X



【音楽】氷室京介の未公開映像満載、ソロデビュー記念日7・21に全国91館で1日限りの上映会
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2019/06/27(木) 13:22:36.48ID:ZKl8SSyy9
https://natalie.mu/music/news/337325
2019年6月27日

氷室京介のライブ映像作品「KYOSUKE HIMURO 31st ANNIVERSARY REVOLVER ENCORE "BEAT REACTOR 2019"」が、氷室のソロデビュー記念日である7月21日に全国の映画館91館で1日限定上映される。

氷室は2016年のツアー「KYOSUKE HIMURO LAST GIGS」を最後にライブ活動を無期限休止中。昨年7月のソロデビュー30周年の際に行われたファンイベントでは、この日のために未公開のライブ映像を中心に特別編集された映像作品「REVOLVER "BEAT REACTOR 2018"」が上映された。

今回1日限定で上映される「REVOLVER ENCORE "BEAT REACTOR 2019"」は、昨年の作品にさらに初公開映像を追加して再編集したもの。各会場とも観客の合唱が可能な“参加型上映”として公開される。チケットぴあでは6月29日10:00より、チケットのプレリザーブ受付を行う。

♦KYOSUKE HIMURO 31st ANNIVERSARY REVOLVER ENCORE "BEAT REACTOR 2019"
2019年7月21日(日)全国の映画館91館(予定)

https://cdnx.natalie.mu/media/news/music/2019/0627/himuro_BEATREACTOR2019_fixw_640_hq.jpg
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 13:33:06.08ID:NrDd86wb0
>>367
反論になってないのはお前な?
内容主張まるでなし
それは違うだけなら幼稚園児でも言える
悔しさ丸出しの粘着質な八つ当たりはやめてくれ

飼育員がバナナを用意してあちらで待ってる
檻の中でおとなしくしてなさい
回れ右
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 13:35:42.40ID:NrDd86wb0
知能低いチンパンジーが何を騒いでるんだか
誰かを貶めたくてしかたないクズな

なぜそうしたいのかな?
リアルで自分がそういう扱い受けているからじゃねーのか?(笑)
違うなら説明頼む
ま、説明する頭がないのはわかっているけどな
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 13:36:21.26ID:q0C8H5JA0
>>366
じゃあ無視しろや短小w
説明できないんだろw
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 13:38:17.92ID:n8nwkN1H0
カッコいいおっさん
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 14:09:23.00ID:CUAzwXgq0
ミスティ
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 14:40:12.95ID:vgMhtdRb0
引退して今は氷室精肉店やってんの?
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 14:44:03.85ID:Y/tzr2E/0
なんの為のこがね稼ぎだ?
氷室本人が困窮してると思わないしスタッフへの退職金みたいな感じか
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 14:49:07.41ID:0WdwqGhE0
実質引退した氷室
対して布袋は
未だに日本ではテレビ出演の仕事のオファーが来たり
海外ではツアーをしたりと、キルビルのテーマ曲がスポーツの祭典などに使用されたりと
日本では布袋、海外ではHOTEIと
還暦近くになっても忙しくも充実したミュージシャン人生を送っている
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 15:28:13.42ID:jF1wFAOMO
布袋tour2019
7/17(水)熊本〜シアーズホーム夢ホール
7/18(木)長崎ブリックホール
8/11(日)山形やまぎんホール
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 15:29:30.96ID:vbTW+ZIU0
山田かまちの動いてる映像とか無いのかな?
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 15:33:09.29ID:GBTBgTKQ0
クリエイター的な評価はない人
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 15:37:32.26ID:zmuXySKc0
なんなんこの未公開映像の小出し商法
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 16:21:55.65ID:O8T62+UF0
純粋に楽しみだ
今のところ音楽活動として何も作品出してないから、せめて過去の映像だけでもっていうファン思いな所ステキですやん。
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 20:00:23.09ID:4sK+Cv6U0
たとえ遠回り してもいい
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 20:17:40.34ID:+uP/h/+S0
布袋もそうだけど氷室の他人への乗っかり方も大概だよな
ミスチル桜井やZeebraをべた褒めしたり
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 20:40:50.14ID:i/x1CW6X0
超一流のの歌謡歌手だぜ!いかせてもらうぜ!
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 21:42:08.67ID:oevsEuTi0
こんなところでも氷室スレの恥さらしの金沢が暴れてるのかよ
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 21:56:08.64ID:i/x1CW6X0
安室ちゃんは?
クソ似非ロックダッセーな!
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 23:54:20.34ID:uaUFBwwG0
>>1
慌てて先行抽選に申し込んだらうっかり第1希望だけで申し込んでしまった...
シンクロニシティの時に瞬殺だった映画館だから心配だけど、当たるといいなあ
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 05:45:33.02ID:MzdP6jGp0
もうそろそろソロ限界たろ
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 07:47:41.87ID:R1JCOi1M0
土日は盛り上がるなと思ったら荒れてるね
ホテオタの嫉妬がすごい
オタまで布袋と似てんのね
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 07:48:52.60ID:aa9pjsPH0
所詮、バンド抜けたらキスミーの一発屋
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 07:49:59.47ID:bTT1Q8Cc0
荒らしているのはキチガイヒムオタだろうがw
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 08:29:32.95ID:IvO+CPYR0
>>485
布袋オタが最初に誹謗中傷を始めなければ荒れないのにな
昔、布袋のチケットが余ってるからとライブに誘われたので
どんな感じのライブなのかオタの感想を知りたくてと布袋スレを覗いたら
ツアーが始まってるのに氷室への誹謗中傷と氷室オタへの悪口三昧で布袋ネタはほとんどなし
そのくせ布袋オタは自身が悪口を言ってる自覚も荒らしてる自覚もなし
布袋の活動そのものよりも氷室と氷室オタにマウンティングを取ることに関心があるのかと残念だった
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 09:02:42.06ID:CucKU6510
お前ら同等に知能低いわ
自分が支持するものは至高でそうでないものは、貶める
バカは単純思考と盲信しかできないってのはどこでも変わらんな(笑)
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 09:20:05.34ID:nWm/I+Uo0
ID赤い人って誰のファンとかオタでもなく1レスいくらのバイト工作員さんかただのキチガイだよね
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 09:41:16.42ID:yUhmHzt60
関東連合と関わってしまって、引退したってのほんと?
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 10:08:45.36ID:P+gs7XpD0
バカの喧嘩が終わらんから
例のホタイのバカ列伝
誰か貼ってあげてw
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 10:35:59.08ID:ejUWMGQD0
昨日テレビつけっぱにしてたら突如ラバーズデイが流れて来てびっくりした
何かと思ったらCMソングに使われてんのな
商品は確認できなかったがあれは何のCMだろ
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 12:44:13.35ID:KIYSp8Nl0
今も胸に残る
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 12:46:04.85ID:Y+jRy4Lw0
まだ引退してなかったのかw
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 13:09:04.82ID:3Hm4np4l0
ケーブル金沢ってのがいてな
一人でアンチとヲタのコメントを一人芝居で書く基地外ガイジがいるんだよ

