X



【女優】山口智子が23年ぶりにフジ月9出演も「浦島太郎」状態
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2019/06/24(月) 06:32:24.63ID:76N9ZOCx9
 久しぶりの“帰郷”に懐かしさを感じたようだ。

 山口智子(54)が「ロングバケーション」以来、23年ぶりにフジの月9に戻ってくる。7月クールのドラマ「監察医 朝顔」への出演が決まったのだ。本人も〈幼なじみに再会したような、正月に実家に帰ったような、ほっとする親近感を覚えます〉とコメントを発表。

 長い間、女優業から距離を置いていた山口だが、最近は積極的にドラマへの出演を果たしている。

「昨年、22年ぶりに木村拓哉と共演し、現在放送中の朝ドラ『なつぞら』にも出演中。ただ彼女の演技は、あまりにもトレンディ感が残っていて、今の若い子には違和感が強いと思いますよ」(ドラマウォッチャー)

 今回の月9出演はそういったレッテルを剥がすため、という見方もある。

「山口の役どころは、主人公に頼りにされる主任教授役なんですが、原作の漫画ではかなり癖の強いキャラ。過去に演じたことがない役柄なので、スイッチを入れて振り切った演技さえすれば評価は高まる。癖の強い役は役者には、意外と演じやすいですからね」(同)

 今回の月9は医療ドラマで、そもそも山口の役柄には恋愛エピソードすらない。月9は王道ラブストーリーのイメージが強かったが、

「この1年で様変わりしました。視聴率欲しさに刑事ドラマや医療ドラマを増やし、恋愛要素は極力抑えるのが主流です。そもそも山口が戻っても故郷の面影はないといえますね」(同)

 浦島太郎な月9女王の演技に注目だ。

「週刊新潮」2019年6月20日号 掲載


6/24(月) 5:56配信 デイリー新潮
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190624-00567370-shincho-ent
https://www.dailyshincho.com/wp-content/uploads/2019/06/1906240556_1.jpg
https://www.dailyshincho.com/wp-content/uploads/2019/06/1906240556_3.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 06:34:07.90ID:OvNnv2Dk0
お、お、おばさん
50歳くらい?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 06:36:33.34ID:CPgiPu8n0
ダブルキッチンとかスイートホームとかああいうのならまだやれそうだけど
まあ野際陽子がいないんだけどさ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 06:37:39.54ID:hBIVbtSJ0
酷いなこれ
可哀想に
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 06:39:45.49ID:gX5C0HyV0
すべからく・・・「ぜひ〜しなさい」当然。義務。
「学生は、すべからく新聞を読むべし」なら
「学生は、ぜひとも新聞を読みなさい」

