X



【芸能】まもなくワンオクTakaと結婚!?浅田舞がテレビから消えた「本当の理由」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/06/29(土) 16:52:44.93ID:VqO+thE39
6月25日、リンキン・パークの故・チェスター・ベニントンの妻である、タリンダのインスタグラムLIVEに、ONE OK ROCK(ワンオク)のボーカル・Takaが登場し注目を集めた。動画には、アメリカのシンガーソングライター・キアーラも同席していたという。

「キアーラは、映画『フォルトゥナの瞳』の主題歌にもなった『In the Stars』で、ワンオクとコラボレーションしている女性シンガーです。今回、キアーラも自身のインスタにプライベートの動画をアップしたのですが、鏡にTakaと疑われる男性と軽く抱き合っている姿が映りこみ話題に。それは外国ならではのスキンシップだと思われますが、一部ファンをザワつかせているようです」(芸能記者)

これにはファンの間で「キアーラ、Takaのこと好きなのかも」「2人ともお似合い! 付き合ってほしい」と、2人の関係は好意的に見られており、交際を希望する者も現れている。

しかしTakaには、まもなく別の女性と結婚する可能性が浮上しているようだ。

「Takaといえば過去、元フィギュアスケート選手でタレントの浅田舞と、お泊まりデートがスクープされました。そんな中、6月27日発売の『週刊新潮』によれば、2人の関係はまだ続いており、海外ツアーでも一緒なのだそう。さらに昨今、浅田はテレビ番組のレギュラーや、スケートイベントを次々と降板し話題となりましたが、それも結婚するためだと関係者が明かしています。彼女はマネージャーに対し『仕事を入れないで』と申し入れており、現在は休業状態とのことです」(前出・芸能記者)

テレビの仕事を辞めてまで、結婚に本気の浅田。はたして2人は、このまま順調にゴールインとなるのだろうか。

http://dailynewsonline.jp/article/1898333/
2019.06.29 10:15 アサジョ
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 16:53:42.70ID:Kj3cTu0a0
へぇー
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 16:54:44.63ID:X+z8AV350
ワンオーケーロック、かっこいいよな
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 16:55:12.67ID:9Uy1CY3o0
出馬だろ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 16:58:16.42ID:vjR/qqqK0
何がワンオクだよ
ワンオケだろボケ!
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 16:59:45.60ID:mW2yrdNA0
ヤリチンとヤリマン
お似合いやん
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 16:59:56.56ID:Hr22c9cV0
ぶっちゃけ芸能人よりは元アスリートと結婚した方がいい
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 17:02:16.36ID:F4zVFUI+0
>>5
もとのとないぞw
JーPOP路線やめたら下火やし
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 17:03:14.34ID:JF6Rs0ZD0
>>1
【芸能】綾瀬はるか(33)とローラ(28) ワンオクTakaを巡って「共演NG」に
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1543738546/

http://up.gc-img.net/post_img/2018/04/6NqjVjPW162zaAA_6FtuF_206.jpeg
嵐にしやがれに出てた綾瀬はるかが公開していた日記、裏に透けて見えちゃってるけど「takaの事も想う」ってさ。
#綾瀬はるか #ワンオク
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 17:03:30.81ID:Pru09KI60
なぜこんな女と…と思うが
シャブセックス+元アスリート+巨乳の組み合わせがレアなんだろ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 17:04:36.69
>>16
綾瀬はるかにもローラーにも勝つ浅田舞すげーw

まあ男から見れば浅田舞が一番いいかもな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 17:06:55.76ID:Ee8VtvDi0
出来婚ってことでしょ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 17:09:32.03ID:1CXX64SY0
舞ちゃんは今年の浅田真央アイスショーもいなかった
去年出てたのに
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 17:10:03.97ID:LuyBafKp0
>>2
ワンオクなんて一般人は1曲も知らん糞バンドなのにな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 17:10:37.42ID:kAotCwd80
おめでとう!お幸せに!
浅田真央は…まぁがんばれ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 17:13:43.05ID:vGedoNGD0
激レアさんとかMステさんの司会の女子穴の話はもうしないのか?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 17:14:09.29ID:iiyRiDRT0
カープ女子やめたしもう別れたんやろ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 17:14:34.47ID:68BQm76R0
ワンオクのダサいところは歌詞が英語なことだな
それなら洋楽聴くってのw
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 17:14:53.19ID:leFJ1lL00
小汚いカップル
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 17:15:04.50
>>16
綾瀬ガチじゃん
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 17:16:24.83ID:hdpRGW6y0
>>5
気持ち悪い
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 17:19:23.88ID:VfmnAH8Y0
結婚できる保証もないのに仕事やめるのはバカ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 17:19:38.45ID:ly+TmXox0
姉ちゃんはオッパイ以外は価値ないだろ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 17:21:02.14ID:VLkD2QkW0
森家の息子か。
一時期、ジャニーズにいたよね。
売れてるのか?
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 17:22:04.34ID:6RFNHqJn0
夫婦で薬物やってないよな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 17:23:20.31ID:kFSQ+ALD0
>>11
息子の方はともかく金メダリストにはちょっと芸能界で売れた程度じゃ勝てねぇわ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 17:23:33.00ID:DTJiyOkT0
>>35
これは普通の関係じゃないな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 17:25:08.29ID:qwmP1i7z0
>>38
メガトン売れはしてないがアリーナツアーやドームツアーが出来るくらいには売れてるみたいだ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 17:25:17.26ID:BuNoryxT0
見たこと無い
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 17:33:13.75ID:2vf8SZfu0
ワンオクが売れてないとか森進一の息子とかいうレッテルつけてる時点で爺しかおらん
0052
垢版 |
2019/06/29(土) 17:35:11.86ID:r/ucAu2L0
もともと男出来ると仕事よりそっちにのめり込み
ずっと一緒にいたがるタイプの女
タカが浮気しないようにツアーにくっついて回ってるんでしょ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 17:35:29.86ID:auS04B9x0
男女共にこういうチョイ悪風の人の方がモテるよね
世間のイメージは浅田真央の方が良いけども
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 17:36:59.92ID:auS04B9x0
>>52
一日中ラインだかメールだかとにかく連絡取り合ってないと駄目とか言ってたよね
浅田舞って結構重いんだよね
その辺妹の方がアッサリしてそう
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 17:38:59.44ID:egm/wTqc0
ワンオク?
あー、淫行バンドの事か
0056
垢版 |
2019/06/29(土) 17:39:44.51ID:r/ucAu2L0
浅田真央は単独でも色んなアイスショーに呼ばれるし
フィギュア絡みで仕事がいくらでもある人だが
姉は微妙だからね
タカ捕まえたら結婚まで行きたいのでは?
途中でショーから抜けるという姉の我儘を受け入れるあたり
人間できてるよね
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 17:40:19.47ID:NMgDE83e0
ワンオーケーロックとか聞いてる奴恥ずかしくないんかなw 外人のモノマネだがや
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 17:40:33.73ID:Sqmj5G2L0
東海テレビのニュースでスポーツコーナーやってるじゃん
と思ったら半年前にやめてた
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 17:41:05.11ID:eXOTEaKu0
実際どうか知らんけどヤリチンで色んな女抱きまくってるはずなのに最後に結婚するのが浅田舞って…
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 17:41:32.29ID:5jmwlBWv0
需要無いからじゃないの
真央の姉ってだけで
競技での実績は知れてし
入れ乳だけで美人だとも追わない
0061
垢版 |
2019/06/29(土) 17:41:34.83ID:r/ucAu2L0
まだ結婚するかはわからないけどね
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 17:41:50.11ID:duVYQ0dn0
マンウィズとかワンオクとか日本語で歌うのか英語で歌うのかハッキリしないのが一番ダサい
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 17:42:55.00ID:I6fjhJPs0
浅田真央とセット売りで需要があっただけで
単体だとそもそも需要なかったからな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 17:42:59.83ID:pTM4D/4f0
舞が突然ツアー抜けて真央や無良たちはほんとに大変だったんだから舞は今度こそちゃんとしなさいよ
遥にもお中元欠かすなよ
妹は仏だよマジ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 17:45:17.83ID:khkD0zaZ0
>>41
銀だけどな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 17:47:04.94ID:NXGulmCm0
ベースのTaku
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 17:47:44.97ID:dVQhGCmO0
浅田舞が相手は嫌だとかいってたの誰だっけ
坂上かwこんな失礼な発言よく許されてるなしかし
仮にもし思ってもいっちゃだめでしょ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 17:47:47.04ID:hYQqa4E/0
浅田舞って胸だけ需要あるイメージだけどその胸もニセモノなんだよな
性格も束縛タイプだから結婚だけはやめといた方がいいと思うw
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 17:48:17.04ID:/myCc5u20
>>9
ワンオケロックと呼んでたわ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 17:49:21.04ID:r/ucAu2L0
みんな思ったが口には出さなかった
そこいく?を言ってしまった坂上
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 17:49:35.07ID:RVW/cpYH0
>>71
Takaはそんなこと気にしないだろ自分の親だってさアレなんだから
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 17:50:15.66ID:yb2SFAgK0
薬物で番組がお蔵入りにならにようオファーしない
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 17:52:57.87ID:fSH0fKDx0
まもなく2人して逮捕されたりして
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 17:54:13.45ID:5afVPBR40
胸は大事だぞ
福山も胸で嫁選んだろ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 17:54:28.91ID:dVQhGCmO0
>>75
まおだったら言わなかったのかな・・・?
それでもいったのかな・・・
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 17:54:55.65ID:WyBJ5xeS0
Takaは結婚なんて更々する気ないってついこの間テレビで言ってたから浅田舞は捨てられたと思う
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 17:56:38.38ID:1OwDPL0P0
薬物疑惑の姉を持つ妹は24時間テレビのパーソナリティー・・・。
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 17:57:07.55ID:pTM4D/4f0
>>71
全治1週間wの被害届出しにいったら
受付の刑事さんがペラペラ教えてくれたんだっけw
守秘義務ないんかい
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 17:57:17.90ID:K6HQre8d0
リンキンは初来日の時のライブも行ってファンだが、ワンオクは無理
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 17:57:43.74ID:D2EjTpjV0
>>76
父親なんて なぁ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 17:57:57.35ID:Pru09KI60
男ができたとたん仕事への情熱が下がる女は男に振られたらメンヘラ化一直線
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 17:57:57.79ID:IAxiD0o60
女子供の聴く歌謡ロック
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 18:15:32.18ID:IZyF8dWI0
バンギャはビッチという定説
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 18:17:31.45ID:hdcJ3xIW0
舞はやばい
アウトロー板で騒がれてた
まじこんな女やめとけ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 18:18:41.00ID:Gb3IgfMv0
たぶん人気が無いだけ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 18:19:21.42ID:qeScV8i60
>>1
え?
モリマサコが姑になるのに?


わぁ〜こわい
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 18:23:06.59ID:PbvSLM0o0
薬物疑惑
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 18:25:30.30ID:Pk4iphvQ0
妹の七光りなんだから
飽きられて当然
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 18:29:22.53ID:fSf3Ofx70
七光り同士気があうんじゃね
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 18:39:57.09ID:AQQmEHgr0
>>24
海外で売れてるってだけで日本人はほとんど知らんからな
ぜんじろうみたいなもんか
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 18:41:56.61ID:AQQmEHgr0
モテるバンドマンを絶対に離さないぞって点ではMEGMIと被る
ゴムなしは勿論、コンドームにこっそり針で穴開けるタイプの女だなきっと
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 18:49:38.66ID:Hhrikhve0
テングザルだよね浅田舞
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 18:53:09.88ID:Hdxn5RNr0
妹ネタと暴露ネタしか需要が無いのにネタが尽きたからでしょ?
顔はテングザルだし
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 18:55:01.25ID:4XeGGg5g0
子供の父親が分かるだけだけマシ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 18:58:49.17ID:0QGoKAFf0
>>24
るろうに剣心とかキングダムとか
大ヒット邦画の主題歌を連発してるのに
日本人誰も知らないは無理があるだろw
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 19:04:16.13ID:us4lN0xX0
>>11
自分の人生振り返ってみ?クソザコナメクジw
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 19:09:37.67ID:G9ntd4u+0
結局、ワンオクはDragon Ash、オレンジレンジ
クラスで終わってしまったなw
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 19:22:43.19ID:Duozi57X0
もともとそんなTV出てなかったしな
しかし薬の噂は本当だったのか
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 19:45:49.21ID:a/e1G/7e0
似合ってンだか似合ってないんだかよく分からんカップル。いまいち接点が見当たらないような、でも遊び人風で気が合いそうでもある。
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 19:51:41.51ID:vOAHUare0
浅田真央の金魚の糞だからだろ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 19:53:20.00ID:NcljsTSr0
>>108
海外でも売れてないだろw
なにサラッと大嘘ついてんだよ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 20:10:09.18ID:1p+hnO0m0
浅田真央と結婚し
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 20:14:47.60ID:2o2JVEIs0
takaと浅田舞、松潤と井上真央
このカップルは常に《結婚間近!秒読み!》って言われてる気がする
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 20:19:41.79ID:y4IkQJ110
この話がホントならONE OK ROCKもその程度だってことだな
はっきりした因果関係は説明できないが浅田舞のような軽薄女と結婚するような男が海外の音楽市場で成功できるとはとても思えない
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 20:28:18.43ID:CbX1l3uX0
またインチキ記事書かせてんのかこの女はwww
タカは結婚するつもりはさらさらないと断言してるのもスルー
別の女と誕生日一緒に過ごしてたのもスルー
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 20:28:55.66ID:X6j5eU6D0
浅田舞は一時期バラエティでよく自分語りしてたな
カラダはいいが重くて面倒くさそうな女という印象しかない
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 20:48:00.21ID:ijZ7d+Yp0
https://www.instagram.com/p/ByoeqNOA5xZ/
タカは自由を謳歌してますがw

タカの誕生日に香港まで来てプレゼントを渡し、ライブに来てエドも参加した打ち上げやメンバーと混じって一緒に鍋を囲んでた女
最終日のインドネシア公演にも一緒にいたのをファンに隠し撮りされている
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 20:57:04.50ID:mZq3k0VV0
名前をローマ字表記しているやつの曲は絶対聞かん。
なお、KANだけは認める。

異論は認めない。
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 21:03:26.88ID:x/HfcZVt0
>>137
野心がすげえよな
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 21:06:15.44ID:ImQQBRCh0
Taka、趣味悪っ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 21:11:21.17ID:RKReYfL80
>>108
アメリカもイギリスもチャート圏外なのに海外で売れてるって?
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 21:13:13.51ID:tYgCOW3O0
マトリロックオン
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 21:13:41.18ID:u0jmf2VX0
おクスリ疑惑
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 21:15:35.27ID:vPf9qIZN0
夜のダブルアクセル
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 21:15:39.64ID:l1qWF0Gl0
熱愛報道があったとき坂上忍が失礼なこと言ってたよな
ワンオク好きだから相手が浅田舞で残念だって
もっといい女が良かったとか
スタジオも爆笑だったし
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 21:17:47.56ID:eQjtBpmm0
舞はいいだろ
一般人に毛が生えた程度なんだから

真央なら大変だ
一般人に毛がボーボー
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 21:18:02.20
>>161
airpodなんかみんな一緒だろアホw
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 21:19:09.22ID:RD4u/RYb0
こんばんは、森進一の息子です
ジャニタレやってました
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 21:21:35.39ID:hYxqd7zq0
>>164
あれ?浅田舞は?www
やっぱりこの手のゴシップ記事って鵜呑みにできねえな
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 21:26:29.97ID:NTaKqiez0
テングザル
爆乳テングザル
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 21:31:04.24ID:zMUavmQJ0
妹の方は好かれてるけど姉は嫌いな方が多いだろう
特に野球ファンからは総叩きにあってるよ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 21:33:32.39ID:pS7oZd/d0
単に真央が現役引退したから妹ネタ目当てに呼ぶ必要なくなったからでは
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 21:35:33.14ID:oQ8NSntD0
相手にもされてないのにいつまでもしがみついてガセ書かせて引っ張ってるからじゃね
さっさと身の丈に合った男探して婚カツに勤しんだ方が自分の為なのにな
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 21:36:53.33ID:gGeuHZ3L0
輔連スポンサーはコーセーもロッテも羽生についた
宇野はあんなにゴリプしても人気の出ない不良債権だからね
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 21:39:42.70ID:QsALOc1e0
こないだおっパブ行ってわかったことは、おっぱいは正義だということだ。
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 21:48:31.25ID:qAoVWOOr0
舞とは結婚してファン発狂させて欲しいんだけどさすがにないだろうなあ
と思っている
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 21:50:43.73ID:qAoVWOOr0
>>114
それなのにまったく記憶に残ってないし
他のも聞いてみたいと思わせない
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 21:52:02.65ID:qAoVWOOr0
こいつがもらってやらないからローラがおかしくなったんだと思ってる
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 21:53:59.82ID:Jwx9oM7e0
>>99
詳しく
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 21:54:10.11ID:AjhH0MrH0
スケートができる美人芸能人枠を
本田某結に取られる前に逃亡する舞
賢い選択
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 21:54:52.11ID:Rd0mT9db0
>>24
ワンオクって致命的に作曲センスがないよな。何か雰囲気英語でごまかしてるだけ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 21:55:39.60ID:uko4tKFB0
>>173
ワンオクファンだけじゃないサッカーファンと中日ファンとカープファンからも嫌われてる
こんな女好きな奴いないって
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 21:59:33.32ID:qAoVWOOr0
束縛強くて重そうだけどそういうのが好きな男もいるからな
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 22:01:03.36ID:qAoVWOOr0
>>139
あらかわ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 22:03:08.56ID:qAoVWOOr0
>>164
すげー脚ながくね?
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 22:03:47.06ID:xdUL1BUq0
何だかんだ言ってもサラブレッドだよな、やっぱTakaは歌上手いよ
ジャニーズに収まるような歌唱力じゃないだろ
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 22:05:45.68ID:80RDAwZs0
>>187
小嶺麗奈的な
数年前に成宮の記事と一緒にフライデーに書かれて以降ずっと書かれてる
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 22:06:48.33ID:xdUL1BUq0
ただ外人ファンに「ワンオクロック」と呼ばれるようになるまで頑張らないと駄目だよなw
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 22:08:10.49ID:qAoVWOOr0
ファンの雰囲気はジャニオタと似てるけどな
絶対に一生懸命持ち上げるレスつけるファンが湧くあたりが
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 22:08:19.11ID:+0pHgxk30
彼女はマネージャーに対し「仕事を入れないで」と申し入れており、

これでTakaにフラれたりしたら悲惨だな
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 22:17:04.98ID:CU1HdPZa0
浅田真央も相当性格悪いぞ
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 22:17:54.71ID:XXTuvjIz0
さすが元ジャニーズ
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 22:19:34.80ID:XbmQTzpv0
代表曲おふくろさん?
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 22:19:59.73ID:2GpM4fAt0
・・・薬物で逮捕目前じゃないの、この人。
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 22:27:55.11ID:kDuQQJeH0
弘中は浅田舞と違うから結婚に執着してないし男に依存してないだろ
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 22:32:07.48ID:Geg+WmbT0
大麻吸いながら六本木のクラブで踊ってたっけな舞
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 22:38:46.46ID:D2EjTpjV0
>>192
お稚児
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 22:39:26.99ID:s5PJY5eC0
他人の恋愛なんて口を挟むべきじゃないけどアレいい女か?
他にいるだろーいや口を挟むべきじゃない。
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 22:43:37.73ID:bBrYF69M0
おぎやはぎにもプレイメイツ呼びされる女だから
業界内での評判の悪さはお察し
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 22:45:43.12ID:Op1vlrgi0
浅田がリークの女王で毎回この手のゴシップに書かれてるって時点で三流芸人なのはかわりない
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 22:56:13.00ID:89iZTxwD0
ワンオクって最近淫行問題など起こしてなかったか
関わりたくないグループだな
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 23:03:10.35ID:o5QIU3ek0
森進一の息子は浅田真央の姉と結婚すんのか
アブリルラビーンの妹と結婚してるのは別のメンバーか

ややこしい笑
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 23:08:41.79ID:niCmQ38h0
本人がよければそれでいいのでは
むしろ顔で選んでない時点で好感が持てる
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 23:11:25.26ID:MHgWrGQF0
共通点は巨乳!
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 23:23:21.96ID:wfzR4rCP0
見ないなと思ったけどお薬噂になってるほうの関係かと思ったわ
結婚か
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 23:39:54.49ID:GpoYxlmQ0
>>240
アクセスすればみれるよ
婚期がないと言われて、今はバンド活動成し遂げたいから結婚する気はさらさらないと言ってる
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 23:43:11.38ID:GpoYxlmQ0
>>240
その言葉だけで十分じゃん
本人がはっきりと結婚しないと言ってるのに
これ以上のソースがあるの?
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 23:45:19.55ID:Annbz2230
つうか浅田舞みたいなくそビッチと結婚するやつなんかいないだろ
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 23:46:22.73ID:p6qDFnP20
ワンオクはもう終わり
旬は過ぎたね
あと海外にかぶれ過ぎた
もう売れる方法がない
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 23:50:35.67ID:tjdh4d0g0
顔がセサミっぽいからあんまり好きじゃない
てか例の疑惑で干され気味なんだと思ってたわ
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 23:52:54.77ID:KzBidfao0
>>5
そんなもんないだろ
誰もが知る曲ってないやん
lemonとかプリテンダーみたいな
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 23:59:33.41ID:LC09/p1e0
森昌子が姑とか嫌すぎる
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 00:03:43.59ID:+IeMDCSv0
お似合いだよ!
森夫婦は、貧乏人で進一の母も自殺だったりだし
まさこも朝鮮疑惑あるし
浅田も朝鮮だよね?確か
両親風俗だったし
お似合いの家柄
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 00:06:08.43ID:BT9CbUe80
テレビ出なくなっただけじゃなくてインスタやツイッターもやめたんだよね
理由が何にしろ極端過ぎて怖いわ
別にファンじゃないけどお母さんもいないから少し心配
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 00:08:42.15ID:YPYJGNQ30
そのうち海に打ち上げられてそうw
クラブで狂ったように踊ってる浅田舞見たら近寄るのは躊躇する
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 00:11:41.32ID:RkKA7Vkp0
なんか似合わないカップル
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 00:13:53.61ID:0gEFpTev0
なんか定期的に浅田側からこういう記事が出るよね


いつ結婚するの?
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 00:15:33.02ID:0gEFpTev0
キアラとのラブラブ動画は海外のスキンシップって片付ける癖に、これが浅田なら結婚ってなるんだろ?

変な話だな
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 00:22:18.42ID:6OTXp+Aw0
オモロない芸人がオモロくなれる魔法のニンニク注射を買うのは大変なんやで
あれは闇の韓国ルートでしか手に入らん

誰でも舞台に立ったらホームラン打ちたいもんや
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 00:33:26.22ID:VAN8MbGx0
舞との交際が事実だから嫌われる
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 00:33:26.54ID:yyb7sQOK0
まもなく!とかこのあとすぐ!とか煽り文が入ってるやつは信憑性ないw
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 00:35:10.93ID:GeDjqTmV0
浅田舞は若い頃は可愛いと思ってたんだけど
歳を重ねるにつれ微妙なバランスになってしまった気がする
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 00:42:27.12ID:yGZc8eaR0
浅田舞は口元がしわくちゃで眉間のしわがやばい
30にしては、老けすぎ
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 00:44:50.89ID:DlAoOjJ00
村上佳菜子が有能だから
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 00:58:17.81ID:MWYopkUb0
>>188
スケーターとしては舞の方が何枚も上手だよ
舞の身体能力と魅せる才能は本当に惜しい
みゆは根性はあるが本来なら客前で滑るレベルかも怪しいあくまで女優さん
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 01:13:03.14ID:KwdzgSA/0
ギアーラおいしいよギアーラ
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 01:29:28.41ID:z1l1lY2o0
>>1
>>1
やっぱおっぱいなんだよなぁ…
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 01:32:23.30ID:NLqLtD/j0
知名度と人気は違うw
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 01:35:07.34ID:wvjUopUj0
>>35
怪し〜いw
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 01:38:48.75ID:6cdhfpP30
浅田舞リアルで見たことあるけど首が異常に細かった
おれの前腕くらいしかなかったわ
イメージで結構太いのかと思ってたけどガリガリ
マスクしててもわかるもんだな

一緒にいたのは金髪の女だった
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 01:43:27.82ID:zCHeK2UB0
タカのもてるから
優しいからだれからもモーションかけられるけど
それが災いを招く
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 01:48:55.75ID:q58t++I80
>>35
てかこの動画はタカの携帯で撮ってるのにも関わらず、
アップしてるのはキアラってことに意味がある
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 01:53:57.84ID:wvjUopUj0
>>291
どういうことだろ?
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 01:56:37.98ID:N75PKr0X0
おっぱいに騙されたか
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 02:02:05.42ID:wvjUopUj0
インスタやめたのはコメント買ってたのがばれたからってのはどこかで見た
人気ないんだよね浅田さんてファンいないんじゃないの?
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 02:04:18.62ID:2PpuqnUR0
>>294
あの芸人枠のフィギュアスケーター?
久本ともズブズブだしコメディアンキャラもできてフィギュアスケート系の話もできるから浅田の位置なくなったな
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 02:05:23.05ID:q58t++I80
ていうか浅田舞なんかがワンオク捕まえられるとおもってるほうが少ない
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 02:14:47.11ID:5q23uGTX0
ここまで読んで世界各国の女からモテモテということだけわかった
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 02:17:39.86ID:sTsw09ke0
いや、この二人は結婚するかギリギリまでは行くんちゃう?
でも、その後どうなるかは知らん
結婚できたら離婚はないけどTAKAって人は和泉元彌みたいな末路になりそう
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 02:27:57.49ID:wvjUopUj0
>>300
いや万が一結婚できても離婚は目に見えてるでしょw
そもそもタカがもてすぎる
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 02:30:55.03ID:NLqLtD/j0
てかタカと浅田が付き合ってるとか結婚とか信じてる人がいるのが不思議w
文春のスクープ(リーク)以来浅田側からの一方的な記事しか出てないw
捏造記事はあれど2ショもない最近の週刊誌の記事欄の扱いからも書いてる奴もないとわかってるw
単なるアクセス稼ぎか浅田側からの依頼
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 02:50:45.35ID:NLqLtD/j0
>>305
あれ?痛い所突いちゃたかな?w
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 02:57:27.12ID:DcT7/L+80
元々妹の七光りでしかないからな
妹も引退した今、さっさと結婚に逃げ込みたいのは分かる
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 06:52:54.91ID:zk6pFgeR0
ワンオク、と言うより
ワンオーケーロックだから、ワノクの方がしっくり来る
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 07:31:33.23ID:cvO9RRC10
たいした実績無いただ元フィギュア選手ってだけのヤツが妹の威光で芸能人してただけだからいい年になって消えて当然とも言える
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 07:53:08.12ID:mqgYgLDy0
>>313
それでドームツアー出来るなら大したものじゃん句読点こんな所まで出張お疲れさんwww
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 08:00:57.94ID:jGeier7X0
ワンオクのファンって、ジャニヲタ兼務なんだな、この荒れかた見たら
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 08:23:59.83ID:CrEtUtXP0
>>114
糞みたいな曲だから記憶にも残らないよね
そのエンディングで使われた曲とやらをカラオケで歌ってる奴見た事ある?
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 08:24:51.28ID:X03oOGwx0
>>24
そっかー
ドームツアーやアリーナツアー、スタジアム公演全くチケット取れないのに誰も知らないんだー
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 09:05:09.99ID:3Hm4np4l0
>>24
Lemonや恋や前前前世レベルのヒット曲もないのにw
信者だけが「ヒット曲あるっ」って声が大きいんだよなあ
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 10:09:08.20ID:6543j86/0
東海テレビ全くみてない訳じゃないのにやめてたの、このスレで知った
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 10:47:06.19ID:Uw4J28Jo0
浅田舞なんて存在感ないから居ても居なくても分からん妹の存在があるから何とかテレビに出てただけ
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 11:02:17.77ID:IVvIGYPz0
世間の客はタダ見の客
ライブにお越しのお客様だけが本当の客
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 11:26:24.06ID:BxjVUNef0
浅田舞はやめろ
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 11:42:57.49ID:h/n701vL0
>>256
あのオヤジギャグ連発するようなテンションの人が姑って、実績どうこうじゃなくて嫌だよ
嫌って言うかめんどくさそう
森昌子が演歌歌手としてどんなすごい人だったかとはちょっと違う話かと
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 11:53:35.00ID:idUWlmNo0
キンタマ大好き女
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 11:59:09.16ID:aEFIw8b80
まだ続いてたんだ
浅田舞ってガチ判明してるヤリマンギャルだったから女ファンは引いちゃうかもなぁ
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 12:10:07.32ID:YqCAo1dS0
>>211
真央は性格悪いというか、世間がイメージしてるおっとりやわらかい感じではないってだけ
そもそも五輪メダリストレベルのアスリートがゆるふわなわけがない
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 14:23:44.82ID:7BeDi5on0
>>35
この動画、Takaが撮ってた?

キアーラって人、有名なの?
顔は微妙だな。エラ一族だから我が強い。
もっと声と顔が可愛い人を知りたい。
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 15:24:23.65ID:TqMbT7nr0
>>337
そうTakaが自分のスマホで撮ってたのをキアラが貰ってキアラが上げた
Takaはタリンダの事もキアラの事もインスタに上げてない
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 18:01:55.98ID:03j1SVgj0
キムヨナと真央の時代も諸々、トラブルはあった しかし、キムヨナの信者というよりスケ連と韓国の国を挙げての妨害だった
二連覇と信者の所業は、スケート界をどす黒く汚していく、個人的でもあり、自治政府挙げての妨害
さすが汚いメダル保持者は違うのね
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 03:53:03.53ID:Q+FDT57a0
えっ浅田真央とキムヨナが?
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 03:54:49.40ID:wk9uBTiW0
>>165
ムラオカさんより濃いですか?
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 04:07:49.47ID:iJOhKZrN0
>>88 男はたいてい舞にぶっかける方を選ぶぞ。
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 08:11:15.53ID:IvnC8Mym0
>>277
本田望結を舐めすぎ
彼女はあの厳しいスケオタおばさんたちにスタオベをもらうくらい上手いよ
表現力は合宿でもお手本になるくらい
3-3が跳べないが舞だって跳べていなかった
3-3は現在習得中
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 10:25:14.74
綾瀬はるかと浅田舞で取り合ってたけど、、、


浅田舞の勝ちなのか
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 11:13:35.89ID:fegJ/hDY0
猿と天狗猿かw
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 22:53:43.44ID:bQfp/LSn0
なんで野球とサッカーファンに嫌がられてるの?
おかしなインタビューとか失礼なことしたのか選手と付き合ったのか
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 23:18:30.48ID:tNOmqjfS0
>>356
『フィギュアスケートはサッカーと違って1週間前に復帰したからと言って出来るものではない』まるでサッカーは簡単に復帰出来るかのような発言で炎上

名古屋出身で中日ファンとしてテレビの仕事も貰って優遇されて居たが新しく出来た彼氏が広島出身のカープファンなので突然カープ女子に転向して中日ファンからもカープファンからも嫌われた
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 23:23:32.02ID:wVDnUNJ00
>>357
ライブはギター一本だから同期があるんやでwライブで全て弾いてる訳ではないw
他楽器を入れる時にも使うそれも知らない方が恥ずかしいw
ワンオクの場合全て生はドラムとボーカル(一部コーラス同期が入る曲もあるが)
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 23:45:13.14ID:qkL2QaFC0
女子供の聴く歌謡ロック
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 00:25:01.63ID:gE8kD1kC0
女子フィギュア出身のタレント他におるし
そこまで需要無いやろ
メレンゲに出てる村上とかいうの

ねぇちゃんは競技の実績もしょぼいしな
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 00:28:19.29ID:8kNWRgFs0
>>5
みたいなしょーもない信者が地団太踏んで歯ぎしりするかと思うとぜひ結婚してほしいわ
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 05:49:43.93ID:XyyDl+Jv0
>>16
綾瀬はるか恥ずかしいなw
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 07:11:33.35ID:KGgFap4U0
>>361
ライブにローラが来てた
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 08:38:23.78ID:rTE77pji0
>>363
それなwww
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 08:57:32.84ID:PZC3dVmY0
>>367
舞ちゃん本人?そりゃ1人や2人くらい許してくれる人居ると思うよオッパイでかけりゃ何でもいいって馬鹿な男がたくさん居るからね
因みにワンオクTakaくんハワイで違う女の子と遊んでるみたいだけど本当に結婚するのwww
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 18:03:20.76ID:X5g4GLf00
毎日、パイズリでイカせてもらえるなんて、いいなあ
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 18:06:39.93ID:JBjtQguZ0
ヤクブーツ・・・
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 19:41:40.73ID:ylPoA8X60
>>24
そもそもワンオクって何?
ヤフオクみたいなもん?
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 20:18:24.12ID:D7opQZ+e0
Takaの狙いは浅田パパ
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/03(水) 02:18:10.37ID:LFRjwxQ70
当のタカは女と遊びまくってるのに惨めな記事書かせて哀れだな笑
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/03(水) 14:41:33.73ID:+yI3TIl90
この記事が本当なら>>135でタカ本人が否定してるのに勝手に仕事全て放り投げてついてくる激イタ地雷女確定なんだがw
怖すぎるw
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/03(水) 15:51:42.70ID:2J1tq4z60
>>358
しかも井戸田に責められたら謝罪どころか逆ギレして論点ずらして名古屋人を否定してたな
それ以降名古屋では超嫌われてる
中日捨てた癖にどの面下げてキャスターやってんだってフルボッコされてし、
こいつが首になって村上佳菜子に変わってくれて本当にせいせいする
ワガママ自己中、非常識サイコパス
常に上から目線だから誰もこんなクソ女貰ってくれないだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況