X



【テレビ】「アメトーーク!」がもはや「ホトトーーク!」に 際立つ蛍ちゃんの存在感 2019/06/28
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2019/06/28(金) 13:08:11.51ID:jZzj0F5+9
TV・ドラマ エンタメ2019/6/28 13:05

 闇営業などの問題で謹慎処分となっている、お笑いコンビ・雨上がり決死隊の宮迫博之さんが司会を務める「アメトーーク!」(テレビ朝日系列)の放送が、6月27日に行われました。

 宮迫さんの謹慎処分が6月24日に発表されてから、1発目の放送ということで、どのような内容になるのか?注目が集まっていましたが、ネットではその内容がもはや「ホトトーーク!」になっていると話題になっています。

 この日の放送は、「ネタ書いてない芸人」と題し、かまいたちやダイアン、アンガールズやコロコロチキチキペッパーズ、ジャングルポケットなどのお笑いコンビが登場。漫才やコントのネタを書いている方と書いていない方に分かれて、爆笑トークが繰り広げられました。

 番組が始まると、最初にテロップで「この番組は5月30日に収録したものです」と出ていたため、宮迫さんが映っている部分も放送されるのかな?と思いましたが、放送中、宮迫さんは画面に映ることは無く、相方の蛍原徹さんが映る時は画面が2分割になり、蛍原さんと他の出演者が映る形になっていました。

 この編集に、Twitter上では「なかなかミラクルなカット割り」「謎2分割www」「この分割はwww」と、やはり違和感を覚えた人が続出したようでした。しかし、この短期間にカット割りや構成など、1からVTRを作り直したスタッフさんの苦労を思うと……。

 その一方で、いつもより蛍原さんの登場回数が多くなっている番組に対して、「ホトトーークになってるの最高」「蛍原さんの優しい審判のような存在感、僕は好きです」「ホトトーーク見たけど蛍原映る度に笑ってしまってトークの内容あんまり頭に入ってこなかったw」と、宮迫さんがいなくなって改めて分かった蛍原さんの存在感に、好意的な印象を受ける人もたくさんいました。

 宮迫さんの謹慎がいつまで続くのか?代わりの司会者を入れるのか?蛍原さんの進行だけで続けていくのか?番組が今後どうなるのかは分かりませんが、今後も見守っていきたいですね。

<出典・引用>
テレビ朝日「アメトーーク!」(6月27日放送)
※画像は番組HPのスクリーンショットです。
https://otakei.otakuma.net/wp/wp-content/uploads/2019/06/ame.jpg
(佐藤圭亮)

edited by 佐藤圭亮
URL: https://otakei.otakuma.net/archives/2019062805.html
Last update: 2019/6/28 13:05 © C.S.T.ENTERTAINMENT Inc.
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:09:00.79ID:ogisAXi90
蛍原が田原総一朗みたいだったな
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:10:13.41ID:tchP3Mn/0
猫組長@nekokumicho
年末は暴力団の忘年会など掛け持ちする芸能人は多い。彼(彼女)らは相互扶助の精神?からか、
空いている芸人仲間を「呼んでもいいですか?」と連れて来る。

猫組長@nekokumicho
暴力団の会合に芸能人をキャスティングする時、必ず出席者の素性を伝える。
理解して参加させないと直前に帰られたり、後で警察の介入する危険があるから。
だからギャラが高い。

猫組長@nekokumicho
1時間1時間前
吉本興業の闇営業を報じるワイドショー、ほとんどのテレビ局が
「芸人は反社会勢力と知らずに出席した」という論調で擁護一色。
暴力団の会合に出席する芸人に対して、仲介者は必ず相手(暴力団)
に失礼が無いよう素性を伝える。ドタキャンされたら困るから。
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:10:15.10ID:E1p3VSlT0
きのうの回で一番おもしろかったのは宮迫
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:10:56.32ID:st55Rsoy0
ホトチンコスーープ!
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:11:10.99ID:dI0zwIxT0
てか闇営業公言してるナダル出てるwww反社と関わりありそうだけど…水曜日でも発言モザイクでスタジオドン引きしてたよな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:11:42.45ID:cykTEnVw0
宮迫おらんでも別に問題ないことがわかったな
ゲストに回せる芸人一人置いとけば事足りるのわかったし
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:12:01.61ID:GfvV6a1E0
反社組織所属芸人に、ちゃんづけして親近感もたせようとするな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:12:04.44ID:9Ww/BZ5v0
鳴かぬなら
殺してしまえ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:12:17.81ID:E+U5WYKi0
ホトーーク
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:12:27.84ID:9tKRP0qx0
誰かに振るときの映像、全部別撮りだったのかな。
今まであんなに張り切ってMCやったことなかったでしょ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:14:08.45ID:6ZMii/gV0
雨上がりのトークは技術もなく面白くなくあれでゲスト頼みの番組って周知された(´・ω・`)
宮迫でなく編集という作業がいかに番組を面白くさせてるか分かる結果になった(´・ω・`)
雨上がりはテレビにはいらない(´・ω・`)
雨上がりは芸人の居場所の舞台で頑張れ(´・ω・`)
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:14:20.39ID:tchP3Mn/0
猫組長@nekokumicho