●やぶさかではない・・・する努力を惜しまない。喜んで〜する。
「するのもしかたない」という意味ではない

●悪怯れる・・・おどおどしたり、恥ずかしがったりする
多くは下に打ち消しの語を伴う

●「おざなり」・・・御座なり

いい加減だけど一応は物事をやっているときに使う

●「なおざり」・・・
なにもやらずにおろそかにしておくこと
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 06:41:31.61ID:nfxwg9910
この人の演技、今だと浮いちゃうやね
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 06:43:27.47ID:Jb/0xsnp0
今の朝ドラにも出てるのに何言ってんだ?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 06:43:34.53ID:NUiJQTRV0
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  今時フジ何か見てる人は日本人じゃな…ry
   `ヽ_っ⌒/⌒c
      ⌒ ⌒
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 06:45:24.94ID:84NyYD8z0
2枚目の画像とかリアルなオバサン感が出ててたまらんのう。きっとかわいいオバサンだよ触りたい
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 06:45:49.92ID:b3ExjxA/0
>>1
この記者馬鹿なの?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 06:47:01.40ID:j7oyaR3a0
>>1
こんな亀みたいな顔だっけ?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 06:49:15.35ID:helypr9m0
トレンディ感の残ってる演技とか言ってたら本田翼とかもそうだろ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 06:49:35.12ID:sk3sqXVm0
25歳のときの彼女と先日25年ぶりにセクロスしたんだが
おまんの味変わってなくてホッとしたと同時にせつなくなった
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 06:52:30.20ID:A+vetvtj0
>>1
王様のレストランは良かったよ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 06:52:36.85ID:84NyYD8z0
>>20
せやからおばちゃんや言うとるやないかw かわいいやんか
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 06:53:13.86ID:QAkzs7Cx0
>>1
岡本綾子さん??
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 06:58:33.94ID:6A4STKfN0
「恋愛要素を抑えるのが今の月9の主流」だから
山口智子は古い、って言いたいんだろうな
>>1書いたやつは山口智子の代表作がロンバケしかないと思って書いたのがまるわかり
「29歳のクリスマス」なんか恋愛要素はそれほどなかったが
知らずに適当に書くとこういう感じなんだなw
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 06:59:39.73ID:U/TFGhFv0
週刊女性化してる新潮
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 07:00:44.53ID:9wBEK0NZ0
おでん屋の女将の演技が酷すぎる
ムーランルージュ時代を引きづっているという設定なんだろうけど
現実には90年代ドラマの演技しかできないってことを露呈している
咲太郎の岡田将生のほうがまだましだわ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 07:06:12.97ID:/OXKcC/CO
>>12
なつぞらでも周りを食ってやろうと演出には無い自分で編み出した
謎の身振り手振りを付け加えたセリフ回しを披露し
一人だけデカい演技かましてて浮いてるよw
アドリブも多めで「ほらほら!ついて来い!」と言わんばかり
若い演者を推し量ってる厄介な実力派(笑)女優っぷりを発揮してるwww
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 07:10:13.04ID:caUFdX8x0
オマール海老のビックリムースを作り出した天才やぞ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 07:10:33.37ID:IH2lkFV00
よくあんな顔で女優言ってられたなあー
っていうレベルの女優が80年代後半から90年代にかけてウジャウジャいた
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 07:24:37.60ID:8ev+KD580
今更誰?状態だろ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 07:27:52.62ID:ClBTr32M0
>>32 >>34
ムーラン・ルージュに集まった人材のレベルを凝縮したようなキャラだよなw
あれじゃつぶれるわっていうw
ついでに復活もネーヨっていうw
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 07:28:12.55ID:DVVFgW/N0
>>38
同じくバブルの残り香のとんねるずと組んだら時代遅れ感が際立っていいかもしれないw
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 07:32:31.11ID:UzVmM/n90
まだバブル引きずってる…
そのうち三上博史、陣内孝則、柳葉敏郎もセット売り来るでw
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 07:45:06.47ID:gEVwQHPM0
スカッとジャパンに
7人のおたくつながりで江口、武田と一緒に出てきて
コテコテのバブルトークしてくれ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 07:50:50.35ID:TjGXqp3O0
>>47
ナースのお仕事がまたリメイクできそう
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 07:53:22.25ID:QlDF9nQp0
>>13
たしかにww
嫁が石原さとみとかになるんかな?
ちょっとキャラ似てるし
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 07:54:20.48ID:QlDF9nQp0
>>47
浅野ゆう子主演でテレ朝あたりがやりそうw
大人の不倫物とか
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 07:56:37.00ID:9wBEK0NZ0
石原さとみと共演していた中堂先生役の井川新が原画の仲さんとは驚き
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 08:01:00.96ID:6yhTLgQ10
>>47
むしろあの頃のテイストのトレンディドラマを全力で作ってみてはどうだろうね

結婚せずに仕事バリバリこなしてイキってきた独身40代50代の恋物語とかで
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 08:02:11.07ID:jzyY9JZb0
バブル期に活躍した女優さんは落ち着いた演技ができない
何をやってもオーバーアクションになってしまう
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 08:16:02.56ID:rRIfCW670
山口はなんやかんや人前に顔出して来るからなんにも復帰感とかない
仙道敦子は本当の本当に20年以上仕事してなかったみたいだけど
無茶苦茶自然に歳相応に若い俳優たちのかーちゃんの役演ってて、俺が
たまたま20年間観る機会なかっただけか?って思う
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 08:19:44.45ID:ulRwejbW0
>>61
分かる
仙道敦子は若い時も自然だった気がする
なつぞらのお母さん役いいよね
前キントリでも犯人役やっててふてぶてしい感じが良かった
バブルは感じないね
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 08:25:44.51ID:AH0PSelL0
>>1
歯が真っ黄色だなヤニカスか?
奥は虫歯でブリッジ入れてる
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 08:27:46.44ID:nhoBP+wA0
ももちゃんもついでに出してよ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 08:39:30.05ID:2CuLk+/d0
プロモーションが当たっただけの人だからね。昔はメディアがこの人が大人気ですよと宣伝しまくればバカな連中がそれに付いて来たけどね。
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 08:44:22.04ID:5gJawEfT0
大ファンだったけども、ううん・・・すんごいおばさん感
こんなにかっつーくらい、おばさんの顔だな
現役の頃見てたからちょっと悲しい

