X



【闇営業】吉本興業 宮迫博之、田村亮ら芸人11人を謹慎処分 金銭の授受が発覚 詐欺グループとの“闇営業”問題で★99
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001豆次郎 ★
垢版 |
2019/06/27(木) 23:25:46.84ID:IcvU6e3r9
 事務所を通さずに仕事をする“闇営業”を詐欺グループとの間で行った問題で、吉本興業が雨上がり決死隊の宮迫博之(49)ら所属芸人11人を謹慎処分としたことが24日、わかった。これまで受け取っていないとしていた金銭について、受け取った事実があったと同社が判断した。

 ロンドンブーツ1号2号の田村亮(47)ら参加した芸人の今後のスケジュールはすべて白紙となる。吉本が契約を解消した仲介役のカラテカ入江慎也(42)に続き厳しい処分となった。

 対象は2014年12月に詐欺グループの忘年会に参加した宮迫、田村、「レイザーラモン」HG(43)、ガリットチュウ福島善成(41)の4人と、詐欺グループの別の誕生会に参加した、くまだまさし(45)ムーディ勝山(39)天津・木村卓寛(43)ら。数年前の出来事で記憶に曖昧な点も多く、事実関係を確認するため同社で複数回のヒアリングを行う中で金銭の授受が発覚した。

 あくまで入江を窓口にした闇営業で「詐欺グループであることは全く知らなかった」と話しているという。11人は当初のヒアリングで「詐欺グループであることは知らなかった。ギャラも受け取っていない」と説明しており、厳重注意処分となっていた。

 テレビ朝日「アメトーーク!」など多くのレギュラー番組を持つ宮迫ら人気芸人の突然の謹慎処分決定。テレビやラジオ各局も対応に追われるのは必至で騒動は広がりをみせそうだ。

2019年06月24日 15:15
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2019/06/24/kiji/20190624s00041000221000c.html
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2019/06/24/jpeg/20190624s00041000208000p_view.jpg

★1:2019/06/24(月) 14:07:05.44
※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1561644612/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:26:01.12ID:5BhzZsgq0
>>1乙 
芸スポ歴代スレ数  ベスト50
..1位 2011年   522スレ 高岡蒼甫(反日フジテレビ批判で解雇)
..2位 2016年   266スレ ベッキー(センテンススプリング) 
..3位 2018年   226スレ 山口達也(強制わいせつ)  
..4位 2009年   213スレ 酒井法子(夫覚せい剤逮捕 子連れ行方不明)
..5位 2009年   171スレ 草g剛(全裸逮捕)
..6位 2016年   138スレ ベッキー(不倫騒動釈明会見)
..7位 2006年   127スレ 山本圭一(強姦 吉本解雇)
..8位 2012年   108スレ AKB48高橋みなみ(母親が淫行で逮捕かつ異常な報道規制)
..9位 2018年   107スレ バナナマン日村(16歳少女との淫行を被害女性が告発) 
10位 2018年    101スレ とろサーモン久保田&スーマラ武智( M-1審査員の上沼恵美子に謝罪) 
10位 2011年    101スレ アディダス社員石津志穂(ハーフナーマイク ツイッター中傷)
12位 2019年     99スレ 吉本興業・宮迫博之、田村亮ら11人(詐欺グループとの闇営業問題で謹慎処分) ★最終スレ立て2019/06/28(金) 14:07★
13位 2004年     93スレ 田代まさし(覚せい剤 銃刀法違反 逮捕)
14位 2009年     92スレ 押尾学(麻薬 知人女性死亡)
15位 2016年     80スレ 高畑裕太(強姦致傷)
16位 2018年     78スレ 日本大学(アメフト内田・井上の緊急会見)
17位 2016年     76スレ SMAP(キムタク好感度急落)
18位 2004年     73スレ いかりや長介(訃報)
18位 2011年     73スレ 高岡蒼甫(8気持ち悪い)
20位 2012年     66スレ 朴鍾佑(ロンドン五輪、3位決定戦後の政治パフォーマンス)
21位 2016年     64スレ SMAP(4人が独立で解散)
22位 2011年     62スレ 高岡蒼甫(花王不買)
22位 2016年     62スレ ベッキー(不倫騒動で休業へ)
24位 2015年     57スレ 野球、サッカー(日本代表同士の視聴率直接対決は野球に軍配)
25位 2004年     56スレ 菊間、内(未成年飲酒、NEWS内無期限謹慎)
25位 2006年     56スレ 柳沢敦(QBK)
25位 2016年     56スレ ベッキー(文春第4弾待ち)
28位 2018年     55スレ W杯サッカー(西野ジャパンの時間稼ぎは是か否か…ネット上では賛否両論)  
28位 2018年     55スレ 山口達也(ジャニーズ事務所契約解除)  
30位 2012年     53スレ 河本準一(生活保護不正受給、謝罪(?)会見)
30位 2015年     53スレ 広瀬すず(テレビ局の裏方を軽視)
30位 2016年     53スレ ベッキー(文春第2弾、川谷妻が独占告白)
33位 2015年     52スレ スキマスイッチ(ハタハタ事件)
34位 2018年     51スレ 稲村亜美(恐怖の始球式)
35位 2019年     49スレ 勝海麻衣(海外パクリのワイマラナー、原作A氏が削除の指示 他色々削除)
36位 2018年     48スレ 体操・速見コーチ(宮川を暴行する瞬間をフジテレビが放送)
36位 2009年     48スレ 三沢光晴(訃報)
38位 2019年     47スレ 勝海麻衣(盗用疑惑でも都のアートプロジェクトに起用か)   
38位 2013年     47スレ 元フジアナ横手(旧姓千野)志麻(ホテル駐車場で男性をはね死なす)
40位 2018年     46スレ 日本大学(アメフト広報、悪質タックルを偶発的と説明)
40位 2005年     46スレ あびる優(窃盗)
40位 2012年     46スレ 河本準一(生活保護不正受給(QNK))
40位 2014年     46スレ 中川翔子(捨て猫で炎上も正当性主張)
44位 2016年     45スレ P・バラカン(BABYMETAL、まがい物発言)
45位 2012年     44スレ 元AKB48前田敦子、佐藤健(秘密の合コンお持ち帰り)
45位 2016年     44スレ 松本潤(井上真央&葵つかさとの二股交際)
45位 2018年     44スレ LS北見(カーリング女子を嫌いな女性が増殖中)
48位 2019年     42スレ カラテカ入江(吉本解雇...振り込め詐欺グループの忘年会出席を仲介 宮迫、田村亮らは厳重注意)
48位 2018年     42スレ 山口達也(憔悴しきり再入院)
50位 2008年     41スレ 嵐 大野智(大麻)
50位 2016年     41スレ ベッキー(文春第2弾待ち)
50位 2016年     41スレ 清原和博(覚せい剤逮捕)
50位 2016年     41スレ ベッキー(金スマ"フライング番組収録"ゲス元妻が抗議文)
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:26:02.40ID:XpP8/Hf40
TEST
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:26:06.47ID:hI5Jqi6E0
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:26:06.74ID:1UirWhOI0
>>1おつ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:26:07.94ID:sPVVrxAc0
★99wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:26:08.53ID:BvKijvgD0
>>1
おっつ!
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:26:08.64ID:Bu6+4Cmt0
おい宮迫出てこいよ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:26:08.80ID:Ra+e9fJ30
>>975
知らない人が多いんだろう
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:26:10.85ID:v7gUUJAc0
豆乙100スレ記念真紀子
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:26:19.33ID:ysRIwzRy0
いちおつ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:26:20.82ID:AfC81sSB0
96時間ルール発動は 6/28(金)14:07:05
今夜が勝負!長い夜になる
加速!加速!加速!加速!
イケ!イケ!ドン!ドン!イケ!イケ!ドン!ドン!
レジェンド!レジェンド!レジェンド!レジェンド!
殿堂入り!殿堂入り!殿堂入り!殿堂入り!殿堂入り!
レジェンド!レジェンド!レジェンド!レジェンド!
殿堂入り!殿堂入り!殿堂入り!殿堂入り!殿堂入り!



芸スポ歴代スレ数殿堂入り10強



1 位 2011年 522スレ  高岡蒼甫(反日フジテレビ批判で解雇)
2 位 2016年 266スレ  ベッキー(センテンススプリング)
3 位 2018年 226スレ  TOKIO山口達也(強制わいせつ)
4 位 2009年 213スレ  酒井法子(夫覚せい剤逮捕 子連れ行方不明)
5 位 2009年 171スレ  SMAP草?剛(全裸逮捕)
6 位 2016年 138スレ  ベッキー(不倫騒動釈明会見)
7 位 2006年 127スレ  極楽とんぼ山本圭一(強姦 吉本解雇)
8 位 2012年 108スレ  AKB48高橋みなみ(母親が淫行で逮捕かつ異常な報道規制)
9 位 2018年 107スレ  バナナマン日村(16歳少女との淫行疑惑告発)
10位 2011年 101スレ  アディダス社員(ハーフナーマイク ツイッター中傷)
10位 2018年 101スレ  とろサーモン久保田&スーマラ武智(M1審査員上沼恵美子に謝罪)
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:26:21.02ID:1tNLpD8P0
よし、今日中に100行ったw
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:26:21.75ID:unsFAAOD0
>>1

・・私の受けた災難は辛いものではあったが、よい教訓になりました。
王がもし御自身も御麾下の軍隊も、永劫に滅びぬものとお考えであるならば、
私が意見など申し上げても何の甲斐もありますまい。

しかしながら、王御自身もまた王が号令なされる者どもも、
みな人間であることを弁えておいでならば申しますが、
先ず人間の運命は車輪のようなもので、くるくると廻りつつ、
同じ者がいつまでも幸運であることを許さぬものだということを御承知なさいませ。

