X



【テレビ】<闇営業”で詐欺集団からの報酬は詐取した金…>芸人が正体知ってたら『盗品等有償譲受罪』も
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2019/06/29(土) 06:57:26.36ID:f0t9AyhV9
吉本興業は、人気芸人11人を謹慎処分にしたと発表しました。事の発端となったのは、会社を通さず仕事をする『闇営業』。
謹慎処分となったのは、雨上がり決死隊の宮迫博之さん(49)、ロンドンブーツ1号2号の田村亮さん(47)ら11人の芸人です。

6月初め、写真週刊誌がお笑いコンビ・カラテカの入江慎也さんの仲介で、詐欺グループ主催の忘年会に、宮迫さんたちが出席していたと報じていました。
吉本興業がヒアリングをしたところ、宮迫さんたちは反社会的勢力が主催する会合だという認識はなかったと答えたそうですが、会合に参加することで一定の金銭を受け取っていたことを認めたということです。

宮迫さんは文書で…。

<宮迫さんのコメント>
「間接的ではありますが、金銭を受領していたことを深く反省しております」と謝罪しています。

この件について街の人は…?
女性:「知らんかったではすまへん。お金に汚すぎる。(Q.本当に知らなかったと思います?)知ってると思う。写真出てたやん。なんかハグしてるの。おかしいでしょ、そんなん」

男性:「さすがにギャラ0で仕事するのはないやろなって思ってました」

連れの女性:「ね、あんな大物芸人さんがね」

別の男性:「どういうところに行くのか把握してから行くべきやと思うし、テレビでみんなが大好きな芸人さんやからこそ、ちゃんとして欲しかった」

大学の先生:「僕、大学で先生やってまして、例えば講演会呼ばれて、お金もらいますよね。どうしよう?アカンのかな」

宮迫さんたちは、反社会的組織とは知らなかったと説明していますが、こうしたグループにいわゆる闇営業をしていたことで、何か罪に問われることはあるのでしょうか。菊地幸夫弁護士に伺います。

菊地弁護士:
「今回、反社会的勢力が相手だということを知らなかったとおっしゃっていますが、仮にそれを認識していたとしたら、盗品等有償譲り受け罪となり得ます。
これは盗んできた物を買い取るというのが典型なんですけれども、この盗品というのは何も盗んできた物だけではなくて、“詐欺で騙し取ってきたお金”も含まれるんですね。
ですから、そういうお金だということを仮に認識していたとすると、この罪が成立する可能性があります。最長で懲役10年まである重い罪です」

(関西テレビ6月26日放送『報道ランナー』内「そこが聞きたい!菊地の法律ジャッジより)

