X



【闇営業】吉本興業 宮迫博之、田村亮ら芸人11人を謹慎処分 金銭の授受が発覚 詐欺グループとの“闇営業”問題で★125
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001豆次郎 ★
垢版 |
2019/06/28(金) 13:15:16.19ID:ztbm+Rg69
 事務所を通さずに仕事をする“闇営業”を詐欺グループとの間で行った問題で、吉本興業が雨上がり決死隊の宮迫博之(49)ら所属芸人11人を謹慎処分としたことが24日、わかった。これまで受け取っていないとしていた金銭について、受け取った事実があったと同社が判断した。

 ロンドンブーツ1号2号の田村亮(47)ら参加した芸人の今後のスケジュールはすべて白紙となる。吉本が契約を解消した仲介役のカラテカ入江慎也(42)に続き厳しい処分となった。

 対象は2014年12月に詐欺グループの忘年会に参加した宮迫、田村、「レイザーラモン」HG(43)、ガリットチュウ福島善成(41)の4人と、詐欺グループの別の誕生会に参加した、くまだまさし(45)ムーディ勝山(39)天津・木村卓寛(43)ら。数年前の出来事で記憶に曖昧な点も多く、事実関係を確認するため同社で複数回のヒアリングを行う中で金銭の授受が発覚した。

 あくまで入江を窓口にした闇営業で「詐欺グループであることは全く知らなかった」と話しているという。11人は当初のヒアリングで「詐欺グループであることは知らなかった。ギャラも受け取っていない」と説明しており、厳重注意処分となっていた。

 テレビ朝日「アメトーーク!」など多くのレギュラー番組を持つ宮迫ら人気芸人の突然の謹慎処分決定。テレビやラジオ各局も対応に追われるのは必至で騒動は広がりをみせそうだ。

2019年06月24日 15:15
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2019/06/24/kiji/20190624s00041000221000c.html
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2019/06/24/jpeg/20190624s00041000208000p_view.jpg

★1:2019/06/24(月) 14:07:05.44
※前スレ
【闇営業】吉本興業 宮迫博之、田村亮ら芸人11人を謹慎処分 金銭の授受が発覚 詐欺グループとの“闇営業”問題で★123
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1561694430/
実質★124↓
【闇営業】吉本興業 宮迫博之、田村亮ら芸人11人を謹慎処分 金銭の授受が発覚 詐欺グループとの“闇営業”問題で★122 
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1561694124/
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:15:24.56ID:vBUTVqEd0
闇迫です!
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:15:26.89ID:qbyH7xqY0
昔、吉本興業の芸人を東京駅で見た時、俺は大阪のヤクザが東京に攻めてきたのかと思った。

新幹線の扉が開くと、
まず先導という形でチンピラ風貌のくまだまさしが降りてくる。
続いて若手筆頭といった感じの入江慎也が降りてきて、
次に金髪に細身のスーツという出で立ちで
幹部という雰囲気のレイザーラモンHGや田村亮が降りてくる。

最後に金色のネックレスを光らせながら鋭い眼光を飛ばす組長
という感じの宮迫博之が降り立った時は俺はもう東京は終わったと思った。
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:15:27.72ID:SKnIw7140
>>1
乙!
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:15:28.30ID:9iPrmmws0
>>1
おつー
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:15:28.58ID:dnEhNmJ80
>>1
おつです!
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:15:28.92ID:KH3RhciK0
きたきたきたきた!
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:15:30.34ID:hYkdA7uX0
吉本がクールジャパンだと?
あれに血税が100億円も使われるのか?
あったまおかしい
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:15:28.12ID:2UkM+9H20
  _[893]__
`/\\\\\\\\
//┏\\\\\\\\
γ三ヽLリリリリリリリリリリリリ」
{ニ闇ニ}| ∧,,∧  |
{ニ営ニ}|(´・ω・`)∬∬ドンドンイコー 
{ニ業ニ}|(つ┌─────┐
ヽ三ノΓ!ものまね芸人! |
`┗┛|  1曲 ★125円  |
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:15:31.32ID:BjkxtGKZ0
[コーヒー][かき氷][焼き鳥]
[タピオカ][パンナコッタ]
[トマトジュース][ゴーンの仮装]
[アイス][うどん] [綿菓子]
[乾電池] [油性ペン]
[ジメチルアセトアミド]
[六価クロム][ハサミ]
[マウス][おにぎり][初手お茶]
[フライデー2019/07/12号]
[姫路のカリスマ美容師10分]
`/\\\\\\\\\\
//┏\\おでん商事HD\\
γ三ヽLリリリリリリリリリ-リリリリリリリ」
{ニ超ニ}|. 彡⌒ ミ  アセアセ.. |
{ニ.多ニ}|.(;´・ω・)  ∬  ∬ ∬
{ニ.忙ニ}|(つ-[]@[]-フフ┌[ ̄ ̄l
ヽ.三.ノΓ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
`┗┛ |  各々1個  ★125円 |
"""""""""""""""""""’’’”””’"
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:15:32.35ID:ffsugKAG0
よし
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:15:33.31ID:D3VQEQdl0
豆次郎がたてるんかい!
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:15:34.33ID:WA9veMiT0
ここか?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:15:34.52ID:sVDc9r8g0
>>1豆乙
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:15:35.56ID:HLkGA1k60
いちおつ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:15:37.38ID:JJi4xTbX0
逃がさないよ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:15:37.44ID:E+U5WYKi0
>>1
乙ナイス
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:15:34.39ID:ZI0qsKW10
宮迫の次は今田やな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:15:37.55ID:xX3+MX560
>>1
おつ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:15:37.80ID:Rk8rLZAa0
1乙
お前ら最後まで行くぞー
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:15:39.94ID:HmXH+aYH0
入江さん東京湾でプカプカしてるか?
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:15:40.89ID:9NpsT7FO0
125ww
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:15:41.10ID:t5T0o1Aq0
宮迫の息子ぶっさ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:15:41.86ID:u4nIQ4AW0
梅は白飯にかかせない
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:15:42.15ID:tchP3Mn/0
猫組長@nekokumicho,

吉本興業の闇営業を報じるワイドショー、ほとんどのテレビ局が
「芸人は反社会勢力と知らずに出席した」という論調で擁護一色。
暴力団の会合に出席する芸人に対して、仲介者は必ず相手(暴力団)
に失礼が無いよう素性を伝える。ドタキャンされたら困るから。
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:15:41.07ID:1vsB4pXr0
次スレ お願いします!!
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:15:44.25ID:rSafiNl80
きたか
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:15:44.72ID:905+7RBM0
猫組長

・吉本興業の闇営業を報じるワイドショー、ほとんどのテレビ局が「芸人は反社会勢力と知らずに出席した」という論調で擁護一色。暴力団の会合に出席する芸人に対して、仲介者は必ず相手(暴力団)に失礼が無いよう素性を伝える。ドタキャンされたら困るから。
・それでも筋悪の擁護論を繰り返すマスコミ、これでは信用を失って凋落していくのも仕方ない。


・暴力団の会合に芸能人をキャスティングする時、必ず出席者の素性を伝える。理解して参加させないと直前に帰られたり、後で警察の介入する危険があるから。だからギャラが高い。

・年末は暴力団の忘年会など掛け持ちする芸能人は多い。彼(彼女)らは相互扶助の精神?からか、空いている芸人仲間を「呼んでもいいですか?」と連れて来る。
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:15:45.11ID:U9lXetIt0
>>1
豆次郎さんありがとうございます!
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:15:45.16ID:2gwtkyax0
>>1
乙です
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:15:45.46ID:mrSwGlFc0
山さんが一言↓↓↓
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:15:47.23ID:TGrKdFce0
     
猫組長@nekokumicho
吉本興業の闇営業を報じるワイドショー、ほとんどのテレビ局が
「芸人は反社会勢力と知らずに出席した」という論調で擁護一色。
暴力団の会合に出席する芸人に対して、仲介者は必ず相手(暴力団)
に失礼が無いよう素性を伝える。ドタキャンされたら困るから。
https://twitter.com/nekokumicho/status/1144433575476912129