吉本興業の闇営業を報じるワイドショー、ほとんどのテレビ局が
「芸人は反社会勢力と知らずに出席した」という論調で擁護一色。
暴力団の会合に出席する芸人に対して、仲介者は必ず相手(暴力団)
に失礼が無いよう素性を伝える。ドタキャンされたら困るから。
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:14:52.24ID:KGtPJ8uJ0
女陰ちゃん好感度アップしたな。
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:15:26.84ID:2gwtkyax0
本スレ本スレ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:15:52.34ID:e1YTi70g0
無理やり編集したからしんどい映像だったけど宮迫のツッコミないからスムーズに進んでそういう意味じゃ見やすかったわ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:15:53.73ID:imROke9H0
まだ子供達が食べているでしょうがシュートって言った時は輝いていた
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:16:26.52ID:CIB19AVU0
アメトークって雨上がり〜からきてたんだ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:16:53.31ID:5kOkgWIg0
ホモトーークに見えた訴訟
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:17:02.97ID:Yq13TRjy0
いつも流し見なんだが普通に面白くて途中から録画して2回見たわ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:17:33.21ID:u/0qJv8e0
途中「24」みたいなカット割で、思わず笑いました。編集の人たち、ご苦労様です。
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:17:58.73ID:6T2Q/pMA0
宮迫が癌のとき既に実証済みでしょ
ただ番組的にもう潮時じゃない?
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:18:10.90ID:+6jGLOE80
>>7
ある意味そうだな
ときどき左肩だけちょこっと見切れたりしてて、こんなに宮迫で笑ったのは初めてかもしれない
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:18:47.87ID:tw1N0/ho0
まだ本当のホトトークは見てない
昨日のは面白い所大分使えてないはず
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:19:10.64ID:49hi+IU40
とんでもない無能やったわ あれや給料泥棒言われてもしゃーない
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:19:16.51ID:4EqfUS170
蛍ちゃんメインの時代が来た
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:19:17.02ID:6gtEdOit0
声の出演は何度かあった
絶対必要と思えない部分だったし
声優はセーフだな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:19:27.70ID:h3p+0Q8S0
>>33
おれもw
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:19:26.88ID:dcHHC/o50
亮がガチで全くの無能だったのに比べてホトちゃんの進行のよどみなさよ
縁の下の力持ち感半端なかった
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:19:34.64ID:ogUi/Lms0
闇営業スレ勢いあると思ったら無意味な書き込みの嵐だった
吉本の関係者がスレ潰そうとしてるのかな?
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:19:40.60ID:50uc8oLe0
ホトトギス
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:19:54.45ID:OiVXwZgq0
右肩、左指、交互に見て
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:20:24.65ID:l1mCiL510
>>1
いや存在感なかったよ
なんかダラダラトークしてるだけの番組に感じた
やっぱり宮迫のツッコミがいいアクセントになってた
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:20:34.05ID:NakowrXU0
幸い、ネタ書いてる方と書いてない方に別れてたから何とかなったな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:20:32.03ID:OiVXwZgq0
見切れ大好き芸人
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:20:35.29ID:QBa8wrrQ0
今田かな宮迫の代わりは
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:20:55.07ID:+y9wHR7D0
>>45
あれはスレの数を伸ばして歴代の記録を塗り替えようとしてる暇人の集まりよ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:21:03.02ID:ayjowYde0
>>6
これこそ正論
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:21:22.48ID:LSzjWeLO0
>>17
音声がズレてたり足りなかったりしてたから撮り直したんだろうね
あのセットで1人だけで空中に向かって台本のセリフを言うホトハラを想像してください
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:21:50.96ID:w+AWb5eF0
アメトークって何?
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:21:57.83ID:tchP3Mn/0
Yahoo!ニュース
@YahooNewsTopics
·
58m
【アメトーク 高校野球芸人中止】
(link: https://yahoo.jp/EW58Ax) yahoo.jp/EW58Ax

闇営業で吉本興業から無期限謹慎処分を受けた宮迫博之がMCを務める
「アメトーーク!」の高校野球芸人企画が放送中止に追い込まれていたことが分かった。
番組に呼ばれたのを機に、ブレイクする芸人もいた人気企画。
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:22:59.01ID:uV4o9OSz0
へー、全然トークに入ってこなくて

