X



【テニス】大坂なおみ、オリエンタルな香り漂う黒髪ストレートに大変身 イメチェンに大反響「とっても似合ってる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2019/06/29(土) 12:57:13.60ID:31S1CZs49
https://the-ans.jp/news/65215/
2019.06.29

テニスの4大大会第3戦、ウィンブルドン選手権は7月1日に開幕する。女子の世界ランク2位大坂なおみ(日清食品)が29日、インスタグラムを更新。普段のカーリーヘアからサラサラストレートヘアにイメチェンした画像を公開すると、ファンからは「素敵よ」「とっても似合ってる」などと反響のコメントが寄せられている。

なおみが大人の魅力たっぷりに生まれ変わった。インスタグラムに2枚の自撮り画像を公開。普段の明るい色のカーリーヘアから、オリエンタルな香り漂う黒髪ストレートに、まさに“変身”を遂げている。
印象をがらりと一変させるヘアスタイル画像を、大坂は「直毛にしてから数分」とタイトルをつけて投稿。するとイメチェンした大坂の姿にファンも喝采を上げている。

「クイーン、素敵よ」
「私も直毛好き!イヤリングも素敵ね」
「直毛とっても似合ってる」
「自然な優雅さ!!!」
「ゴージャス」
「とっても魅力的」
「カールヘアのほうが好き」
「自然な髪型がいつも一番いい。でも両方ともカワイイ」

いつものほうが魅力的、という声も少なくはなかったが、見慣れない大坂の姿にファンも興味津々の様子だ。別の投稿では、このヘアスタイルで現地での記者会見に出席する様子も公開している。

https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/e106b64a5e385976cfdfb4637522d997/5DBF0177/t51.2885-15/sh0.08/e35/p640x640/64326290_325454638331412_6553167864235730760_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/43acc08a990b6a82c41dd6e76e6b6c54/5DBA513B/t51.2885-15/sh0.08/e35/p640x640/65019249_151694262623096_8709273634238678771_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com
https://www.instagram.com/p/BzRPaajHX6R/

普段
https://pbs.twimg.com/media/D-EGG97XkAAom6i.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D-C_8zzUIAAIX74.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 12:57:35.57ID:y7LtpbBe0
自民党はないな
立憲か
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 12:57:51.95ID:ZypXEugW0
チェンジで
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 12:58:07.95ID:sIYNMM2f0
本業をがんばれ
0006もみぞう
垢版 |
2019/06/29(土) 12:58:23.58ID:NPy1/1E20
>>1
群馬らしさが無くなったなw
http://momi3.net/
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 12:58:44.01ID:JIB5ikpK0
どっちも良いよ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 12:58:44.79ID:JL90mm9U0
サーシャと別れて潮目が変わったよな あれは痛恨の極みやわ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 12:58:47.57ID:1+u6wmSx0
目が座ってるよね。あの目つきで他人を馬鹿にしてるってのが分かるよ。何不自由なく周りに気遣われながら生きてきたんだろうな〜
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 12:58:52.47ID:NhEtHouA0
サニブラウン
八村塁
大坂なおみ

日本のスポーツ界は黒人ハーフに支配されていくだろうな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 13:00:18.96ID:rRLr0tBN0
前の方がすき(´・ω・`)
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 13:00:29.52ID:ZfJDAX5x0
色気付きやがって w
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 13:00:35.99ID:0kLCkZJX0
誘われてもお断りだわ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 13:00:49.20ID:w+HqKePM0
最近弱くなってるよね
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 13:01:15.56ID:SWfaP/Ln0
ハワイアンかと思った
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 13:02:26.90ID:MKzpxZzc0
この大人の女性感は外人クオリティだなぁ
どっちも好きだわ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 13:02:45.82ID:kmaHMSB40
そんな事よりコーチに土下座して戻って来てもらえよ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 13:03:36.39ID:z0N5QNby0
そっくりさん認定された関口メンディーから離れようとがんばってるな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 13:03:37.90ID:vjR/qqqK0
もうちょっと美人なら爆発的に人気出たのにね
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 13:04:53.71ID:FkkoyDAA0
大谷ダレノガレ大坂トリンドル八村

「純日本人になり損ねてよかった〜」
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 13:06:15.18ID:JJHqYnug0
なんだよどこから見ても生粋の日本人じゃないか
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 13:06:48.78ID:tHqjGbbq0
ゲバゲバ90分で見た様な顔
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 13:07:07.12ID:3lu0tVzi0
メンタルは幸福の科学とかに入信すると強くなるんじゃないか?
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 13:07:18.24ID:UoR+pTFM0
終わるの早かったなあこの黒人
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 13:07:38.75ID:eP35dsRH0
ええやん クレオパトラっぽい
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 13:08:49.73ID:fcl+PpJt0
>>11
え!
それはない
アスリートは小さい頃から自分と戦ってる努力の人でしょーー
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 13:09:07.25ID:QxbWIDaP0
いつまでゴリ押す気かねぇ?広告代理店さん
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 13:09:16.32ID:hObSjxw50
.....。
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 13:09:20.13ID:Gb3IgfMv0
美人だねえ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 13:09:40.38ID:YwSejTmi0
チンクシャ日本女子とはわけ違うわ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 13:09:43.13ID:Q5DjiOqU0
ロバート秋山 内田正人 大坂なおみ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 13:09:43.74ID:INklk9EW0
アジア系の男がナオミと歩いたら
捕らえられた宇宙人だろ

ムキムキのNFLのスターと付き合ってほしい
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 13:09:49.97ID:bEctM/nJ0
あると思う
てか恵体正義よ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 13:09:57.25ID:zre+tvMs0
大阪なおみ、八村塁、サニブラウン