 
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:15:44.69ID:bhJTjwY20
闇営業に来ました
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:15:48.08ID:qntakJmb0
入江死んじゃえよ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:15:48.15ID:zNgTWtW20
>>1
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:15:48.49ID:ggtgZ4JD0
お茶沸かしてる間にスレ終わってた(´・ω・`)
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:15:48.91ID:5Ki1UKqW0
  _[おでん]__
`/\\\\\\\\
//┏\\\\\\\\
γ三ヽLリリリリリリリリリリリリ」
{ニおニ}| ∧,,∧  |
{ニでニ}|(´・ω・`)∬∬セイキエイギョウダヨ!
{ニんニ}|(つ┌─────┐
ヽ三ノΓ14時迄120円引 |
`┗┛|  1個 ★125円  |
"""""""""""""""""""""""
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:15:48.93ID:kgouFiS70
>>1
豆さん乙
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:15:49.23ID:aCLakxPl0
きたな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:15:49.41ID:9Ww/BZ5v0
>>1
間接的ではありますが、修正乙です!
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:15:51.14ID:UyCGVAWm0
しゃ スレ立て乙
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:15:48.79ID:ffsugKAG0
>>16
やくざかよ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:15:50.12ID:9iPrmmws0
★125記念パピコ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:15:53.83ID:Er4N5Zbj0
こんにちはー
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:15:54.13ID:IjZ6/sKa0
>>1
サンクス
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:15:54.38ID:YtBMvVl90
吉本芸人テレビから一掃しろ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:15:55.69ID:u76YbHGR0
このペースならいける!
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:15:56.43ID:TvVN8dVg0
やっと統一されたんか
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:15:56.72ID:Z946VspJ0
この速さなら言える


週末だから今から出会いサイトでJK探してみるわ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:15:56.96ID:+x1FHTz90
宮迫11が96時間で終わっても次の常闇シリーズを楽しみにしています
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:15:53.98ID:SDQgLrnD0
123で1000ゲット!
さっさとしろ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:15:54.30ID:ok+AxU0Z0
宮迫きえろ。この世から!
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:15:57.92ID:/uxp5Prm0
乙です
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:15:56.25ID:9fxp8fem0
白確定芸人だれ?
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:15:59.45ID:Zv1iQqmK0
極楽山本越えまで、あと一息
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:16:02.97ID:wXOjkJ1A0
★122が急加速した
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:16:02.98ID:grNqTXn80
三三振最後はひどいボールで珍しく大谷が抗議してた
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:16:03.47ID:rBxfh/E40
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2019/06/28(金) 13:16:00.86ID:HUL+5D3J0
1乙じゃなくてなんとかかんとか
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:16:04.62ID:LS5EbQXC0
(・∀・)我、合流に成功セリ!
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:16:03.73ID:4CXW6Wj/0
みやさこぉぉおおお
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:16:06.01ID:idEFYyng0
>>1
一乙
ホトトーク★125記念パピコ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:16:09.43ID:Rk8rLZAa0
勢い16万www
40万まであとすこし
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:16:06.37ID:HLkGA1k60
あれ?豆次郎復活?
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:16:06.81ID:YpW2MLiY0
>>1
125キタ━(゚∀゚)━!
おつ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:16:11.03ID:rhXHTRuC0
>>1
125で正解!有能おつ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:16:13.14ID:bhJTjwY20
>>52
正論
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:16:14.13ID:Y8F7l9CM0
>>1おつ
重複スレも埋まっててわろた
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:16:11.39ID:j2dk9o/g0
>>1

よっしゃ合流!
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:16:14.54ID:ySAn1FPq0
闇の金が力になるぅぅぅ!
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:16:14.78ID:9NpsT7FO0
死人が出るまで収まりそうにねーな
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:16:15.35ID:2gwtkyax0
>>57
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:16:17.30ID:D3VQEQdl0
やっと合流出来たわ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:16:17.63ID:T+xKm/0I0
>>1
乙マメ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:16:17.81ID:Er4N5Zbj0
いったい何百人いるんだろうw
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:16:21.17ID:P65gRwNs0
ラップ遅れてるぞ上げてけ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:16:21.70ID:4sL0HR870
擁護してる奴らもウザイ
余計な弁明なぞせず素直に謝るってできないのかね
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:16:22.64ID:sVDc9r8g0
忠夫も死んだんだから吉本もしんでよし
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:16:22.69ID:M4KPJSrL0
>>1


反社にNO!
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:16:23.68ID:rKY9unLL0
ちゃんと番号修正されてよかったよかった
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:16:21.26ID:U9lXetIt0
さっきの重複ドキドキしたよー
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:16:24.61ID:9iPrmmws0
勢い20万いくぜー!
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:16:24.80ID:Xf8wM2m50
税金はちゃんと払ったんですか?
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:16:27.41ID:9deO5Q9I0
>>1

乙!125!
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:16:24.86ID:ok+AxU0Z0
宮迫きえろ!この世から!!
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:16:29.47ID:FWvjRAp30
キオスクのおばちゃんに土下座して謝れ!
屑迫
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:16:26.85ID:sUH+bMYz0
宮迫も吉本も嫌われすぎw
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:16:30.44ID:d1pbwyK80
このまま「反社と知らなかった」で逃げ切るんかな
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:16:27.76ID:ptgYAxOa0
ここまで名前が挙がってる奴ら全員つまらなくてネタで笑いを取ってない奴ら
ちゃんとネタで笑いを取ってきてる芸人は手を出していないように見える
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:16:31.27ID:ffsugKAG0
>>17
昼飯食べるかな
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:16:28.62ID:KH3RhciK0
>>101
こいつ消えたら一緒に吉村も消えそう
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:16:33.39ID:2gwtkyax0
>>16
しねー
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:16:30.43ID:u4nIQ4AW0
梅だぁーい好き!
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:16:34.42ID:OEHase6R0
入江がすごく嫌い
高橋も結構嫌い
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:16:32.36ID:/2GdSyDn0
★125\(^o^)/
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:16:35.86ID:E+U5WYKi0
いっっっっけえええええええええええええええ
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:16:36.46ID:PWdQhAyj0
スレが1つになったから
全力で加速できるな
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:16:37.54ID:bhJTjwY20
〜闇営業会場〜
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:16:35.34ID:RvToe4Cr0
>>1
おかえりw
さすがや
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:16:38.76ID:6EXYeJfh0
豆次郎氏の迅速なスレ立てに敬服する
分裂スレの幻さんもありがとう

分裂スレは20分で消化
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:16:40.33ID:8d1qoSng0
吉本は消えていいよもう
勘違い芸人どもが
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:16:40.63ID:3suU83Eo0
>>1
乙であります
闇迫共は終わった
次は自分等の敵加藤だ
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:16:38.22ID:eDjOyAAD0
税金入る予定じゃなきゃ謹慎しなくて済んだのにな。
可哀想に。
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:16:41.31ID:P4GwyGNE0
>>1
スレ修正
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:16:41.87ID:hcy/o8XI0
>>1
遅いぞ
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:16:39.61ID:LS5EbQXC0
山本の背中をとらえた!!!
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:16:43.22ID:coULCJU00
開いたら、もう200レス
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:16:43.25ID:1vsB4pXr0
>>57
マスゴミ ピ〜〜〜〜〜ン〜〜〜〜〜チw
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:16:44.56ID:TAjfZGgF0
猫組長
@nekokumicho

年末は暴力団の忘年会など掛け持ちする芸能人は多い。彼(彼女)らは相互扶助の精神?からか、
空いている芸人仲間を「呼んでもいいですか?」と連れて来る。

猫組長@nekokumicho
暴力団の会合に芸能人をキャスティングする時、必ず出席者の素性を伝える。
理解して参加させないと直前に帰られたり、後で警察の介入する危険があるから。
だからギャラが高い。

