X



【モー娘。】 佐藤優樹 ネット上の疑惑否定 「大学の先輩」 「改札まで一緒に帰ってもらった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団ρ ★
垢版 |
2019/06/25(火) 23:53:34.41ID:lJwoNyb19
アイドルグループ「モーニング娘。’19」の佐藤優樹(20)が25日、ブログを更新。
ネット上に出回っている写真についての憶測やネット情報を否定した。

「皆さんへ報告 佐藤優樹」というエントリーで「実は私masakiは4月から大学に通っています」と報告してから
「この間写真がアップされましたが、一緒に歩いていた方は、その大学の先輩で授業が終わって、一緒に帰ることになり
改札まで一緒に帰ってもらいました」と説明した。

「嫌な思いさせてごめなさぃ。これからmasakiはお仕事と勉強をmasakiなりに頑張っていきます。今後もよろしくおねがいいたします!」
とグループ活動と大学生活の両立に励むことを誓った。

ネット上では数日前から佐藤とみられる女性が男性と歩いている写真が出回っていた。
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2019/06/25/kiji/20190625s00041000442000c.html

【アイドル】モー娘。佐藤優樹、水着になるのは嫌「仕事なら私に1億8000万円欲しい。ヌードなら600億円必要」★4
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1550712140/
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 23:54:32.65ID:ydhpvTmn0
東京音大
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 23:57:12.50ID:zgAr8Mex0
この年頃なら普通に恋愛したいよね^^
でも、普通を求めるならアイドルすんな!
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 23:58:16.19ID:CutlLDH+0
ちょっと横になるわ・・・
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 00:00:24.84ID:Oi9pwygT0
まーちゃんが大学へ入れたことの方が驚いた
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 00:00:33.31ID:mHrlbiht0
生物学的には
性欲満載の
年齢だし
それは本能だし
自然の摂理
アイドルは不自由だな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 00:01:12.18ID:CbpUhMMD0
恋愛してないアイドルがいるとしたら
週刊誌を恐れてる超売れっ子の中の一部だけだと思う
マイナーは我慢する動機がない
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 00:01:31.64ID:/2MLf5FZ0
誰も興味ねぇ〜〜〜〜
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 00:02:53.38ID:o48Nx5km0
>>1
>私masakiは4月から大学に通っています

1999年5月7日 (年齢 20歳)

一浪しとるな…
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 00:04:26.54ID:uIc7xouS0
駅まで帰るレベルが付き合うだったら俺は1000人切りしてるな。
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 00:04:50.12ID:CbpUhMMD0
池袋かい
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 00:05:13.07ID:JcuX9sp90
>>15
不細工男っぽいな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 00:05:21.90ID:x6hIMTOH0
まあええやん
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 00:05:23.31ID:TlJuipSk0
狼から早速負け犬アンチが出張してきてワロスwwwwww
まーちゃんがんばって〜
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 00:05:35.34ID:Wk4nxquW0
>>1
たしか小学校低学年くらいの学力しかなかった子じゃなかったっけ?
大学どころか高校にも行ける知能は無いと思うが…?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 00:05:43.12ID:uv6y8hq70
遊びまくりで佐藤ヲタ瀕死

53 :名無しさん
06/23(日) 21:31
遊びまくってるからとっとと流出して辞めてくれ
(118.6.187.194,iPhone/Safari)
[削除]
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 00:05:47.13ID:weYtr3hP0
こんなん嘘に決まってるやん
白状しろよ白々しい
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 00:06:54.60ID:Zl84w3Ob0
>>15
好感度高いカップルだわ
ってか、ふつうに恋愛したい時期じゃん
ハロプロはパフォーマンス重視だし、彼氏って認めてもいいと思う
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 00:07:17.31ID:Atuwtfbu0
先輩何人かが交代で警護やガードして送ってくれているみたいだな
ありがたい大学だ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 00:07:27.74ID:Zl84w3Ob0
>>21
新宿西口じゃね?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 00:08:36.92ID:Zl84w3Ob0
>>31
間違えた池袋西口だわ
まずい二郎があるところだ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 00:08:43.25ID:CbpUhMMD0
いや池袋東口
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 00:09:21.26ID:X0VYS1iE0
髪の毛あった時代が懐かしい
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 00:09:57.01ID:Zl84w3Ob0
>>36
そうです
なんどもすいません。。。
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 00:10:21.94ID:c5QQXlqy0
>>15
オカマじゃん
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 00:10:33.40ID:/vFC7a990
つまり、彼氏ってことだな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 00:11:14.96ID:vrcDgFLR0
>>20
こんなんで大騒ぎしてり発狂してる奴ってマジ何なん?

