X



【テレ朝が“忖度”人事か】安倍政権追及の経済部長を更迭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2019/06/23(日) 10:16:40.39ID:BhOtZAh49
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geino/256753

テレ朝が“忖度”人事か…安倍政権追及の経済部長を更迭
公開:19/06/23 06:00 更新:19/06/23 06:00

 テレビ朝日で来月1日発令の人事異動が21日内示され、社内に衝撃が走っている。安倍政権を厳しく追及してきた経済部長の女性A氏(52)が報道現場から外され、イベント関係の新設ポストへ“左遷”されるというのだ。

「A氏の異動先は総合ビジネス局で、イベント事業戦略担当部長です。わざわざ新しいポストをつくってまでとは、会社もやることが露骨。もっと酷い閑職も検討されたそうです。経済部長から非現業の部署への異動は異例です。前任者は政治部長になり、前々任者もネットニュース部門の長であるクロスメディアセンター長になっています」(テレ朝社員)

 テレ朝の経済部長といえば、昨年4月、財務次官のセクハラを告発した女性記者を守った上司でもある。あれから1年。ほとぼりが冷めた今になっての懲罰人事かと思いきや、それだけではないようだ。
(リンク先に続きあり)
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 10:17:41.15ID:8z+tCJ970
マジか最低だなゲリゾー!
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 10:18:07.04ID:pvMpi0Wp0
左遷かどうかなんて社内の人間じゃなきゃわからんし部外者ならいくらでも書きようがある話
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 10:19:11.87ID:xtDHIBwy0
テレ朝も犬HKやナベツネ日テレと全く同じになって来たな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 10:19:51.56ID:+Yt3sSvi0
金融引き締めでデフレすると景気が回復するとか言ってた朝日新聞の経済担当記者だっけ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 10:20:26.82ID:VYR13uqP0
独裁国家やな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 10:21:09.97ID:xtDHIBwy0
ヒトラー安倍チョンに逆らったら、どうなるか分からんからな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 10:21:58.00ID:u+Qqz//q0
慶事
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 10:22:13.53ID:U7fgOi+f0
デマばら撒いてたからだろ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 10:22:18.04ID:ySMBj3Qa0
>>1
ご栄転おめ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 10:22:19.48ID:falnaOdk0
グループの講談社の雑誌が自民党とコラボした件はスルーですか
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 10:22:40.54ID:xX0H8OqM0
ジャニー喜多川の死去を伝えないのが本当の忖度w
マスゴミの本当の忖度はジャニーズ事務所に対する姿勢。

マスゴミwwwww
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 10:23:46.75ID:XO/CMo+Q0
社長があれだからな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 10:24:49.92ID:xtDHIBwy0
社長がそもそも安倍チョンの飲み友達だからな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 10:25:34.00ID:ObSc7VVs0
安倍森友を追求していたNHK記者と同じような扱いか
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 10:25:38.27ID:8rvylpcl0
>>1
テレ朝・朝日「Me!Too!、Me!Too!」

テレ朝と朝日の社内でセクハラが常態化してる事実が暴露される

テレ朝・朝日、沈黙
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 10:25:44.90ID:qqeTB3k10
ああ思い出したw
嫌がる女性社員にセクハラされても構わないとエロ官僚に取材させてた女上司かw
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 10:26:12.55ID:s8DWS7Vw0
財務事務次官が女性記者に起こした「セクハラ問題」を
財務相に「忖度」し、局内で揉み消した実績があるもんな。
結果、女性記者が「週刊新潮」に泣きついて露見するんだけれど。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 10:27:05.60ID:MoXSdeo90
ダメだこの国
このスレも工作員によって占拠されるだろう
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 10:27:10.64ID:pHOOZgRu0
テレ朝が安倍友なのは前からでしょ。amebaTVで野党叩きやってるし
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 10:27:11.91ID:+5lO6ret0
今まで反権力気取りで威勢よく政権批判してたけどこのざま
けっきょくこいつらは相手が反撃しないとわかってる相手しか批判できないと証明されたな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 10:27:14.99ID:xtDHIBwy0
>>21
> どうみても反安倍姿勢なんだからな

テレ朝の報道番組を最近見ていないのか
古舘降板前くらいから露骨な安倍チョン忖度局
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 10:27:42.75ID:5r4QDocb0
セクハラされていた女性記者の直接の上司でしょ?
「女性記者を守った」というのは逆なんじゃないの?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 10:27:55.72ID:MJ8Y+Yfc0
女性記者を守ったんじゃなくて、
女性記者の訴えになんの対応もしなかったんでしょ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 10:28:11.40ID:8rvylpcl0
>>25
酒癖悪いから二人きりで取材するなと言ってたのに、欲に駆られたハニトラ記者が勝手に行ったんだろ
ある意味被害者

アホがフェイクニュース流すから本当のことまでウソに思われる
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 10:28:53.54ID:xtDHIBwy0
>>33
あれは報道部長か局長だろ

自民大好き売国奴はアホばっか
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 10:29:11.72ID:zhesEEN+0
テレ朝的には報道なんてオワコンでイベント事業のほうが
重要視されてるんじゃないの?

