡と繋がってるし
小学校も二校もある。全然田舎じゃない
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 16:15:23.43ID:aTETRxFc0
ミャンマー人の先輩に目つけられてたもんなw あれは悲惨だった
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 16:24:53.89ID:9dszWluA0
もちょもちょしい
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 16:26:49.11ID:gVe3Hjk00
>>28
性格は悪くないしきつくなくて乃木坂の赤ちゃんだから
メンバーからイジメられてないか心配
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 16:28:07.09ID:KkgUjT+O0
>>28
良い子だぞ
でもちょっと足りないから、お金はあるだけ全部使っちゃうw
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 16:46:22.18ID:dKenjR2w0
女衒の世界に身を置いてるからな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 16:51:01.67ID:oxAZLzfz0
芸スポは与田地獄
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 16:52:07.10ID:Y4ZpmmLG0
あんなちっちゃいのに
おっぱいデカくていいよなこの子
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 17:05:59.01ID:zak9+njx0
この子は可愛いな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 17:13:23.17ID:WXTzikbE0
いきなりおっさんと枕しろって言われりゃね
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 17:58:23.18ID:j4RFIqua0
でも一番可愛いのは認める
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 18:19:48.77ID:0vh50h1q0
与田監督「ファンは、お前呼ばわりするなよ」
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 18:30:10.81ID:nrOi+0290
かえるこないだ食べてた子かよw ってさきなんかでみたよw

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より。
0044ナンパ師
垢版 |
2019/07/02(火) 18:32:01.10ID:VCSKwZ/W0
>>1
病気です
0045ナンパ師
垢版 |
2019/07/02(火) 18:32:47.35ID:VCSKwZ/W0
人気俳優不倫まじ?
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 18:52:53.44ID:F11sOaoa0
こいつと四六時中SEXしたい
白目剥いて泡吹くまでピストン止めたくない
帰り際に陰毛貰って帰りたい
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 19:49:16.52ID:nLLwHYbx0
この子、写真だとそこまでだけど動画で見ると所作含めてめっちゃ可愛いな
アイドル系は興味ないが人気出るのも分かる
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 22:19:45.53ID:Geyo8+Ay0
お前っていったら激怒しそう
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 23:22:46.14ID:+Bo69fy80
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  あっそ だから?
   `ヽ_っ⌒/⌒c
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 23:27:28.93ID:HpsHfo+Z0
とにかく可愛い
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 23:48:45.24ID:7/ZC7Jrc0
サウスポー潰しやがってバカ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/03(水) 00:17:03.55ID:1i54VG7G0
涙が出て8キロ減?
出しすぎだわ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/03(水) 00:17:41.08ID:6QPGnhvu0
お前!
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/03(水) 00:27:00.76ID:nx4dH/NWO
外仕事が多くてハードスケジュールだから去年は乃木ヲタも心配するほど痩せちゃってたけど、今年は元気になって安心した。
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/03(水) 01:20:08.83ID:9DKNcKoE0
枕営業
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/03(水) 02:03:38.31ID:oNxmOueP0
ブスなツラとヘッタクソな歌声には苦悩しないの?
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/03(水) 08:06:43.97ID:dxeJVQkn0
>>67
いい加減ニートはサラリーマンをディスルのやめろよ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/03(水) 20:03:54.51ID:MhiJilIQ0
金印みつかった島から出たんだもんなあ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/03(水) 20:10:31.19ID:DOduFIC/0
血の滲むような枕営業してるんだろうなぁ
かわいそうに
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 01:42:45.23ID:eh22/RHr0
またAKBの類が嘘ついて話題作りしてる…
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 09:18:19.67ID:Q6NwDAM/0
番組見たけどあんな小さい島だと実家が特定できちゃうんじゃないか?
都会で言えば番地まで特定されてるようなもん
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 01:52:29.34ID:+4Hd7kP80
よほどキモオタの相手をするのが嫌だったんだろうな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 08:27:47.78ID:U6BuWFhj0
乃木坂は白石だけで、他は皆どうでもいいブスばっか
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 02:19:08.49ID:SSDtoSVJ0
握手風俗に娘を売り飛ばす親のツラが見たいわ
0076ナンパ師
垢版 |
2019/07/06(土) 03:06:15.41ID:3v03IoTj0
ウンコ小さそう、、
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 05:41:47.89ID:q+KgiGi90
あのチンチクリンで8kg? 元はどんだけデブやねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況