(元リュディア王クロイソスが、ペルシアのキュロス大王へ言った忠告の言葉)
※クロイソスは欧米では「大金持ち」の代名詞

ヘロドトス(2千数百年前の歴史家で「歴史の父」)
『歴史(上)』第1巻、第207節 岩波文庫(松平千秋訳)
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:26:21.97ID:/y2EyiOq0
嘘で逃げようとしたんだから契約解除だろ
0027sage
垢版 |
2019/06/27(木) 23:26:22.98ID:6klshgq80
ウイダーinゼリーはもう買わねぇ
絶対に買わねぇ(`・д´・ ;)
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:26:23.05ID:iacgtJk40
不自然なほど映らねえ宮迫
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:26:23.52ID:1UjBR6Wt0
進行役って蛍原だったんだね
声だけだとよくわかる
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:26:25.29ID:gUCnqjNO0
>>1
ありがとう乙です
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:26:25.41ID:/AVioKrC0
ホトトークでやっていけそうじゃん
あとひな壇じゃないほうのゲストに力量あるひと呼べばいい感じになりそう
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:26:26.27ID:k4Q2iBjt0
スレ立て乙です

実況のぞむ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:26:26.29ID:ugs5ej8z0
ひな壇芸人しか映さないな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:26:28.27ID:BvKijvgD0
かまいたちも逝ってよし!
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:26:31.68ID:6WDH0+9j0
99ゲット
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:26:31.89ID:fwsLptTN0
テレビって恐ろしいな
司会者ですら「いない事」に出来るなんて
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:26:33.22ID:fUSNuPG/0
99か
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:26:36.65ID:LX38C68F0
ここまでして放送せないかんもんかね
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:26:36.92ID:azIP4Zhu0
指映ったなww
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:26:37.63ID:bcP4KQPW0
ホトトーーーーク!
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:26:37.89ID:t2kCpZeg0
アディダス社員の乳揉み画像で抜いたことあります
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:26:39.88ID:gUCnqjNO0
今のところ蛍ちゃんだけでMCしてるみたい
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:26:40.21ID:thtd2eFC0
すれたておつかれ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:26:41.64ID:qnL1M21G0
>>1
豆次郎お仕事乙
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:26:42.12ID:AT6dytYw0
なだぎ武@nagi_nagio
今月の給料を確認。。地獄過ぎて笑うことも泣くこともでけへん、、来月はとりあえずバナナで乗りきります。
皆様、もし私を街で見かける事があれば、エサを与えて下さい。。
https://twitter.com/nagi_nagio/status/1144104219500113925
https://pbs.twimg.com/media/D-Cst9LUcAAAmT7.jpg

闇営業を皮肉ってる
闇営業してるけど生活苦しいから許してね

どっちだ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:26:42.71ID:15lEJjvJ0
声と指がときどき入り込む闇迫www
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:26:42.96ID:ooeuhVlp0
なんだかわからんからんかってにトークじゃん
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:26:46.51ID:7lKe9OkD0
宮迫いらんな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:26:46.60ID:AAfq6SU80
宮迫が言ったことを、後から蛍原の声にかえてる?
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:26:46.75ID:m3Q02ZH90
ほとちゃんアフレコかな?
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:26:47.77ID:1UirWhOI0
あれ?
宮迫は?
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:26:50.28ID:O0ZR4AgE0
やばい、宮迫がいないことが、こんなに面白いなんてwww

編集の技術を見る番組www
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:26:51.77ID:Ko8vFUfI0
宮迫の不快な合いの手がないだけで随分とストレスフリーで見れるな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:26:53.17ID:JRISGCFN0
暴力団、詐欺グループ支援はないわ
絶対にない、ありえない
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:26:53.68ID:fwsLptTN0
>>22
頑張ろうぜ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:26:53.74ID:tqc2Rate0
吉本100億円問題
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:26:55.15ID:s7levQkr0
これはひどいなw
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:26:55.44ID:2FwyWxsI0
まるで蛍ちゃんがMCみたいな番組になってる
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:26:55.93ID:Bu6+4Cmt0
ジャンプカットばっかやな
ユーチューバーの動画みたい
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:26:56.05ID:k4Q2iBjt0
>>4
忙しいわ、ここで......
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:26:57.20ID:Tf5J1BdJ0
編集技術すごいね編集技術すごいね
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:26:59.37ID:tCS9J72I0
宮迫、福島は早く死んでくれ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:27:00.75ID:d/nxDgZX0
99
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:27:01.07ID:9+AZuWjc0
寄らざるを得ない配信状況か、引きの絵は見せられないしな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:27:02.33ID:bKcpXUz20
お笑い芸人=不良の成り上がり
だから喋り方や見た目が不良みたいな奴多い
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:27:03.70ID:V12oIeAk0
まったく映らんwww
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:27:04.15ID:TSDTUfQa0
ナダルって自分で闇営業してるって言うてましたやん

どういうことですのんこれ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:27:06.01ID:3bK7+pJ10
ブッチブチのダイジェスト見せられてる感じ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:27:06.60ID:tT8UGSWc0
99・・・ナインティナイン・・・岡村・・・ANN
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:27:09.25ID:7u77KAhX0
元ジャニの田口と入江って薬で繋がってるらしいから
薬でまた誰か捕まるんじゃないかな
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:27:09.57ID:H/1AS2Uj0
指wwwwwww
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:27:10.03ID:dou3RjzQ0
司会者不在
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:27:10.39ID:Nq34nfeg0
流れ早すぎだ!
ちょっと長文レスしようと思ったら1000だった
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:27:10.68ID:zzQazWv60
見逃した
5月30日ってテロップでたの??
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:27:11.33ID:NDyHmQ870
ホトーーークwww

これは打ち切り確定ですわwww

完全におわたwww

不自然すぎwww
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:27:11.91ID:qi+LTIfE0
必死の編集だな
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:27:12.40ID:3+C6VTTk0
マジ伝説の回だわ
編集でつぎはぎしまくってるのが素人目でもわかるw
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:27:14.79ID:u/HnnqWd0
完全にアキラ100%の緊張感
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:27:15.20ID:uGBOX/Dq0
宮迫まじでうつらねえw
蛍原可愛そうw
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:27:15.79ID:QovgQl+h0
内容が全然入ってこない
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:27:15.84ID:K2RPrDTF0
>>34
でも宮迫が犯罪者をアメトークに招待するっていってたからな
アメトーク自体おわるしかないよ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:27:17.33ID:BvKijvgD0
>>15
入江どんだけ業界のやばい奴と繋がってんのw
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:27:17.90ID:OYKVlVPx0
指映ったねwww
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:27:18.15ID:iUJ08tnj0
指迫
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:27:19.31ID:aaUzAYQx0
||   彡 ⌒ ミ  会見会見
||   (´・ω・`)つ─◎
|| /' ̄し' ̄し'\///
 ̄|# 、_人_ / 彡◎
  |  _) ◎彡| | バン
  | ´`Y´.::#||バン
  t____t,,ノ バン
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:27:20.81ID:hOSloqd70
スポットのCM適当にぶちこんでるだけやろ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:27:21.19ID:OMH0xDNK0
この番組は、5月30日に収録しました。 キター
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:27:21.87ID:rVdT1Sh/0
99の二人が一言
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:27:21.94ID:v6jpc+kL0
テロ朝「編集成功したんでスポットCMで流しますよ、アメトーーク」

はぁ?
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:27:22.81ID:Ko8vFUfI0
>>72
ピンマイクで音収集してるから消せる・・・はず
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:27:22.81ID:zyYw3m0L0
>>38
クールジャパン100億円に引き続き、また税金注入か
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:27:23.78ID:iZDoXrdhO
>>1
スレ立て乙でーす
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:27:23.82ID:Z2nAj79W0
客席映らないねw
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:27:25.12ID:yMJDCStQ0
不自然なとこはあるけどこんなにいないものとして編集できるって凄いなー
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:27:26.20ID:XxV9Nvv/0
田中なかなかこの髪型良いよね
蛍原がこんなにもトークしていたとは…w
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:27:28.47ID:uES35Pje0
宮迫がまるで人殺しレベルの扱いw
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:27:29.90ID:p9A/jChM0
こっちのが見やすいな
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:27:30.22ID:sPVVrxAc0
いよいよ次は★100だ!!!!
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:27:30.40ID:/AVioKrC0
>>45
アメトーークってもともと蛍原が司会進行してるし
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:27:31.45ID:bKcpXUz20
お笑い芸人とかいう上級国民が消えまくりで飯が旨い
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:27:33.29ID:25lVus070
>>106
出たと思う
チラッと見えた
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:27:37.98ID:vDjjoqsJ0
前スレ15分で消化w
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:27:40.06ID:1UirWhOI0
闇トーーークのスタッフに敬意を表します
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:27:40.13ID:BvKijvgD0
>>33
殺すぞ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:27:41.84ID:ujcaKRK/0
>>15
ギター侍
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:27:41.91ID:k4Q2iBjt0
緊迫Death
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:27:43.49ID:UQ0+ZRow0
>>119
指原みたいに言うなw
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:27:46.42ID:ooeuhVlp0
スポットってなに
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:27:48.09ID:iPM4im8M0
編集超頑張ったなあお疲れ様
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:27:48.75ID:kOC/ODDj0
今さらで申し訳ないんだが何で闇営業したからってテレビ出れないの?
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:27:51.31ID:gB8IWiNu0
>>33
もうこの画像でしか見れなくなった闇迫くんw
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:27:52.26ID:qI4nsoOM0
宮迫は二度とテレビに出るなよ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:27:52.78ID:kJfaW8R+0
宮迫いらんね
普通普通
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:27:54.13ID:FHqvVqec0
かまいたちは文春砲食らった翌週に
フジTBS日テレテレ朝コンプリートするという神がかった事が起きている
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:27:55.03ID:CTOljFgO0
涙ぐましい努力
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:27:55.07ID:iLUaDjsW0
かまいたちの小さいのもファンドかなんかで危ないんじゃ‥
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:27:55.62ID:Rx3mll7B0
ネタ書いてる側と書いてない側を合わせた全体を映す映像が皆無www
たまに宮迫の声が聞こえる
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:27:58.33ID:VaTE7Too0
この件でクソシンプルな疑問があるんだけど
闇営業してポッケナイナイしたお金は
脱税にならないの?
教えてエロイ人
もしも収入手続きしたら吉本にバレるだろうから
吉本が知らないとしてる全てが脱税対象じゃないのかと不思議でならない
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:27:59.12ID:Z2nAj79W0
山内は映していいんだろうか
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:27:59.30ID:91sIcT3B0
なんか蛍ちゃん上手く回してる感あるな
ずっとこれでいいじゃん
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:28:01.08ID:bcP4KQPW0
闇迫の声入ってるやんwwww
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:28:01.66ID:Iee/kQ920
全然twitterトレンド入りしないやん
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:28:03.18ID:azIP4Zhu0
ところどころに妙な間が
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:28:04.60ID:Te0Me/C40
>>141
むわぁぁじかぁぁおもたよ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:28:04.64ID:sb0yriOw0
編集ってすごいね
蛍チャンめっちゃ回してるw
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:28:04.66ID:3bK7+pJ10
闇迫切るのに苦労しすぎて流れが唐突過ぎる
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:28:07.65ID:mHWCPYHy0
>>33
ありがとう
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:28:08.22ID:dou3RjzQ0
話繋がってない
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:28:08.95ID:BvKijvgD0
>>33
シバくぞ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:28:10.80ID:vCrBvyZE0
見づらいw
こんなん流すなら休止しなさい。
吉本の損害を減らそうと忖度してるだろ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:28:12.78ID:ysRIwzRy0
撮影済み分の残りもこの感じで放送するつもりかね

