漫画家でタレントの浜田ブリトニーが23日に自身のアメブロを更新。1年弱の間に2回の手術を行ったことを明かした。

この日、浜田は「いわみんが私の大好きなスイーツを買ってきてくれたよ〜」と夫で、お笑い芸人の“いわみん”こと岩見透が買ってきてくれたというスイーツの写真を公開。「サプライズスイーツは嬉しいですね」と嬉しそうに述べた。

続けて浜田は「実はここ1年弱の間で、ちょっとした手術を2回ほどしたのですが」と明かし、「身も心もスイーツで癒されました」とコメント。「手術の事は、そのうちマンガに描こうかなと思います」と予告して締めくくった。

この投稿に「お大事なさってください」「愛されてますね」「そうなんですか?!しかも2回も?一年弱ってことはもう雫ちゃんが生まれてからのことですよね」などのコメントが寄せられている。


https://news.livedoor.com/article/detail/16668994/
2019年6月24日 14時5分 アメーバニュース