猫組長@nekokumicho
吉本興業の闇営業を報じるワイドショー、ほとんどのテレビ局が
「芸人は反社会勢力と知らずに出席した」という論調で擁護一色。
暴力団の会合に出席する芸人に対して、仲介者は必ず相手(暴力団)
に失礼が無いよう素性を伝える。ドタキャンされたら困るから。
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:16:44.63ID:xX3+MX560
勢い20万こえてた
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:16:47.66ID:/uxp5Prm0
>>17
アイスとおにぎりください
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:16:47.95ID:SKnIw7140
吉本はもう終わったな
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:16:48.10ID:ZI0qsKW10
山本超えたら宮迫無期限活動休止になるかもしれんから頑張れ!
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:16:49.56ID:9kSNhmyr0
出掛けてる間に125スレ目、、なんなんこの伸び
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:16:50.06ID:rBxfh/E40
宮迫終わったな
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:16:50.27ID:dnEhNmJ80
勢いやばいW
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:16:47.80ID:aCLakxPl0
オレオレ詐欺の金を受け取って、世の中を騙そうとノーギャラ談合してた芸人達はもう引退しか無いでしょう。
謹慎なんて軽い処分じゃ済まない
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:16:48.12ID:WA9veMiT0
よしあと15分がんばる
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:16:51.25ID:TvVN8dVg0
ベッキーも抜けや
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:16:51.26ID:Zv1iQqmK0
山本は謹慎中に闇営業してるやろ
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:16:51.93ID:HmXH+aYH0
宮迫埋め立てスレ
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:16:52.19ID:vM1SC8JT0
吉本興業自体がヤクザのフロントだけどな
だから、おまえらやめとけや
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:16:53.26ID:ZRrOJrgl0
よしよし
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:16:50.78ID:E+U5WYKi0
加速だあああああああああああああ
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:16:55.27ID:mrSwGlFc0
俺を超えてみろって言ってる
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:16:55.82ID:HLkGA1k60
いつの間にか1時間切ってる
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:16:56.22ID:ok+AxU0Z0
宮迫きえろ!!この世から!!!!
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:16:56.63ID:P65gRwNs0
ばばさま、闇迫死ぬの?
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:16:57.42ID:iSnAEC3a0
行列のディレクター落合、入江の会社の取締役の表記を消しやがってwww
お前のヤバさはもう消せネーよ!
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:16:55.26ID:q2Dlswy20
おかしいくらい伸びてるぞ
殺人も立件しろ
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:16:57.24ID:C2DT4rx80
早い!
書き込もうとする度にストッパーが、、、
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:17:00.57ID:9iPrmmws0
勢い22万キタ━━━━━━━━━━━
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:17:00.66ID:8rUBZuOp0
吉本が上場廃止する時もリーマンショック後の安値でTOBされたから、既存株主が損失確定させられてかなり文句言われてたな。
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:17:00.94ID:o9e548/z0
まだおまえら騒いでるのかw
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:17:02.52ID:xchisfQu0
吉本からの廃棄物で埋め立てていくよー
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:16:59.66ID:piyL/93y0
余談ですけど何人かうちのお店のプチ常連
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:17:02.74ID:hcy/o8XI0
>>4
いいコピペ
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:17:03.55ID:5mBtov/Z0
10011001Over 1000Thread

このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13分 47秒
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:17:04.16ID:vBUTVqEd0
>>118
この時計達も売ることになるのかー
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:17:05.41ID:wXOjkJ1A0
勢い22万?
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:17:06.10ID:2gwtkyax0
>>118
さいてー
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:17:08.10ID:ffsugKAG0
>>73
14時までなんだな
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:17:05.90ID:l+pWUzY20
スリムクラブの方は早速母親に突撃インタビューか
宮迫の母親はたこ焼き屋を宮迫に宣伝させてるし本人もテレビに出たりしてるのにマスゴミが忖度して未だに出てこず
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:17:09.07ID:U9lXetIt0
よーし行くぞー
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:17:10.59ID:E+U5WYKi0
加速がもとに戻った
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:17:11.34ID:Rk8rLZAa0
予想では135位やな
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:17:11.49ID:1vsB4pXr0
>>57
加藤 「・・・・・」
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:17:12.23ID:omxQThGC0
竹山油ギッシュッ
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:17:13.95ID:Er4N5Zbj0
吉本なんてまとめて300人消えてもあと5700人いるらしいぞ。
雑草みたいだね
引っこ抜いてもすぐあとに生えてくる
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:17:15.06ID:cGj4kg/z0
吉本仲間擁護の加藤はスッキリ降板しろよ!!!!!!!
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:17:18.38ID:CQbJNn890
おっしゃー128目指して!
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:17:18.52ID:UyCGVAWm0
埋めまつりの様相を呈してきてて草
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:17:16.16ID:j2w7Lvp60
★ 最終スレ立て本日 14:07まで!! ★
芸スポ歴代スレ数  ベスト10
 1位 2011年   522スレ 高岡蒼甫(反日フジテレビ批判で解雇)
 2位 2016年   266スレ ベッキー(センテンススプリング) 
 3位 2018年   226スレ 山口達也(強制わいせつ)  
 4位 2009年   213スレ 酒井法子(夫覚せい剤逮捕 子連れ行方不明)
 5位 2009年   171スレ 草g剛(全裸逮捕)
 6位 2016年   138スレ ベッキー(不倫騒動釈明会見)
 7位 2006年   127スレ 極楽とんぼ山本圭一(強姦 吉本解雇)
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:17:19.59ID:SDQgLrnD0
あ、れ?
さっき123じゃなかったか?
間違いなく123で1000をゲットした
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:17:19.73ID:u4nIQ4AW0
梅は身体に良い
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:17:20.28ID:grNqTXn80
イリエコネクション派遣もやってるのか
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:17:17.83ID:rKY9unLL0
もうこれは願掛けなんだな
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:17:21.92ID:ZRrOJrgl0
うそいくないね
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:17:24.86ID:d4pv0ktu0
そろそろまとめて
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:17:23.36ID:PWdQhAyj0
>>1

芸スポ歴代スレ数 ベスト50

..1位 2011年   522スレ 高岡蒼甫(反日フジテレビ批判で解雇)
..2位 2016年   266スレ ベッキー(センテンススプリング) 
..3位 2018年   226スレ TOKIO山口達也(強制わいせつ)  
..4位 2009年   213スレ 酒井法子(夫覚せい剤逮捕 子連れ行方不明)
..5位 2009年   171スレ SMAP草g剛(全裸逮捕)
..6位 2016年   138スレ ベッキー(不倫騒動釈明会見)
..7位 2006年   127スレ 極楽とんぼ 山本圭一(強姦 吉本解雇)

..8位 2019年   125スレ 吉本興業・宮迫博之、田村亮ら11人(詐欺グループとの闇営業問題で謹慎処分)
https://i.imgur.com/m2lyPns.jpg