ジャップ男の遺伝子って役に立たないってバレちゃってるよねw
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 13:10:00.34ID:Fk+76dO/0
>>12
黒人×日本人 ← これ最強説
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 13:11:36.75ID:INklk9EW0
前髪作って肌を白くしたら
普通のアジアの女の子だね
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 13:11:58.21ID:hbB0ciLK0
母が黒人でハーフって選手
まだ見ないなあ
そんな猛者が日本人男性にいたら子供もさぞかし優秀だろうに
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 13:12:09.43ID:oZupY1390
>>6
ウイルス注意
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 13:13:03.80ID:GS5Knv780
別人っぽい
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 13:13:50.65ID:YwSejTmi0
日本人のシンプル感とアフリカンのワイルドさのベストミックス
小学生オバさんばっかりの純潔日本人とはわけ違うわ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 13:13:54.08ID:0DBg1Wxo0
黒髪、黒肌
0070名無しさん@恐縮です(しうまい)
垢版 |
2019/06/29(土) 13:14:00.61ID:8OJ07ViL0
ビジネス日本人
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 13:14:53.80ID:/LQrLNlg0
ナオミヨ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 13:15:13.43ID:jklImRhN0
コーチ代えて終わったよな
弱体化した
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 13:16:12.05ID:sC7p4jLl0
絶対こっちのが素敵
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 13:16:19.49ID:0mWaE2mg0
こないだ黒人並みの天パの子がいて可哀相だった
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 13:16:41.10ID:yFOgSwit0
肩チラ。
こうすると、「21歳」相応に見える。
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 13:16:49.24ID:1vPgxEq80
でも勃たない
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 13:16:57.59ID:ET5FBBXZ0
ひとまずチェンジ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 13:18:14.60ID:sd8wxNFq0
2枚目綺麗
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 13:18:44.31ID:hiUE8L7Y0
浅田真央に似てるよね顔
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 13:19:10.93ID:BVVgnBRS0
ストレートの黒人って違和感しかないよな
金髪のアジア人然りで。
まぁこの辺りはセンスの問題なんだろうけどさ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 13:19:30.42ID:INklk9EW0
コッチムキ?
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 13:19:38.43ID:ptTM9tje0
チリチリのままでいいのに

映画「グッドヘアー」で描かれてるように
黒人女がストパーするの、白人コンプ感あるから、どうもね
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 13:20:50.59ID:CIe0C5Jp0
マスゴミは日本人嫌いだから大坂とかサニブラウンとか大好きなんだよ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 13:21:19.78ID:Swc9pQM20
>>77
元からたたないんだろwwwwwwwwwwwwwww
このED野郎がwwwwwwwwwwwwwwww
ETよろしく兜合せでもやってろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 13:21:24.47ID:8k5QqwDL0
コロンビアとかあの辺にいるラテン系の顔だな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 13:21:33.22ID:0Dqe1egW0
前からオシャレだからね何気に w

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より。
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 13:21:50.52ID:xuNCKQPe0
黒人女性の嫉妬が怖い気がする。
ストレートヘアにあこがれてるらしいぞ。
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 13:23:31.39ID:9lCBoN5m0
アメリカの黒人がやってるような
浮浪児ファッションから
文明人にパワーアップ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 13:23:42.59ID:xwZ3m4HD0
大坂なおみを日本の国民的アイドル、並びに全世界的アイドルたらしめるには、
徳弘正也先生しかいない。断言できる。
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 13:23:50.58ID:4X+qv1WL0
大阪なおみに1億円あげるから付き合って欲しいと言われても

断る自信がある
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 13:24:11.97ID:ux6BpXsb0
ぶさ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 13:25:50.02ID:INklk9EW0
錦織のハグを拒否したの笑った
あれで一気にジジイに見えたわ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 13:26:13.86ID:twSO83ei0
どこがストレートやねん
令和の内藤やす子かよ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 13:26:23.01ID:/MZV3UTT0
どこがオリエンタルなんだよ…
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 13:26:35.10ID:DJazs3kV0
な・お・み
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 13:26:38.11ID:1vPgxEq80
昔スリランカの女性と付き合ったけど
アソコは猛烈に臭かったなあ
美人だったけどあれには参ったわ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 13:27:43.83ID:twSO83ei0
>>12
おい、室伏を忘れるな
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 13:29:35.65ID:1vPgxEq80
でも実際に二人きりになれば
押し倒すけどぉ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 13:30:15.38ID:INklk9EW0
>>111
そのまま投げ飛ばされるぞ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 13:30:35.68ID:eQ70+51v0
気持ちの悪いクソゴリラだな
根性の捻じくれ曲がった意地汚い生き物めが
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 13:30:46.09ID:fCcvwJjn0
もうちょっとアップの写真じゃないと分かりにくい
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 13:31:26.44ID:vl0P7RYM0
これなら日本人言われても違和感無いw
サーファーとかにこういうハーフじゃない日本人の女いるよね
やっぱり縮れ毛の髪の毛のイメージって強いんだな
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 13:31:32.93ID:0YuD0F+00
>>3
向こうが選ぶ立場
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 13:32:00.33ID:vl0P7RYM0
>>112
ダルビッシュ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 13:32:02.95ID:skucvvQP0
肌が黒い日本人にしか見えない
顔のパーツは黒人要素薄い
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 13:32:21.97ID:ZAAsXI0c0
この人ってなんか名前通りの顔立ちだよなw
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 13:32:26.76ID:cVNdKQzm0
もうテニスやめるのかな
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 13:32:40.70ID:GPSgnppX0
平安時代モードか
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 13:33:54.11ID:INklk9EW0
上でお団子にしたら真央ちゃんだな
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 13:34:05.01ID:JyptKEZx0
ドレッドとか見てみたい
でもあれ頭洗えないんだよな
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 13:34:06.08ID:o83EpZwe0
壇蜜?
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 13:34:31.14ID:ROKIpPwa0
>>112
大谷みたいな朝鮮ハーフが奇跡の大成功をすることもあるんだぜ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 13:35:28.40ID:5oO/zFD20
黒人の女優も子供の頃の写真はチリチリだった人がきれいなストレートだったりするw
こういうのって一般の縮毛矯正と違うんだろうか…
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 13:35:29.04ID:WlgWeRHR0
>>54
黒人の肉体と日本人の真面目さ、努力