今田・松本あたり「蛍原、お前、何かしゃべれや!」
蛍「しゃべっとるがな!」

がお約束だった、あの蛍ちゃんがね〜
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:23:26.83ID:ogUi/Lms0
>>55
そうだったんだ、内容の無い書き込みで記録増やしても意味ないしくだらないな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:23:49.53ID:8L23s3lJ0
あと3回くらい無理くりな編集が続くのかしら
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:24:11.69ID:tchP3Mn/0
http://jump.5ch.net/?https://i.imgur.com/IPUc0sS.jpg

宮迫の自白?
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:26:38.08ID:Gd66/MrB0
>>54
今田と東野のユーティリティは高いよ。
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:27:02.48ID:58aVdBJV0
クラゲの時代キタァー
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:27:46.16ID:fIQEYHIG0
宮迫がいたからやらなかっただけで仕切りは普通に出来る実力はあるんじゃないの?
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:29:25.14ID:kD0aHIk00
アップばっかで圧迫感で吐きそうになった
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:30:04.06ID:mSAx0YVV0
蛍も要らないでしょ
蛍が観たくてこの番組が見られてるわけでもないし
司会が雨あがりでなく別の芸人に代わっても何の支障もない番組
つまり番組の企画の面白さに乗っかってるだけのお飾りMC
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:30:18.08ID:46t2m4Gm0
過去の放送で闇営業括りだった放送回ってあったりするのかな・・
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:30:23.48ID:2sYsuYGvO
元々メインの進行はホトちゃんだから、週変わりで隣に飾りの芸人を置けば宮迫いなくても大丈夫だと思う。
昨日もACのCMの方が気になったくらいで、本編はまったく気にならずに普通に見れたし。
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:30:23.53ID:Cas2iDN70
道民の誇り
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:31:11.73ID:OjUoekea0
蛍原だけじゃ無理です
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:31:23.04ID:hju67gks0
女陰がしゃべった!
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:31:50.48ID:DxP2gJbz0
ホモトークに見えた
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:32:51.11ID:mRS4jGPu0
>>75
司会は誰でも成立する番組だよな
もうテレ朝のアナウンサーでいいんじゃないか
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:32:56.65ID:+K+Fc1yR0
>>58
音声別撮りもあり得るけど、時間を考えると過去のVTRを活用した線を推したい
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:34:12.43ID:e4XH1tLN0
ノーコメントの蛍原持ち上げるのは無理がある。
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:34:24.40ID:wk7VwIfa0
もう闇迫はいらないな
芸能界に戻ってくる心配なし
永久謹慎が望ましい
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:34:45.44ID:Z3rgBWfC0
ホトチンコスープトーーク
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:34:45.21ID:8Q9MU9bB0
これからは誰がホトちゃんにドロップキックしてくれるんだよ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:36:33.99ID:OKkHd0YD0
ホトちゃんと広中綾香でいいよ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:36:54.59ID:70+1pnn30
ヨシモト興業のスポンサーやってる企業は反社会的勢力だろ、空気よめよ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:40:12.12ID:5Z4t75bt0
宮迫居なくても何の問題もなかったな
違和感も無かった
ホトちゃんだけで充分だった
結局アメトークの面白さにMCは何の関係も無かったってことかw
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:40:14.46ID:opD7qahV0
競馬の司会も今度するみたいだな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:42:39.00ID:HDYziCXV0
>>22
こんな変換初めて見た
ちんこなのか
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:45:00.93ID:+K+Fc1yR0
>>98
ほと、女性器のことだよ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:45:16.88ID:OKkHd0YD0
ほとは古い日本語で女性器の外陰部を意味する単語。御陰、陰所、女陰の字を宛てることが多い。
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:45:17.47ID:QQmGcLem0
>>37
肩の見切れだけで笑われる宮迫みじめ杉www
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:47:25.70ID:DNOw0Fd30
>>21
これ本質ついてるなぁ〜
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:51:21.09ID:yQSTSVk00
編集大変そうだったな
亮のときとは大違いで苦労のあとが見てとれた
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:56:19.56ID:vjIW+wbA0
ホトちゃんはホリケンと組ませればまあまあ面白い
ボケのくせにツッコミばっかやってる常識人気取りの相方に恵まれなかっただけ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:58:15.78ID:e5BJLcIC0
まだ見てないけど闇迫をそのまま黒く塗りつぶしてスタッフの声でアテレコした方が楽じゃないの
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:58:51.63ID:bdtfcy18O
>>106
アップ多用と画面分割で宮迫は左腕しか映ってなかったなw(若干の音声は放送されたけど)
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 13:59:36.12ID:YnJhcqpc0
ホトトーク?
ホトチンコスーープだろ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 14:01:27.25ID:YnJhcqpc0
>>54
がっつり入江ファミリーやないすか
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 14:03:21.58ID:8B2wb3/R0
>>75
蛍原もいらんかったな
司会は誰でもいい
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 14:04:14.31ID:qRZQRDka0
代わりに吉本の芸人が入るなら視聴者もふざけんなって思うだろう
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 14:06:08.83ID:+6jGLOE80
>>55
芸スポ歴代スレ数
..1位 2011年   522スレ 高岡蒼甫(反日フジテレビ批判で解雇)
..2位 2016年   266スレ ベッキー(センテンススプリング) 
..3位 2018年   226スレ 山口達也(強制わいせつ)  
..4位 2009年   213スレ 酒井法子(夫覚せい剤逮捕 子連れ行方不明)
..5位 2009年   171スレ 草なぎ剛(全裸逮捕)
..6位 2016年   138スレ ベッキー(不倫騒動釈明会見)