..9位 2012年   108スレ AKB48高橋みなみ(母親が淫行で逮捕かつ異常な報道規制)
10位 2018年   107スレ バナナマン日村 (16歳少女との淫行を被害女性が告発) 
11位 2011年   101スレ アディダス社員石津志穂(ハーフナーマイク ツイッター中傷)
11位 2018年    101スレ とろサーモン久保田&スーマラ武智( M-1審査員の上沼恵美子に謝罪)
13位 2004年     93スレ 田代まさし(覚せい剤 銃刀法違反 逮捕)
14位 2009年     92スレ 押尾学(麻薬 知人女性死亡)
15位 2016年     80スレ 高畑裕太(強姦致傷)
16位 2018年     78スレ 日本大学(アメフト内田・井上の緊急会見)
17位 2016年     76スレ SMAP(キムタク好感度急落)
18位 2004年     73スレ いかりや長介(訃報)
18位 2011年     73スレ 高岡蒼甫(8チャンネル気持ち悪い)
20位 2012年     66スレ 朴鍾佑(ロンドン五輪、3位決定戦後の政治パフォーマンス)
21位 2016年     64スレ SMAP(4人が独立で解散)
22位 2011年     62スレ 高岡蒼甫(フジテレビのスポンサー花王不買)
22位 2016年     62スレ ベッキー(不倫騒動で休業へ)
24位 2015年     57スレ 野球、サッカー(日本代表同士の視聴率直接対決は野球に軍配)
25位 2004年     56スレ 菊間、NEWS内(未成年飲酒、NEWS内無期限謹慎)
25位 2006年     56スレ 柳沢敦(QBK)
25位 2016年     56スレ ベッキー(文春第4弾待ち)
28位 2018年     55スレ W杯サッカー(西野ジャパンの時間稼ぎは是か否か…ネット上では賛否両論)  
28位 2018年     55スレ TOKIO山口達也(ジャニーズ事務所契約解除)  
30位 2012年     53スレ 次長課長 河本準一(生活保護不正受給、謝罪(?)会見)
30位 2015年     53スレ 広瀬すず(テレビ局の裏方を軽視)
30位 2016年     53スレ ベッキー(文春第2弾、川谷妻が独占告白)
33位 2015年     52スレ スキマスイッチ(ハタハタ事件)
34位 2018年     51スレ 稲村亜美(恐怖の始球式)
35位 2019年     49スレ 勝海麻衣(海外パクリのワイマラナー、原作A氏が削除の指示 他色々削除)
36位 2018年     48スレ 体操・速見コーチ(宮川を暴行する瞬間をフジテレビが放送)
36位 2009年     48スレ 三沢光晴(訃報)
38位 2013年     47スレ 元フジアナ横手(旧姓千野)志麻(ホテル駐車場で男性をはね死なす)
38位 2019年     47スレ 勝海麻衣(盗用疑惑でも都のアートプロジェクトに起用か)
40位 2018年     46スレ 日本大学(アメフト広報、悪質タックルを偶発的と説明)
40位 2005年     46スレ あびる優(窃盗)
40位 2012年     46スレ 次長課長 河本準一(生活保護不正受給(QNK))
40位 2014年     46スレ 中川翔子(捨て猫で炎上も正当性主張)
44位 2016年     45スレ P・バラカン(BABYMETAL、まがい物発言)
45位 2012年     44スレ 元AKB48前田敦子、佐藤健(秘密の合コンお持ち帰り)
45位 2016年     44スレ 嵐 松本潤(井上真央&葵つかさとの二股交際)
45位 2018年     44スレ LS北見(カーリング女子を嫌いな女性が増殖中)
48位 2018年     42スレ TOKIO山口達也(憔悴しきり再入院)
48位 2019年     42スレ カラテカ入江(吉本解雇...振り込め詐欺グループの忘年会出席を仲介 宮迫、田村亮らは厳重注意)
50位 2008年     41スレ 嵐 大野智(大麻)
50位 2016年     41スレ ベッキー(文春第2弾待ち)
50位 2016年     41スレ 清原和博(覚せい剤逮捕)
50位 2016年     41スレ ベッキー(金スマ"フライング番組収録"ゲス元妻が抗議文)
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:17:26.85ID:j2dk9o/g0
こっから加速〜
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:17:24.05ID:/2GdSyDn0
今田まだーー?
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:17:24.34ID:Xf8wM2m50
勢いすげえw
祭りだワッショイ!
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:17:27.83ID:+ek7rI5O0
>>208
>闇加速
www
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:17:25.00ID:D3VQEQdl0
>>257
事実なら朗報すぎるな
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:17:28.67ID:WA9veMiT0
>>118
眉がきしょい
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:17:27.34ID:jM4Rqs1U0
なんで仲介芸人の名前が未だに出てこないの?
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:17:31.98ID:rBxfh/E40
埋め
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:17:32.22ID:ZRrOJrgl0
お金何に使ったの
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:17:32.30ID:bhJTjwY20
詐欺上位者への花束贈呈式
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:17:29.53ID:2a5xJPza0
芸人多過ぎて供給過多
稼げなくて当たり前
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:17:30.87ID:YY6V4UMz0
宮迫引退、吉本興業は記者会見 陳謝か相応
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:17:34.12ID:9Ww/BZ5v0
山本超えれるぞ!
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:17:34.50ID:xX3+MX560
はえー
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:17:34.59ID:Y2f1/4X+0
この期に及んでマスコミ村は擁護&擁護www

どこも吉本本社に突っ込まねー
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:17:34.98ID:LS5EbQXC0
センテンススプリーーーーーング!!
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:17:37.11ID:E+U5WYKi0
加速いけいけいえけいええ
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:17:34.86ID:XTJt7JOg0
明日ムーディーの出るTBCのラジオ有るんだけど、どう言い訳するか楽しみw
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:17:40.00ID:Zv1iQqmK0
さんま引退で吉本は終わる
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:17:39.34ID:uXvQVSsi0
これからどんどん出てくるだろうし吉本はどうするつもりなんだろな
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:17:42.65ID:0qKqo0AV0
ベッキーちゃんのおパンツくらいは拝めそうな勢いだ
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:17:44.56ID:P65gRwNs0
吉本擁護息してないw
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:17:45.21ID:60IRo8uI0
次の燃料ないんか
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:17:46.13ID:9Ww/BZ5v0
あと50分だぞおまえら!
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:17:47.00ID:ZRrOJrgl0
入江さん全部吐いて
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:17:45.12ID:9iPrmmws0
>>2
これアカンやつ
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:17:48.28ID:hYkdA7uX0




円もの血税がなぜ吉本に?
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:17:48.80ID:gyQsXNKB0
たむけんって見れば見るほど怪しく見える
https://youtu.be/1m3smZ6GDys
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:17:49.02ID:Y9onUlS70
.


俺らの血税100億を吉本に渡すな!!!

”さらに吉本興業はNTTと共同で、教育コンテンツなどを国内外に発信するプラットフォーム事業参入を発表しているが、ここに官民ファンド「クールジャパン機構」が最大100億円出資するという。
「クールジャパン機構」出資金693億円のうち政府出資(つまりは税金)が586億円と8割以を占めているのだ。本来なら、公的資金の投入された事業に関わるなら、通常の企業以上のコンプライアンスが求められて当然のはずだ。”

https://lite-ra.com/i/2019/06/post-4760-entry_3.html


.
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:17:54.18ID:E+U5WYKi0
もっと加速してっっっっっt
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:17:55.29ID:4CXW6Wj/0
ぺっ ぺ ペー
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:17:55.36ID:ZI0qsKW10
勢い22万って

G20で学校休みの奴多すぎw
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:17:55.53ID:sUH+bMYz0
速いよ
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:17:55.59ID:U9lXetIt0
>>143
おめ
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:17:53.27ID:SUYAn4/70
梅干したべたい
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:17:56.63ID:Rk8rLZAa0
コレで闇迫がよしもと実質トップでいいよな
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:17:57.26ID:9rh1e2TJ0
梅はうめえ
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:17:57.37ID:x99FdcDi0
ksk
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:17:58.96ID:S3A2jD6D0
テレビの人間は
この怒りを少しは
理解したほうがいい
へんな養護ばかりしてないで
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:17:59.10ID:Er4N5Zbj0
山本は超えられそう
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:17:59.47ID:WA9veMiT0
>>375
ろんぐらーん
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:17:56.76ID:RvToe4Cr0
>>206
てか
かかわったこと反省して
被害者たちを気遣えばここまでなることもなかったよな
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:18:01.23ID:D3VQEQdl0
やっぱ重複しないと勢いすごいな
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:18:01.47ID:sYLPUdq90
童貞がパンツを脱いで一言
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:17:59.71ID:dcIxD8DN0
勢いスゲエエエエ
闇迫嫌われすぎだろw
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:18:02.41ID:+Fz4xjgT0
土田「反社って見た目でわかるんですよね?怖いから、盛り上げて無事に帰ろうって思うじゃないですか。だから、内間がああいう格好してたのも、わかるんですよ」
バイキングにて
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:18:07.88ID:+ek7rI5O0
★125 記念パピコ(^。^)www
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:18:08.73ID:ti+R0kTE0
たむけんも許せねえよ俺は
何が「誰が怒ってるん?」だダボが
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:18:05.93ID:9Ww/BZ5v0
気合いだー!
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:18:09.44ID:QWsgKDKI0
好きな野球選手がテーマにくず使ってたら
ファンはガッカリするとおもうよ
忘れるとか呑気な事言ってないで
適当な時期で変えてね
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:18:10.00ID:JwSBfGLh0
>>73
闇営業してんじゃねえぞ
とっとと出ていけ
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:18:11.06ID:2gwtkyax0
山本越え
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:18:12.35ID:KH3RhciK0
>>234
山本抜いたら記念に保存するんだw
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:18:13.50ID:9kSNhmyr0
>>118
この顔w
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:18:10.59ID:vBUTVqEd0
ほととーーく!
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:18:13.60ID:ZRrOJrgl0
ほととーく
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:18:14.06ID:GlkS3e8K0
鬱憤の溜まってる奴がヤバい行動を起こさないか危惧してしまうわ!
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:18:14.64ID:gFwcS2Hu0
この速さなら何でも言える
芸人ほんと最低や
ほんとショックだ
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:18:12.59ID:CQbJNn890
>>17
コーヒー砂糖ある〜?
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:18:16.69ID:rhXHTRuC0
>>240
8位
高岡でスレ内ググると出てくる
このスレ内になかったら前スレググれ
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:18:17.86ID:Er4N5Zbj0
セール始まってるなあ
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:18:18.77ID:j++3A8jd0
>>288
梶原抜けてる
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:18:18.89ID:Zv1iQqmK0
入江コネクションに税務調査入れよ
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:18:17.64ID:HmXH+aYH0
燃料はお前ら自身だ!燃えろ!
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:18:21.69ID:iSnAEC3a0
>>266
多分、複数死ぬ
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:18:22.27ID:rBxfh/E40
宮迫終わったな
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:18:23.11ID:C2DT4rx80
早いー
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:18:20.63ID:kguvL3MH0
スーパーマラドーナ武智がコメント SNSで叩く人たちを批判
http://get.secret.jp/pt/file/1561623420.jpg
https://7gogo.jp/xwIBCHtXF14i