確かに最強やな
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 13:35:58.50ID:+k00Odcg0
遺伝子ドーピング
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 13:36:43.23ID:MqcHI5xl0
気分転換は大事
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 13:36:58.36ID:Ltxrmc5p0
>>1
初めからこの髪型なら日本人受け良かったのに
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 13:37:17.79ID:8i3Sh2Ob0
>>30
いっそメンディーと結婚してもらいたい
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 13:37:47.01ID:na/tE/hd0
驚いたw
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 13:38:04.93ID:auLd0cSW0
大事な試合前に身なりが気になりだすって黄信号だな
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 13:38:14.63ID:Ltxrmc5p0
正直やれるわ
ただ体力が敵わなすぎる
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 13:38:32.20ID:HYONQi2g0
最近調子悪い癖に
練習しないで
こんなことばかりしてる
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 13:39:02.78ID:INklk9EW0
黒人に合わせてると日本人もレベルが上がるんだよな
自分もジムの先生が黒人で、ついていくのに必死
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 13:39:18.72ID:BjCG5j8X0
ぶっちゃけ黒人だから大して人気無いよねマスゴミが騒いでるだけで
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 13:39:30.30ID:zRse7D2I0
>>131
出たよ朝鮮人の妄想がw イチローもさんざん朝鮮人にチョン扱いされてたよなw
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 13:40:21.35ID:vFca2T5A0
ぶっさ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 13:41:32.95ID:qNQDjenQ0
>>1
不思議と前より美人に見える
大坂なおみは多分木村佳乃みたいな黒髪ショートの方が似合いそう
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 13:41:38.87ID:HGY4loqp0
おすましした表情をするだけ不気味。
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 13:42:17.39ID:/ahEcern0
正直言うと試合中の大坂なおみで抜いたことがある
あの筋肉とおっぱいと愛らしい表情はたまらない
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 13:42:44.49ID:INklk9EW0
対戦したらこのおしゃまさんが
ブルドーザーみたいなサーブをぶちかますんやで
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 13:43:39.57ID:vl0P7RYM0
誰かに似てると思ったら日焼けしてた時の小谷実可子だ
目元口元が
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 13:44:09.20ID:j49Cah+80
>>1
気分転換には良いよね
ちょっとエロ目に寄せてる気が
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 13:45:21.54ID:ptTM9tje0
どうせなら丸刈りにすればいいのに、髪の手入れなんかしてる場合か
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 13:45:46.64ID:fXAo9Z8d0
黒人といっても
顔立ちはいろいろだよな
大坂はやっぱりどこか顔立ちがアジアっぽい
ほんとうのアフリカ黒人は顔立ちからアフリカだし
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 13:45:48.52ID:9tqgwasS0
美人やんけ
今からでも凪のお暇の主演代わってくれ!
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 13:45:49.59ID:YICFCQKn0
やっぱり顔がアジアンだな
ゴリラ姉妹とは全く違う
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 13:46:05.88ID:eEfys6uI0
日本人男の遺伝子はクソ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 13:47:15.08ID:6WGL+OmHO
こういうの染めたらプリンになるみたいに
天パが直毛にしたら根元からチリチリになるのかな
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 13:47:26.79ID:fXAo9Z8d0
ビヨンセとかそういうファッショナブル黒人も
白人の血が入ってたりとか
そういうことなんだろ?
よくしらんけど
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 13:47:32.67ID:SY16/n52O
黒人の女の子は縮れ毛が悩みでカツラつけたりストレートパーマかけたりしてるらしい
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 13:49:27.44ID:V62TCJtO0
でも人工知能って、黒人とゴリラの画像の判別ができないんだよな。
 
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 13:50:49.27ID:xFY6MNdE0
大坂なおみはプライドが高く交際対象の男の理想も高そう 普通の男や日本人なんてまず相手にされなさそう
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 13:51:15.49ID:08fqSkj60
大坂!八村!サニブラ!
日本人初!すごい!

あのさぁ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 13:51:53.08ID:E/mEZaXQ0
>>132
ストレートにするのはめっさ強い薬剤使うし頻度も多いしで
芸能人なんかはヅラ(貼り付けるやつ)にしてる人が多い
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 13:53:33.87ID:vuvKQ8WS0
これ、にしこりににフラれたな
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 13:53:53.62ID:INklk9EW0
黒人男性で上位のテニス選手っていないな
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 13:54:18.36ID:r7UGsWac0
流石ジャパニーズ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 13:54:44.50ID:zRse7D2I0
>>168
死ね朝鮮人が
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 13:55:13.71ID:52z37a490
まず、尻を鍛えてデカくすること
話はそれからだ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 13:55:27.21ID:f8yVDgKc0
金髪チリチリより全然いいな
なのになんでチリチリにしてたんだろ
ライオネル・リッチーRESPECTかよ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 13:55:33.12ID:s8Q5VtJI0
あら素敵
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 13:55:53.09ID:ptTM9tje0
チリチリのままだとブラックパンサーのシンパと思われて
進学や就職で不利って切実な事情もある

稼いでる黒人だと白人コンプでしかないけどな
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 13:56:08.69ID:SJEeJ3N60
>>1
あら綺麗
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 13:56:50.65ID:NGRolK320
確かに良いけど
チリチリの方が見た目は強そう
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 13:57:01.24ID:vJZdGvYK0
五輪会場のデザインして不採用になった後に死んじゃった人に似てる
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 13:59:05.37ID:J+HUHF8Y0
>>176
くっさ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 13:59:31.84ID:Zpj6fiDs0
>>1
大人っぽいな、似合うよ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 14:00:08.22ID:enAZPtlo0
大坂なおみの全盛期は終わった
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 14:00:14.41ID:iJ9MaVgn0
以前も素敵だったけど、すごい似合ってる(^^) 
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 14:00:55.37ID:K93ldf670
あら可愛い
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 14:01:16.84ID:PhMXR6G+0
もうなにをやっても黒いとこ見ちゃったんでダメだな
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 14:01:20.44ID:ED4uU7UQ0
おっぱい触らせろ
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 14:01:34.46ID:+ehI5MYT0
これはいいね、とてもいいよ
スーパーモデルみたい
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 14:03:10.37ID:08fqSkj60
>>169
根元はチリチリのままだよ
黒人の縮毛矯正は強力な薬剤使うから非常に危険
「グッド・ヘアー」という映画で黒人のストパー事情がよくわかる
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 14:03:42.26ID:DlceJCXL0
めちゃ和装が似合いそうやん。びっくりした
まあ本人のやりたいようにしてもらいたいけど
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 14:06:45.66ID:PmIytQMW0
似合っていて綺麗だなあとおもうけれど
薬剤キツそうだからこれ一回にしといた方が…
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 14:06:47.45ID:XZAl02mT0
>>1
ANESSA使ってるから、あんまり日焼けもしてないしね
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 14:08:22.70ID:Gs39bzor0
点取っても取られても感情出す事なくうんうんと頷いたりシラ〜ッとプレイするのが流行りなのけ卓球の伊藤なんかも
あの姿はオジサンはあんまり好きじゃないなあ スポーツはやっぱりこう自分を鼓舞して奮い立たせてやる姿が好きだな
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 14:10:12.90ID:5oO/zFD20
>>178
なるほど…やっぱ傷むのは一緒か…
自分も割と強いくせ毛で一時は矯正してたけどやっぱ傷むしカネかかるしでやめたクチw
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 14:10:13.33ID:ltxz/8fw0
DBDのクローデット
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 14:10:43.88ID:S4RfA/1W0
もう中田翔にしか見えない
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 14:12:13.25ID:ptTM9tje0
アメリカでは一大産業になってて、黒人女は髪にスゲー金かけてる
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 14:12:47.55ID:QgsAUDDW0
だめだこりあ
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 14:13:35.31ID:HcsKC7Ny0
ほー、ストレートにすると黒人感がググッと減りますな。
母が日本人だから、黒人特有のべったり鼻ではないんですな。
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 14:13:41.92ID:eqQIwpyC0
ストレート良いね
似合ってる
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 14:14:20.49ID:5edTaAYl0
>>2
お断りします
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 14:15:16.41ID:ptTM9tje0
ボウズにしてカツラする方が健康的なんだが
そこまで思い切れんか
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 14:16:15.81ID:GlYENj+v0
女って一通りおチンポ20、30本経験すると黒に戻すよな
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 14:16:22.74ID:4cUChBK+0
日本で育ってなく日本語も喋れんから日本人アイデンティテイlが存在せず
日本人ではない
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 14:16:34.83ID:XZAl02mT0
>>177
ちゃんと日本語話せる人と、ほとんど話せない人を同列に語るなよ
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 14:17:28.97ID:7tIBRdfi0
臭そうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 14:17:29.72ID:VmnPrymOO
やっぱり普段の方が年相応でいい

