X



【映画】 いっぺん、死んでみる?実写映画「地獄少女」玉城ティナのセリフも収めた特報映像 2019/07/01
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2019/07/01(月) 06:28:44.39ID:kW84133a9
2019年7月1日 5:00
実写映画「地獄少女」ポスタービジュアル
https://cdnx.natalie.mu/media/news/comic/2019/0630/jigoku_posterV_fixw_640_hq.jpg
大きなサイズで表示(全3件)
https://natalie.mu/comic/news/337790



実写映画「地獄少女」の公開日が11月15日に決定。併せて特報映像とポスタービジュアルが解禁された。

このたびの特報映像では「地獄通信」のサイトに半信半疑ながらアクセスしようとする森七菜演じる市川美保の姿や、大場美奈演じる御厨早苗に向かって、パソコンの画面から無数の不気味な手が飛び出すという衝撃的なシーンがお目見え。各キャラクターのビジュアルも解禁され、閻魔あいに扮する玉城ティナの「いっぺん、死んでみる?」というお馴染みのセリフも収められている。

「地獄少女」は、午前0時にだけアクセスできるサイト「地獄通信」に恨みを書き込むと現れる地獄少女・閻魔あいを通して、人間の弱さや悲しみを描くミステリーホラー。アニメが第4期まで制作されたほか、マンガ化、実写ドラマ化、舞台化など、さまざまなメディアミックスが展開されてきた。実写映画では「貞子vs伽椰子」などのホラーや「不能犯」といったサスペンスを手がけてきた白石晃士が監督を務める。




実写映画「地獄少女」

2019年11月15日(金)新宿バルト9ほか全国ロードショー

スタッフ
原作:地獄少女プロジェクト
原案:わたなべひろし
監督・脚本:白石晃士
製作:映画『地獄少女』製作委員会
制作プロダクション:ダブル・フィールド
配給:ギャガ

キャスト
閻魔あい:玉城ティナ
骨女:橋本マナミ
一目連:楽駆
輪入道:麿赤児
市川美保:森七菜
南條遥:仁村紗和
御厨早苗:大場美奈(SKE48)
工藤:波岡一喜
魔鬼:藤田富