スーパーマラドーナ武智 1日前
住みにくい世の中になったな。蹴落とし合い、足の引っ張り合い、他人が転がり落ちてるところに駆け付けて助けるのかと思ったら更に蹴る。 そして自分の人生を「あいつよりは」とマシに思う。ホンマそんな世の中。

スーパーマラドーナ武智 1日前
何かが起こった時、幾ら何でも叩かれ過ぎな気がする。自分が被害を受けた訳でもないのに。でもSNSが発達して誰でも遠かれ近かれ参加出来てまうからやと思う。 そんな人を叩いてもいいくらい完璧な善人なんて世の中に何人いるんやろうな。
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:18:24.00ID:/jjhEBA50
>>236
おーい加藤浩次
これ読めや
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:18:24.08ID:ok+AxU0Z0
宮迫きえろよ、この世から
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:18:24.97ID:E+U5WYKi0
もっともっと早くしてっててて
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:18:22.69ID:xX3+MX560
↓たむけんが
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:18:26.28ID:mrSwGlFc0
加藤みってる〜
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:18:23.67ID:1vsB4pXr0
>>309
ラウンド・アップ 撒きましょうか?w
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:18:24.25ID:cDW8fyNE0
↓これが実質★123

【闇営業】吉本興業 宮迫博之、田村亮ら芸人11人を謹慎処分 金銭の授受が発覚 詐欺グループとの“闇営業”問題で★122 
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1561694124/



↓これが実質★124

【闇営業】吉本興業 宮迫博之、田村亮ら芸人11人を謹慎処分 金銭の授受が発覚 詐欺グループとの“闇営業”問題で★123 
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1561694430/
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:18:24.58ID:ZRrOJrgl0
今日は暑いぜ
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:18:27.61ID:EigADy6M0
この夏、宮迫の運命が大きく動き出す…
宮迫、芸人やめるってよ
2019年8月公開――
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:18:27.70ID:UyCGVAWm0
>>311
まだまだ郡山の一角やぞ
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:18:28.15ID:UgrmkgQQ0
とっとと芸人ども引き連れて会見しろや吉本

ボロ出してテレビから消えちまえ
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:18:28.63ID:2gwtkyax0
>>234
うける
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:18:26.80ID:j2dk9o/g0
22万超え!
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:18:30.07ID:HLkGA1k60
>>325
重複してたんよ
パート数はこのスレで元通り
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:18:27.40ID:hcy/o8XI0
>>14
障害者や介護に使ってほしい
あと介護師さん看護師さん保母さんの給料安すぎ
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:18:32.43ID:zmLjOvYh0
吉本興業丸ごと無期限謹慎しろ
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:18:33.61ID:9Ww/BZ5v0
いけーー
>>234
さすがだわ!!
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:18:33.66ID:coULCJU00
序盤は、80行くかどうか。
って感じだったのに。
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:18:34.66ID:xjVGVpTS0
早すぎwww

宮迫見てるー?
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:18:31.91ID:wXOjkJ1A0
1000なら竹山とたむけんとMr.オクレさんも
闇営業がバレる
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:18:32.95ID:KEERfmiD0
>>409
おまえ埋めるにしても適当すぎんだろ反省しろ
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:18:33.59ID:bhJTjwY20
ロンブー田村亮の代表作:詐欺師への花束贈呈
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:18:36.94ID:aCLakxPl0
コンプラ重視言ってるくせに事の重さを理解してない事務所とテレビ局
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:18:37.56ID:qFOAjNdp0
もっと大物来ないとつまらない
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:18:35.00ID:/2GdSyDn0
ねぶた祭行きたい
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:18:38.06ID:ZRrOJrgl0
おまえら無職か
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:18:38.41ID:pWNhnsqE0
この速さならいえる




昨日は勃起せず
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:18:38.65ID:ZB+iTwxP0
125
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:18:39.60ID:IjZ6/sKa0
池池オリャー
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:18:39.93ID:U9lXetIt0
ナダルもついでに消えてどうぞ
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:18:36.83ID:/uxp5Prm0
反社こわい
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:18:37.48ID:TvVN8dVg0
後5スレぐらいか
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:18:40.89ID:rKY9unLL0
病み上がり決死隊
嫁裏切り決死隊
闇上がれません決死隊
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:18:41.31ID:WWgGVvQW0
先駆者の極楽とんぼを超えるつもりか
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:18:41.62ID:LS5EbQXC0
超加速に入ったな!速すぎて逆に静かだ。。。
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:18:39.16ID:gyQsXNKB0
たむけんもナイトスクープ辞めてくれ!!
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:18:40.44ID:+ek7rI5O0
梅加速
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:18:45.47ID:kgouFiS70
仕事が手につかなくてここに来たお
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:18:47.18ID:dTMPU82r0
反社とは知らなかったで押し通す予定(笑
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:18:47.69ID:hE49wLXu0
会見してほしい
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:18:48.02ID:gLOozx1U0
>>57
なるほどねえ
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:18:48.38ID:pTONPGU+0
今回の騒ぎの一番の被害者はスッキリ加藤かなー
NGTの時にあれだけ上げた株が一気に下がった
身内びいき、ええかげんにせえよ
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:18:45.38ID:Er4N5Zbj0
バナナクラブだかスリムマンだか
全員消滅
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:18:46.37ID:dEUUwKdW0
猫組長の話が一番説得力あるわな
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:18:49.90ID:FQa4oIFW0
闇迫排除!
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:18:47.64ID:OquzgP3L0
>>335
墓にクソぶっかけられると思う
文句は長州力に言って貰って
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:18:51.19ID:wk7VwIfa0
闇迫〜です
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:18:49.58ID:Rk8rLZAa0
22万来た
スレ消化最速は3分くらいかな
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:18:53.03ID:qFtCb8710
そろそろ次の一手を。

スリムクラブとか2700とかの小者はどうでもいい。
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:18:53.30ID:E+U5WYKi0
いけいけ加速加速
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:18:53.67ID:ZRrOJrgl0
宮迫さん眠れてますか
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:18:50.67ID:Y8F7l9CM0
>>17
チョコミントと酒ライム下さい
>>410
それか!
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:18:57.96ID:2gwtkyax0
>>257
さいこー
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:18:58.39ID:ok+AxU0Z0
宮迫大嫌い、クソ野郎
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:18:59.24ID:grNqTXn80
また俺らの負けか、たまには勝ちが知りたいよ!って言ってたのが3週間前か
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:18:59.35ID:9Ww/BZ5v0
いくぜ
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:18:59.45ID:hcy/o8XI0
>>16
小力とガリットチュウ?イラン
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:18:59.98ID:1vsB4pXr0
>>504
奈良にもあるのが「郡山」
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:18:57.84ID:C2DT4rx80
>>488
オマイウ
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:18:58.36ID:wl1sjLtG0
この速さだから言えるけど正直ぐっさんと歌ったあの曲はけっこうすき
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:19:02.19ID:tchP3Mn/0
いつまで逃げ隠れするんですか?