背伸びしてる感が否めないし
似合ってないよw
スタイリストはセンスない
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 14:18:27.72ID:y7LtpbBe0
>>224
ネトウヨいらいら(笑)
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 14:18:35.73ID:NUOwIjvG0
ちょっと前のゆるふわみたいのがよかった
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 14:19:42.52ID:XZAl02mT0
>>233
じゃあ、ウェンのCMに出ないとな
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 14:20:05.78ID:3DCB4uxi0
いつもの青山テルマみたいなほうがいいよ
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 14:20:50.44ID:7/ITyHFZ0
きめえクロンボ
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 14:21:53.11ID:apiYqDSf0
>>13
痩せろ?なおみのどこが太ってんの
アスリートは下手に痩せたらスタミナなくなってプレーに影響出るんだが
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 14:22:21.18ID:7tIBRdfi0
クサクサクロンボwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 14:23:31.31ID:3wT8WchL0
話題にするほどのことでも無い
好きにしてればいいだろって
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 14:24:48.15ID:7UhCqeAD0
おーいいじゃん
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 14:25:34.11ID:ipazguDF0
オリエンタルな香り漂う
なんか臭そう
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 14:26:36.24ID:gJqOAQXO0
高校生のときに失敗して
オバサンパーマと揶揄された
俺の友達にソックリ
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 14:26:41.34ID:h9/r3qv40
>>1
髪型って大事なのね、凄く印象が変わるね
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 14:26:54.69ID:i90LMMVL0
メンタルが弱く
他者を傷つけるようなコメントもせず
ただ自分と向き合う
とても日本人らしいところが好き
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 14:28:50.00ID:3DCB4uxi0
マジで似てるから
https://thelma.jp/
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 14:29:21.88ID:NV3wnOYw0
黒人って髪の毛伸びんの遅くね?
サニブラとかケンブリもストパーとかかけたらいいのに
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 14:29:22.56ID:2ugCqc/h0
どんな強烈なストパー液使ったんだろな
何か魔界の王と契約しないと手に入らないグツグツいってる薬品じゃないと真っ直ぐにならなさそう
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 14:29:45.67ID:z2CvOWK20
こういう矯正で頭皮にガッチガチに負担かけるから
年取って薄毛で悩む黒人女性が多いという
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 14:30:22.60ID:dRrGtWjJ0
あまり様式にするようになると
あのジャンプ選手みたいになってしまうと思う
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 14:31:35.97ID:8+6ofuE80
>>1
どこが?
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 14:31:42.30ID:V8uHMgPY0
なんかインドネシア人みたいだ
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 14:33:52.56ID:dxYqqukW0
一度でいいからこんな女に野獣のように貪られるようなセックスをされてみたい
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 14:35:19.17ID:j49Cah+80
>>1
おっぱい見せる意味はないやん
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 14:35:20.16ID:UYPGz6azO
資生堂の『ANESSA』って日焼け止めブランドのイメージキャラクターでCMに出てるけどあれってどうなの?確かに黒人も日焼けするらしいけど効果がわからないじゃんw
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 14:36:37.60ID:AjbqvcMN0
>>18
はぁ?ちんピクしたわ
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 14:36:47.75ID:h4TFH9Fw0
>>11
単なる三白だろ
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 14:37:02.05ID:iKak2OsN0
こいつ天狗になるのも早かったし終わるのも早かったよな
俺らには八村いるしこいつはアメリカにあげよーぜ
メンタルが日本人じゃない
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 14:37:41.05ID:h4TFH9Fw0
>>37
ジジィ W W W W
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 14:38:58.93ID:KOQCYY0j0
顔立ち振る舞いからして日本人ぽくない
八村は日本人ぽいけど
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 14:40:05.88ID:mNa6RdmdO
>>263
トランプがオバマと対談した後のコメント。
「なかなかいい奴じゃないか。日焼けして健康そうだった」
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 14:40:29.06ID:KCiSpEVX0
>>62
身体能力は母親側から継ぐんだけどなw
サニブラ八村大阪オコエ鈴木武蔵とか皆父親から継いだものは色の黒さくらいだぜ
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 14:40:44.68ID:Ay2YJ3JY0
\アリだー!/
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 14:40:49.27ID:2u2X5kza0
黒人がストパーにしたら感動するらしいね
めっちゃ楽wwwwって
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 14:41:30.69ID:m0jdgvXq0
まあ、あの誰だったけ、変なゴリラーガールよりは人気は出るでしょうね、間違いなく。

彼氏も出来るよ、そういう顔だからね。美人というタイプではないが、

愛嬌があって親しみはあるでしょうね、筋肉ガールみたいな感じで。
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 14:42:47.43ID:FZgdvJjz0
外で練習してるからよく焼けてるわ
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 14:42:56.42ID:+cWtWkxh0
黒人
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 14:43:36.98ID:Ik+vWsVM0
>>30
中田翔にも似てると思うんだよな
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 14:44:49.20ID:wrkCBG5Q0
>>62
日本人女を作れるのは
日本人男だけ
0285艦内焙煎
垢版 |
2019/06/29(土) 14:49:07.04ID:VPOWj69AO
髪洗うの相当楽になったろうな
0287  
垢版 |
2019/06/29(土) 15:05:31.96ID:ijdlx6NA0
劣勢になると豊田ババアみたいになるのやめて
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 15:06:45.35ID:0WHeonJl0
>>12
日本人の知能と冷静さ、黒人の身体能力、これが人類最強種族
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 15:09:13.36ID:EGlCIGVa0
あらいいじゃない
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 15:11:51.99ID:AcLkIOQH0
良いんじゃないかアメリカ人
画像見てねえけど
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 15:12:46.37ID:2QadeGCv0
デブって勝てんくなってきたと思うたら牝を出してきよったな、ナオミw
これは生まれて初めて賞金でゼゼコ持って狙うとる男がおりますわ
テニスばーっかやっとったから恋愛耐性のうて、しょうもない男にひっかかって
貢がされるタイプや思うんよね(´・ω・`)
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 15:14:11.85ID:3YVKxP5h0
>>178
確か、ビヨンセはズラだよね。公言してたはず。
ブッシュ政権のライス女史とか、マイケルジャクソンは縮毛矯正。
人各々だね。
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 15:14:15.82ID:RsQx6feT0
黄色人種+黒人の混血の時代だね。
サニブラウン、八村、
ゴルファーだと、タイガー、ザンダー・シャフリー、ジェイソン・デイ