6/29(土) 6:50配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190629-00010000-kantele-soci
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 07:00:21.14ID:UOv98/kTO
知らなかったなら仕方がない部分があるが
発覚しても詐欺被害者の慮りが全くないから吉本まるごと叩かれてるんだろ
あと高橋真麻の「運が悪かった」発言はクズ中のクズ
吉本より酷いクズだ高橋真麻
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 07:03:02.74ID:DHTvQW380
悪の根源は
吉本
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 07:03:52.12ID:YSMC/cRg0
関西の大学の先生(教授とは言ってない)は馬鹿なの?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 07:06:29.20ID:nR5PTWnn0
芸人なんかこんなもんだろww
何を期待してるんだよ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 07:07:28.88ID:6H6Ykm260
カネに色が付いているわけではない。
例えばその詐欺集団とやらが何処かの店に行って買い物をしたり飲み食いしたとする。
もし労働の成果としてであっても犯罪者からカネを取ることは悪だと言うのなら、
その店はその集団からカネを受け取ったことを責められなければならないのか?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 07:09:22.40ID:7VRn+4Xu0
たむけんと村本、これどうやって言い訳するの?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 07:10:08.71ID:7VRn+4Xu0
>>8
マネー・ローンダリング
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 07:11:32.33ID:6H6Ykm260
俺は生まれてこの方、労働や商品の対価であっても犯罪者からカネを受け取ってはならないと言う理屈を初めて聞いたような気がする。
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 07:12:56.64ID:mb+nRbc30
そんなことよりも反社会的勢力である朝鮮総連の会合に出席する立憲民主の議員を無期限謹慎処分にしろよ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 07:13:08.55ID:6H6Ykm260
>>11
犯罪者がコンビニで買い物買い物をすることはマネロンなのか?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 07:16:59.41ID:TDXANo+h0
もともとサラリーマンや普通の勤務が出来ない連中がイイ格好して金が
稼げるからなるのが芸人なのです。ヤクザの組が荒くれ者を束ねていないと
社会に迷惑を掛けると見栄を張っていたのと吉本の構造は同じなのです。
こんな会社の連中がしたり顔でTVのコメンテーターをしていること自体、片腹痛いのです。
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 07:18:47.83ID:6YyJWBbU0
相手からプレゼントされた品が盗品だった場合、
善意の第三者なら返す必要はない
ただ人気商売のタレントが、盗品を返さず所有したままなのはイメージ的にマイナス
自分だったら、返す義務なくても返還するわ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 07:23:06.44ID:m8WyfAZ80
いや、逆に被害額を少し奪い返したことになるだろ。
被害者に全額渡せば。
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 07:27:53.64ID:spyXxlJR0
労働に対する対価なんだから問題無いだろ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 07:31:31.43ID:AqKGAaCD0
>>8
村本さん、生存権に関わる「コンビニ等での買い物」とその他の事例を意図的に混同するのは悪手ですよ?
会場のホテルなんかも「そこで過ごす権利」は侵害されるべきではないので。
「基本的人権の尊重」って大事ですよね。
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 07:31:44.40ID:7aYaDAlE0
詐欺集団がわかっているのに、逮捕されてない事実
何の罪に問われるんだよw
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 07:35:40.29ID:8RSGP/Cx0
さすがに犯罪集団っていう認識はないだろうな
この街の人の声だって仕込みだよ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 07:41:13.26ID:ADYUHxac0
宮迫の逮捕 マダー?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 07:42:55.18ID:pZ5MrF3l0
贓物故買って、盗んだ「モノ」をそれと知って買い受ける事じゃなくて?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 07:45:18.60ID:JCz2QS0L0
ほうほう、金にも色がついていると
マネロン、洗浄なわけでw
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 07:48:13.58ID:BsaFKZXF0
身内がオレオレに引っかかってるような人から見たら許せんだろうな。
しかもお笑いってのが小馬鹿にされてる気分になるだろうし。
ディズニーの違約金しっかり自分で払えば許してくれるかもね。何億かわからんけど。
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 07:50:42.42ID:eCvx+Qfr0
パチンコから金貰ってええのか
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 07:51:29.15ID:03PnUhSG0
大学の先生とか偽ってる奴もいるんだな。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 07:53:11.89ID:Pj0cKUev0
京都の医者が暴力団を治療しても無罪判決になっとるな
組長と知ってても無罪判決なんやから芸を披露したくらいで罪に問えないやろ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 08:10:08.09ID:pKrVR0AW0
>>1
「犯罪収益等収受罪」「脱税」だけかと思ったら「盗品等有償譲り受け罪」というのもあるのか
調べたら「盗品等”無償”譲受罪」って無償の場合の罪もあるな
有償でも無償でも、とにかくそれが「盗んだ金」と知っていて受け取ったらアウトってことだな!
よりどりみどりだな宮迫!
https://i.imgur.com/QLnGAbu.jpg
https://i.imgur.com/b6UxONU.jpg
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 08:14:20.64ID:COWzv2ov0
はぇ〜、いろんな犯罪があるんやなぁ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 08:20:50.00ID:ltxz/8fw0
吉本上層部と松本は、すべて知ってたんだよな

しかし加藤やタムケンには全容知らせず擁護だけさせて、だから新しい情報が出てくるたびに加藤やタムケンは整合性取れなくなってる
要するに加藤、タムケンは吉本に裏切られてるわけで、
吉本はこれを機に中堅で給料高くなってきた奴ら一掃しようとしてる感じすらある

松本、大崎、藤原が謝罪会見しろよ
お前らすべて知ってて芸人に嘘つかせたんだろ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 08:25:28.94ID:TDXANo+h0
生活安全課の古物商まわりはルーティンワークだよ
それだけ贓物が流れているということ
あの手このてを駆使して反社を追い込んでいるのに
全く旧態化している吉本
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 08:26:17.71ID:MACv5kNW0
脱税をもっと徹底的に詰めるべき
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 08:29:24.19ID:leFJ1lL00
知ってて 『ババアが騙された金やんけアホちゃうかババア どんだけやねん』とか言って笑ってそうなのが吉本芸人
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 08:30:05.70ID:McxaIlSG0
>>32
吉本から送られてきた文章を台本に読み上げてるだけ説。
まだギャラ受け取ってないの嘘がまかりとおってたころ、ラジオで亮と加藤がこの件に触れたとき
亮「よく覚えてないんですけど入江と飲み会で〜この後仕事で抜ける〜ノーギャラで参加」
のシナリオ、亮が丸暗記できてるとは思えない。
実はラジオでは亮の前には吉本から送られてきた文章が置いてあってそれを見ながらコメントしていた。
加藤はそれをみていながらしらじらしい相づちをうったりしていた。みたいな。
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 08:32:04.31ID:McxaIlSG0
>>35
脱税は修正申告するなりなんなりで大した罪にたぶんならない。
まあそれでもこのタイミングで「脱税」の報道がされるとまた燃えるから
痛いのかもしれんが。
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 08:32:39.99ID:etzNzCGF0
机上で出来るかもって話ばっかりだな。実効性あるのはスポンサーに抗議入れるのが一番。
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 08:36:56.64ID:dZck/0/00
そもそも反社に芸見せて金もらって何が悪いの?
反社に何か売って金もらったら悪いんだったら
反社が利用したコンビニ
反社が利用した飯屋
反社が利用したタクシー
反社が利用した鉄道
反社が利用したホテル
反社が来ている服のメーカー
反社が履いている靴のメーカー
反社が住んでいる賃貸のオーナー
反社が契約している電話会社
反社が契約しているガス会社
反社が契約している電気会社
反社が利用している宅配会社
反社が利用している日本郵便
全部同じように悪いだろ
知らなかったじゃ通用しないぞ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 08:39:32.18ID:dZck/0/00
中でもNTTとかの電話会社は反社のオレオレ詐欺に加担している一味だろ
こっちのほうが明らかに悪いだろ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 08:42:56.09ID:CJI7rM6L0
こういうのってある意味反社会的勢力の威厳を示すのに利用されてるよね
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 08:58:01.68ID:JbUVF9fn0
個人が講演やテレビ出演などでギャラを受けとる場合はちゃんとした団体なら必ず一割源泉で引かれてる。
後で確定申告すれば高収入でなければかなり戻ってくるよ。
この先生の講演先ってひょっとして反社会勢力じゃないの?
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 09:20:33.46ID:h3BqBkWt0
この件についてネットの人は…?
5ちゃんねる:「宮迫しね」