素人童貞の俺でさえ女と一緒に帰ったり
途中で飯を食ったりしたことあるわ
休日にデートしたことはないけどなー
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 00:12:00.96ID:Zl84w3Ob0
>>15
佐藤って150cmしかないから男は157cmくらいじゃない?
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 00:12:02.89
彼氏ぐらい
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 00:13:01.17ID:eHC6+Vz+0
というか池袋のド真ん中を
何も隠さず正々堂々と歩いてる事に後ろめたさを一切感じなかったから
あの写真で騒いでるアンチの方が滑稽だった
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 00:14:29.31ID:r1nTGdjh0
この佐藤はヲタの間で発達障害の噂が絶えないくらい小学校の漢字も読めないレベルの学力なんだぜ
本当に大学入れると思う?
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 00:20:54.97ID:ZqFaEBEp0
大学の先輩と池袋デート
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 00:22:39.71ID:FainvSkb0
こんなん笑うわ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 00:25:38.65ID:Cfxn7RUk0
>>9
誤解されるから二人きりでは歩かなきゃいいだけの話
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 00:25:42.28ID:G1lP4Zi20
>>18
後列一番左以外素人並みじゃん
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 00:26:13.05ID:3+mLSX1U0
「男友達」には2種類ある
まゆゆが立ち話をしてた程度の「男友達」と
峯岸等が言い逃れのために使い出した「男友達」

前者をスキャンダル工作で潰そうと画策するが
ただの立ち話をしてただけでどう頑張っても「男友達」認定が精一杯

そこで峯岸たちが言い逃れで使ってきた「男友達」と混同させて
男友達=彼氏だよなというミスリードをして
工作限界の「男友達」を「彼氏」に引き上げる工作をやりだしたw
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 00:26:39.88ID:e4zlVYNG0
いつのまにかすっげー顔変わった子だよね
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 00:27:30.08ID:TPvVVEJF0
それがファンと仁とのエターナルだし
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 00:27:44.31ID:9gFygkjx0
>>42
騒いでるのは狼だけあそこはハロメン叩いて昇天
してるオナニー野郎の集まりだから。
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 00:28:24.34ID:apxM/epA0
ベッド写真でこのいい訳して欲しい
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 00:29:02.74ID:uv6y8hq70
ハイヒールリンゴに似てるな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 00:29:45.82ID:eeU3MKgh0
こいつすげーブスだよな
ハロオタには可愛く見えるらしい
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 00:30:20.90ID:eHC6+Vz+0
>>54
その子はモーニング娘在籍中に大学2回受けて落ちてる
受かっていたらそのまま活動を続けていただろうが、受からなかったので
短大からの編入のカリキュラムを受けるために卒業した
そのカリキュラムがかなりタイトでほぼ毎日4コマとか必要らしい
どのレベルの大学なのかにもよるけどね
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 00:32:14.25ID:M0/oRMK30
知らないからどうでもいい
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 00:32:17.00ID:aDh/l56w0
まあ脇が甘いよな
実際先輩だったとしてもダメだよな
そもそも大学の先輩って何?
サークルでも入っているのか?
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 00:37:41.94ID:DwSNuaV10
>>72
行って良い人と悪い人がいたってこと
この人はモーニング娘。初の行っても許される人
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 00:38:28.82ID:M0/oRMK30
お前らが、ブスブス言うから、見てみた



