X



【吉本闇営業】沖田 臥竜「スリムクラブさんは闇営業ではない第2球目まで放たれるんじゃないですかね」 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 11:31:52.90ID:mykvahzJ0
報道しない自由
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 11:32:36.40ID:5QKt1WT10
宮迫 亮 入江に的を絞れ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 11:33:35.35ID:Lx3GDtDZ0
>闇営業ではない第2球目(>>1)
意味がよくわからないんだけど?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 11:33:47.74ID:v/B1sHAW0
この人は毎回思わせぶりなツイートばっかだな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 11:34:09.51ID:tegehTHD0
>>1
売名スレ立てなくていいぞ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 11:34:30.55ID:r80uuy080
思わせぶりな事匂わせて口止め料タカりか
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 11:34:36.41ID:msrASU3E0
末端芸人じゃなくて入江と吉本興業をもっと追求してほしいんだがな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 11:34:38.69ID:Qr8KHzmx0
消したツイートと合わせて考えると
こいつのこういう予告は連絡ちょうだいお金ちょうだいもみ消してあげるよー
って脅し的な意味があるんか?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 11:35:04.86ID:RR8LBCPn0
闇営業どころか中の人だったとか?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 11:36:19.19ID:ll63LfUZ0
>>23
それっぽいね
猫もこいつも様子見で相手の出方見てんじゃない?
宮迫らから目を背けるためにスリムに注目持っていきたいんやろ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 11:36:19.69ID:BR7Rbwjz0
無期限謹慎の意味が分かるのか
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 11:36:19.95ID:3oCrbbpE0
皆さん100万ほど貰ってます→ハズレ
次はスリムクラブかな?→ツイート前にすでにニュースサイトが報道してる
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 11:36:23.90ID:sEhslWB80
このチンピラ口止めの仲介でもしてんのかな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 11:36:24.17ID:3eivQlfD0
>>27
ネットの噂を二次拡散してる
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 11:36:34.55ID:5QKt1WT10
あまり引き伸ばして小出しにするのはアカン

集中力が続かない

ここら辺で全力で出すべき
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 11:37:16.43ID:axpnzPwm0
スリム自体が闇サイドだった
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 11:37:57.97ID:TJxF2s570
呟いたり消したり
イキってるわりに小さいお人だね
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 11:38:10.94ID:i5+apJ3p0
ピエールかな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 11:38:17.87ID:/KaJm/QO0
闇営業ではないとなると・・・吉本公認てことですかね
吉本が893のフロント企業ってことですかね
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 11:38:50.32ID:xR/sdw3A0
先週のダウンタウンDX

番組前半:
かまいたち山内が「濱家は、坂田師匠に『ワハハ本舗の方ですか?』と言われてた。」
という謎の濱家ミニ情報をブッ込む。
https://i.imgur.com/SESGljX.jpg

↓↓↓

実況スレの反応「え?ワハハ本舗??どういう意味だ???」

↓↓↓

番組後半:
濱家の実家を訪問するくだりで、濱家んちの本棚が映り、実況スレ民が坂田師匠の発言を理解&鳥肌
https://i.imgur.com/UIf0M8R.jpg
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 11:38:51.94ID:XWTcMgyk0
>>1
>吉本芸人ブラマヨ吉田「芸人さんがみんな、行った先に反社がいるとか想像もしていない」
>吉本鯨飲小籔「反社会的なところと分かってて付き合ってる芸人さんなんて皆無やと思う。普通に怖いですやん。そんな根性あるヤツ、死ぬほど売れてると思う」
>小倉「 反社会的勢力は「見た目で判断できない」
>竹山「反社闇営業を説明「ネタやって盛り上げて。全く、反社と分からなかったんです」
吉本芸人やワイドショー司会者コメンテーター筆頭にテレビ芸能界は反社とは知らなかったと押し通す予定ですが何か?
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 11:39:50.90ID:ZWzMIXZs0
>>1
こういう時のものの例えてやっぱり野球になるんだよな

野球は偉大だと思うわ 野球は語学だな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 11:40:08.92ID:gn6tXNBX0
この人は元山口組とかで売ってるけど、
持ってんの後出しの芸能ゴシップだけなんだよな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 11:40:18.70ID:4VJrWbnS0
反社と付き合ってアウトなら広末筆頭に女優はどうすんだよ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 11:40:23.37ID:LlSZ5wPY0
今回の騒動ってゴールデンタイムに司会の番組を多くやってる宮迫(と亮)が絡んでるから大騒ぎになってて
もし宮迫と亮が参加してなかったら、ふーんくらいで終わってそう
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 11:40:30.68ID:mg66/LAG0
>>1
WHO?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 11:41:08.82ID:6Zplwc5+0
>>47
やまうちも反社会カットしてるやん やっぱり反社会カットしてる奴は胡散臭いな
山内師匠のたむけんも反社会カットしてるから たむけんも何かやってるんじゃねーの
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 11:41:12.77ID:SeUeXQWn0
沖田臥竜あらためきつね組長
そのこころは?
もっともらしいうそをつく
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 11:41:22.96ID:rMSlyZjb0
後の死刑囚を番組に呼んだとんねるずはお咎め無しだった。
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 11:41:42.83ID:dr9wn47l0
真栄田が相当クズだって情報はちょくちょく漏れ聞こえてきてるよね
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 11:42:36.88ID:82W6G8IQ0
>>57
カットって髪形?
そういえばココリコ遠藤は入江そっくりの髪形にしてる
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 11:42:42.50ID:l6kEPvkt0
スリムは同情する 宮迫は入江と共犯者としか考えられない 解雇しない限り終わらないよ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 11:42:44.22ID:YT2V8rs+0
今嫁は後輩に直でおまえの女くれやって譲ってもらった
実質的に後輩が兄の穴兄妹
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 11:43:11.60ID:C67r2yiR0
>>60
だから意外性はなかったな
売れてる売れてないの差で宮迫とやってること変わらん
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 11:43:22.87ID:PnyBDu5T0
>>1
仕事じゃないとこで反社と付き合いがあったか
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 11:44:03.50ID:v9IPHW/v0
この沖田って人妙に持ち上げられてるけど適当な情報つぶやいては消して
合ってるやつだけ残してるただの痛い事情通気取りだよね
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 11:44:12.15ID:YiBXOLKg0
逮捕者30人以上も出してる反社組織が支持母体の辻元清美は報道しないの??
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 11:44:33.24ID:GbkFFUSV0
せっかくラグビーワールドカップのイベントに絡んで行けそうだったのに
もったいないというか何というか
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 11:45:56.87ID:/JVZPEJR0
リアル全力坂やったとかじゃね
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 11:46:52.54ID:ll63LfUZ0
こぞって同じ髪型にするのは何か示唆してんの?
忠誠を誓うとか?チームとか?
松本も知らんかったら反社的な見た目だよな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 11:47:04.12ID:Cmpkubjg0
こりゃ吉本上納金をコンプライアンスと言う名目で出し渋ったな!
他の芸人も闇営業以外でリークされそうだな!
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 11:47:06.31ID:7eYpKCp60
ムスリムクラブ?なんか知らんからどうでもいい
もっと有名どころ持ってこいゴミカス
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 11:47:47.78ID:tbIKzpl30
>>15
なによりジャニー喜多川謝罪するべきだろ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 11:47:58.57ID:Y4iC+GQH0
沖田も猫組長ももったいぶるとこがウザい
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 11:48:04.02ID:vqbdSZ+Q0
スリムクラブ→ヤクザクラブ→クスリクラブorオンナクラブ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 11:48:37.43ID:Ak9par1l0
女関係しかないな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 11:48:49.00ID:5QKt1WT10
>>78
ヒント 金正恩
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 11:48:55.36ID:oQ7bg6Jx0
ゆすり・たかり
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 11:49:11.02ID:tbIKzpl30
>>57
営業マンはみんな反社かよ
お外出ないおじさんほんま草
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 11:49:22.95ID:7eNXBHN50
内間とか亮とか温厚で優しいというイメージだっただけに反動がでかい
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 11:49:46.72ID:leBNTbvF0
この騒動で反社会的勢力の人間がいっぱいお金儲けてる現実w
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 11:50:21.46ID:sNRfpZai0
結局、この流れに乗ること自体が、反社の活動(多分、恐喝?)を手助けしてることになるんだよなあ。
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 11:50:37.62ID:Xrz58WxT0
>>83
勿体ぶるも糞も情報をマスコミやネットから拾ってるんだから出せないだろうw
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 11:50:49.82ID:k30mXdhA0
スリムより情報商材グループと一緒にネズミ講みたいなので金巻き上げてた山内の方がやばくね?
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 11:50:51.13ID:4Z5UWSU30
そこを突っ込み出したらキリがないって状況になってきてなんかどっちらけ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 11:51:19.65ID:EvWCZCjJ0
吉本興業自体が893組織っぽくない
吉本の看板背負って各芸人が、しのぎしているイメージ
仲のいい芸人でそれぞれ軍団形成して
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 11:51:29.35ID:tCwlwa0E0
>>31
これ
宮迫たちは無期限じゃないからな
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 11:52:01.38ID:ll63LfUZ0
>>86
そこw
マジかいな
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 11:52:13.72ID:OzBmWKE50
反社の人間が無償でこんな美味しいネタ出す理由はなんだ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 11:53:57.69ID:4DmjN58F0
>>99
無能っていうイメージだよな
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 11:54:14.58ID:bQEb0Xee0
無期限謹慎の意味とはw
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 11:54:46.83ID:yOJgwnoT0
この人、警官襲撃事件で、尼崎の岡村兄弟を警察が追っている!ってデマ流してたよね。。。
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 11:54:49.15ID:4DmjN58F0
>>108
カットて…
サッカーラクビーやってるやつとか
不動産とか保険の営業職みんな反社じゃん
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 11:54:52.75ID:J9fJvT6r0
芸能人なんて闇営業どころか、ヤクザと友達の奴だって多いだろ。仕事以外でプライバシーでゴルフ行ったり酒飲んだりさ。
やっべーぞ!(ナダル風)
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 11:55:18.32ID:ch5mMZ2f0
アニキ、ヤミサコネタをもっとくだせえ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 11:55:50.22ID:4DmjN58F0
>>111
ついこの前もジャニー喜多川死んだとか直球デマ書いてたよな
それもだいぶ言われ始めた後に
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 11:56:01.27ID:ijvnKn+k0
確かに2700の方は2枚目のイエローカードで重いのかも知れないが
他はただの謹慎なのに、この件のスリムは「無期限」とやけに重いと感じた。
吉本の方でも何か情報を掴んでると思う。
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 11:56:09.60ID:D68alaLP0
スリムクラブとかこんな末端芸人どーでもええわ
宮迫のネタ持ってこいや
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 11:56:23.76ID:C9ECGOaV0
>沖田 臥竜

