X



【芸能】「モヤさま」代打アシスタント4番手は芳根京子 2週連続の女優起用
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★
垢版 |
2019/06/23(日) 18:38:26.18ID:1ahkjwOj9
6/23(日) 18:33配信
「モヤさま」代打アシスタント4番手は芳根京子 2週連続の女優起用

 テレビ東京の人気バラエティー「モヤモヤさまぁ〜ず2」(日曜後6・30)が23日に放送され、女優の芳根京子(22)が代打アシスタントとして登場。16日放送分に登場した筧美和子(25)に続き、2週連続で女優がアシスタントを務めることになった。

 同番組では4代目アシスタントが8月に合流するまで番組初の「週替わり代打シリーズ」を展開している。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190623-00000259-spnannex-ent
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 18:39:02.00ID:4xoD37o/O
セクハラ要員
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 18:39:14.30ID:pA/PaSHe0
今度はセクハラ我慢しろよw
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 18:39:56.99ID:pF2eB41E0
>>1
>芳根京子

ネトフリの北海道のドラマ面白かったわ。
もっと出てほしいね。
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 18:40:02.18ID:ql4UXj8q0
代打アシスタントのせいで
アシスタントなんて結局誰でもいいじゃんというのがわかってしまう
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 18:40:37.82ID:uUdscXn20
一国民としてほっとけない疑惑!

森友・加計をうやむやにするな

偽政者 安倍晋三を証人喚問しろ!
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 18:40:56.05ID:E8Zideox0
イメージビデオを流せば安上がり
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 18:41:44.89ID:gJv+G1xe0
芳根京子可愛いから見たいけどうちの地方は数ヶ月遅れ放送なんだよなあ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 18:42:37.74ID:Ttce46MU0
女子アナが出たくないんだろうね・・
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 18:42:40.71ID:AWd84OhR0
さまーずより面白い朝日奈央でいいじゃん
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 18:43:10.85ID:AtMCr/SL0
>>13
岩井の女装にしか見えないからなあ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 18:44:53.55ID:2jgeBJFv0
グラビア系のみにしろよ
三村のセクハラ要員でいいよ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 18:45:12.56ID:yeHPBUPQ0
さすがにセクハラネタもできないし、
普通の世間話して終わりだろ・・・
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 18:46:29.30ID:ptcZf9Po0
ホリプロ?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 18:47:03.72ID:yeHPBUPQ0
ローラはまだなの?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 18:47:38.94ID:AipYnN0I0
どういう人が適任なんだろうか?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 18:48:00.99ID:37lUQ9q60
セクハラNGなアシスタント出すんじゃねーよ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 18:48:03.46ID:k3oDzyHc0
トンキン人ってほんまセクハラとか毒舌とか好きやでな
ほんま気持ち悪い人種やで
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 18:48:06.63ID:arLST0Ny0
もう打ち切れよ
セクハラパワハラやりたい放題
テレ東もそろそろ潮時だよ
好感度低いんだから
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 18:48:13.84ID:uQJTHv/r0
アナウンサーは出たくないのか
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 18:48:51.54ID:AipYnN0I0
ガチでビアノ上手い人ね。
福島を舞台にした映画で見た
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 18:49:04.46ID:cgwinGp10
レギュラーは滝沢カレンになってほしいな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 18:49:15.73ID:QL8zgDcL0
セクハラパワハラが笑えないレベルになって見なくなった
まだやってたんだな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 18:49:36.38ID:uJjzCIr/0
芳根京子ちゃんは居眠り磐音が凄い良かったからファンになったは
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 18:50:13.25ID:bokyXgjE0
日曜のゴールデンにセクハラを放送するなよ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 18:51:07.43ID:SyZOJ70S0
蓮根京子かいw
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 18:51:34.77ID:rbwab3Sl0
先週の筧美和子すげーよかった
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 18:51:40.80ID:+Xylb5Vg0
そもそも、もはやモヤモヤしていない。
他番組と変わらない。
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 18:52:45.33ID:gD+icc0j0
筧美和子って女優だったのw
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 18:53:51.09ID:cgwinGp10
セクハラ叩いてるやつってリアルでセクハラされて楽しんだ思い出とかない奴なんだろうな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 18:54:19.73ID:N190S9TB0
誰?
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 18:56:21.81ID:bJ6O/vPI0
局アナがノー突きつけたとみた
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 18:56:55.85ID:AcsA6usv0
もうただの街ブラ番組になってるしこのまま終わってもいい
続けるなら深夜帯に戻してほしい
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 18:56:56.26ID:CEbZi5DZ0
代打 細野晴臣はいつ?
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 18:57:45.48ID:8bMWozc50
もう毎週適当なグラドルとかフリーの女子アナとかタレント崩れの女性天気予報士みたいなので良いよ