厳しいなw
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:28:14.03ID:yJQgyAE70
ほとちゃん全然映らん
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:28:14.56ID:S2LSl6YZ0
ぜんぜん面白くない

これ、放送する価値ないだろ

かまいたちも謹慎だろ
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:28:14.81ID:W9M6kEZ40
見納こ出来ると思ったら見切れもないのか
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:28:15.16ID:zzQazWv60
>>145
ありがとー
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:28:15.32ID:gUCnqjNO0
ホトトーークでいけるねー
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:28:16.30ID:V12oIeAk0
おいナダルも出すなよ!
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:28:17.44ID:vOCpkJLL0
おでん頼むわ
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:28:18.03ID:ZBOSgf6L0
いかに宮迫がトークに参加しまくってたかがよくわかるカット割りだな
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:28:18.98ID:l8z7akrN0
おお感慨深い
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:28:19.71ID://5k1T7n0
これ編集頑張ったな
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:28:19.84ID:kKdh6FZV0
編集wwwじわる
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:28:20.45ID:25lVus070
ダメだww
話が全然頭に入ってこないww
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:28:21.78ID:BvKijvgD0
>>33
先輩やぞ
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:28:22.20ID:Nq34nfeg0
企画は面白そうなだけに残念だ
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:28:25.99ID:LX38C68F0
加地が舌打ちしながら↓
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:28:26.52ID:X4qJN7al0
相槌がほんわか聴こえる
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:28:26.66ID:UNYX1aSB0
あれ?別にAC祭りにはなってないような・・・
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:28:27.77ID:X23DLQqF0
いきなりステーキ
apple
アリナミンV
マウスコンピュター
HIS
au XPERIA
住友商事
かな
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:28:28.03ID:qI4nsoOM0
朝日放送最低だな
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:28:28.19ID:uES35Pje0
>>33
グロ
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:28:28.55ID:O0ZR4AgE0
この宮迫の消え方は、芸人たちに衝撃を与えただろうな。

テレビ局が本気出せば、なんぼでも消せる。そこにいたのに。
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:28:31.42ID:w0nznN9S0
雨上がり消したい
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:28:33.71ID:dSAukBLk0
何で宮迫だけ甘いの?
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:28:34.00ID:UMNiDFv/0
宮迫でないけど詐欺の片棒担いだ山内が大写しとはw
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:28:34.57ID:AAfq6SU80
>>180
後から声足してるように聞こえる
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:28:35.33ID:OMH0xDNK0
ここまでACは、2つ。
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:28:35.76ID:ZBsws+/X0
ここまで893とズブズブだとは思わなかった
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:28:36.44ID:gkv25B6Z0
不自然すぎる編集だわ
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:28:36.74ID:NE4bzJaa0
>>106
出た
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:28:42.66ID:bKcpXUz20
アメトーークから追放された哀れな宮迫さんwww
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:28:43.12ID:zzQazWv60
編集があらすぎ

放送事故レベル
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:28:44.64ID:c2kaZxAn0
闇営業芸人
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:28:45.20ID:gB8IWiNu0
このカットの仕方、ジャニーズで見たなw
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:28:46.21ID:1tNLpD8P0
話の繋がりが分かりづらいなw
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:28:46.91ID:3+C6VTTk0
宮迫の音声だけ編集でオフにしてるんかな
それにしても引きの画が全くねぇw
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:28:46.94ID:BvKijvgD0
>>171
なんでこんなんと写真撮るのか
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:28:47.11ID:RxA+PKkh0
かまいたち、誘い笑いがひどくないか?
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:28:47.21ID:ZUvEsh070
㊗99\(^o^)/
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:28:49.74ID:QovgQl+h0
今のw
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:28:51.76ID:s+LlYgF+0
100000wwwww
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:28:52.47ID:fwsLptTN0
>>33
とうとうここまで来た!
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:28:53.56ID:NDyHmQ870
編集が斬新すぎる

神回www

お前らの勝利や

これは打ち切りやwww
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:28:57.57ID:xjXUrfnW0
>>54
いや、不自然でワイプで見てる感じでシュール
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:28:58.90ID:ruB1iW+F0
アメトークみたいなくだらない番組なんてさっさと打ち切ればいいのに
こんなの吉本の利権のためにしか存在意義がない番組だろう
テレビを作る人間が、電波の重みをもっと認識しないとダメになるばかりだ
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:28:59.03ID:9/PC6UwH0
スレ番はナイナイやんけ
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:28:59.86ID:tguSssad0
春菜って竹山が女装してるだけだと思ってたわ
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:29:00.42ID:ElbqGuxz0
過去のスレッドの事件より、この事件のほうがかなり問題なわけだが
10傑に入りそうなんで安心したよ
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:29:00.47ID:fAuQVl7B0
アメトーク初めてまともにみてるけどくっそつまんねえな
芸人みんなくびでいいわ
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:29:01.70ID:ODpPGSfx0
蛍原もあまり映せないんだな
宮迫がフラフラ動くからだろう
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:29:02.14ID:Tf5J1BdJ0
ほんとはこの場に闇さこいるんだよな、テレビすげー
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:29:03.30ID:qflm0QN60
ゲストでトーク回してるから、やっぱり宮迫いなくても全然平気だな
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:29:06.73ID:Te6WsXZb0
ずっと芸人のアップばっかりw
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:29:07.50ID:8nRaNIxi0
司会が回さないトーク番組て
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:29:08.54ID:91sIcT3B0
相方にいつも苦労かけられて
蛍ちゃん覚醒して欲しいな
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:29:09.00ID:7lKe9OkD0
これでわかったな
宮迫いらんわ
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:29:09.93ID:Bu6+4Cmt0
いや不自然よ
頑張りは認める
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:29:09.95ID:3bK7+pJ10
ダイジェスト過ぎて話が頭に入ってこない
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:29:12.25ID:WwFo9sZ30
新潟やけど
日産、三菱、北越銀行のCMあった
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:29:12.40ID:bKcpXUz20
芸人謹慎祭り
どんどん続きそうwww
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:29:12.67ID:Iee/kQ920
津田が一瞬宮迫に見えたwww
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:29:14.16ID:u/HnnqWd0
蛍原と山根のカット笑ったわ
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:29:15.93ID:1UirWhOI0
明日、この中から謹慎者が出たら面白いのにな
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:29:17.72ID:vDjjoqsJ0
このスレも速い!
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:29:18.69ID:BvKijvgD0
>>15
3人くらいしょっちゅう写ってるね
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:29:19.60ID:N6hEkZc80
テレ朝は死んだ
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:29:20.08ID:owwYSY7t0
よくよく見たら静岡のアメトーク、とくに
決まったスポンサーが無かったわ。
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:29:23.63ID:v7gUUJAc0
>>57
闇営業できなくなって生活が苦しいです
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:29:25.61ID:LX38C68F0
CMマダー?
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:29:25.97ID:zzQazWv60
放送事故、放送中!
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:29:26.99ID:l8z7akrN0
ベタベタする
風呂入りたい
でも百スレまで我慢する
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:29:27.85ID:29y+eXk+0
マウスもタイミングが悪いなあ