最初にテレビで見た時にてっきり
「ここが変だよ日本人」に出てたケビンが
別キャラでウケ狙いでやってるもんだとばかり
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 11:56:30.73ID:x1BSsZUd0
女か
入江の闇は全部明かした方がいいと思う

入江に女子社員が無理やり連れてかれそうになって
遅れて到着した男性社員が助けに入って事なきを得た
ってレス見たことあるぞ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 11:57:16.89ID:mhUmhymt0
まとめ
https://t.co/4PgttGGCgR 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 11:57:31.76ID:ZBZWyGQ/0
>>47
そうかそうか
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 11:58:16.25ID:lNgQyXQE0
>>47
間革命
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 11:59:02.61ID:dZtskDGE0
>>47
本棚のタイトル見れんが?
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 11:59:13.85ID:M9CF39BC0
家族にその筋が居るのかな?
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 11:59:19.85ID:Db11/KTq0
>>28
ズバリ、それ
暗黙の了解で、みんなメディア・芸能村は分かってることだが
芸能村はいつまでもバブル時代
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 11:59:23.94ID:EvWCZCjJ0
 小者はどうでもいい 入江とズブズブだった今田はどうなんだ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 11:59:32.73ID:1AAHkhvx0
【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上 ネット「ダサい人…」「脚本を変更させ反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」 ★4

売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン
CM 三井住友信託銀行
CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室のバックのヤクザバーニングを叩き潰そう!
醜悪な引退商法して無様に芸能界から逃げ出した負け犬安室のバックのヤクザバーニングを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
羽鳥慎一や北村一輝といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?

エイベックスもヤクザバーニング系です。エイベックスのトップの松浦の暴力団を使った脅迫行為など上場企業のトップとして決して許されません

https://www.excite.co.jp/news/article/Litera_2781/
エイベックスの問題はブラック労働だけじゃない! 金、パワハラ、暴力団を使った恐喝...背景に松浦社長の体質が

0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 12:00:17.75ID:KAmyaO2l0
スリムクラブは前に不倫騒ぎがあったけど
またなのか?
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 12:00:18.64ID:cMEYFXCd0
あちゃーフランチェン見れなくなるなぁ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 12:00:20.72ID:S8UcnCTP0
淫行?
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 12:00:23.31ID:BYAsdYSL0
まだ、終わらんね(´・ω・`)…
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 12:00:23.43ID:Nh7404IL0
闇営業とかじゃなくて女絡みのスキャンダルとかじゃない?
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 12:00:57.71ID:ZBZWyGQ/0
>>129
「人間革命」
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 12:01:02.29ID:1AAHkhvx0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html
2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員

【民主党=立憲民主党の正体】

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

菅 直人(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
江田五月(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
千葉景子(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
岡田克也(民主) 「拉致被害者を北朝鮮に戻すべき」と主張
岡崎トミ子(民主) 慰安婦への謝罪と賠償法案 8回提出
福山哲郎(民主) 陳哲郎
白眞勲 (民主) 元韓国籍
土肥隆一(民主) 朝鮮京城に出生
中井洽 (民主) 吉林省長春に出生
辻元清美(民主) ピースボート創設(北朝鮮組織)
辻元清美(民主) 「私は国家の枠を崩壊させる国壊議員」
有田芳生(民主) 嫌韓デモの法規制 「ネットで書いたら逮捕!」
末松義規(民主) 「在日朝鮮人に選挙権を与えよう!」
角田義一(民主) 朝鮮組織から献金 2500万闇献金疑惑
前原誠司(民主) 「外国人参政権を成立させる」と民団で約束
安住 淳 (民主) 大震災の年に「韓国に5兆円支援」の財務大臣
山岡賢次(民主) (「金賢二」、通名は「金子賢二」、後に「藤野賢次」→「山岡賢次」)
 

0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 12:01:30.66ID:s1PMa/L90
>>1
誰よ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 12:01:32.01ID:LdSrWvlr0
>>129
本棚の中の本は『人間革命』だよ。

ちなみに
キンクオブコントの写真の横は
『人材の城 創価の躍進』
https://i.imgur.com/AWNVqx1.jpg
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 12:01:47.10ID:1AAHkhvx0
安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。