たまに端末を間違えれ辻褄があわなくなっても
気づかないふりをしてやれ
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 16:53:05.64ID:AaJZlVUZO
布袋tour2019
7/6(土)千葉・市川市文化会館
7/12(金)神奈川・相模女子大グリーンホール
7/15(月・祝)富山オーバードホール
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 18:22:08.31ID:pCWX5shn0
>>491

氷室だけがかかわってなくて残りの3人が関東連合とズブズブだった
布袋なんかクロスとAV女優ををVIP席に招待しまくってた
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 18:43:56.90ID:KIYSp8Nl0
いつもそばに君がいちゃ
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 19:23:51.01ID:Jc9Jut000
>>501
LOVERS DAYは永遠の名曲
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 22:42:25.35ID:KIYSp8Nl0
確かに
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 23:34:03.89ID:IRjPSRNV0
>>500
布袋のライブの打ち上げにもいつも呼ばれてた
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 23:51:02.22ID:gUivWyDW0
新宿でチンチンの形が変わるほど真珠を入れて
英語教材を売っていたた尋常じゃないイケメンの写真持っていたなー
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 04:50:39.87ID:k6DhLxm/0
神無月にモノマネされたら1流
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 09:24:31.48ID:EoTd1SPE0
>>500
だから他のメンバーが安易に関東連合と関わってしまって、氷室にも接近してきて、それに応じなかったから放火騒ぎになったとかじゃないの?
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 09:47:45.81ID:UdWM/AjO0
>>509
氷室がワーナーに移籍してすごく意欲的だった2012年から2013年3月までの嫌がらせが異常だったな
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 10:12:51.72ID:mgk+vnKF0
一人で連投してる奴犯罪者になりそうでこえー
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 10:13:15.62ID:+y6Qa2wN0
耳を悪くされてしまったのが残念だね。
まだまだ格好良かったのに。
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 12:53:16.43ID:IsPnW8Y50
>>509
震災当時、松井は関東連合元メンバーの松嶋重の芸能事務所所属だったよね
氷室がチャリティを発表したら松井は即座に「どうして声をかけてくれなかったのか」とコメント
松嶋も松井を起用しない氷室に対して怨嗟の声をブログにアップ
松嶋は2018年に住吉会系暴力団組員として逮捕
逮捕容疑は自分の芸能事務所所属タレントのトラブル絡みの恐喝
今は松井も他の芸能事務所所属のようだが、放火事件当時はどうだったんだろう

あの放火事件の犯人は布袋の自己啓発本を買った翌々日に放火して
事件のニュースが流れたら布袋オタがSNSで事件を草を生やして揶揄していたり
事件の賠償で氷室が金に困れば再結成のチャンスと大喜びしてたりで
元々溝があった布袋オタと氷室オタの間でさらに一層溝が深まった気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況