X



【芸能】元TBS・枡田絵理奈アナ ブログ開設「広島生活もすっかり慣れ」 夫・堂林とのショット添え 17試合 .067 0本 0打点
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/06/28(金) 18:52:09.83ID:j6ukmveG9
プロ野球・広島の堂林翔太内野手(27)の妻で、元TBSアナウンサーで現在はフリーの枡田絵理奈(33)が28日、自身の公式ブログ「マスパンブログ」を開設したことを発表した。

桝田アナは「なぜこのタイミングかというと…全く意味はありません笑い泣き前々からブログに興味はあったのですが、この度お声をかけていただいて、打ち合わせをして、
タイトル決めて、トップ画を決めて…今日準備が整ったので始めてみました」と開設したことを報告した。

これまでの経歴を自己紹介をしつつ、ブログのタイトル「マスパン」については「特に思い入れの深かったクイズタレント名鑑で、有吉さんとおぎやはぎさんがつけてくれた私の愛称(?)です」と明かした。

「結婚を機に退社、広島に移り住み5年ほど経ちました。広島生活もすっかり慣れ、今は3歳の男の子と1歳の女の子、トイプードル♀と賑やかに暮らしています」と堂林ら家族との写真を添えた桝田アナ。
「今は、アスリートの主人のサポートと子育てが中心で、タイミングがあった時に東京に行ってお仕事をしています。
この秋には3人目の子供が生まれる予定で、ここから先、なかなか皆様に姿をお見せする機会もないと思うので、こちらのブログに遊びにきていただけたら嬉しいです」とした。

枡田アナは14年12月に結婚してからは広島に拠点を移し、15年9月に第1子となる男児を出産。
17年9月に第2子となる女児を出産。現在、第3子を妊娠中で、今秋に出産予定となっている。

https://news.livedoor.com/article/detail/16691690/
2019年6月28日 13時42分 スポニチアネックス

https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/8/3/83fb2_929_spnldpc-20190628-0128-001-p-0.jpg
http://image.space.rakuten.co.jp/d/strg/ctrl/9/5a87f9891f0638fddf10daef7adc34f25be323a8.95.2.9.2.jpeg

http://npb.jp/bis/players/61965131.html
成績
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 18:52:45.43ID:D3GRvn+b0
旦那はクビ寸前
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 18:54:06.52ID:4wK1T52P0
わざわざ旦那の成績載せるとか悪意しか感じない
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 18:54:17.82ID:A52euIfH0
さげマンなのかあげられないマンなのか
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 18:56:28.47ID:ibunVrwO0
クソポンコツやないか
まだ7番付けとるんか
はよ90番代に変えろや
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 18:58:01.13ID:wSe1Tgwy0
まあ旦那は今年でクビなんだろうな。
1年目の活躍で山田哲人みたいになると期待されたが駄目だったな。
スター候補だったが。
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 18:58:12.81ID:1sAiIf4Y0
あげマンとか さげマンとか
人は時々口にするけど
そういうことって確かにあると
あなたを見ててそう思う
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 18:58:42.84ID:vpHHZpyQ0
妊娠中なのに東京まで来てTVに出て稼がなきゃいけないとか
悲しい思いで観てたけど…
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 19:00:58.84ID:wSe1Tgwy0
ただアナウンサーと結婚出来たらそう簡単には首にしないってところを見せて、ドラフトで良い選手を獲得する戦法。

またアナウンサー側にも「ウチの選手と結婚したらそんな簡単にはクビしない」ってアピールして結婚を勧めるやり方。

「プロ野球選手は当たり外れが激しい」ってのは知られすぎた。
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 19:01:54.59ID:JAmkr5440
来年はカープ鳥で焼鳥屋に転職。カミサン美人だからきっと流行るよ(笑)
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 19:02:36.50ID:67RXS/Sh0
ゴミ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 19:02:37.58ID:x25QXYub0
種馬だから別にいいだろw
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 19:03:08.73ID:uSyT2fTL0
運を使い切ったなw
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 19:03:55.75ID:9A+JDea+0
夜のバットは快調なのに
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 19:05:18.15ID:IVmq8yVU0
奮起してくれ堂林
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 19:05:33.75ID:5Yasq7X30
マスパン使い続けてるのはいい子だわ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 19:07:16.08ID:ugGlxiao0
有名人がブログ開設すると、お金無いんだなと思ってしまう
堂林も年末のあの番組に呼ばれそうだしね
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 19:07:59.42ID:KJ+bYx1m0
>>24
勃起?
0028顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
垢版 |
2019/06/28(金) 19:08:05.31ID:ZJn+spUo0
だからノムさんが「野球選手は辞めとけ。どうしてもと言うなら指導者になれる奴にしろ。堂林は無理だ」と言ったんだよなぁ…(・ω・`)
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 19:08:37.83ID:S2bellWG0
風前の灯火
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 19:09:01.93ID:g+bdsELE0
好きな女と結婚できて好きなだけ中に出せるが
仕事で全く結果が出せなく無能扱いされるボタン押せるかどうか
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 19:09:09.40ID:GOd4AFRQ0
旦那はクビ候補やな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 19:09:24.36ID:G15HEkUx0
サゲマンなの?
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 19:09:25.64ID:ZGx9tQob0
慣れてきたとこけど広島生活は今年までだろうな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 19:09:46.39ID:OuV6/eTa0
これでレギュラー? 監督にアナル提供してんの?
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 19:10:42.16ID:kpiqSDoC0
旦那がゴミだから仕事しなきゃな・・・
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 19:11:07.18ID:iE7H+UWm0
オフの報道みてると練習自体はストイックに真面目にやってるみたいだけどね…
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 19:11:15.64ID:JPmu9d2m0
マスパンの謎のタレント名鑑愛
確かにはまってたけど
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 19:11:58.98ID:etbDl4T/0
サゲマンとか言っちゃうとなんだか可哀想だけど

まごうことなきサゲマンだよなぁ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 19:12:06.23ID:KJ+bYx1m0
マスパンは横浜出身か
堂林クビになったらトライアウトでベイスに拾われるのが理想的だな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 19:12:13.35ID:z81ndwxB0
何で解雇にならないの?
何で3人も産めるの?
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 19:12:52.45ID:IuFIA03O0
>>35
流石にこれじゃ出れないよ
大瀬良より打てないんだから
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 19:12:59.95ID:AZEciBeW0
堂林と藤浪はハムに来る気がする

こないだ有吉番組に呼んでたね
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 19:13:05.02ID:w2Na4ss50
セックスばっかしているね
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 19:14:01.22ID:x25QXYub0
>>43
一人孕ませるごとに現役が一年伸びる
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 19:15:03.74ID:cNl/lIJ70
以前はトレードして環境変えればひょっとしたらと思ったりもしたがもう無理だろうな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 19:15:08.06ID:ckj9MAqz0
広島市ってたったの120万人しかいないんだな
まあそれでも政令指定都市の中では真ん中くらいだから多い方なのかね
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 19:16:01.82ID:a1mmjod40
悪意のあるスレタイ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 19:16:24.68ID:3/PqK6bL0
統一球だった12年に14本打ってたのにな
1年目で