特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い

要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない
その平さえ裏切ったのが安室ってクソ女だけどね

障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 12:02:04.69ID:HtEuthPB0
>>135
今不倫だしたってパンチの後にデコピンされるようなもんだ
大してダメージない
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 12:02:10.08ID:hDI1WklY0
>>120
専スレこんなにずっとある奴なんや
つーか自分の名前書けないのヤバすぎて草
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 12:02:23.97ID:T2LkWRog0
>>119
待ち合わせに遅刻してきた女の子たちを怒鳴り散らしてたってのを見た
先輩芸人にあてがう女の子だったんだろうけど
入江の売春斡旋を暴いて欲しいわ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 12:03:16.50ID:RMQwTBVW0
脅迫
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 12:03:18.00ID:ub5syPuM0
大分鎮火してきたから早くネタくれ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 12:03:37.96ID:oGiXJC9Z0
>>1
先週のツイートだろカス
速報じゃねーし使えねーカスだな
考えてスレ立てろよガイジ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 12:04:35.90ID:BR7Rbwjz0
逮捕される犯罪なら逮捕されてるわけだしな
女をソープに沈めたとかそのへんかね
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 12:04:36.14ID:+AhfBNNz0
ちょろちょろ情報流すならちゃんと火つけて祭りにしてくれ
いつもしょぼいねん
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 12:04:42.97ID:wIooYG8Y0
>>47
うわ…マジでそうかそうか汚染酷すぎだろ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 12:04:43.73ID:F60J3JI10
真栄田は川崎麻世と飲み友
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 12:04:51.98ID:jus3jrXR0
>>1
中村元組長が草葉の陰で泣いてるぞ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 12:04:54.53ID:DaT34N1e0
なんだろうか?
ナンパしてヤッた相手が未成年だったとかなら、コイツの場合ありそうだけど
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 12:05:21.29ID:p6dJ8QEa0
スリムクラブが落ちたところで面白くはないなあ
もっと別の奴をさあ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 12:05:32.24ID:cEDnofO/0
女関係かな?真栄田はあちこちに手を出してるみたいだし 不倫か隠し子
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 12:07:12.68ID:LIHlT3aG0
>>47
平積み
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 12:07:43.86ID:RPZ1wtDW0
>>164
近所にくばりまくんねん
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 12:08:05.56ID:LIHlT3aG0
>>57
ツーブロックは多いんじゃないの?
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 12:08:09.23ID:2Umvsl7C0
チンカスヤクザが正義面して滑稽だわ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 12:08:41.26ID:xam9yBoc0
しょうもない元ヤクザだか半グレだかが芸能スクープに躍起になってんじゃねえよw
馬鹿じゃねえか
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 12:09:00.51ID:k36YxRSa0
スリムクラブみたいな雑魚はどうでもいいから他ないのか
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 12:09:18.12ID:f2uSz05Y0
まぁ、入江は女衒だよな。売春斡旋でアウトや。警察は、秋豚もいいかげんどうにかしろや。
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 12:10:21.32ID:dKenjR2w0
>>62
たしかに入江が相手方に「宮迫さん呼びました」って言えば喜ばれるだろうからな。
そういう具合に利用されてるって自覚は宮迫も自覚してたろう。
女世話してもらってる恩義と後ろめたさがあるから断る事はなかった点においては宮迫と入江は同罪だな。
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 12:10:22.82ID:kR/JZxIY0
会見待ちで小出しにしてたけど会見しないから出すのか
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 12:10:35.86ID:Gjh+WzcY0
>>51
闇営業とは別のファウルを取られるかもしれませんね。最悪イエローカードが2枚でレッドカードになり、芸能界から退場の可能性も。
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 12:11:55.11ID:mygXa13x0
吉本外の事務所が大炎上しそうになったときが鎮火だろうw
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 12:12:55.19ID:RPZ1wtDW0
同じ沖縄出身の某お笑いコンビも過去の黒い交際からクスリ疑惑を直撃されてたね
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 12:13:37.63ID:8lZ/lwlm0
素直に行間を読むと闇営業ではないやくざとの黒い交際があるのだろう。
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 12:14:18.67ID:L+0XafWE0
>>14
普通に反社会的とのつながりがある、って事
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 12:14:24.63ID:WnXFMkmh0
女か薬物
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 12:14:41.90ID:xam9yBoc0
こいつとか猫とか見てるとあいつ思い出すな
籠池のときハシャいでたちっこいオッサン
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 12:15:56.70ID:Hhuv5H/w0
新しい正義執行楽しみです
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 12:16:28.12ID:CGZwfdSB0
人殺しがどのつら下げて人様の批判をできるんや。ということに尽きるわな、この自称「元山口組二次団体最高幹部」は
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 12:17:23.32ID:JlbQKZ9u0
>>72
よりによって今年だからなぁ…
自業自得だが
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 12:17:40.51ID:98IbkJe80
何言ってるんだ
分かる言葉で言ってくれ
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 12:17:57.57ID:GfvMs5V50
沖縄(笑)の時点で民度低いのは仕方ない
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 12:19:01.69ID:TjIHljJd0
真栄田は嫁公認でヤリ放題で1000人以上のヤリチンみたいだから
淫行とかありえるのかな
てか女って真栄田みたいなブサイクで面白くない男と芸能人だからって股開くの?
僕童貞だからジャニーズレベルじゃないとナンパ即セックスが出来ないとずっと思ってたよ
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 12:19:03.92ID:IQTSZeMB0
クオリティ低い仕事っぷりなのに、なぜか出世・重宝されている奴の大半は、
世襲・創価・朝鮮人な。
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 12:20:54.80ID:V/IRY4O+0
それが吉本が無期限にした理由?
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 12:21:26.62ID:BzQkNafZ0
吉本のケツ持ちはおらんのか?
いつまで続くんだこんなこと
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 12:21:29.17ID:srBW6AqU0
人殺しのシャブ中がなんか言ってる。
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 12:21:57.93ID:sJ1MKGHf0
とにかく
極論みたいなことを言おう
みたいなのが多いね
フェイクニュースというか
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 12:23:42.12ID:AUmLws6O0
スリムクラブの話はもう終了 追い込まないでもう出ないだろ

それより 入江にまだ映像出てるな
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 12:24:14.96ID:6FD9HK0b0
シャブの売人もやってたとか
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 12:24:20.74ID:sJ1MKGHf0
「スリムクラブさんは闇営業ではない。第2球目まで放たれるんじゃないですかね」
なのかと思ったら
「スリムクラブさんは『闇営業ではない第2球目』まで放たれるんじゃないですかね」
ということか

「別の問題が発覚するのでは?」と言えば明確なのに
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 12:25:12.80ID:l6ODIKqn0
>>18
なってるw
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 12:25:46.88ID:sLvyMOZY0
無期限謹慎は2700もくらってるから
沖田の第2球云々とは関係ないんじゃないかな
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 12:25:48.23ID:y9OEmVDw0
闇と繋がらない芸人なんて居ないんじゃん?
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 12:26:03.65ID:419BpaAO0
司忍の息子なんやろ。
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 12:26:08.84ID:z5iBTlkB0
沖縄育ちの芸人が大成しないのは
やっぱあの成人式が大正義の環境で育つからなのか?
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 12:26:12.95ID:B+CR4m8d0
こんな雑魚許してやれ
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 12:26:13.77ID:GfvMs5V50
スリムクラブって顔見りゃろくでもない奴らって一目でわかるよな
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 12:26:16.68ID:Ma3aKoUq0
思わせぶりなこと言っとけば何か当たるボーナス状態
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 12:26:20.96ID:PDqjjP6w0
>>210
上手いこと言おうとしたけど、頭が悪いから出来ないんだろうと。
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 12:26:49.08ID:CwCl/jOk0
スリムクラブ切って終わりかな
なんとか宮迫と亮をクビにしないために多少知名度ある若手は平気で反社の的にするだろうねw
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 12:27:15.54ID:DmEiBjOs0
>>47
かまいたち山内 って火葬通貨でくさいことしてたんだっけ?
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 12:28:30.03ID:Zry5Jgnf0
>>171
引きこもりなんやろうけど今営業職とかホテルマンみんなこれやぞ
ジジイもな
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 12:30:03.50ID:JmptQcOD0
女性問題って前にもなかったっけ?
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 12:30:19.74ID:GFsysi8X0
吉本が何か相当怒らす事したんだな
んでこういう本職じゃない人使って追い込むという
終わらんねこれは
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 12:30:31.99ID:d5xsO0Is0
>>199
うむ

昔大きかった組が潰れる直前 2か月ほど若頭代行に就任
上が全員シャブ中でバグってないのはこいつだけだった
しかし年上の平ヤクザに脅されて組長に泣きつき
最後は自分もシャブに手出してバグり 「組長に殺される」と警察署に駆け込んで逮捕