ガルちゃん:「宮迫しね」

爆砕:「宮迫しね」

別のちゃねら:「松本しね」

大学のちゃねら:「亮しね」
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 09:22:25.45ID:MvMhzhHh0
【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上 ネット「ダサい人…」「脚本を変更させ反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」 ★4

売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン
CM 三井住友信託銀行
CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室のバックのヤクザバーニングを叩き潰そう!
醜悪な引退商法して無様に芸能界から逃げ出した負け犬安室のバックのヤクザバーニングを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
羽鳥慎一や北村一輝といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?

エイベックスもヤクザバーニング系です。エイベックスのトップの松浦の暴力団を使った脅迫行為など上場企業のトップとして決して許されません

https://www.excite.co.jp/news/article/Litera_2781/
エイベックスの問題はブラック労働だけじゃない! 金、パワハラ、暴力団を使った恐喝...背景に松浦社長の体質が

0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 09:22:49.52ID:MvMhzhHh0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html
2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員

【民主党=立憲民主党の正体】

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

菅 直人(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
江田五月(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
千葉景子(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
岡田克也(民主) 「拉致被害者を北朝鮮に戻すべき」と主張
岡崎トミ子(民主) 慰安婦への謝罪と賠償法案 8回提出
福山哲郎(民主) 陳哲郎
白眞勲 (民主) 元韓国籍
土肥隆一(民主) 朝鮮京城に出生
中井洽 (民主) 吉林省長春に出生
辻元清美(民主) ピースボート創設(北朝鮮組織)
辻元清美(民主) 「私は国家の枠を崩壊させる国壊議員」
有田芳生(民主) 嫌韓デモの法規制 「ネットで書いたら逮捕!」
末松義規(民主) 「在日朝鮮人に選挙権を与えよう!」
角田義一(民主) 朝鮮組織から献金 2500万闇献金疑惑
前原誠司(民主) 「外国人参政権を成立させる」と民団で約束
安住 淳 (民主) 大震災の年に「韓国に5兆円支援」の財務大臣
山岡賢次(民主) (「金賢二」、通称は「金子賢二」、後に「藤野賢次」→「山岡賢次」)
 

.6364063+3420634264045162314641+62+6+56455642+54れ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 09:23:19.52ID:MvMhzhHh0
安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い
要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない
その平さえ裏切ったのが安室ってクソ女だけどね

障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

.63++63415643+3034340534056304623454
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 09:25:47.17ID:ltxz/8fw0
>>37
そっかぁ
加藤やタムケンも全容知ってた感じなのか