やっぱ20年は空きすぎ
5年ごとぐらいにちょこちょこ見てればこんな気持ちにならないだろうな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 08:45:38.14ID:TKtWhb3d0
阿部寛主演宮崎あおい民放本格出演と大騒ぎして大コケしたドラマでは
戦犯扱いされてた山口智子、マスコミ方面に嫌われる要素があるのかねぇ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 08:56:40.91ID:pBZkFdT20
王様のレストランのしずかで止まってるし止まってていい
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 09:06:51.54ID:VKf6LW9D0
頼むから出ないでくれ
あの演技受け付けない
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 09:11:07.76ID:6F5bav+f0
ヘアスタイル変えるとかちょっとイメチェンすればいいのに
当時のままで今となっては垢抜けない感じ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 09:32:19.68ID:+Z2/NY8t0
>>70
あのドラマ、2時間映画のような内容を何ヶ月もやられたらそりゃ視聴者も逃げるわな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 09:42:21.67ID:vntxHaHV0
松下由樹ならビンビンなのに山口じゃあピクリともしない
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 09:43:43.82ID:ckqVyKZk0
こんな不細工だったっけ?
オレの記憶の中では安達祐実と橋本環奈のいいとこ取りして10倍可愛くしたような記憶なのに…
売れない不細工なお笑い芸人見たいな顔になってる…
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 09:50:55.64ID:4M7i6WtB0
年齢の割には保ってると思うし
ブランクあって復帰したら駄目なのか?
他の女優とか歌手は大歓迎記事とか出てる時あるのに、バックの問題かね
0084あみ
垢版 |
2019/06/24(月) 09:52:36.49ID:PhPwYPfC0
もう誰も愛さない2020
希望
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 09:56:17.76ID:jYN19FGT0
CSでここしばらく古畑とか王様のレストランとか居酒屋ゆうれいとかやってて、彼女目当てなわけじゃないが結果的によく見てる
だから逆に今の彼女を知らない
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 09:59:29.22ID:DmUu2fDr0
>>3
54
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 10:00:49.36ID:ZkqbsFjT0
王さまのレストランより後なんか?ロンバケ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 10:03:15.78ID:Lcn/KTY30
>>10
本気だぜー 好きなのさー♪
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 10:09:54.35ID:1AeOq2o50
当時は理想のカップルだったが唐沢寿明が不憫でならない
やはり子供はいないと幸せの可能性が狭まる、まぁ子供が色々な言い訳になる時もあるが富裕層にとってはマイナスではない
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 10:13:09.67ID:G9hK3j0q0
>>85
来月スカパー無料枠あるから調べたら7月はやってなかった
王様のレストラン見たい
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 10:13:10.52ID:vpQw7ql10
流石に老けたな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 10:17:11.54ID:usQfd/Cl0
>>81
いずれにしても
ある程度の年齢になれば
顔が履歴書とも言われるから