マウス、よしもとゲーミングとスポンサー契約を締結 - 芸人起用のイベントも (2019年6月24日) - エキサイトニュース
https://www.excite.co.jp/news/article/Cobs_1925473/
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:29:28.22ID:k0svmiuV0
闇さこ声だけかぶって聞こえるね
脈絡なくガヤガヤ続く番組 終わっていいんじゃない?テレ朝さん
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:29:31.93ID:J9r3QVut0
センテンススプリング!
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:29:33.07ID:sPVVrxAc0
加速してきたああああああああああああああああああああああああ
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:29:33.69ID:gB8IWiNu0
>>171
ヤクザ内閣
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:29:35.26ID:QovgQl+h0
つまらないのは編集のせい?
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:29:36.54ID:qI4nsoOM0
ざまああああああwwwwwwwwwwww
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:29:37.00ID:cuQ2ucQh0
かまいたち山内も出ちゃいけない人だろw
消し忘れてんぞw
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:29:38.87ID:1tNLpD8P0
フット後藤
「闇迫さん、なんかあったんですか?」
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:29:39.14ID:bKcpXUz20
つまらない芸人はどんどん追放しろよ
テレビ局もコストカットできるぞ
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:29:40.27ID:TDb4uP3x0
つまらん番組
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:29:43.08ID:s+LlYgF+0
>>307
ナダル・・・・・
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:29:43.41ID:Xu2q/mcl0
ホトトークで問題ないが、ネット民のクレームが来るとスポンサーはやる意味がなくなる。まあ宮迫消した時点で、逃げ腰なので、宮迫切る理由作りみたいだ。蛍原はかわいそうだな。
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:29:45.48ID:gkv25B6Z0
>>306
業界初のツーショットだろうな
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:29:46.61ID:fAuQVl7B0
>>280
もうだめになってるよ
地上はまじで見るもんない
NHKですら民放みたいに低俗な番組だらけになってるし
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:29:46.81ID:BvKijvgD0
>>182
俺を写せよシバくぞって言ってそう
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:29:47.52ID:K2RPrDTF0
>>271
冒頭のCMは普通に流れてた
スタジオトークはじまったばっかりだからまだCMタイムがない
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:29:49.25ID:vFlWqded0
爆速じゃあああああああああああああああああああああああああああ!
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:29:49.84ID:2GNQTZKz0
内容がつまらないのでコサキン見てる
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:29:50.08ID:ZvHd+0cL0
何年かぶりに見たけどまぁ酷い番組だな
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:29:51.56ID:cdBeKiHd0
アメトーク酷いなw

これ、番組として成立してないし
ここまで、してまで放送する意味あんの?
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:29:52.00ID:XxV9Nvv/0
本筋とは無関係だけどナダルの芸名の由来はやっぱりテニスのラファエル由来なのかな?
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:29:53.25ID:KESuyt870
ポァ
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:29:53.72ID:1q1q5jFm0
アメトーク
内容全然
入らない
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:29:54.11ID:yPOFJKVm0
これは入江くらい逮捕しないとおさまらない
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:29:54.56ID:DquPyzr90
もうすぐ100記念カキコ
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:29:55.32ID:Sld/dAsI0
ホトちゃんが不憫だな本当
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:29:55.86ID:dou3RjzQ0
面白くない
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:29:56.12ID:X+rwMa9k0
面白すぎる
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:29:57.73ID:fpOIRb0p0
100記念カキコ

宮迫しね

日村しね
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:29:58.71ID:5lyK7l2b0
アメトーク。宮迫さんの姿を見たい!声を聞きたい!宮迫を欲してる!
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:29:58.75ID:1UjBR6Wt0
実況スレとんでもない速さ
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:30:00.51ID:Nq34nfeg0
>>297
そこは闇さ
漆黒の闇
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:30:00.98ID:d/nxDgZX0
編集でこんなにつまらなくなるんだな
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:30:02.23ID:bwc61wAd0
今回面白いわw
宮迫の排除ぶりがさいこー
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:30:03.15ID:V12oIeAk0
>>335
アメトーク見ろ
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:30:05.31ID:AAfq6SU80
>>274
宮迫の声消しただけじゃつながらないよね。蛍ちゃんアフレコっぽい
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:30:05.64ID:iBvMdb2m0
ホトトークしゃべってるやん。
いつもは、だいぶ編集カットされてたんだな。
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:30:05.67ID:k4Q2iBjt0
>>232
石坂浩二「僕は結構長く消えてましたよ」
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:30:08.20ID:9+Sahckb0
沼パチンコで利根川の回収ポジに芸人を使ってロンダリングしてるように思えてきた。
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:30:09.70ID:tT8UGSWc0
昔まっつんが番組で
お前なんて編集次第でどうにでもなんねんぞ!!!
って、言ってました
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:30:09.83ID:O0ZR4AgE0
めちゃくちゃ不自然な、自然風味な編集で笑えるwww
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:30:10.08ID:1UirWhOI0
不自然だが、それが良いw
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:30:10.40ID:BvKijvgD0
>>186
普段こんなにしゃべってるなんて知らなかった
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:30:10.46ID:RxA+PKkh0
マネものの方が面白い
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:30:11.57ID:NE4bzJaa0
神回というより謎回
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:30:11.79ID:r2ooCpbK0
↓宮迫が自宅でアメトークを見ながら一言
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:30:13.27ID:u/HnnqWd0
ジャンポケって実は太田が一番面白い気がする
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:30:14.83ID:Bu6+4Cmt0
駄目だ気持ち悪くなってきた
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:30:15.40ID:pY/Q+GIM0
やっぱ無理あるね。なんか不自然。
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:30:15.51ID:ZUvEsh070
99逮捕キターーー
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:30:15.90ID:3bK7+pJ10
謎のカット割で不自然だな
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:30:16.43ID:qI4nsoOM0
宮迫は二度とテレビに出るなよ!
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:30:18.14ID:qflm0QN60
今日のは特別につまらんな、アメトーーーク
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:30:19.47ID:bKcpXUz20
宮迫博之さん(49)
長年司会を務めたアメトーーク!から捨てられる
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:30:19.96ID:iLUaDjsW0
>>251
目ストッパ飲ませてあげたい
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:30:20.55ID:sPVVrxAc0
    
   
キリ番加速状態に入りました!!!


   
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:30:21.70ID:TXdazy7z0
これ闇迫本人が観てたらどんな気分なんだろう
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:30:22.24ID:38XyApxo0
あれ?なんでMCがいないの?
MCは誰?
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:30:25.64ID:RxA+PKkh0
マネものレギュラーにならんかな
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:30:26.73ID:1hyBRBOe0
令和最初の★100やで
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:30:29.98ID:OMH0xDNK0
宮迫の右肩映ったぞ!
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:30:30.03ID:0FMCr4Pk0
ここまで無理な編集してまで流さなアカンのかw
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:30:31.99ID:aWXwh97b0
ホトトークw
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:30:33.84ID:bcP4KQPW0
指迫W W W W W W W W W W W W W
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:30:33.94ID:l8z7akrN0
しっこくしっこく!
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:30:36.46ID:QovgQl+h0
なんで代替番組流さなかった?
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:30:38.54ID:NDyHmQ870
>>335
アメトーークやってる www

神回 www
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:30:39.10ID:gpQx1T2M0
久々にアメトーク見たけどこんなつまんなかったっけ…
宮迫編集のせい?もう最近はこんなもん?
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:30:40.14ID:Y1REtaCu0
事前に口裏合わせてしょうもない嘘を付くとか本当にアホの集まりだったんだろうな
その中でイキッてる宮迫とか本当にグズだな
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:30:40.46ID:221ShQPw0
全然笑えない(・ω・)
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:30:42.11ID:iUJ08tnj0
こんなに、内容が入ってこない番組は
初めて。
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:30:44.02ID:nGIQijbx0
指+蛍原=指原
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:30:46.00ID:iPM4im8M0
MCはユースケ
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:30:46.74ID:bKcpXUz20
アメトーーク!宮迫いらない説
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:30:47.17ID:T079qoj90
宮迫が↑

田村が↓
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:30:47.51ID:U9Q2Ym8w0
そもそも吉本がちゃんとギャラを払っていたら闇営業なんかしなくて済んだんじゃん。
吉本が悪いと思う。
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:30:48.31ID:Rx3mll7B0
蛍原の声だけ撮って足してると思うわ
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:30:50.40ID:vDjjoqsJ0
速過ぎてビックリ!
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:30:51.97ID:8AGh1KCG0
ここまで芸人や吉本が批判されてるのにほとんど擁護する奴がいないって事は
今の芸人ってけっこう世間から嫌われてる職種なんだろうな
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:30:52.32ID:qI4nsoOM0
おい宮迫 おまえ今どこで何してるん?ww
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:30:55.81ID:IM1ItTT30
時々映る蛍原が人相良く見えてくるマジック
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:30:56.62ID:hQKt5Vg10
ほんとは切ってるトークも使ってんだろーなー
なんか色々スゲえ(笑)
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:30:56.66ID:fsdS//Ws0
編集担当頑張ったなw
流れおかしいけど
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:30:56.77ID:1tNLpD8P0
>>365
入らないね
宮迫が入ってのお題がないからだね
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:30:57.61ID:LX38C68F0
こ、これ面白いのか?w
雨上がりいても成立しないだろ
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:30:57.66ID:TSDTUfQa0
MC必要ない番組なってて草
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:30:58.93ID:yMJDCStQ0
これが5月30のだから3本くらいストックがあるのか
編集は大変だね
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:30:58.95ID:qOgCCgAE0
まもなく100スレ

本編流れているし、すぐだな
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:30:59.37ID://5k1T7n0
肩迫wwwwwwwww
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:31:00.12ID:qflm0QN60
不自然な2分割www
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:31:00.33ID:1UirWhOI0
肩迫うつすなよ!!
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:31:00.36ID:1UjBR6Wt0
宮迫のツッコミ必要だなやっぱ
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:31:00.90ID:uAa99gXf0
番組冒頭、蛍原が意外に喋ってたが
後から声当てたのか?
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:31:01.31ID:tvycv8O90
ホトトークにすらなってへんやん
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:31:03.11ID:uES35Pje0
おそらくこの番組流すために編集の人達頑張ったんだろうなw

「おい!映ってる映ってる!ちが…もうちょい右!」とか言って
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:31:04.28ID:BvKijvgD0
>>223
日本人ぽくない
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:31:06.41ID:d/pzwASa0
笑い声も足してるっぽいな
ドリフみたいになってるぞ
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:31:08.84ID:PrclXq2l0
99記念ホトトーク真紀子
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:31:09.44ID:fduXbVaG0
ほとちゃんが…
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:31:11.40ID:3gdiRb3Q0
今日、
関西の毎日出ている コメンテーターが言ってたが
謹慎処分と契約解除の基準は、 「伸介さん」 だそうだ。