その割にはバランス欠いた擁護だね
加藤は加速したか結果的に謝罪まですることになったし、タムケンは詭弁を弄してまで擁護してる
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 09:40:15.04ID:h3BqBkWt0
盗品等有償譲受罪で全国指名手配しろ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 09:48:11.04ID:ZXx/b2LF0
>>1
だったらこの詐欺グループから金払って写真買ったり取材した週刊フライデーなんかモロに有罪じゃん
週刊フライデーは相手は詐欺グループだと確実に分かった上で写真買ったり取材してるんだからな
問答無用で有罪だろ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 09:55:12.01ID:ipAerc9n0
で、実際に入江とそのお金はどうしたの
テレビではもう終わった事感を出して調べる気ゼロだけど、もう海外に逃がして安心してる感じかな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 10:01:35.54ID:u6mh+M0e0
人の噂も七十五日 より短いな。
5ちゃんの4日ルールが終わったらこんなに静かになるのかよ。
芸能界の思うツボだ。
今回吉本は火消しも用意しなかったし、
会見もしなかった。5ちゃんねるの特徴を完全に読まれてるぞ。
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 10:03:49.54ID:2XlDtwxh0
芸能人ほど見せしめの意味を込めて重い判決が下るときがあるのよ
懲役10年は十分あるかな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 10:05:01.68ID:7Ee6E0sb0
闇迫sイレブンは、映画になりそう
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 10:06:35.08ID:u6mh+M0e0
>>59
詐欺グループから買ったって証拠があるの?
突っかかってるんじゃなくて、証拠はないにしても
それはどこのソースなの?
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 10:09:41.31ID:u6mh+M0e0
>>55
たむけんは、宮迫が記者に直撃受けた2日後か3日後に
宮迫から金を貰ってないと嘘を言ったと打ち明けられてる。
大阪のちちんぷいぷいで泣きながら言ってた。
ということは。
その後、宮迫のコピペ謝罪でさらに嘘を言ったことも、
亮がしらばっくれたことも、入江が嘘を言ったことも
嘘をついてる奴らを知ってたことになる。
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 10:09:52.80ID:B3ZDWIu30
>>7

見るなよ!    僕。
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 10:12:47.61ID:u6mh+M0e0
>>32
たむらは知ってたよ。
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 10:29:49.89ID:u5OPLWQx0
警察はこいつらを任意で呼んで事情聴取くらいしとけよ
特に入江と田村は重要参考人レベルだろ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 11:18:36.77ID:CaiIyv2k0
>>59
お前相当のアホか吉本のスタッフだな
真実を公表するのは、マスコミの本来の義務
それを果たす為に多少の金銭の支払いは何の罪も構成しない
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 11:22:01.74ID:xHy/fQ9k0
入江逮捕されるんじゃないのこれじゃ。
振り込め詐欺深刻だし
見せしめありうる。
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 11:54:15.06ID:u7c5zinY0
現金なのに、盗品等有償譲り受け罪ってのは無理があるだろ
大丈夫か、菊地
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 11:59:29.81ID:OFIVoRpY0
パチンコップが掘り下げるとも思えん
世論の圧が必要だ
お前らもっと怒れ騒げ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 12:04:44.37ID:h3BqBkWt0
声優業界も俳優業界もコメンテイター枠も吉本に荒らされてまあひどいもんだね
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 12:05:38.41ID:4UVXIhkZ0
>>47
まともに反論できないからそういう幼稚な煽りしかできないw
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 12:24:30.88ID:pKrVR0AW0
入江が逮捕される可能性があるなら
入江が警察にゲロって宮迫らが芋づる式に逮捕される可能性もある

入江「刑事さん、やっぱ俺トカゲのシッポ嫌っす。実は宮迫さんとかも最初から反社って知ってたんすよイエー」
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 12:24:33.17ID:zN1mXn0z0
詐欺集団からネタを金払って仕入れてる週刊誌とかも悪だろ。
その週刊誌に広告出してる企業もどうなんだと思うわ。
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 12:25:41.05ID:FgVJdE2G0
それはないな
もらった金がまさに詐欺で取ったもので
ナンバーが一致してるならまだしも
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 12:39:21.01ID:h3BqBkWt0
半グレはフロントにエステとか飲食、販売とかやってたんだろ?
資金洗浄 入江 芸人 女斡旋 高級腕時計バッグ コンパ会場
うーん 組織犯罪であったのではという疑わしき事がもう多すぎてな
芸人と半グレが組んでいたとしたら資金洗浄は簡単にできたであろう
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 12:48:02.90ID:h3BqBkWt0
芸人らは身なりが豪華だったらしいじゃん
入江からやたらと何かの対価かしらんが高級プレゼントもらってたらしいし
宮迫の高級趣味も気になる