(c)地獄少女プロジェクト/2019映画『地獄少女』製作委員会
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 06:30:04.32ID:8feTOgpY0
何か違う
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 06:30:33.38ID:pIS3bWT+0
バタ臭い顔のあいちゃん
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 06:30:57.45ID:FklKqNYe0
魔鬼:藤田富
NMBの渡辺美由紀のコロコロのやつだよね
仕事あるもんだな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 06:32:09.20ID:ipUHkCZ/0
キャスト見たらまともに良いもの作ろうと思ってるようには見えない
0012 【大吉】
垢版 |
2019/07/01(月) 06:32:36.25ID:trhmmUlE0
【大吉】ならいっぺん死んでみる
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 06:32:36.45ID:/MB4uLsM0
霊的な仕事人みたいな話?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 06:35:42.31ID:fNyimYgc0
俺は、良いと思ったな。
サダコVS...はダメだったが。
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 06:35:59.76ID:BaAjZUwP0
時々は戒めがあり、
浄化される定理があるのよ。
この世の定めだから従わないと。
なるべく浄化に手間や時間、
予算を余分にかけないようにしないとね。
その分の費用をどこにもっていくのか、
まだ解らないのがいるようなので、
しっかりと雨ざらしにでも代わりになってもらって、
自覚しろ。
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 06:36:31.51ID:MWq8Lq3y0
>>18
おもた。12、3くらいかな。玉城ティナて結構な歳だろ
決め台詞はあんた、いっぺんしんでみる?だったような
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 06:36:53.49ID:RP3/rHjc0
まあすぐにパチンコ台は出るだろうな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 06:37:46.95ID:gL0WimO10
子供が使うようなおもちゃで遊んでる描写あるしこんなに年齢高くはないわな
元は戦国時代なんだし日本人風じゃないハーフ使うことはねぇだろうと
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 06:38:40.85ID:tFo7u66W0
生きろ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 06:39:46.71ID:cSDamj610
>>21
芦田プロかぼうけつで
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 06:40:51.14ID:NIIWDk6i0
>>22
あんた、は無いからこれで合ってるよ
でもアクセスしてはならないっておかしいと思う
むしろアクセスしなさいだろ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 06:42:49.87ID:mTD80Xc20
閻魔あいって中高生くらいの見た目じゃないのか
これじゃ骨女やん
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 06:44:55.26ID:UCGAJc1X0
デニーか
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 06:47:19.15ID:uKSsxIRS0
日本人の中でも小柄な方じゃないと駄目だろ
よりによってハーフとかないわ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 06:47:35.87ID:6ykcu91U0
普通にアニメ漫画実写化請負人の浜辺美波でやれんかったのか
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 06:47:59.49ID:eBkBCr2F0
アニメ4期は全体的にアレだったが、おののがでた話は光ってた
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 06:48:57.38ID:VyfSzNcX0
きくりは?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 06:51:49.86ID:22Abp2zh0
これは芦田プロがやらなきゃいけない役だと思うんだが
完全にキャストミス
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 06:51:58.40ID:az2QiTxe0
せいぜい中学生くらいだろあいは
なんで成人なんだよバカかよ
死ねよ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 06:52:01.06ID:LAKzSxuK0
シャキーンのイチゴとウサギの娘か
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 06:54:22.34ID:tysdEIG+0
うわあ
またあいつが居るw
分かりやすいな〜〜某出版社
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 06:57:05.74ID:5ro7umb90
具志堅ティナは
どこへ行ったのか
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 07:08:43.68ID:vd1kBeJM0
>>41
体はガリガリ、顔はシワシワになってしまったが、表情が変わらない役柄なので、そんなでも結構合ったんじゃないかな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 07:08:46.75ID:+z3DrFZy0
目玉 ウマ ウマ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 07:10:22.09ID:EdnIs2BQ0
地獄少女じゃなくて、地獄おばさんやん…
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 07:11:54.04ID:CN4Kp2kI0
スカイハイ対地獄少女やれよ。
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 07:15:37.57ID:fFzpa9Hj0
地獄少女じゃなくて地獄おばさんって感じだな写真はw
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 07:17:08.93ID:+iwsgBCD0
アニメ3期は6話まで最新話で以降がネタギレで総集編とかいう最低な出来だった。2期で終わらせとけばよかったのに
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 07:17:49.90ID:fXE9VKyK0
少女は?
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 07:18:04.45ID:QheVRjth0
パパがアメリカ人でママが日本人 理想的じゃないか
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 07:18:23.16ID:AAy17DQg0
本当に顔は好きだし色んな映画で見映えはいいがいかんせん演技が…
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 07:18:29.32ID:pIS3bWT+0
>>57
餃子の回は凄かった
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 07:19:23.16ID:ZFHmvmXM0
最後のアニメが胸糞過ぎて脱落したな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 07:20:43.19ID:I9roBI9G0
このスレはロリコンキモヲタの集まりかよwwきめぇww
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 07:21:59.13ID:FZoj8Z0x0
>>80
そりゃ太すぎだろ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 07:23:41.27ID:aLebAqgu0
TVドラマ版で十分やん。
あの時の紗綾ちゃんは、中学生だったかな?
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 07:24:31.96ID:TjkgllxY0
>>80
あんなダミ声豚じゃ話にならんわ
千年は写真しか価値がない
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 07:25:36.79ID:qV+swF8W0
輪入道は何かハマってる感じ
地獄少女ってドラマもあったよね
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 07:27:15.66ID:aOPe8pPF0
>>23
テレビアニメのほうならもう6作ほど出ているのにまだ出すのかよw
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 07:27:45.22ID:c6pYH7ed0
あい役は岩田さゆりっていうもう引退した人だけどドラマ版実写は既にある
これはさらに別の人が映画を撮るってだけ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 07:28:27.67ID:uKSsxIRS0
>>55
本命はそっちか
クソだな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 07:29:41.55ID:r+9IiiUV0
芦田愛菜がベストだと思うんだけどな。
昔だったら、栗山千明が中学生の頃かな。
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 07:32:06.49ID:IApeDMaH0
凛として、冷めて
達観してるような目の
小さくて細くて声のいい女優