謹慎は、暴力団以外

契約解除は、暴力団との交友
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:31:11.41ID:X4qJN7al0
なるほど、画面を分割するのね
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:31:12.52ID:38XyApxo0
>>449
知らなかったんだからしょうがないじゃない
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:31:13.50ID:O0ZR4AgE0
連続なシーンに見えて、時々コマ飛びが発生するwww

初めて見たわ、こんなんwww
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:31:17.38ID:IWe3mddG0
ホトハラも映らんw
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:31:17.40ID:l1XBE7qa0
アメトーク、久々に見たんだけど、こんなにつまらなくなってるのか?
今回の連中が小物なだけ?
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:31:18.87ID:Tf5J1BdJ0
闇さこ絡みのトラブル探しが気になって、内容が全然入ってこない
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:31:19.07ID:BvKijvgD0
>>273
うん
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:31:19.57ID:VdJZanmi0
宮迫いらんわな
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:31:20.08ID:fwsLptTN0
>>394
あれ面白いよな
細かすぎて伝わらないモノマネ選手権より好き
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:31:20.40ID:NDyHmQ870
誰がMCなんや www
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:31:20.50ID:fUSNuPG/0
最優秀編集賞
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:31:21.13ID:k4Q2iBjt0
加地さん、客観的に見てこれ成功ですか?
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:31:21.68ID:PWg+qn890
見づらいし、つまらんし
収録分はお蔵入りで後は打ち切りでヨロ
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:31:26.01ID:VkR/GbGo0
MC側が入れるツッコミというか場を落ち着かせる時間がないから
まっったく頭に入ってこないぞこれ
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:31:26.66ID:zyYw3m0L0
>>129
宮迫が反社会的勢力の夫婦を観客に招待すると言った動画が公開された後に、無観客で収録した回があるってニュースで見た気が
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:31:26.92ID:ZvHd+0cL0
下品だよな
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:31:29.48ID:AzGikt+W0
徹夜で編集したんかな
吉本芸人使うと後々こうなる可能性があるってことか
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:31:30.03ID:9+AZuWjc0
ある意味伝説の回になるな、永久保存もの
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:31:31.15ID:XxV9Nvv/0
無理に画面を引き伸ばしているから見づらいし何か酔うわ
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:31:31.73ID:0FMCr4Pk0
昔流行ったmad動画みたいやな
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:31:35.80ID:LX38C68F0
宮迫が泣きながら↓
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:31:36.71ID:StqIAbfE0
宮迫も蛍原もいらんなこれ
誰でもいいわ
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:31:38.10ID:NDyHmQ870
>>473
やめろwww
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:31:41.21ID:1UirWhOI0
闇トーーーク記念真紀子
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:31:41.45ID:ODpPGSfx0
2分割カットなんかでごまかさざるを得ないなんて
価値もないね
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:31:42.92ID:bKcpXUz20
宮迫不要だな
こいつのギャラカットした分もっと番組の品質上げるべき
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:31:44.13ID:n4VfSy6A0
HPから消えてるが、こういう配置なってる

ttp://www.tv-asahi.co.jp/ametalk/lineup/1215/4fcb143281575536bbf6f4ee6ac4cf1a.jpg
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:31:44.60ID:fsdS//Ws0
本来の内容全然入ってこない
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:31:47.51ID:qi+LTIfE0
正直蛍原も要らんわ
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:31:48.86ID:JRISGCFN0
今日のアメトークは違法行為を支援するスポンサーのリトマス紙になる
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:31:49.02ID:IY2lTbTj0
番組の内容頭に入ってコネーw
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:31:49.88ID:BvKijvgD0
>>285
トーク出来ない芸人なんて芸人じゃないな
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:31:51.15ID:K24hmnnD0
こいつらの中の何人かは年寄り騙した金もらってるのかな
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:31:53.80ID:H/1AS2Uj0
MCいらなかったwww
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:31:54.37ID:qI4nsoOM0
放送するなやww
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:31:57.36ID:s+LlYgF+0
宮迫 いらんやんwwww
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:31:58.02ID:v7gUUJAc0
前半はスポットCM
CMを放送する時間帯は局側が決められるCM契約のこと

それでもアメトークの時間帯に流すのはやめてくれ
って言った企業はACに差し替え
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:32:00.23ID:Tvv4VKsM0
ついに99か
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:32:00.26ID:rVdT1Sh/0
飯塚アタック「やっとわしの話題も消えたわい フォフォフォ」
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:32:00.65ID:QfPbVyC30
画面に映るだけで放送局の不祥事w
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:32:01.64ID:BvKijvgD0
>>303
わかる!
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:32:02.32ID:4IKBCX9t0
全編事故映像で草
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:32:02.86ID:iZDoXrdhO
>>64
そんな技術あるんだ
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:32:04.62ID:1hyBRBOe0
★100記念パピコしたい
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:32:04.87ID:QovgQl+h0
内容が全然入ってこない
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:32:08.65ID:uGBOX/Dq0
アメトークって雨上がりいなくてもやっていけるなw
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:32:13.32ID:AAfq6SU80
画面の切り替えが速すぎて気持ち悪くなりそう
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:32:14.30ID:qflm0QN60
>>472
★100には立ち合いたいw
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:32:14.35ID:I9N9YGRX0
宮迫これどっかで見てんのかな
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:32:15.97ID:Z2nAj79W0
なんか宮迫カットしきれないって言ってたけど
今のところ宮迫居ないレベルじゃない?
営業から締められたんだろうか?
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:32:16.54ID:bKcpXUz20
宮迫さん・・・





ざまぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:32:17.85ID:LC1qyCZ30
編集だらけの番組に金垂れ流すスポンサーw
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:32:17.95ID:qI4nsoOM0
初めから放送するなやw
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:32:20.30ID:TSDTUfQa0
ほとちゃん鬼拡大されてて草
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:32:20.42ID:BY7YpBf20
ラストスパートにはまだ早いだろw
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:32:20.78ID:bwc61wAd0
>>503
しょうがない
宮迫が入っちゃうんだろw
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:32:21.32ID:u/HnnqWd0
案の定ぜんっぜん笑えないなあやっぱ
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:32:22.97ID:OMH0xDNK0
番組がグダグタ過ぎて、酷いな。編集が醜い。
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:32:23.17ID:BvKijvgD0
>>316
あ!だからか!
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:32:23.75ID:3iriVWcI0
蛍原がんばれ!
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:32:26.38ID:gkv25B6Z0
>>129
反社認定されるだけだし
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:32:27.06ID:NDyHmQ870
これは完全に放送事故www
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:32:27.64ID:9uGHlO3/0
松本人志のドン引きロリコン発言スレ
1 :名無しさん:2014/02/26(水) 12:35:58.11
・喫茶店に入ったらそこにいた女のほとんどが俺とやった女だった(自伝「遺書」にて)
・ダブルやトリプルや〜と毎日ムチャクチャしてた(自伝「遺書」にて)
・これから4Pするんや〜と車から外へ歩いてる人へ叫んだ(HEY!HEY!HEY!にて、つんく証言)
・女子中学生大好き(ラジオにて)
・15歳ぐらいがストライクゾーン(ダウンタウンDXにて)
・3日前にナンパしてセックスした女をまたナンパして「えぇ〜マジぃ?」と言われた(自伝「遺書」にて)
・中学生の頃、下着泥棒していた(ラジオにて)
・精子を顔にかけたり、顔を足で踏むのが好き(HEY!HEY!HEY!にて江口洋介とのトークにて)
・鼻にチンポすりつけてそのまま出したい願望がある(松紳にて、紳助、人生で初めて鼻フックマニアに出会えて感動)
・性病検査に行きたくない理由は、自分が性病を撒き散らしてる張本人だったらイヤだから(松紳にて、紳助ドン引き)
・平成生まれとセックスしたい。平成生まれは貴重でしょう(平成14年あたりの松紳にて)
・乳さえ出たら小学生でもイケる(ラジオにて、高須ドン引き、山崎邦正爆笑、その後「下の毛のないくらいの子がいい」発言)
・女は30歳まで。女の30歳は男で言えば50歳。(様々な媒体で発言)
・赤ん坊の前でタバコ遠慮する風潮が嫌い。吸ったってええやん(ラジオにて)
・みんな長生きしすぎ。80歳になったら全員処刑したらええねん(ラジオにて)
・HEY!×3にて浜田が松本に対し「こいつ14歳ぐらいの子と付き合ったりしてたで」と言われ、
 「ほんま告訴するで」と反論するが浜田強気で「ええで、事実やし、俺勝てるで」と言われ沈黙、
 その後ゲストのウーアに「ロリコンで有名やったですもんね、だから15の時ナンパされに行きました」と言われ赤面。
・HEY!×3にてELTの持田香織に「昔松本さんにナンパされました」と言われ赤面。
 浜田が「いくつの時?」と聞くと持田が「16歳ぐらいの時です」と言い、さらに赤面。
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:32:27.82ID:Qz/+S+hT0
明智光秀役を演じてた時代の
闇迫は
絶好調だったな
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:32:28.17ID:P9MONA+S0
>>1
スレたて乙
もう少しだ
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:32:29.53ID:0FMCr4Pk0
テレビに映してはいけないちんこまんこ扱いの宮迫
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:32:35.11ID:mcQuwVqq0
やっぱ


宮迫いないと


つまらないな
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:32:36.61ID:ZBsws+/X0
アメトークwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:32:36.70ID:qI4nsoOM0
ざまあw
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:32:41.41ID:VNykaY7H0
違和感半端ない
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:32:41.48ID:OYwpTbi50
いまアメトークにスポンサーしてる企業のリストと連絡先まとめ頼むぞお前ら!
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:32:42.61ID:p9A/jChM0
アメトークじゃなくてただのトークになっとるやん
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:32:44.65ID:LzpeyNmq0
記念巻き
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:32:44.86ID:lHTz0exf0
オレオレ詐欺の金をポケットに入れても謹慎でOKの芸能村やマスゴミ村は異常。
外国人や外国系が多すぎる業界は、就業許可証を課して外国人や外国系の数を
制限すべき。