うーん・・・


これは・・・


これで二十歳なの?
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 00:40:33.95ID:IsVV29+H0
>>35
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 00:41:47.07ID:IsVV29+H0
池袋東口て音大?
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 00:42:57.05ID:p1WbYC7V0
1番残念なのは誰も興味ないこと
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 00:42:57.12ID:+k7dLzoL0
>>76
池袋に普通にこんな感じで歩いてるんだな
まあ俺も含めてほとんど気づかないか
芸能人というよりほんと普通の大学生ぽいもんな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 00:42:59.16ID:bIbApWyI0
20歳から通い出したのか
別に浪人してた訳じゃないんだろ?
完全にアイドル辞めた後の保険か w
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 00:48:00.30ID:hSNtHMIJ0
何となく名前て検索してみたら
好きなDJランキングAM部門2位って出てきたんだけど
どういう事?
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 00:48:37.09ID:QFBu2Rks0
>>15
普通に歩いてるだけで問題になるの?
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 00:48:42.57ID:NalR1Dd10
これが今のハロプロ人気No.1です
そりゃ坂道一強ですわ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 00:51:09.42ID:ekzeb9LO0
あらら、あのまーちゃんがねえ
ハロヲタ辞めて随分立つから最近の事情全然わからんけど
くどぅの方が戦隊絡みで先にすっぱ抜かれると思ってたから意外だわ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 00:51:10.07ID:cfN7NwMv0
本人はその気なくても先輩はガキの頃から観てたアイドルを目の前にして横顔ガン見したり匂い堪能したり毎日毎日ギンギンしとるよ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 00:54:04.61ID:IUqnbaBJ0
ええやん
今時一浪扱いで大学行くやつなかなかおらんから
骨のある子やね
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 00:55:20.27ID:LAtyo7US0
>>15
女ってこう言うチンコカットしてる男好きだよな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 00:58:01.63ID:IxivJ6gK0
誤字からはちっうっせえな臭しかないw
みんな知らないと思うがこの子は
ザ・アイドルだったんだけど
最近浮ついたアイドル感が消えた
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 00:58:48.06ID:Q31ygBQz0
ゆうきじゃなくてまさきなんか
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 01:02:04.86ID:FkDNeZIh0
セックスするくらいは許すから正直にセックスしてましたって言えよっ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 01:10:32.49ID:ZmyTHIoP0
111 名無し募集中。。。 2019/06/26(水) 00:59:55.61 0
667 名前:名無し募集中。。。 :2019/06/26(水) 00:55:51.45 0
https://i.imgur.com/U8dkmo8.jpg
他にも佐藤が遊んでる男はいる
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 01:11:04.70ID:tz4e2/Ye0
こんなん嘘に決まってるやん
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 01:11:54.61ID:ieWaOW1L0
誰やねん
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 01:12:09.78ID:39qnD8Lv0
坂道が矢面に立たされてただけで今時のアイドル連中はみんなユルユルなんだろ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 01:13:28.16ID:Fk4xaT600
>>1
あの・・・どうみても可愛くないと思うんだが
おまいらそんなに興味あるのけ?
別によくね?w
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 01:13:40.48ID:eHC6+Vz+0
>>91
そりゃスタイル抜群で顔のとびきり美人ってタイプじゃないから
天然で、無邪気で、人懐っこくて、無知で、アホで
つんく曰く「辻と加護を足したぐらい強烈」っていう佐藤まーちゃんが
モー娘のエース的存在に成長していく過程とか含めての人気だろうからね

まーちゃんの色んな笑い方
https://youtu.be/Mb2kPyJdrnc

パフォーマンス
https://youtu.be/gHCNvLXxCA8
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 01:18:52.87ID:V9pwbc8w0
素直に白状して楽に成れよ。もうアンタも終わりwww 代わりはいくらでもいる。
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 01:22:41.61ID:OtCEmrek0
>>91
この顔面で?
笑えないタイプのブサイクなんだが
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 01:32:57.66ID:xkjVpCcc0
アイドルって言っても佐藤はガチ恋勢がいないからノーダメージなんだよな
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 01:41:46.82ID:cSMQbjkY0
モー娘オタ以外には知られてないがブスで巨乳なんだぜいいだろ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 01:44:25.30ID:5C+7rI0h0
>>1
処女じゃなかったんだね・・・
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 01:53:00.14ID:eISM1Hx+0
>>15
2枚目の画像の男の左手(右腕とバッグの間から)ピースしてない?