誰よ?
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 07:32:41.34ID:1LY9w3aM0
>>73
4期のこと?
しかもオリジナルの話も微妙なのが多かった。(1つまあいいのがあったが)
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 07:34:22.98ID:tmJqyMSw0
主役がAV女優wwwwwwwwwwwwwwwwww
日本も変わったな
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 07:36:00.26ID:EJd+gdlh0
おっさんは柚木ティナと勘違いしている
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 07:36:40.81ID:gr3B+MQQ0
白石晃士はノロイ以降つまらん
宇野祥平が個人的に受け付けないだけかもだが
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 07:36:54.79ID:7n6md/no0
>>1
貞子vs伽椰子に出てた子か
声だいぶ能登に寄せてるな
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 07:36:59.80ID:aSKYh2Ri0
てか無表情なのが最低限なのにポスターでいきなり顔作ってるのはバカにしすぎ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 07:38:08.59ID:R9u332II0
政治家と議員全員地獄に流してくれ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 07:38:31.09ID:b+whgzLq0
>>1
少女はどこですか?
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 07:38:37.87ID:Pj5bmoBD0
>>41
そうそう
なんであんなに激ヤセしたんやろ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 07:39:05.32ID:XLm9OAhi0
藤田富とたなしゅんの違いが分からない
たなしゅんの方が先なのは分かるが。
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 07:39:59.47ID:RRTHsz4w0
は?閻魔がこれ?
おばさんやんけ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 07:42:08.89ID:jS/zwWDF0
年齢は仕方ない面もあるけど長身ハーフはねーだろ
骨女が二人かよ
つか一目連もブッサイクだな・・・
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 07:42:19.01ID:b+whgzLq0
以前も実写版でコケてたのに
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 07:47:49.76ID:lBcw36900
誰が見るんだろう
作品を大切に
0125(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2019/07/01(月) 07:47:55.69ID:83lWI+nF0
これはアニメで能登の声だから良かったのに
ちょっと元気な声で「いっぺん、死んでみる?」って言われたらちょっとアレだよね
(´・ω・`)
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 07:48:01.09ID:lHdu644+0
杉咲花でいいのに
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 07:48:34.51ID:wiF4pX7/O
この人って物凄く変な顔…ってか独特だからカルト系いいかも
もっと顔を見せるポスターの方がいい
正面向きで不気味な顔を晒した方がいいよ(いい意味で)
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 07:49:31.71ID:CWdoHTMa0
閻魔あいって確か子供の頃に人柱にされて永遠に少女ってところがいいのに
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 07:53:08.52ID:b+whgzLq0
閻魔あい役 玉城ティナ 身長164 ()
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 07:53:17.41ID:H0tOvJQs0
>>121
ハシカンも和風美人じゃないね
「大奥」で姫役やった浜辺美波ちゃんとかなら文句無い演技力的にも
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 07:56:46.01ID:b+whgzLq0
>>121
いや、齋藤飛鳥に制服着させたら適任 顔の系統が似てる
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 07:58:33.96ID:0HdCB4qx0
なんでアニメの実写化するんだ
止めてくれよこっちが恥ずかしいから
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 08:00:44.68ID:IApeDMaH0
齊藤飛鳥ってAVかと思って
検索したら違った
あっちは星野飛鳥だった
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 08:05:41.37ID:EemNS6re0
能登麻美子はNHKのダークサイドミステリーにもたまに登場するな
この前はハーメルンの笛吹き男の回に出てた
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 08:06:26.08ID:j1u4KoOz0
パチンコ素材
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 08:07:29.49ID:TsA/FXH30
芦田愛菜さんぐらいじゃないのか 作中の年齢

これじゃ お逝きなさい とか言う決め台詞のやつみたいだ
0152通りすがりの一言主
垢版 |
2019/07/01(月) 08:14:57.23ID:zoMe+JQ/0
人を呪わば穴二つ。
マンコとアナルか?
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 08:17:07.20ID:JMOjSkwo0
>>1
玉城ティナかわいいし演技もキャラも好きだけど流石にこれはねーわ
ミスキャスト
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 08:19:00.74ID:UkVaeV9b0
原作はもっと子供だったよな
これじゃ少女じゃなく地獄女じゃん
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 08:20:02.62ID:h/dZBd+I0
能登の声+リバーブエフェクト=怖い
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 08:26:10.12ID:SRKmTDz40
アニメでやってくれないかね
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 08:31:02.04ID:l7DCrV5O0
ここで小柄なハシカン使えよ、もしくは芦田プロが適任かもしれないな。
若い頃の安達祐実がベストか。
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 08:31:47.34ID:FiK6cVFv0
パチではお世話になりました
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 08:34:33.09ID:MPbJnSdv0
なんでこのキャストで地獄少女にしようと思ったのか
スカイハイとかの方がイメージあってたんじゃないの?
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 08:35:38.90ID:X+DuGKNy0
柚木ティナ出世したな
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 08:39:32.74ID:9D1A+RmJ0
藁人形じゃないじゃん
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 08:39:59.00ID:5ei3pPSN0
パチンコって微妙な作品でも続編をうみだすよな
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 08:40:21.91ID:mDXhWJ6s0
こんなもん誰が見るんだ?ドラマ版もコケたのに
地獄少女の1期は2005年なんだな
そら歳取るわな
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 08:41:22.11ID:mDXhWJ6s0
>>171
AV女優なんざ日陰者で公に出てくるもんじゃないよ
勘違いする、どう見たってアングラなんだから
てか、能登さん結婚したんだっけ?おめ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 08:50:09.87ID:1uhJj7WG0
実写でクソ確定 秋豚グループいる時点でもう



閻魔あいちゃんは能登麻美子しか認めない 
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 08:52:48.16ID:ywRiFG7a0
>>35
あいより骨女の年代に近そう
>>43
パチンコ関係と絡みたくないんじゃね?芦田プロのイメージ的に
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 08:53:58.30ID:utMMF/i40
昔少しだけアニメ観たけど仕事人ぽいの想像してたら微妙に違っててモヤモヤした思い出
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 08:55:56.52ID:MOraaLLp0
アニメあんな内容で実写化して収益あると思えないんだが
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 09:00:58.14ID:KgzDTiB20
何でもかんでも実写化する風潮はなんなんだよ
大コケすんのに
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 09:06:09.38ID:bLhEfWrK0
セクシー女優
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 09:10:46.88ID:mBhQ7z0j0
前にドラマ化されてたよね
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 09:12:04.77ID:07EFmoPy0
実写化するの10年遅い
10年前なら栗山千明にやらせて楽しみだったのに
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 09:13:05.96ID:1n7hpu6V0
>>181
元祖仕事人シリーズは身分制度とか警察機構とかも虐げられる人物に苛烈だったから
成り立ってると思うんだけど、アニメだと少年少女がメインターゲットだからか
虐げられるのが子供達ばかりでしかもアホ過ぎたりだったりDQNだったして
ホラーのスラッシャー系に重きを置いた作品であまり見なかった。
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 09:17:54.19ID:wwvNC7EY0
5回死んだけれど、3度目くらいからはドキドキもワクワクもないなあ
ま、いちどは経験しておくといいよってレベル
地方の名物料理みたいなもので、一度食べればもういいかなって感じ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 09:21:17.78ID:eqViAkOk0
つうか4期って何だったんだ?回想終わって本編始まるのかと思ったらそのまま終わった…
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 09:21:39.87ID:yez2sAB+0
丹波哲郎っていえば自分が死んだらあの世・霊界の存在がある事を向こうから万人に分かるように伝えるとか言ってたけど結局伝えれてないよね

それはそうと何人かのレスにあるように閻魔あいは芦田プロが適役だと思う
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 09:26:24.25ID:o454XARi0
オッケーお茶の間の人か
今日の耳より情報復活しろよ
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 09:27:02.50ID:NVWJ6vL+0
キャストがゴミ過ぎて力入ってなさそう
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 09:27:39.54ID:bMs9ZK5U0
また玉城ティナかよ
どの層に需要あるんだ
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 09:41:20.12ID:ja+xkaEx0
ここは〜
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 09:48:42.00ID:xeKs8W07O
芦田プロはライアーゲームがそうだったように感情を表に出さない役は苦手
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 09:58:24.86ID:KQWbRHPG0
玉城ティナをカルト女優にしてしまうのは勿体なさすぎる
正統派役とカルト役の両刀で行ってほしい
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 10:01:22.34ID:ju/XSoSa0
死ぬほどつまんなさそう
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 10:02:43.03ID:Ohfl4IYx0
閻魔あいは能登ちゃんそのものなんだよ〜エンディングの曲も含めてな
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 10:07:03.96ID:Ngt7HMCs0
つか和の美少女なのにハーフの大人使うとかこれが日本の業界なんだよなw
いやいや外人のコスプレかよてw
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 10:10:18.41ID:/BVoPQTH0
いっぺん、生きてみる?の方が本当の地獄。
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 10:10:43.36ID:5rSoi7oH0
またハーフ
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 10:12:29.10ID:H20I3Obe0
シャキーンのウサギはかわいかった
朝からちょっとお茶の間が気まずくなるレベルで
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 10:15:49.60ID:KQWbRHPG0
玉城ティナは顔立ちやスタイルにあまり白人っぽさを感じないので、もしかすると市川紗椰のようにインディアンのハーフかもしれない
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 10:16:21.49ID:nAfWegL20
どろろを柴咲コウがやるくらいだからな。
映画界のオリジナル設定無視はひでえな。
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 10:16:33.39ID:2WKGf4tt0
>>191
それでもまだまだ遅いよ
死国していた20年前ぐらいにやらないと
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 10:20:53.06ID:EnTKYhcl0
これとさばげぶっ!は女子児童雑誌の中で浮きすぎ
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 10:21:53.31ID:3lC6br4X0
>>1
少女じゃないんだが?
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 10:24:43.13ID:3lC6br4X0
白石晃士
東南アジアを足掛かりに中華を経て世界に打って出る
そんなヴィジョンを語ってた筈が… w
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 10:25:26.70ID:UYXYZ9d+0
あいは和風黒髪美少女がウリなのに、ハーフの女を起用してんじゃねえよ
ほんとバカみたい
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 10:27:03.81ID:Jg4cJ51J0
アニメの声優で吹き替え版作った方が良さそうだな
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 10:37:12.26ID:eNAJkgDc0
アニメの最初の方しか知らなかったからパチンコのやつで3人に増殖しているとは思わなかった
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 10:37:31.27ID:3lC6br4X0
芦田愛菜か桜田ひよりか清原果耶に演らせれば無難なカンジではある
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 10:48:58.33ID:ZTZOGHnv0
これだけ息の長いコンテンツという事は需要があるからなんだろうけど、
実写化だけはいつも扱いが雑だなw
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 10:59:49.34ID:IPiHeZ2C0
>>12
ワロタw
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 11:38:03.95ID:hC+Wmbxe0
>>1
これじゃ地獄熟女じゃねーか。

麿赤児の起用は素晴らしい!!!
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 11:42:05.46ID:Cwd0SL5X0
リアル地獄少女なら鬼束ちひろ一択やろw 誰だよこの女
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 11:42:22.72ID:BvUiI1s70
知らんけど、バタ臭い顏は合わなさそう。
別に玉城が悪いってわけではなく。
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 11:43:17.48ID:Oq2u1n450
4期のアニメが酷すぎたの覚えてる
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 11:45:41.83ID:z1LoTJL+0
>>74
多分全体的にはドラマ版の方がマシだったと言う結果になりそう
いっぺん死んでみる?の言い方も頑張って能登に寄せてたし
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 11:46:25.08ID:eMvaUYdb0
地獄少女よりスカイハイの方が好きだな
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 11:48:57.45ID:NMGwpR540
2期まで見たが中々面白かった
オープニング曲も結構良かったね
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 11:51:32.05ID:DN0pTPtI0
このこダイナー、悪の華と急に今年の映画に出てきたけど演技上手いのか。一度も見たことないんだけど。
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 11:53:18.50ID:qz5HJNE10
棒感は出せるかも知れんがハーフにさせたらダメだろ…松本穂香や芦田愛菜のがしっくりくる
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 11:56:39.78ID:8J2Kd2rm0
>>48
ミルマスカラスの特番だと思って録画した苦い記憶がある
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 11:58:41.40ID:gQO9P8+k0
閻魔あい
推定年齢12〜15歳(JC)
身長145cm前後
前髪ぱっつん黒髪ロング
セーラー服、着物の似合う少女