ベッキーは超えたい模様
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 14:12:28.30ID:XTTbo1D40
>>128
ベッキーは歴代に入ってるスレ全部足すとほぼ個人総合1位になるという凄まじさ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 14:13:09.98ID:pj3aazX40
>>21
暴力団はともかく、チーマー上がりの半グレとかはそういう筋を通さないのでは?
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 14:14:38.14ID:gEqUa6Pc0
Qさまのさまーずもいらんな
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 14:16:09.23ID:YDNs/sRf0
宮迫デスさんの声まで消していたのは凄かったw
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 14:16:25.51ID:pj3aazX40
>>58
その辺を後日の美談にして宮迫の復帰に利用するのかなとは思う
宮迫が「相方が自分を呼び戻すためにアメトークの看板を守ろうとわざわざMC取り直してくれましてん(涙)」
とか言うんだろう
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 14:16:35.32ID:LyCV79/a0
宮迫のセリフを一人でアフレコしてた時の蛍原の気持ちを考えると・・・(´;ω;`)ウッ…
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 14:16:44.48ID:Gur/kxxF0
宮迫のセリフをほとちゃんの声で後から録音してかぶせてんだね
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 14:17:46.52ID:TGVveYiP0
蛍原だけでも十分成立するけどな 司会がぼける必要ない更生だし
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 14:18:07.59ID:f23Mu8fZ0
代役じゃなくてほとちゃん一人でいいのに
宮迫がでしゃばってただけでほとちゃんは絶対化けるよ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 14:18:50.17ID:htXmirjRO
そういえば進行は蛍原がやってるんだよな
宮迫はツッコミ入れたりしてるだけ
だから番組として成立してた
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 14:23:47.27ID:FHIPnmmS0
(俺一人でもイケるやん)
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 14:25:54.00ID:OiVXwZgq0
オカッパも謹慎すれば
新しい番組としてスタートできる
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 14:26:43.79ID:W8rDcYC50
当面は週替わりでゲストMC入れることになるだろうな
さすがに蛍原一人では難しい
そのうえでどっかで番組継続の可否を検討することになって
状況によっては番組終了もしくは衣替えでMC交代
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 14:27:54.69ID:KHGyGius0
蛍原がいなかったら回せないから宮迫いないくらいならほぼノーダメージだな
逆なら終わってた
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 14:29:24.41ID:bfiKl/Tf0
>>140
そう思う

宮迫の余計なイジリは必要感じない
ほとちゃん、落ち着いてて安心感ある
ツッコミ要員必要なら、ゲストに1人ツッコミ芸人置けばいい
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 14:32:34.60ID:dKF0MU1V0
>>22
なるほど頭のシルエットはチンコだけど女陰(ほと)なんだね
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 14:32:58.73ID:mIZSjJF20
むしろ替えの効かないのは蛍原なんだよね
雛壇を主役にして場回しに徹する役割が求められるから
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 14:34:37.77ID:lhkbWoZU0
この短期間であれだけの編集を出来る制作陣が凄いと思った
大阪制作だとカメラが二台とかだからこのカメラ割は不可能
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 14:36:53.86ID:mR4/FUGi0
進化するいい機会じゃないか
ピンチをチャンスに変えるのが生き残る種だよ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 14:38:43.46ID:XS7cPHOq0
宮迫の代わりにケンコバか麒麟川島でいいよ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 14:40:51.39ID:pgHqqq8o0
エガホトトークでいいやん
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 14:43:03.60ID:TGVveYiP0
蛍原だけで番組続けられないなら宮迫のやばいコネだけで番組なりたってたことになんだろ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 14:48:10.10ID:BGFdW9eN0
>>155
カメラ数じゃなく基本的に雛壇が映っている時間が長い番組だから成立したんだよ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 14:51:12.47ID:wp8XpKq50
>>19
イラネ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 15:02:31.08ID:ewIhXlYB0
際立たねえよ
アメトーークを長年楽しみに見続けてきたオレには違和感しかねえわ
  