コイツが合図して、撮られるように仕向けたとか…ないかw

で、誰?
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 01:55:52.46ID:y9azb5CK0
水着嫌とか言ってたのはこれが理由かw なるほどなるほど
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 01:57:51.01ID:vo+Wh/fg0
こんなどこにでもいるレベルの女どうでもいいだろ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 01:59:02.53ID:IPYsy0/M0
>>1
狼でアンチが発狂しまくってる

あの板って中卒と高卒しかいないんだな
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 02:03:17.09ID:WrOfgHrv0
史上最もアホ認定されていたメンバーが
音大とは言え現役初の大学入学なんだから
ロマンがあるじゃないか
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 02:05:46.53ID:Z90U64Qh0
こいつ発達障害なので、
親が勉強が無理な娘のためにたくさんの習い事をさせて
一芸で生きていけるように頑張ってきた
ま、それは成功した
はずなのに何で今さら大学進学するのか分からん
いずれにせよ親は金持ちなので私立に多額の寄付して
強引に入れたのかもな
普通の入試じゃまず受からないから
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 02:06:58.31ID:IxivJ6gK0
ある意味で闇営業だよな
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 02:18:33.43ID:Zr9DP2ol0
こいつのオタってマサキマサキ言いながら抜くんだろ?
きっしょポケモンかよ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 02:21:15.30ID:Z90U64Qh0
>>108
明治通りを目白から来ているので
候補は東京音大か東北福祉大かの二択

で、佐藤が福祉に興味があるとはとても思えないので
多分東京音大、選考は実技パスできるスキルはないので
多分作曲専攻
http://tokyo-ondai-popular-music-composition.jp/songwriting/
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 02:21:48.85ID:HeSiZd0+0
>>123
音楽学部|音楽学科〈作曲指揮専攻〔ソングライティングコース〕〉

2018年度
受験者数 7
合格者数 6
倍率1.2
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 02:23:47.56ID:Q43xJa/f0
このグループは前に中心メンバーが大学から男と一緒にバスで座って帰ってるの撮られてたよな
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 02:24:52.52ID:BTTGOXx60
のぞみん@kntm_dawa ←写真撮ってツイッターに上げた犯人。和田ヲタで以前から熱烈な佐藤のアンチ。

仲間のヲタが佐藤にファンですと言って話しかけて付いていく
https://i.imgur.com/CWKJoc2.jpg

後ろの和田ヲタに写真撮らせてピースサインする
https://i.imgur.com/M1iCPbU.jpg

和田ヲタがデートに見せかけてツイッターにうpする

まさにクズのアンジュルムヲタにハメられた
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 02:25:51.84ID:wG1yoHr8O
バスで腕組んでたって奴ね。℃-uteの鈴木愛理だね
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 02:30:22.37ID:2X2Z3sXn0
この娘入った直後
発達障害?サヴァン症候群?
音楽とか天才肌だけど人付き合い上手く出来ないとか
そういうの治ったのけ?
それと加入直後は12才?ぐらいなのにババ臭かったのが今は年相応になってるな
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 02:40:09.16ID:2M7bcOuA0
不思議ちゃんなんだっけ
彼氏がいても驚かないけど大学行ってたことに驚いた
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 02:41:23.86ID:12UDqq/Z0
鈴木愛理のケースと同じ
愛理は大学に通うバスの車中で中国人留学生に声をかけられた
その場面を撮影され愛理の彼氏は中国人だといわれた
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 02:41:42.80ID:eQ2Ab4m/0
>>33
すごいブサイクだったよね
見れるようになったのは努力?
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 02:44:07.72ID:x2n1uCcX0
>>131
振り込め詐欺から金貰って嘘つく芸能界で
そんなもん適当な嘘だろ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 02:44:25.63ID:Zr9DP2ol0
>>135
涙拭けよ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 02:58:58.19ID:ZngUejl20
ヲタがまた裏切られたか
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 02:59:09.02ID:HeSiZd0+0
>>128
それは℃-uteの鈴木愛理やろ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 03:02:20.20ID:ZngUejl20
>>15
大学は池袋にあるの?