どうしてこうなった
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 19:17:29.07ID:V06fJyWR0
堂林は東海地区担当スカウトだな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 19:20:49.94ID:iAGriBVq0
相当なテクニシャンなんだろうなぁ堂林は
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 19:20:50.31ID:DF0gpaoL0
嫁が6つも上なのかよ
堂林後から後悔しそうだな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 19:22:44.13ID:7hXauml50
マスパン 東山さんとTBSに挨拶は済んだ?
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 19:23:36.42ID:altwcvID0
10人ぐらい子供産めば1人ぐらいはプロ野球で成功するだろ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 19:25:04.43ID:QRxU/O9G0
毎日、一緒にいるオンナに性欲わく??
よくわかんないな
家族みたいになっちゃうだろうに
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 19:33:20.51ID:nQHX/m9z0
子供が広島弁になるんだろうな。
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 19:35:08.10ID:5KZeX40i0
すぐ下げマンとかいわれるから可哀想だよな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 19:36:38.67ID:E4ulACrV0
旦那が家にいるときはウンコできないらしいな。

子育てしてたらウンコまみれになるのに、かわいい嫁さんだわw
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 19:37:39.02ID:7yJ32EH/0
堂林ドライチだよな
一軍でたまに打つんだから実力はあるんだろうに伸びないね
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 19:38:20.14ID:5zpB67sK0
>>1
3人目産むのにテレビ出ないでいたら
速攻で他のフリーアナに椅子取られるもんね
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 19:39:31.95ID:AOGiTaIq0
>>9
100番台の間違いでは?
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 19:40:43.52ID:JFpeSuIW0
堂林が上げたマスパンの料理の写真見てサゲマンだと確信したよ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 19:41:41.70ID:KyVeJKOO0
そういや堂林は今年はチャンスだよな…
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 19:42:15.79ID:p5e9wien0
スレタイで吹いたwwww
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 19:42:25.44ID:TuTC48gc0
.067ってことは13(打数)の倍数ってことね
何打数なんだろ?
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 19:42:53.54ID:ZAHRnGAI0
旦那はこんな美人嫁と結婚できて人生満足して
野球なんてどうでもよくなったのか?
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 19:43:01.33ID:+5gOGohy0
完全に相手間違えたな、選び放題だったろうに。どうしてこうなった。
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 19:43:23.95ID:6y+delGH0
>17試合 .067 0本 0打点

順調に仕上がってるなw
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 19:43:46.64ID:6PyJHgYJ0
中日さん、堂林を謹んで進呈しますよ
尚、磯村はやらね〜よ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 19:45:20.53ID:C67/JlTR0
この女子アナ、野村克也のお気に入りだったけどな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 19:45:28.17ID:D/Szml9K0
試合に出てないから疲れてないし暇ばかりだからエッチは毎日か。
俺も田舎ヤンキーだったから夜暇過ぎてエッチばかりしてたな。
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 19:46:31.92ID:ECLck+tA0
みんな12月30日を待ってるからな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 19:46:54.98ID:cfRZDEgm0
ポジションは何?
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 19:47:18.78ID:TuTC48gc0
高卒ドラ2入団の27歳で年俸1600万円か
つか、15打数1安打かよw
せめて15の倍数である45打数とか60打数くらいは出場しとけよ
全然打てない基準?である「身長以下の打率」どころじゃないな…
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 19:47:40.94ID:kW9ntD6g0
まあ旦那もこれだけ肩書あれば2軍コーチとか悪くても高校野球の監督とかできるだろ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 19:47:45.22ID:0Nafecci0
今までの成績を見たが、良かった年が1度もない
あえて言うなら、1年目に二桁本塁打記録した事ぐらい
4年目から完全に終わってる
いつ戦力外になってもおかしくない
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 19:49:55.33ID:xaxPtUK00
ノムケンが我慢して使ってたのに、、
エラーしまくってもサードで固定してた
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 19:51:30.97ID:7Zo2qIMw0
>>90
一応30歳まで生き残れば人生逃げ切れそうだけどな
引退までにしっかり5000万くらい貯金してればの話だけど

最悪プータローになってもマスパンが復帰して年収500〜1000万くらいはいけそう
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 19:51:54.93ID:cfRZDEgm0
サードなら要らないよ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 19:52:38.46ID:kW9ntD6g0
>>28
マジか
指導者になれんのか
卓越した指導能力もあるけどモチベーターとか色々要素あるよな
大卒なら派閥とか有利な気はする しかしノムさんの息子は成績残さないのに大したもんだわ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 19:52:39.96ID:ECLck+tA0
>>90
契約金5000万はあるだろ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 19:54:12.68ID:QGCpRzBn0
あげまん、さげまんと言われる事は多いけど、あげちん、さげちんってあんまり聞かないな。ますパンから見たらさげちんではないか?
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 19:54:28.26ID:PJcIegHs0
確実なのは
堂林って高校時代には信じられないくらいモテてただろうなってことだけ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 19:55:55.68ID:KMp123/00
でも本職の二軍では成績いいんだろ
一軍は別世界だから気にしなくていい
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 19:57:31.19ID:TuTC48gc0
野球(カープ)における背番号7は一桁番号だけあって期待が込められているのかな?
巨人あたりなら既に放出されていただろうね
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 19:57:33.34ID:ZzV52Fz90
27歳で契約金とあわせて2億1000万円稼いでいる
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 19:57:49.19ID:h3KP+I9s0
実は年末の戦力外番組からオファーきてるだろ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 19:59:17.42ID:sH9Wg/pj0
よほど金遣い荒いとかじゃない限り余裕でしょうよ
球団職員にもなれるんじゃね
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 20:02:20.13ID:EWdwZlNA0
関西に移住する有名人が多いのはなぜ?
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 20:07:06.92ID:OeTOxOII0
堂林翔太 二軍成績
2017 57試合 304 7本 43打点
2018 32試合 309 6本 21打点
2019 20試合 304 5本  7打点
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 20:12:15.56ID:KJ+bYx1m0
広島じゃ娯楽がないからセックスしかやること無いんだろうね
長野もさやかを一緒に連れてってたら子供出来たかも
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 20:16:27.77ID:oPt8QOKS0
戦力外でええわ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 20:16:37.58ID:yrmk2eFd0
クビになっても枡田のヒモとして生きていける
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 20:18:47.04ID:V1hTEhw70
今年でクビだな
さて、金も稼げない。家にいても役に立たない。こんな夫にどれだけ我慢できるか
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 20:20:11.18ID:reHExS/Y0
若手育成が異常に下手な広島に入ったのが運のツキか
普通のとこ行ってれば今頃オールスタークラスにはなってそう
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 20:20:31.20ID:8FpPTQU20
堂林をつかわなくなってから広島はAクラス入りするという
足枷とかハンデとか言われてた
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 20:21:40.44ID:KR4vvYuN0
この前有吉eeeeeに出てたけど妊婦を働かせるなよ堂林
ゲームで活躍出来ず練習するんでまた呼んでくださいとか言ってるのを見て悲しかったわ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 20:21:58.12ID:zQ9lCCAc0
マスパンやらして
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 20:22:28.88ID:cwR1Nj5i0
プロに入ってから伸びる奴と
伸びない奴の違いって何だろう、
仮に堂林をフル出場させれば
どれ位の成績を残すのだろう、
地元の中日はドラフの時点で
どう評価してたのだろうか、
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 20:29:04.35ID:hKKD9LGs0
お前らマスパンに生中出しし放題か大谷翔平になれるかを選ぶとしたらどっちを選ぶよ
01277
垢版 |
2019/06/28(金) 20:29:29.25ID:Fmw5ExlM0
初川みなみにはお世話になりました
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 20:35:31.78ID:69KM+XsS0
サゲチンなのかサゲマンなのか、どっちなんだ??
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 20:35:48.30ID:lQxDy3mB0
悪意がある。
しかし、来年はプロ野球戦力外通告 クビを宣告された男達にでてるだろうな
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 20:37:49.96ID:dI0zwIxT0
なにこのゴミみたいな成績w
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 20:41:48.52ID:tIlPrWZY0
旦那が本格的に戦力外なりそうだからウォーミングアップしはじめたな…
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 20:42:46.47ID:C67/JlTR0
もともと戦力外レベルだったんだからサゲマンもあげまんもない
ただそんな選手と結婚した桝田さんが偉いというか変わっているというか恋は盲目というか、