宮迫メンバーは記者会見しろよ
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:19:02.27ID:iSnAEC3a0
日テレ行列に苦情入れろ!
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:19:02.48ID:8zfqSoCd0
おいこめー
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:19:02.88ID:omxQThGC0
>>4
表は芸人、裏反社
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:19:03.78ID:KH3RhciK0
>>488
こいついらね
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:19:04.04ID:eOUuj2LD0
何かお笑い芸人の闇営業が問題になってるみたいだなw

えー古川会長 はじめまして  
  えー すー えー  
  まぁボクもあの おなじ えー60代になりまして  
  10代からロックンロール  
  その頃はロックは不良の音楽だって言われて  
  まあうっしゅも おいっとでございます  
  まぁヒット曲も無く今日まで いい後輩に恵まれて  
  今日までやってきました  
  えーヒット曲一曲も無いんですけども  
  こういう席で歌った事は全くないんですけども  
  是非ボクの気持ちとして えー 一曲歌わしていただきます  
  えー 二番はないです  
  赤靴下で失礼しますけども よっしゃい 皆  
  聞いてください  
  ぺろんな ろんりがん  
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:19:07.24ID:IChvnxek0
スレの伸びが闇芸人の悪質さを物語ってるな
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:19:08.28ID:Er4N5Zbj0
吉本嫌われてんなあw
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:19:08.32ID:uRSmpaFw0
消えてほしいリスト

JOY
フジモンの嫁
ポンチ村上
アンガ
岩尾
土田
南海キャ
カズレザ
サバンナ
トレエン
麒麟デス
はるな愛
オアシズ
森三中
ナイナイ
菜々緒
ジュニア
ミキ
ココリコ田中
ハリセンボン
徳光
有吉
宮根誠司
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:19:09.12ID:WWgGVvQW0
嫌なら見るな
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:19:09.15ID:E+U5WYKi0
すごい加速やんけ
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:19:10.04ID:+BXo00kj0
>>438
もう炎上させたくてわざと擁護してるとしか思えないwwwww
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:19:11.53ID:Vj143Csh0
スリムクラブは完全にスケープゴートにされたよねえ
こっちは暴力団だから宮迫より罪重いと目眩まし
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:19:11.59ID:CQbJNn890
>>1
あら豆?起きたの?深夜出勤乙でした!
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:19:11.88ID:gDhoVBeC0
どこまでしらを切り通せるのかな>よしもと
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:19:12.06ID:NAgrknsj0
立つの若干おくれたな
ロスタイム要求
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:19:12.58ID:2a5xJPza0
テレビ局みんな腐っとる
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:19:09.82ID:ZRrOJrgl0
はやすぎちゃってもう
0628名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:19:14.21ID:2wTgCC1h0
>>532
社畜やで
0629名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:19:12.11ID:/jjhEBA50
ひるおびはまだこれからG20の次
0630名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:19:12.72ID:5psdL6iQ0
勢い20万てw
0631名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:19:16.04ID:+ek7rI5O0
>>533
がんばれwwwww
0633名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:19:16.59ID:bhJTjwY20
>>527
そりゃスポンサーもネットに移行するわ
0634名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:19:16.62ID:k8HOSX7d0
闇迫さよならーーー
0635名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:19:13.74ID:2gwtkyax0
火災
0636名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:19:16.81ID:koav/F6h0
こんなに尻上がりでスレ伸びるのって
よっぽど屑迫嫌われてるんだな
0637名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:19:18.12ID:IjZ6/sKa0
>>553
今日は許すお
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:19:15.39ID:HLkGA1k60
山本は問題ない
ベッキーもいけるかも?
0643名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:19:17.32ID:kgouFiS70
>>266
さだめじゃ
0644名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:19:17.73ID:gFwcS2Hu0
ひさびさの加速スレ
いつ以来だろうか
0646名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:19:21.27ID:C2DT4rx80
>>597
私も好き
0647名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:19:21.43ID:ZI0qsKW10
フライデー砲来週は今田か?w
0652名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:19:20.30ID:9Ww/BZ5v0
はえーw
0653名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:19:23.82ID:LS5EbQXC0
あー、久しぶりだな、この加速感
0654名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:19:23.83ID:E+U5WYKi0
ラストスパートすごい加速ってすごい
0655名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:19:24.63ID:hcy/o8XI0
>>17
お刺身定食ください
0657名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:19:25.76ID:Zv1iQqmK0
他の芸人も後から出てくるなら、今自ら言ったほうがいいぞ
0659名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:19:27.44ID:FdqV1ilL0
14時までだっけ?
山本スレ超えた?
0661名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:19:25.58ID:pWNhnsqE0
>>577
昨日は飲みすぎただけ
亜鉛は毎日飲んでる
0663名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:19:26.58ID:4CXW6Wj/0
>>524
斎藤さんだぞっ
0664名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:19:29.85ID:xchisfQu0
宮迫さんお元気で
0665名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:19:29.92ID:ok+AxU0Z0
宮迫きえろ!見たくもない
0674名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:19:32.62ID:4ps4oKzv0
松本家で宮迫の実家出たけどふつーの民家だった親に家でも建ててあげてると思ってた
0677名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:19:33.96ID:Er4N5Zbj0
どんだけ嫌われてるんだ、吉本
0678名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:19:34.12ID:ZRrOJrgl0
ほとちゃーわ
0679名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:19:34.15ID:U9lXetIt0
>>234
合ってるよー
乙でーす
0680名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:19:31.33ID:eCLFrWtT0
闇ksk
0681名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:19:35.82ID:E+U5WYKi0
>>615
ガットゥーゾ
0683名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:19:36.53ID:FWvjRAp30
こそこそ逃げ回ってないで会見開きやがれ
0684名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:19:33.76ID:vBUTVqEd0
>>488
お前も反社な
0685名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:19:37.96ID:9Ww/BZ5v0
加速せよー
0686名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:19:37.96ID:FHVxHY0G0
オリラジ藤森も、かなりアヤシイと思ってる。

「ああいうキャラだから」じゃなく。
0687名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:19:38.41ID:hYkdA7uX0
コラ吉本!
出ててきて謝罪会見しろよ!
0688名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:19:39.06ID:T+xKm/0I0
吉本がまず反省しろよ
0693名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:19:38.54ID:2gwtkyax0
>>488
うんこ
0694名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:19:41.97ID:8rUBZuOp0
早すぎるw
0696名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:19:43.05ID:tTx/RUTI0
今日堀さんか
0697名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:19:40.48ID:mrSwGlFc0
次スレはよ
0704名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:19:45.65ID:8zfqSoCd0
でんつーもねらいたいな
0707名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:19:46.19ID:UgrmkgQQ0
知らなかったとか誰が信じてるんだよ

マスコミはさも当然かのような論調だが
0709名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:19:46.56ID:9MGjoeuy0
>>599
スタッフが入江コネクションと関係があったようですが事実ですか?とお問い合わせだな
0710名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:19:43.60ID:4sL0HR870
どうせ皆闇営業してんだろ
吉本やめて個人事務所でいいやん
実力ないやつはそれで消えろ
0712名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:19:46.88ID:j2dk9o/g0
レイプマンの背中が見えてきたぞ!
0713名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:19:47.30ID:rBxfh/E40
今田!逃げろ
0715名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:19:45.80ID:WA9veMiT0
>>438
だから事務所通せってはなしだよ
0716名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:19:49.17ID:Ri0lh7Zx0
吉本消滅は日本の悲願
0717名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:19:49.19ID:u4nIQ4AW0
梅食べたい
0718名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:19:49.63ID:HLkGA1k60
>>234
合ってるぞ
おつおつ
0719名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:19:46.77ID:+ek7rI5O0
加速
0721名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:19:50.76ID:SUYAn4/70
モノマネ芸人誰?
0723名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:19:51.31ID:1vsB4pXr0
>>602
ローン払えない→銀行差し押さえ→一文無し
0725名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:19:52.50ID:hW1EiLMx0
山本ってそんなにスレ立ったのか
はめられたのかなーて感じにしか思ってなかったわ
0726名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:19:49.56ID:Rk8rLZAa0
スレ127#128は伝説的な速さで通過するはずwww
0729名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:19:54.48ID:idEFYyng0
キングコングの西なんとかや小籔もどうなんや?
0731名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:19:53.49ID:E+U5WYKi0
加速いけいっっかあああ
0732名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:19:56.76ID:enMCDqvI0
宮迫に亮は言い訳無用、100%アウト
他は許してやれよ、連れて行かれたんだろうし
0733名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:19:56.80ID:WWgGVvQW0
老人向けの商品だけはテレビCMのほうが効果があるぞ
0734名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:19:56.89ID:ok+AxU0Z0
宮迫きえろ!ついでに竹山しね!
0735名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:19:54.10ID:IChvnxek0
>>2
やべえW
0736名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:19:57.26ID:ggtgZ4JD0
テレビから吉本と秋元系とジャニーズをなくしたらまた見るよ
0737名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:19:54.33ID:M4KPJSrL0
センテンススプリング!
0738名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:19:57.83ID:HmXH+aYH0
宮迫だけは許さない!
0740名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:19:59.26ID:ZRrOJrgl0
うそだめ
0742名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:20:00.17ID:gFwcS2Hu0
久々の加速スレ
いつ以来だろうか
0743名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:19:57.65ID:wk7VwIfa0
闇迫抜きのアメトーーク!
闇迫「俺、手しか出てへんやんけ」
0746名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:19:58.40ID:P65gRwNs0
視聴者馬鹿にしすぎだよ今のテレビは吉本なんて求めてない証拠がこれ
0747名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:20:01.59ID:ZAOcOBrW0
おつ!
0748名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:20:03.11ID:9Ww/BZ5v0
かっそくかっそく
0751名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:20:03.92ID:FQa4oIFW0
次スレはよ!
0753名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:20:01.99ID:KH3RhciK0
>>610
鈴木おさむ
加持
0754名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:20:05.71ID:Er4N5Zbj0
蛍原は許されてるのか、解せない
0756名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:20:05.83ID:hcy/o8XI0
>>67
ノーギャラやで?
0761名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:20:05.08ID:wXOjkJ1A0
777get
0763名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:20:05.51ID:xX3+MX560
↓淳が
0767名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:20:09.83ID:bhJTjwY20
>>636
初動が嘘ついて下手打ったし連日の芸人の身内擁護でうんざりしてるんだろ
0769名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:20:10.42ID:Y9onUlS70
.