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 15:14:49.16ID:qvNFvvx60
今録画してるの見てるけど、アンガ田中の髪型なんだよw
こいつも闇営業やってるな。
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 15:29:50.29ID:rxBFxFm40
ACだらけだったから番組名も正式にホトトークに変えたら?
アメが入るとかやっぱり宮迫連想するからな
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 16:00:32.12ID:J5TqXmP50
>>168
逆に宮迫の何を楽しんでたのかその発言に違和感だわw
トーク回してんのは元から蛍原だし
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 16:08:10.94ID:NmXna8nO0
ホトちゃんが自由にボケられるような新相方がいいな
ケンコバとか麒麟川島とか
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 16:23:45.91ID:4hl5CCq30
違和感あるか?と言われたらもう次回から見ません!ってほどでもなかった
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 16:29:48.25ID:IChFxxYW0
今のところこんな感じだけど10月ぐらいになったら飽きてくるでしょ
司会者入れ替えるか
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 16:38:52.67ID:5wmy5jtk0
なんちゅうちょうちん記事
全然「ホトトーーク!」とかなってなかっただろ
蛍原ほとんどしゃべってない
逆にいらん子てのがはっきりしたわ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 16:41:05.15ID:oGeKzovR0
蛍原なんて顔がブサイク以外に特徴なんてないだろ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 16:43:37.65ID:74T1/Vr00
蛍原は雲隠れしてないで、相方の闇営業について なにかコメントしろ!
それともなにか やましい事でもあんのか?
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 16:43:48.48ID:jOR/4F1r0
数年前に板東英二をカットした世界ふしぎ発見以来の面白さだった
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 16:45:03.89ID:qkhDVhEn0
【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上 ネット「ダサい人…」「脚本を変更させ反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」 ★4

売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン
CM 三井住友信託銀行
CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』

そりゃ売国左翼より愛国者の方が圧倒的多数派なのは当然であって、
ああいう大作映画のプロモーションで国民の圧倒的多数派を敵に回す佐藤浩市という低能左翼が愚かすぎる

ああいう特撮軍事物の大作映画の製作には二桁の億がかかる
空母いぶきは結局、製作費も回収できない大コケ!
1つの企画をダメにしてしまった佐藤浩市の責任は重い。

リスク高すぎて二度と起用されないのではないか?

国民は永遠に佐藤浩市は下劣な売国左翼だという事を忘れないよ
業界の売国左翼がほとぼりが冷めたらまた起用しようとしても無駄だよ

過去の売国左翼言動も次々に発掘されている売国奴の佐藤浩市。
こんなの起用する企業も同罪

佐藤浩市、しんぶん赤旗の日曜版に出ていたことが判明 父親も… ネット「赤組とズブズブなら納得」「リテラや朝日新聞だけじゃなく…


国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室のバックのヤクザバーニングを叩き潰そう!
醜悪な引退商法して無様に芸能界から逃げ出した負け犬安室のバックのヤクザバーニングを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
羽鳥慎一や北村一輝といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?

エイベックスもヤクザバーニング系です。エイベックスのトップの松浦の暴力団を使った脅迫行為など上場企業のトップとして決して許されません

https://www.excite.co.jp/news/article/Litera_2781/
エイベックスの問題はブラック労働だけじゃない! 金、パワハラ、暴力団を使った恐喝...背景に松浦社長の体質が


.6317075+97+9570+957
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 16:47:58.78ID:n04HCuoU0
障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞


特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html


安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室


ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い
要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない
その平さえ裏切ったのが安室ってクソ女だけどね
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 16:48:36.42ID:n04HCuoU0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html
2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員

5chの商標出願の代理人=原田學植 (趙學植)
https://i.imgur.com/kw1SVwB.jpg

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


蓮舫、95年に雑誌で「日本人でいるのはそれが都合がいいからです。いずれ台湾籍に戻そうと思っています」 ネット「これが立民副代表」

安倍さんより以前は日本の保守派政治家はみんな親韓派だった
安倍さんが政界の保守派を改革してくれたんだよ
だからチョンは安倍さんを引きずり降ろそうと必死。

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.

