X



【芸能】ノンスタ石田暴露 相方・井上は「今年だけで3人にフラれた。臭みが抜けてない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2019/06/24(月) 15:00:14.65ID:f/jPrHBB9
お笑いコンビ「NON STYLE」の石田明(39)が24日、都内でセガトイズの「アンパンマン くみたてDIY アンバサダー就任発表会」に出席した。

2017年8月に生まれた双子の女児の育児中。「すっかりアンパンマンが好きになりました。昔は『ジャムおじさんが毒を盛ってました〜』とかネタにしていたのに」と苦笑い。娘は最近「おかえり〜」という言葉を覚えたようで「よく一人がドアを開けて帰るマネをして、もう一人が『おかえり〜』という遊びをしている」という。「俺が家に帰ってくると無言なんです」と言いながら、うれしそうだった。

相方の井上裕介(39)は独身街道をまっしぐら。石田は「あいつは一生、組み立てアンバサダーにはなれませんね。今年だけでもう3人にフラれているらしいし」と暴露した。山里亮太(42)と蒼井優(33)夫妻の電撃婚が記憶に新しいが、石田は「井上はまだ寝かし足りない。臭みが抜けてない。山ちゃんも昔は卑屈の塊だったのが、寝かされていい人間になった」と解説していた。

6/24(月) 14:32
スポーツ報知
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190624-00000077-sph-ent
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20190624-00000077-sph-000-view.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 15:01:59.74ID:e8aB4cyZ0
宮迫らと謹慎してろ
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 15:06:46.79ID:pjWZMC0j0
>>1
ノンスタイル井上:タクシーに当て逃げして逃亡。翌日出頭。深夜の当て逃げだった事もあり酒気帯び運転の酔い醒ましで逃亡した説が濃厚。
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 15:09:53.62ID:HtXlmts30
臭みってwww
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 15:10:13.22ID:qbf1ALyT0
当て逃げ犯だからなw
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 15:12:08.68ID:QLbJWDg+0
バレなきゃなんでもありの卑怯者
性格もブサイクって知れ渡ったからな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 15:15:38.20ID:4guf3Kke0
あんなにイケメンなのにフラれるのか…
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 15:18:12.86ID:oHJvlbw50
賞レースでなまえを残した芸人はほぼ全て闇営業をやっていると思われる
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 15:22:06.40ID:1QUYJkv10
吉本興業終わったな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 15:23:59.98ID:9gfzuQH/0
吉本はクズばかりだな
こんな反社会企業とべったりなTV局も衰退するのも当然だわ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 15:26:35.88ID:ueCIhLFT0
当て逃げ犯なんかと結婚したくないし┐('〜`;)┌
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 15:30:05.95ID:pmMY8FBY0
ひき逃げの事全然反省してないよなコイツ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 17:12:32.72ID:ZPowjKOH0
創価だっけ?w
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 17:18:34.85ID:ou5bzKfj0
嘘の三八とはよく言ったもんで
8はともかくとっさの3の嘘率は超高い
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 17:25:36.70ID:keZBrmrq0
ここ一番で逃走すると世間に知れ渡った当て逃げスタイル井上さん
成人なのに逃走するとか一生不幸でいいよ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 21:41:59.20ID:Lcn/KTY30
>>1
轢き逃げ井上早く引退しろゴミクズ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 21:43:03.88ID:Lcn/KTY30
>>23
人が乗ってる車に追い越しかけてぶつけて逃げる大人はいないわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています