X



【芸能】欅坂46平手友梨奈が生放送欠席、問題連発でもはやグループも限界?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/06/30(日) 00:45:15.18ID:ChXu4qql9
6月26日放送の『テレ東音楽祭2019』(テレビ東京系)に出演予定の欅坂46の平手友梨奈が、体調不良を理由に欠席したことがわかった。

平手は過去にも、2017年末の『NHK紅白歌合戦』で総合司会の内村光良とのコラボ中に過呼吸になるハプニングがあったほか、2018年末には腰の打撲や両手の捻挫などにより一部のパフォーマンスを見合わせる事態があった。平手といえば、音楽にストイックなあまりに体を壊しやすい人物といった印象が強い。もちろん、それは頑張りとも評価できるだろうが、プロとしてどうなのかといった意見もある。ネット上では「もう、この子休ませてあげたら」「いろいろと限界が来ているんじゃないの?」といった声が聞かれる。

さらに、欅坂46はフロントメンバーの一人である平手以外にも不安要素が多い。昨年8月には今泉佑唯、今年の3月には長濱ねると人気メンバーが相次いでグループ卒業を発表した。これは事前に告知されたものではなく、本人の口からもはっきりとした理由が語られなかったため、SNSのコメント欄が荒れるなどさまざまな憶測を呼んだ。今泉に関しては、『週刊文春』(文藝春秋)で、人気者であるゆえに、ほかのメンバーからいじめを受けていたとも報じられた。グループ内の人間関係はかなりギスギスとしたものなのだろうか。

そして、平手や長濱とも仲の良かった元けやき坂46で日向坂46の柿崎芽美も6月21日に体調不良を理由に休業を発表している。柿崎は、ここ最近はグループの活動を休みがちであり、その動向に注目が集まっていた。単にメンタルを含めた体力的な問題ならまだしも、一部ネット上では重病説などもささやかれているだけに、ファンとしては心配であろう。

体調不良や、突然の卒業者が相次ぐなど、いわゆる“坂道グループ”は本家AKBに比べて波乱続きともいえ、将来にも不安を残しそうだ。

https://news.livedoor.com/article/detail/16697790/
2019年6月29日 18時0分 リアルライブ

https://news.biglobe.ne.jp/trend/0626/5218846693/rbb_640337_thum630.jpg
https://www.crank-in.net/img/db/1322937_650.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 00:45:47.53ID:wRZJRRpf0
こういう塩対応が売りなんだろ
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 00:46:11.98ID:oVwWTqLb0
情緒不安定の自己同一性障碍者
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 00:47:38.84ID:af/rYLbn0
オッサン 「いろいろと限界なキャラでいこう!」
〇〇「はーいわかりましたあ」
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 00:48:03.51ID:jwDWzRYw0
辞めろよ(´Д`)
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 00:48:29.00ID:91z9KIp60
仕事何度もサボっといて何が頑張りだ
ただの怠け者にしか見えませんけど
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 00:49:01.18ID:fsA2wyxo0
何が良いのかわからん、この子。
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 00:50:54.39ID:64hzywq10
>>9
与沢翼に似てるところが素敵やん
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 00:51:10.55ID:dNVk+/Bm0
話題作りでしょ
取り上げられなくなるとすぐ消えるわ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 00:54:28.46ID:8AlEi/m40
欅坂はVTR出演だったから生放送ドタキャンしたのとは違うのでは?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 00:57:24.11ID:tXyxV0G70
マジ鳥肌立ったわ!
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 00:57:40.76ID:Q6SvHl1O0
相変わらずの構ってちゃん
周囲が持ち上げすぎるからこういうことになるんだよ
早く卒業すれば良いのに
そうすれば自分の実力が分かる
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 00:58:50.93ID:9GdWAmFi0
ソースは文春いなぷぅ軍団
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 00:58:52.31ID:t3lpvzqT0
自らの真実を捨て白い羊に紛れる者達とは私を一緒にしないで!
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 00:58:59.21ID:4jz4xOvK0
タコダンス楽しみにしてたのに
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 00:59:44.52ID:v+5VDApB0
はいった頃はニコニコニコニコしてて、ちょー可愛かったんだぜ?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 01:01:04.94ID:L60wb5Z70
病弱演出の為に運営側から依頼されていたりしてね
そろそろ欠席してくださいって
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 01:02:11.71ID:/r2nSDLA0
いじめ問題のアレ?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 01:02:36.26ID:oVwWTqLb0
>>20
無理して女してたんだろうな
心は男なのに
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 01:02:40.94ID:+NitNqHk0
持病の仮病
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 01:02:43.39ID:uoWb2bva0
圧巻の欠席
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 01:03:41.16ID:3oqIU9Oq0
大人達に支配(枕)させられて壊れたんじゃね
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 01:03:48.06ID:1O1lYx090
この子自殺しそうな雰囲気あるから芸能界から引いた方が幸せになれると思う
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 01:05:22.55ID:oVwWTqLb0
性転換手術受けてオナベになるしか幸せになれんだろ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 01:05:59.61ID:9GdWAmFi0
毎回、同じやつが同じコメントするだけのネガティブキャンペーンはじまるよ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 01:07:49.59ID:LsUxoxgc0
もう握手会欠席が当たり前で、欠席ですってアナウンスもしなくなっちゃった
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 01:09:41.79ID:4jz4xOvK0
この人オナベなん?
ウケるw
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 01:09:56.81ID:lmWK3Qo40
好き勝手やりたいなら辞めて一人でやればいい
別に要らない
ねる卒業の方がよっぽど痛手だし
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 01:10:40.22ID:eewZMZja0
持病の仮病を発症してしまっただけやんw
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 01:11:31.75ID:ePI91QmC0
こういうおサボりスタンスで売ってるんだろうが
御輿担いでるその他大勢はムカつくだろうな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 01:12:23.86ID:SlB2n2V60
やっぱり最後は自殺するのかな。伝説の人になりたくて自殺しそう
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 01:12:33.34ID:AxQ6iA8y0
平手抜けたらジョンレノンいなくなったビートルズじゃん
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 01:13:20.61ID:RTO5RqZm0
秋豚はこいつさえ守れりゃ他は知らんって感じか余程大事なんやな
裏山
https://i.imgur.com/K8zNUlX.jpg
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 01:16:08.57ID:fJ0buZnu0
実際やる気無くてさっさとやめたいのにやめさせてもらえないのかも知れない
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 01:16:24.56ID:AjSs2qIO0
若いうちから頑張らせすぎると
体力が育つ暇もないということかな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 01:21:00.71ID:rUIXlLAZ0
魂抜きすぎてメンタル蝕んだらしい
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 01:24:35.89ID:D40/ZAiC0
331 名無しって、書けない?(東京都) 2019/06/26(水) 19:10:07.86
@
明日のテレ東音楽祭、平手友梨奈が18歳って大人の年齢になって
一発目に披露するのがサイマジョ(本人が選んだ感ある)って、ちょっと決意表明というか、
気持ちのこもった特別なモンを見れる気しかしなくてスゲエ高まってる。
20:25 - 2019年6月25日
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 01:26:36.14ID:GbUAArK00
私女優なんでもう口パク盆踊りなんか嫌なんです
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 01:27:31.51ID:t3lpvzqT0
全員が納得するそんな答えなんかあるものか〜
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 01:28:01.65ID:D7MLv9V+0
>>1
日向の柿崎は休業じゃなくて卒業だろ
この程度のことも分かってない人間が適当に書いた記事でスレ立てするな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 01:28:54.84ID:fjTsOYHV0
ファンはこういうの喜んでたり評論家が絶賛してたりするから
これでいいんでしょ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 01:30:41.87ID:9ySfvHUz0
曲調というかタレント的なカラーがあんな感じだから
パフォーマンス中も暗い顔ばかりだが実際あんな表情のグループだったんだな
素だったのか
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 01:32:17.45ID:N7L2SiFY0
>ストイックなあまりに体を壊しやすい

ダウト!
例えばダンスについて。
ヒラテは何の基礎もなく、センスもないのに、運動会の体操もどきのむちゃな振付をやるから体を壊す。
髪で顔の輪郭を隠し、うついた表情ばかりでアンニュイな雰囲気つくりをしてるけど、そうしたアザトサが臭いことを自覚しているらしく、精神的にも壊れかけてるんじゃないか。

無理なのだ――この子が、まっとうなアイドルを気取るのが。
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 01:32:35.11ID:sGeflnV60
>>23
世間知らずのガキがプッシュされて
クソ生意気になっただけやろ

このグループから出て、ソロになって調子こいてたらオファー無くなるから
急に媚びまくるようになる
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 01:32:55.86ID:SCzkx08v0
斎藤と佐藤と長濱が
菅井をいじめてたし
それを注意するメンバーもいなかった
みんなビビッて見て見ぬふり
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 01:33:49.21ID:+q2SpzHA0
・ω・)  ふーん で?
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 01:35:29.71ID:9ySfvHUz0
結局乃木坂以外AKB以降のグループはすべて失敗だったってことで良い?
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 01:36:09.24ID:rF2SLXPF0
なんの実体も無いのにまわりの金儲けしか考えていない
大人たちの作り上げた神話を維持するのももう限界だろ。
情報が光速で動く時代にこんなインチキ手法が続くわけがない。
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 01:36:42.84ID:KLTfdnSK0
平手はどうみたってメンヘラだろw
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 01:38:53.80ID:XfayeiYM0
繊細なメンヘラぽさが一部から共感を受けて芸能方面でいいように作用することがあるのも10代の頃まで
後2年くらいでこの仕事と折り合いつけられないようなら大学行くなりした方がいいと思うけどなあ
大人のメンヘラは世間からはただの普通に痛い人になるから扱いの違いにビックリするんじゃないか
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 01:39:50.89ID:2oT9hhRkO
欅坂は生放送じゃなく収録組だよ(笑)
リアルライブは5チャンやネット見てばかりだとバレたな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 01:40:32.29ID:NruNYG3z0
事務所も辞めさせてやれよ奴隷か!
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 01:41:31.42ID:CB3cnK8S0
>>42
毎晩秋豚のベッドのオモチャ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 01:41:34.62ID:plODF2+M0
昔みたく芸能界入りイコール身売り同然ってわけでもなし。
嫌ならいつでも辞められる。
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 01:42:36.21ID:Omce3lIi0
欅坂46とか平手がどんだけ世間に知られてるかわからんがこういう記事書くなら年齢も明らかにした方がいいんじゃないかな
30近いような奴がやたらドタキャンしたら「プロ意識が足らん!」と非難されてもしゃあないと思うが10代の女の子なら同情すべき点もあるだろうに
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 01:48:31.83ID:Cu99wSq70
サボりやん
こんなんクビだろ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 01:53:01.69ID:b+vilqxE0
このブスいつもサボってるな。
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 01:53:26.26ID:n++meZV80
本当のトラブルでもハプニングでも台本で済ませられる良い世の中になったよな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 01:53:53.48ID:iCxz4Q8T0
クッソブサイクすぎよねー
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 01:54:48.63ID:uBkU365o0
ネット上の声をスレタイにするとか、休業と卒業の区別すらつかんとかどーかしてるんじゃないか!?
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 02:02:41.57ID:jpmE6GuU0
>>1
平手を中心に据える体制が限界に来てるのに何の対策も講じられないAKS
NGT事件で無様な対応を見せたのも納得

やっばり運営(AKS)が無能すぎる
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 02:07:57.16ID:lDYsF2is0
もう欅坂は飽きられてるから
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 02:09:05.69ID:v+5VDApB0
流石にもう。 これまで 代行センターはだれだ? 
ゆいぽん(小林由依) すずもん(鈴本美愉) はぶちゃん(土生瑞穂) だっけ?? まずこの3人あたりで、センター交代して、次に変えるがいいと思うね。

後輩の日向坂も 、センターは 2曲続けて。こさかなちゃん(小坂奈緒)だけど、デビュー前はささみ(佐々木未玖) がセンターだったはず
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 02:09:35.72ID:D40/ZAiC0
>>79
んでもオンエア3日前に急遽出演決定
 
体調考慮して昼に収録って平手に最大限の配慮したのに
ドタキャンしたから(鈴本も)
音楽番組のスタッフの心象最悪な気がする
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 02:11:02.05ID:QOIdMYs+0
生理が重いタイプなのかメンタルなのか疑問だよな。
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 02:13:07.15ID:+HPFDOTR0
むりはしないようにww はい これw

サイマジョ てち 体調がなおる用 
https://soundcloud.com/xxdjmichealxx/ww-2

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より。
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 02:13:17.25ID:msnc2vmO0
ドルヲタのジジイたちに糞味噌たたかれて平手が病んでるのは事実
その平手が抜けるとマトモに歌えるのが小林しかいないのが欅の苦しいところ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 02:15:58.87ID:lHITq0Db0
>>1

ドラムぶっ壊した後ぶっ倒れて、ファンの女に頑張ってーって言われる、アレか?
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 02:22:20.72ID:Dj0EXe4X0
広瀬すず、“今一番会いたい人”平手友梨奈に「なんかすごく強そう」
https://www.excite.co.jp/news/article-amp/Crankin_5865903/

そんな平手に広瀬は、「センターに立つとか、主演の位置に立たなきゃいけないとか、プレッシャーは感じるものですか?」と質問。
それに対し平手は「全然感じてます」と答えながら、映画も「やる、やらないか決めるときに、『どうしようかな』とすごく悩んだ」と当時の心境を吐露。
また欅坂のセンターも「結構ずっとやってるんですけど」としながら、プレッシャーについて「意外とライブの前に思ったり」と、その度に感じると明かしていた。
ただ、そんなプレッシャーに対しては「あんまり乗り越えているという感覚もない」と言うと、広瀬はそのメンタルの強さに「へぇ〜」と感心していた。

https://i.imgur.com/I3V2fo3.jpg
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 02:23:26.33ID:6O4Fukqc0
>>1
一緒のグループのやつらは嫌じゃないのかな?
あたいら歌ったのになんで休んだやつに盛り上がってんだよ?ざっけんじゃねーよ!
って
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 02:24:24.37ID:o5Idh3JQ0
>>86
歌ってないじゃんw
紅白ですら口パクでその口パクすらできてない
音源流してdanceしてるだけでdanceは登美丘高校の足下にも及ばないでしょw
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 02:25:30.82ID:cb6irsoL0
>>89
秋豚の大事な玩具を批判したら、自分らが干される。
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 02:28:32.02ID:T+Us92GZ0
ストイックだから体を壊しやすいってどんな理屈なんだ?
ストイックならその壊しやすい体をどうにかしようとするもんじゃないのか?
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 02:32:13.79ID:d08NSoRk0
>>90
お前なんも知らんのな
歌番組ではその都度事前に録音して本番でその音源を被せぶるんだよ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 02:35:58.00ID:2yhaMz6C0
キャスティングする側としては欅坂=こいつだからこういうのは印象悪いな
ガキを甘やかすな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 02:38:36.16ID:o2w2Rco00
>>90
なんでダンスってカタカナで書かないんだろう
ルー大柴思い出した
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 02:40:12.37ID:ElWA27gh0
息めちゃくちゃクサイ(´;ω;`)
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 02:41:43.87ID:L8UA+gSV0
>>80
欅はソニーミュージックやで
乃木坂と違って権利すらAKSにはないよ
秋元兄弟事務所とはあるが
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 02:41:59.69ID:WtnwYMsc0
大人は信用出来ないとか歌ってて本人が当の大人たちに踊らされてれば嫌にもなるだろ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 02:42:16.78ID:VhekrStB0
>>95
車椅子は仕方ねえだろ
この演出だと。次の曲でバーンと登場して息ハアハアしてたらパルコパルコ…なんて歌えねえだろ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 02:52:04.16ID:hV4B0kg60
>>93
ぐう正論w
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 02:54:06.49ID:IqMUzS2Y0
ダンスなんか全員登美丘高校の控えにもなれないレベルだろ
となると外見で決めるしかないがそこは見てのとおりだしw
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 02:58:48.01ID:Nds0xNOR0
与沢翼
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 03:02:52.91ID:bnvqDut80
>>2
もしこれが売りなら相当なポンコツMDだな笑
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 03:06:09.71ID:w26Rp0kn0
理佐か鈴もんがもうちょい歌えたら平手なしでも戦えるのに
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 03:08:03.87ID:kCTacKod0
鬼気迫る以外の形容詞が無い人
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 03:12:26.31ID:IXTRReco0
NGT化 間違いなしだな
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 03:13:18.65ID:zRqVsgZQ0
秋元が関わってる芸能人今すぐ消滅してくれ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 03:18:47.21ID:/YFs6InU0
>>101
なんかオモロかったw
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 03:26:31.20ID:33sd3sFU0
まだストイックとか嘘糞並べる余裕あるんだ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 03:27:09.37ID:8Z1nc0SR0
去年の年末くらいに腰痛悪化させたのが全てだな
腰は一生かけても治らんし、平手のストイックさ故の末路が目に見えてる・・・
周りの大人が止めないと大変なことになるぞマジで
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 03:32:16.95ID:oBaAxcP70
7月1日 午前4時30分 NHKニュース おはよう日本
「NGT48」騒動・「会いに行けるアイドル」売り文句に潜むリスク、改善策は
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 03:43:33.68ID:ZC9HmDVL0
欠席して当たり前だろ
てちを何だと思ってんだよ
てちをテレ東の番組ごときに出て当然とか本気で思ってるわけ?
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 04:06:55.83ID:KwdzgSA/0
美人がいるグループなのに、どうしてブス押しなんだろ〜
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 04:08:01.40ID:8cPyQw0m0
平手におべんちゃら言ってた芸能人はとりあえず憶えておくことにする
後々なにかの役に立つ気がするので
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 04:12:13.22ID:mS07XbKQ0
この人ミュンヒハウゼン症候群でしょ?そうさせた周りの大人がクソなんだけれども
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 04:20:04.68ID:taak/IVj0
>>1
出ない方がカッコ良い
奇跡の復活演出

羽生結弦と一緒の厨二病
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 04:34:14.03ID:LZwpztEu0
坂道は乃木坂一つで充分じゃん
他のは引き立て役になってるだけだぞ 2軍3軍?って感じだし
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 04:35:54.24ID:vssNp/SW0
>>125
日向坂はそこそこ

何より
欅のセカンドチームとして
悔しい時期があったからいいよね

欅は恵まれすぎた
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 04:41:13.07ID:I6iNZWnk0
もう色々限界越えててとっくに辞めたいのに辞めさせてもらえないんじゃねえの?
秋元含めて周りの大人がクソなんだろ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 04:51:37.67ID:Uk3ZAT4Q0
若いうちから持ち上げすぎるとこうなる例
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 05:41:06.37ID:KgpVwfYo0
何か賞くれるなら出るけどただパフォーマンスするだけなら面倒くさいから出ない
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 05:45:29.19ID:hNzTGm2a0
よく休むね
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 05:46:47.46ID:o0DxwalB0
>>127
まあ、卒業したいんだろうね
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 05:48:46.95ID:WokbV1gu0
ネガティブ路線いつまでも続けてたら病むのは当然
握手会通り魔やZ軍団みたいのを呼び寄せる
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 05:51:50.32ID:THugBKyj0
持ち上げられすぎてすっかりその気になっちゃった感じ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 06:01:30.49ID:smx0VJLp0
>>135
すっかりその気になってんだけど心の奥底ではそんな自分が嫌で嫌でたまんないんだろうな
自信のあるもの…裏付けるものが1mmもないから

…やめればいいのに
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 06:14:32.85ID:Rc+UC+2u0
ピンクレディーの爪の垢を煎じて飲ませたい。
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 06:22:07.05ID:2AowWPnS0
設定ですから
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 06:32:49.11ID:SlZMm1Oi0
テレ東は休みます
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 06:36:13.30ID:K8A5sSL00
もう欅に魅力が無いセンターこんなだしねる辞めるし二期はモンスターだしどうしてこうなった…
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 06:39:12.08ID:NgnibNet0
なんでこのドブスが持ち上げられてるのか全くわからん。

誰か有名人の娘か?!
あり得ないだろ こんなドブスが
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 06:43:04.96ID:ir/2GL/VO
テレビ東京は地方局なので出ません
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 06:55:26.62ID:3EuUzfHU0
ADにも優しい人が将来重用されるわけで
勘違いしてると干される この業界で生きる気が無ければそれでいいが
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 07:03:07.60ID:1I1+3yAp0
この人は分かり切ってるじゃん・・・・襲撃事件もあったし
事実ばれたら今までの絶賛()が反転すること考えたら現実に病んでるでしょうもう
>>102
ファンすぎてちょっと言ってることおかしいねw
移動を車椅子でしないとハアハア収まらないような状況に
病人を置いてるのがおかしいとは思わんのかw
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 07:11:40.41ID:LrsidKQO0
こいつ唯一無二みたいな評価されてたが普通に代理センターで足りてるよなw
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 07:26:05.67ID:gq8WCTgP0
ダウン症顔
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 07:29:35.53ID:xxvru3to0
生放送を欠席と言うけど
この人は普段の冠番組もほとんど欠席している
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 07:35:44.42ID:cGFDPT3t0
ストイックとか憑依型なんちゃらとか何かしら特別な言い回ししなきゃいけない子なのか?
俺はポンポコダンスの上手な子としか知らんぞ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 07:36:06.49ID:A6n2SA0B0
>>149
勘違いしてるようだがこん時は元気な頃だからな

今はやる気0で引きこもり並みに仕事 選んで運営も仮病使ってるけどなw
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 07:54:10.57ID:llwvchLx0
それでもセンターの理由が分からん。
追い込んで生駒みたいにしたいのか?
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 07:56:30.01ID:QPkfzaMQ0
ただの世間舐めたガキ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 07:59:44.50ID:GhQ/tW9m0
平出は本当はニコニコした可愛い子なんだよ
なのに回りの大人からクールでストイックなキャラを
強要されて色々と無理が出たんだと思う
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 08:02:27.16ID:BAQZ1Eez0
自分のこと「ボク」とか言ってそう
喋ってるの見たことないけど
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 08:10:42.31ID:1I1+3yAp0
本人はクッソくだらん一発ギャグやるような子だったのに
憑依()されたせいで今さらキャラ崩せないし
崩したらまた襲撃犯みたいなマジ基地出かねないし結構悲惨なんやで
>>155
この時も健康だったかは疑問だが・・・健康だったと仮定しても
車椅子で移動しなきゃいけないような【演出】に置いてるんなら
やっぱりおかしいし病んで当たり前なんじゃないのw
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 08:14:20.38ID:uI1MxHRB0
スタッフも悪いと思うわ
1年くらい療養すればいいのに
欠席ばっかするからブランドイメージガタ落ちじゃん
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 08:23:26.30ID:ihJxvcQu0
長濱っていつやめるんだ。
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 08:27:30.08ID:/7k/1tL50
孤高カリスマ変人キャラなのに多人数アイドルグループに在籍するのがよくわからん
家入レオみたいな路線でやればいいのに
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 08:28:40.30ID:O/Ard5U00
>>164
これまで何人出産したんだろうね
キンタマ母さんは子沢山
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 08:38:34.13ID:5FB74VBI0
映画が業界の評判とは真逆と言っていい程の超爆死を遂げて現実を知ってしまったんやろ・・・
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 08:38:36.61ID:TJ1f/efN0
>>88
ゴリ押しツートップ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 08:45:35.66ID:eHBYs2K70
>>127
もうその時期過ぎとるやろ
本人は
「辞めたいのに辞めさせてもらえなくて〜」
を未だに思ってるだろうが
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 08:57:16.03ID:rUGh8TGJ0
>>40 それは持ち上げすぎw ジョンいなくてもその3人いたら贅沢すぎるくらいなのに。 欅なんて残りカスしかいないじゃん
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 08:58:37.33ID:8NRJX4GU0
>>1
https://i.imgur.com/xZKHmTx.jpg

白スカートが日向坂で、紺スカートが欅坂で合ってる?
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 09:04:51.76ID:cZSOaTHI0
音楽にストイックww
バカじゃねwwww
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 09:09:23.10ID:3yHjIDQS0
日本アカデミー賞とか出たいやつだけは率先して出るよな
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 09:12:49.28ID:Czpnt8sl0
ぽんぽこてちかわいい
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 09:13:21.02ID:d94Iz8ZF0
:>>60
お前みたいな女が腐ったような奴のせいでみんな辞めていくよ
菅井は何か言われた時にそうではないということもできない人間
そういう人は今の仕事にあってないので辞めた方が良い
周りのためにも辞めてくれ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 09:13:47.70ID:af/rYLbn0
>>176
早朝から深夜まで撮影が続く映画の仕事も不思議に体力を維持できるっていう
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 09:16:45.54ID:saLi7b3/0
そういえば今泉いじめてたイジメッ子5は誰だったの?
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 09:17:03.16ID:rF2SLXPF0
>>166
ピンの牢名主などただの一人の囚人に過ぎない。
こいついとってはその他大勢の下っ端が周りに居てくれる状況が必要。
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 09:33:47.97ID:4UQY1x0R0
欅坂封鎖します❗ねるちゃん居ないからもういい
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 09:34:30.28ID:9Gi4E+P40
>>179
映画は自分の出番を待つのが仕事ってガッキーが言ってたぞ
拘束時間が長いだけで基本暇だそうだ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 09:35:27.36ID:FCwGevVG0
NGTに寄生できなくなったいなぷうたちが坂道にターゲット変更したとか?
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 09:53:31.74ID:qYCwvuCS0
てち(笑)

キレキレダンス(笑)からして
電気ショック受けてるゴリラみたくムキになって手足や胸をバタバタさせるだけだし、
わざとハァハァゼェゼェやり過ぎて過呼吸で倒れたバカだし、
歌は口パクでドラマ映画での演技は棒で
前髪垂らしてイタコ芸してるだけだし、
三白眼を目ヂカラ呼ばわりされてるだけで目も離れてるし、
与沢翼似でカエルとカバとフグを混ぜたようなドブスだし、
スタイル悪いしワキガがひどくて体臭や口臭、足の指やアソコがくさそうだし、
病んでてネクラで自意識過剰ですぐ不貞腐れるし、
イジメが大好きで取り巻き5人を使い今泉佑唯を自殺寸前まで追い込んだぐらいだから、
常日頃から幼児老人や小動物をニヤニヤしながら虐待してそう。

なのに天才だの伝説だの狂気だのオーラだの存在感だの表現者だのカリスマだの命を削ってるだのの
設定ごり押しと過大評価工作が、超絶ウザすぎ!
革マルの立憲枝野の押しメンで
赤卑変態が大爆死映画を絶賛するぐらいだから
在日バカチョンで決定だし、
今まで生きてきてて一番不快なのがこいつ!
46とか48っていう数字からしてもう無理!
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 11:36:38.77ID:8htijkFu0
>>1
サボり魔だけど替えのエース格がいない
サボり魔だけ推されてアホらしくなってそこそこ数字持ってる奴が逃げる
普通にオワコンやろ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 12:32:42.93ID:KMyIEPkL0
>>8
あんな秋元の歌をメインで歌わされたら病むだろ。
毎日あいさつ無視とかされてそう
女とか平気であいさつ無視するのがいる
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 13:02:13.60ID:ecTqDl9o0
>>187
一応 平手も芸能界で成功したいと思って枕してるんだろうから?秋豚の愛人じゃ理に適ってないかと
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 13:15:07.64ID:B8b/atod0
砂漠のマスカレード=ジョーカーマンだからこのスレもステマ目的だし、
いやらしい話題作りと考えておいた方がいいよな?(笑)

だって平手なんか誰も話題にもしてなかっただろ。
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 13:17:17.60ID:sR6GZoS50
テレ東の生放送なんて、握手会と同列かそれ以下の価値としか見てないでしょ
大エースなら休むのも権利
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 13:29:05.00ID:pCUDv+cs0
t.A.T.u.みたいな設定なんだろ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 13:54:19.91ID:410vHCKL0
>>153
しかも出演してもほぼ空気だもんな
周りのメンバーが必死に笑顔作ってるのに一人だけ仏頂面して申し訳程度に拍手するだけ
やる気が無いなら最初から呼ぶなよと思うわ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 14:19:25.23ID:60UfTPf2O
そろそろキャラ変しないと今後辛いんじゃないかと
てか、やめ時かもしれんね
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 14:36:44.79ID:kcPbYdOb0
尾崎豊とかもそうだけど10代のうちからカリスマみたいな戦略で売ろうとするから本人がのめり込んでまいっちゃうんだよ。自然体が1番。
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 14:45:56.06ID:hIX6aska0
広告屋様、洗脳工作失敗おめでとうございます
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 14:47:49.25ID:AhmghMRS0
アイドルなんてやってられないんだろな
女優がやりたくて仕方ない
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 15:02:20.36ID:ffhEWWRJ0
結局カリスマっぽく作られただけで
同じポジションを他のメンバーが演じれば誰でもできることがバレちゃったからな
もうオワコンだろ
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 16:15:10.18ID:7q/Wehek0
完全に目つきがおかしくなってるよ
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 16:56:28.43ID:qYCwvuCS0
てち(笑)

キレキレダンス(笑)からして
電気ショック受けてるゴリラみたくムキになって手足や胸をバタバタさせるだけだし、
わざとハァハァゼェゼェやり過ぎて過呼吸で倒れたバカだし、
歌は口パクでドラマ映画での演技は棒で
前髪垂らしてイタコ芸してるだけだし、
三白眼を目ヂカラ呼ばわりされてるだけで目も離れてるし、
与沢翼似でカエルとカバとフグを混ぜたようなドブスだし、
スタイル悪いしワキガがひどくて体臭や口臭、足の指やアソコがくさそうだし、
病んでてネクラで自意識過剰ですぐ不貞腐れるし、
イジメが大好きで取り巻き5人を使い今泉佑唯を自殺寸前まで追い込んだぐらいだから、
常日頃から幼児老人や小動物をニヤニヤしながら虐待してそう。

なのに天才だの伝説だの狂気だのオーラだの存在感だの表現者だのカリスマだの命を削ってるだのの
設定ごり押しと過大評価工作が、超絶ウザすぎ!
革マルの立憲枝野の押しメンで
赤卑変態が大爆死映画を絶賛するぐらいだから
在日バカチョンで決定だし、
今まで生きてきてて一番不快なのがこいつ!
46とか48っていう数字からしてもう無理!
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 17:12:20.73ID:KhTlJ4v80
早く自●しねーかな
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 17:16:11.58ID:ml+sOCxq0
平手はテレ東の歌番組なんかには出ませんってことかもなw
日テレやフジやテレ朝の大型歌番組には普通に出てきたら笑うわ
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 17:20:10.49ID:My3qNiGn0
メンバーと一緒なの嫌なんだろうな
でもソロでやってけるほどの力量無いよなあ…
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 19:03:54.70ID:5DgKxJi00
>>210
えっ?
5ちゃん初めてかな?
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 19:10:29.14ID:KhTlJ4v80
>>211
あまり虐めんなよ
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 19:19:00.61ID:0xLoj5W00
人気NO.2と3が去っていく現実
反抗期の平手頼みの欅に明日はあるのだろうか
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 20:34:41.22ID:aVi5rAOq0
体調管理が出来てないのはプロとして失格!
スポーツ選手だってリミッター外れたような運動したら、身体壊れるだろ。
「私ここまでやって凄いでしょ!」
って、自分に酔ってるだけ。
気持ち悪い。
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 02:09:38.30ID:pvqHswiw0
女優気取りが天狗になってるだけの話
AKBの類の奴らはこんなのばっかだろ
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 06:19:55.56ID:j8uqLfAj0
てち(笑)

キレキレダンス(笑)からして
電気ショック受けてるゴリラみたくムキになって手足や胸をバタバタさせるだけだし、
わざとハァハァゼェゼェやり過ぎて過呼吸で倒れたバカだし、
歌は口パクでドラマ映画での演技は棒で
前髪垂らしてイタコ芸してるだけだし、
三白眼を目ヂカラ呼ばわりされてるだけで目も離れてるし、
与沢翼似でカエルとカバとフグを混ぜたようなドブスだし、
スタイル悪いしワキガがひどくて体臭や口臭、足の指やアソコがくさそうだし、
病んでてネクラで自意識過剰ですぐ不貞腐れるし、
イジメが大好きで取り巻き5人を使い今泉佑唯を自殺寸前まで追い込んだぐらいだから、
常日頃から幼児老人や小動物をニヤニヤしながら虐待してそう。

なのに天才だの伝説だの狂気だのオーラだの存在感だの表現者だのカリスマだの命を削ってるだのの
設定ごり押しと過大評価工作が、超絶ウザすぎ!
革マルの立憲枝野の押しメンで
赤卑変態が大爆死映画を絶賛するぐらいだから
在日バカチョンで決定だし、
今まで生きてきてて一番不快なのがこいつ!
46とか48っていう数字からしてもう無理!
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 07:38:45.45ID:0BW25Ev10
ゲロブス
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 07:43:21.18ID:Cw9GpXPT0
メンタルを病んでるんですよね。
こういう病は悪化させると時間かかるよ。
いっそ完全に休業させて年単位で様子見てあげるしかないんじゃないかな。
親御さんが手元で看病させるとかできないんですか?
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 07:49:09.14ID:FyV+tG6q0
日陰坂は完全にオワコン
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 07:54:40.88ID:DCQQOSck0
平手坂は解散してけやかけも終わらせて乃木坂と日向45分番組にしろ
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 19:41:23.57ID:nohA13O10
平手坂が乗ってる飛行機墜落しねーかな
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 01:19:55.69ID:AJWpY6++0
限界なのは歌番組でクソゴミブス音痴集団の口パク盆踊りを見せられてる視聴者だよ
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 01:21:07.62ID:VShnT5ls0
菅原りこと交代しよう
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 02:05:32.18ID:YTeRwPBV0
>>9
カリスマとかやたら謎の層に持ち上げられてるけど、こんな自由出勤なのを主軸にされたら他がやる気無くすよね。
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 02:14:44.08ID:wWYU69fv0
ブサイクだけど推される人は何かあるとトカゲで学んだからなあ
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/03(水) 02:17:53.71ID:oNxmOueP0
AKBの類はブスなツラとヘッタクソな歌声と酷い演技と弱い頭が問題
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/03(水) 02:20:50.87ID:FiKwWAkl0
録画観たけど欅の箇所は生放送ではない。
デマ記事だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況