6207るのれのれりのれりのりれののらにの
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 16:48:38.42ID:2pFowu4L0
映像はカットでいけるとして音声も全部カットなら相当のカットになるな普段カットされてるようなつまんない所ばっかの放送になるだろ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 16:51:40.31ID:bx+zBt7c0
ホトを晒すと公然猥褻
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 16:51:52.95ID:g+gGu4mN0
蛍原とあのキワモノメンバーで8%だから仕事したな
スポンサーは総撤退だけどw
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 17:04:02.76ID:jEdrfsT20
宮迫マジで要らなくなってきた
ホトの時代きたな
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 17:07:19.85ID:iBimPJJI0
宮迫が上手いのは間違いないけど
昨日の放送は宮迫がいなくてもいなくても十分面白かったね
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 17:09:45.23ID:FYf1acf90
宮迫が振って話し始めたとこはナレーションとテロップで誤魔化してたな
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 17:18:21.83ID:OKkHd0YD0
ホモトーク
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 17:26:21.93ID:scAfpJ+y0
放っとーく
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 17:28:31.56ID:cNUowAv90
ところで蛍原は相方の不祥事についてコメント出さんのか・・・
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 17:35:23.46ID:xECmsWR30
雨上がりが映ってる場面では、宮迫カットして蛍原拡大してるから、カメラワークが激しすぎて気持ち悪くなったわ
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 18:06:51.84ID:DvlEcoNA0
シュールシュール
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 18:13:59.09ID:Suzr8nK20
進行は蛍原だし宮迫が今までアメトークで何してたか思い出せないな
雛壇芸人が言ったことをオウム返しで疑問系にしてただけのイメージ
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 18:15:40.95ID:W5K1dZyw0
蛍原に存在感なんてねーだろ
そもそも相方が問題起こしてんだからコメントの一つでも出せよ
芸歴もそこそこあるベテランが何ダンマリ決め込んでんだよ
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 18:16:10.07ID:ksIW34tf0
ふざけた記事だな
実況民は力の無さを心配してたじゃねーか
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 18:16:54.61ID:wp8XpKq50
>>214
宮迫の存在感の無さが良く分かったわ
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 18:17:09.78ID:+q+UpVb50
ネタ書いてる方と書いてない方が
ただやり取りしてるだけで
存在感ありとまでは言えないわ
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 18:18:48.12ID:kjazCzWk0
もともとゲストが面白い話する番組だったからな
ホトーークで大丈夫だよねホトトーークじゃトが多いだろ
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 18:19:35.43ID:l9/uqTZtO
蛍原は漫画知らないとか、バイクに変な乗りかたをするとか覚えているが…
宮迫ってあの番組で何をしていた?
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 18:22:05.17ID:q2UGFCGE0
>>6
ドタキャン出来る人がどこにおるのよ...
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 18:24:08.91ID:bMfOgO3G0
〆の言葉無く延々とエピソードトークしてた感じだったかな。
面白かったけど蛍原は全然目立たなかったなぁ。
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 18:25:14.03ID:bMfOgO3G0
>>219
次の話題への繋ぎ。
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 18:26:15.07ID:3vlJC91a0
猫組長とかいう輩は元暴力団だろ。
何年も前の反社との接触が断罪されるのなら、反社であったお前はそれ以上に断罪されないとおかしい。
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 18:28:27.01ID:RimI+fdv0
>>33
このテーマは良かった
また見たい


ホトちゃん、
宮迫に喋りを制限されてたらしいけど
本当なのかな
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 18:29:59.98ID:nEcrKtxq0
昨日の面白かったな蛍ちゃんが必要かっていうと微妙やけど
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 18:32:11.40ID:Cs3u0+v40
蛍原は鈴木杏樹主演2サスで犯人役したことがある
豆な
宮迫は森公美子に片思いされるハンサム役w
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 18:36:57.80ID:kjazCzWk0
最近アンガ田中が出てるだけで何とかなってる気がすると改めて思わされた
こんな風に思うようになるなんて
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 18:45:00.68ID:E7+Dqb+70
宮迫がガン治療で欠場していたとき、蛍原単独司会の回もあったんだけどな。
そのときは雰囲気が良かった。
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 19:25:00.31ID:1+JtLcMa0
>>1
あんなの元々誰でも出来る程度の仕事ってことだよ
冠番組が聞いて呆れるわ
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 19:31:23.20ID:i+n9cViI0
編集スタッフの苦労がよくわかる回やった
ちゃんと番組として成立してから凄いわ