これは友人でいいんじゃね
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 03:03:33.66ID:ZDhZgCgi0
>>1
恋愛くらい自由にさせろよ、糞スポーツ新聞

昔のアイドルなんて普通に恋愛やら結婚やらしてたろ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 03:06:29.00ID:ZngUejl20
>>126
音大なら辻褄合うね
オタ良かったやん
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 03:10:30.54ID:9Kr8+aoT0
>>1
そもそもモー娘。って恋愛禁止なの?
アイドルは恋愛禁止っていまだにそういう古臭い価値観に縛られてるのって嫌だねえ
海外じゃアイドルが恋愛するなんて当たり前なのに
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 03:17:47.40ID:7Oxv9T4PO
先日一気にミドルティーン3人加入
つまり事務所は居座り続ける古株をところてんで押し出したい
9期譜久村生田と10期佐藤石田
ここが狙い打ちされてくる
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 03:21:11.08ID:oaIgRFfQ0
モー娘。なんだ
誰か知らなかったけど
元のツイートはカップル繋ぎしてたとか書いてたやろ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 03:25:30.21ID:TAzmqYdG0
ボディーガードしてくれたんだろ いい先輩じゃないか
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 04:49:31.89ID:9oaVlaTD0
>>15
最寄りが東池袋か
東京音大とか東京福祉大学とか学習院大学
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 04:56:39.07ID:dIPfxx/v0
どこのアイドルも恋愛禁止とりさげればいいのに
色々嘘つくのめんどくさいでしょ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 05:00:54.47ID:xg59rk8Q0
ガバガバだけど応援してねでいいやろ www
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 05:07:24.47ID:dm6lKJTf0
狼住民だが佐藤に男がいたことよりも
あの佐藤が大学に進学してたことで狼がパニックになっとる
漢字どころかカタカナもロクに読めないあの佐藤がw
佐藤が高校中退説も出てたほど佐藤の学力の無さは有名だった
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 05:12:21.38ID:/veDCoq90
>>131
スカパーでこの間終わった音楽番組で勃発してたベッキーとのバトルでは
ADHDは治ってないっぽいな
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 05:17:05.02ID:9kZmzLYp0
>>91
牧野、植村の方が上だろ
牧野なんて、他のハロの写真集が500くらいなのに5000売ってる
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 05:17:09.70ID:12UDqq/Z0
>>138←こいつは頭の悪い田舎者のバ関東人
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 05:22:05.19ID:0ZWMVHsm0
2人ともダサい方が気になる
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 05:33:54.13ID:60Jpi9VC0
|< アンチのストーカーということで
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 05:34:33.88ID:9kZmzLYp0
>>166
ハロのアイドルで面食いは牧野と船木、植村くらいやで
船木は自分の身長が小さくて両親に心配されてたから長身の人と結婚したいってことやから、また違うんやろうけどな
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 05:34:44.43ID:/veDCoq90
「ネット上の疑惑」つっても、そもそもそれを知ってるやつがどれだけいたの?って話ですよ
「今のモー娘。、誰も知らない」っていう国民が殆どなんだから。
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 05:34:57.67ID:t3s+FE7I0
またキノコ頭か
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 05:41:03.14ID:vt9ys2X90
無理がありすぎ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 05:41:24.44ID:+UAXR1uQ0
ちょっと縦になるは
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 05:57:04.35ID:LDTnwjZ80
話題にしてたのはヲタだけ。
モーニング娘はヲタの妄信でできてる。

