X



【芸能】平子理沙、夏の装いショットに「同世代とは思えないかわいさ」「たまんない」など絶賛コメント続出
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2019/06/28(金) 05:16:55.27ID:wOYp7wCM9
平子理沙、夏の装いショットに「同世代とは思えないかわいさ」「たまんない」など絶賛コメント続出
2019年6月27日 21時46分スポーツ報知
https://hochi.news/articles/20190627-OHT1T50240.html

インスタグラムより@risa_hirako
https://hochi.news/images/2019/06/27/20190627-OHT1I50187-L.jpg


 モデルでタレントの平子理沙(48)が27日、自身のインスタグラムでロサンゼルスで過ごしているプライベートショットを公開した。

 平子は夏の装いでウインクした自撮り写真をアップ。「パームスプリングに家族といるよ」と説明文を添えた。

 するとファンは「まじ可愛いです」「同世代とは思えない可愛さ」とメロメロになっている様子だった。

(おわり)
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 05:19:14.09ID:RzxhG9JP0
>>1
くだらないスレ立てんなよゴミクズ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 05:24:37.59ID:K75talpf0
でも白髪染めてるんでしょ?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 05:28:18.74ID:XXC9Kj9V0
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  よくやるなー
   `ヽ_っ⌒/⌒c
      ⌒ ⌒
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 05:29:22.42ID:iKu6Aon10
最近のこの人は、叶姉妹感が半端ないな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 05:29:25.56ID:6jHsJllj0
吉川栄作とは離婚したの?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 05:31:10.94ID:h+B0acyW0
でも友達のおかんに居たらお前ら家に遊び行くんだろ?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 05:35:01.53ID:650Cuiv00
修正大変そう
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 05:35:10.54ID:/Gd10Deb0
シワ1本できる度に美容整形に駆け込んでそうw
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 05:35:13.82ID:RD4qfbeI0
吉田栄作は超イケメンだったのに何であんなに老け込んだ顔してるんだろう顔の作りはいいのに勿体ない
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 05:35:30.07ID:0avZJrSa0
まだまだ抱ける
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 05:38:10.99ID:MdiNh8mN0
整形技術が発達したら
老衰死する直前までこういう風貌でいられるかもね
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 05:40:13.99ID:oqGFE/910
ストリートガールですか
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 05:41:32.87ID:W4OdsyCm0
実物もこの通りならな
でも修正ないと唇しわ伸ばしお化けで違和感しかない
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 05:42:24.38ID:oWzmadZ20
昔、月刊平子理沙買いました
部屋のどこかに埋もれてるな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 05:48:47.28ID:/Gd10Deb0
整形で加工してインスタで写真も加工して美魔女の出来上がりw
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 05:50:57.39ID:e4Zc71/I0
正直この人て可哀想だよね
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 06:04:27.56ID:wgelpqQh0
鼻はやらないんだな
肌はテッカテカだけど
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 06:08:49.68ID:JzH/oqS60
やらしてくれるなら何回でも喜んでやるよ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 06:11:11.60ID:rMm9HJbd0
かわいいと思うしやりたいけど加工はやめた方がいいと思う
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 06:16:41.70ID:kZB51YJv0
あれなんか目の下のホクロの位置が画像違うけど?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 06:18:11.27ID:OMk3I8os0
垂れたおっぱい一生懸命持ち上げてるけどヘンテコな形で草
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 06:18:18.71ID:ChhVFall0
年相応って知らないのか?
若作りしてりゃいいってもんでもないよ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 06:19:58.76ID:e8p4vCNR0
おっぱいに張りがなくなるから、贅肉集めたぶよったかんじになるんだよね
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 06:25:37.98ID:SkwyT4Su0
やらないよりやった方がいい
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 06:26:25.02ID:j//RjiAq0
何のカメラアプリ使ってるのかなー
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 06:37:09.36ID:tebT6/qj0
>>23
グロ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 06:42:10.33ID:m6/87uKc0
実物はたしかに可愛い
おばちゃんだと思えない
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 06:46:39.70ID:nvmxpyFl0
やっぱいじくり回すもんじゃねーな
そんな事しなくても綺麗な方だったろうに
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 06:49:32.21ID:tkMClnZe0
>>23これが