だがおっぱいが無いやつは駄目だ!
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 18:57:56.75ID:BK7MGRww0
>>4
先週、ちらっと見た時でさえ
筧美和子にセクハラというかパワハラを三村をしてた
三村の行動が問題にならない方が問題になってきたな
0053(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2019/06/23(日) 18:58:10.84ID:ozjI7qDk0
芳根京子ちゃんは大好きだけども三村が大嫌いなので見ない
(´・ω・`)
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 18:58:58.77ID:yeHPBUPQ0
女優が普通にしゃべってる番組が長く続いた試しないし
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 18:59:04.09ID:ZHGp4CE90
次のアシスタント狙って女子アナの人間関係がバチバチしてんのか
はよ決めろ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 19:00:15.24ID:NQYaQqIj0
さまぁ〜ずは小さくなってる気がするんだが、どうしたんだよ
干からびてる
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 19:01:19.06ID:WHm55BUO0
中村仁美は出ねえのかよ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 19:01:46.47ID:xtsJBJXs0
女優じゃないとセクハラひどすぎてNG出てんじゃね
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 19:02:08.65ID:vlVhKmA20

0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 19:02:48.01ID:vlVhKmA20
カメラが回ってないところのセクハラが酷いレベルなんだよな。
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 19:03:36.96ID:pA/PaSHe0
セクハラされた側が干されたからなw


完全なやられ損なんだよなwww
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 19:05:19.36ID:636lkKg4O
番組表見て、多分そうだと思ってたw
大丈夫か、芳根ちゃん?あんまりバラエティーに引っ張られると夏菜みたいになっちゃうぞ…
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 19:05:34.02ID:yeHPBUPQ0
グラビアでもいいけど、菊川怜みたいに賢い奴で頼むわ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 19:09:00.55ID:yeHPBUPQ0
菊川怜も結構エロ好きでノリ楽しめるタイプだろ

https://www.youtube.com/watch?v=dIzEUxKefj4

年齢はアレだが・・
こういうバラドルタイプで若いのいないの?
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 19:10:07.51ID:vd4Y6dAE0
広瀬麻知子熱望
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 19:11:30.88ID:+HqnfFtV0
滝沢カレンなら化けるかもな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 19:12:45.16ID:K1V5xEes0
代打ってかゲストでしょ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 19:13:31.94ID:rbwab3Sl0
>>29
外して愛菜で
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 19:13:55.95ID:enR2WfNg0
三村対鳥居みゆきは面白いけどな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 19:14:53.66ID:qggBDVnX0
平祐奈とか使っておけば無難じゃね
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 19:15:05.52ID:2XZ7jFEd0
芳根京子かわいいから大好きどす
まだ男知らないようなウブさが
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 19:16:12.86ID:jb5qsG6s0
なんか週替りでも全然いつものモヤさまだな
別にずっとこれでもいいんじゃない
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 19:16:40.80ID:rbwab3Sl0
>>76
思いきりよくジャンプ出来ない筧美和子かわいい
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 19:17:43.87ID:T8Eis4Or0
>>86
三村は10代にも平気でセクハラするぞ
娘と近い年齢もお構いなしの鬼畜よ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 19:18:24.48ID:rmGCa8GB0
あびる優でいいじゃん
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 19:25:14.53ID:y54o/UtF0
井森みゆき頼むわ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 19:26:05.59ID:IEpyiXjN0
女優だと微妙に愛想よく振舞ってのが嫌な感じだろうな女子アナにしたら
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 19:26:25.30ID:S5S72VeL0
 探偵!ナイトスクープもアシスタント週替わりでやってるんだっけ?
 小島瑠璃子がレギュラーアシスタントになりたそうだったけど。
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 19:30:37.19ID:E1KHiwWa0
最近地方局出身アナに変わったばかりじゃなかったっけ?
もう降りちゃったの?
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 19:31:30.04ID:a4ADX78V0
>>105
セクハラ芸とか言ってセクハラするからな
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 19:33:16.03ID:E1KHiwWa0
>>106
耐えられなかったのか
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 19:34:28.77ID:yeHPBUPQ0
あびる優は、トゥルさまあるし、
セクハラやるにしても