★ザブングル、闇営業騒動で沈黙破った! カラテカ・入江から金銭以外の“報酬”得たウワサも

なんや色々と繋がってきたなおい
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 12:59:47.26ID:iVPl+hgI0
>>59
出所して組織から足もあらってるから罪にはとわれないんだろうな。
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 13:01:31.17ID:pHukXeh20
>>51
つまんね
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 13:01:43.41ID:h3BqBkWt0
被害総額50億とも100億とも言われてるけど
どうせ資金はマネロンでどこぞに消えて弁済なんてされないよね
唯一痕跡、証拠が残ってるのが芸人がもってるコレか
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 13:03:57.01ID:h3BqBkWt0
とりあえず警察は入江とっつかまえて資金の流れくらい捜査してやれよ
これ大規模な組織犯罪かもしれんぞ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 13:10:54.21ID:iVPl+hgI0
警視庁が動くかなぁ?ってとこだな。
本人達が「知らなかった」と主張してるし、
状況から知ってたのは明らかだが
元メンバーの言っていることも録音とか証拠が残っているとかじゃないし
本人たちが「知らなかった」と言い張ってたら
捜査して動いても自供取る意外手段無いし自供とって裁判になってもせいぜい執行猶予
警視庁も別に吉本に恨みあるわけじゃないしそこらへんは動く動機にならないからな。
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 13:12:56.71ID:Fk6oA0dG0
うむむ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 13:13:45.88ID:h3BqBkWt0
反社の刑務所出所祝いに入江が出席
で、その入江とノーギャラだったと打ち合わせする芸人
うーんとね、まっ黒にしか見えないんだよねえ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 13:16:13.74ID:h3BqBkWt0
入江コネクションってもうサイトも閉じてトンヅラなんでそ?
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 13:17:20.22ID:TyNtNmUj0
不倫、脱税、偽証罪、盗品等有償譲受罪、
反社会勢力密接交際者、暴対法違反
入江、田村亮、宮迫メンバーの罪状は枚挙にいとまないからな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 13:22:38.22ID:iVPl+hgI0
>>93
スリムクラブとかのもそうだけどキャバクラで誕生会なんて完全に反社会組織の可能性大。
基本、闇営業なんで多かれ少なかれ反社会組織の人間がいたことは何度も見てる。
闇営業の依頼を受けた時点で反社会組織の人間がある程度いることは想定していただろうね。
テレビにはちょこっとでる程度の芸人がこういう闇営業での反社会組織による利益を
主な収入源としている、宮迫、亮クラスの人間が少々ギャラが高いくらいで小遣い稼ぎで
反社会組織の人間がいる闇営業なんかをホイホイやってしまうほど反社会組織とのつながりが
日常的になっているというのが一番の問題だろうね。
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 13:28:01.62ID:lCWEbRQ80
例えば、詐欺によって得た金を投資し配当金を得て
その配当金から出演料を捻出し譲渡した場合
盗品関与罪は成立しない
加工によって盗品性が失われるし、被害者の追求性が失われるわけではないから
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 13:32:47.70ID:lCWEbRQ80
>>98
譲渡された場合
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 14:00:24.96ID:eBv2LIWP0
取り敢えず入江を逮捕してそこから芋づる逮捕でいいだろ
知らないで逃げ切ろうなんて甘過ぎる
糞芸人は二度とメディアに出てくるな
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 14:26:59.40ID:DPNzsVUV0
本当に反社会的勢力と知らなくて現場に行ったとしてもなんとなく怪しいなと感じたらギャラは受け取ってはいけないらしい
この場合反社だと知っていて金もらうのと大差ないらしい
つまり宮迫はなんかヤバいと感じたと自身で発言してたのに結局お金もらってるから完璧にアウト
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 15:44:00.88ID:h3BqBkWt0
>>103
刑務所から出てきた半グレのお祝いにかけつけてる入江が知らないで通らない
で、宮迫は入江を庇いこれからも変わらぬ付き合いをすると公言
この辺を会見で突っ込まれたら終わりだから会見しないんだろう
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 15:47:30.68ID:oONrfA4n0
MBSラジオで、遅刻した罰としてロンブーの亮が視聴者に米俵を自腹でプレゼントしたのが先週の事。

これって当選してお米を受け取ったリスナーは罪にならないのか?

いちを亮の自腹から出てるお米。
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 15:48:59.36ID:ZBxn/BbA0
口裏合わせしてたみたいだしそのメールとかラインが出てくればアウトだろうけど
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 15:51:19.65ID:h3BqBkWt0
吉本の言う事が事実なら入江が反社とわかってるのに芸人をハメて闇営業に参加させていた
宮迫は後輩に裏切られハメられ人生を台無しにされたわけよ
宮迫だけじゃなく他の後輩でもある12人の芸人の人生、その家族の人生まで台無しにした
それでも入江を庇うんだw宮迫くんはw
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 15:54:40.17ID:h3BqBkWt0
入江はいい先輩もったねえ
世話になって面倒みてくれてるのに騙してヤクザ社会との関りをもたせ
この炎上騒ぎにまで合わせ、恩を仇で返しスポンサー撤退、番組消滅
さらに謹慎処分まで合わせても
変わらぬお付き合いしてくれんだから
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 15:56:51.58ID:hdcJ3xIW0
うむむ