今回は他人のツィッターパクったり
フライデーの早刷りを手に入れたりして事情通アピールしてる
中学生の頃 金曜にジャンプ持ってる奴はヒーローだったろ あんなもんだ
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 12:30:59.94ID:nv51heBq0
もっと吉本がグラつく燃料の投下を
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 12:31:59.71ID:a3Rz9sFa0
あれだけの数の芸人がいれば薬の売人とかいろんな奴がおりそうだな
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 12:32:12.40ID:r4WExQB00
第二弾でいまさら不倫とか言われてもどうでもいいわけで
女性トラブルか薬か暴行とかかな
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 12:32:13.98ID:qGR2BgRJ0
>>231
ニコ生の唯我みたいなやつか
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 12:33:28.78ID:JmptQcOD0
なんか知らんが吉本VS反社の全面戦争が勃発してるのか?
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 12:33:47.02ID:qGR2BgRJ0
フライデーの早刷りならもう存在するか
漫画と違ってかなり締切は発売日ギリギリまで粘れるから内容全然違ってたりするけど
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 12:34:37.54ID:qGR2BgRJ0
>>237
山口組の縁が切れて半グレが恐喝できる相手になったってだけでしょ
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 12:35:19.39ID:x1BSsZUd0
>>126
たまたま居合わせた女をナンパして
無理やり連れて行こうとしたって話だよ
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 12:35:59.09ID:V0xhUJo50
>>99
確か狩野英孝の件でやらかした時も
匿名なのに言葉遣いがそのままだったとか
よくわからん評価を得てたぞw
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 12:37:58.28ID:KM72criE0
例えが野球だとすると少なくとも3球以上はあってそのうち2球目が放たれるということ?わざと含みを持たせたのか、意味はないのか

これが事実だとしたらメディアと親密にに繋がっているようだね
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 12:38:14.20ID:COe2XX9K0
俺は情報あるよ、凄いだろ

という幼稚な承認欲求で生きている人間
いわばヤクザや芸人と同じ部類
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 12:38:46.76ID:+gbLEfkB0
ちょっと何言ってるかわかりませ〜ん
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 12:39:23.25ID:MfEXXZLK0
後出しする位だから2球目の方が面白そうだな
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 12:42:59.33ID:4kkxcWk40
意味がわからん
はっきりかけ
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 12:43:39.45ID:1xX9xEJv0
>>47
こわいいい
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 12:45:19.79ID:QAezQhFB0
吉本の無期限判断はまあなんかありそうよね
それとあの写真はクオリティ高過ぎ
擁護芸人はまた失言なんかな
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 12:46:29.58ID:2IcpzMDA0
吉本が反社会勢力と決別宣言してるから、それにキレてリークしてるのか?
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 12:46:37.71ID:J500Q9xQ0
この人松本人志の何か握ってないの?
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 12:46:56.28ID:D6r++BSv0
2ストライクではアウトにならんからね
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 12:47:18.10ID:iM6yPj4L0
個人営業にしては動員人数多かったもんな
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 12:47:33.01ID:X/9NcL8f0
こいつと猫組長てそもそも反社そのものだったやつらだろ?

さすがになんか違和感あるんだけど。新たなしのぎになってねえか芸人ゆすりが
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 12:47:49.90ID:q9UsQxsQ0
何も無くても予想を書いただけって逃げればいいし
当たれば事情通として売名に利用すればいい
本当は何も知らないんじゃないかと思う
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 12:48:17.90ID:QAezQhFB0
>>260
松本人志はリストに名前が一切ないって
呟いていたよ
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 12:50:41.88ID:QAezQhFB0
>>263
喧嘩だろ?
こんなやり方なら反社連中も
商売の基本としてはうまくねーし
何からしらのトラブルあったんやろな
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 12:52:01.00ID:KsSfFSvs0
猫組長 沖田氏 スリムクラブ

このなかで誰が一番ヤクザに見えるかっていうと
スリムクラブ。
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 12:52:10.97ID:scF2+Abi0
スリムクラブ生贄論が現実味を帯びてきた
こいつらを叩かせても宮迫が許される事は無いんだよ

今田、高橋のネタあるならそっち行けや
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 12:52:47.27ID:01kfT02a0
ラマダン破りだな
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 12:53:26.22ID:E+YzV8iv0
>>143
まあ挿花の人って、かなり面倒見がいい人が多いよな
俺の友達一家にもいたけど、そこの家は挿花の話もF作戦も、一度もしてこなかった
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 12:53:51.28ID:INiM82W80
いいから宮迫にしぼって
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 12:53:54.55ID:ve8Yis0W0
一般人が芸人を結婚式に呼ぶ場合は100万程度かかるのに
暴力団、詐欺グループが呼ぶと格安で来るんだなw
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 12:54:13.46ID:Hhcjb2Gp0
吉本本体が暴力団と縁切ったから
収入減になった暴力団から嫌がらせされてるんじゃないの
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 12:54:19.08ID:rL18f73l0
猫とか沖田とかまだヤクザだろw
何が元ヤクザだよ
本質は全く同じだろ
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 12:54:55.53ID:JOd0xc1/0
沖田もメディアに少しでも出るようになったんやから現役ヤクザとの関係切れよ
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 12:55:02.59ID:roT9vXyW0
>>9
宮市亮に見えた
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 12:56:57.63ID:MV6kVsQg0
真栄田の内間に対する「無能なお前でも俺が活かしてやるから文句言わずに付いて来い」感が苦手
内間は内間でそれに身を任せてるから自己責任だとも思うけど 付いていった結果がこれとはな
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 12:57:24.38ID:X3BA+ZmH0
>>143
創価の横に置かれるとか、たかじんも浮かばれないな
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 12:57:32.71ID:+CCWol9r0
>>1
ふむ、、、
つまりギャラが変に安かったのは、もっと深い繋がりがあって
それで気安く呼べる立場や関係にあったとか?

それとも他に便宜をはかってもらってたとか?
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 12:59:14.01ID:qGR2BgRJ0
>>267
松本アンチざまぁwww
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 12:59:29.29ID:xOMyOqQz0
こいつ殺されるだろうなぁ
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 13:00:23.91ID:qGR2BgRJ0
>>291
お前より好かれてるよw
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 13:02:25.23ID:Ab+2oOaa0
ツイート消えてるけど?
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 13:03:44.79ID:V0xhUJo50
>>256
強い事務所の時もそれだけ突っ込めよマスコミ
みたいな内容で匿名だと特に問題ない発言だったはず
まさかこんな別件に向かってブーメラン投げてたとは思わんかったけど
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 13:04:20.46ID:YMamSAgI0
沖田 臥竜さん

松本があんたの悪口いってましたよ
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 13:07:25.19ID:+CCWol9r0
>>143
貧乏家庭にはなぜか草加や共産が多いな

金銭的に困窮してたり、家庭内に問題があると特にそうなりやすい
カルト宗教やカルト政治思想がその心の隙間(苦しい現状)に入り込む
カルト宗教の勧誘する対象(成功率が高い)ってのはほぼ決まっている
悩みや苦しみや問題を(精神的なものから金銭的なものまで)抱えてる人間
そこを狙えば一番成功率があがる
明石家さんまも離婚直後には色んな宗教から勧誘されたらしいw