生き様や考え方、人生観がいろいろ問われるのかもしれない
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 10:28:08.84ID:rzR2J1A60
>>85
王様のレストランのスペシャル見たいのにまてど暮らせど一向に放送してくれない(´・ω・`)
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 10:41:39.72ID:ceudnaei0
朝ドラ出てるけどなんか変なところで息継ぎするしフワフワした演技で落ち着かない様子
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 12:01:12.09ID:MeduM5ws0
なんか叩かれてて気の毒
山口智子嫌われてるの?
私は昔から大好きなんだけど
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 12:20:20.37ID:RCiAobcN0
ふけたね。w
髪切ったほうがいいかも。
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 12:38:18.32ID:2T8r/SzX0
海原系やな
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 12:40:52.69ID:iHsHI7Fm0
月9なんてとっくの昔に死んでる枠だからなあ。
誰が出たって同じだよ。
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 12:41:41.50ID:uveAXHRQ0
>>110
だよね
何で叩かれるような流れにさせられてるんだろ
別に可も不可もなく
年齢にしては若く見えるし天海祐希より好きなんだけど
かといってキムタクの相手役っていうイメージは苦手
29歳のクリスマスが好きだったわ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 12:42:15.33ID:EwT/HESo0
>>70
ゴーインマイホームだっけ
あれは本当に、マスメディアの恐さと汚さを実感したな
つまらんドラマだったが、山口智子なんてたいして重要な役でもないのの
すべて山口のせいw
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 13:03:47.90ID:hvJHnD7a0
サバサバ系の元祖でしょ
女はかっこつけのサバサバ系嫌いだよな
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 13:04:40.81ID:o3j1IC/R0
朝ドラでてるけど
もう見た目おばあさんなのに
なんかビマジョ感だしてるのがイタイ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 13:05:33.44ID:Ul0nO5aq0
>>48
落ち目になる前に引っ込んだからね
まあ昔のトレンディドラマの功績なんて
若者には関係ないけどさ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 13:07:21.73ID:Sj2f/rls0
山口智子の演技が突出してる時代はたしかにあった。エンタメも文芸もなんでも対応できた。
山口が衰えたわけでもなければ飽きられるほど露出したわけでもないのに(むしろ逆)、
なんだか古くて時代遅れに見える。浮いてる。演技も音楽みたいに時代と共に進歩してて、
山口と同世代の役者も出続けることで一緒のことしてるように見えて少しずつマイナーチェンジを
してるんだな。山口智子という浦島太郎みたいな役者のおかげで色んなことを見て取れる。
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 13:26:57.80ID:npHxFXVn0
トレンディ感とかそんなもんライター個人の思い込みだろ
山口知らない若い層には分からんだろ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 13:40:11.17ID:tQWN4AG80
トレンディよくわからんけど山口は恋愛モノでも家族モノでもドタバタしたイメージ
上手く抑えた演技出来ればいいね、上野、時任、風間の中で浮かない程度に
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 14:07:11.84ID:4EAfANTM0
会社でもあの年代の女性はなんか元気でちょっとがさつなとこあるもんな
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 14:11:30.08ID:nWcKCVq10
研音のゴリ押しでなんとか仕事にありつけてるけど
もはや世間に需要はナシ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 14:13:20.05ID:y0InHRlf0
子供がいないのは痛いよ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 15:27:36.63ID:JSQsfbrW0
前からブスだった
スタイル良くて雰囲気でごまかしてたけど
渡辺満里奈とかも元々ブス
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 15:51:29.35ID:67Ug+9+W0
この人何十年前の演技のまま戻ってきたから何か見てて恥ずかしくなってくる
当時は凄く魅力的だったんだがなあ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 16:08:13.77ID:gpbAejmV0
長い目で見てあげなよ
久しぶりの復帰だろ
おまいら冷たいな
昔から嫌いなやつはともかくロンバケとか発狂して見てたやつは、もうちょっと待ってやれんもんかね
手のひら返し酷すぎw
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 16:47:35.64ID:L7FdCkQH0
>>58
普通の大学生が都心のオートロックマンションに住んでスポーツカー乗り回してるんだぞ
今の若いのに共有できるの?
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 17:23:20.71ID:drGsNGxo0
クローゼットの奥にずっとある25年前のボディコンスーツみたいな存在
DCブランドだし高価なものだし保存状態は悪くないはずなんだけど
だからといって今更これを着て人前に出るなんて恥ずかしすぎる

ずっと出続けてきた人と違って
山口智子は古い服を見ているようでいたたまれない気持ちになる
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 17:28:31.38ID:J44ezwFy0
>>139
そうか?

んで何そのポエムみたいな書き込みww
自分に酔いすぎだろお前
お前のほうがキモいわw
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 17:29:21.67ID:GemWxY+K0
俺にとっては理想的な夫婦だわ
子なしの夫婦生活は本当に愛し合ってないと無理だからな
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 17:33:28.83ID:l8LGIUmc0
鈴木保奈美とかもそうだが、過去の人を無理やり出すなよな
視聴者は求めてないのにw
フジテレビってバカなの?
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 17:57:20.93ID:4Z5I5v210
>>1
鼻の整形を何度もやり直しただけあって
だいぶまともな感じになってきたな

昔は縫い縮めた小鼻が酷かった
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 17:58:10.44ID:4Z5I5v210
ヒアルの打ち方が変で
頬だけ浮きあがってるのはどうにかして欲しい
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 18:03:33.91ID:4Z5I5v210
不自然なくらいの元気な喋り方が当時からスベッってる感があったが
事務所のゴリ押しでそれすらも個性になって
すべてが上手くまわってた時代が忘れられないだろうな
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 18:04:47.01ID:4Z5I5v210
テレビに出て無い期間は
年中海外で色々な男とデートしてたよな

唐沢とは完全に仮面だろうな
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 18:06:26.45ID:bUf/j/waO
むしろ朝ドラの役は
昔は人気だった落ちぶれたオバチャン感があって良い
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 18:11:04.97ID:4Z5I5v210
こいつが嫌いになった理由は

