X



【芸能】枡田絵理奈『アメブロ開設』に漂う「見ちゃいられない」悲壮感
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/07/01(月) 13:59:37.43ID:EgxjZT3G9
元TBSアナウンサーでタレントの枡田絵理奈が6月28日、公式ブログを開設することを発表した。

枡田は「このたび アメブロを開設することになりました なぜこのタイミングかというと…全く意味はありません 前々からブログに興味はあったのですが このたびお声を掛けていただいて 打ち合わせをして タイトル決めて トップ画を決めて…今日準備が整ったので始めてみました」などとつづり、同時に夫のプロ野球・広島カープの堂林翔太と子どもたちとの家族写真を公開した。

ネット上では、

《いよいよブログ開設ですね! 楽しみにしています》
《幸せ家族ですね。次回の更新が楽しみ》
《美男美女夫婦ですね。お子さんも美形なんだろうなぁ》

など、ファンから祝福のコメントが上がった。しかし…。

「本人はブログ開設のタイミングに『意味はありません』と言っていますが、完全に金稼ぎ≠ネのは間違いありません。今秋には3人目の子どもが生まれる予定ですが、肝心の夫はシーズン途中からずっと2軍暮らし。若手が台頭している中、1軍復帰も難しい状況です。今のうちから枡田が稼がないと、今後の子どもの進学にも差し支えると考えたのでしょう」(スポーツ紙記者)

?

炎上職人にはならないで!
実際、夫の堂林の置かれている状況はかなり深刻だ。甲子園優勝に貢献した投手として鳴り物入りで広島に入団すると、初年度からプリンス≠ニ称され、当時の野村謙二郎監督の寵愛を受けたが、数字を残せたのは最初だけだった。その後、年を追うごとに成績は低迷。昨シーズンは3年ぶりに本塁打0本、打率もプロ入り後、最低の数字に終わり、今では年間を通してトレード話が消えることがない状況だ。ファンよりも、むしろ妻の枡田の方が危機感を抱いていてもおかしくはないだろう。

「16日放送の『有吉ぃぃeeeee!』(テレビ東京系)では、枡田がお笑いコンビ『三四郎』の相田周二宅を訪問して、ゲームをプレーする様子が映されましたが、部屋のクーラーが壊れていたため室温35度の中での収録となりました。枡田のエンタメ≠ノ対するプロ精神は大したものだと言わざるを得ませんが、一方で、出産を秋に控えた身で『何もそこまでして出演しなくても…』と同情の声も上がっています。夫の成績を考えれば、なりふり構っていられない状況なのでしょう」(芸能記者)

アメブロでランキング上位の人気になれば、月に数百万円の報酬を得ることも可能だというが、枡田には決して辻希美のような炎上職人≠ノはなってほしくないと願っているファンも多いだろう。

果たして、どんなことをブログにつづるのか。楽しみでもあり、不安でもある。

http://dailynewsonline.jp/article/1901649/
2019.07.01 10:32 まいじつ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 14:04:05.38ID:nUOIeXpF0
まいじつ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 14:04:43.90ID:HVQwa7gI0
堂林なんかとじゃなくて俺と結婚した方が幸せになれたはず
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 14:05:07.35ID:smTWehzI0
夜は三冠王なのに
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 14:05:07.87ID:qtTnjKO20
秋ぐらいに「プロ野球選手の妻たち」に出る予定
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 14:06:09.41ID:7sWBSsIk0
旦那が稼げなくなったから身重の自分が頑張って稼がなかきゃ!!って凄くいい嫁だと思うわ。
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 14:07:12.47ID:gC3cVmjr0
鈴木誠也しか見てない模様
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 14:08:57.26ID:rBUu28570
マスパン頑張れ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 14:10:09.25ID:ZZyD6rsh0
三人も子供作って自分で金稼いでいくとか立派!
褒めるところはあっても叩くところはない
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 14:11:43.60ID:K9VaizKO0
もう3人もいるの?結婚前ブログ見てたよ…泣
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 14:14:24.67ID:1aAtCPKC0
君にはスター名鑑があるさ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 14:18:38.51ID:f1EJ4tuQ0
幸せ家族日記で閲覧が増えるわけがない!
炎上かエロの2択!