完全にミスキャスト
0270 【末吉】
垢版 |
2019/07/01(月) 12:12:58.49ID:/sfkzwYs0
岩田さゆり版はよくできてたな
杉本彩とか小倉久寛も原作に近かったわw
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 12:30:03.70ID:IV2hIylg0
嫁に「ねー、殺していい?」って言ってたモノマネタレントが出てきた
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 12:31:08.29ID:4LSgBsAc0
閻魔あいもっとかわいいだろ
おめめもまん丸で
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 12:34:16.95ID:Kx8LCqR40
結構前に実写版有ったよなアイが凄く団子っ鼻だったのが印象的だったな
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 13:02:49.19ID:4bzAN6y00
>>268
その条件満たしてるのは芦田プロしかいないよなあ
顔はイメージ違うけど化粧でなんとかなるでしょう
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 13:34:10.01ID:F1X0FySt0
>>195
骨女ピッタシだな
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 13:40:05.97ID:sCDYwFm20
>>1
佐々木希がハーフになった感じ
昨日知ったが、天気の子の声やる森七菜が出てるじゃん
同時期に別の映画にも出てるし事務所も頑張ってるね
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 13:41:46.31ID:USYsOZDE0
>>268
役者が実年齢である必要はないだろ。がアニメは日本人形みたいな感じだったから、顔的にまいんさん辺りが適任かも。
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 13:46:46.60ID:eNAJkgDc0
着物が似合うならバカボンとか加藤涼とか…
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 13:54:16.38ID:zb8Qp+ax0
能登の声じゃないと無理だわ
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 14:30:47.49ID:VMbGfMvZ0
あ!お逝きなさいじゃないのか
てっきり釈由美子のかと思ってたら
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 16:41:38.43ID:e75nAPNx0
安達祐実が10代だったらなあ
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 16:42:18.02ID:n/7Tjwcd0
少女?

AV嬢の間違いでは?
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 16:42:59.75ID:8UyqpdN10
>172 いや、割とシビアだぜ
ナデシコはパチンコ二作目の企画出たからアニメ新シリーズ製作を内々定してたんだが店からの台評価が著しく低くて パチンコ二作目無期限停止 (8年ぐらいして結局出た)して アニメ企画は永久停止になった
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 17:18:44.00ID:i/JYqlQ00
代わりに能登がAV出ろや
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 17:29:07.51ID:4Uf4iene0
>>195
宇多田ヒカルみたい
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 17:32:52.75ID:fMTYQdkE0
>>112
実写化に金かからなさそうだからいつかはやるとは思ったがあいちゃんババアかよ
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 17:45:58.28ID:/JP1JIaU0
依頼人側の後味が悪すぎる猫のエサやりの話、数学教師の話が印象的
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 18:21:05.26ID:m8H+K6Ti0
見てて心温まる、感動した、児童なんたら団体に推奨したいって事はまずないだろうな
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 18:24:56.27ID:NMGwpR540
輪入道が主人公をお嬢と呼ぶのが何か好きw
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 18:42:45.22ID:q7Tlej4n0