修正や角度でこう>>1なるんだから恐ろしい
あと、毎度思うけどこの手の蝿コメントしてる人達って一緒だろw
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 06:51:10.66ID:+v3CxSyt0
腐臭を感じる
どこが「かわいい」のよ
ばぁさん掴まえて
キモいだろ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 06:55:34.39ID:lNrmgGA80
吉田栄作は逆にお直ししてない感じが自然で好感が持てる
この人もすごいと思うけどね
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 07:01:18.30ID:vAgRO7F5O
石原さとみより可愛い
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 07:07:13.64ID:2cO48ACJ0
こーゆー勘違いした女を、明るい部屋で真っ裸にして「なんだこのたるんだチチは!」とか罵声を浴びせながらやりたい
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 07:11:11.12ID:HkkIGntA0
>>23
ビニールかよ((( ;゚Д゚)))
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 07:13:06.98ID:ulURJTda0
修正すげー
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 07:18:56.18ID:WYPMwaUX0
顔でかいよね。
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 07:23:27.85ID:fxa2+UTL0
この手の人をかわいいだなんだって言ってる人は
大体、歯が溶けてるんでしょ?
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 07:33:58.39ID:364Kgjwr0
尻やおっぱい垂れてんのかな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 07:43:17.05ID:he7rakWo0
>>23
すごいブス
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 07:47:48.78ID:vOO1mhe/0
>>16
平子理沙に対するアンチテーゼだな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 07:57:13.09ID:GCAgqPhd0
「でも首と手は年相応ね・・・・」 これが同世代おばちゃんの本音だ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 07:57:19.17
>>12
もちろん。
洗濯前のおパンツくんかくんかするで。
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 07:59:45.53ID:6SmXz49Z0
先週までやってたドラマの長谷川京子も怖い顔になってた
常に口が半開き
タッキーとドラマやってたときかわいかったのになぁ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 08:00:43.37ID:T7d5n6510
>>1
H0930 平子 理沙(48)
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 08:14:41.19ID:rXTCOiZP0
この人、実際みたら
整形しすぎてビニール被ってるみたい顔してるよね
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 08:20:14.26ID:LoxzqDWh0
千葉レイよりだいぶ良いやん笑
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 08:29:12.92ID:tjG27z390
インスタで加工しまくってたやつが満を持してユーチューバーデビューしたけど、
顔が違うって案の定袋たたきにあって引退。
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 08:37:02.96ID:ws7bV0KB0
47の平木理化のほうが100倍いい
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 09:20:36.39ID:wA6AD/Qr0
おっぱいおっぱい!
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 09:32:28.62ID:5wSsdicb0
でもメイク落とせば年相応 眼は既に老眼でハズキルーペが手放せない 口を開ければ中高年独特の口臭がモワーッ マン毛にも白髪が…なんだぜ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 09:50:37.75ID:cACyev0G0
余裕で土下座でお願いします
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 09:57:56.02ID:iX4ITBOn0
>>23
なんかおかしい
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 09:58:41.23ID:wTBg3uCh0
>>23
バケモノw
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 09:59:46.34ID:H4rwTgaQ0
「たまんない」など絶賛コメント続出

絶対にヤラせだと思う
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 10:07:28.13ID:cvap+MaO0
リアルオバQだな
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 10:09:46.11ID:Iqtzhx7x0
改造しまくった化け物の60代の顔はさらに周囲から浮きまくってそう
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 10:33:07.39ID:hK4xACTa0
>>98
老眼は個人差があるし、定期的に歯科医に通ってフロス使ってりゃ別に口も臭くなあ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 10:45:56.73ID:wTBg3uCh0
勘違いババア
若い頃も大したことなかったろ
気持ち悪い
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 10:47:46.83ID:HseMpWdW0
この写真は可愛いと思うが48でこの写真をあげてしまうところが怖い
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 11:24:43.83ID:OJ3Hq4Ct0
整形は別としても、肌は綺麗
実物の肌も綺麗なのかしら
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 11:25:16.23ID:dBJuiG+D0
この手の最高峰は叶姉妹と思われがちだけど、個人的には野宮真貴だと思う。
いじってないって意味で。
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 11:54:30.93ID:iwfh4+AJ0
工藤静香と同じ年か
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 12:11:45.41ID:e1fmH+Px0
こいつの前の芸能事務所社長は住吉会の末端のチンピラだった.....
離婚するのも当然でした.....
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 12:15:53.55ID:/GpQmilb0
平子理沙(48)
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 12:16:49.59ID:ZZDJ5pb60
加工した写真はすげぇかわいいけど実物はバケモノ。なぜ整形女は決まって唇お化けになるんだろうな。
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 12:17:11.03ID:HWiBeRjS0
今の時代、画像は手軽に加工できるからな
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 12:23:08.06ID:IzTyXUxK0
結婚(再婚)はしない、と栄ちゃん言ってるし、平子よかったね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況