稲川会の幹部のパーティーということを「隠して」芸人を呼んだんなら、警察がそれを放置してる事のほうが問題
暴対法やら暴力団排除条例やらを仰々しく掲げているなら事後でも警察は動くべきじゃないの
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 15:57:54.61ID:h3BqBkWt0
>>110
自己レスですまんが
世の中こう思ってるやつ、信じてるやつがどれほどいるだろうか
吉本はじめ援護の芸人たちよ
おまえらどれだけ滑稽な猿芝居やってるか客観的にみてみろよ
脳に障害でもあるんじゃねえのか?
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 16:01:32.35ID:wHslO9eg0
宮迫終わったな・・・(-。-)y-゜゜゜
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 16:03:33.54ID:hdcJ3xIW0
>>104
出所祝いかよ
そりゃあかんわ
完全にヤクザやん
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 16:05:28.01ID:h3BqBkWt0
吉本が言ってることが事実なら
おれが宮迫や亮なら会見開いて「入江にハメられた 訴訟する」と言うね
ここまで馬鹿にされ、騙され、顔に泥を塗られ、損失を与えられ後輩もクソあるかい
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 16:08:49.92ID:iLB0JhSg0
そもそも
この集団が逮捕されて詐欺師集団だと公式に分かったのは
闇営業のだいぶ後なのだから
宮迫や入江があの時点で反社会組織と知ってたら
死ぬほど怖い話じゃん。
あの時点じゃ、ホテルも見抜けなかったし
警察すら知らなかったワケで・・・
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 16:09:02.06ID:h3BqBkWt0
>>116
ま、世間一般はそう思うわな
でもこうやって松本はじめクサレウジ虫芸人どもは
この滑稽な猿芝居をやってるように見えるんだよ
なにが「会見は開かない」だ
このいかんともしがたい滑稽さ、汚さの払拭せんかい
本当に「知らない」のなら
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 16:12:12.56ID:1heAIkuG0
これは擁護も血を拭いて倒れますわ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 16:14:13.58ID:W2NEuwwG0
TOKIOの松岡の言葉を借りれば
「おそらく宮迫と亮は、自分が崖っぷちにいるのではなく、自分が崖の下に落ちていることに気付いてないと思います。」
ってことだよな。
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 16:20:52.89ID:h3BqBkWt0
宮迫のあのラジオが致命的だねえ
「入江は無茶苦茶アホやけどいいやつなんですよ あいつも知らなかったんですよ」

で、捕まって刑務所行った事実を知った入江は何しにお祝いにかけつけたんですかね?
答えてくださいよ宮迫さん
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 16:22:27.62ID:qeC2kJJu0
宮迫の方は入れ墨軍団
スリムクラブは昔のヤーさん
見た目で一発で分かるんだよね

昨日のテレビは
反社と知っても帰れないでしょうってどこも知ってる前提で言ってた
へ〜知ってて貰ったらこんな罪になるんだ
だから知らないって口揃えて嘘ついてたんだ
15人全員が知らないなんて訳ないもんね
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 16:28:47.24ID:y0mxKqg50
まぁ宮迫が「知らなかった」といえばそれまでだしな
立証できないからそれで罪に問うことは出来ない
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 16:30:47.38ID:h3BqBkWt0
>>123
それはそれでいいんだけどね
世間も納得しない、スポンサーも納得しない
援護の芸人も滑稽な猿芝居に見える
どんどん事は大きくなっていくと思うよ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 16:35:06.31ID:iLB0JhSg0
>>123
知ってたとしても
営業での数万円のギャラ受け取りじゃ
刑事事件として立件などしないだろうな。
警察が恣意的に見せしめのために立件するとしないかぎりな。
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 16:37:47.53ID:iLB0JhSg0
>>124
バカだな。5chやってたら分かるだろ。
どんな事件だって、その後なにも出てこなければ
3週間で沈静化して3ヶ月で忘れられるだろ。
民衆なんて無責任にストレス発散で騒いでるだけだからな。
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 16:38:10.56ID:h3BqBkWt0
>>125
NGTのケースと同じになるかもねえ
こうやって世の中の疑念が強くなり大きくなり
被害にあわれた方の自殺もあってそれにのっかる勢力が出てくる
世論は追及する姿勢の勢力を応援しだす
結果警察が動くという流れ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 16:40:39.40ID:h3BqBkWt0
>>126
5chやってたらわかるだろ
鬼女のしつこさとネタ発掘の執念
そして新たなるネット掲示板がるちゃん
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 16:42:48.37ID:f8cjZN8R0
なに厳密なこと言ってんだよ。スポーツ界と芸能界はドンブリ勘定だよ
昔から。相撲取りのごっつぁんにも税金かけろと言うのかww
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 16:46:53.43ID:qeC2kJJu0
>>123
確かに宮迫が「知らなかった」といえば芸能人生それまでだな
入れ墨のクズ詐欺師の写真はSNSで晒されてる
世間は知ってて金受け取ったと思ってるよ、テレビもそう