そんな感じ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 20:43:31.99ID:7UXiUk+M0
いつ、プロ野球選手の妻たちに出るの?
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 20:44:02.18ID:C67/JlTR0
新山千春も黒田と結婚したし、金がすべてではないってことですかね
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 20:47:09.30ID:Q7ireDBZ0
こんなクソダセー成績の奴でもプロ野球選手というだけで
女子アナゲットして
夜の性活超充実して中出しし放題とか
マジ世の中不平等過ぎるな

俺も宇垣に毎日中出ししてーんだけど
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 20:48:39.15ID:1xlu0Zt90
一瞬6割7歩に見えた
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 20:57:46.76ID:jTKN3yLi0
来年からプロ野球選手の妻じゃなくなるからな
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 20:59:48.12ID:pNzk0QxU0
マスパン幸せそうだな〜
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 21:01:53.34ID:AOGiTaIq0
>>126
大谷翔平になる方を選ぶ
マスパンより上を狙えるからな
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 21:03:22.31ID:rZuqqeJL0
最初は堂林とかまるで相手にしてなかったんだよねこの子。

堂林には野球の才能よりも好きな女子落とす才能教わりたいわ・・・。
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 21:03:28.30ID:DmiZhcT30
こんな成績じゃあ広島を離れる日も近いのでは…?
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 21:04:17.81ID:fZs0Y2gc0
旦那が無能で可哀想に
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 21:05:54.05ID:wH4IqfqI0
ヒモメンw
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 21:06:58.41ID:9A+JDea+0
中出しばっかしてるから
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 21:07:59.58ID:O/awgFXG0
股間のバットは絶好調じゃん
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 21:08:09.03ID:wH4IqfqI0
>>139
こんな奴でも甲子園優勝投手兼主砲
こんなとこにいる俺たちとは違うよ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 21:14:23.15ID:Ri5T3CjW0
>>104
過去に付けてた選手で名を残してるのは山本一義(地元出身で低迷期の4番、コーチとして高橋慶、山崎隆、金本、木村拓を育成。ロッテで監督)、内田順三、野村謙二郎(前監督)あたり
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 21:14:29.79ID:ivXF2xih0
>>145
マスパン曰く最初に会った時に全く面白くない人でおしゃべりも下手すぎて逆に新鮮だったから気になったんだそうで
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 21:15:13.68ID:cesyVYmq0
あの日本文理と中京大中京の決勝戦は俺の野球観戦史の中で至高
なのに君の体たらくは悲しい
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 21:15:55.49ID:nOjnRNG10
今さら何をしても無駄やで
宇垣とか小川とかまあ来年にはテレ朝竹内もフリー宣言だろ
この激戦の中でただの広島のおばちゃんはお呼びでない
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 21:16:51.05ID:HfqPwSyI0
とはいえ堂林でもおそらくこれまでの生涯収入は契約金を含めて手取りで1億こえてるんじゃないかな
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 21:17:02.57ID:RR+i/aVR0
>>158
お金持ちのお嬢だから問題なし
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 21:17:44.16ID:IE15bNHx0
3人目、おめでとうございます。
広島のもっと山間部の町に住めば、3人目を産んだ時に行政からお祝い金が出るよ。
2人目から保育料が無料になるところもある。
都会は待機児童とかあって、大変だねえ。
田舎は金もらえるんだよ。
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 21:17:55.77ID:p+nOHz5C0
一昨年くらいまでなら堂林と磯村セットで高橋大野セットでトレードできたのに、磯村がモノになりそうでコマにならなくなったな。
堂林単品だと、在京のヤクルトくらいかな
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 21:18:13.98ID:z3lH7tXB0
夜はよく打つね
もうバースディに出るかも知れないのに
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 21:19:51.68ID:doEqdY1J0
あげまんもさげまんもねーよ
弓子だろうが里田だろうが堂林が活躍する可能性はない
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 21:19:54.06ID:dC4s94cj0
最後は地元中日で頑張れや。
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 21:21:01.92ID:MogUimzo0
野球で生計を立てるという思考は到底理解できない
プロスポーツを仕事として成立させれるのはほんの一握り
自殺行為だよ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 21:22:31.53ID:9Rj/kywZ0
>>56
石井はメジャーにいって大金持ちじゃん
木佐というよりは本田朋子ならわかるが
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 21:23:09.69ID:ivXF2xih0
>>168
来てくれるならサンドラでもドラhotでもレギュラーでマスパン出てくれないかな
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 21:25:25.13ID:mCrN/GWe0
堂林は二軍じゃもうやる事ないレベルで結果出せるから完全に一軍半の選手なんだよな
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 21:26:21.48ID:cej2qlfL0
夜は3冠王
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 21:27:11.28ID:QFHh1RpW0
中日なら実家に子供預けて稼げる
木場でさえ名古屋で仕事あるからな
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 21:28:48.51ID:I2u/5VxP0
>>172
ポンちゃんの旦那はバスケ協会で安泰と思うけどな
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 21:29:15.06ID:OTYRGfIk0
なんで野球してんの?
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 21:33:43.20ID:rZuqqeJL0
>>155
甲子園優勝チームのエースで4番、マスクもそこそこやし、マスパンと出会った頃はカープ期待のホープやったやろうに。

マスパンくらいになれば、それくらいのスペックなんて普通に出会いあるんやろう。
堂林もプレーにそれくらい粘り強さが欲しいわ・・・。
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 21:34:27.57ID:C67/JlTR0
今年か来年で10年目?


・・・解雇しか見えないな
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 21:35:28.44ID:rPfjX5O50
コーチ就任かな オファーあるかは知らんが
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 21:37:03.98ID:KJ+bYx1m0
>>155
まぁ本当は顔&体の相性だろうけどw
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 21:38:13.15ID:iGqN0/+H0
嫁は、他の男からアプローチなかったのか?

