X



【グラビア】ロン・モンロウ(栗子) 「"中国のシンデレラ"再び」、水着で透明美肌輝く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2019/06/24(月) 05:13:43.15ID:AuWtVTtr9
ロン・モンロウ、水着で透明美肌輝く
2019.06.24 05:00
https://mdpr.jp/news/detail/1846137

ロン・モンロウ(C)三瓶康友/週刊プレイボーイ
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/MEFe/nm/MEFenC-DhL_5NFC8ntFgNqo7sTpqNyq1Vn8l-O1pCmQ.jpg
https://wpb.shueisha.co.jp/gravure/2019/images/ronmonrow.jpg


【ロン・モンロウ/モデルプレス=6月24日】SNSで話題になった中国人美女、“栗子”こと龍夢柔(ロン・モンロウ)が、24日発売の「週刊プレイボーイ」27号に登場した。

現在、NHK・Eテレ『テレビで中国語』にレギュラー出演中でも話題のロンは、「日本の田舎が大好き」ということで千葉の奥深くの森の中にあるプール付きの一軒家で「夏開き!」なグラビアを撮影。
担当者は「SNSで爆発的な人気を呼んだ笑顔がトレードマークの彼女ですが、黒のシックな水着を着たシーンでは普段はあまり見せない、大人っぽい表情を…」と、ロンの新たな一面をアピール。

ロン本人からは「(水着姿の写真を見たライターから腹筋の美しさを指摘され)毎日、ジムで1時間走っています。私、実はあんまりかよわいタイプじゃなくて『筋肉なオンナ』なのかも?」とのコメントが寄せられている。

(以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 05:19:29.46ID:1HO/yy9E0
ババアになったらアグネスチャンみたいに日本に寄生しつつ活動家になるのかな?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 05:21:19.47ID:CXjSDaJ/0
可愛いけど、ガッキーには似てないな。
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 05:22:50.62ID:Jb/0xsnp0
ガッキーと違って歳が若くて、身長がちょうどよくて、
おっぱいが普通にあって、顔が昔と変わってなくて、
レプロ事務所じゃない
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 05:24:32.08ID:NUiJQTRV0
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  なんだか・・・
   `ヽ_っ⌒/⌒c
      ⌒ ⌒
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 05:25:32.81ID:kjHlEjY10
>>10
でも中国人だからニーハオトイレに慣れているんだよね
道端でうんこするかも
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 05:25:45.37ID:Jb/0xsnp0
ガッキーとの共通点はその国での少数民族ってことだな
ガッキーは琉球民族、モンロウはトゥチャ族
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 05:25:51.38ID:EJLwYkl90
>>1
AVだったらスカトロ要員
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 05:26:52.06ID:5FumqG4h0
若いし、化粧栄えできれば何の文句もない顔してるからソコソコ行くかもな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 05:32:13.92ID:RbUj1+yB0
普通にかわいいな
ガッキーには及ばないがガッキー方面の顔で今の日本でこれよりかわいいのいないわ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 05:35:24.97ID:8JJJ1KXk0
いくらかわいくても抱いてみるまでいい女かどうかはわからない
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 05:42:18.80ID:uNt8o8WD0
めっちゃタイプだからこのままそこまで売れずに水着グラビア続けて欲しい
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 05:50:39.06ID:m3lE4s8i0
栗子て、ガッキー似のあの子か。
やっぱかわええな。
 
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 05:52:49.54ID:gTwzbw2X0
偽ガッキーじゃなくてこっちが真ガッキーで良い気がしてきた
元真ガッキーは老いてきたし
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 05:59:26.42ID:gL7dTo3u0
かわいいと思う
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 05:59:37.03ID:pc452WqN0
栗の花の栗子
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 06:00:31.42ID:n7zoh84a0
もうガッキーのそっくりさんというフレーズは使えないのか
怒られたのかね
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 06:11:32.96ID:CXjSDaJ/0
お前ら、栗の花の匂いって知ってるか?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 06:13:27.16ID:grzImH7U0
可愛いな
他に画像ないの?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 06:15:19.95ID:5m4lNHGR0
この子もうすぐ25歳なのか
すごく若く見えるね
高校生くらいかと思ってた
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 06:15:52.30ID:46KlTi5c0
日本語がんばってるんだよな
Twitterみてごらん日記アップしてるよ
とても頑張り屋さんだ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 06:31:10.13ID:NpaJ5TP30
クリクリ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 06:43:21.45ID:73jfcc410
>>39
このレベルが同じ学年に五人いるって芸能コースくらいだろ
上の4人が見たいわw
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 06:44:19.43ID:pc452WqN0
なんで