なおみは黒人1/2、大和1/4、アイヌ1/4の混血エリート

全員筋肉の瞬発力が半端ない
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 15:16:02.05ID:a1Sj3h3c0
いいじゃん
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 15:16:15.32ID:MrIBMkrs0
顔が坂田利夫みたいだよね
0298  
垢版 |
2019/06/29(土) 15:22:17.38ID:ijdlx6NA0
>>294
黒人は差別するなと言う割には自分の縮毛を隠すよね
自分で良くないと思ってるなら差別じゃなくて事実になる
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 15:23:26.02ID:lzaBFOw/0
肌がきれいだな。
テニス選手は日光に照らされて荒れてるイメージだわ。
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 15:29:05.27ID:KOK28DJp0
汚いナディア
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 15:32:18.16ID:PJxdYqZp0
見た目何てどうでもいいだろ
勝てよ
折角世界1位にまで登ったのに
例え見た目ゴリラで野獣性溢れようとも勝てばいい
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 15:38:09.74ID:ptTM9tje0
ちなみに黄人と黒人の混血をサンボという、ちびくろ発禁になった理由の一つ、あのサンボ
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 15:42:33.98ID:SHeW8b9O0
あら似合ってる
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 15:49:36.48ID:Ql1Dlcyc0
>>98
この人達は白人の血が入ってるから無理
アメリカの黒人はたいがい白人の血が入ってる
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 15:50:02.29ID:uIPlt7h30
>>301
アイヌではないと思うけど
北方領土の歯舞諸島の勇留(ゆり)島出身
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 15:54:00.58ID:psxLixpH0
>>311
アメリカの白人はたいがいインディアンの血が入ってる
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 15:59:14.74ID:Xvpk0QIv0
>>11
子供の頃から容姿に不自由はあったろ
アフリカ人としては格好良さないし
日本人から見たら不細工
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 16:05:46.04ID:aIXx+Is/0
黒人の縮毛矯正でやり過ぎてハゲたモデルいたよね?ナオミキャンベルだっけ?額がつむじまでツルッパゲ。
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 16:07:45.05ID:OqbXYJ6V0
日本に行ってストパーかける動画いっぱいあったもんね
似合ってるよ
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 16:08:47.99ID:wfGr4D/T0
いいじゃない
俺はチン子たつよ
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 16:13:13.82ID:HUjzKSKh0
黒人女性の髪型問題は根が深いぞ
クリス・ロックがドキュメンタリー映画「good hair」で色々深掘りしている
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 16:17:25.42ID:+iPXZp2M0
>>1
肝心の写真がないじゃん
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 16:19:06.45ID:XM7NuPL70
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 
スポーツはすべて八百長ユダー

大阪なおみやサニブラウンの活躍は、日本人より混血の方が優れているという心証を日本人に植え付け、混血を増やし、
純粋な日本人を根絶するために、ユダたちが手心を加えさせているだけユダー
大阪には東京五輪で金を取らせるユダーqqq
あと、これから起こるジャップの破局を世界に印象つける目的もあるユダよqqq
311前の南アWCやアジアカップのようにね、オリンピックまでこれが続くユダー

ロシアワールドカップでは日本をベスト16以上には行かせるって予言したユダの言った通りになったユダでしょqqq
ユダの言うことは真理ユダー

ちなみに、東京五輪では伊調に5連覇を達成させる予定ユダから期待しといてねqqq
ユダたちが愚民を煽っているのに何だけどスポーツにのめり込む奴は馬鹿ユダよqqq

本当にジャップは馬鹿ユダよ、こういうモンゴロイドとは違う人種を差別し排除しなければ
いずれ肉体的知性的に劣るジャップは外国人の中に埋没し、逆に差別され根絶してしまうというのにqqq

ポチどもよジャップの外国人排斥運動は同じモンゴロイドの韓国人や中国人に向けよ
決して白人(コーカソイド)や黒人(ニグロイド)に向けさせてはならぬ。
この者たちはこれから新しい日本人になるユダからねqqq

■ユダたちがスポーツで手心を加えさせる目的■

・相撲などにおける外人の活躍
日本人より外人の方が優れているという心証を日本人に植え付け、外国人の受け入れと混血を促進し、
純粋な日本人を根絶する。 赤字球団の神戸にイニエスたが32億もの高額年俸で加入するのも裏で
ユダが噛んでいるから。

・大阪なおみやサニブラウンなどのハーフの活躍
日本人より混血の方が優れているという心証を日本人に植え付け、混血を増やし、純粋な日本人を根絶する。

・サッカー、レスリング、カーリングなどでの女性アスリートの活躍
女性が優れているという見せ掛けの心証を植え付け、女性に自身を植え付けるとともに
アンタチャブルな存在に持ち上げ、非婚・少子化を促進する。
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 16:19:47.74ID:/hCgphiF0
どうコメントせいと??
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 16:23:25.97ID:ks92rro80
属性は土だなw
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 16:32:17.39ID:auKWSHoI0
どうでもええわ
頼むから日本人を名乗らないでくれ
アメリカに失礼だろ
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 16:32:47.95ID:3Rx7gfVk0
カッコいいなぁ
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 16:33:31.62ID:VLvN+0P2O
アフリカ人
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 16:34:51.42ID:ergyQjdI0
ありがたいことだよな半分日本人の血が入ってるだけでさ
アメリカだとやっぱりルーツが気になるのかな
0341  
垢版 |
2019/06/29(土) 16:37:25.72ID:ijdlx6NA0
>>308
それは違うよ
ソースはBS世界のドキュメンタリー
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 16:38:34.79ID:j9UgDrdq0
どちらも似合ってるけど
試合中はカーリーのほうが迫力があって強そうに見える。
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 16:38:37.47ID:Tz/tZmDR0
なんかの撮影じゃない?化粧がうますぎる
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 16:38:54.82ID:eIgD41Vn0
>>288
>日本人の知能と冷静さ