詐欺の金を使ったら、詐欺同様に裁けるように法を整備すべき。
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:32:45.50ID:cuQ2ucQh0
反社さんどこやねんw
どこに消えてしもたんw
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:32:48.40ID:9uGHlO3/0
1 : 名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! [] 投稿日:2017/10/22(日) 07:28:32.58 ID:VKDEE7xJ0VOTE.net BE:851477561-2BP(1000) [1/2回]

松本人志「山崎って元々…違う意味でも子供好きやったもんね?」

山崎邦正「ありました…やばかったです…僕基本的に毛生えたらダメなんですよ…」

山崎邦正「でも子供出来てからはロリコンは鬼畜としか思えないです。」

松本人志「俺はロリコン言うてもちゃんと発育してなかったらあかんよ?」

山崎邦正「いやでも松本さん言うてたんは乳さえ出てれば全部イケる言うてましたよ。」

松本人志「乳出てたらイケるよそりゃ(笑)」

高須「え〜…でも小学生っていうと年齢的な事とか倫理的な事とか考えへん?」

松本人志「年齢なんてのは人が勝手に決めたただの概念であって人それぞれ成長のスピードは違う。
女子小学生でも乳がぷっくり出始めればもうご賞味あれ!って合図なんですよ。」

ソースは2001年の松本人志の放送室
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:32:49.24ID:NEpyShkk0
たまに王貞治に見える
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:32:49.38ID:fCWyToRi0
まあこれが精一杯の編集なんだろ
にしてもつまらんな
やっぱり限界があるか
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:32:53.80ID:SdPmxx9n0
>>191
ゆびさこさん
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:32:53.81ID:OMfcS1200
アメトークつまんないな
番組終了でオッケー
0629名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:32:54.77ID:G7BVU8Fg0
宮迫 見てる〜?
0630名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:32:55.18ID:X4qJN7al0
全然頭に入ってこんな、こりゃ
0632名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:32:57.18ID:s+LlYgF+0
住友がACっぽくて カウント間違えそうになったよ
0633名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:32:58.68ID:DuymjdU+0
100スレ目は>>1乙だけで1000レスいくやろw
0635名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:33:00.95ID:NE4bzJaa0
>>501
元々ハズレ回だったからね
最近はネタ切れ酷いよ
0636名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:33:01.47ID:38XyApxo0
むしろこの状況で宮迫出す局があったら死ぬほど視聴率獲れると思う
0637名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:33:01.89ID:AnZhBSP80
9 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 12:10:13.75 ID:MDOw7n9O0
ヘラヘラ桑子とか酒飲んでやらせてくれそうだもんな

22 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 12:26:14.06 ID:dYxLolgn0
桑子はオリンピックを最短で閉幕させた伝説のアナウンサー。

82 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 14:10:36.30 ID:fwRR3TaB0
桑子は生放送でやらかすのに評価高いんだな


86 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 14:21:00.75 ID:jSX2TYRO0
桑子さんはタモリさんと仲良くしてて好感度上がったけど、要職になってからはすぐ離婚するわ、紅組優勝とか サンドイッチマンをバナナマンと呼ぶわでかなり失態を
0640名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:33:04.18ID:RKiaTX7c0
編集しゅごい

違和感少しあるけどいいじゃん!

問題なしだ
0641名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:33:04.42ID:tqc2Rate0
吉本興業
官民ファンド「クールジャパン構想」より
100億円の出資

事業内容のひとつが
「メディアを通じての青少年育成」

これにはあいた口がふさがらない
0642名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:33:04.44ID:d/nxDgZX0
ダメトークやんね
0643名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:33:04.85ID:bKcpXUz20
宮迫さん
肩だけ出演
よかったな出演できてw
0644名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:33:05.82ID:RxA+PKkh0
かまいたち、コロチキもヤバいやつやん
0645名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:33:06.14ID:/jJoa8gc0
蛍ちゃんだけ別日にオンリーでセリフ撮ってるね
0647名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:33:07.90ID:I9N9YGRX0
打ち切りでいいな
0648名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:33:08.75ID:BvKijvgD0
宮迫のオンエアするはずだったセリフをホトちゃんにやらせてるか他の回の合成か
0649名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:33:09.37ID:lD+i+P8x0
クソどーでもいい話はいいから早よCMやれし
0650名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:33:09.47ID:ysRIwzRy0
ワwwwwwwイwwwwwwプwwwwwwwww
0652名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:33:09.64ID:ZvHd+0cL0
みなさまの伊勢丹とトラベルコの提供で底辺芸人のゴミトークをお送りしています
0654名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:33:10.73ID:25lVus070
田中おもろいやん
0655名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:33:10.95ID:Nq34nfeg0
>>569
家にはいられないから後輩と見てんじゃね
0661名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:33:15.18ID:l8z7akrN0
>>596
そらキョドるわな
何回か闇営業も回して貰ったんだろうか
0664名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:33:15.82ID:221ShQPw0
こりゃダメだな(・ω・)
0666名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:33:17.07ID:UMNiDFv/0
面白くするための編集は時間がなさすぎて諦めたんだなw
0667名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:33:17.20ID:3bK7+pJ10
画面の切り替わり速いし、一人のアップ多いし、本来カットされるようなどうでも良いトークもあるせいでなんか見てると気持ち悪くなってくる
0668名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:33:17.59ID:kJfaW8R+0
芸人たちは面白いとは言えんけど編集の頑張りが面白い
0671名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:33:19.17ID:u/HnnqWd0
アメトーークもう打ちきりだろこれ
この騒動の後じゃピクリとも笑えない
0672名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:33:21.13ID:ailD/VK50
なんでこんなはやいの?
0673名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:33:21.23ID:v7gUUJAc0
>>503
www
0674名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:33:23.59ID:Ko8vFUfI0
これもうアンガールトークだろ
0675名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:33:23.93ID:qHoYBkSB0
加速装置 wwwwwwwwwww
0677名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:33:24.29ID:74gCyFXt0
>>251
やってんなーと思わせるから堂々とせぇwww

肝っ玉小さいからやってるとは思えないけど、スネ夫タイプだからもしかしたらあるんかな
0679名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:33:24.36ID:mRe4ar360
蛍ちゃんの所実は別録りなんじゃね
0680名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:33:24.55ID:LGPNOqSS0
珍百景
0681名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:33:25.60ID:1UirWhOI0
今日の闇トーーークの視聴率きになるわー
0683名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:33:28.53ID:uUHmtO/e0
>>229 アップルは把握してないかも知れないから教えてやないと駄目なのかな、仕方ないなもう
0684名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:33:28.69ID:Sld/dAsI0
トーーーク
0688名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:33:29.98ID:qI4nsoOM0
擁護しているゴミクズもいたようだがこの結果が全てだ
ざまああああああああwwwwwwwww
0690名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:33:31.66ID:k4Q2iBjt0
>>587
天然素材では仕切ってたしね。
矢部がまだ使えないくらいアホの時代
0691名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:33:31.69ID:sPVVrxAc0
編集が頑張ってるなwwwwwwwwwwwwwwwww
0692名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:33:31.98ID:gUCnqjNO0
>>355
高野連からクレーム来たか?
0694名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:33:33.26ID:BvKijvgD0
かまいたちももうすぐ消える
0695名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:33:33.29ID:aaUzAYQx0
へんしゅーーーーwwwwwww
0698名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:33:36.97ID:StqIAbfE0
>>620
指迫ww
0701名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:33:39.15ID:vMWUQk7j0
>>551
バカやろう!今は小休止だ
0702名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:33:39.90ID:pkofc/NR0
蛍原wwwww
0703名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:33:40.26ID:G7BVU8Fg0
>>631
芸人ってこんなのばかりやん。
0704名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:33:41.05ID:mOTOj15z0
アメトーーク終わらせて全く同じフォーマットの番組始めるのがテレ朝は一番ダメージすくないんじゃね?
0705名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:33:43.09ID:ujcaKRK/0
>>537
スリムクラブ「つながったな」
0706名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:33:43.19ID:uES35Pje0
お年寄りから巻き上げたお金返してあげて欲しい…
0708名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:33:44.13ID:v7gUUJAc0
>>513
なるほどな
0709名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:33:45.95ID:QovgQl+h0
いずれにせよこの番組潮時じゃない?
0713名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:33:48.43ID:7IBWbLAT0
蛍原 ↑ アップ

宮迫 ↓ ダウン
0714名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:33:49.03ID:ZvHd+0cL0
新番組名 ゴミトーーク
0715名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:33:49.58ID:ZWgdLfaZ0
サバンナ。
色々バレてるみたいやぞ。
0719名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:33:53.12ID:noAsvhff0
20年ぶり位に地上波見てるけど全員知らない上に声張って喋ってるだけじゃねーか
0721名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:33:55.37ID:iZDoXrdhO
アメトークちょっと面白いな
0722名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:33:55.45ID:OMH0xDNK0
宮迫の声、やってみな
0723名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:33:57.26ID:vDjjoqsJ0
スレ消化10分切りそう!
0724名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:33:57.86ID:IrlHHOLx0
>>563
メインMCカットしたら、間が悪くなるからな。
宮迫無しで撮ったら、面白くなるよ
0727名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:34:00.91ID:FHqvVqec0
>>338
今週だけでテレ東以外の民放コンプリートしているんだぜw
0728名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:34:01.08ID:1UirWhOI0
>>620
指迫ワロタ
0729名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:34:03.09ID:uuw6xjWq0
声の出演
0730名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:34:03.10ID:NDyHmQ870
誰か回してる人がいるんやけど、映らないwww