トゥルさま > モヤサマ

だから、トゥルさま出てればモヤサマ出る必要ないっしょ

コジルリは、慣れてきたら、三村に説教して、
不満な顔して、セクハラ却下しそう
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 19:34:41.42ID:pnDIrsTT0
はいだしょうこは?
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 19:35:45.83ID:mBlssryf0
雪丸かわいいよ雪丸
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 19:38:11.46ID:yeHPBUPQ0
時間帯も早く遅い時間に戻してもらいたい
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 19:39:42.36ID:yfUyGDSG0
初めて見た
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 19:39:59.08ID:V/Thj95k0
すんげーパワハラなの? ちょっと幻滅 そんなに嫌なやつだったのか
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 19:40:42.81ID:rbwab3Sl0
パシヒムがよかった山本舞香と唐田えりかと飯豊まりえも呼んで
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 19:40:50.46ID:JM2mBi7+0
三村ってマジでやべえな
あれ芸能人じゃなかったら犯罪者になってるだろ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 19:40:56.28ID:9AL6eOl10
女優だからとセクハラ芸セーブするようじゃ元々芸ではなくただのセクハラ行為だったって事だ
女子アナやグラドルのような後ろ楯が弱い奴だけしかしないの?
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 19:41:04.47ID:rmGCa8GB0
>>109
こじるりもとぅるさまやろ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 19:43:08.54ID:636lkKg4O
>>83
芦田さんにセクハラしたら三村を見直さない事もない…
まぁ、お仕舞いだけどw
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 19:46:06.36ID:/fzjoSAS0
>>29
そういや、さまーずとの絡みあったんだったな
愛菜の方が面白そうだけど
ドSキャラのままなら
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 19:50:30.78ID:IcsldUDN0
あのセクハラがモヤモヤ要素だろ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 19:51:29.53ID:GRRlQrLv0
先週は女優じゃないだろw
やっぱニコニコしてかわいいのはいいな
狩野だけ嫌われてる理由が良く分かる
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 19:51:37.93ID:VkY7Il//0
大竹のパワハラはネタだけど三村はガチだからな
イラっとしてるのがすぐ顔に出る
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 19:52:45.57ID:muS9dBVF0
いやいや、二週連続じゃないじゃない
前の週はグラドルなんだから
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 19:53:02.85ID:EOwkYWwR0
筧美和子は女優なのか…
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 19:54:24.82ID:31vLPAYa0
セクハラパワハラOKじゃないと三村さんが激怒してスタッフに暴力振るっちゃうだろ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 19:54:48.92ID:cXSr+uDD0
来週は反日水原希子だって
見ねえわ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 19:55:20.75ID:uHPB+gAl0
来週水原希子だって、見ねぇ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 19:55:56.10ID:dmlYCQWP0
>>105
2年半やったし
降板したのは視聴率が悪いからだろう
8週も代打挟むのはテコ入れ、話題作りと新人アナの研修終了待ちだろう
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 19:57:03.76ID:h7uymAWv0
>>1
名前がよしねって今日初めて知った
そしてよしねちゃんのファンになった

ロケは本当に怖い
充電ロケでベッキーを改めて嫌いになった
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 19:57:14.80ID:OdsnpWDz0
次のアナは誰?
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 19:57:36.26ID:kmEf2w/50
>>100
女優は事務所に所属してるからな
三村も事務所の怖い人に怒られたくないからな
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 19:57:45.39ID:oHihUt630
水原希子かよ

