X



【芸能】篠崎愛が着物姿で圧巻の歌声披露(画像) 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001すらいむ ★
垢版 |
2019/06/28(金) 18:04:51.85ID:1PPZgSjv9
篠崎愛が着物姿で圧巻の歌声披露 「ぱちんこ 新・必殺仕置人」発表会

新・必殺仕置人の主題歌「あかね雲」を熱唱する篠崎愛 新・必殺仕置人の主題歌「あかね雲」を熱唱する篠崎愛
https://www.zakzak.co.jp/images/news/190628/pac1906280002-p1.jpg

 グラビアアイドルの篠崎愛(27)がこのほど、京楽産業.の新機種「ぱちんこ 新・必殺仕置人」のプレス発表会に出席した。
 同機種の中に「頼み人・おしの」として登場するとともに、大当たり中の曲など6曲を歌っている篠崎は「迫力があって特に好き」というロック調の「あかね雲」と「夜空の慕情」の2曲を披露。
 着物姿での凛(りん)とした美しさと圧巻の歌声に会場が酔いしれた。

 篠崎は実機内の多くのシーンに登場するが「着物を着て正座をして頼むシーンがけっこうきつかった」と撮影時のエピソードを披露。
 また、中村主水、念仏の鉄、鋳掛屋の巳代松の3人の仕置人の中で仕置されるなら誰がいいかと聞かれると「シブかっこいい鉄さんにお仕置きされたい」と答えた。

 同機種は確変突入率50%、同継続率約85%、右打ち中の出玉1500個比率60%のミドルスペック機。
 また、確変・時短中は高速で消化するため、出玉増加速度が非常に速いのも特徴だ。
 同社の竹脇営業本部副本部長は同機種について「京楽のフラッグシップマシンである必殺シリーズに最高のスペックを搭載し、最高の完成度に仕上がった」と自信を見せた。