芸能人はイメージ商売だという事を忘れてはいけない
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 16:51:57.11ID:40G3a4qt0
あーあ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 16:56:51.90ID:HZLAZHrU0
一般人はマジ飽きるの速いからな
もうコカインなんて吸ってもいいだろ
女に暴力なんて別にいいだろ
闇営業だけが悪て感じになってる
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 16:57:25.04ID:oC+XrNpO0
警察が介入するでしょ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 16:58:38.56ID:hdcJ3xIW0
司法くん
@popoyoman
にしても、田村亮なんてもっと早くに消えるべき芸人やったろ
天然の単なる馬鹿やし、トークは
クソつまらん
淳の金魚の糞としか言いようがない
こいつのマネージャーが新宿ルノアールで振り込めの連中と打ち合わせしてんのは事実である
午前11:29 · 2019年6月15日 · Twitter Web App
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 16:59:29.37ID:lMpLp21z0
つうか存在を許すなよ警察
結果的に野放しにして反社に協力してる警察を捕まえろ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 17:02:50.91ID:0RqPKh/o0
>>1
あのさ、NHKなんかは反社の人とは契約してないの?
受信料は綺麗なお金しか受け取ってないの?
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 17:04:39.51ID:uSH7g56n0
おいおい
金に色がついてるわけじゃないし盗品ってわかんのかよ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 17:49:17.83ID:h3BqBkWt0
すべて滑稽
たむけんも悔しいと言って泣いてたそうだけど
被害者の家族は刑務所の出所祝いにかけつけてた入江のお仲間が
テレビに映ってるの見てどう思うよ
大金を巻き上げられた上、親がそれを苦に自殺してる
その金で楽しく出所パーティやってたとか聞いてどう思うよ?
おまえらみたいな援護芸人がテレビに出ることが間違いだボケ
脳みそ沸いてるんのか焼肉野郎
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 17:52:58.30ID:UO6dTdMZ0
堅気に迷惑かけないと言うヤクザが警察の圧力でしのげなくなって
オレオレ詐欺やっていて。オレオレ詐欺どころか強盗までやりだしてる。
警察や自衛隊はヤクザハングレを殺せ。
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 17:54:23.29ID:Kb1o1tI50
今回の件で芸能人叩くために被害者ガー
自殺者ガーとか言ってるやつは真性のアホなんやろうな
ID真っ赤な時点でまともなヤツではないてのがあからさまだが
それにしてもアホすぎる
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 17:56:49.48ID:h3BqBkWt0
>>142
どうも!アホで結構ですが反論ご意見があるならどうぞ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 18:01:22.82ID:ZVcGTyZf0
そもそもどんな相手だか知らんはずないでしょ
反社どうこうがなくてもネタやるなりスピーチするなりのためにも
どんな集まりですか?の確認くらいはしてなきゃおかしい
そのうえで確認した内容に嘘があったら
何々と説明されそれを信じていたので反社とは気づきませんでしたの
言い訳くらい普通はできるでしょ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 18:01:34.95ID:h3BqBkWt0
>>142
アホじゃないレス見せてくださいよ
ご自身の考え意見を述べて
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 18:09:02.97ID:pI2VotSQ0
入江コネクションは捜査すべき
国税でもいい
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 18:17:54.60ID:gs5a6vLN0
仮の話だけど、自分が演歌歌手、地元の同級生がヤクザの組長になって、自分が地元で凱旋コンサートやるってなった時、同級生がチケット大量に買ってくれたりしたらどうなるの?
古くからの友人でも、ヤクザなら入場もチケット買うのも断らないと駄目?
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 18:29:08.30ID:SzKlGpYN0
>>126
出てこなきゃ忘れるかもしれんが、顔出したら思い出すぞ。
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 18:50:15.20ID:DPNzsVUV0
>>117
逮捕されたの闇営業からたった半年後の事だぞ
しかも入江は詐欺グループの代表と何度も会う等かなり仲良かった様子
果たして本当に知らなかったのかという疑念は生まれる
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 19:19:53.75ID:YJVnn9Mw0
>>1の菊池先生っうのは剃髪よろしく丸坊主頭の人ですか?www
当該罪状には構成要件として民法上の取戻権が存することが必要となる説が
有力ですが(勿論ご存じのはず)www 確か3年の期限があったと思うのですが・・・www
闇営業から報道では5年経過していたと思うのですがね?・・・www
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 19:30:41.12ID:h3BqBkWt0
>>149
謹慎当初の時からどんどんリーク出てきたからねえ
で、その入江と仲良しの半グレさんに
「アメトークにご招待」ときてんだから
疑念の方が大きくなるのはあたりまえ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 20:01:35.96ID:cxH+Z91g0
>>1
毎度のことだけど「宮迫ガー」にすることで話がおかしく
なってるんだよなあ

