X



【グラビア界の黒船】リア・ディゾンが音楽活動再開、イベント開催も決定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2019/06/28(金) 18:44:01.26ID:wBRE/a9p9
https://natalie.mu/music/news/337533
2019年6月28日 18:00

“グラビア界の黒船”の異名を持つリア・ディゾンが音楽活動を再開し、7月24日にミニアルバム「FOR THE WORLD」をリリースする。

2006年に来日したリア・ディゾンは、2007年に「Softly」「恋しよう♪」といった楽曲を発表し、その年の「NHK紅白歌合戦」への出場を果たした。その後結婚、離婚を経てシングルマザーとして自立し、子育てをする傍らでアメリカ・ネバダ州立大学の発達心理学部を主席で卒業。音楽活動再開を飾るミニアルバムは恋愛、過去、未来をテーマにした全5曲で構成されており、このうち「Purple Rain」「futuReLover」の2曲はリア本人が作詞を手がけている。なお本作のプロデュースは平原綾香、クリス・ハート、青柳翔らのアーティストに楽曲提供を行った経歴を持つ音楽プロデューサーの堂野晶敬(TOKYO RABBIT RECORDS)が担当した。タイトル曲「FOR THE WORLD」は7月12日に先行配信される。

新作リリースに伴い、リアは7月24日に東京・タワーレコード渋谷店、7月27日に東京・HMV&BOOKS SHIBUYAでミニアルバムのリリースイベントを開催。また8月4日には東京・音部屋スクエアでファンミーティングを行う。

リア・ディゾン「FOR THE WORLD」リリースイベント
2019年7月24日(水)東京都 タワーレコード渋谷店 5Fイベントスペース
OPEN 17:00 / START 18:00 / END 20:00

2019年7月27日(土)東京都 HMV&BOOKS SHIBUYA 7Fイベントスペース
OPEN 18:00 / START 19:00 / END 21:00

ファンミーティングイベント
2019年8月4日(日)東京都 音部屋スクエア
[1部]OPEN 13:00 / START 13:30
[2部]OPEN 16:30 / START 17:00
続きはソースをご覧下さい

https://cdnx.natalie.mu/media/news/music/2019/0628/LeahDizon_jkt201907_fixw_640_hq.jpg
https://cdnx.natalie.mu/media/news/music/2019/0628/LeahDizon_art201906_fixw_640_hq.jpg
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 07:17:41.26ID:O5rGXT9Q0
劣化しすぎだ・・
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 07:21:43.81ID:b8q9ZYF40
ポイされたのこっちだからなw
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 14:25:23.27ID:Dq0ps6Ro0
やっぱポイされたか
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 14:56:17.54ID:aTqlszI40
>>178
つい先日、元アイドルと再婚した
その元アイドルの実家がまあまあの金持ちらしいからきっと笑いが止まらないだろうな
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 15:06:45.15ID:/U2+2TBl0
AVでてもたいして飛びつかんよ
もっと若くてかわいい子がAVにいっぱいいるしな
無修正に出るならおっとなるかな
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 15:24:57.21ID:Ni/HXGi40
経産婦に用無し
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 15:45:18.26ID:ZRvTCa4A0
エロ系ならまだ需要あるが、この人の音楽にはまったく興味無い!!
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 15:46:21.58ID:W66T5vP00
日本に来る前のアメリカ時代におっぱいスケスケのキャミ着てる写真あったよな
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 16:40:13.00ID:vH4YYMSO0
>>203
元々、エロい格好してローカルのモーターショーに出てたような人
だからなぁ、確か日本人のカメラマンかなんかに見つかっちゃって
日本に連れてこられたみたいだが、はっきり言って日本になんか
来ないほうが幸せになれたと思うw
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 18:01:46.43ID:JCLJbvmC0
>>205
日本伝統の中田氏されたからなw
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 19:48:35.63ID:HJcDLe600
>>1
レベル感がわからんが、首席で卒業は頑張ったね
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 19:56:33.52ID:dhcJidRN0
>>1
むか〜し 昔、湯島にラ.セゾンとゆーラブホがあったそうな…
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 20:01:21.81ID:zGt9mze10
ディア・リゾン
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 20:05:29.63ID:U95x7cc20
>>95
佐々木希って、そんなに可愛くないよな?
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 20:06:51.06ID:r2cba5kk0
ポイしないで下さい
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 20:11:51.47ID:auozseoK0
見た目はかわいらしいけど何したいのかようわからん人やったな
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 20:21:51.85ID:wUkxCLns0
今更どこに需要が、とは思うが
そういやベッキー・クルーエルとか何してんだろうな
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 21:04:29.07ID:s6qw99GV0
そのうち舞台がビールケースの上になりますww
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 23:52:46.89ID:GLIzWYjE0
ビクターエンタテインメントからのCDリリースではなく、どうやらインディーズ(自主制作・販売)となったリア・ディゾンの久々の新曲(ミニアルバム)。
ビクターなどメジャーと異なり、インディーズへ舞台を移しての成功例はあまり多くない。
私が知っている限りでは、一番有名なのは「女々しくて」で有名になり楽器を弾かないエアバンドの代表でもあるゴールデンボンバー。
他に言うならば、大御所の永ちゃん(矢沢永吉)やベテランで「どんなときも」や「冬が始まるよ」のヒット曲で知られるマッキー(槇原敬之)ぐらいしか知らない。
結局今の音楽業界にとって、CDを売ることも勿論大事だけどコンサートでそれなりに結果を出さないと意味が無い。
彼女の場合はせいぜいサッポロファクトリーやキャナルシティ博多のようなイベントで注目を集めない限り、現状はかなり厳しい。
ライブはそのイベントで成功してからであり、マリンメッセ福岡や北海道立総合体育センター(きたえーる)のようなアリーナはまず時期尚早で現実味が無い。
ライブハウスで実績を積み、自分のスタイルをこつこつ作り上げるしか方法が無い。
思っていた以上に短気な性格(自分の個性が分かっているようで分かってない現状)が災いしている印象が否めないのも事実だ。
声などで特にこれといった特徴があるわけでもないので、前途多難なインディーズでの再出発と言っていいかもしれない。
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 00:20:11.48ID:1Hn6K4200
>>215
バカ!もうその女のことは忘れろ!!