 同機種は7月22日から設置開始予定。

zakzak 2019.6.28
https://www.zakzak.co.jp/lif/news/190628/pac1906280002-n1.html
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 18:05:08.47ID:hGWGoPI10
豚キム
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 18:05:13.21ID:Ludib+ss0
豚と天使のハーフ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 18:05:50.63ID:BAS/bYhv0
俺の愛ちゃんを腐すな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 18:05:58.65ID:Jo0MSh+k0
韓国で活動してるんじゃなかったの?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 18:06:05.10ID:99YJLu6+0
豚? キムチ? why?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 18:06:57.66ID:gLNRtCK10
>>1,7
韓国系の仕事しかないから「パチンコ」の主題歌を歌ってるんでしょ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 18:07:03.19ID:sqA+xjgx0
乳出しチョゴリのほうが似合うのに
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 18:07:13.10ID:ycc4yJlJ0
チョンと絡まなければ売れたとか言う人いるけど 性格が超勝気で敵作りやすいから難しいと思うぜ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 18:07:30.24ID:EJ1VeHZg0
歌うま豚キムチの天使
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 18:07:44.64ID:Cy9jeQ/m0
ネトラレネトウヨww
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 18:08:50.30ID:N1XzEHij0
乳出しチョゴリの間違いじゃないのか
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 18:08:54.33ID:mkoFP41N0
キムノw流石に赤っぽいのは外してきたか
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 18:09:52.36ID:ChhVFall0
豚キム
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 18:11:10.70ID:UIkB6qbd0
>>1
今更パチンコの仕事かよ。
韓国に関わらなければなあ。
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 18:13:16.16ID:ZN9xz8Hn0
売れそうな気配もあったけど
韓国の人との写真バラまかれて終わっちゃったね
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 18:13:45.50ID:+kwbeeq20
もう27歳か
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 18:14:09.92ID:JeNGhyeW0
豚キムチwwwwwwww
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 18:14:19.86ID:t2dOne5F0
山形宮留未
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 18:14:26.35ID:qdyHTJtm0
kimonoは無断で使うなよ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 18:15:25.86ID:FgP/Ljed0
キモチぶたか
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 18:15:31.86ID:26PVkz/g0
これは日本のkimono?
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 18:15:48.15ID:iJJEASbY0
豚キムもヌードになるなら今の年齢が最後だろ
この先は熟女好きの部類に入る
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 18:17:51.70ID:HtQ8tB+ZO
この人見た目は可愛いが確か声がすっごく残念なんだよな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 18:21:07.37ID:iGZ20RM50
>>39
歌声はいい
ただ、性格の方でいい話がひとつもないのが残念
(悪い話があるとは言ってない
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 18:21:41.52ID:UJgsyOIc0
こいつも大して売れなかったな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 18:22:20.90ID:n1GYv+X90
着物を着てほしくない
チマチョゴリを着なさい
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 18:22:50.39ID:CmqACMZ40
歌声とかいらんから
乳を出しなさい
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 18:23:01.17ID:bVeaREqf0
事務所やめて韓国に出荷されたんじゃなかったの?
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 18:23:43.92ID:sw6L0GLA0
こいつに歌なんて誰も求めてないだろ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 18:24:56.76ID:qW9jn54c0
仕事ないのか
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 18:25:45.85ID:h8ovat+w0
俺は、この子の歌好きだよ
がんばって
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 18:25:58.19ID:hMEEH9u60
画像貼れよカスども
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 18:25:59.93ID:HtQ8tB+ZO
>>46
へえ一度聴いてみるか
ありがとう
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 18:26:19.99ID:HXp/Bblm0
篠崎愛の名前で、いつもソフマップのカッパお化けを思い出しちゃう
神崎だかなんだか
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 18:27:14.26ID:VmA2LJyQ0
小原貴洋
私は本日企業実習に行っています。
休んでいませんし訓練をやめてもいません。
簡単に騙されないでください。
来週の月曜日は11時から実習です。
一日中、車で連れまわされていました。
訓練(実習)は10時から17時までです。
7月11日まであります。
ミュウ香椎店です。
香椎の仏教徒が口止めをしまくっていました(ドラ〇グイレ〇ン)
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 18:27:18.66ID:HtQ8tB+ZO
>>3
クソワロタ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 18:28:36.51ID:5Y4R9Il30
篠崎愛
深田恭子
安藤咲桜
と3Pしたい
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 18:30:40.00ID:5JGrwVzQ0
豚キムが服着てどないしろと。せめて脱いでから出てこい
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 18:30:49.57ID:vXR5enSh0
豚キム言うなw
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 18:31:32.70ID:Dh7jftWC0
ブダキム!!ブタキム!!
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 18:32:22.73ID:67RXS/Sh0
豚っすなw
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 18:35:49.21ID:QFHh1RpW0
朝鮮人用慰安婦
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 18:36:16.88ID:J7ttSq6I0
韓国人の肉便器ってのが最高に興奮する
もっとテレビ出してやれよ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 18:37:32.31ID:Rj/9Pxng0
>>32
Kimchi in Kimono
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 18:37:47.15ID:iAkz3XNt0
ワイは倭猿だがワイの8センチ砲をぶち込みたいです(≧▽≦)
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 18:38:08.17ID:wB8IVWH70
なんだ豚キムチかよ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 18:43:46.65ID:E+U5WYKi0
>>80
いい豚キムチ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 18:46:39.99ID:8LQoqBku0
>>64
豚キムチ言われる前ではそう言われてたんやで
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 18:47:56.54ID:YOWKiEf60
>>46
歌声別に良くないだろ
典型的なカラオケが上手いだけで全く特徴ない歌声
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 18:49:39.25ID:tdDkx8DT0
豚キムチの分際で日本に媚びるなよ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 18:49:52.19ID:BZEqigtw0
豚とキムチのハーフ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 18:56:05.32ID:vMRWoLlI0
ブキブキ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 18:57:21.95ID:kNi9lPrY0
今はホンギに捨てられてユタカとかいうおっさんの豚寿司
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 18:57:46.76ID:N+EIOl9T0
圧巻豚キムチ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 18:57:49.75ID:lMN9X6jV0
豚キム・カーダシアン
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 18:58:44.91ID:ksIW34tf0
こんな仕事しか無くなっちゃったか
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 18:59:59.72ID:uc3nfs/x0
>>1 声も綺麗で、音程も安定しているのに、世間に全然受けない現実wwwwww
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 19:03:44.84ID:pSKqOJeF0
テレビで見なくなったと思ってたら
ヤンサンとかヤングチャンピオンとかのグラビアでも見なくなったし何してんだこの子
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 19:04:21.93ID:Cy9jeQ/m0
ネトウヨ10万匹の手首折った愛オンニ凄いww
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 19:08:27.38ID:il+a1Ckh0
元ネタの片割れも消えるし
こいつも消えるだろ
もう豚キムしかないからなw
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 19:09:28.94ID:5QfBVGHe0
結婚したい
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 19:10:55.67ID:V+3vZne80
顔はかわいい、巨乳、歌が美味い。欠点は性格だけか?
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 19:16:44.79ID:HIi1UGBZ0
ブタキム!ブタキム!
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 19:16:47.09ID:AZEciBeW0
無敵行けや豚キムチ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 19:18:42.86ID:sgS0RnlN0
かとうれいこや青木裕子も歌手になりたい
とか言い出して消えていったな。
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 19:20:08.48ID:Io5j3i9t0
我々、日本男児が熱望しているのは韓国男と濃厚に絡み合うベッドシーン
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 19:21:48.48ID:KHlbpEYu0
キムチの精液まみれの豚女
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 19:24:04.19ID:AFFyfZyf0
グラドルとしてブレイクし過ぎると次へのステップが難しくなるんだよね
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 19:24:13.23ID:+M/HmFYx0
こいつに浴衣は似合わない
チマチョゴリでもきてろ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 19:28:16.36ID:6wQyOcuz0
正装は乳出しチョゴリだろ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 19:33:54.69ID:Cy9jeQ/m0
ネトウヨは千年恨む。。。
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 19:41:05.59ID:QMs7UTnb0
歌は本当に上手いよ
ただ上手いだけじゃなくてフックがある
イオンのステージとかで歌ってたら興味ない人でも立ち止まるレベル
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 19:46:02.43ID:xnrzuUDP0
>>107
中学からやってるせいか、性格はきつい
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 19:46:21.84ID:xnrzuUDP0
>>101
事務所やめた
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 19:50:16.07ID:Q8pkNAmi0
2曲目はごっつバンヤヤヤイーンやねんで
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 20:00:14.20ID:h3KP+I9s0
キムチさえ食わなければ、いやキムチに食われなければ
今頃もっとテレビとか出てたろうにな。
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 20:04:23.49ID:EO5jpQIy0
豚キム
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 20:36:07.64ID:f0gtGw2f0
乳出しチョゴリ着ればもっと話題になったのにね
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 20:37:05.33ID:EghjTjM70
>>107
巨乳というより
デブって感じがする
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 20:37:51.40ID:QZMQEBjj0
おおおー あかね雲って最高に格好良いよな
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 20:39:27.48ID:ROxXXLhq0
タブチムキ