栗子なの?
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 06:51:51.75ID:KnEIYpOo0
貧乳には用はない
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 06:52:39.40ID:CRmHA83E0
>>51
三宅宏実(いちご)みたいなもん
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 06:57:05.45ID:pc452WqN0
中国人の漢民族というより
台湾の人みたいだね
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 06:58:50.26ID:84NyYD8z0
あらかわいいね!日本人みたい
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 07:11:20.45ID:1wExUMht0
ほんと好き
ぱっちり二重のモロ整形ブーム消えて欲しい
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 07:15:10.55ID:j1TD7O+80
あらいいじゃない
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 07:30:56.10ID:9PVJAUz70
韓国と違って、人口が桁違いだから先天的な美少女っているんだよな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 07:41:42.19ID:wvcik9qL0
めちゃくちゃ可愛い
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 07:43:23.97ID:xh3s7tcH0
>>46-47
あらいいですね
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 07:48:41.37ID:5ewOnfxs0
本家よりも乳がでかくて身長が程々(確か160あるかないか)だから
日本語が堪能になれば人気出そうだけどね。
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 07:51:13.71ID:dwcjF1Bf0
>>11
まじでこんなにおっぱいあんの?
ガッキーに圧勝やんけ!
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 07:52:23.39ID:QKnA+4uP0
>>1
けしからん
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 07:56:58.45ID:sPECmTak0
abema.tvの番組に出てたよな。
歩数限定で移動するゲーム。
河本準一と共演してた。
途中で河本準一が栗子を抱っこして歩こうとするが。
(歩くと歩数がカウントされるので)
栗子が断固として拒否してたな。
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 08:00:47.26ID:GpxMshjo0
かわいいね
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 08:14:11.33ID:4lRFJbdL0
やはりワンピース水着はかわいいな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 08:20:22.68ID:SmGf+tQU0
中国政府が栗子を遺伝子複製して、何千人を日本に送り込んで
日本の男を皆トリコにして民族浄化する恐ろしい未来
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 08:23:02.93ID:43tgBS2S0
>>55
漢民族ではなく、土家族という少数民族。
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 08:24:59.70ID:L93dgAwP0
>>9
どう見ても一般人レベル
中国ではシンデレラなのかな?
顔の横幅が広いのでどうしても土人に見えてしまう
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 08:29:16.13ID:SmGf+tQU0
>>85
これはNMB48の上西怜だろ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 08:34:13.99ID:0XZlte580
でも中国女は臭いんだよなあ
虫歯の臭いだったり、漢方みたいな臭いや食べ物の嫌な臭いがする

中国って歯を磨かない生き物なんかね
男も女もだいたい虫歯臭
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 08:44:42.73ID:IRpyR8ch0
クリというイメージより、
鼻がニンニクだな。
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 08:48:58.32ID:oZ+p2Kvd0
>>46
ガッキーと一緒でかわいいけど色気はないなあ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 08:54:47.51ID:WI10kjER0
やりたい
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 09:02:44.23ID:yORSkmMo0
なんかお前らが好きそうな清純派おマンコちゃんって感じだな
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 09:02:44.46ID:85codaCA0
日本人は怪しい営業が横行してるのか
みんな病んで薄暗い雰囲気をまとっているのとは対照的に
太陽のような眩しさがある。かわいらしいな。
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 09:20:02.21ID:3NVjkAFJ0
>>6
アグネスは香港出身でイギリス国籍(実質英国人)だろ。

栗子って完全な中国人の少数民族だけど、
簡単に日本に住んで芸能仕事がよく出来るな。
外務省どうなってるんだろう?
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 09:35:39.12ID:VeDaxOre0
>>85
これ別人
日本人やw
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 09:43:34.14ID:KD702Bx80
>>96
わりと良いケツしてんな
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 09:45:38.02ID:sQqD7tRZ0
>>8
料理もそうじゃん寄せるじゃん
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 09:47:48.73ID:VjnCX0Gt0
ガッキー
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 10:38:07.79ID:tdUXbJ1a0
かわいいかわいい
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 10:39:05.60ID:9CFTaZYz0
日本人によくいる顔だから可愛いけど新鮮味が無い
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 10:46:49.98ID:8icNm6nk0
>>9
うーん…期待ハズレ(´・_・`)
どこにでもいそうな顔
スタイルは良いのかも知らんけど
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 10:47:44.97ID:wmitB3jQ0
俺のようなキモオタに好かれそう
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 10:49:43.28ID:LnhboZFp0
>>9>>11
この子整形の上におっぱいも偽乳
地下で相手されないからって宣伝しにくんな
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 10:52:12.52ID:pc452WqN0
中国の少数民族の人って