俺らの血税100億を吉本に渡すな!!!

”さらに吉本興業はNTTと共同で、教育コンテンツなどを国内外に発信するプラットフォーム事業参入を発表しているが、ここに官民ファンド「クールジャパン機構」が最大100億円出資するという。
「クールジャパン機構」出資金693億円のうち政府出資(つまりは税金)が586億円と8割以を占めているのだ。本来なら、公的資金の投入された事業に関わるなら、通常の企業以上のコンプライアンスが求められて当然のはずだ。”

https://lite-ra.com/i/2019/06/post-4760-entry_3.html


.
0770名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:20:11.06ID:aCLakxPl0
みやたこ反省しろ
0771名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:20:11.13ID:gDhoVBeC0
どうせみんなズブズブ
0772名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:20:11.64ID:TvVN8dVg0
777や
0773名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:20:12.50ID:C2DT4rx80
君の笑顔がみたいから〜



ともにあ〜るき〜

くらいイメージが悪くなった

責任とれ
0776名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:20:13.13ID:vBUTVqEd0
ムスリムクラブ
0779名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:20:11.22ID:2a5xJPza0
宮迫の嫌われ具合半端ねー
0781名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:20:16.39ID:eofo5qvQ0
伸びすぎw
0782名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:20:16.48ID:2gwtkyax0
>>349
出せよなー
0784名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:20:17.38ID:ZRrOJrgl0
宮迫さんの人気者
0787名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:20:18.86ID:ySAn1FPq0
>>661
エビオス錠コスパいいぞ
0791名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:20:19.70ID:DmqXPBff0
昔コンビニで領収書もらってるの見た
「宛名は?」って聞かれてたからてっきり言うのかと思ってたら
もじもじしながら『上様で』

てこたえてた闇迫さん

お金がもらえないからネタはしなかったんだね
0793名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:20:17.19ID:sUH+bMYz0
おでんレスどこだ
0795名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:20:20.59ID:/2GdSyDn0
今田と村本消えてくれ
0798名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:20:21.25ID:Y8F7l9CM0
あと40分
0799名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:20:21.26ID:E+U5WYKi0
おまえら本当に加速好きだな
0800名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:20:18.54ID:xchisfQu0
宮迫さん特に仕事ないなら梅仕事手伝って
0801名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:20:18.58ID:LS5EbQXC0
俺たち今、年取ってないんだろうな。
相対性理論によれば
0802名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:20:22.02ID:UyCGVAWm0
>>493
2700の帽子の方って観たことない気がするわwww
0805名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:20:27.28ID:lM0cpO1B0
吉本(゚听) イラネ
0807名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:20:29.33ID:omxQThGC0
悪の根元はお前だ!
0808名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:20:29.63ID:2gwtkyax0
記者会見しろー
0811名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:20:30.82ID:wk7VwIfa0
闇迫氏ね
0812名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:20:31.54ID:grNqTXn80
今日グッティハゲ斎藤の日か
0813名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:20:29.13ID:hcy/o8XI0
>>118
踏み潰したい
0814名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:20:29.53ID:P4GwyGNE0
バイキングもう終り〜?
0816名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:20:33.15ID:ZRrOJrgl0
宮迫さんいえーい
0820名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:20:31.07ID:rBxfh/E40
0821名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:20:34.28ID:qMaZr+io0
100歩譲って反社って知らなかったとしよう。
でも大量の逮捕者が出たら、その時に知るだろ?
で、金貰ってないと嘘をついた。

なんだ。真っ黒じゃねーかw
0823名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:20:34.79ID:q2Dlswy20
芸人に笑われてる
殺人までは立件できないから
ストレス解消にこいつら人殺してますよマジで
0826名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:20:35.31ID:A3R7rwuo0
証拠叩きつけられ嘘認めるまでTVにだして放送してた
TV朝日は糞
朝日糞杉
0828名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:20:32.36ID:D3VQEQdl0
スレたてさえスムーズなら肉巻き超えは余裕だな
0830名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:20:36.15ID:Er4N5Zbj0
誰1人信じない嘘ついて
頭の中身が幼稚すぎるだろ
0831名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:20:36.18ID:WA9veMiT0
これははやい!
0832名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:20:33.36ID:bSffKffh0
お前ら闇追の親のたこ焼き屋さんにランキングを送ったりだけはするなよ
0834名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:20:37.86ID:NAgrknsj0
>>625
亮が最優秀者表彰やってる
何の優秀者か分からずにやるか?、
0837名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:20:38.99ID:8zfqSoCd0
竹山今日はじばくしてないんか?
0838名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:20:39.08ID:P65gRwNs0
上げろ先輩やぞ
0839名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:20:39.16ID:/jjhEBA50
>>597
オジャパメンの方が好きだ
0840名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:20:39.75ID:coULCJU00
すごいわ
0843名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:20:40.94ID:FHVxHY0G0
うわ、スレ流し隊が来てたのか。

こりゃ失敬。
このスレだと、まともな議論はできないね
0844名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:20:38.58ID:CQbJNn890
>>438
体験してなきゃ言えないセリフだなあこれは
0846名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:20:39.33ID:dnEhNmJ80
>>2
これは拡散しなきゃ
0847名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:20:42.48ID:1vsB4pXr0
>>243
まるっと同意
同業だからって庇い過ぎる。
今後は誰でも庇っていればいい!
0848名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:20:42.71ID:Zv1iQqmK0
>>656
ナイトスクープはスリム切って終わりやろ
0850名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:20:43.06ID:2gwtkyax0
辞すれ辞すれ
0853名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:20:44.34ID:LaSg2o5l0
宮迫嫌われすぎw
0854名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:20:41.63ID:KEERfmiD0
焼肉たむらは超キモい
0855名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:20:45.92ID:FdqV1ilL0
宮迫さんのいい話し無いんや…
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:20:47.12ID:TvVN8dVg0
次スレどこ?
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:20:47.14ID:rSafiNl80
やってくれたなぁ
0860名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:20:47.16ID:wk7VwIfa0
嘘迫ざまあ
0861名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:20:47.81ID:Xf8wM2m50
すぐに擁護しまくる馴れ合い吉本芸人ども多すぎ
つまらなくなるわけだ
0862名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:20:45.37ID:piyL/93y0
反社さんへ
高橋はどうか消してください
0864名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:20:49.03ID:ZI0qsKW10
G20で大阪に集まった各国のネラーも加速してくれてるかも。
それくらい宮迫の件は全世界で許されないんやろw
0865名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:20:51.91ID:eooSDcnC0
宮川大輔とかもやってそう
0870名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:20:53.44ID:p/JntNRU0
888 Get!
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:20:50.41ID:x9nqzw5E0
スマホ時代になって、テレビでいくら擁護しても視聴者が洗脳されなくなってるな
0872名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:20:53.63ID:YY6V4UMz0
山本の問題より明らかに重要かつ深刻な問題だよね
簡単には終わらないだろうね
0873名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:20:54.54ID:hYkdA7uX0
>>716
消滅はしなくてもいいかな
大阪帰ってひっそりとやってくれればそれでいい
0874名無し募集中。。。
垢版 |
2019/06/28(金) 13:20:54.54ID:HUL+5D3J0
万博といえば氣志團万博
0877名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:20:57.82ID:Ri0lh7Zx0
入江死ぬ前に全部暴露せい
0878名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:20:57.90ID:kaoW3gGQ0
吉本嫌い大杉