ずっと不妊治療しても子供が出来なかったのに
ちょっと前に自分から子供を持たない理由として全然違うことを語ってた

聞かれてもいないのに嘘をつく理由がわからない
不妊治療をしても子供ができなかったと思われたくないとか気にしちゃったんだろうけど
その見栄っ張りな性質がなあ
わからないと思ってるのが他人をバカにし過ぎ

不必要につかなくていい嘘をつく奴は怖いし
他人に見透かされることに気付かない頭の悪さも怖い
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 18:14:23.75ID:4Z5I5v210
>>110
引っ込んでた間に何も成長してないからだろ

せめて演技くらい磨いておけばいい
急に芸能界復帰しようとしても昔のキャラを引きづっていれば違和感がある
あれはあの年齢だからの戦略だろ

この年になったら好き嫌いの観点は生き様だろうなあ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 18:18:26.07ID:4Z5I5v210
>>146
一般人がみんな自分と一緒な不細工だと思ってるだろ
自己紹介だろうな
山口は美人じゃないぞ不細工にはすげー美人に見えるんだろうけど
あのヒアルのおかしさがマシってお前はどんな顔をしてるんだよ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 18:19:15.76ID:4Z5I5v210
>>149
お前は単発連投してるだろ
この数十レスはしてそう
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 18:20:41.78ID:f2EVLa+y0
>>151
仮に不妊治療していたのに妊娠に至らなかったとしても、それを全世界に言う必要はないし大きなお世話だし
それを見栄っ張り、他人を馬鹿にしてるなんて受け取るって病んでるな
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 18:20:44.81ID:GWa1SHSo0
もう誰も愛さないをリメイクするなら見るよ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 18:21:55.57ID:RIlwyjic0
需要ないのにやっぱりフジは空気読めないね韓国
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 18:22:23.77ID:/tuFrKsj0
時任三郎と山口智子っていつの時代だよ。
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 18:22:37.46ID:PiPlLgzL0
>>1
頬っぺたに木村と同じコブあるな
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 18:27:51.99ID:rUghTZfT0
>>54
尾野真千子とかは?
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 18:33:28.46ID:/Q5YhyvX0
すごい老けたね
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 18:33:51.53ID:MUvVehSR0
顔が思い出せなかった…
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 18:34:36.75ID:kisutaH60
>>1
なんか鼻だけ黒ずんでる
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 18:38:22.59ID:6r6BBw0u0
>>166

でてなかったから? じゃない?
そんなもんでしょw  改造含めて。
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 19:16:37.31ID:4Z5I5v210
>>159
自分と異する意見をすぐ病んでると攻撃する自分は病んでないのか?
客観性皆無で笑える
ずっと単発で粘着してくるけど特徴があるからバレてるアホか

山口が自分から発信しなければこうは言われない
お前って頭が悪過ぎるんだよ信者って気持ち悪い
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 19:17:28.51ID:4Z5I5v210
ID:6bpiHIJf0
顔面コンプ丸出し
ブスを多用する
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 19:22:14.15ID:4Z5I5v210
山口を好きなのはいいけど
こっちは批判もちゃんと説明してるんだから
それをブスとか病んでるとかどう考えても自分の方がブスで病んでる奴らが
なんのまともな反論もなく罵倒してくるのを考えると
こいつのファンって質が悪いな
それとも山口を貶めるためにわざと底辺の人間を装ってるのかw
こんな低能の人間がそういるわけないからな
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 19:35:12.76ID:Hfc5Xxru0
マジの基地外がおるやんww
病院に隔離されていないとヤバいくらいの基地やんけ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 20:15:27.78ID:oNxCyCES0
〜〜〜状態とか、脳味噌膿んでるような表現使う火病猿のなり損ないがまだ存在してんだなw
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 21:13:42.15ID:+ZYBPInt0
>>1
ドラマウオッチャーって  何?
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 00:30:57.01ID:8EJ1KEHq0
ブランクがあるのに気持ち悪いアンチが連投してて笑った
唐沢ファンなのか?
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 00:34:47.04ID:w7IY4lB+0
>>178
アンチとは思わないけどな
意見が的を射てるから自分がヲタだからムカつくのを笑ったにしてるだけじゃないの?
いまさら山口智子ってwアンチ関係無くうんざりするのが普通
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 14:52:57.74ID:nRbJHFN80
>>98
めちゃ好き!!
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 14:53:14.63ID:nRbJHFN80
>>98
めちゃ好き!!
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 15:00:25.89ID:K+QFDfzv0
ロンバケの頃でも30オーバーだったんだ
大学院生と三十路がチョメチョメなんてできない
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 15:08:21.08ID:sJc/YIhj0
54はさすがに重い
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 15:09:34.89ID:sJc/YIhj0
>>1
黒子は取るべし。髪型変えたり冒険すべし。
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 15:09:35.25ID:9OfYP/Mu0
チョベリバ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 15:13:13.88ID:ikkfjSa80
>>47
三上博史―工藤静香
陣内孝則―浅野ゆう子
柳葉敏郎―中山美穂