混血的なやわらかい顔なんだね

日本人みたい
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 10:53:37.35ID:+/IyT5JL0
チャイニーズガッキーはもっと水着になっていっぱい画像貼られるべき
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 10:55:55.77ID:pc452WqN0
栗子ことロン・モンロウは、漢民族じゃない
そもそも、ガッキー自体が、ヤマト民族ではく
琉球人なのかも
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 10:57:06.85ID:9Zeu5I/v0
集英社と関わると不幸になる
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 10:57:39.68ID:PtJjHega0
ガッキーも琉球民族だし
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 11:04:58.71ID:VksUlAqp0
ガッキー好きが多い日本で歩いてたらみんな振り向くだろうな
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 11:05:33.62ID:QLbJWDg+0
おまえに食わせる銀杏はねぇ!ってギャグやる変なおじさんとアベマでてた子だろ?
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 11:08:53.49ID:FHnfykrj0
昨日の囲碁解説の中国人も小柄ですげー美人だった
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 11:09:22.76ID:nRl3PNcT0
漢民族じゃなく少数民族系というのがポイント高い
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 11:13:20.15ID:DnjzKFy30
一回有吉桜井の夜会で観たけど、映像だと全然だぞ。
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 11:18:06.62ID:9O7KaazK0
>>47
尖閣諸島を差し出すレベル
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 11:21:28.81ID:KqBss8lh0
なんだ、ガッキーのぱちもんかw

と、思ったら、以外とカワイイ(*´ω`*)
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 11:26:21.61ID:GemWxY+K0
>>137
ガッキーというよりウガッキーっぽい動きだなw
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 11:47:55.01ID:PtJjHega0
龍さんの生まれ育った湖南省の湘西(しょうせい)トゥチャ族ミャオ族自治州は、映画「芙蓉鎮(ふようちん)」のロケ地として知られる景勝地。
160世帯ほどしかない山あいの村で「おはじき遊びをしたり、ドジョウをつかまえたりして」子ども時代を過ごした。自宅にテレビはなく、村の売店でテレビを見ていたという。
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 11:52:25.99ID:Fwcz8OKK0
龍夢柔(ロン・モンロウ)
チベット・ビルマ語族だから日本人に似ているんだね
チベットの爺さんとか日本人と見分けが付かない。中国人っぽくない
元々親日家で日本のドラマ大好きだったから度々来日していたそうだ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 11:56:07.00ID:Fwcz8OKK0
>>9
>>11
これ日本人だからな
NMB48の上西怜

外国人だから鼻が、、とか言ってる奴バカすぎる
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 11:57:26.60ID:W9dR2vTr0
とうぜんモンロウウォークってのがあるんだろうな
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 12:00:59.51ID:85codaCA0
素朴さ純朴さのなかに隠しきれない眩い輝き
現代日本人から絶対に生まれ出ることはないよね
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 12:07:43.46ID:4+IRE3mk0
夢と希望持って日本に来たんだろうけど
半グレヤクザと朝鮮人が牛耳ってる芸能界に幻滅してることだろう
上原美優みたいに精神やられないことを祈る
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 12:19:04.95ID:ION3EX+c0
同じ中国人なら兎遊のほうがかわいくね?
いつも名前なんて読むかわすれちゃうけどw
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 12:25:43.87ID:J3wTM0xL0
>>105
フィリピンパブのお姉さんも興業ビザで在留資格を得ていたよ