( ´,_ゝ`)プッ
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 16:41:04.39ID:s2UoKhdF0
浅田真央に似てる
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 16:51:00.30ID:YbqGgvkp0
母親が黒人で父親が日本人なら尊敬する
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 17:06:36.13ID:VLvN+0P2O
>>300
アフリカ人を大量に連れてきた訳でもアフリカに植民地がある訳でもないのに増え続ける黒人混血
黒人混血は漏れなく母親が日本人
日本人女は異常だよ
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 17:15:01.96ID:9sdmS0Vo0
>>75
子供の時日本人だが黒人並みのちりちり天パの子がアニーみたいな頭してたな
高校になって髪伸ばしてキャンティーキャンティー並みのぼりゅーみーなツインテールしてた
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 17:20:59.96ID:FcwOitHW0
>>59
黒人無修正があったから挑戦したけどダメだった。
そういうもんだよね。
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 17:26:52.66ID:z38IhSlO0
ストレートにすると、日本人ぽくみえるね
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 17:31:46.43ID:T0dtyzkC0
なんか妖艶ですな
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 17:43:07.34ID:D5muVilA0
黒人って黒人用の強力な矯正剤つけてもベタっとしたストレートにしかならないんだってな
だからウィッグを付ける
なおみはハーフだからストパー効くんだろうけど
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 17:52:52.41ID:d5zwzHEn0
ドレッドやコーンロウだっけ?あれも頑固すぎてどうにもならない
黒人の髪質をどうにかしようとして生まれた苦肉の策なんだっけか

まぁ日本でも直毛な人ほどパーマかけて
天パな人ほど縮毛強制したがるしそこいらは黒人も変わらんのね
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 17:53:08.57ID:JSa/Ms7w0
>>350
アニーみたいならいい
もっとすごい縮毛は、細かくチリチリでせいぜい長くても10cmくらいまで伸びると切れる
切れるから伸ばせない
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 17:57:46.96ID:QVYrmPhs0
カレーの匂い?
それともグァバの匂い?
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 17:59:46.55ID:6p33bgVL0
余裕で抱けぬ
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 18:20:18.04ID:Zhbt6dtD0
ストレートの方が大人っぽいし綺麗だね
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 18:21:30.22ID:dJrF3LOI0
ブス
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 18:25:22.46ID:n35E9mT30
あり寄りのありあり
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 18:27:37.10ID:Te5jZc9+0
あら素敵
中東の美女みたい
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 18:29:18.70ID:yTUerY6aO
>>1
時計してテニスするのって格好いいんだね
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 18:32:42.70ID:GYzPQ8+y0
やっぱり顔は日本人のだよな
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 18:34:16.55ID:NBXbKsheO
黒人は、地毛がちりちりのチリ毛だから、
黒人DNAが混ざると天パなのは遺伝上、仕方ない
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 18:34:18.58ID:HcxM5c1v0
>>355
いやいやw
こっちのほうがいいw
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 18:35:27.54ID:02eaUs+S0
ほ〜
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 18:38:38.90ID:RCGcmadM0
ブスはブス
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 18:44:08.55ID:luayki4BO
ガースー官房長官が入ってる(´・ω・`)
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 18:49:04.54ID:YbqGgvkp0
>>59
母親が黒人で父親が日本人なら尊敬する
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 18:49:05.18ID:vfAOz1xm0
ええー!キレイ
でもカーリーヘアが一番似合ってるけど
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 18:56:59.67ID:6QAu+qXd0
ちりちり頭よりいいと思うよ!
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 18:57:46.69ID:m93ow0EH0
>>11
馬鹿にされて生きてきたからそんなん分かるの?
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 18:58:03.86ID:fNClXf9X0
どやろ思ったら
結構似合ってて良かった笑
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 19:00:49.65ID:KaOysbve0
>>1
何故かコメントが全部ホモ臭い
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 19:00:55.70ID:B3eNJQqf0
オモロない芸人がオモロくなれる魔法のニンニク注射を手に入れるのは大変や
あれは闇ルートでしか手に入らへん

誰でも舞台に立ったらホームラン打ちたいもんやで
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 19:06:46.27ID:IxFfwoyW0
ストレートにすると一気にアジア風になるな
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 19:09:37.59ID:z4huPDuD0
>>1
女装した中田翔にしか見えない
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 19:11:52.05ID:N2fijZfZ0
>>35
ドラクエ4の姉妹だな
懐かしい
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 19:15:40.33ID:OW84CXJl0
ヤバい。。 生理的に受け付けない 1枚目はギリ耐えられるけど2枚目はダメだ
リアルに気持悪くて吐き気がしてきた なにこれ。。
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 19:17:37.78ID:jlyKAz1U0
この人はファッションセンスがいい
垢抜けてるしラグジュアリーも派手もうまくこなせてる
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 19:18:30.02ID:itMIhhdX0
ディズニーに出てきそう
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 19:18:54.24ID:hbB0ciLK0
資生堂かコーセーかの有名な日焼け止めのCMに出てるねなおみ
アネッサだかどっちか忘れた
攻めてるなあ
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 19:21:11.35ID:pYTXbHCs0
>>9
同意