浅野温子―沙粧妙子
吉田栄作―もう誰も愛さない

これでやって欲しい
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 15:19:57.50ID:QwB9y7PX0
最近の日本のテレビは
こういう昔に死んだトレンドを引っ張ってくる企画が流行ってんねぇ
時代錯誤すぎて失笑やで
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 15:33:39.52ID:iHvcmELr0
「もう誰も愛さない」を
キャスト同じで撮りなおしてくれ。

うおおおお!がもう一度見たいんじゃ。
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 15:35:39.00ID:IN0UpiSp0
バブル臭老害救済かな
クズスポンサーリストできそー
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 15:40:20.32ID:zrp8YwX+0
>>196
見たらわかるよ
テンション違うから
恥ずかしくなるくらい動きとか喋りが一人昭和感で内容ぶっとぶ
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 15:43:20.71ID:DBgkMOfr0
この人の演技って昔から態とらしくて好きになれない
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 15:44:42.19ID:KEr3CuMD0
数年前から何度か復帰で話題→視聴率微妙を繰り返している状態だから何度目だって感じ
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 15:45:49.84ID:0kiSN2SR0
山口智子って、そもそも美人女優枠じゃない気が。
蓮っ葉なのにカラッとした、稀有さが受けていた感じ。
その不思議なバランスが魅力的な女性だった。
現行の「なつぞら」に関しては、痛すぎるよね。。
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 15:47:23.09ID:xTloTKqy0
なんか年取ったら邪悪な顔になったな
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 18:51:24.36ID:30h71jLN0
>>197
吉田栄作は生死不明、田中美奈子は病死、山口智子ってどうだったっけ?
他は皆死んでるはずだけど
ゴミ棄て場の伊藤かずえとかw

続編は同じキャストは無理だけど、撮り直しっていうのは斬新すぎるw
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 19:00:31.53ID:jA3Ypggo0
月9自体が死んでるんだから、浦島だろうがどうでもいいだろ。
過去よりも超ハイレベルで日本を代表するドラマの枠ならまだしも
しょぼいのばっかりじゃん。
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 19:02:26.74ID:jA3Ypggo0
困ったら医療ドラマで泣かせればいいていう安易さとかね、大嫌い。
感動しろ〜感動しろ〜みたいな音楽流してイケメン医師がそれっぽい台詞言えばOKっていう
漫画みたいなドラマしかないじゃん。これはフジに限らずね。
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 19:09:46.80ID:Vse8gkID0
>>209
栄作さんあれは死んだんだろ、お札の匂い嗅いで微笑んだ後そのまま表情無くしたし
山口さんは取り出した赤ん坊のアップだけ映って母体はどうなったって描写なかったけど
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 19:21:44.16ID:vaFtDMKJ0
馬鹿にされるがあの頃の方がいいドラマ作ってたよな
今は死産みたいなのばっかり
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 19:25:57.75ID:8TAcriSy0
ドクターコトー
続きやれよ、ずっと待ってんだよ
何で中途半端に終わらせてんだ
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 19:26:39.71ID:zHHHSWL10
>>1
今の月9は、テレ朝の劣化パクりだからなw
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 19:27:58.96ID:zHHHSWL10
山口はテレ朝にキムタクと一緒にテレ朝木9出演経験あるから、劣化パクりの月9は問題無いんじゃないの?w
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 19:32:08.10ID:zHHHSWL10
>>47
その三人には、月9の前にテレ朝のドラマの出演経験を積むことをお薦めする。

でないと、テレ朝の劣化パクりのフジテレビのドラマに対応出来なくなるからw
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 20:04:16.48ID:lpr708pN0
全盛期も何がいいのかわからんかった。臭い芝居のキムタクさんとガサガサした演技のこの人が共演したドラマは一分で無理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況