観ねえわ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 19:58:37.74ID:zCsXJrTx0
高感度女優 芳根京子

で視聴者を安心させて来週は唐突に黒い力で無理やりねじ込まれた水原希子
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 20:00:01.97ID:NwfhKi4N0
>>138
> 高感度女優

下ネタかよw
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 20:04:37.52ID:dmlYCQWP0
水原希子に日暮里かwある意味お似合いの街だな
来週は絶対見ないけど
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 20:05:32.71ID:mWvfw1z90
芳根ちゃんはファンというわけではないけどnewdaysのやつが好きだからよかったな。
次は希子か。
…さまぁーずとフィットするのかね?
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 20:06:37.93ID:D2JGjfya0
てか、スタッフ全然わかってないな。
フリーの女子アナとか使ってエロいことさせるんだよ。
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 20:08:39.86ID:i88oc1GN0
要するにアナがやりたくないんだろ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 20:12:32.57ID:dpBxxt1W0
一回和田アキ子すれば緊張感出るんじゃね?

観ないけど
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 20:15:49.48ID:npuNJ1FbO
芳根ww

GP主演二回、朝ドラ女優
こんな超高待遇でも人気出ずに落ちぶれすぎww
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 20:24:50.30ID:zc/0Ag4W0
来週は見なくていいのが分かっただけでもだいぶ楽。裸足シーンをここまで四人楽しみにしてたけど仮に来週あっても全く嬉しくないから時間の無駄にならずにすげー嬉しい。
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 20:32:39.58ID:a4ADX78V0
>>145
和田アキ子と風呂に入ろうとするぞ
実現するならみたいけど、、、
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 20:37:05.69ID:dHxquyvG0
狩野はブスで下品なことも平気でやるから
芸人だったら突っ込んで当たり前
ブスにセクハラしても面白くないから
三村の対応は芸人として正しい
大江アナや大橋アナにセクハラはするが
ブスで下品の狩野にはセクハラしないで厳しくツッコミをする これが正解
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 20:38:30.06ID:WCws37ab0
筧と芳根はシークレットで水原はなんで告知なんだ?
小物なのにシークレットだと出ないとゴネたの?
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 20:45:38.68ID:WndMNRdL0
まさか芳根京子が絵で三段オチぶちかますとは思わなかった
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 20:47:18.36ID:1T+uBnCj0
セクハラ大王は大丈夫なん?
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 20:51:40.69ID:2zM9FC4f0
京子ちゃんかわいいよ京子ちゃん
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 20:58:16.07ID:a4ADX78V0
>>153
よしね
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 21:05:45.25ID:dmlYCQWP0
>>159
言ってない
色々オファー出してて狩野より下の女は来ないとは言った
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 21:20:03.04ID:UjuPXwMo0
成る程女優を与えてセクハラをさせない作戦か
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 21:25:14.02ID:RfU06hW40
BBCって何週か遅れてるんだな
いま福田アナで笹塚周辺やってるんだがこれって何週遅れくらい?
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 21:25:52.29ID:3IpOa9u90
モヤさまの面白さは美人にセクハラする所にあるからな
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 21:29:23.66ID:kSM3Q1fD0
アラフィフのさまぁ〜ずが22歳のヨシネにセクハラは
ひくわー
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 21:33:01.73ID:v7QFKWBB0
芳根ちゃんの好感度上がったわ
三村もおいそれとはセクハラ出来ないし、もうずっと芳根ちゃんでいいだろ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 21:34:30.72ID:eHQgmZCL0
きょんちゃん
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 21:42:18.11ID:5Ps/OiIX0
最近のテレ東女子アナのメンバー見れば、視聴率が取れる子がいないの歴然でしょ。