あとおたけは糞
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 19:43:53.01ID:6aBdA96c0
全然内容頭に入らなかったしダラダラしゃべってるだけでつまらんかった
宮迫が全体の流れの緩急つけてたことがわかったわ
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 21:24:03.64ID:+dD8Z6O40
>>234
今度はここに本人登場ですか?
宮迫がいなくても全く問題なかったどころか誰かの言ったことを繰り返すだけの宮迫の変なちゃちゃが入らなくてスッキリしてたわ
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 22:39:24.33ID:0ZYFuW3j0
板東英二も隠しきれずに手だけ映ってた時はワラタ
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 22:42:00.32ID:VOrWLu3e0
うまく編集できるものだよなあ、感心した。
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 22:43:08.63ID:OkBchP8C0
蛍原は指揮れるからなと天素時代もしきりは蛍原だった
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 22:44:06.38ID:5kOkgWIg0
>>1
何も知らない(演技の)蛍原がいるから回ってる
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 22:44:11.00ID:kQnsp7YG0
>>1
いや、ただのトーーク!になってたで
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 22:45:09.58ID:92pO5N4y0
>>4
相方の声もカットだから蛍原も相当カットされてる。しゃーない
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 22:45:25.79ID:6w5GfZxi0
いやダメトーークだろ
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 22:46:54.84ID:aXGg4zP30
編集の人は徹夜だったろうな。
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 22:52:53.92ID:92pO5N4y0
>>248
蛍原が雨上がり決死隊なんだから
アメトーーク!でいい。
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 22:52:55.96ID:BhSXWhMU0
>>241
さすがだよな
俺はてっきり放送しないもんだと思ってたが、なるほどねえ・・
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 22:54:07.08ID:qwYzME4Z0
トークテーマとひな壇ゲストがかみ合えば女子アナMCでも面白くなるだろ
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 22:54:47.81ID:DyHRp2TX0
全くなかったよ存在感
同じ動画を使いまわしてるのかと思った
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 22:56:53.08ID:tQN3Q+wu0
宮迫いなくても良いなと再認識した
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 22:59:37.71ID:DyHRp2TX0
あの編集ならMCは両方とも要らんかったよ
てか普段どんだけ喋らないんだよ蛍原って思った
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 23:01:23.31ID:vJZsesZV0
天才MC蛍原誕生の瞬間である
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 23:57:30.01ID:iONPOn8rO
トホホークにみえた
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 00:00:35.84ID:rFq9iYnP0
ホトトークになった経緯に関しての問いには一切回答しないテレ朝の姿勢は、イチャモンセクハラ事件以来だな
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 00:05:36.25ID:t6mDaioG0
これからは蛍原一人で収録するだろうからその時どんなトーク、仕切りをするかを見てからじゃないと評価は出来ないな
現時点では宮迫の出演シーンをカットしただけに過ぎない
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 00:20:13.45ID:VmnPrymOO
今回のはゲストがいつもの2倍居たし
MCはそんなに必要ではなかったね
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 01:02:22.26ID:C0sukowU0
雨上がりのイメージになるからホトトークで継続は難しいだろうな
MCを変えてセットもタイトルももっとポップなやつに変えるべき
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 01:42:36.07ID:IMdLk70F0
おい名前を変なところで切って略すな
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 02:05:15.78ID:TdqnOFxu0
>>21
ヤクザ最低〜
後で写真でゆするのも折り込みずみ
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 02:07:24.74ID:k5XQNPhp0
こいつはこいつで違った意味での闇を抱えてそうだな
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 02:46:19.78ID:DzqPclUXO
○○はどう?しか言ってなかったが
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 03:13:08.80ID:m0jUCiiy0
宮迫がしゃべった言葉をカットして、代わりに蛍原が同じ発言を後で再録音して挿入したから、蛍原が目立っただけだろw
お前ら騙され過ぎw
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 03:24:12.08ID:YuyM2xtH0
顔がグックすぎてキツイ
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 03:29:39.45ID:AJFCQgA40
宮迫って突っ込みいれたり、少し話を膨らませたりしてた程度なんだな
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 03:34:20.44ID:iGgAWGfs0
ホトチンコスープって何?
ホトがマ●ンコらしいけどスープが分からん
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 03:45:17.38ID:GeBS0glJ0
蛍原1人に任せるくらいなら他の芸人使った方がいいんじゃないの
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 03:47:16.15ID:ydXREeA20
ホトチンコスーープやろ
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 03:51:36.83ID:ktLijx2Q0
ホトトーークで問題ないな
ゲストメインの番組だから
出しゃばらずに色んな人間にふる司会者でいい
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 04:05:36.21ID:ktLijx2Q0
>>273
それで番組として十分おもしろかったから
宮迫なしでもホトトーークとして成立することがわかった
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 04:20:26.31ID:tcTd9rfD0
>>17
別撮りじゃないと思うよ
ネクタイの結び方の微妙な形や、結び目の柄の位置とか
闇迫の存在が映り込んでるカットと全く同じだった
もとは2人で映ってるカットなのに無理やり蛍原だけアップにしたような画像の粗さだった
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 05:08:43.49ID:pZeXpDQP0
ホトチンコスープをあなたにあーげるー

あったかいんだからー
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 05:13:37.80ID:LalkWU5q0
羽鳥アナが進行は目立たないのがベストって言ってたから
実はホトちゃん有能か?
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 05:17:04.26ID:lANsYtgM0
>>291
その分、ケンドーコバヤシや麒麟川島、大吉といった
有能な後輩芸人で固めて蛍原をサポートしてやらないといけないけどね