まあ、草加の場合は地元のオバハンによる
人間関係(地域や近所の繋がり)を用いて勧誘するケースも多い
先に人間関係を築いておき、関係を深めて断りにくいようにしておいてから入信させる
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 13:10:16.53ID:a5NUCVMi0
だろうなあ
どうみてもあれ初めてじゃないだろ
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 13:11:12.79ID:MOGLX/af0
反社交際芸人の総合商社吉本潰してくれ
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 13:11:46.57ID:noqr8f3O0
思わせぶりなツイートするって構ってちゃんかよw
0304@u@ ◆/yWEF4J5y10D
垢版 |
2019/07/02(火) 13:14:39.56ID:8Lt6hJxF0
>>1
ちょっと何言ってるんだか意味わからない❗☺
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 13:16:42.31ID:YMamSAgI0
闇営業ではない第二球目
なんすかね薬っすかね
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 13:19:52.62ID:m7vsnL5s0
フライデーの宣伝係かよ
講談社はヤクザなのか
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 13:20:23.74ID:ftn9G3QH0
ソースが無いけど?
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 13:20:54.45ID:m7vsnL5s0
ここに出てわざわざ消して
フライデーはいい加減にしろ
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 13:21:21.44ID:SKJJazYq0
また内間のかーちゃん泣いちゃうじゃん
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 13:24:53.20ID:YMamSAgI0
嫌いな芸人かいて七夕でお願いしたら謹慎になるかもよ
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 13:25:05.53ID:r95CcWsl0
大阪神戸 ハンナン 五代目山口組山健 吉本創業一族 現場の興行に直接介在
昔ながらのヤクザ興行

名古屋東京 パチンコ京楽 六代目山口組弘道会 吉本大崎  京楽に株式利益配当
昔ながらのヤクザ興行と決別して表向きクリーンイメージ作り上げた新しいシステム
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 13:26:13.69ID:dcqktdh60
スリムクラブなんてどうでもいい
闇迫潰せや
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 13:26:44.57ID:ueMsVLMM0
>>291
横からすまんがさすがにお前気持ち悪いよw
嫌われてるってなんだよその漠然とした意見はw
タレントとしてファンもアンチも多いから一番良いバランスだよ
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 13:31:00.83ID:YMamSAgI0
いけいけー

闇迫潰したかったら入江の動画盛り上げたらいい
仲良しこよしの後輩です
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 13:31:15.71ID:YiEGPSSw0
一部のマスコミと共謀して思わせ振りな記事とツイートをやる
事実なら芸能人を、デタラメなら追従して報道したマスコミを強請る
新手の稼ぎ方かも
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 13:32:37.17ID:YMamSAgI0
今田の情報でないけどあいつ直接金でも払ったんちゃうやろな
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 13:33:10.99ID:x4lUqXFw0
他のやつでこいよ スリムクラブはもうこれ以上やっても死んだようなもんだし
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 13:33:14.59ID:X5gAFI7i0
>>113
プライバシーでゴルフw
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 13:33:45.97ID:YMamSAgI0
今田なら他の芸人の情報まで売って自分だけ助けてください言うとるかもしれんぞ
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 13:33:52.11ID:GYuSzZpX0
真栄田に舞台上がれとか言われるぞw
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 13:34:56.35ID:urdz6zkt0
でも色んな芸人ごちゃごちゃ出すより脱税問題のほうがヤバそうなんだよな
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 13:35:08.53ID:nneYczSq0
振込詐欺パーティー=吉本のお笑い
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 13:35:32.73ID:DS+p8J1/0
声のしゃがれた方は、いかにもやりそうな顔してるもんな。
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 13:37:35.66ID:ZJHKMiVF0
よっさん
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 13:37:54.14ID:YMamSAgI0
ヤクザとの関係切るのはいいとして吉本あかんよな
半グレと組んだらそりゃ同じ事であって大阪時代の人の顔に泥塗ることになる
AKSとか京楽の会社やろ?もろあそこも噂やもんな
モノホンさん怒らしてもうたみたいで終りやな
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 13:38:12.16ID:JVSzEALL0
前田は薬やってそう
そして内間はなにも考えずに前田に勧められてやってそう
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 13:38:40.24ID:AhXGv4vK0
>>312
大崎が吉本興業で教育事業を始めた
吉本興業はチコちゃんを絡めた教育事業で、政府から100億円を貰えるんだって
首相官邸のホームページに吉本興業の紹介してる
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 13:41:54.36ID:ug7+EO8FO
女関係か
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 13:42:02.38ID:YMamSAgI0
たしかNGTの税金事業もおじゃんになったよね
税金にたかるには闇との縁を切る
というつもりだったのかね大崎は
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 13:44:14.91ID:YMamSAgI0
闇との縁を切るというのは解るがせめて自らを身ぎれいにしろよな
飼ってるゴミは脱税の温床だろうがw
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 13:44:37.65ID:880IIDrx0
>>149
>>320
>>323
この沖田はTwitterで名指しで今田耕司を批判したヤクザ

間違いなく今田耕司をヤルつもりだw
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 13:47:22.29ID:YMamSAgI0
>>340
悪いことしてなかったら何もビビることないよね
まあ悪い事やってるからこうなるんだろうけど
ヤクザか何かしらんが悪い奴を公表してくれる
ある意味その部分は正義
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 13:48:31.14ID:TD2KiPp00
実は全然スリムじゃないことか
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 13:49:14.28ID:9u6VNPv10
>>332
それって、ヤクザを官邸が支援してるってこと??
どういうこと?
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 13:49:33.16ID:YMamSAgI0
まえだって喉にポリープでもあるんちゃうの?
この謹慎を期に手術してきなよ
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 13:50:28.24ID:KhVVE84k0
この間の写真見てももともと知り合いとしか思えないからな
初見の営業で半袖短パンありえないだろ
席も並べてるし
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 13:53:04.81ID:YMamSAgI0
そもそも入江の会社を吉本が公認してた時点で
宮迫も被害者みたいなもんやでこれ
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 13:54:11.58ID:aPE68otd0
スリムクラブがヤクザとズブズブと証拠がでたら金がないからとか口から出任せで庇ってる芸人どもの嘘がさらにバレるのか
それいいな
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 13:56:34.92ID:YMamSAgI0
ワイドショーが脱税についても入江の半グレ動画もスルー
いよいよやばくなってきた感じか
さすがに吉本芸人全処理はできんから徐々に起用を減らしていくだろうね
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 13:58:12.08ID:GXe0znfp0
もう諦めろ新海誠
ステマ工作をすればするほど、
スレの勢いが上がって、おまえの犯した犯罪が日本中に知れ渡る。
全てのパクリトレースを認めて賠償を死ぬまでかけて支払え。
子供や奥さんの気持ちを考えろ。おまえに会う奴全員がおまえのことをパクリトレースのカスだとバカにしてる。
家族に迷惑をかけてこのままカスとして生きるより遥かにマシだろう。

>>1
>>^_^
虹色ホタルが名作だった
涙が止まらないレベルで良かった。
例のシーン以外も ほぼ全部 を君の名がパクってたぞ。
https://www.youtube.com/watch?v=fRfa9TRIt3Q
涙が止まらないレベルで良かった。

刑事において著作権、出版権、著作隣接権の侵害の場合、罰則は原則として
「10年以下の懲役」または「1000万円以下の罰金」となります
しかも、どちらか一方ではなく懲役と罰金を両方とも科すことができます。
侵害者が法人の場合には、罰則がずっと強化され、「3億円以下の罰金」となります。
注意が必要なのは、この罰金刑は法人に対してのもので、
その法人の従業員で著作権法違反行為を行った個人に対しては.
前述の刑罰が科せられるということです。(新海のバ カは逃げられません

要するに、ダムを隕石に変えて ホタルをゲロ酒と創 価ヒモに変えただけじゃない??
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 13:58:56.66ID:PQche/NE0
しかし次が来ないな次が
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 13:59:01.83ID:jrouyinf0
>>136
フランチェン好きだけど

別の奴でもできるよな
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 14:00:15.27ID:9+RkJK/00
反社を見分けられないのは、それだけうまく一般企業に属してる仲間が多いから。
たとえば関東連合はイケイケの輩ばかり雑誌等で取り上げられてるから、そういう奴らばかりだと思ってる人いるけど、中には進学校の不良も数多く属してた。
そいつらはそのまま早慶などの大学に行って、在学中はイベント・パーティーサークルを立ち上げ西麻布や六本木で一儲け。
その集客力や人脈・資金力に注目したD通は卒給ニ後の就職をオャtァー。
bナ、D通に関東連合正社員チームが十数年かけて完成。
主に芸能人を相手にしたイベントやプロモーションを担当。
会場は関東連合の息のかかった場所が多く、芸能人たちはD通の名刺に騙され気軽に連絡先を渡す。
これが十数年も続いてるから、反社を見分けなかったりするんだよ。
有名な広告代理店のヤンチャで面白い人って認識だけ広がる。