「本日の授乳」ってコーナーを入れればトップ3入りも夢ではない
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 14:21:48.82ID:In1B5B9f0
アメブロって稼げるのかね(´・ω・`)
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 14:25:01.16ID:hiZM5sBu0
堂林もっと頑張れよ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 14:29:03.32ID:tg9C/3tP0
子供三人もこさえたんだから元アナとか気取ってられん、稼がないと
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 14:29:20.70ID:WqrKUKyN0
幸せ自慢とか見たくないのよ。
えっちなのがいいのよ。
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 14:32:31.00ID:/zbxLN1u0
ブログって見たらお金が相手に入るの?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 14:36:12.17ID:PU+befBl0
堂林は良い嫁を娶ったね
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 14:41:52.50ID:NpPelcFv0
>>1
これからの10年で恐ろしく顔つき変わりそう
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 14:42:58.24ID:2kHwJ2ff0
>>29
アメブロはアクセス数に応じて支払い受けれる芸能人プランがあるんだと
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 14:46:35.27ID:X4dCZnfx0
クイズ正解は一年後はどうなるのかな
あれも亮切って放送するのかね?
0037ななし
垢版 |
2019/07/01(月) 14:51:19.71ID:x5ASImCY0
夫婦で夫が調子悪ければ妻が稼ぐ。
当たり前っちゃ当たり前だが、実はやってくれない嫁も多い。
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 14:51:57.20ID:KpbS5OfZ0
金目じゃない野球選手と結婚したから有吉達もめっちゃ優しかったし
感じ良いから芸能界でもママタレで食っていけるんじゃね
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 14:53:19.01ID:6PIgU2T00
>>34
あれ?
そうなると前に撮ったヤツはもう使えないのか
確実に番組オクラ入りだな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 14:56:31.44ID:nkWwVryJ0
旦那はトレード志願しないのか?
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 14:56:48.94ID:DOz1OL2f0
オムツ代稼ぎか
旦那選びに失敗すると苦労するのう
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 14:57:50.81ID:mlV3UuBE0
堂林はアカンけど別にタレントがブログやって稼ぐのは普通やろw
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 14:58:03.84ID:jAj6S1Gd0
ヤクルト辺りにトレードで
嫁が東京で働き出すかな
0046ななし
垢版 |
2019/07/01(月) 14:59:11.09ID:x5ASImCY0
>>40
かなり気に入ってる感じはするね珍しくも
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 14:59:16.80ID:NU8Jgb2t0
マスパン実家が金持ちだからそんなに金に困ってる印象ないんだけどなぁ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 15:00:04.61ID:mrfPR5vx0
>>39
お蔵入りになんてならない
初期の頃から「このメンバーに1年後何かあったらモザイクですので」と言ってるし
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 15:00:35.05ID:MyX+EzhN0
ファンの意向よりお金の方が切実だろて
別に美人でもないし何かこれといった取り柄も無いんだから
辻式炎上でもなんでもいいじゃない稼がせてやれ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 15:02:19.51ID:CJzsX2/p0
トレードで取るところないだろ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 15:05:06.30ID:VKgkYS7l0
AV出てほしい
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 15:05:11.81ID:H/M2OBnK0
いらない子扱いの堂林は中日にトレードしてもらえ
ブ田島くらいと釣り合うだろ
名古屋のテレビ局は陰獣アナの火消し役を補強できるぞ
0057ななし
垢版 |
2019/07/01(月) 15:10:35.94ID:x5ASImCY0
そもそもブログって単にビューイングで稼げるの?