今はどうだか知らんけど
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 12:28:52.28ID:J3wTM0xL0
>>10
でも小栗旬のファンだっていう…
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 12:35:57.92ID:gAHwrCzY0
顔が同じなら当然おっぱいの有無が決定打になる
貧乳マニアがいるのも含めてな
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 12:51:51.65ID:SPnf+cP40
栗子まじで可愛い
正直ガッキーより体型的に親近感わくし、顔も見慣れてくるとガッキーより可愛く見えてくる
橋本環奈とも普通に互角の戦い挑める逸材だわ
それにあの華奢なアイドルボディだろ
最高やないか
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 12:53:34.09ID:WxwhI87h0
背が高すぎないおっぱいもある年が若いガッキーってだけだろ
そういうやつもいるんだろ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 12:57:17.46ID:SPnf+cP40
>>46
あかん
可愛すぎる
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 13:00:17.81ID:qFdFUtkw0
洋風の名前は禁止にならんのか?
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 13:00:41.09ID:SPnf+cP40
この子の何が良いって
画像で可愛いのは当然として動画でもちゃんとおなじくらい可愛いんだよな
そんなんなかなか居ないからな
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 13:04:48.99ID:+o1GbvK10
最初見たときは がっきーそっくりと思ったけど
そうでもないな
でも普通に可愛いくてよろしい
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 13:10:09.28ID:Xv0m0aE+0
遺伝子調べたらガッキーよりも中国少数民族の栗子のほうがより日本人というのがありえる
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 13:17:04.97ID:psIrQuOE0
韓国人は整形前はブスしかいないけど
中国人は最初から美人が多い
というか日本人より遥かに美人率が高い
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 13:45:45.62ID:JNAMcM6E0
というかガッキーに似てるんじゃなくて
ガッキーがいろんな人に似ているというが真相なんだよ
あの幅の人気の幅の広さはこれで説明がつく
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 13:53:20.56ID:JNAMcM6E0
ガッキーには似てないけど普通にかわいいな。
少数民族というのもいいな
まあ、少数いっても800万いるらしいけどw
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 13:59:34.23ID:5gik/k4R0
>>96
ケツ良い!
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 14:23:13.99ID:ZUK6MrIy0
ロンモール布施
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 14:28:26.35ID:KQWTSyiZ0
>>6
漢民族じゃないから大丈夫だと思いたい
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 14:44:15.95ID:eeEc2iy40
逸材なんだからこんな安売りしないでほしい
元KARAの子みたいに日本語ちゃんと勉強させてしっかりした女優に育てるべき
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 14:49:46.75ID:E5RqRTj10
日本で水着とかやったら本土の方で叩かれるんちゃうの 本土の方だと高校生のスカートですら叩かれてジャージとかの高校生結構いるらしいし
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 15:13:45.44ID:j6IpiopW0
>>108
黄色ワンピが逆に良くないか?
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 19:42:33.48ID:R7nBeYt40
なんかちょっと長濱ねるみたい
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 20:09:47.71ID:3NVjkAFJ0
ランボーに出てくる村でブチ殺されるビルマ人民族に近い子なのか。

どうやってさらってきたんだ?
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 21:25:23.02ID:08t9D6cj0
>>174,175
私ですね
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 21:59:21.34ID:sH2hzcB30
東家族って、確か古い巴蜀人の末裔だよな。
巴蜀=四川省って明末の張献忠の乱でほぼ皆殺し状態になって、
今いる四川人はほとんど長江下流からの移民の子孫だけど、山
岳地帯にいて生き残った原住民が東家族だったと記憶。
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 22:20:31.45ID:5ewOnfxs0
>>164
おっぱいは程々。Cカプ位。
巨乳という程でもないが本家のようなツルペタでもないw
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 22:43:42.97ID:SPnf+cP40
>>96
この子がもし俺の全財産欲しいと言ってきたら秒であげてまう思う、無条件に
それくらい可愛いしケツも愛くるしい
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 22:48:39.53ID:IgIEYMIl0
天使
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 23:35:35.49ID:5Y5rYB/h0
>>105
香港人てイギリス国籍じゃないでw
英国海外市民、BNOのパスポートがもらえるだけ
英国の永住権はない
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 00:43:56.42ID:8EJ1KEHq0
すでに活躍してるいろんな芸能人に似ているからこれ以上売れることはないだろうな
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 00:46:56.48ID:NbnKojJR0
いい感じですよね。。
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 00:47:41.84ID:Br8gx67+0
あとはどのタイミングでトップを見せるかだな。トップを見せないとか話にならないから
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 00:51:57.86ID:DBzGeaZ30
>>207
そっちの方が似てるな
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 00:57:28.36ID:DBzGeaZ30
まあ、漢人化したチベット/ビルマ族ってことか
そりゃ中国人の顔じゃないから日本人に親しみやすいよな
チベットなんか日本人に似すぎてるし遺伝的にも日本人に近いしな
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 01:03:43.76ID:NvZFQOyo0
中国人って水着大丈夫なんだね意外
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 04:27:52.27ID:Rbiqribc0
>>193
なんかわかる
かわいいよね
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 04:29:30.71ID:CPdlirp+0
浅草橋ヤング洋品店か
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 05:26:10.93ID:EezvG/gA0
>>46
>>47
めっちゃかわいいやんけ
日本人好み
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 05:27:29.83ID:UWr5Xt7I0
若くてかわいくて錦戸便器じゃないガッキー
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 05:31:03.47ID:BNIF6eZo0
肌って肌色じゃなく透明だったら内臓が見えて気持ちわるそうだね
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 07:27:03.41ID:Qbep1JKY0
山君山君の方が好きかな
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 08:42:31.69ID:KCTPvBMg0
>>208
アグネスチャンは香港生まれで、国籍はイギリス。
栗子の中国本体出身とは違う。
イギリス国籍取れる経緯は分からないが、当時の香港はイギリスの領土。
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 08:50:28.05ID:5tTXqM2m0
>>227
しつこいな、イギリス国籍ではない
イギリス領に生まれた英国海外市民というだけでイギリス国籍ではない