薬物・売春何でもあり…マスゴミが取り上げてるより、闇は深いよ。
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 14:03:15.48ID:wTsOj/YM0
>>1
> スリムクラブさんは闇営業ではない第2球目まで

放たれないけど第三球目以降もあるような言い方
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 14:03:39.97ID:880IIDrx0
>>342
ただ今田耕司は皆んなも知っての通り要領のいいヤツだからなぁw

ここまで山口のターゲットになってはいるがいつものようにうまくかわすんじゃねーかな

宮迫以上に入江を可愛がって重宝してた今田耕司がいまだに雑誌から名前が上がってこないのが不思議だw
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 14:04:50.01ID:880IIDrx0
>>351
入江の半グレ動画って何?
kwsk
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 14:06:29.20ID:YMamSAgI0
>>357
そう、だから直接接触してリークする側に回っている可能性もある
松本まで売る材料あれば楽しくなってくるよね
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 14:07:14.46ID:biMNSEzY0
ゴリ歓喜
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 14:10:52.44ID:LJ7DAJv90
話は別件だが、、チョコプラのどんだけ〜は
大のクラブ↑好き、DJ経由でヤバい系の葉っぱ
とか半グレが奴らと付き合いねーのかな
TVで特集をしてた時に速攻で結び付いたわ
こいつはヤバいって
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 14:13:47.92ID:VrLEzK9c0
>>14
ヒント 沖田臥竜さんの本名は鄭俊昭

プッシャー時代に1パケ使い込んだ後輩に腹立てて、キメながら少年ジャンプで撲殺
死体を高架下に投げ捨て逃亡
逮捕され刑務所の中が怖くて暴力団に
仮釈放中にもジャブでラリって自ら警察に行き「オヤジに殺される」とわめいて、逮捕
出所後ナマポ不正受給、崎田俊昭に改名

今に至る
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 14:15:39.02ID:qduA3/Xw0
こいつ殺されればいいのに
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 14:16:23.10ID:rRlAtYY+0
いきものがかりはなんだったのよ
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 14:19:48.41ID:qhjLnfQJ0
>>47
でもこんなボリュームの本を読破出来るなんて創価の人は偉いし、書いた大作はもっと偉大だ
私なんて好きなバンドの二万字インタビューくらいしか読めないもの
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 14:21:40.34ID:90K/0qen0
今ツイッター見たけど、どうやら手打ちしたみたいだな
これで終戦かもね
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 14:22:59.99ID:rIy5wlIY0
入江の会社が年商1億だとして宮迫達が1回の闇営業なわけないし
もっとでてきたら全員アウトだけど吉本ここは抑えてるよね
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 14:23:25.03ID:USBkkhmR0
スリムクラブが消えても芸能界に1ミリも影響無いから安心して消えていいぞ
島田紳助ですら消えても大した影響無かったしな
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 14:23:46.19ID:Z/1yGUK90
>>345
ラグビーで喉にタックル食らって声帯破壊されたんだよ
プロレスラーと同じ
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 14:29:27.09ID:eqS3FdGqO
次に謹慎する芸人は誰だろうな?

もっといろんな芸人が謹慎になると思ってたわ
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 14:30:07.73ID:D4r44dUm0
もう小出しにしないでガツンといけや!
デカイ祭りにしろよ
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 14:38:23.55ID:eJ6byq7J0
沖縄ってなんとなく反社会勢力と一般人の距離が近そう
一般人も麻薬やってそう
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 14:47:01.50ID:fdprv8jK0
最終的にD社にたどり着くから
マスコミは報道できない
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 14:47:31.13ID:HNzcCD5y0
本当次が無いね
今田?とか言ってた奴いたけど未だ無いもんな
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 14:49:15.26ID:mkniDlnj0
真栄田の不倫か
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 14:53:36.23ID:1+tc1AS70
>>378
それ言ったら儲からないじゃん
ダラダラ出し渋ってフォロワー集めて小銭稼ぐんだよ
知らないことでもあとから知ってたフリしてコメントすれば
いろいろ仕事が舞い込んでくるんだよ
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 14:54:39.13ID:iXZnrAcb0
>>57
真面目そうな芸人がツーブロックしてチャラくなってきたら黒説
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 14:55:59.97ID:v3DWpRnl0
ゴルフ仲間とかそういうの?
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 14:56:04.41ID:rD/8tPpw0
このヤクザは売名 構ってちゃんだね
気持ち悪いな
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 14:57:40.23ID:s6Fp2mlg0
もったいぶらずに週刊誌にネタ持っていけばいいのに
実は確信がないことばかりを思わせぶりなツイートしてるんかな
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 15:04:18.68ID:YsP6C/GC0
スリムが闇なんだからほっとけや
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 15:05:12.85ID:mEkoP6xo0
>>394
俺に泣きつけば見逃してやるらしいから
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 15:10:13.10ID:ct4IeC0X0
吹田の事件の時のツイートは凄いと思ったけど、だんだん小物感強くなってきた。
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 15:10:52.01ID:PEDWQo6N0
こいつと猫組長、なんかうざいな
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 15:12:40.16ID:4XVuM2oY0
>>371
知り合いから1ヶ月間無償で聖教新聞を取らされたことがあるけど、字体からもう気持ち悪い
そうかキモい
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 15:17:29.82ID:SZ2yZJq00
遂に終わったか
結局宮迫、田村亮、スリムクラブが犠牲になっただけか
宮迫は3年くらいで復活するだろうし
スリムクラブなんかいらん子やからな
たいしたことなかったな
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 15:22:45.09ID:rKlqcQK50
>>381
どっちもロリコンぽいもんな
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 15:25:07.06ID:srBW6AqU0
小物のくせに大物ぶっても
すぐにバレる
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 15:25:35.94ID:BViv5HxJ0
また早刷り手に入れたんか
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 15:25:46.15ID:wV1sQNyl0
>>367
問題はあったけど被害者側が訴えるところまでは至っていないような事呟いてた気が
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 15:26:03.94ID:srBW6AqU0
小出しも何もコイツ何も知らないじゃんw
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 15:26:06.18ID:SDXGXaqhO
>>47
なるほど
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 15:30:10.84ID:aug55g7W0
猫はなんだかんだで三次の組長まで行った人だがコイツはなんちゃってヤクザだろw
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 15:32:12.78ID:srBW6AqU0
本当に人殺したのかな?
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 15:32:44.19ID:NzRmu7HT0
素行の悪さをテレビではあまり見せず
ヤクザっぽい芸風じゃないからな。

次出たら終わりかな。
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 15:33:30.88ID:m+Cj/UTu0
不倫関係か何かか?
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 15:34:29.52ID:5EHgU+8x0
第二弾か 闇営業ではないと前提なら
かなりヤバいネタかも

吉本の無期限という処分のが引っ掛かる
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 15:38:45.71ID:CZV6LIOR0
>>371
「『人間革命』の読み方」って本に書いてあるが
ゴーストライターがいるしそれが誰かも特定されてる
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 15:40:17.33ID:rTB3/p+tO
>>398
世間から忌み嫌われてたヤクザさんが一般にチヤホヤされて舞い上がってるように見える
怖いよー
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 15:40:30.11ID:Y6YxOdTC0
フライデー編集部と繋がってるから今週出る記事を予告してるだけだよ
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 15:54:09.04ID:ftn9G3QH0
ツイ消ししてソースすらないスレで何言ってんだお前ら
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 15:55:22.03ID:v8XZ39D20
本人達も認識できるような正式なヤバイ営業か
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 15:56:43.38ID:rD/8tPpw0
こいつは人を殺してるのか
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 16:00:02.78ID:WhDC/J/u0
スリムクラブは、闇営業よりもみみっちぃナンパしてたのがダメージデカイだろ