あやしげな美容品やらエステサービス紹介やらんと稼げんのなら嫌だし。マスパンにはやって欲しくないな~
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 15:13:38.87ID:NU8Jgb2t0
ちゃんと子供の顔隠すときはライガーのイラストでやってくれよマスパン
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 15:14:47.23ID:uE8X5dPw0
最初から言われてたことが現実になっただけ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 15:15:58.87ID:ER4UevOW0
稼ぎが悪くて捨てた元彼の生き霊のせいだろ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 15:20:42.73ID:CrdrcyuK0
志村とのラジオ復活できればいいが
あいつ若い女しか使わんだろう品
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 15:24:14.28ID:m31vCk190
>>47
金持ちだからって平気で親に金くれ言える人ばかりじゃない
まして子供3人の養育費、自力で稼ごうなんて偉いじゃないか
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 15:25:53.73ID:EVyWszUn0
ピークは夏の甲子園優勝だったな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 15:26:18.51ID:8mvAGv6R0
今季限りなんじゃないの
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 15:27:18.27ID:TZcu79p80
見ちゃいられないな
バット振らないで腰だけ振る旦那も今年でクビなんだろ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 15:28:08.84ID:MIRhzBHa0
緒方監督は日本一にならない限り
今年で最後だから
次の監督次第では堂林復活の目も無きにしもあらず
堂林は緒方監督には全く評価されてないよな気がするし
長野と一緒で4打席立たせてどうかの選手だから代打向きではないだろう
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 15:29:43.87ID:AIFlJe4X0
マスパン偉いな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 15:31:05.64ID:uE8X5dPw0
夜のバットだけは元気なんだから
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 15:31:57.99ID:Uv2yPPhi0
横尾と石井やるから、堂林と桝田でトレードしようや
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 15:34:02.14ID:y73YYVL20
2軍の成績は
どうなの?
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 15:34:33.90ID:PSQoAcIa0
身重で頻繁に東京へ
出稼ぎ出られなくなるからな
いい加減戦力外でも1000万ぐらいは
貰ってるんだろうが堂林も
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 15:36:19.69ID:P2HYAwCI0
インスタ全盛期の今、ブログなんて小遣い稼ぎの芸能人くらいしかやらないからな。しかもアメブロ。
金に困ってるのは間違いない。
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 15:39:18.73ID:xc+0R6HY0
プライベートを切り売りするようになったらお仕舞い
堂林は嫁がサゲマンと言われないように頑張れよ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 15:41:09.17ID:Prbt3Bbd0
有吉と結婚してればたまにTVに出る余裕の人生だったのに
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 15:44:47.95ID:SNuotO890
>>33
そうなんか!
powerd by〜って書かれてるブログがそうなのかな?
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 15:46:22.96ID:7pA5laZp0
中田氏職人 二軍だけど
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 15:49:21.12ID:ndmlbuKA0
どうせ在日なんだろ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 15:50:32.01ID:kacmN2jX0
ひたむきに頑張っている男が好きって最高の女だな
ただしイケメンに限るが
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 15:58:02.46ID:rR4L8mNK0
辻希美のような、決してヤケドをしない炎上こそ理想だろ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 15:58:11.55ID:tWrIoOix0
こんなかわいらしい奥さんいたら恥かかせないように
必死に野球やりそうなものだけどそうでもなかった
イクメンに転向がいいかも
奥様のほうがずっと稼げそうだし