堂林うんぬんより、そっちが気になる!
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 21:40:18.65ID:nOjnRNG10
>>184
あほか
コーチって、あいつに教わったら育つもんも育たんわ
何を教えるのや、三振の仕方か、トンネルのやり方か
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 21:43:21.14ID:YiKT45sW0
今年こそはマジで首かもな、、、
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 21:44:17.49ID:GaajUgqU0
まあこんなんがいたら野球そっちのけでセックスしちまうわな
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 21:44:30.07ID:7C1HsR3Z0
>>183
都民だが、両方とも住んでたことあるが、
広島って結構便利だぞ。芸能関係を除けば。

普通に生活して買い物や育児をするには、
むしろ広島の方が便利なくらい。
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 21:45:22.70ID:HfqPwSyI0
広島って堂林が役に立たなくなり始めるのと同時に強くなり始めたよな
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 21:46:46.44ID:K1JTEK2K0
>>2
ほんと、それ
こんな成績でこの嫁を抱けるとかな
ないわ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 21:48:20.81ID:P0zp+GgH0
>>1
堂林選手は富山の枡田酒造に就職したら(´・ω・`)
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 21:49:54.71ID:xd519xjs0
こりゃヒモ一直線だなw
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 21:52:35.73ID:KJ+bYx1m0
大瀬良の嫁もサゲマンだったかな
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 21:53:28.33ID:J7ttSq6I0
もっと早く広島から出るべきだったな
まあ、石井琢朗コーチで無理だったから他球団行っても可能性低いだろうけど、今から広島で花開く事は無いんじゃねーかな
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 21:54:14.36ID:nOjnRNG10
枡田酒造は実家の兄貴が後を引き継いでるから
今さら姪の旦那が入るなんか無理
トンデンファームもそう
結局、いくら会社の業績が良くても後継者の長男(普通)以外は
何のメリットもない
会社に金があっても個人にはそれほど残さないのが賢い経営者の相続税対策
株式を長男に譲渡して終わり
バカップル終わったな
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 21:55:05.31ID:01Yjvsn10
旦那練習サボって夜遊びし放題なんでしょ
そりゃ成績下がるわなぁ
マスバンもよく離婚しないよな
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 21:55:36.71ID:Uy55qenA0
17試合 .067 0本 0打点

ファーw
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 21:59:10.48ID:RR+i/aVR0
>>203
援助くらいなら普通にするぞ
おまけに経営者ならコネが多いからどうにでもなる
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 22:05:59.44ID:8Bf7VTTa0
数年前に堂林の成績は引退する選手の成績って言ったら発狂してた人どうしてるかな
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 22:07:10.16ID:GD0yDlB40
サゲマン
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 22:11:22.32ID:UYjK/46L0
来年は東京のチームに呼んで
もらえるように
シーズンの後半から頑張れ
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 22:14:26.88ID:WUqjV4EW0
旦那は元甲子園優勝投手なんだから今からでも投手復帰すればいいじゃん
箸にも棒にも掛からぬ打者よりは可能性あるんじゃないw
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 22:15:19.77ID:qTfYReT+0
中野美奈子も広島住んでるらしいね
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 22:15:45.67ID:bmuUN5JD0
>>1
田村真子が出てきたから
バアさんは用済み
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 22:17:59.38ID:FHVxHY0G0
「戦力外通告を受けた男たち」と
「俺たちはプロ野球選手だった」に、出演予約済み。

先日の、「プロ野球選手の妻たち」には出演できずw
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 22:18:12.22ID:C67/JlTR0
こないだ引退したロッテの岡田みたいに超絶守備だけはダントツで上手いとかいうなら、
打率ゼロでもなんとかなるんだけどね
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 22:18:51.50ID:nOjnRNG10
日比、宇内、皆川もおるし
山本里奈とかいうのもフリーになるんだろう
正直人数多すぎるわ
カープ首になっても広島から出てくんなよ
広島人として馴染んだんだから
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 22:19:14.01ID:C67/JlTR0
堂林のところに飛んだら全部アウトというなら、逃げ切り用に出てくることもあるけどさ
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 22:24:05.15ID:nOjnRNG10
>>216
俊足で強肩とかあればな
昔の阪神の北村や吉竹、横浜の加藤とか
まだなんとかなりそうなんだが
守備は下手くそで見てる方がハラハラする
足も遅くはないけど普通のレベル
肩が弱いとか外野でも使えないやん
元ピッチャーで肩弱いとか泣けてくるわ
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 22:27:20.64ID:HfqPwSyI0
イケメンで絶倫じゃダメなんですか(´・ω・`)
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 22:32:44.11ID:oEqf14EZ0
スゲー。離婚せず!マヂ良い嫁さんだと思う。いつ首になっても幸せだと思うわ。
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 22:45:25.40ID:p+nOHz5C0
こいつは英語が苦手だからメジャーとか縁がなさそうで顔が好みの堂林をターゲットにしたのか?
金儲けしたかったら、菊池とかの方がマシだったろ
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 22:45:34.92ID:rZuqqeJL0
堂林って打撃も穴多いし、守備も下手やし、もう使い道のない選手になってもうた。
カープは若い野手が育ってるし、そろそろ首元も寒くなってくるな。

マスパンの旦那に保険の営業やらせる訳いかんし、球団でなにかポスト用意してくれるやろう。
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 22:48:16.28ID:hfoIi4yE0
夜のバットは絶好調なのにね
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 22:49:24.76ID:nOjnRNG10
英語は苦手ですが韓国語はばりばりですよ
だってチョンマスなんだもん、涙が出ちゃう
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 22:51:25.18ID:FOncD50s0
この選手は、女子アナと結婚が人生のゴールの野球選手。もう伸びない。もう終わり。
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 22:54:08.64ID:CITuSh+F0
年末特番 プロ野球をクビになった男の妻たち
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 22:56:55.97ID:njJih18i0
AVあるでこれ
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 22:56:59.84ID:sdF2hBNN0
>>231
TBSだからもうずっと優先的に密着取材してるところでしょ
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 23:00:17.64ID:DGBggZo20
>>104
本人は13番のままの方が良かったらしいが当時の監督だった脳無犬のゴリ押しで無理矢理番号変えさせられた
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 23:02:23.76ID:rhV5xl1Q0
マスパン実家金持ちだし問題ない
最悪枡田酒造店に就職するだろ
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 23:02:26.56ID:hSw+Ypz20
2014年12月25日 マスパン誕生日に結婚
2015年 9月25日 長男誕生
2016年12月25日 マスパン誕生日
2017年 9月20日 長女誕生
2018年12月25日 マスパン誕生日
2019年 9月   第3子誕生予定
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 23:07:01.05ID:HfqPwSyI0
黒田なんかは少しでも野球を知ってたら、選手としての将来がないことは分っただろうけれど
堂林に関してはプリンス扱いされてた選手だからなぁ
2年目以降しりすぼみではあったけれど、さすがにここまで酷くなるとは思わないよな
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 00:20:16.14ID:sscvGK6s0
名古屋に引っ越す事になるんだ
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 00:24:15.27ID:l9PID+Sz0
活躍できてない野球選手とかただの馬鹿デブやで

男は恋愛関係じゃなくなっても、稼ぐか尊敬さえされてれば離婚されないというが…これではな
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 00:41:05.49ID:wzS0hhjz0
次は四国アイランドリーグ行きだな
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 00:47:05.11ID:5vq0PnT90
堂林と今宮、なぜここまで差がついたのか
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 01:01:45.83ID:gncEZPrt0
>>1
2流選手で可愛い女子アナ抱けるんだから裏山。。。0rz