いったい誰やねんwww
0731名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:34:04.26ID:Bu6+4Cmt0
よく見れるな
こんな画面で気持ち悪くなったのはマリオ64以来
0733名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:34:06.72ID:Rx3mll7B0
宮迫映さないためか
いつもみたいに区切りがなくてトークが延々続いてガヤガヤし続ける
だから見ててちょっと疲れるな
0734名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:34:07.24ID:RxA+PKkh0
アメトーク切り替わり多くて、気持ち悪くなってきた
0735名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:34:07.85ID:bKcpXUz20
バカ迫不在のアメトーーク!がクラスの嫌われ者がいない教室感を出してるな
0736名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:34:07.90ID:oVjhc2ed0
うん、アメトーーク無くなって新しい番組作った方がいいわ
0737名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:34:09.49ID:l8z7akrN0
はええなおいw
0742名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:34:12.78ID:v7gUUJAc0
>>655
何で家にいられないの?
0743名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:34:12.89ID:LX38C68F0
★100まで後少しwwww
0745名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:34:13.55ID:25lVus070
謎カメラアングルww
0746名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:34:14.44ID:s+LlYgF+0
>>670
全米が泣いたwwwwwwwwwwwwwwwww
0748名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:34:14.91ID:g2ojVbmJ0
蛍原が映るのが少なすぎ
司会の絵もないとなんの為のアメトークか意味なさんだろ
0749名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:34:15.31ID:Z2nAj79W0
ホトちゃんフリをアフレコしてたりしてw
0750名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:34:16.89ID:XxV9Nvv/0
眠いからもう観るのやめるわしかし内容無い番組だなー画面見辛くてなんか頭痛くなってきたし
0751名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:34:17.23ID:3+C6VTTk0
>>497
さらに口裏合わせて嘘の報告とかしてただろ
いろんな要素が絡み合った複合的な理由だよ
0753名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:34:21.96ID:qflm0QN60
>>535
スゲー
0754名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:34:22.12ID:BvKijvgD0
>>355
渡部もうどんは主食とかと組んで稼いでるから消えてほしい
0755名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:34:23.36ID:ODpPGSfx0
蛍原のツッコミもあるんだろうが
宮迫が邪魔で映せないんだろう
0756名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:34:23.49ID:NE4bzJaa0
>>681
明日になれば分かるよ
0758名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:34:23.87ID:ltgF3f8R0
>>641
100億円の責任取れ
0760名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:34:25.49ID:h5XTWSs50
編集凄いなあ
宮迫の気配すら感じない
芸人の話は全然面白くないけど
0761名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:34:27.99ID:ooeuhVlp0
>>292
安いの提供するより
0762名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:34:28.56ID:bKcpXUz20
次回からホトトーーク!に変わります
0763名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:34:28.94ID:NDyHmQ870
膝迫www
0766名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:34:29.89ID:Sld/dAsI0
>>709
ネタ切れ間すごかったからなもう
0768名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:34:29.98ID:ECOUb7JB0
企業コンプライアンスに詳しい疋田淳弁護士(大阪弁護士会)は、
過去に吉本興業の経営幹部が公の場で島田さんの復帰を望む発言をしたことなどを挙げ、
「反社会的勢力は国民の敵。
国民の責務として対峙しなければならないことを会社が分かっておらず、
どんな研修をしても意味がない」と企業姿勢を批判する。
会社の仕事だけでは食べていけない芸人もおり、
「反社会的勢力がそこにすり寄ってくる。
管理が行き届かないほど多くのタレントを囲い込むビジネスモデルを見直さない限り、
今後も同様の問題はなくならないだろう」と警鐘を鳴らした。
0770名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:34:31.85ID:cuQ2ucQh0
この番組ってMCいらないんじゃね?
0771名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:34:33.47ID:H/1AS2Uj0
っぱ9割いらねーな
0772名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:34:33.92ID:BvKijvgD0
>>365
うん
0773名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:34:37.19ID:O0ZR4AgE0
延々人物アップでカメラを引かない、というか引いた絵を出せないから
見ててめちゃくちゃ疲れるwww
0774名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:34:38.44ID:Rv9eOb2j0
どーでもいいけど、母さんに勃起するマンガが気になって仕方ない
0775名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:34:38.63ID:v7gUUJAc0
>>620
指迫w
0778名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:34:41.42ID:qI4nsoOM0
あぶねえw 飯塚幸三のこと忘れてたわwww
0781名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:34:42.37ID:+FtpAbvY0
やっと見れたけどつまんねー
0784名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:34:43.10ID:/xIa/h3U0
芸人誰一人言及してないんだけど、詐欺集団からもらったギャラを犯罪被害者に返還しないといけないよな
絶対脱税してるだろうから、まず税務申告し直して税金払ってから、ギャラ分全額を基金にして
犯罪被害者に均等に返還しないとダメだろ
それをやって初めて「反省した」と言えるし、謹慎後復帰することだって許す人が出てくるだろ
でも誰一人やろうとしない
0786名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:34:44.96ID:iacgtJk40
もりあがんねえなこのメンバーじゃ
0787名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:34:44.99ID:OYwpTbi50
こんな反社マンセー番組にスポンサーしてる企業は、不買だな。

フジテレビを思い出すぜ
0789名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:34:47.35ID:k4Q2iBjt0
>>692
テレ朝とNHKが高校野球やってるもんな。
そっちのグループからやめてくれって言われたんだろな。
汚れの芸人が邪魔だろし。
0790名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:34:47.93ID:M1H4GuxU0
1000なら宮迫逮捕
0793名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:34:51.66ID:0lFAn6+V0
宮迫映らないね〜
しかし内容が全く入ってこない w
0794名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:34:52.50ID:yTO/NsvD0
制作側はアンガールズに感謝だな
アンガールズいないと成り立たない回
0795名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:34:52.68ID:StqIAbfE0
雑な編集だけどこれでもかなり大変だったんだろうな
0798名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:34:54.19ID:Tvv4VKsM0
関西は疎外感を感じるなぁ
0799名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:34:57.32ID:BvKijvgD0
楽屋トークでも流した方がいいのに
0800名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:34:59.01ID:Vsymg4nd0
やっぱりヨスキキと一緒で社会的に殺されたか…w

現代日本は中国共産党と同レベルのリアルサイバーパンクだからねw

存在自体がなかった事になるんだよw まるで出来の悪いSF見てるみたいだなw
0804名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:35:02.30ID:unsFAAOD0
吉本だけじゃないが他の大手の芸能事務所の後輩芸人にしたら


後釜狙えるんだからこれは美味しい


でしょ?
0805名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:35:02.75ID:hsYtjimu0
>>770
うん全然成立してる
0806名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:35:03.64ID:uGBOX/Dq0
>>620
ちょっとフジテレビに抗議いれるわこれ
0808名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:35:04.09ID:221ShQPw0
笑えない、まさに闇トーク(・ω・)
0811名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:35:07.41ID:ugs5ej8z0
ひな壇芸人の座談会で逆に面白くなってきたわ
0813名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:35:08.67ID:LX38C68F0
蛍原も消していいわ
0814名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:35:10.09ID:BvKijvgD0
>>388
0816名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:35:11.09ID:fwsLptTN0
とうとう100行くか
0817名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:35:11.61ID:bKcpXUz20
指と肩だけ出演できて大満足の宮迫さんであった
0818名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:35:11.65ID:ZvHd+0cL0
何年も前から惰性だけでやってるゴミ番組だった

静岡は伊勢丹とスズキとトラベルコやぞ
0819名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:35:12.68ID:1UirWhOI0
今日のスポンサーは、ある意味正解かもな
0820名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:35:13.25ID:fpOIRb0p0
アメトーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーク

絶妙な編集ワロタwww

宮迫いなくても

ガヤ芸人だけで成立してるやんけwwww
0821名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:35:13.62ID:X4qJN7al0
画面分割wwwww
0822名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:35:14.36ID:k4Q2iBjt0
99スレもすぐ終わるな
0823名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:35:14.67ID:iUJ08tnj0
謎分割
0827名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:35:16.32ID:g+jAZ9yr0
>>257
ほとちゃん切り取り過ぎてぼやけてるよな
0828名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:35:16.39ID:fduXbVaG0
あっほとちゃん喋った
0830名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:35:17.07ID:V12oIeAk0
>>620
指迫w
0831名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:35:17.27ID:+IUX6DaV0
久々の祭にムネアツw
0832名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:35:18.04ID:cdBeKiHd0
編集が酷いな

「見てて酔ってくる」という意見が実況に多いw
0833名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:35:19.15ID:q4BV3TKj0
しかしつまんねーなw
宮迫見てるのか?w
0834名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:35:21.00ID:IN0UpiSp0
そもそもが吉本の番組は下品
0836名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:35:22.35ID:NDyHmQ870
CMで笑いとりにくっぞwww