瞬間風速で打ってた時、やたら他の選手をクソミソに言ってたクソオタたち、
今元気なんだろうか
ばかだから覚えてないか
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 16:01:30.96ID:lP+bJLAv0
昼は三振王
夜は三冠王
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 16:03:47.82ID:r45ja+yj0
こいつじゃブログ稼げないだろ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 16:04:10.06ID:X2rHmvCv0
さげまん
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 16:04:44.19ID:EOri7BId0
こいつ実家金持ちだし、ママタレ出来るじゃん どこが悲壮感たっぷりだよ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 16:05:03.99ID:OnB7Qkkg0
去年の優勝旅行で、ニヤニヤしながら旅行直前に
ゴルフのクラブセット買っちゃいましたとか言ってるの見て、こいつダメだと思ったわ。
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 16:05:27.83ID:PUe9GVNd0
いっぱい行間を空けて頑張るのかな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 16:05:31.04ID:Zjbi1P380
絶対エロいフェラするよな
…ふぅ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 16:06:07.19ID:syg+w+HD0
有吉と結婚した方がマシだったんじゃね?
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 16:08:20.27ID:zPmZJ1IV0
TBSでおとなしく定年まで勤めれば
退職金込みで生涯賃金5億円超えたのにね
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 16:16:27.85ID:KYAtt1Vv0
バツイチ子持ちでも枡田を引き取ってくれる人なんかいくらでもいるよなぁ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 16:19:03.89ID:2lOaB8fu0
夜ばかり元気だからこうなる
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 16:20:39.01ID:/xgq4Dar0
3人作ったから、どっかの元大臣のミッションは達成したが
堂林は本業でいい加減活躍しろ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 16:22:28.53ID:lHnGe0VB0
>>69
代打向きとか言ってる場合じゃないだろ
今すぐ結果を出さなきゃならない立場だぞ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 16:26:48.58ID:z1DZsUsG0
いやそこはAVだろ
一気に億稼げるよ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 16:28:16.02ID:+nMMVOfg0
名古屋なら番組二つくらい持てるし子供は実家に預けられるし東京が近くなって楽だぞ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 16:30:22.90ID:tIRdmaPF0
大谷は一番賢いプロ野球選手だ! 
年俸7500万円+CM・スポンサー・肖像権 合計すると25億円超

24才でこんなに稼げた選手はいない
数年後は年俸30億円以上+副収入40億円は固い・・年収70億円以上となる

誰も出来ない事を成し遂げる事が 大きな価値を呼ぶ!

お前と大谷の格差やべーな
大谷は一番賢いプロ野球選手だ! 
年俸7500万円+CM・スポンサー・肖像権 合計すると25億円超

24才でこんなに稼げた選手はいない
数年後は年俸30億円以上+副収入40億円は固い・・年収70億円以上となる

誰も出来ない事を成し遂げる事が 大きな価値を呼ぶ!

堂林と大谷の格差やべーな

泣きながら顔ぐちゃぐちゃになって嫉妬しとけよ、、、悲 汗
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 16:42:44.01ID:MexRKNP60
正解は一年後で見られるのかな
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 16:43:47.02ID:W/ZqUmIf0
はよ中日に返してやれよ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 16:45:43.75ID://x2J0ET0
そろそろトレード要員としての売り時も過ぎるぞ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 16:45:46.98ID:1Q0tarEM0
旦那がプロスポーツ選手だと安定しないから大変だな、みながイチローじゃないし
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 16:52:34.90ID:x5+790qE0
枡田さんと交際後に堂林選手の成績が落ちていった、堂林選手にとっては疫病神だ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 16:52:41.83ID:t0/0nQS20
>>23
トップの10人位は稼げるらしい
芸能人は凄い額になる
一般人は、トップでも15万位とか昔聞いた
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 16:55:14.51ID:zcM8R1Hf0
“訃報と朗報。

さてさて、題名にあるように、朗報と訃報が届きました。

まずは朗報から!ラグビーワールドカップ!
日本は世界ランキング3位の南アフリカをなんと撃破しましたーー!!
番狂わせが少ないラグビーでこの勝利は世界を激震させているようです!!
この凄さっていろいろ例えられてますが、バドで言えばなんだろう?
日本人選手がオリピックの初戦でリンダンに勝つとか?!とにかく凄すぎるってこと!笑
選手達の頑張り!攻めの気持ち!鳥肌が立ちました!そしてみんなの涙!思わずもらい泣き〜
本当に感動しました( ; ; )”

“そしてここからは悲しすぎる訃報です。

同じセントフォース所属の黒木奈々さんが一昨日お亡くなりになりました。
黒木さんはほぼ私と同世代…こんなにも若くして生涯を終えるなんて…。無念で仕方ありませんよね。
当たり前のように毎日を生きてるけど、当たり前ではないんですよね…
私はこれから出産をし、新たな命を守っていかなければなりません!尊い命を大切に大切にしたいと思います。
黒木さんのご冥福を心よりお祈り致します。
スポーツができたり、出産できたり、当たり前に毎日を送れるのはすべて生があるからこそ!
日々感謝する気持ちを忘れてはいけませんね。