田淵剥き
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 20:39:47.30ID:mqKJ3bUI0
糞台
享楽はいい加減にしとけよ
何が激アツかて 30%は激アツと言わねえよ ほんと糞台
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 20:43:32.28ID:3Vszv+xw0
消えちゃったね
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 20:44:09.56ID:ZNIzRa/q0
またショッピングモール回ってほしいよ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 20:52:22.34ID:u5lojcPh0
オレと結婚したら良いと思う
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 20:52:49.20ID:GUWC0+UY0
若い頃から韓国好きを公言してて本当に豚キムチになった女
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 20:54:24.47ID:10nALKwo0
韓国人の肉便器こと豚キムさんw
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 20:54:45.81ID:ZlBvIzdo0
朝鮮パチンコと豚キムチとかお似合いすぎる
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 21:02:50.77ID:02Qv/If10
韓国人と人間のハーフ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 21:05:33.19ID:KQDOAATz0
着物姿も歌唱力も需要はない。
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 21:07:14.44ID:bZylfmgl0
ピンク豚事件だけは決して忘れない…
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 21:14:29.78ID:5/RQAqEV0
篠崎愛→豚キム→ロンブー→闇営業
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 21:17:29.23ID:v94uH/rC0
本体が豚なんだから厳密にはキムチ豚なんだけど
ロンブーのCMが強力すぎた
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 21:22:49.77ID:O/awgFXG0
しのざき美知ってどこいった?
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 21:25:39.10ID:ohoa3aEn0
>>107
性格さえ可愛かったら天下獲ってた
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 21:32:41.19ID:ewaylZM40
>>1
ロンブー亮に仕事やれよ
恩義があるだろ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 21:50:34.11ID:zf2biNoO0
豚キムチ(笑)

おっぱいだけなんだからな
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 21:54:48.98ID:VdpHsT1t0
俺の中では今でもナンバーワン
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 22:00:11.20ID:3OV1fV/B0
とりあえずお願いしたい
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 22:03:19.85ID:hIAQkiEn0
豚キムwww
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 22:03:57.80ID:hIAQkiEn0
豚キムは着物に合わないだろ、寸胴すぎるwww
水着だけ着てろ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 22:06:44.63ID:5sr/iJij0
誰か教えてくだされ

この子は何がきっかけで

チョンと関連付けられるようになったんですか??
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 22:20:08.86ID:IVmq8yVU0
もう気づいてるんでしょ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 22:20:40.02ID:YfJ0bLnT0
パチ豚キムチ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 23:11:05.39ID:FFPAdW5L0
いろいろ広いな
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 23:15:40.88ID:SGoZ/0Ua0
流石ブタキムチ、今タイムリーな文化の盗用してゆく〜
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 23:18:11.82ID:SGoZ/0Ua0
レスが伸びないのも豚キムチのせい
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 23:22:10.75ID:vXR5enSh0
>>73
エロいな
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 23:23:56.13ID:Io5j3i9t0
韓国の男に人気がある
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 23:27:28.71ID:JeNGhyeW0
大原優乃ちゃんがいるから、いらないです。
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 23:41:57.44ID:0iSv6eQW0
>>144
右に同じ。
相変わらずお乳と体型は、本当タマランチ会長ですね。


