X



【放送事故】元KARAハラ、ヌーブラ露出のハプニング!騒動後テレビ初出演★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2019/06/27(木) 06:23:45.76ID:3pqJ13Ae9
元KARAハラ、騒動後テレビ初出演 ヌーブラ露出のハプニングも
https://www.sanspo.com/geino/news/20190626/geo19062621340026-n1.html

 韓国ガールズグループ、KARAのメンバーとして活躍したハラこと、HARA(28)が26日、テレビ東京系「テレ東音楽祭2019」(後5・55)に出演。先月26日に韓国・ソウル市の自宅で起こした自殺未遂騒動後初のテレビ出演となった。

 スタジオに登場したHARAは「ちょっと緊張しておりますが皆さんお久しぶりです」とあいさつ。MCの国分太一(44)が「日本中のファンも心配していましたが、いまは大丈夫ですか?」と声を掛けると、HARAは「ご覧の通り、ものすごく元気です」と笑顔。そして「これからHARAは歌手として一生懸命活動したいと思います。応援よろしくお願いします」とファンへ呼びかけた。

 HARAは芸能事務所、プロダクション尾木の同僚でもある沖縄出身のガールズグループ、Chuning CandyとKARAの大ヒット曲「ミスター」を披露。歌唱中には衣装がズレ落ち、着けていたヌーブラが露出するハプニングがあったが、すぐに直し胸元をおさえて笑顔で歌い終えた。


2019/06/26(水) 21:46:59.13
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1561553219/
https://pbs.twimg.com/media/D9_jeLVVAAE3xLU.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D9_jeggU4AADqu7.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D9_je2zU4AA8xQ9.jpg

映像
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1143855407451918336/pu/vid/992x556/n1QLl9oB1FrPTG2-.mp4

前スレ
【放送事故】元KARAハラ、ヌーブラ露出のハプニング!騒動後テレビ初出演★2
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1561558843/
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 15:07:24.78ID:9/LDXe1e0
新しいパコリ相手探してますアピ
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 15:07:44.10ID:h8YZMfqV0
いかにもヤラセの仕込み感がすごい
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 15:12:09.13ID:nWWFFXiw0
この情報氾濫の時代に生パイよりヌーブラに興奮する人間とはなんぜよ?
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 15:13:07.15ID:9/LDXe1e0
これ見て選ばれた上級国民がオークションしてんのかな
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 15:14:18.08ID:LhRUa8Ob0
先月自殺未遂してバリバリ働くとかどうなってんのよ
半年くらい休養したらどうだろう
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 15:16:15.30ID:4wszc3W70
自殺未遂もほんとかどうか分からん
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 15:16:45.56ID:8oD+XL+W0
なんちゃって自殺だったんだな
後遺症らしきもの全くないし
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 15:18:57.59ID:oN3tls+F0
なんか倒れたとかで日本に療養に来てだとか言ってた人なんだから
こんな事で騒いでやるなよ
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 15:19:08.06ID:S6VXen/e0
>>959
かまってちゃん
全盛期がキラキラし過ぎてて寂しくなったんだろ
ともちゃんと同じやん
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 15:20:33.87ID:B7lsblB40
この子はKARAで唯一義援金を韓国通さず個人で寄付したって知ってから叩く気になれない
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 15:25:26.80ID:ZPVs4yhR0
目を幅広整形した時にはもう日本に行く覚悟をしてたのかも
知英くらい美人じゃないと日本では通用しないと思ってて
日本での活動を尻込みしてたと予想
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 15:27:09.62ID:RDCo2Of70
バッグの沖縄の子達ダンス上手いしアジアの人達に見られても恥ずかしくないね
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 15:37:14.26ID:Y8aWHOWo0
ジャップはなんだかんだ韓国女が好きだよねw
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 15:37:27.26ID:OqcB9jjq0
>>828
>>841の交際相手への傷害事件の話題をもみ消すために自殺して同情と話題のすり替えをはかったんだろう
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 15:38:14.72ID:O+yqdApM0
悔しいが可愛い
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 15:38:35.12ID:wQBzmefm0
>>841
うわ、メンヘラヤク中かよ
ただの治療やん
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 15:47:22.58ID:XRLYQEcf0
元KARAっていうけど一人で歌ったんだな
ジヨン、日本にいるんじゃねーの?
まぁさすがのジヨンもかかわり合いたくないかもな
トラブルでミソついた元メンバーとかとは
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 15:49:45.95ID:CmK5JgdL0
早く国に帰れよ
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 15:54:02.07ID:MXuEtERS0
本田真凜ちゃん顔
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 15:59:01.11ID:kBJy7Bz40
何の為のリハだよ
リハをまともにやらなかったか、わざとかどっち
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 16:02:54.84ID:zIrIl85e0
>>980
リハは私服みたいなのでやるんじゃね?
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 16:04:09.23ID:ceaouGez0
ヌーブラヤッホーってヌーブラからクレームが入ってできなくなったんだっけ。
0984名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 16:07:43.74ID:IYapp3Ni0
リベンジポルノが世間に出回ってるしヌーブラくらいで騒がないでよって本人思ってるわお前ら騒ぎ過ぎ
0985名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 16:07:44.44ID:qhEe3Hws0
ヌーブラって外れたらそのまま飛んでいって大惨事になると思うんだけど
なんで外れたのに元に戻るんだ?
0986名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 16:08:16.48ID:1khA3rdE0
>>980
わざとに決まってる
昔からから激しい踊りしてるんだからどんな衣装ではだけるかなんてわかるはず
露出すれば日本人が喜んで歓迎してくれるはず
日本人チョロイとか思ってそう
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 16:12:16.92ID:O+yqdApM0
>>986
実際喜んでるがな
0990名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 16:12:35.08ID:+hfvTI/W0
かわいそう
0991名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 16:15:32.43ID:jlRtKAdr0
ネトウヨ怒りのフルボッキ
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 16:16:33.01ID:yISnMLw20
脱げるタイミングも演奏の真ん中へんだもんな
最初でも最後でもないし
狙ってたとしか
0994名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 16:17:07.19ID:0Gp4Z6w60
SNSでナンパした男に3ヶ月で振られて暴力事件をおこして裁判沙汰
イメージが悪くなったからビジネス自殺で悲劇のヒロイン気取って日本で復帰
早速TVで韓国人の国技の売春婦芸ポロリで話題作り
計算高い整形モンスターが日本で稼げるとしたらやっぱりキーセンしかないから
早くスポンサー見つけて消えろ
0995名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 16:18:33.39ID:k6Zkn4gW0
>>948
隠し通すも何も日本のワイドショーで
傷だらけの彼氏の顔写真バンバン出てたよ
ハラは裁判出廷どーするんだろ
劣勢のようだから裁判逃れで日本に滞在だね
0998名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 16:23:38.98ID:PENPzNRRO
頑張れハラちゃん!
0999名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 16:23:47.80ID:TateAGBt0
しらじらしい演出するね

自殺パフォーマンス
ブラ見せパフォーマンス

さて次はどんな話題あつめのためのウソをつくのですかね
1000名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 16:25:45.88ID:TateAGBt0
>>1
ハプニングじゃなくて

わーざーとー、だろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 2分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況