☆Rei☆”
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 16:56:44.96ID:v2ugTh1T0
プロブロガーへの道
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 17:03:36.02ID:NAX1uB5L0
日ハム↔巨人とか
オリックス↔中日とか
最近活発に動いてるしな、これはひょっとしたら・・
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 17:05:50.56ID:4gNMat460
安定した成績でもないのに結婚して、ホームランの一本も打てないのにセックスして
いろいろ甘やかしすぎという意味ではサゲマン
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 17:22:27.25ID:HBvm2Lt20
お小遣い稼ぎかよ
みんなアクセスするなよ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 17:30:51.72ID:SC0T6DXm0
>>69
今年堂林解雇もあるんやで
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 17:36:44.03ID:po0DLA5D0
ダメ男が好きな女の典型
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 17:37:48.56ID:Z+Z5ddj50
サゲマン界のレジェンド
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 17:38:21.45ID:tm3s69uR0
甲子園の決勝見た時から堂林の性格は分かる。
九回再登板したもののやっぱり抑えられなくて降板。
代わって登板する2年生に不貞腐れてボール放り投げたからな。
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 17:41:45.04ID:wn4O/hqt0
まったく…セクロスばかりしやがって
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 17:49:26.18ID:9cfZcIov0
ダンナさん 後半頑張って
東京のチームに行けるとイイネ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 19:26:34.50ID:FY/wNkez0
ていうか、なんで会社やめたん?
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 19:29:15.73ID:4FlYHVKh0
無駄遣いしてなければ既に二人とも相当稼いでるたろ
0140!id:none (長野県)
垢版 |
2019/07/01(月) 19:33:08.38ID:Zkwzy2mU0
ほうほう
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 19:38:56.24ID:eRPRY3Ar0
旦那稼げないのか
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 19:43:14.58ID:FY/wNkez0
こいつがいったいなにを頑張るん?SEX?
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 19:43:59.84ID:KAHvBuFe0
甲子園優勝投手の肩書きがあるんだからクビになっても名古屋に帰れば食うのに困ることはないだろ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 19:44:23.52ID:HYXF0BMr0
少し街ブラして飯食ってゲームするだけの番組は楽だろw
相田の家が久々クーラーつけたらぶっ壊れただけでw
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 20:04:28.48ID:myofAcw+0
ひるおびやかプレバトに出てたころ好きだったわ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 20:04:33.42ID:X8zIccKZ0
>>14
あんな色男に乗っかられれば理性失うメロメロ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 20:06:36.33ID:X8zIccKZ0
>>42
この人の為なら逆に嬉しい
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 20:11:24.24ID:X8zIccKZ0
>>125
子供産むと中が気持ち良くなるから仕方ない
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 20:34:31.99ID:n1YQ5QT30
ライバルの江藤愛は充実した人生を送ってるのに
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 20:40:03.45ID:PyvpbGQq0
有吉eeeeeに出たけどゲームで全然活躍できずまた呼んでくださいとか言ってたのが切なかった
堂林いい加減にしろ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 22:00:50.91ID:imjxf7t10
TBSなのになんでマスパンなんだろね
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 22:31:08.65ID:ksm6iZB40
マスパンはアナ時代からバラエティで良い人感が伝わってきたから、献身的な良い嫁だと思ってしまうわ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 22:34:17.25ID:fO5TBjYw0
まさに背水の陣
覚悟のフルヌードしかない
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 22:44:35.94ID:96YWCXen0
みんなの運が落ちてきた今こそ野林が活躍するチヤンスだ!
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 22:46:28.33ID:+bUsSWk10
相田は地獄のような部屋を提供してたなw あんな大人数で詰めかけてよけいに暑くなった。
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 22:47:14.43ID:C9SBCEBB0
>>159
カトパンと人気を二分したからだろうぞ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 22:48:53.86ID:KCBZTh6d0
アメブロって最初から宣伝広告目当てでしょ?
金稼ぎでしょ?って指摘は無意味
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 22:52:36.72ID:fO5TBjYw0
>>165
ないない
当時からカトパン、水豚、みな実の3人は大手芸能事務所のオファーが殺到してると
今は亡き長谷川豊が言うとった
他の人には無かったらしい