やれなかったからって女から3千円徴収とかww
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 16:03:01.22ID:GZmnTmbG0
あとは今田、山内、たむけんだな
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 16:03:38.22ID:cyACTEO70
沖田ってヒョロヒョロだけど本当にヤクザの大物だったのか?
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 16:08:35.85ID:ubhT8T100
パーティーの画像とか掲載してる週刊誌も反社会勢力と関係持ってんじゃねえの?
ネタ買ってんだろ?
なんであいつら俺たちは中立だぜみたいな顔面してんの
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 16:12:25.24ID:7DxOnNGh0
>>388
キングコングの西野にも来てほしいんだがな
あと陣内智則とか、たむけんとかも
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 16:13:44.86ID:+YIQzQq1O
あー
かまいたちも反社カットしてる
あの話も本当なんだな
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 16:15:24.35ID:5vXT5AKv0
しかもワイプに勝俣とか

なんみょ〜〜
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 16:15:44.15ID:bXjZON4L0
知ったか竜が言ってたザブングルさんはセーフで
てのは8月謹慎終了てことだったのか?
さすが知ったか竜やで
見事セーフやったなザブングル
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 16:17:52.53ID:IBD+w6PB0
>第2球目

野球好きの人の表現の仕方なんだろうなあ
ちょっと俺には違和感あるな
意味は解るけど
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 16:18:01.25ID:+scW0Bbc0
この時店には僅かな光が従って闇営業では薄暗闇営業の間違えでした 訂正してお詫び申し上げます かな?
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 16:24:36.04ID:5VYJpt0Y0
>>424
久本雅美にリアル求婚してたそうだから学会員を足掛かりにしようと思ってるのかもね
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 16:24:50.05ID:S8UcnCTP0
早く出せよ!
ハッタリかよ!
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 16:24:55.31ID:ubhT8T100
野球じゃなくてやきうかもしれん
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 16:26:37.96ID:5NAFYJ5D0
ツマンネエよ!
もっとイイネタねえのかよ
がっかりさせんなや
例えば焼肉屋の黒いハナシとかよ
アイツ糞ウゼエから銀河の彼方まで
飛んでって欲しいわ
糞ツマランし
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 16:27:06.55ID:lkrIuETH0
週刊誌と反社会組織が合体したんだ
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 16:28:15.22ID:7DxOnNGh0
>>441
それこそ暴対法違反な件w
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 16:29:01.01ID:BT0a+HbZ0
小物芸人はもういいよ
宮迫の出してよ
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 16:30:41.64ID:yGE3oav50
吉本の芸人って趣味を生かしたバイト登録みたいなもんなんだから、営業も責任も何も問題にする話でもないだろ。
TVで顔の知れた一般趣味人と一緒。
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 16:33:37.79ID:YMamSAgI0
>>440
銀河の彼方で人にビットコイン買わせてるかも
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 16:36:23.24ID:+/PSST0h0
指定暴力団に利益供与したのだから
田村宮迫より悪質だわな
でも他の連中も暴力団に呼ばれているだろ
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 16:44:25.87ID:JODIJiC80
「次は●●の番」とかつぶやかれたら
ほとんどの芸人は身に覚えがあるだろうから
表に出る前に謹慎しそうw
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 16:51:06.12ID:SaOfkxm00
こいつの情報源ってもしかして5ちゃんねるなんじゃね
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 16:52:15.29ID:qXCe/6Nr0
悪くない奴を挙げたほうが信憑性高そうだ。大概真っ黒だろうから。
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 16:53:58.64ID:FUZbAFa00
今回に限り、同意
スリムクラブの闇は深い
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 16:54:24.14ID:+3mjZOlY0
>>14
893と仕事でない
個人的な付き合いがあるんじゃないの
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 16:55:10.42ID:9qZ1cBo80
第2球目

第2球または2球目が正しい日本語

バカ丸だしだな(笑)
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 17:00:28.19ID:+3mjZOlY0
>>166
首輪が千円札の何回見ても草だな
ケチ
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 17:06:02.96ID:N5nEb7mM0
この人のツイートは根拠のないヤマ勘ツイートなんじゃないかと思ってる
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 17:09:30.22ID:7GIbSbf+0
正式な営業だったん?
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 17:13:23.79ID:7GIbSbf+0
メンタル弱い奴は自分で告白するかもな
バレるか、バレるかな
次は俺かな、俺かなじゃ
仕事どころじゃないだろw
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 17:14:10.51ID:V6FgGlS00
正直スリムクラブはヤクザの構成員になってると思うよ
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 17:14:40.20ID:MVFOrAwf0
893とは言わず呼び出す→
実は893や、バラされたくなければアレしろコレしろ→
893やと知って交流つづけると違法なんやぞw→
もっとアレしろコレしろ→
違法行為させられたり薬とか脱法ドラッグ勧められたり→
それらを買わされたり→
女買わされて買春現場も押さえられる→
どんどん泥沼化
最低限これくらいはあるはず
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 17:18:24.69ID:lI3a02ny0
一週間おきだなw 結局 印刷屋?
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 17:19:53.54ID:HgtGkSfQ0
最近テレビで「闇」でなく「直営業」と呼ばせようとしている勢力がない?
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 17:37:23.97ID:nneYczSq0
間違いなく、真栄田の女関係
不倫か隠し子
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 18:23:55.72ID:6i4l3i/q0
吉本興業を正式に通した暴力団への営業
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 18:24:08.79ID:ga37XXE40
沖縄出身だしね
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 18:25:02.78ID:BToTXO9n0
具志堅さんの顔に泥を塗るな
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 18:26:08.34ID:nGdpbyZB0
闇営業どころか、詐欺グループの構成員だったとか?
まさかね
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 18:27:56.72ID:EQhH1lFw0
9000万円のローンざまあ
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 18:28:42.14ID:0kxfZSL/0
収入もスリムクラブ
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 18:31:56.23ID:V7+sUqYz0
楽しんごも相当なワルなのにあまり出てこないな
モーホー差別を隠れ蓑にしてるのか、5chにさえ
相手してもらえないのか?
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 18:38:59.31ID:u9C8po9AO
おい!今田はどうした?今田は!
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 18:40:13.21ID:4/W1ryMa0
闇営業以上のことなんか人殺しぐらいしかないだろ。
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 18:43:15.93ID:dgk3Ekqy0
>>463
怖い
平和な所に就職して良かった
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 18:45:01.11ID:8tk6cguf0
>>371
とりあえずソウカ乙w
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 18:49:49.54ID:8tk6cguf0
>>479
今週どこのメディアからも報道無かったら吉本が裏でヤクザ相手に便宜をはかったという事
逃げ切りセーフとなるw

>>475
むしろ内間のそのローンの方が皆んな心配してるというw

しかも中古物件で家が傾いてる欠陥住宅だからなぁ
どう考えても業者に足元見られてぼったくりられてるw
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 18:56:55.46ID:iPkSVp250
闇営業以外だと性犯罪か薬物しかないが?
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 18:58:36.04ID:wWYU69fv0
女か薬かな
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 19:03:55.13ID:/7GKLuj00
小出しした方が金になるし、ダメージもでかい。
まだまだあるよ
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 19:14:04.74ID:oMmZoRxk0
>>56
元ヤクザの幹部
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 19:39:27.35ID:/32glJNL0
>>491
ヤクザ側の人間に何を謙虚になれとか寝言始めてんの?
そいつの前に出て言ってこいよ
お前の承認欲求も満足だろ
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 20:06:24.53ID:Zr840R3W0
枕営業かな
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 20:13:12.64ID:LprXe5E/0
>>14
風俗か女だな
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 20:14:27.52ID:7GIbSbf+0
女、薬なん?
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 20:15:11.56ID:wxwE3HCB0
吉本ぴーんちwwwwwwww
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 20:19:44.73ID:HNzcCD5y0
次は無いな
全然出てこないやんけ
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 20:20:25.88ID:ZJHKMiVF0
ぬるぽ
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 20:21:35.31ID:MxYNSZHv0
関東の山口組と関西の山口組がもめてるってこと?
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 20:25:29.49ID:0/KzBcht0
893や関係者のタレコミはもう一定の影響と効果を生んだのでもういいよ
金になると踏んだら嬉しそうにしつこい、そろそろ潜れ
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 20:25:40.56ID:thfs6cCh0
推理小説だともったいぶり過ぎて死ぬキャラ。