週刊誌にネタを売った反社会的勢力も宮迫と接触した
なんて一言も言ってないんだぞ

つまり
・入江が相手を反社会的勢力と認識していたか
・相手が反社会的勢力であることを宮迫らに説明したか
が要点なのに
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 20:06:38.73ID:F/nzVzLH0
皆知ってますやん
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 20:12:35.08ID:ltxz/8fw0
いや問題は嘘ついたことだろ
ベッキーと同じだよ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 20:14:01.40ID:vBUlWlVd0
行列ができるなんちゃら的な
超アホらしい
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 20:15:43.22ID:bWzoSj6u0
大崎社長体制になってからろくなことない
あいつが原因だ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 20:19:02.92ID:nKO9RVLk0
入江(反社認知、斡旋、金銭授受虚偽)>亮(反社認知、金銭授受虚偽)>宮迫(金銭授受虚偽)>HGなど

俺は入江を見た時に、低学歴なのに異様なほど人脈が広く異様なほど社交的な姿を見て、こいつはサイコパスだと見抜いていたけどな
入江が番組で話す姿を見て、取り柄えず直接話す分には話しやすい奴だとは思ったが、
反社会的組織だと認知していたわけだし、悪いことしないと稼げないですもんね、と反社会的組織に同調していたわけだから
やはり、その場その場で誰にでも良い顔をしてきたんだろう、宮迫にも勿論良い顔してただろう
要は善悪を気にしない性格なんだろう、人類皆兄弟って感じの性格だろう
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 20:42:36.71ID:pKrVR0AW0
>>158
宮迫は最初から反社だと認知してたと俺は思うよ
亮は週刊誌に知ってたという証言はあるけどまだ本人は認めてないね
バレても「反社と知らなかった」で通すと参加時から全員口裏合わせしている可能性は高いと思うよ
だって知らなかったが本当なら入江に騙されてたのに入江に激怒する芸人がいないのは不自然
入江は最初から「絶対バレない、もしバレたら俺が全部かぶるんで」という口説き文句で参加芸人を集めていたんだと思う
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 20:44:21.23ID:0meioVFs0
だから当然被害者へ返すんだろ?
あとネタ仕入れる為に週刊誌が支払った金は反社勢力に入ってるんだろ?週刊誌も同罪なんだが
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 21:57:47.10ID:h3BqBkWt0
>>157
その通りですね
松本ひいきにもほどがあるからね
吉本、お笑いの伝統である師弟制度を馬鹿にして
しかってくれるオール巨人を呼び捨てにしてネタにして
昔ながらのややこしいのはズバズバきってしまう
んでお前の作り上げた松本ワールドがこれだ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 22:04:26.49ID:h3BqBkWt0
社長はじめ宮迫援護の松本、たむけん、そのた援護芸人なんて
まさに笑ってはいけない隠蔽体質ってタイトルでそのまんまやれそうやなw
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 22:06:41.20ID:1heAIkuG0
てか知ってて番組に招待しようとしたりしてたんなら凄いな
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 22:07:32.33ID:h3BqBkWt0
たむけんが泣いてるバックに宮迫が「アメトークに招待します」の動画と
出所祝いで大喜びの入江の動画でもあれば流せないのかい?
最高のコントやでこれ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 01:11:21.58ID:LEIrrOvZ0
犯人隠匿はつかねえの
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 01:37:41.74ID:xCTkmUXV0
猫組長@nekokumicho 11:33 - 2019年6月28日
吉本興業の闇営業を報じるワイドショー、ほとんどのテレビ局が
「芸人は反社会勢力と知らずに出席した」という論調で擁護一色。
暴力団の会合に出席する芸人に対して、仲介者は必ず相手(暴力団)に失礼が無いよう素性を伝える。
ドタキャンされたら困るから。
twit ter.com/nekokumicho/status/1144433575476912129

猫組長@nekokumicho 11:36 - 2019年6月28日
それでも筋悪の擁護論を繰り返すマスコミ、これでは信用を失って凋落していくのも仕方ない。
twi tter.com/nekokumicho/status/1144434408146890752

猫組長@nekokumicho 11:41 - 2019年6月28日
暴力団の会合に芸能人をキャスティングする時、必ず出席者の素性を伝える。
理解して参加させないと直前に帰られたり、後で警察の介入する危険があるから。だからギャラが高い。
twi tter.com/nekokumicho/status/1144435502574997505

猫組長@nekokumicho 11:48 - 2019年6月28日
年末は暴力団の忘年会など掛け持ちする芸能人は多い。
彼(彼女)らは相互扶助の精神?からか、空いている芸人仲間を「呼んでもいいですか?」と連れて来る。
twit ter.com/nekokumicho/status/1144437301197459456
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 01:41:35.39ID:gwnDe7Jy0
詐欺師と知ってたなら犯罪に加担したと思われても仕方ないな
こいつら終わりだわ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 14:48:05.85ID:8vvA1ZKO0
宮迫だったら客いじりとかしそうだよな
「あなたハゲてますやん!!」とか
もしそれが暴力団関係者だったらマジでヤバいしそりゃ入江も最初に内情伝えている可能性はある
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 16:13:48.98ID:jKU2DyGJ0
大崎社長が糞
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/03(水) 06:57:59.28ID:Tjjl25mV0
問題無い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況