まあ、人の不幸は蜜の味とはよく言ったもんだな、カレーライスおかわり
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 22:53:29.47ID:ANI/I8rX0
堂林の成績
2017年 44試合 打率.217 1本塁打 11打点
2018年 63試合 打率.216 0本塁打  5打点
今期   17試合 打率.067 0本塁打 0打点
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 22:53:46.85ID:TmMnwVMy0
3人目がいるの!?
堂林にそんな甲斐性あんの?
もう今やトレード候補だし、広島離れるのも遠くないんじゃないか
福井だってトレードされたし、ドラ1だって容赦ないぞ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 22:59:26.95ID:fO5TBjYw0
動輪はドラ2だよ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 23:01:34.01ID:vRBnMSHY0
マスパンはAV女優顔だしさっさと脱いでHしろ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 23:06:00.40ID:mupmem0B0
堂林が戦力外になったらおそらく一般企業に就職するだろうけどそうなってからが本当の地獄。一流選手の奥さんはモデルとホームパーティーしたりするけどマスパンは会社のバーベキュー大会に出て一般の人と普通の会話していかなきゃならない。そこが生きるステージになる。
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 23:19:03.82ID:mYsjCWSu0
数年前にアナキラーの内村とも番組やってたな
あの時、内村と不倫でもして乗り換えてたら
今頃は世田谷の豪邸住まいだったのに
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 00:05:05.06ID:jJeG3TB40
>>173
野球しかやったことないから苦労するだろうな
履歴書とか見たこともなさそうだし
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 00:07:19.93ID:AWVneQ9k0
毎日アメブロ見てたら、ご褒美に母乳飲ませてくれるかな?
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 00:13:59.91ID:XJwFd9eh0
>>31
そこよ。甲子園で活躍したより、プロになれたよりも、こんな嫁さんを貰えたことを誇りにせにゃ。
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 01:03:57.91ID:5tFOqI3E0
>>159
桝田が司会してたクイズタレント名鑑って番組で好きな女子アナランキングを予想する
クイズが出てパネラーの有吉とおぎやはぎが「一位カトパン二位マスパン」って桝田を
いじったから。結果は桝田34位で「マスパン人気ねえじゃん」ってオチ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 01:08:10.43ID:5tFOqI3E0
>>149
まあ中日の打撃投手なら可能性あるかも
ちなみに平成最初の選抜優勝投手だった山田喜久雄は名古屋でわらび餅屋をやっている
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 02:26:34.01ID:wWYU69fv0
>>174
ここは嫁が旦那を好きすぎて家でトイレ行けないとかアホすぎるレベルだから内村じゃ無理
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 02:36:15.05ID:371hVf6E0
旦那が老けても好きでいられるのかな?
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 02:39:12.31ID:dv8zM/xR0
 
>「見ちゃいられない」

なら見るなよwww
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 09:51:33.81ID:jdWb8+DG0
この人のブログ、コメント出来るの?
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 10:00:04.87ID:DPKFh6980
失敗したな
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 10:45:40.15ID:SZ2yZJq00
>>177
奥様は疫病神