性格も良さそうだし…
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 01:02:10.94ID:MYsr6eMn0
離婚しろ
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 01:03:12.26ID:MYsr6eMn0
今年こそ戦力外

と思ったら後枠のクイズ正解は1年後、がお蔵入りでござる、闇営業のおかげで
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 01:12:13.82ID:lz9OCoH80
うてなくても
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 01:13:32.00ID:klW02Hx20
地方都市のが住みやすいと実感してんじゃないか
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 01:14:19.32ID:lz9OCoH80
>>254
帰ればマスパン
試合出れなくても帰ればマスパン
首になっても帰ればマスパン
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 01:23:49.71ID:JH7NmEPt0
プロ野球選手なら若い女の子ゲットできるだろうに
年上の女性選ぶプロ野球選手ばっかだよな
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 01:59:22.25ID:dzCu2kAU0
枡田絵理奈なら大当たりだろ
庶民的だし人当たりいいし
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 02:05:15.02ID:GWwSP2Sg0
>>241
カップ入れてんだよ
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 02:07:52.86ID:fD/28oBi0
こんなゴミみたいな成績でこの歳まで雇ってもらえるとかヌルい世界だな
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 02:09:50.67ID:dvMn/y7S0
下げマン
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 02:19:49.73ID:D67E26Zk0
今年の正解は一年後どうなるんだろうなぁ
田村亮なしでやっても変わらんと思うが
亮クイズ毎年あったから厳しいのかねぇ
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 02:20:51.78ID:uOGpiFb50
>>1
もう一発孕まして国会議員かな
元モー娘。の脇やってた二流が4人産んで参議院だからな 
元キー局の人気アナなら衆議院はもちろん
少子化対策大臣余裕だね
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 02:23:47.83ID:BGHxA3xc0
広島って日本一図々しい地域なのによく住んでられる
本人もおかしいのか

東京から広島出身者がいなくなればどれほどすっきりすることか
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 02:24:37.61ID:JyLelXDs0
昼は全くダメだけど夜は快調w さっさとクビでよし。
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 03:42:41.33ID:qOM0gsAE0
>>1
旦那の仕事を考えて上げるべきかと。戦力外通告を受けるの間違いないから
0270
垢版 |
2019/06/29(土) 07:23:57.24ID:M1wQPoSM0
サゲチンを掴んだ枡田、本田アナ
とんだマイクを掴んだな
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 07:26:24.05ID:v1XI9REa0
こんだけのサゲマン見たことないな
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 07:28:01.84ID:6tzzWjxQ0
プロ野球選手は尋常じゃない体力の持ち主だしガッツもある
プロになれるような選手は自頭もいいはず
引退したら桝田酒造店を次ぐんだろうな
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 07:32:45.67ID:2kJc5U5J0
AVの撮影か何かですか?
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 07:33:57.30ID:6tzzWjxQ0
母親の実家はトンデンファームか
堂林はそっちのほうの仕事につくのかもしれないね
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 07:42:45.71ID:c9Dg2aRp0
>>1
子供は2年おきに計画的に作ってるけどブログで内職とかお金無いんだね
可哀想
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 08:07:01.61ID:yCzM+Wjq0
旦那の首がかかってる今の時期に
こんなことしたら叩かれるのがわかってるのにやるとか
よほど困ってるんだろうな
大した金にもならんのに
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 08:13:34.54ID:50BLRAni0
結婚する段階で夫は有望株だったの?
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 08:16:53.35ID:X+z8AV350
広島住んでるのに身重の体で東京の有吉e e e eに出演するマスパン

堂林は何してんだ
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 08:22:07.89ID:2fcjIT2L0
チームが不調のいまこそアピールするチャンスなのにな
ここで試合に使ってくれないってことは今年でクビだろ
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 08:23:47.61ID:eE+FOHvE0
こんなカスみたいな野球選手がマスパンとヤりまくってると思うと
山里なんて比じゃないくらい腹ただしいな。
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 08:24:31.05ID:2fcjIT2L0
堂林翔太
1軍公式試合
15打数1安打
0割6分7厘

これじゃ使ってくれないわ
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 08:32:01.10ID:1rFwMGdR0
ハンカチとかとアイドルチーム作って地方の地元チームと試合やれば需要ありそう。
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 08:34:19.18ID:5gF7KZzA0
この人なんために結婚したの?
不幸な生活送るため?
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 08:36:41.70ID:WdITjofD0
これは札幌あたりに行っちゃうパターン
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 08:41:57.10ID:6yV7ylzg0
>>77
15の倍数だよ
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 08:44:04.64ID:gFuE9/FE0
来年から横浜での生活が待ってるぞ。
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 08:44:25.62ID:tcgSNxXb0
どこだって住めばなれる
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 08:44:48.25ID:gFuE9/FE0
>>285
自分の母ちゃんに聞いてみろ
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 08:50:59.30ID:wlx+/QDe0
>>239
プロにはいる選手の大半が通る壁
で大半が跳ね返せず終わり
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 08:51:57.97ID:pZ5MrF3l0
子ども二人産んで、三人目がお腹にいるのにカワイイな。
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 08:53:53.56ID:z4huPDuD0
>>291
西武・大友「・・・」
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 08:56:24.37ID:wlx+/QDe0
>>181
達川 小園はええで
安部や堂林みてごらんよ
足元がフラフラや
自信ないのわかるけんのお
堂林は3人めか子供は
ミルクだい稼がんと路頭に迷うのにのお
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 08:57:00.39ID:XBSbGcLcO
ナイナイ・矢部「俺は俺の力だけで売れた」
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 09:00:34.98ID:3GMnkbrB0
ドラ1はゴミでも簡単にクビを切られないからな
契約金だけでも7000万払ってる
堂林のようなゴミでも10年で2億貰ってる
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 09:06:38.14ID:Z18jfPEl0
こんな嫁もらったら仕事に力入らずセックス三昧の日々になるのもしょうがない気がする
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 09:07:16.56ID:VkQoqyvA0
野球選手としては終わってますな
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 09:11:23.13ID:WFAWBcGS0
昼は三振王
夜は三冠王
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 09:15:17.76ID:gMBW5G/G0
>>297
ドラ1はゴミでも平均現役8年ぐらいだけど今年で10年目でゴミのような成績で伸びしろもなし
カープだからゴミでも十年我慢したと言える
流石に今年でクビだろうよ
ゴミ過ぎてトレードの弾にもならないし引退かな
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 09:29:16.68ID:u2/7soiZ0
タレント気取りかよ・・・・・女子穴ってこんなのばっか
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 09:30:18.27ID:dzCu2kAU0
堂林が良かった時期がないから
サゲマンってことはない
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 09:34:39.50ID:skqJqAtB0
2軍じゃあ3割打ってんだな
ロッテ井上みたいな遅咲きもいるし下で結果出してる分にゃあと2年3年はいけそうだな
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 09:40:27.69ID:luQsTN6v0
枡田酒造って海外の日本酒愛好者にも知られてるんだよな
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 09:42:42.95ID:x1gj4ORq0
嫁がマスパンという看板があるからダメでも球団職員として残れるのは確実だからな
全然安泰だろ
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 09:52:44.29ID:U6j4Xabt0
>>100
契約金って一括でもらうのかな
税金すごそう
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 09:54:05.59ID:n51it92q0
マスパンは実家がそもそも金持ちだから金の心配無いもんな
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 09:56:50.94ID:ahJcYasK0
>>308
親が舞い上がって家買っちゃって翌年の税金払えず破産もある
分割払いも選べるらしいけど
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 09:58:15.55ID:LrK8ZmCm0
祖父が金持ちで裏で援助して貰ってるからカス男でも問題ないんだろうよ
金持ちの家族が付いてなければ堂林の様なかすには引っ掛からない
成城育ちの世間知らずでコネ入社のゴミ女とカス男
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 10:01:40.04ID:VqSwZwS00
ゴミ林は嫁の実家が金持ちだから駄目なんだろうな
野球が駄目でも嫁の実家の金で何とかなると思ってる甘え
まあ年上好きの男は大半が依存症が強いカスでヘタレのゴミだらけ
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 10:03:56.38ID:azaB/yRM0
深夜のバットだけ快音飛ばしてんのなw
ナイターでも飛ばしてくれよ
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 10:07:44.86ID:Ea0NVnBR0
このレベルの男と子供を3人も作るなんて……
数年後には離婚して子育てに奮闘中とかいってテレビに出るんだろうな
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 10:12:13.80ID:ogYdlti30
そろそろやばいどーー!
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 10:13:18.81ID:1V0aJBJ1O
>>303
もう旦那がクビになってもおかしくないんだから仕方ないだろ
里田みたいに遊んでられない
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 10:13:31.81ID:Aa8cLYjk0
堂林の親、立場ナシ!
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 10:13:57.86ID:Xwcc/Oxf0
28歳でこの成績は酷いな
いつ戦力外になってもおかしくない
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 10:16:57.24ID:luQsTN6v0
高卒三年目に14本
逆にそれが悪かったのか…
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 10:20:19.12ID:9yRZ4umhO
こんにちは。
ボク、ネオ。
映画じゃないよ、野球の根尾だよ。
ボクのお嫁さんになる人はどこにいるのかな?
みんなボクに夢中だよね。
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 10:22:09.27ID:UXtt2Xw20
ふーん
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 10:25:39.61ID:1uwQYb3X0
広島はいっぺん行ってすげー綺麗だったから好きだけどな、俺は。
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 10:30:19.19ID:ZvkRlqBb0
プリンスのままなのかな
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 10:30:37.48ID:dTJzImA80
まずは背番号13に戻してみようよ。
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 10:30:58.52ID:dTJzImA80
>>324
どこに行ったん?
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 10:31:45.98ID:dvMn/y7S0
下げマン優勝
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 10:52:09.36ID:QeiL36V70
ドラフトの時に終身雇用とかの密約があったかもな
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 10:59:49.23ID:lz9OCoH80
堂林への嫉妬で“アナウンサーとヤってる奴に給料だけは負けたくない”と野球に打ち込んだチームメイトが奮起したから広島は強くなった
堂林の顔を見ると、あっ…昨日ヤったな…、と思う度に力が湧き奮起して広島を優勝させた
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 11:01:48.62ID:Sh0dB6a10
堂林は顔がいいから喋り大丈夫ならテレビとか
第二の人生ありありなんだけど
奥さんの枡田絵理奈によると話がつまんないらしいんだよな
ここが弱いかなあ
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 11:03:14.47ID:B+N9KLJt0
もう戦力外だろ
なんだこの糞みたいな成績
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 11:03:46.47ID:Sh0dB6a10
>>334
笑いを取るのか当たり前のテレビスタッフの中で野球選手の堂林は
まったく笑いが取れない奴なんで気になったらしい
ちょっとダメな奴とか、お人好しで損する奴とかこの手の男は
母性本能強めのいい女に好かれやすいのかも?

あと顔がいい
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 11:08:03.04ID:D0coSa7l0
>>272
会社経営なんてそんな簡単なんもんじゃないだろう
大抵血の通った兄弟親戚が後継ぎ
学歴もない赤の他人に譲るわけない
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 11:10:04.62ID:UyYYursW0
お買い物から夜の体位まで
隠さず書いてほしい
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 11:11:19.85ID:Sh0dB6a10
学歴あると保守はうまいよね
ただ頭悪いのか?って思う時が一番多いのは
マジ馬鹿と高学歴の人なんだよな
高学歴の人は主観でしか考えられない気がするわ
そこそこが一番いい

まあ堂林は経営者タイプじゃないと思う
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 11:33:14.81ID:zePW0tkw0
チームが不調なのに使ってもらえない時点でもう用無しなんだろうな
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 11:35:20.27ID:YNhkjHMT0
子供の数なら中村仁美とマスパン一緒か?同じ横浜出身で差がついたもんだ
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 12:30:15.06ID:z4huPDuD0
守備が下手なのが致命的
ハムの大田は足が速くて守備力高いから我慢して使ってもらえたが
守備下手では我慢してもらえない
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 12:34:21.25ID:Sh0dB6a10
太田はパワーもあるからなあ
由伸巨人は打線スカスカだったんで使ってもらえなかったけど
堂林は何が売りなんだろ
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 12:54:32.52ID:pg3R9Go40
>>247
ママタレ枠に今から入るのはけっこう難しいと思うし、
セレブっぽさも皆無だし
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 12:56:07.77ID:pg3R9Go40
>>336
球団だって慈善事業じゃないからな
妻子がいようと関係なくクビにする
ただ、温情で「用具係」などで雇ってくれることはある。
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 12:59:23.11ID:vP3hY2wF0
>>333
鈴木誠也は、よく堂林家に遊びに行ってるぞ
マスパンと一緒にゲームやる仲だ
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 13:01:19.47ID:gTsryfGe0
堂林もパワーあるよ。飛ばない統一球で14本打った時は可能性の塊に見えた。
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 13:11:33.31ID:cSgyN3IO0
広島にはさらに悲惨な状態の友達のグラビアアイドル木口亜矢がいたから生活に耐えられた

木口亜矢 
オリックスの二軍選手と結婚 すぐプロクビになる 
広島の社会人野球チームに契約社員で拾われて広島についてくる
結婚した奴はスーパーの駐車場の車中でオナニーしているところを見つかって逮捕される
社会人野球のメンバーから消える
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 13:13:09.36ID:4BCkLtQp0
旦那は甲子園のサードライナーで運を使い果たした男。
それも自力でなくリリーフが投げてたというのもなんだかというところだが。
というわけで、これ以上の浮上は野球では無理。
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 13:16:21.32ID:msuaQsdy0
離婚近いと思うわ、
小さい子供がいてしかも身重のくせに有吉を頼ってわざわざ東京のロケ番組出てんだぜ
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 14:13:01.15ID:7yUzWtk50
この成績でコーチにもなれんし、解説者なんか席もないw
子供3人とかいくらこいつでも相手がビッグダディくらいしか居なくなる。