無知なんだからちょっとぐらい調べろ
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 08:55:52.00ID:KCTPvBMg0
>>228
あんたの絡んでるのは香港人一般の話しだろ
ジャッキー・チェンはイギリス国籍じゃない。
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 14:17:20.28ID:HWHqCtFh0
ガッキー言うと恐い事務所に怒られよんねんな
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 14:19:26.32ID:FVJJqEIU0
プレイボーイの写真は、ガッキーじゃなくて
元ももクロの人が一番調子良い時みたいだな
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 17:51:25.07ID:qKD8/jL90
栗ちゃんか
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 23:17:03.63ID:G8ALQe7U0
始めてみたけどめちゃくちゃかわいいな
少しガッキーに似てる気もする
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 08:09:24.93ID:eVY6q2550
>>238
佐野ひなこは顔が微ブスだから舐められてるけど体はマジで逸材
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 08:11:10.94ID:9WIzwKfu0
鼻は整形した方が良いだろ。
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 08:11:37.46ID:nL60TaGA0
異文化交流したいなあ(ゲス声)
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 08:16:22.81ID:d+D0DUCV0
最近youtubeのおすすめ動画に何故か出てくるの
台湾人の山君 山君っていう人、色白の野球場でダンスしている女の子
この子も可愛いんだよな
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 08:22:15.79ID:ee5WlNDX0
>>9
ものすごく好み。鼻のでかい女好き
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 20:20:22.58ID:eVY6q2550
ないだろ
だから日本のを見るしかないから蒼井そらがスターになった
エロ動画シェアサイトでもチャイナものは一般人のスマホハメ撮り動画しか出回ってない
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 21:29:52.41ID:xEG5TcG50
>>1
栗子「なんだか舌がピリピリするわ」
山岡「化学調味料だな」
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 22:13:00.97ID:DRpmGyUI0
グラビア界の不審船
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 22:32:08.10ID:01fLvHHj0
>>252
笑った
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 00:32:10.22ID:dhfGTCId0
>>256
ここ最近のアンミカのゴリ押し、マジで吐き気がするほど不快だわ
大阪では昔からテレビで見かけてたけど、その大阪ですらここまで出ずっぱりだった時期はない
地元ケーブルTVにレギュラー番組ひとつ持ってる程度のやつだった

確実に不自然な力学が働いてるわ
マジで吐き気がする
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 01:03:55.58ID:w9cRhipV0
こんなんで拙い日本語であなたのことが好きだから〜って言われたら好きになっちゃうな
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 01:21:02.31ID:53qnVRHx0
中国のガッキー言ってたらガッキーの事務所からクレームきた人やな
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 01:25:06.69ID:CUGxuezp0
豚コレラ】愛知の養豚場で新たに陽性反応
 県内で3カ所

USA】中国人向け「出産ツアー」 3組織を解体
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 03:19:06.42ID:JGko3iMW0
>>261
あー、そうなんだww

ぶっちゃけ全然似てないよな
笑う時の口の幅ぐらい
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 08:47:04.12ID:zewx3j/iO
中国にいたから価値があったのに本家ガッキーがいる日本に来たら霞むわな
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 09:13:16.94ID:nwaSiSjO0
>>256
>>254
>不審船なんて言うと一家で密航してきた
>アンミカみたいじゃないか
https://i.imgur.com/4I0bCwO.jpg
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 09:22:10.74ID:aECIZKzM0
>龍夢柔(ロン・モンロウ)

栗子より↑こっちの本名の龙梦柔(龍夢柔)の名前の方がめっちゃカッコいいじゃん
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 15:27:53.73ID:phNk1dSF0
中国っぽくない
チベット系の顔
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 16:11:57.52ID:YSSes8gz0
カワイイ(*´ω`*)
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 22:01:40.09ID:jKeKzM0y0
>>274>>271
たしかに可愛いけど、こういう事じゃないんだよなあ
やっぱ栗子だわ、刺さり方がぜんぜん違う
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 22:16:19.66ID:ZVL2nqxl0
モンシロチョウ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況