旦那は世間のこと何にもわかってないっぽいね
戦力外になった野球選手くらい潰しのきかない商売はないからな
子供時代から野球以外は何にもやってねえんだよ
うどん屋とかラーメン屋とかいうけどもほとんどは一年持たないから
食堂は甘くないで
多分動輪では土方もできないだろう
デスクワークなんかもってのほか
嫁も使えねえし
この先どうするんだろうね
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 11:33:23.41ID:+7rxN0fT0
>>189
マ○コやア○ルはいじられまくってるくせにな
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 11:38:39.41ID:JZqdqGR20
>>1
木村郁美に比べれば勝ち組だろ ( ´ ▽ ` )
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 11:38:49.80ID:/aLSeWOe0
お互い地元中日ドラゴンズに返せ
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 11:39:52.21ID:8liw04Wr0
コンビニから
出て来る=直後
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 11:40:11.58ID:cJyfT7Kn0
知名度有るから月数百万とかいけんじゃないの?
夫より稼いでしまって、堂林のプライドズタズタにならなければいいがww
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 11:42:17.46ID:JZqdqGR20
>>173
草野球好きの中小企業のオーナーに高待遇で雇われて、仕事せずに過ごすんじゃね?
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 11:43:48.50ID:yafi/MWY0
広島連覇してるからさほど旦那の成績が目立ってないけど
いつアレになってもおかしくないもんな
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 11:53:32.09ID:6GShiYZz0
広島以外ならとっくにクビになってるわな・・・・・
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 12:08:16.61ID:PCBqNY1z0
芸人とつるんで面白がってるだけやろ。不愉快
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 12:29:41.21ID:BCZVNy/e0
部屋のクーラー壊れてても直せないなんて…マスパンそんな苦労してるのか
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 14:18:17.99ID:4TSNnUE30
家庭の幸せは人それぞれだからな
旦那に甲斐性があればうまく行くってもんでもないし
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 17:31:02.60ID:ASwXczjI0
下水流もトレードか
次は堂林じゃねーのまじで
流石に戦力外って程じゃないと思うし
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 17:40:54.59ID:HOP4z4Gw0
トレードは相手先の評価だから
もう無理
シーズンオフ
用具係をフロントは求めるが野球をしたいと
自由契約に→1年間浪人生活するもオファー
なし→意を決しトライアウト挑戦も独立リーグ
富山サンダーバーズのみオファー
→野球をしたいだけだから快諾
→そこそこの成績は修めるが肩を痛めそのまま
引退
→尊敬する新井さんの紹介でトレーニング
ジムのインストラクター就任
こんな感じかも
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 17:44:26.22ID:PQeEHNbI0
>>69
どんだけ打席もらったと思ってんのよ
俺も期待してたけど、選球眼、狙い球センスが絶望的に悪いし、ここはもう上達せんだろうし
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 17:46:06.82ID:ASwXczjI0
堂林ってそもそもそんなイケメンじゃないし、顔も取り柄とはいえないよね
カープがたまたまゴリラとマヌケ顔ばっかだからよく見えるだけ
何がカピバラだ、要はお前らブサイクなんだよ
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 17:46:58.14ID:7a9O00Rf0
大きなお世話だろ
これ以下の旦那飼ってる有名人なんて腐るほどいるだろうが
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 18:11:03.68ID:b8OU424b0
男運の悪い人っているよな
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 20:22:47.27ID:OpHFnH9D0
>>174
内村はどちらかと云うと同時期に番組やってた
テレ東の相内アナの方をマスパンより気に入ってたぽいな
マスパンには普通に優しかったが、相内には結構キツイ態度を取ってたな

内村は気に入ってるアナにはキツイ態度を取るからwガキかよw
内P時代の徳永アナ(現嫁)に結構キツかったからなw
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 23:08:54.20ID:WqzbnEAm0
マスパンならちょっとテレビ出るだけで旦那より稼げるわな
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 23:11:30.53ID:S9O8I4gL0
まじでタイプやったわ
旦那が羨ましい
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 23:17:13.46ID:zkqL3/Qt0
引退後は夫婦でうどん屋だろ
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/03(水) 08:31:39.50ID:LpeeFQ020
枡田が宇多田ひかるとか小柳ルミ子レベルならまだしも
枡田は枡田、図体のでかいおっさんとガキ3人を養うのはきついわ
風呂に沈むしかない
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 19:32:51.98ID:8TXO+1s10
>>215
実話記者 おつw
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 21:50:22.78ID:N03rYXIZ0
堂林は愛知出身の中京卒だから地元帰れば中京OBが関連の会社で働き口世話してくれるだろう。マスパンは有吉や敦に可愛がられてたからなんとか仕事貰えるだろうから、共働きで頑張れば十分やってけると思う。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況