というか、大江と大橋未歩が共に存在してた時が黄金期。その時以外、テレ東には不思議な
ほど碌な女子アナが居ない。
この番組だって狩野以降全く見る価値ないだろ。
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 21:43:50.13ID:YqjXpNVA0
三村も女優にはセクハラしなかったな
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 21:51:41.87ID:iM9v5Ds50
>>173
ヘタレよのおw 相手見てしか出来ないなんてな
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 21:54:26.11ID:Cr+1rO2V0
芳根ちゃんかわいい
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 21:58:44.19ID:2xbvl5XQ0
脇の臭いがヤバい娘?
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 22:01:25.96ID:jyZNx1tH0
チック症?
観てて引くくらいだった
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 22:01:32.66ID:3+1UxKg20
もうやめてもよくね(´・ω・`)?
芳根京子は違うけど、テレ東とホリプロの癒着が視聴率の低下を産み出してる気がする。
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 22:11:16.86ID:GvEvTqIS0
可愛いけど、チック出てて見てて気の毒だった
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 22:27:27.11ID:eTKecjXR0
三村のセクハラ接待枠じゃん
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 22:47:17.98ID:x4sh+Wk20
そのうち恵比寿マスカッツが持ち回りで担当することになりそう。
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 23:10:32.36ID:Egp5JVp80
>>182
まったく同じ感想を持った
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 23:13:45.30ID:Gklc0Zur0
来週ははっきりと視聴率が下がるだろな
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 23:19:30.47ID:FBnA8PHl0
うぅー見たかった…tverとかでやらんかな…
こないだチバテレで見た『チャンネルはそのまま』良かった
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 23:35:34.82ID:9fI8rg4D0
芳根京子は騎乗位が得意ってことは分かった
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 02:35:31.85ID:kTgd5suS0
>>179
脇のCMかわいいよね
ニューデイズにトヨタに花王と良いCM多いな
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 02:39:26.83ID:Iq9NrkMk0
最&高
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 02:40:16.18ID:UXD+GwpZ0
でらさんだっけ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 02:43:04.32ID:SzClXXbS0
アナウンサーにするとセクハラパワハラ満載になるんで
女優にして手を出しにくくさせる作戦か
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 04:45:37.58ID:DYP2U6zl0
大江さんみたいにオジサン転がしが上手い人がアシスタントになってくれたらいいけどなー
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 04:54:16.84ID:48MN6OEV0
知らない女優さんだったけど全力でやってくれたので楽しかったわ
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 05:33:53.82ID:qL/0WDxF0
川口春奈呼んでまた「触りたい」とか言って
冷たーい目で睨まれて石になればいいのに
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 05:45:43.60ID:4Ub2BfiQ0
>>194
せっかく「もやさまスタッフ女の子のセンスいいなあ」と思ったのになあ。
番宣の依頼を受けてるだけだったか。。
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 08:36:40.83ID:vBls0zQw0
>>168
それを擁護する三村信者も気持ち悪い
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 09:38:22.83ID:AFToEfa30
>>8
作る方としては、局アナは安上がりでありがたい
0212あみ
垢版 |
2019/06/24(月) 09:54:20.16ID:PhPwYPfC0
狩野恵里が一番しっくり溶け込んでたのに。
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 09:55:56.84ID:KHa2kt0K0
過去にギランバレー症候群だったからか、目のパチパチが気になったけど、
演技のときには無かったからちゃんと自分でコントロールできるんだと思う。
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 10:09:10.47ID:bnrEXt5V0
代打陣のルックスレベル

