X



【野球】ヤクルト・村上 19歳で球宴初選出「若いのではつらつとしたプレーを」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/06/24(月) 17:40:52.41ID:2zRYv33i9
プロ野球のマイナビオールスターゲーム2019(第1戦=7月12日・東京ドーム、第2戦=同13日、甲子園)のファン投票結果が発表され、
セ・リーグ三塁手部門でヤクルト・村上宗隆内野手(19)が初めて選出された。

ここまでリーグ3位の19本塁打、同トップの55打点をマーク。
堂々の活躍を見せ、ファン投票最終中間発表から逆転した。
「初めてのことなのでものすごくうれしく思います」と喜びを口にした。

高卒2年目での出場。「緊張すると思いますが、誰もが味わえる経験じゃないので楽しみたい。若いのではつらつとしたプレーをして、自分のスイングができれば」と抱負を語った。

また、セ・リーグ二塁手部門では、ヤクルト・山田哲人内野手(26)がファン投票では3度目となる選出。「自分自身も楽しみたい。打撃、走塁、守備と思いきったプレーをして、頑張って活躍したい」と誓った。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190624-00000103-dal-base
6/24(月) 17:01配信

https://portal.st-img.jp/detail/dbc3c321c82bf453efd9c61d0a08eb3d_1561364002_2.jpg
https://portal.st-img.jp/thumb/8a1a55c415eaec0c6d87fe66dfa5088d_1561364303_l.jpg
https://www.nikkansports.com/baseball/news/img/201906240000386-w500_0.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 17:41:24.69ID:vWCcnFW30
プロレスラーみたい
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 17:42:58.03ID:SPhEFhkb0
今こそヤクルトは新潟に移転する絶交の機会だ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 17:46:54.71ID:KTu5B8VW0
村上はまぁこのままでいいとは思うが、山田の打率落ちまくりだな
本人は別にトリプルスリーとか、それほどは意識していないのかもしれないが・・・
どっか痛めているのかねぇ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 17:47:25.25ID:CU4c5Wnq0
大山だったら面白かったのにな
いい意味でもそうでない意味でも人気はあるし
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 17:53:58.73ID:6RFWHhMb0
三振かホームランかで思い切し振ってエラーして来いw
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 17:59:06.76ID:CU4c5Wnq0
ホームラン競争は注目されるかもな
たぶんホームラン競争は出されるだろうし
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 18:14:38.64ID:x8I1UMsQ0
大谷ヲタが嫉妬しそう
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 19:21:46.71ID:vwL1+J/h0
ハツラツってキャラじゃねーな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 20:27:48.83ID:MrE6LU5W0
チケット抽選に申し込んだがハズレたら甲子園の県予選を観戦しに行っちゃおう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況