と、写ヶ〇の愚息も昇天ですよ!w
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 23:52:40.06ID:yDvv77qK0
>>180
SNSでずーっと韓国好きアピールしててその後韓国の芸能人かなんかと遊んでる写真が出回ったから
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 23:55:50.99ID:vMATyrIf0
>>73
足の指が奇形?
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 00:10:19.38ID:o/XXqBfM0
>>195
外反母趾かな
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 01:24:27.43ID:A34jGZfd0
才能あるのに勿体無いねえ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 01:28:24.21ID:ChjEpNhW0
>>194
一人いたな
篠崎と同じような体型だったが、そこまで一致するとは
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 01:34:53.63ID:g/R5uHmm0
この子もう引退した方がいいんじゃないかw
せっかく売れる切っ掛け掴みかけたのに
韓国人のカキタレってのがバレて一気に終わったな
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 02:23:50.24ID:7J59loaM0
豚キム!豚キム!
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 02:28:28.76ID:9Gyx55rA0
AKB批判してたのに京楽の飼い豚に落ちぶれたか
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 02:45:03.96ID:m2Oyq7++0
>>202
鼻筋通す整形した時から
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 03:16:04.03ID:5rK7NCyK0
>>107
俺ら童貞はなぜか知りもしない性格を非難しがちだよな
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 03:22:05.10ID:tDLqbji90
鼻が整形なんだ
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 03:28:10.01ID:F5jbgiu60
朝鮮からのパチンコ・・
AV行ったほうがましだろ
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 04:17:45.90ID:vIxHUwuW0
おっぱい封印って出世したなw
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 04:38:28.38ID:iSNiECVo0
韓国面に墜ちた豚キムチ
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 04:43:21.10ID:Fg5GBFQd0
>>73
こんな格好でゴミだしにきたらたまらんな
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 04:51:01.46ID:IX4uDx000
>>1
以前はネットでも,
そこそこ人気があったけど

豚キムチのイメージが付いてから
陥落したな
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 07:06:51.27ID:BXOOOlYF0
ネトウヨは兄に寝取られたのまだ恨んでるの?
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 07:27:37.47
>>220
首吊って自殺しろチョンw

朝鮮人に美人が一人もいなくてそんなに悔しいのかwwww
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 07:39:27.46ID:T8MUeNXj0
豚キムチかわいいよ豚キムチ
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 07:44:55.49ID:edQU+Fpo0
チョゴリじゃないのか?
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 07:47:11.35ID:GTMOKcy00
新しいオッパイちゃん次々に出て来てるから篠崎なんて需要ないよ
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 08:23:33.72ID:8UGcYLSs0
202は「深キョンの写真見ながらダッチワイフ作ってみました」って感じがしないでもない
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 11:30:46.77ID:8k+8uzy30
飛べない豚
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 11:31:47.30ID:cZnKAySm0
半島に帰れよ
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 11:35:32.73ID:5e/LRCy70
韓国の肉便器が?
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 11:42:36.62ID:S7tR7ZHj0
ちょっと歌が上手いからって歌手になれるかといったらもうムリだろ
まあ歌のお仕事を餌に色々とやらされているんだろうけど
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 12:05:58.08ID:OWrYgurl0
一つくらい本物の豚キムチの画像があると思ったらない
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 21:25:36.25ID:L+l8tFf+0
無駄に歌唱力があるグラドル四天王
・篠崎愛
・吉木りさ
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 22:05:38.23ID:rdn3RmPO0
安定の豚キムチスレwwwwwwww
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 03:37:22.80ID:tkHs8y0+0
堕豚使
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 05:06:16.16ID:F1vqtc3tO
>>236
酷いw
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 06:31:02.42ID:z3q5XWZ60
ドラマの話かと思ったらパチンコかwwww
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 06:32:49.50ID:NWsoHU6i0
( ゚∀゚)o彡゜豚キム!豚キム!
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 06:36:53.33ID:bGpMv5Ff0
着物なんて着てるこいつに価値はあるのか?
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 15:43:29.59ID:z3q5XWZ60
橋本環奈より好きです。
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 05:33:24.13ID:6U8ScaSY0
もう27かぁ…
むなしいよね、グラビア上がりが女優やりたいだの歌唄いたいだの
グラビアから始めたらそんなん無理だろ
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 12:10:53.63ID:6Z8tl/x50
俺専用の肉便器になってほしいです。
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 04:33:22.09ID:l0e05IzU0
>>73
誰かもう一回貼ってほしい。保存し逃した
部屋でこれからごみ出ししようって感じのやつ
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 05:00:25.59ID:h4hE7zZI0
仕置き人全然興味無かったけど打つか
設定付きじゃないし継続率も好き
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 05:01:12.06ID:h4hE7zZI0
つか初回特典のMVを全部ビキニで作ればもっとCD売れると思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況