絶対に検索すんじゃないぞ!ゼッタイだ!!
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 00:30:48.51ID:gfUrneA70
アメトークで宮迫と関根が凄い推していたな今考えるとステマの一種なんだろうな
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 00:47:22.29ID:1Hn6K4200
マギボンどうしてんやろ
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 01:10:51.66ID:RD0QCk6g0
誰が買うんだ!
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 08:06:03.45ID:TVhW9mGz0
>>1
YOUTUBEで何年も放置されていたリアディゾンの過去のMVがここ数年で再生回数が増えてきたらエイベッ糞はここぞとばかりに削除連発して活動再開とかオワコン丸出しだなエイベッ糞www
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 08:07:16.44ID:XNeGovnl0
>>1
誰だっけ
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 08:08:47.68ID:jbgAk49T0
何かの雑誌のグラビアで、おマンコ写っちゃった人だよね?
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 08:09:56.63ID:jesF2RTK0
事務所の馬鹿息子に孕まされたんだっけ
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 08:18:18.56ID:ls9PkaBU0
こんなのが紅白出場って今にして思えば異常だな
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 09:40:43.77ID:KrLps3W60
>>95
一番高身長な佐々木希が一番胴長短足でワロタ
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 09:49:23.50ID:qYODlBxS0
>>226
エイベ糞のやらかしはMAXもだな
つべ動画で懐古厨にウケて再生数が上がってくると動画削除しまくり

で、万年デブのリナをライザップ出させて活動再開させてる
ようつべ便乗商法っていう情けないマネジメントの糞会社
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 10:01:58.26ID:4k0XowpD0
経産婦の長乳首を見せてくらはい
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 10:03:46.34ID:RcalfjC60
アメリカ帰る直前ぐらいからBIGBANGをはじめKPOPにハマってたからねw
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 12:39:34.01ID:LnldjB6e0
リアディゾン桜新町
4LDK 100u
販売価格 12.000万円
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 15:22:03.81ID:7f7QMW0Y0
>>5
元旦那はマジでやり捨て御免 だったな
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 15:32:03.01ID:pitiBX5u0
32歳 バツイチ 子持ち
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 15:50:50.50ID:SWnlgBSI0
>>1
韓国以外の外タレが売れると、なぜか異常なバッシングをされることが多い(リア・ディゾン、ビビアン・スー、90年代の香港俳優ブームの時の俳優たち)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況