漢字が読めない大学生
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 06:05:41.23ID:PCxSOqKh0
譜久村聖は好き
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 06:11:42.72ID:J1gsnMEQ0
>>1
なぁ〜んだ、じゃ全然問題ないね
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 06:12:02.64ID:i1S+j7hGO
>>76
髪は長すぎるけど別にブサイクではないだろう
彼氏じゃないとしたら無駄に貶されて可哀想
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 06:14:49.20ID:cHT3sVIS0
低身長で顔がでかくて普通顔でもアイドルとセクロスできるんだな
お前らもチャンスあるじゃん
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 06:18:50.25ID:SttVFNf70
アップフロントでアイドルをクビにするのは
山崎会長と西崎社長のふたりだけど
今回ばかりは絶対に佐藤をクビにすることはできない
なぜか?
それは現在のハロプロファンの半数が佐藤のファンだからだ
モーニング娘。の中でもぶっちぎりで佐藤の人気がトップ
関連グッズの売り上げも佐藤がトップ
こういう金の成る木を手放すはずがない
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 06:19:01.65ID:41UL3LrF0
ま、眞子さまもインチキ王子と大学で知り合ったし
佳子さまも半ケツジーンズで男あさりしてたし
アイドルがキャンパスライフを楽しむのもいいんじゃない?
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 06:20:14.37ID:AVSyLqUz0
ガタックの人だっけ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 06:20:42.83ID:lzS8qt2v0
武道館行ってみろよ
女ヲタのほとんどが佐藤押しだから
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 06:22:01.56ID:sPYVB+t10
>>15
野生のキノコじゃん
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 06:22:48.61ID:cHT3sVIS0
ぐぐったら人気ナンバーワンは牧野真莉愛という人で佐藤さんは3位だが
たしかに牧野さんはダントツで美人!
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 06:23:41.00ID:SttVFNf70
>>186
涙拭けよ万年最下位の牧野ヲタww
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 06:27:46.49ID:NSKK+y9o0
あんまり責めると辞めるぞ
元々辞めたがってるし
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 06:30:45.26ID:rWOaSjmQ0
セックスしてるのかどうか
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 06:31:15.13ID:E8AlZK+j0
アイドルのくせに脇が甘すぎる。

アイドルならば異性とは親、兄弟とも一緒に歩かないくらいの配慮は必要。
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 06:32:51.11ID:DiHAZjLe0
この写真の距離感は余裕でただの友達
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 06:38:31.36ID:lzS8qt2v0
短大進学のためにモ―娘を辞めた尾形春水とはなんだったのか?
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 06:41:41.59ID:z59a0+Bp0
ハロプロってブサイクばっかなのにヲタは粘着質なんだな・・・
AKB系のヲタならこの程度の写真で騒がないと思う
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 06:45:55.84ID:zu3FLTTv0
  
こんなもんと写真撮りたいがためにオタは一万払ってます ワラ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 06:46:25.93ID:NSKK+y9o0
>>194
ただ辞めたかっただけ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 06:50:11.47ID:3+mLSX1U0
>>130
どさくさに紛れてガセ流して何がしたいんだ
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 06:52:56.85ID:3+mLSX1U0
>>135
何も無いから
>>130みたいな馬鹿が脳内で腕組んだことを創作するしかないんだよな

愛理のはテロに巻き込まれたようなもん で
通学のバスな上に
愛理が座ってるところに中国人学生のレイクレイが後から座って来た
愛理の方からは回避不可能で
それでレイクレイが愛理に謝っていた

145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 511c-0/U1)2018/06/13(水) 06:32:28.42ID:SOjSs7YC0
>>4
バスで乗り合わせただだけのやつか
慶應のSFC生の大半が利用する学校から最寄り駅までのバスで
そこに乗り合わせただけの中国人学生を彼氏設定にして工作
元々彼女も居て乗り合わせただけのその中国人が工作にぶち切れて
工作した奴を問い詰めて実名(AKBファンの高校生)をネットで公開
高校生が中国人に謝罪して事の顛末を中国人がネットで説明したという工作ネタ