計画性があるようにはみえんな。
結婚してからの障害年俸いくらだ?w
枡田が、フリーにでもいずれなる予定化?w
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 14:26:13.70ID:yVOC+rZA0
二軍では結構打ってるんだな、
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 14:33:01.90ID:wlx+/QDe0
>>347
プライド高そうだから拒否りそう
自由契約→用具係かスコアラー転身を
球団が委託を拒否→トレードを待ちながらの
浪人生活→四人目の子供が生まれる→1年
待つもオファーはこずトライアウトに挑戦
→独立リーグ富山サンダーバーズが推薦し
本人は受諾。1年でプロ復帰を目指す
→成績はそこそこ良かったが肩を痛めついに
引退→広島に帰り新井氏の推薦でトレーニング
ジムのインストラクター就職
こんな感じか
性格は悪くないからな
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 14:33:43.64ID:Wk+aW3qI0
金使わないで貧乏たらしいチーム作りしかしない日ハムがトレードしかけそう
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 14:36:31.95ID:dRrGtWjJ0
>>11
ため息ついても後ろだけは見ちゃだめだよ
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 14:42:20.23ID:GN0segli0
桝田 「来年は何処に行くの?教えて緒方監督。」
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 14:42:54.03ID:tLjGOt1J0
旦那さんはちょっと野球苦手みたいだけど
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 14:50:31.88ID:HGDgKpLP0
競輪に転向しろ
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 15:00:48.55ID:l34fdgoU0
>>357
ドラフトの時に終身雇用とかの密約があるかもね
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 15:04:30.27ID:9nK62Cg+0
家ではウンコせんくらい惚れているらしいな

サッカーの柳沢の嫁と同じタイプだ
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 16:01:11.09ID:R3g6Xji00
>>221
ほんとに金持ちのお嬢様なのかな…
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 16:01:51.42ID:pg3R9Go40
もともとは、「大活躍する。いずれはメジャーに行く」と予想して結婚したんだよね?
当てが外れたね
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 16:02:41.73ID:NLq3EGde0
>>372
女子アナと遊んでる暇があったから練習セイヤ
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 16:26:03.01ID:GZEkiU/v0
>>377
緒方の嫁さんがぶっちぎりすぎる
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 16:39:20.96ID:C9LrUU4c0
かわいい嫁さんもらって
さらにわざわざ東京にまで仕事に行って稼いでくれる
そろそろ主夫業に専念してもよさそうだ
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 16:42:42.79ID:C9LrUU4c0
>>375
2012 レギュラー
2013 準レギュラー
2014 準レギュラー オフに結婚

昇り調子のときに結婚したわけではないから青田買いじゃなく支えたいって思ったんじゃない?
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 18:18:03.74ID:DIeC6nxe0
トレードに出そうにも、広島ファンが馬鹿みたいな過大評価してるから
普通に釣り合う選手とトレードしたら広島ファン得意の無言電話やカミソリ手紙が殺到してしまう
だからこんなゴミでも飼っておくしかないんだよな
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 18:50:40.75ID:9G4MuGID0
 
 
犬HK時代、

受信料が原資の制作費を横領しまくってた

有働由美子!( 怒り )

不正の自覚なく、

ジャーナリスト宣言( 怒り怒り )


NHK内部告発者「立花孝志」 3
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1145254231/916
916 :立花孝志 ◆8yAhJN6zGw :2006/04/20(木) 02:21:38 ID:X7/KyxwE
>>907つづき
あと一人不正経理をしています。
有働由美子アナウンサーです。
彼女は自分の出演用衣装を自ら購入しその衣装費を、
一緒に仕事をしている外部のディレクター栗原可奈さんが経営している、
オフィスブラウに付け回ししていました。
オフィスブラウはスタイリスト業務など行っておらず、
番組で使用した後の衣装は有働由美子アナウンサーの個人の所有になっています。
NHKがオフィスブラウに支払っているスタイリスト料は1回5万円でした。
(ニュース10キャスター時)
私は一度週刊新潮でこの件を指摘しましたが、
有働由美子アナウンサーに不正をしたという自覚がないようなので再度書き込みます。 
NHK職員は犯罪しているのに、犯罪しているという自覚がないのです。
 
 
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 19:41:40.86ID:kMZ6q0DM0
サゲマンではない
堂林なんか元々プロの器じゃない
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 20:01:45.87ID:WxcNHa8g0
今堂林が中日に来ればサンドラのアシスタントの枠空いてるで
不倫で消えたから
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 20:06:27.24ID:mupk6Lqa0
>>1
清々しいほどのサゲマン
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 20:11:12.94ID:gfRefU4I0
成績は関係ないだろ!
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 20:15:11.03ID:6VQEqsGi0
堂林の場合、オープン戦前の「今年こそ堂林が覚醒するはず!」がその年のピーク。
毎年の春の風物詩で、またこの季節が来たかと思う。
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 20:28:51.92ID:1gcN2m5v0
戦力外か
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 20:33:05.37ID:322mDTEU0
まあ地元出身選手に甘々な中日に拾われたら御の字じゃないかな
名古屋なら奥さんも東京でも名古屋でも仕事し易いだろう
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 20:53:45.66ID:iNJshUI+0
>>389
甲子園優勝チームのエースで4番だぞ
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 21:18:00.20ID:E0nqYUJe0
マスパンてアナの割には学歴普通だよな
よく採用されたな
かわいいから?
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 21:45:36.28ID:R3g6Xji00
>>396
元タレントだし
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 23:23:06.70ID:5mL+jSPp0
>>398
マスパンは中学生の頃が一番可愛かった
成長とともに顔が肥大化してタレントは厳しい感じになっていった
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 23:29:39.40ID:/4eWGBQv0
ほらネットでも声をあげだしました TBSは工作機関★

TBSは反日工作機関啓蒙 おじいさんおばあさんに教えてあげてね 沖縄の若者にかかってます

●【TBS株主総会】質問「サンデーモーニングの偏向報道を是正して欲しい。スポンサー離れが心配」→ 取締役「偏った人選はしていない」
https://snjpn.net/archives/140644

啓蒙核酸
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 00:02:09.44ID:TB8HkTH80
>>193
旦那の防御率5点近くなってるな
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 00:02:52.09ID:Ja0hilKL0
んで美談の後にあっさり離婚と
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 00:15:15.81ID:HjV/V9m70
マスパンの好きな体位って何だろうか?
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 00:30:52.33ID:gKcRjGix0
バット振らないで腰ばっか振ってやがる
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 00:33:54.88ID:WXmZfjTX0
この成績で残れるってことは人望があるんだろうな
引退したらコーチとかスタッフになれるだろ
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 00:34:20.57ID:TB8HkTH80
マスかいてパンパン
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 00:35:39.66ID:cMvCS7JM0
>>54
こんなのどこが欲しがるんだよ
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 00:36:18.75ID:cMvCS7JM0
>>193
こっちの方が悲惨だろ
試合も出てねえし
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 00:39:15.42ID:q3DM8PIi0
広島には舛田絵理奈、下平さやか、中野美奈子という3大アナウンサーが住んでるんだな
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 00:42:42.08ID:+oKYg1nY0
>>372
堂林ハーレムやな
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 00:52:53.97ID:LkRS86UW0
17試合 .067 0本 0打点