今の内に全部喋っとけ。マスゴミの情報独占のために、毒盛られても知らんぞ。
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 20:40:30.72ID:r7Zj6BY90
>>20
入江が調達した非合法な女関係やろな
闇営業と女あっせんはコインの裏と表だから
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 20:43:46.07ID:Cycli15P0
薬の卸し業か女の卸し業やろ
薬卸しは893から芸能界の流れ
女卸しは芸能人を893の仕事に斡旋
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 20:55:34.61ID:qGR2BgRJ0
フライデーをバイト先のトーハンからかっぱらってきて読んだだけ
ゴミクズ破門やくざの末路wwwwwww
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 21:18:04.24ID:/tZv9YHJ0
>>14
奴の誤字脱字を調べてみればわかる
言葉のサラダや

アウ板みてみ
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 21:38:26.26ID:ns2XxV2Z0
ダウンタウンが健在なら吉本は潰れることはない
今の社長やら会長やら全部ダウンタウンのおかげで出世やろ
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/03(水) 00:04:40.72ID:vZEUW0vL0
>>33
そんな力無いっての
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/03(水) 00:10:11.78ID:9tvccZ/l0
>>344
ヤクザをというか吉本興業を首相官邸が100億円投じて支援するということ
今この件で騒動になってる間にも少しずつ企画が進んでる
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/03(水) 00:13:10.33ID:9tvccZ/l0
拡散希望

https://i.imgur.com/DhnkK2O.jpg

吉本と首相官邸の癒着
2019年教育事業を窓口に、国から吉本興業へ100億円の支援

闇営業騒動の陰で着々と進んでいるよ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/03(水) 00:27:56.97ID:1AEk01ya0
吉本も知ってたってオチ?
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/03(水) 00:29:03.94ID:1AEk01ya0
上層部まで繋がったら面白いシナリオになるけどな
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/03(水) 00:30:19.74ID:Z8r0DfAi0
解雇された楽しんごってどんだけ…
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/03(水) 00:33:19.58ID:pe3/jIZC0
下級芸人は責任取らされて大変だな。
その点、北島先生クラスの上級タレントにになると、何の問題にもならず紅白にも連続出場できるんだからな。
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/03(水) 00:36:12.46ID:XQigPYAa0
濱家がそうかなのは有名だと思ってたんだがずいぶんレスついてるな
だからとろサーモンとも親友 山内は違うよ
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/03(水) 00:46:58.23ID:qC1tI2dT0
なんだろう?
女?薬?盃交わし済?
そのあたりじゃないと誰も驚かんかな
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/03(水) 00:47:45.84ID:NL13KBTr0
辞退は1986年でその一件でキャリアがダメになるようなことはなかったわけだけど
暴力団排除条例が2011年だからそれ以降だとさらに厳しい対応にならざるをえないのかな
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/03(水) 01:22:27.22ID:CMdKEsBb0
>>1
ツイート消してるじゃん

てか、芸スポで「ツイッターのスレ立て」許可するなよ
アホ記者が考えなしに乱立するから
ちゃんとしたソースで立ててるスレが落ちてる本末転倒じゃん
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/03(水) 03:22:05.64ID:EwIkcxPq0
>>514
吉本通しての反社での営業だったらスリムクラブだけじゃなく吉本自体がピンチになるから>>1みたいな書き方はしないかと
今の流れだとスリムクラブのプライベートでの反社との付き合いが濃厚かな
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/03(水) 12:14:11.10ID:7pq0ebMD0
ハゲの方は似たのいっぱいいるからよなクマムシとか
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/03(水) 13:06:54.15ID:y7NQsNcV0
>>495
>>493に書いてる未成年だと完全に終わるな

ついでに淫行日村の件も又蒸し返されるw
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/03(水) 13:09:00.44ID:1IUpqTH/0
>>1
第2球目まで放たれてないけど脅し成功で大金手に入れたか?反社。
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/03(水) 13:13:00.91ID:y7NQsNcV0
>>504
そもそも吉本にはジュニアという在日チョン丸出しのモロのチョン顔の在日チョン芸人がいるのだがw
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/03(水) 17:21:50.27ID:CxACNmrC0
>>529
頭が痛いので、仕事を早めに早退させてもらい、家に帰宅するとご飯が美味しかった
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/03(水) 19:54:10.85ID:TZsrG6xK0
反社に文章力求めるなんてアホなのは重々承知してるけど
それにしても文章力がゴミすぎる
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/03(水) 20:34:36.05ID:uP2fQ3oc0
ほんとひどいよね
別のパズルを無理やり繋げたような違和感がある文章
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/03(水) 20:53:43.32ID:CxACNmrC0
同義語の反復の連続やからな
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/03(水) 20:54:46.85ID:MaNPikrh0
雑魚はどうでも良いから宮迫が死ぬまで追い込めよ
クズは自殺しないけどさ
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/03(水) 21:13:09.40ID:krzng79q0
沖田の珍文
回りくどいし、文章増やそうと余計なこと書くし、日本語知らないし、よくもまあ作家を名乗れるよな
しかも中身ないし
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/03(水) 21:55:52.73ID:mROfOyAd0
>>504
それを言うなら芸人どもこそ朝鮮人だぞ(笑)
トミーズ雅が「吉本は全員在日!社員も芸人も!!!」
と昔テレビでハッキリ言ってたな
「幹部に怒られるかもしれんが、ほんまの事やからな!!言いたいんじゃ!!」
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/03(水) 22:36:12.06ID:YwyaUg/S0
スリムクラブ(笑)

どうでもいいわ こんな三流(笑)
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 01:12:43.66ID:wf1wlpIC0
>>300
本人たちは貧しくて頭が悪いだけ
貧困ビジネスで寄ってくるうさんくさい団体だね

市営住宅住ませて生活保護受けさせてその金の一部新聞代として回収
選挙があれば1票とか2票になるし
そのために住民票動かすことも可能
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 01:47:42.57ID:GjwC1Hml0
この沖田臥竜て人の経歴調べたらドヤクザでドン引きしたわ
http://yakuza893.blog.jp/okitagaryou1.html
沖田臥竜(おきた がりょう)は1976年02月生まれ、兵庫県尼崎市の出身(生まれは伊丹市)。

少年の頃に暴走族へ加入し、不良となった。暴走族の先輩がヤクザをやっていたこともあって、21歳の時に自然とヤクザの道に入った。五代目山口組『松野組』傘下『緒方組』傘下『上田会』の組員だったとみられている。

21歳で傷害致死と死体遺棄の罪で逮捕され、29歳まで服役する。それから半年後に別の事件でまた逮捕され、34歳まで服役。これまでの前科の合計は8犯で、通算12年を獄中で過ごした。
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 17:03:05.61ID:d3t9OaiI0
あげ
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 18:54:10.11ID:VIJLzrYx0
>>545
懲役行った理由がヤクザ全く関係ないしドヤクザって!ヤクザが沖田みたいなんばかりなら半グレにしめられてる。
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 20:14:26.82ID:h5jafyph0
イニシャルD
出川哲郎
毒蝮三太夫
ダンディー坂野
だいたひかる
ダンカン
ダウンタウン
千鳥 だいご
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 21:18:25.45ID:Kik/D1XmO
>>541
自分で語っているように雅自身が在チョン、同学年の赤井も在チョン。雅のボスのたかじんは部落で橋下は部落擬き。京都の長谷川(島田紳助)、千原兄弟、キム兄も在チョン。ついでに安田美沙子も在チョン。TKOの木下も木本も在チョン。それの何が悪いんや!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況