愛理
「ご存知の方もいらっしゃると思いますが大学の帰り道にバスの中で写真を撮られてました。
マネージャーさんからいろいろ聞きましたが、写真以外は根も葉もない話です。
こんな騒ぎになってるなんて、驚きを隠せないし正直どうしたらいいかわかりません。
隣に男性が座った事は事実ですが、私とは知り合いという以外はなにも関係ないです。
心配かけてしまい、本当に申し訳ありません。 」
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 06:56:33.45ID:WYDTJyTS0
>>5
それ 芸能人特にアイドルはどう稼いでいるのかを考えれば恋愛禁止は妥当だ
こういう嘘つきはロンブー量みたいだ
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 07:39:54.33ID:lzS8qt2v0
ただの先輩なのにごちゃごちゃ言い過ぎ
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 07:44:52.43ID:5nFHi2EY0
愛理が無事ならそれでいいわ
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 07:49:44.05ID:TGX1rIXh0
セックスしまくり
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 07:53:16.73ID:tIhqDdrn0
>>85
>>87
コイツかー
インパクトある顔面で記憶してるわ
>>76
だとずいぶん可愛くなってるから勘違いかと思ってた
変わるもんだね
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 07:55:46.48ID:z5Nh3C4l0
しっかしどっちもブス
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 08:09:47.14ID:jDZQM4HG0
どーでもいい妄想情けねーな

キャンキャン泣くな負け犬アンチ
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 08:36:26.18ID:UKerc6iL0
山城しんごだったと思うが、芸能人が不倫や恋愛で写真を撮られたときでも、
「実際に挿入しているところを見られるまでは否定しろ!」って言ってた
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 09:57:32.69ID:3+mLSX1U0
>>210
そういうのもあるから
>>57みたいな工作も行われる

「男友達」認定するのが限界な立ち話程度を
別のビッチが「男友達」で言い逃れしてたで

この2つを混同させて
立ち話から強引に彼氏認定にまで持っていく工作なw
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 10:24:36.68ID:PpKE4ohg0
>>76
まーちゃんと付き合おうと思える男なんていんのか?
と思ってたらヲタなんか
そもそも大学入れる頭もあったのかあの子…
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 10:27:14.20ID:Jh34HfzS0
>>189
ピンデビューしても良いから辞めてくれていいよ
メンバーに迷惑かけまくってるやん?
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 10:28:53.01ID:0Jx/bHB50
付き合ってんなら他の男に肌見せたくないってのもわかるな
いや、この男が嫉妬深いのかも
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 12:13:57.61ID:9STJRVAM0
>>76
鬼太郎だから妖怪
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 12:14:36.78ID:9STJRVAM0
>>35
東が西武で西東武だぞ
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 12:15:13.84
>>76
彼氏アゴ星人
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 12:15:28.20
>>87
整形前ヤバイなw
0220オクタゴン
垢版 |
2019/06/26(水) 12:16:21.04ID:5bhfCtR60
こいつが問題なのはモーニング娘。’19の一番人気だってこと
水着になりたくない
そのくせ彼氏とは交際
ふざけんなボケ
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 12:20:40.21ID:5D9RDq3M0
これで男が格好良くても沈静化はしないよなこの騒動
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 12:35:02.08ID:y9azb5CK0
>>222
完全にヤラれちゃってるよなw
マスゴミはこの情報を新メンバー加入まで置いといたんだろうな
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 12:36:12.60ID:g839NBbo0
あれ?
モーニング娘って大学行きたいなら辞めなさいのグループじゃなかった?