0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 00:54:31.52ID:ITv8iZtG0
まあ夫が無職になりそうだから焦るわなー
堂林でなく堂上直倫なら顔だけで許せるんだろうけど・・・
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 00:54:53.78ID:hqZ0v5Lf0
0本0打点で吹いた
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 00:58:40.84ID:pVENsnH6O
堂林は広島にいるから使ってもらえないんだと、
他球団に移れば活躍できるのにと、そうぼやいていた解説者が最近いたんですが、
本当ですか?
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 00:58:58.57ID:dmZd7QY10
もう俺が代打やってあげた方が良いんじゃないかと心配になる成績
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 01:03:29.10ID:n6xCWrfS0
堂林筒香論争とは何だったのか
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 01:07:07.43ID:mjrJEsTF0
>>392
地元選手に甘々?
東邦の選抜優勝投手からドラ4で入った山田喜久雄なんて引退後は打撃投手
それもクビになって今はわらび餅屋だぜw
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 01:09:54.49ID:ibmC9BWl0
>>389
広島は単年では大した金が出ないが、その分長くOBを厚遇する球団だよ
あまりにOBに気を使いすぎて枠が足りなくてヒーヒー言うような球団でもある
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 01:11:58.05ID:mjrJEsTF0
>>416
堂上直倫は中日阪神巨人の伝統3球団からドラ1で指名されたレジェンドだぞ
格が違うw
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 01:13:29.02ID:Z1uNSppi0
>>137
新山が不倫して離婚しただろ
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 01:15:12.66ID:Z1uNSppi0
>>168
いくら人材難の中日でもこんなゴミいらんわ
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 01:15:37.49ID:/3JDgv500
夜のバットしか振ってない…
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 01:18:44.60ID:Z1uNSppi0
>>243
木下ってどっちの木下だよ
捕手と投手がいるぞ
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 01:19:48.82ID:EeOIIP6s0
母乳の出る巨乳が血管も浮き出て興奮するんだろうけど
母乳プレイのやり過ぎでお腹下ってたらそりゃ打てないよ…
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 01:20:55.93ID:mjrJEsTF0
もし中日に来るとしたら打撃投手としてだろうな
元甲子園優勝投手なのだからそれくらいできるだろw
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 01:23:07.53ID:DzBDSIvO0
歴史に残るさげまん
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 01:26:25.42ID:pUe4dxcb0
マスパンは結婚を早まりすぎたな
マーくんやマエケンと結婚してノシ上がった女の成功を見て焦ったのかも…

マスパンだったら菅野とかトップクラスの選手あたりでも狙えただろうに、まだ若手で成績が未知数の選手すぎたわ
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 01:32:10.31ID:aWeoNN1m0
マスパンは堂林が好き過ぎて自宅でウンコしたことない。って言ってたな
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 01:33:09.83ID:OsHCs+eg0
高校の時の堂林は見てて
投手としては微妙だけど打撃のセンス凄いなーとか思ったけど

結局そんな伸びずに終わっちゃいそうだな
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 01:37:15.54ID:LYE52SOA0
フェラチオチュパチュパしたら稼げるさ。
女の子は身体が売り物になるから大丈夫。
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 01:42:07.93ID:3Eyp2t+d0
>>11
打てん坂
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 01:56:12.22ID:09gkwae50
>>236
スゲー率持っているじゃん
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 02:28:12.25ID:TB8HkTH80
夜の試合は17試合どころではない
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 02:31:13.59ID:LdRp6S/x0
>>50
安佐北区のクソ田舎まで広範囲まで含めての数字だ。
スッカスカなのが実情。俺の頭皮に似ている。
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 02:34:24.52ID:SCzkx08v0
プロ野球選手の夫がスーパーの駐車場でオナニー見せつけて逮捕された木口亜矢よりマシ
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 02:47:53.74ID:BTtQYKaf0
きっと恨みを込めて投げられたんだろうな
「マスパンゲットしやがって…貴様は全力で抑えてやる」って
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 03:14:20.58ID:EeOIIP6s0
>>442
投手「マスパンに差し込んで気持ち良く子種注入するチンコ、絶対に潰してやる!」
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 03:56:40.49ID:L3c3bPWf0
うどん屋開店までカウントダウンはじまる
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 05:02:12.68ID:5Y/WAuKv0
>>260
堂林の勃起チンコに嫉妬してカップってことにしたいの?
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 05:09:56.81ID:GK7dk3Ur0
堂林はグッズ売上に貢献してるから人気があるうちは球団は手放さない
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 09:52:36.27ID:23DbtVq00
>>414
今年こそ戦力外だろうな
庄司と堂林はどちらかがクビになる
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 09:55:18.30ID:zow97ISV0
>>420どこの原始人だよ(笑)
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 10:29:03.12ID:EWgfbr9s0
>>428
ピッチャーに決まってんだろ
広島はキャッチャー飽和で
要らんわ
環境物価も広島の方がいいから嫁娘息子連れてこい
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 11:22:10.71ID:h1phT7ft0
カープちゃんと
エルドレッドは
どうしてるの、
仙台とどっちが
都会なの?
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 12:16:57.79ID:dgk3NGmP0
堂林って何をしてはる方なの?
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 12:23:42.15ID:WLICk9TX0
アメブロでオムツ代稼ぐとか絵理奈が不憫でならない
無職時々やきう選手のヒモ亭主は土方のバイトでもして家にカネ入れるべき
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 12:58:07.32ID:PtEge/4Q0
年末の「戦力外通告を受けた男たち」の番組内容って、

まず戦力外通告を受ける → そして「トライアウト」を受ける(必ずね) → 電話を待つ
必ずこの流れだよね?
(ただ、NPBに戻れる人は、指で数えられるほどしかいないがね)
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 13:25:33.10ID:8ynZAXq20
マスパンは堂林クビになっても幸せそうな感じだし後悔はないだろ。
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 02:21:10.02ID:IgByVl2W0
えりニャンなら再婚相手もすぐできるだろうが
流石に3人の子供がいるとなると話は変わってくる
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 10:39:02.15ID:dXSnvh2A0
今年は年末の「正解は一年後」に出られるのだろうか
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 10:40:29.40ID:rwwL2bDE0
堂林の大舞台=戦力外通告後のTBS番組
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 10:46:43.56ID:4DzWCdde0
>>6
この女子アナがサゲマンというより、この女子アナの旦那が最初からこの程度の実力だっただけの話

二流か三流の選手を女性層のファン獲得目的にゴリ押しし続けた広島も罪だと思う
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 11:17:54.19ID:8ITVDn+d0
あれだけ起用されて、結局結論は起用しない方がチームにとってプラスということだからな。
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 12:05:05.49ID:PCBqNY1z0
芸人とつるんで面白がってるだけやろ。不愉快
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 12:13:34.22ID:bbeD3ty40
マスパンのほうが、べた惚れで、好きで結婚したから、堂林のほうから言い出さない限り、離婚はないよ
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 12:16:17.62ID:+ntU0omf0
>>460
鈴木誠也がアピール始めてる

まずは枡パンの子どもに、自分のことを「パパ」と呼ばせてる
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 12:18:43.46ID:bbeD3ty40
いや、マスパンから離婚はないから
堂林に女が出来たとかでない限り。あの成績じゃあ、それも無いか
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 12:30:48.97ID:1B8oqRGf0
>>157
当たり前だろ
野球なんかどうでもよくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況