1 芳根
2 大橋
3 筧
4 狩野
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 10:12:16.16ID:bnrEXt5V0
>>165
狩野みたいな一般人以下のドブスにセクハラしても何も面白くないもんな
実際狩野は三村から一切女扱いされずセクハラもされなかったけどw
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 10:12:16.36ID:V3DVjfZs0
水原希子だけは他と違って予告付き
つまり水原希子が出ると視聴率が上がるんだよ
おまえらもうあきらめろよ
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 10:18:20.14ID:UaCdAFKs0
あびる優こないかな
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 10:20:19.93ID:bnrEXt5V0
>>174
誰彼かまわずセクハラする奴のほうがおかしいだろ
喧嘩と一緒で相手を見てやるのは当たり前だ
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 10:41:19.48ID:bnrEXt5V0
誰彼かまわず喧嘩する奴のほうがアホだろw
そういうことは身の程知らずの馬鹿がやることだ
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 10:43:39.06ID:RtnNtjJu0
>>217
水原こそ当日まで隠しとけよと思った
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 12:29:34.31ID:lf2hiw7r0
>>217
スタッフのささやかな反抗だろ
水原希子出したら批判されるわ低視聴率確実だわいいこと何もないのに
ゴリ押しされて渋々出演許可したんだろう
でサプライズにする必要もないんでさっさと発表したんじゃね
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 12:32:23.42ID:0XYoc6ze0
やっぱり女子アナが良かったと思わせる代打企画だな
いや筧はさすがに合ってたけど
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 13:19:16.75ID:Vjit2AXg0
芳根京子が出たいと言わなきゃ成立しなかった回だろう
貴重だったな
事務所的にも安心して共演させられるんだろうなさまぁ〜ずは
これからも大物女優は期待できる
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 13:33:05.82ID:17hPYCLP0
>>200
おじさん転がしって言っても大江とさまぁ〜ずは10歳差。仲のいい先輩、後輩のノリ
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 14:01:54.46ID:9gfzuQH/0
ポルノ女優ならセクハラも化膿ですね
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 14:16:20.79ID:cFkSRwN/0
>>230
その変換のクセでお前が誰だか分かっちゃったよwwwww
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 14:22:46.23ID:ESxiPv5E0
広瀬アリスあたりで
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 14:25:32.37ID:6wl7iv1k0
笑点と同じだな歌丸さんが病気になってメンバーが交代で司会やるとそれなりにおもしろかった。たまにやるとスペシャル感があって楽しめる。ところが今の昇太が継続してやるようになるとなんかつまんない。結局初代の人が一番良かったよねって。
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 14:27:22.70ID:GLSR+vbl0
福ちゃん辞めんのかよ
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 14:28:09.59ID:MrZLmoR10
来週は観なくていいや
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 14:31:09.77ID:M9AHDzNn0
会社の上司でもない中年男2人に呼び捨てでパワハラされるからな
女子アナにとっては大変なストレスだろう
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 14:34:15.08ID:GLSR+vbl0
福田はよく頑張ったと思う
重圧が凄かったやろお疲れサマンサ
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 14:58:13.67ID:xzmhy5eO0
ほうごん京子ね、知ってるわ
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 19:53:12.77ID:8fvMvGIA0
>>233
談志?
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 22:59:50.97ID:IRNNZZra0
へー、ギランバレー症候群とか珍しい
よく克服できたね
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 23:06:13.69ID:alKRKXVs0
ああギランバレーの人か、ペルーで流行ってる
オレは大江以来見てないな、かと言ってWBSも見てないな
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 23:18:38.11ID:tdnQQN8J0
>>244
映画「犬猿」観ると印象変わるよ
あと前田敦子は「もらとりあむタマコ」
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 23:19:37.91ID:DuHKYjLl0
5 水原希子
6 ベッキー
7 矢口真里
8 久本雅美
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 23:24:46.94ID:Yl0Ep7vy0
代打シリーズになってから毎週録画して観てるけど来週は観なくてよさそうやな
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 23:33:48.29ID:9cOaqfQE0
昨日のは深夜時代のテイストでよかった
経堂は深夜時代も神回の1つだった
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 00:48:49.25ID:7jVXIZMi0
>>248
同じく
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 01:52:53.73ID:imcZmTvL0
三村ってなんであんなにテンパるの?
若い女優が来ただけで情けねえ
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 01:57:52.04ID:8a1T84I/0
チック症?
観ててかなり気になったわ
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 05:19:30.47ID:BzKm8FLS0
めんどくさいからあびる優でいいじゃん
適任なんだから
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 07:06:06.34ID:WlBKJa8t0
こんなんをよく「なんか、なんかな」しか言わない暗いヒロインに起用しようとか思ったよな
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 06:14:42.32ID:G7dw21yB0
視聴率と興行収入からして

朝ドラでなく、月9金9主演や映画が大コケなんだけどなww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況