0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 19:08:29.89ID:m8H+K6Ti0
具志堅ティナといえばサイメビ劇場版で声優やってた人だね
声の演技は・・・オマイラの判断にまかせる
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 19:44:43.64ID:2z8IqPaQ0
ドラマ版の閻魔あい役のブサイク加減には驚いたが、骨女の杉本彩は適役だった。
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 19:51:23.53ID:YFoxx9Bw0
この手のは一時間以上になるとダレそうだが、大丈夫か。
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 19:54:30.83ID:2z8IqPaQ0
>>219
セリフの抑揚頑張ってるじゃん。
きれいだが少女にしてはデカいなー。
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 19:58:25.95ID:ULeS/9SX0
一目連は
麿赤児 の息子にやらせてやれよ
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 20:00:00.71ID:+7gBg1/10
ティナだっちゃ
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 20:01:26.36ID:Xau5daik0
ポスターから既に死臭がしてる
スッゲーはずれっぽい
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 20:01:38.44ID:4SVh3sGW0
>>6
それな
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 20:37:10.97ID:C/kU7ZYA0
>>80
あんなガラガラ声じゃ神秘性がないわ、顔と身長としては合うんだが。

ドラマはぶっさい美少女じゃない子だったから、映画のほうがずっといいな
杉本彩の色気も骨女の雰囲気の艶とは雰囲気としてはちがってたし
一目連が見た目ださかったし
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 20:45:00.29ID:MRLAPQoy0
>>86
パチから地獄少女入る人いないと思うぞ?
なんせ作ったのが地獄のクソ台メーカー藤商事だからなw
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 21:49:52.62ID:q7Tlej4n0
パチの元ネタが欲しくて無理やり作ってるのだろうけれど、実写化アニメの台なんぞ誰も打たんだろうに。。
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 22:00:36.05ID:uKQlu/YF0
能登かわいいよ能登
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 22:03:17.06ID:XsNCrL/D0
>>219
見た目はやっぱ洋モノ感あるけど
声っていうかセリフ回し?凄くいい
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 22:08:11.06ID:2qAB6gxm0
>>285
あの回はまだターゲットが正統ヒールな分まだマシなんだなぁ
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 22:19:20.94ID:BSl13TSU0
閻魔あいはオーディションで童謡歌わせて一番怖かった人を選べば良かったと思うんだ
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 22:38:58.70ID:Y6g/znZR0
雰囲気としては橋本環奈がベストかな
声もかすれ具合がかなりいいと思う
はっきり言って能登なんかよりいい味出すと思うね
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 22:47:40.57ID:NMGwpR540
>>310
割といいね やっぱ声が綺麗じゃないと始まらんねこの役は
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 00:51:27.70ID:Ao5/TzdM0
成功は地獄流しコントの出来にかかってるな
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 05:58:39.92ID:+rQGr+6Z0
アニメ4期同様の超低予算映画だろうから、当たり外れのどちらかに極端に振り切るだろうな。。
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 07:57:58.55ID:pBNL7qnn0
浮気目撃されて逆ギレされるエピも胸糞
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 08:01:12.67ID:KcxRXHD/0
ティナと言ったら柚木ティナ
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 08:02:43.88ID:D+1dCY0r0
玉木ティナと池田エライザと山田麻衣この区別がつかない
全く同じ顔!!三つ子かよ
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 09:32:54.24ID:+vmCfFKZ0
子役タレントで探してこいよ
なんか最初に主役のタレント使うことが前提で
話が進んでるんじゃねえのコレ
全く意味不明
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 14:16:50.28ID:ekx8hQdU0
あわよくばシリーズ化の色気もあるだろうし容姿が変化し易い15歳以下は使い辛いかな
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 20:49:35.52ID:wc/jJLbW0
>>81
オリジナルが少女だから違いすぎる
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 20:52:49.52ID:z+8KEqFN0
なんか最初に主役のタレント使うことが前提で
話が進んでるんじゃねえのコレ
パチンコにするので未成年はツカエマセン
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 20:57:13.30ID:6p1TCDb/0
どっかで見たことあると思ったらシャキーンのウサギの人か
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 21:00:17.46ID:O6Xra7pj0
どうせ碌な出来にならないの目に見えてるから、CRリングで貞子に殺されてた娘たちでもねじ込んでやればいいのに。
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 21:15:25.54ID:1SvMvvFI0
主題歌はノイズ歌ってる人がいいな
スロットでいつもあの曲にする
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 21:17:47.36ID:PwaQRmWb0
>>53
ちょっちゅね〜
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/03(水) 13:52:01.08ID:xMJh2Ler0
なんか、ナゴヤのほうで
アクセスがあったみたいだけど