AC連続はよwww
0837名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:35:24.10ID:nJ7I+ihZ0
アメトークめちゃくちゃなカメラワークでワロタ
こんなんよく放送できたな
0838名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:35:25.97ID:BvKijvgD0
>>389
そうなんだろうなー
0839名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:35:26.21ID:DFny7QHv0
ゴットタンのネタ書いてない方にネタ作らせる回の方が全然面白いな
セイヤセイヤセイヤしっかりセイヤ
0841名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:35:27.95ID:OMfcS1200
アメトーク放送終了でオッケー
0842名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:35:28.93ID:74gCyFXt0
むしろやってなさそうな芸人って誰だろう
出川?うっちゃん?・・・ホワイトなやつは誰だw
0843名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:35:31.68ID:UNYX1aSB0
>>357
これ、急遽ぶつけてきた感じだよね?
天海祐希いらないけど
0844名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:35:32.32ID:2FwyWxsI0
ここまでして放送する意味
0845名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:35:32.95ID:xXbeYAXV0
戦後の日本における外部からの管理の主体として
米国か、それ以外かつまりは中国か
タレントとは広告塔であり今回はたぶん中国側が処分された
0846名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:35:33.49ID:VNykaY7H0
宮迫いなくても問題ないな
0847名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:35:33.71ID:bKcpXUz20
指迫〜です!
0849名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:35:35.42ID:qflm0QN60
>>670
リアルタイムで見てた
クッソワロタ
0850名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:35:36.04ID:v7gUUJAc0
>>825
大勝利やねw
0851名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:35:36.70ID:u/HnnqWd0
これ無観客?もしかして騒動後に収録?
0855名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:35:37.69ID:IrlHHOLx0
宮迫の声もカットして、まあ見れるクオリティってすごいな。編集マン
0857名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:35:39.08ID:qI4nsoOM0
その指つめろやww
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:35:39.41ID:Nq34nfeg0
>>742
嫁と見てもつまらんだろ
0860名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:35:40.26ID:StqIAbfE0
>>806
関係なくて草
0861名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:35:40.48ID:s1GAFb8G0
ほと
0863名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:35:41.75ID:3Y+C9eoc0
吉本なめるなよ
調子乗ってるとお前らが好きな皮下筋とかはじめ社長とかも自宅謹慎にしたるぞ
0867名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:35:47.69ID:jB/IVEb30
ばあちゃんの予言思い出した
0868名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:35:47.94ID:LX38C68F0
CMの方が楽しめそうやな
0869名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:35:49.16ID:N8gRXO5O0
クレヨンしんちゃん 嵐を呼ぶ アッパレ!戦国大合戦もお蔵入りか
名作なのにな
0870名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:35:49.80ID:BvKijvgD0
>>251
これ再放送してほしい
0875名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:35:51.68ID:iLUaDjsW0
今の背迫?
0876名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:35:52.40ID:QovgQl+h0
実は宮迫のチャチャ入れが重要だったんじゃね
0878名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:35:55.42ID:221ShQPw0
まさに闇トーク(・ω・)
0881名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:36:02.53ID:bwc61wAd0
不自然な二分割が最高に面白い
0882名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:36:02.70ID:v7gUUJAc0
何で指消さんかったんw
0885名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:36:06.83ID:BvKijvgD0
>>417
ほんとにどうやってんのw
0886名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:36:06.99ID:WJF8oaD00
解雇まだ?
逮捕は?
0887名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:36:07.38ID:cuQ2ucQh0
ユースケがたまに宮迫に見えるでw
0888名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:36:07.60ID:1UirWhOI0
闇迫が完全に消えたらAC祭くるやろ
0891名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:36:09.31ID:s+LlYgF+0
指迫ですっ!
0893名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:36:10.87ID:l8z7akrN0
親指みやさこっく
0895名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:36:11.68ID:bKcpXUz20
宮迫と亮の不要感半端ないなw
0897名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:36:14.05ID:ZWgdLfaZ0
お前さんの下半身がサバンナやぞ。
0900名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:36:15.56ID:GQ75pI0o0
むりやり放送するより、子犬や子猫の映像を垂れ流した方がよっぽど良くないか?
0901名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:36:16.10ID:fpOIRb0p0
アメトーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーク


ガヤ芸人だけで成立する番組だということがバレテしまったw
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:36:17.11ID:sPVVrxAc0
>>880
余裕や
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:36:19.02ID:dR21KXSS0
100でとめちゃいかんぞ
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:36:21.62ID:NE4bzJaa0
>>774
みんな同じヤツが出てるの?
あと、友達の家で友達の彼女に欲情するヤツ
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:36:21.77ID:JWaSwp+K0
99-999
0910名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:36:25.19ID:k4Q2iBjt0
テレ朝「努力だけは認めてください」
0912名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:36:27.60ID:I9N9YGRX0
パピコはまだ早いな!
パピコは次スレで!
0913名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:36:28.09ID:OMH0xDNK0
ほとちゃん、別撮りだな
0914名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:36:31.63ID:fUSNuPG/0
よし次は100か
0916名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:36:32.64ID:0lFAn6+V0
>>867
ばあちゃんなんて言ってたの?
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:36:33.73ID:br1uWygc0
編集大賞wwwしかしつまんねえ、はやくcmなんねえか。
0918名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:36:34.19ID:iZDoXrdhO
>>802
あーそういう事か
0920名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:36:35.33ID:mOTOj15z0
>>703
それにつけてトークの上手い下手をやたらアピールするクソ視聴者
自分の本芸も磨けない芸人なぞ、芸人じゃないんだからしゃしゃり出てくんなって思う
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:36:35.94ID:/UK1K5P7O
今出てる芸人も明日頃何か出るんじゃないか?
アメトの放送を待って出しそう
0923名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:36:35.95ID:gWcuOszC0
蛍原の声だけ後で収録してないか
0924名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:36:35.98ID:GGCnOah80
次100だぁ〜!
0926名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:36:37.34ID:BvKijvgD0
何の話だろう
0929名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:36:38.16ID:ZWgdLfaZ0
生い茂ってるか?w
0930名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:36:39.20ID:fwsLptTN0
てか、マネものやってたのかよ!
マジかー!
何年ぶりだ
0931名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:36:40.29ID:TSDTUfQa0
飲み会で話してる感じかよ
0932名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:36:40.86ID:ugs5ej8z0
ACまだー?
0934名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:36:42.55ID:3bK7+pJ10
芸人のアップばっかりでそれを切り替えるのが早いから目が回る
0935名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:36:42.57ID:vOCpkJLL0
>>844
0936名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:36:42.62ID:bKcpXUz20
肩と指だけ出れてよかったなwww
0937名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:36:43.55ID:Oy+NYsJ40
もうすぐやん
0939名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:36:45.37ID:oqxGd9pi0
ゲス不倫おっさんに闇営業
宮迫w

まさにゲス不倫でミスった〜 チルドレン泣くw
0940名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:36:46.34ID:NDyHmQ870
>>862
このまま、ないとかwww
0943名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:36:47.91ID:zZWUsEBc0
蛍ちゃんが宮迫の言ったセリフを別撮りで編集してるように見える
0944名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:36:48.43ID:0FMCr4Pk0
今回はまだいいとして
来週からどうすんの
0946名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:36:49.46ID:BvKijvgD0
焼き鳥
0947名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:36:50.77ID:1hyBRBOe0
★100超えたら、吉本も復帰を考えないといけないだろう
0949名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:36:51.69ID:Z2nAj79W0
★100くるーーーー!
0950名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:36:51.81ID:v7gUUJAc0
>>888
後半はAC祭りや期待しとけw
0951名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:36:51.87ID:X4KaxsKn0
カタクするならチンポ メスイキするならアナル
0952シコリー
垢版 |
2019/06/27(木) 23:36:53.82ID:dWDtXwds0
宮迫いないとワケわからんな
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:36:54.77ID:tT8UGSWc0
はえーよw
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:36:55.36ID:yMJDCStQ0
>>818
ダイキンも
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:36:55.59ID:k6t1m5ob0
1000なら宮迫復帰
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:36:56.02ID:ZWgdLfaZ0
生い茂ってるかい?w
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:36:57.12ID:+IUX6DaV0
>>883
ゴキブリみたいだが実際はゴキブリ以下やなw
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:36:58.39ID:9+AZuWjc0
もうこの番組で笑える事は無いだろ
打ち切っていいな
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:36:58.67ID:mcQuwVqq0
不自然




不自然
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:37:00.06ID:iUJ08tnj0
・指迫
・謎分割
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:37:00.29ID:ysRIwzRy0
10分で1スレ消化か
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:37:00.67ID:BvKijvgD0
>>618
鬼畜芸人
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:37:02.24ID:d/pzwASa0
千鳥かホリケンのやつの再放送で良かったね
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:37:02.28ID:87u9ykuv0
99
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:37:06.08ID:MRuq8K9x0
別番組に差し替えた方が良かったな
押し切ったのはスポンサーの意向か?
吉本か?テレ朝か?
何れにせよこんなの前代未聞だな
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:37:07.44ID:ZWgdLfaZ0
生い茂ってるか?w
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:37:07.62ID:l8z7akrN0
さあ次々いってみよー
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:37:07.89ID:JWaSwp+K0
99-999
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:37:09.03ID:cuQ2ucQh0
そろそろ次スレか
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:37:09.36ID:fpOIRb0p0
もはや

放送事故レベルの編集wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:37:10.00ID:OYwpTbi50
お前たち〜 まだこの番組にスポンサーしてる愚かな企業リストアップたのむぜー
0977名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:37:10.06ID:bKcpXUz20
半グレ呼んだ結果wwwwwwwww
肩と指しか出れなかったンゴ
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:37:12.65ID:LX38C68F0
蛍原別撮りで何を想う、、、
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:37:12.66ID:ZmkpKoFo0
たまに半分だけ蛍原出て笑うわw
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:37:13.86ID:iZDoXrdhO
アメトーク宮迫いらないな
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:37:13.90ID:BvKijvgD0
鬼畜芸人やって逮捕
0983名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:37:14.21ID:KUmXCxuf0
司会全部カットだから滅茶苦茶な放送になってるな
芸人どもがごちゃごちゃうるさいだけ
0984名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:37:15.12ID:V12oIeAk0
スポンサーは日清だったか
0985名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:37:15.83ID:+svi3zTw0
MCの挟みがないから皆ずっとハイテンション
状態で流されてる
観てて疲れる
0988名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:37:17.97ID:qflm0QN60
これから闇迫から指迫かよw
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:37:17.98ID:d/nxDgZX0
ダメトーーーク!!
0990名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:37:18.27ID:iqqyPSoA0
1000
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:37:19.80ID:NDyHmQ870
やばい、AC祭りくっぞwww
0994名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:37:20.17ID:f0Vrkkmh0
寝よう
0996名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:37:21.32ID:1UirWhOI0
>>950
よっしゃ!
1000名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:37:22.04ID:iacgtJk40
★99で999getだぜ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況