世の中のテレビへの不満が爆発してるわ
0881名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:20:59.25ID:g4LoVjev0
>>4
宮迫「今田兄さんに宛がう女は段取りつけとんか?」
入江「モデル8人用意しとります。」
宮迫「ワシらは東京で名前上げないかんけんのぅ。今晩は前祝いや!」
0882名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:20:56.67ID:gFwcS2Hu0
仮面ライダー555がいなくて寂しい
0883名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:21:00.51ID:2wTgCC1h0
>>636
知れば知るほど嫌いになったわ
0884名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:21:00.67ID:5OmuKcG90
モノマネBは誰なんだろう
0885名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:20:58.78ID:1ZfmuzGk0
この速さなら言える







.
0886名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:20:59.37ID:FWvjRAp30
闇迫氏ね
0887名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:21:02.37ID:KH3RhciK0
よし、卵投げよ
0890名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:21:02.91ID:ZRrOJrgl0
出てくる出てくる
0891名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:21:02.94ID:2TFilS660
 

★1:2019/06/24(月) 14:07:05.44
※前スレ
【闇営業】吉本興業 宮迫博之、田村亮ら芸人11人を謹慎処分 金銭の授受が発覚 詐欺グループとの“闇営業”問題で★123
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1561694430/
実質★124↓
【闇営業】吉本興業 宮迫博之、田村亮ら芸人11人を謹慎処分 金銭の授受が発覚 詐欺グループとの“闇営業”問題で★122 
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1561694124/
0892名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:21:03.26ID:grNqTXn80
F1並みの速度や
0896名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:21:04.93ID:2gwtkyax0
火災火災
0899名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:21:03.42ID:Nox4iC1B0
吉本死守ライン宮迫亮が崩れて
今田が死守ライン?
ついでにたむけんも散って
0900名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:21:06.68ID:tchP3Mn/0
Yahoo!ニュース
@YahooNewsTopics
·
58m
【アメトーク 高校野球芸人中止】
(link: https://yahoo.jp/EW58Ax) yahoo.jp/EW58Ax

闇営業で吉本興業から無期限謹慎処分を受けた宮迫博之がMCを務める「アメトーーク!」の
高校野球芸人企画が放送中止に追い込まれていたことが分かった。
番組に呼ばれたのを機に、ブレイクする芸人もいた人気企画。
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:21:07.64ID:8nMKluXC0
>>686
藤森わりとまともだからどうかな
頭切れるから誘われてもうまいこと回避してそう
敦みたいに
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:21:08.37ID:j2dk9o/g0
ksk ksk
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:21:08.99ID:9rbagFJN0
竹山がクソみたいな擁護したから炎上が加速したな
0912名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:21:10.40ID:qMaZr+io0
宮迫death
0913名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:21:10.43ID:1vsB4pXr0
>>852
ストレスは病気の大敵だからね。
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:21:10.28ID:AUoZ3kTC0
>>4
笑ったwww
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:21:10.64ID:Er4N5Zbj0
りょうの息子
立教だったよね
何勘違いしてるんだろ
0921名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:21:10.94ID:3suU83Eo0
嘘吐き加藤と豚女を降ろせ
0923名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:21:14.38ID:ZRrOJrgl0
脱税もしてるの?
0926名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:21:16.57ID:E+U5WYKi0
はええええ
0929名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:21:17.26ID:/uxp5Prm0
吉本芸人はもう少し減ったほうがいい
0932名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:21:17.46ID:ibunVrwO0
吉本全員逮捕じゃあーーーーッ!!!!
0934名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:21:18.07ID:dEUUwKdW0
>>527
一般企業の不祥事は偉そうに批判しているのにね
0935名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:21:18.06ID:UyCGVAWm0
>>803
これは保存www
0937名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:21:20.06ID:EsmGuZzi0
ラストスパート
0938名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:21:17.16ID:gyQsXNKB0
たむけんホント要らないわ
0940名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:21:20.37ID:+ek7rI5O0
>>236
ふうんそうか。
0943名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:21:21.87ID:bhJTjwY20
ワイドショー芸人は普段は庶民の味方みたいなコメントしてるんだから
一般人から嫌われてるのも理解しろよ
0944名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:21:19.26ID:HmXH+aYH0
宮迫は1日8時間社会奉仕活動しろ!
0945名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:21:22.97ID:9Ww/BZ5v0
かっそく
0948名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:21:23.66ID:iSnAEC3a0
TV局と吉本の株価を下げるんだ
持ってるヤツは売れ!
0949名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:21:23.98ID:NnctKile0
山本さん越えたら、宮迫さん亮さんは芸能界引退は確実
0950名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:21:23.99ID:WA9veMiT0
あとは駆け抜けるだけだ!
0951名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:21:21.36ID:8rUBZuOp0
マラソンのラストスパートみたい
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:21:21.76ID:P/qxWBoA0
吉本は会見を開いて 説明責任を果たせ
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:21:28.52ID:xchisfQu0
1000なら無免許運転の飯塚さんが宮迫を轢く
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:21:28.87ID:Zv1iQqmK0
岡村は闇じゃなく病み
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:21:29.16ID:eofo5qvQ0
ヤミサコ引退!
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:21:29.68ID:FdqV1ilL0
吟じます!
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:21:27.01ID:wk7VwIfa0
闇迫「絶対復帰したるからなお前ら覚えとけ」
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:21:30.08ID:SKnIw7140
高橋も怪しいなー
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:21:30.35ID:LS5EbQXC0
うおおおおお
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:21:31.08ID:E+U5WYKi0
1000なら宮迫ふっかつ
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:21:29.51ID:gDhoVBeC0
今田組でおもろいやつ誰もおらんやないかwww

おもんないからそっち系の仕事で稼ごうとするんやろな
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:21:32.61ID:ZRrOJrgl0
みんなで暴露しよう
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:21:29.96ID:LaSg2o5l0
入江だけ解雇なのが意味わからん
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:21:31.02ID:VvJ9srPo0
>>2
スリムクラブ、アウトー!
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:21:34.47ID:zmLjOvYh0
蛍原いい加減コメントせーや
0984名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:21:35.54ID:UyCGVAWm0
>>885
言えよw
0986名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:21:33.84ID:bhJTjwY20
脱税
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:21:37.08ID:uRSmpaFw0
消えてほしいリスト

JOY
フジモンの嫁
ポンチ村上
アンガ
岩尾
土田
南海キャ
カズレザ
サバンナ
トレエン
麒麟デス
はるな愛
オアシズ
森三中
鈴木おさむ
ナイナイ
菜々緒
ジュニア
ミキ
ココリコ田中
ハリセンボン
徳光
有吉
宮根誠司
0990名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:21:34.64ID:TvVN8dVg0
1000で記念パピコ
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:21:35.22ID:9kSNhmyr0
>>385
でも母親が嘆いてるコメントって世間の同情買えるから友好的かもしれない
開き直る親だと逆効果だけど
現に俺はスリムクラブの母親のコメントみて「母ちゃん泣かすなよ…」って悲しくなった
0994名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:21:38.77ID:5psdL6iQ0
1000なら宮迫、完膚無きまでにハゲる
0995名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:21:38.79ID:M4KPJSrL0
闇営業も、これで公式だよ!
0996名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:21:35.90ID:IjZ6/sKa0
1000
0997名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:21:38.92ID:v/1fiOus0
チュート福田

入江グループで謹慎間近らしいな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況