特例?
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 14:37:07.33ID:6DFAO/As0
せ、セックスしてるの?
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 14:40:28.96ID:xLjutNBH0
立教か?
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 14:45:58.94ID:xLjutNBH0
立教か?
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 14:46:54.90ID:6ZS0lbi+0
なにも否定できてねえじゃん
男と一緒に歩いたの認めちゃってるじゃん
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 14:47:12.72ID:eHC6+Vz+0
そんな事ないよ
両立できないのなら基本どっちかに絞れ
ちゃんと両方できるのなら行ってもいいって感じ
モーニング娘の場合、ツアーがタイトだし海外公演も結構あるから
スケジュール的に結構頑張らないと両立は難しいってだけで

ハロプロなら、こぶしファクトリーもアンジュルムも大学に行ってる子いる
結構前からキャリア戦略を変えてるから
専門性の高いものを学んで、それを仕事に生かすっていう戦略も見据えてって感じ
それはジャニーズをはじめ他のアイドルもそうなってきてる
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 14:51:38.99ID:Z0WLEBRb0
アイドルだっておまんこ気持ち良くなりたいんだから彼氏くらい良いだろ
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 14:54:16.96ID:oIXVRRH40
この顔でアイドルだもんなぁ。
本当にアイドルってやすっぽくなったわ。
ほぼブスw
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 15:12:39.42ID:mTYWQTKY0
>>106
本当にこの子はブスたよね
どこからどう見てもどの角度から見ても一瞬たりとも可愛いと思える瞬間がない
ここまで徹底したブスも珍しいけどモー娘の中では人気なんだっけ
最初に聞いたときは衝撃受けたなぁ
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 15:13:57.55ID:MfRcLcNL0
やればいいじゃん
少子化よ
はよ子供作れ
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 15:19:49.72ID:IJEY4slW0
アイドルとしてスキャンダルに気を使ってんなら
二人きりにならないようにしないといかんのと違うか?
集団で動けばストーカーも近づけないだろ?
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 15:34:08.15
>>76
彼氏アゴやん
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 15:34:26.24
>>87
整形前すごいな
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 15:36:49.47ID:jT2Bpl+d0
本当にドルヲタはキムチ悪いなw
明るい未来に就職希望なんだから仕方ないだろ
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 15:40:32.96ID:dmjWyLWf0
まーちゃんじゃん
歩いてる写真の可愛い
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 15:43:48.02ID:9GoXOVNQ0
ごちゃごちゃとうっせーな。
青春の1ページだろ。犯罪じゃねーし。
やっかみだな。
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 16:14:31.35ID:vkgG4OEu0
いやいや大学の先輩となぜ2人きりで歩いてるんだって話だろwww
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 16:20:14.65ID:wJuE/1r30
あのおばちゃんみたいな人か
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 16:57:03.44ID:CfBaN4bq0
プレステやったの?
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 22:44:19.36ID:1zOgzMbn0
池袋をムキダシで歩いてた事から始まったまーちゃん騒動
まさかの、実は大学に行っていたっていうすごいオチだったわ
何の勉強してるんだろう?音楽?
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 22:47:03.03ID:bAFmBkdA0
>>87
斉藤さんに似てる
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 23:03:34.07ID:LDTnwjZ80
モーニング娘を知らずにオーディションを受けた人。
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 02:33:52.75ID:nskTrf100
モーニング娘には処女はいない。
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 04:38:49.40ID:IV8OBfmC0
キモオタ相手の商売も大変だな
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 05:50:50.81ID:iuYBPe790
男のは腕の組み方とかLGBTで通せるやろ by田村亮
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 16:31:22.35ID:wjcrCy1k0
愛理とまろが無事ならそれでいい
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 01:24:07.31ID:V7b2h/q00
>>258
コネ入学。
モーニング娘オーディション7期以降はやらせ・コネです。

つんくは会長を怒らせ会長に切り捨てられていた
https://www.excite.co.jp/news/article/Litera_1530/
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 15:18:47.31ID:j6G4sgjC0
キノコ頭ということは韓国人か
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 15:20:31.66ID:/3Rv26Z20
こいつって前さんまのラジオで水着イヤだ何億かもらわないとしたくないみたいなこと言ってたブスだっけ?
マジでこいつ人気なの?かなりブスじゃない?
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 15:34:51.90ID:8B0aSfMX0
卒業やろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況