まぁ上記の有能な吉本後輩芸人なら喜んで蛍原のサポートをかって出てくれる芸人だろうが
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 05:20:00.89ID:lANsYtgM0
>>285
ワロタ
しかしダイアンの津田は持ってないな
そりゃ東京行っても売れんわw
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 05:20:06.89ID:DEUCLG1Q0
番組のものすごい違和感が常にトラブルを思い出させて、お笑いバラエティーとしては成り立たないな。
あんなのならお蔵入りでよかったろ。
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 05:27:53.17ID:JEcxQZvp0
>>293
ユースケ!ユースケ!で笑ったよ
津田はいいな
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 05:30:08.67ID:acdma/Ax0
ホトトークわらた
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 05:36:40.71ID:Hh3IrRGh0
ホトちゃんのトホホトーク
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 05:41:13.83ID:B8kWSchL0
>>6
おのれも反社勢力の分際で、何を「正義の告発者」ぶっとんねんw
お前の犯罪で被害をこうむった人間もおんねんで?
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 05:51:36.07ID:ESEBa/s/0
邪魔じゃない、かといって何もしていないわけではなく感じ良く必要な進行をしている
ホトちゃんがいればアメトーークは成り立つ
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 06:56:59.52ID:+Hxnk3ki0
司会ったって
「○○はどうですか?」

「腹立つわ〜、ホンマに〜」
しか喋ってないと思うのだが
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 07:53:08.46ID:/uYYPsiX0
このとき、蛍原徹が紅白歌合戦の司会者になろうとは
誰も知る由も無かった
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 09:00:34.33ID:lANsYtgM0
東野はまだいいが今田耕司はスリムクラブを言い当てたヤクザの沖田に
Twitterで名指しで批判されてるからヤバイだろw
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 11:22:35.43ID:4zVmP+Nj0
>>281
お嬢様聖水は三重名物
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 11:36:38.22ID:awFVKtuw0
ホトちゃんは名古屋で番組をやってたけど
ピンの方がおもしろかった
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 11:39:05.38ID:u3xQGvzL0
今回みたいに中堅クラスのわりと喋れる芸人が多いなら宮迫無しでも成り立つと思う
若手だらけでわちゃわちゃしてる回はちょっとわからんな
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 11:39:45.49ID:ezIkNJvV0
>>1
> 「なかなかミラクルなカット割り」「謎2分割www」「この分割はwww」

難しい仕事を乗り切ったスタッフは良い経験したな。成長できただろう。
後輩に技術を伝承するように
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 11:44:26.69ID:ylsvVarq0
蛍ちゃんてあんまりアニメ知らんかったり興味があるジャンルがないから
覚めたコメントしたり無知な人ならではの質問したりが結構重要な役だと思うわ
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 11:49:11.32ID:NDvaUnmm0
>>6
俺たちの猫組長きたぁwww

めっちゃ親切にマナーを守るwww

事前にアポ完璧www
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 13:07:56.86ID:4zVmP+Nj0
最低でおもろいな
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 13:11:02.76ID:juooK4GA0
>>219
コバケンにティーヴィーショーやぞ って言う役
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 13:15:33.67ID:Z2C42IO90
ちょっと待って
なに今の
先輩やぞ
ええ加減にせえよ

この辺のワードをローテで発してるだけだしな宮迫
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 14:08:25.18ID:tZx1XmZt0
元々番組回してるのは蛍原だし
雛壇芸人を面白くする番組だから余計ね目立ちの無いMCで充分面白い
そんな中たま〜に壊れる蛍原が笑える
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 14:09:36.83ID:4zVmP+Nj0
バイクの回でタクトが出てくると眼が輝く
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 14:15:09.24ID:t2nXx6n60
番組として成立してなかったな

スポンサーもいないし、ここまでして放送する意味あんの?
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 14:43:19.22ID:0EFuFzp60
いや蛍原ほとんどしゃべってなかったじゃん
たまにニヤニヤしてるカットが出てくるだけで
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 15:42:38.44ID:gFkSaI/D0
アンガールズ山根の「オレは叩き返したいんじゃないのよ」は笑った
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 16:55:40.42ID:SClBOh8R0
最後にやった、かまいたちの漫才のネタ
チンピラの結婚式で噴いたw
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 16:58:18.63ID:nDwnk4AB0
>>327
宮迫が被ってくるとこカットしたらああなるだろ
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 16:59:48.54ID:nDwnk4AB0
>>308
スポンサーが許さないから無理だな
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 17:01:34.26ID:bNSMXvf70
蛍原、サングラスかけて司会やったら?
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 17:03:47.77ID:G91XXN5g0
宮迫がいるからスポンサーが離れるけどいないなら戻るって話だろ
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 17:07:39.57ID:l7O04tfxO
マンガとかは知らない蛍原に説明する流れだったし
バイクもお決まりの水平に乗るボケをする
宮迫が進行している感じも無かったし、良いんじゃないか?
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 16:21:38.55ID:G6EdSOGT0
は?
ホトトークって放送禁止用語じゃんw
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 21:45:51.41ID:9gjjgWMB0
女陰トーク
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 21:47:56.09ID:ubMC/yXm0
もうホットドッグでいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況