いっぺん、行ってみる?
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/03(水) 16:14:57.52ID:+yRr6G+m0
>>343
日本の映画やドラマって基本そうだと思う
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/03(水) 16:25:13.62ID:6ikfjHbf0
ターナーかよもう婆さんだろ
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/03(水) 16:38:06.26ID:TEFnGfo40
なんでハーフやねん。
一番あかんやつやんけ。
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/03(水) 16:45:38.34ID:o3kyfJvv0
玉城はこれの前に「ダイナー」と「惡の華」の2本公開を控えてる売れっ子
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/03(水) 18:26:37.55ID:xmce9Zuj0
400年の間と言っていたからもう少し前か
年齢は7つ送り+6年なので
数えで13歳だから,今なら12歳で中一設定だな
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 08:19:23.51ID:Qj10VurZ0
キャスティングした人
地獄少女観たこと無いのか
もうちょっと真剣になれないものかね
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 15:02:00.94ID:BpOEQpQf0
この作品はドラマ版しか見てないんだが、地獄少女のやった事って制裁になってないよね?
 悪役は現世で妖怪に威嚇されるが、殺されはせず寸止め→気づいたら地獄行の船に
乗せられ、地獄でどんな目にあったか観客にはわからない、って……
 現世で妖怪に惨殺され地獄でも更に苦しめられる、という制裁じゃないと依頼者が命懸けの依頼をした甲斐が無い。

 地獄の使者が悪い奴をやっつける話なら「インガ様応報す」って漫画の方が上だな。

 地獄少女如き半端な作品で溜飲を下げられたり怖がったりできる人って、よっぽど幸せな半生だったんだな
と皮肉抜きで思う。
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 16:50:02.25ID:vret3P260
アニメも終盤はグダグダだったし
こんなん実写化する意味がない
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 17:19:48.82ID:hPr9ZZa40
>>358
出てないと思う
あのちゃんって子テイトウワとPV出てたけどショートボブで可愛いかった
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 17:27:25.47ID:Dv353NPg0
これだったら金八のやよがやってたドラマ版の方がマシだった
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 17:28:44.53ID:Dv353NPg0
>>366
なかよしの読者のちびっこにはガクブルだったろう
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 19:47:56.93ID:VS6baETq0
>>373
12時間拘束されて貰えるのがクオカード1000円分と弁当だけってのがなあ・・・
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 20:33:40.47ID:qLzRpl2u0
>>374
注意事項に「ボランティアエキストラ」って明記されてるから記念品+クオカード+昼食もらえるだけ良いほうじゃないか
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 20:36:51.73ID:NnoNnuTC0
賭け狂いの髪型を見て、
浜辺美波が合いそうと思ってたんだけどな
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 20:37:23.49ID:cH4JDe4x0
何で鬱展開方向にいっちゃったんだろうな
1期のナースがストーカーからやられた辺りからもう観てないわ
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 20:59:05.34ID:RsXEgl+k0
>>376
世にも奇妙な物語の大根侍は最高だったね
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 21:10:58.00ID:jSW4D5Qc0
>>1
能登で慣れちゃってるから、これは無いわ…(´・ω・`)
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 21:23:39.84ID:7MeH4tyJ0
>>25
そうそう、なんじゃこりゃだわ
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 21:53:08.52ID:4AV31vwv0
日テレ系で岩田さゆりがやった時にアニオタがやたら叩いてたように記憶してるが
このバタ臭い閻魔あいは流石に酷いと思うわ
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 21:58:59.32ID:I0BYMpgM0
>>381
数えで13才(12才)で身長は輪入道や骨女の肩までしかない
アニメ版見てるから間違いない
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 06:06:27.45ID:TkROG2B/0
>>368
普通に必殺仕事人のままで良かったのに
なんか辺にキャライジりだしておかしくなったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況