正食言って悪手だったと思う
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 19:29:42.95ID:9muQXFUa0
>>348
黒人男性は日本人女性から見て性的に魅力的。
黒人女性は日本人男性から見て性的に魅力的では無い。
黒人女性にとって日本人男性は性的に魅力的では無い。
自然だろ。
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 19:32:32.42ID:HGXqsYf/0
もうちょいギャルっぽくしてオタに優しくしてくれ
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 19:34:46.87ID:pYTXbHCs0
>>397
正直の変換ミス
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 19:36:09.92ID:e4Ceptw20
>>385
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 19:38:39.18ID:sRsrbSgz0
10年後はあらゆるスポーツで黒人との間の子がトップを席巻しているだろうな。
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 19:39:12.92ID:L6JHp0ki0
子供の頃から疑問に思ってたけどDQ4の
マーニャ ミネアって黒人?
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 19:40:16.74ID:9muQXFUa0
白人と黒人のハーフのアメリカ人女優のデンゼイヤは、初めて髪をストレートに
した時に褒められて、奇妙な気分になったと言っていた。
黒人の外見の遺伝的形質は概ね顕性だが、特に髪質は、顔立ちや肌の色があまり
黒人っぽくない人でも頑固にアイデンティティーを主張する、非常に強力な
属性に思える。
ジェレミー・リンがドレッドヘアにした時に黒人選手に文句をつけられたのも、
彼らの髪質に関する複雑な感情が伺えるな。
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 19:41:55.86ID:nJ6VyxuN0
>>1
ハァハァ
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 19:42:33.02ID:9muQXFUa0
>>406
ジプシーと書かれてたから、人種的にはコーカソイド(白人)。
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 19:43:14.79ID:fvsj+ZmW0
コーチのおかげって言われるのが嫌でコーチ変えたら
まぁ、別人のように弱くなったな
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 19:43:16.09ID:9muQXFUa0
>>410
本当だ。
酔っぱらって書き込むとろくな事にならんな。
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 19:43:20.98ID:izqpUrqp0
大坂が世界ランク2位ってこれは世界の強豪がいなくなって棚ぼた的にランクが上がったのか?
それとも日本人がガチで世界に通用するくらい技術力があがってるのか?
なんか日本人が世界ランク2位って逆にテニスの価値なくなりそうで複雑だわ
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 19:46:01.19ID:OxFNuS5R0
結婚してくれ!
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 19:47:12.31ID:Chdki+Nf0
これは黒人差別!
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 19:47:28.58ID:ykiZcWDo0
不思議だな黒髪ストレートの方が日本人から遠くなった気がする
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 19:47:47.03ID:/awJkzPM0
>>4
つるへい?
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 19:49:35.97ID:2gXBhl+o0
ミクロネシアとかポリネシアとかの
南の島の人みたい
日本人にも黒人にも見えない
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 19:55:03.85ID:3Ih/bUdh0
成功した黒人て必ずストパーかけるな
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 19:55:21.96ID:JwOH4wqB0
もともと造形はかなりアジアっぽいから
黒髪ストレートにしたらただの日焼けしすぎただけの東洋人だな
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 20:02:09.24ID:L6JHp0ki0
ところで処女なのかどうか、それが問題だ
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 20:04:21.69ID:TzP4jvizO
カーリーヘアーって言うかストレートよりフワッとしてる方が似合ってる。
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 20:08:59.34ID:p2dHl8/E0
ファッションモデルにでもなったんすか?w
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 20:11:04.28ID:CXJuD3zV0
外人だなあ
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 20:13:54.67ID:ids8raQX0
臭そう
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 20:16:36.37ID:xYi4W5coO
地毛どっちなんだ?
ふわふわヘアーの方も可愛かったけど直毛だとグッと大人っぽくなるね
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 20:18:27.37ID:fFgv08zM0
>>1
綺麗になった
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 20:19:31.35ID:Q7dSSQo10
1位から陥落したんだ
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 20:24:30.01ID:FLuHUiO/0
>>1
そんな、声まで変わって
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 20:28:20.34ID:LtYYVvm50
>>63
そうそう
俺らはなんとも思ってないのに向こうでは勝手にそうなったらしいな
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 20:28:59.95ID:wHCuAgzr0
>>1
すごく疲れてると瞼がこんな感じで三重になるわ
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 20:29:51.54ID:d45Tq35M0
思い描くヒロイン像になかなか乗ってくれなくてマスゴミイライラwwwwww
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 20:30:41.91ID:SVejJXSr0
>>273
いやいやいやwあほか
父親が黒人で母親日本人の場合産まれてきた子がもろ黒人で運動能力あったら父親の遺伝子強いに決まってるww
軟弱な日本の男相手じゃ日本の女も苦労するわww
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 20:32:09.97ID:E41rhp230
というかこうやって浮かれてるより先にまず摂生して痩せろ
競技者の腹じゃねえぞ豚
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 20:41:58.38ID:mVEcBnWB0
>>59
日本人女は黒人男の巨大肉棒にホイホイ股を開くけど
日本人男は黒人女をただの臭いゴリラとしか認識しないからな

なので黒人男×日本人女のカップルはよく見かけるが日本人男×黒人女のカップルは皆無
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 20:44:01.00ID:OdRkblyF0
微妙に化粧も変えてるな
しかし顔はやっぱアジア系の影響が強い
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 20:45:37.85ID:G4ILEafx0
胸毛生えてるように見えるんだが...
俺が酔ってるせいだな、うん
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 20:49:30.93ID:KX19lWxH0
八村とサニブラウンは日本で育ち日本語を話すので親近感がわく。日本人として違和感はあまり感じないが、大坂は全く受け付けない。日本語喋れないくせに打算で日本にすり寄ってくる強欲ぶりにドン引き。
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 20:49:38.58ID:psxLixpH0
>>443
うわつまんねーー

お前それオモロイと思って書いたの?
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 20:56:58.69ID:IxFfwoyW0
>>448
うわぁ…
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 20:59:57.72ID:jGOicWHg0
なんかホンワカしたふいんき(何故か変換がなんたら)が矢野顕子に似てるんだよ。
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 21:02:25.55ID:0lXHmCxE0
ウインブルドンのドローも決まったがいまいち盛り上がらず…
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 21:14:16.85ID:zIdVT9Hq0
ナオミよ・・・!
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 21:19:23.88ID:YcWsmTzp0
>>392
寿命だ
諦めろ
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 21:19:44.94ID:nNl5mqiR0
けど、この大坂が目の前にいて、抱けるならお前ら抱いてるだろ?
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 21:20:05.84ID:G+OsdijW0
岡本夏生と純烈の嫁を混ぜたみたい
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 21:21:12.69ID:dRHk/mfC0
靴墨塗った浅田真央みたいでなんか…
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 21:22:14.93ID:iBgRuCPu0
日本語もろくに話せないし
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 21:22:48.92ID:p9M2AMWf0
テニスよりセックスがしたそう
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 21:23:26.93ID:iBgRuCPu0
日本語ぺらぺらの八村塁を見習え
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 21:28:29.85ID:RCGcmadM0
>>396
日焼け止めのもくてきは?
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 21:36:55.76ID:TVKE5jMq0
ええやん。もじゃもじゃやめたんか。日本にこんな感じの女性けっこうおるで。
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 22:05:37.45ID:4GgKcmWD0
>>131
悔しそうで笑う
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 22:05:47.36ID:UyYYursW0
ん〜ストレートはポイント高いな
抱いてやらないこともないかな
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 22:15:05.94ID:vhoIGE1i0
アントニーも黒人のオヤジに日本人の母親だよな
この配合は確変なのか
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 22:37:50.93ID:L6X9D/H80
髪切った?
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 22:43:08.16ID:iF399W1s0
ビヨンセもアリシアキーズも超えたな
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 22:45:30.06ID:bNSMXvf70
色気づきやがって
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 22:52:41.25ID:tF5YRyWC0
まずいな
次は美白だよ
マイケルみたいになるぞ
テニスに集中しろよ
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 22:55:20.84ID:G8Ed2ppo0
あれ、ストレートにすると
こういう浅黒い子クラブにいるよなって感じになるのな
顔立ちは黒人にしては薄い
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 23:18:02.31ID:F7oPT6kY0
>>4 占い師に騙された人でしょ
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 23:26:49.79ID:tXkSUvJ+0
うぁぁぁぁぁ!檀ミツだ
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 23:31:58.02ID:ZxCj/GUP0
そうかなあ
チリチリの方がずっといいよ
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 23:35:06.56ID:6J4ADWsx0
可愛い
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 23:40:53.13ID:AVv9AJrw0
似合ってる
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 23:57:52.55ID:97CGjSyh0
もうコイツは身に余るジャパニーズ商売で金を稼いだからテニスなんて趣味みたいなもんになったよな。
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 02:27:22.45ID:B8oQANpe0
>>483
人気あったか?
やはり俺はセレーナが一番好きだな
黒人女に求めるのは筋肉と野性味溢れる顔だよ
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 02:33:38.15ID:9tVG3jvB0
シンフォギアのマリア並に豆腐メンタルキャラ
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 02:35:02.89ID:RXNXEuVZ0
臭くない黒人なんているの?
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 03:07:53.53ID:s689csvk0
こう見るとやっぱ日本人っぽいな
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 03:10:55.94ID:pvjxcSte0
変な服着せられてる
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 03:29:44.51ID:zgjwo1JX0
>>486
あのチリチリもセットするのにスタイリング剤使う量も多いし時間もかかるんだよ
ロングヘアならストパーかけた方が楽なんだと思う
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 03:32:00.75ID:ILhNc2ST0
今回名前的に初戦で負けそうやな!また会見ボイコットやん!
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 03:33:40.22ID:zh7ysERa0
>>1
顎くらいの長さのストレートボブにしたら似合いそう
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 03:35:42.75ID:ubiG749B0
>>496
いつどう見ても肌の黒い日本人に見えるが
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 03:39:24.38ID:0GvAqkyJ0
最近は日本のメディアが
あんまり鬱陶しいから
距離置かれてるんじゃないの
五輪も考え直してないと良いが
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 03:41:50.16ID:ciIQbXZR0
資生堂提供番組 
「森星のエロエロ水着ANESSAのCMで抜くかな」
「・・・・・・・・・・・」
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 03:42:14.06ID:20H+CCP/0
黒人さんの髪まっすぐにするのって
もーんのすごく技術と金がいるんだよね?
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 03:50:45.50ID:ORq8XNof0
なんか一挙に東洋なんだが
ストレートの黒髪て、それだけで神秘的かも
このほうが勝てそうな気がする
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 03:57:39.44ID:8FSnpfKl0
安倍の手先は早く失せろやゴリラ
クロンボは日本人ちゃう
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 04:12:29.83ID:zDETg06N0
う〜ん どうでしょう
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 06:50:21.39ID:KGO+oHDO0
>>80
似てる!
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 08:31:27.76ID:rDrtil7Y0
本人が好きなほうを選べばいい。
気分転換でその時々で変えるのもいいだろう。
本人の地毛に近いほうを選ぶべきだとも思うが。
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 08:41:50.06ID:XovLH4yh0
ストレートで次は勝ってくれ
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 08:56:19.68ID:BT1EVtm20
もうすっかり飽きられてんの

数ヶ月前は日本人の誇りとか言われてたのに敗けが込むとこんなもの
まあバスケのヤツも同じ運命をたどるのさ
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 08:57:35.40ID:WXqV77b/0
>>517
研究された影響だろ
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 09:06:13.95ID:ROUPCoEJ0
ここのレス読むと
男って哀れな生き物だなって思う
下等すぎて
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 09:07:28.90ID:UnPJQ3ke0
ストレートパーマは
髪によくないんだろ
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 09:15:21.00ID:lC51QTce0
黒人だろ
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 10:44:23.60ID:Q7AG82zc0
黒人女が必死こいて髪を直毛にしてるの、強迫観念や醜形恐怖だろうから
よくないなあ、と思う

ナチュラルな自分を肯定できず、つけこまれて黒人用のパーマ液(劇薬)を買わされてるの
不幸としか言いようがない
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 10:47:53.59ID:Ti9j8+Mp0
整形はおろかハゲの植毛もダイエットもアイプチまで全否定かよ
腋毛ボーボー女抱いとけよ
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 12:23:38.26ID:Ti9j8+Mp0
さっきテニスしてたけど髪がすぐ滑ってポニーが崩れて試合しにくそう過ぎW
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 15:38:45.26ID:+/wndMRk0
>>312
歯舞諸島の勇留(ゆり)島は無人島のところ政策によってアイヌが移住させられたところ。
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 18:47:11.83ID:uL/QlMvH0
誰もこんなこと言う人いないけど
この人、宇多田ヒカルに似ているときがあるんだよな
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 18:50:12.83ID:DGjyzQmh0
>>536
エチオピアとかなら
色が黒いだけで普通に白人だぞ

黒人と言っても色々あるんや
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 21:17:34.31ID:a7QcL3DB0
>>1
グロ注意
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 11:58:29.06ID:rW7EUwkD0
天パーってわけじゃなかったのか
かぐや姫みたいでうるわしいわ
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 21:11:41.86ID:/bwz/Vt10
なおみ「私のマンコゥ?なんか、ちょっと良い感じ。コンディションがいいのよ。湿り気具合とか匂いがね。」
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 03:19:02.66ID:SN1dMWDS0
ナオミくらいのクルクルならそこまで難しくないのでは
ただストパは超劇薬
やりすぎでハリー王子夫人のメーガンマークルは遂に半カツラに
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 07:20:40.37ID:NSb7LEYF0
それより、昨日の結果は?
寝落ちしちゃったよ
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 08:31:59.26ID:fJAlDILX0
アカーン
強くないなおみはただのなおみ
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 08:39:22.33ID:7bl3fgb/0
>>539
すげーわかる
ブスなのにいい女ぶった英語がそっくり
なおみちゃんはいい子なんだろうけど
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 18:57:23.59ID:tlhE7Ts20
こうやって、手に金が入るとガタガタと堕ちてくんだよね
分かりやすいよ
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/03(水) 04:28:34.16ID:iarGq6c30
意外と似合ってるやん
何だかんだ色気のある美人
強い女一辺倒じゃないところも自然体でよいのでは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況