ネットで5分で読めるものを1時間とかで見る馬鹿は
老人以外いないからな。
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 10:29:12.80ID:yCn8ufeS0
俺たちの玉川が心配だな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 10:29:17.18ID:qzn98jkI0
>財務次官のセクハラを告発した女性記者を守った上司でもある。

セクハラの会話を録音させるため、セクハラされることを理解したうえで
嫌がる女性記者を飲み屋に行かせた上司だろ?
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 10:29:23.25ID:0NeP65ct0
問題は誰に対する忖度かってことね。
普通に一般視聴者だろう。

東京新聞の誰だっけ?アノ独り
突撃隊は、会社が後押ししてくれて
幸運。
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 10:30:26.97ID:rrA99iJ1O
モリカケフェイクに乗ったやつらはどんどん責任とらせろ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 10:30:53.99ID:Ef5z8V5/0
ろくに取材もしない後藤謙次に解説させてる時点でテレ朝を見る価値はない
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 10:31:06.25ID:8rvylpcl0
>>37
パヨク「自民党打倒のためならフェイクニュースもハニトラもテロも許される!」

こんなんだから野党はアホ以外に支持されないんやで
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 10:31:40.14ID:uttclZQe0
特亜の工作員を更迭しただけでしょ?
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 10:32:23.21ID:59VXfbaf0
忖度しててもあの報道姿勢って忖度してなかったらどんだけ酷いんだ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 10:32:49.93ID:RzgNzYNf0
人を呪わば穴二つだな、他人を陥れる為に部下にハニトラを指示するなんて、慰安婦問題捏造した会社がやりそうなことだw
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 10:33:33.81ID:xtDHIBwy0
自民のT2ルーム工作員がワラワラw
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 10:33:45.17ID:y7KQT2QI0
テレ朝正常化したいの?
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 10:33:55.61ID:QqN42qS40
忖度www
ジャニーズに忖度してるマスゴミが何言ってるの?wwww
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 10:34:48.78ID:c6uGAtDk0
セクハラを告発した女性記者を守った?
セクハラさせることを承知で取材行かした上司だろ
まともな企業ならそのとき左遷してるとこだけど、自分達の非は絶対に認めない企業体質だから処分できず、ほとぼり冷めた今頃左遷したんだろ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 10:35:03.01ID:Kinv9MoP0
そらあんだけ野党にヘイト集めることやってたら忖度といわれても仕方ない
むしろ忖度よりも、立憲の支持が上がらないことに対する懲罰人事だろ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 10:36:02.33ID:Qk0ZKb++0
ネトウヨが望んだ通りのディストピアだね
5ちゃんねるの終了も待った無し
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 10:36:38.63ID:9eqWR0Lr0
全くどうでもよい問題。部長なんて時期が来れば代わるだろう。
忖度はどこにでもある。それが人間社会だ。
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 10:37:35.22ID:iFB4/ghJ0
ゲンダイかよ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 10:40:19.65ID:YTxrDWkK0
J A P 州知事あべちゃん
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 10:40:38.93ID:twyYOsIc0
反安倍の人間が酷すぎて、相対的に安倍総理が立派に見える
内閣支持率が下がらない最大の要因
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 10:41:14.13ID:0NeP65ct0
仮にさ、村に乱暴者の若者がいて

隣村との諍いに、嗾け 或いは音頭を
とってやり過ぎたにしてもさ、
事態が一段落して 本人がやり過ぎた
と詫びれば、村人は後はもう完全に
許すよ。

それがさ、自分は 昔は許せない反動的な
人間だったから、もう完全に生まれ変わっ
たと言って、今度は 自分の村のあること
ないことを 捏造してまで 世界中に言触ら
したりしたら、村人は一体どう思うかね?
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 10:43:16.75ID:Hj83Amwt0
アベノミクスはまだ道半ば、って理解してない国民が多いからなぁ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 10:44:27.52ID:YIjEhxpH0
安倍に忖度するならNHK含めた全テレビ局が電波停止してるわ
ついでに日刊ヒュンダイもとっくに廃刊してるだろ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 10:46:17.58ID:xDNS9wL90
追及してたんなら何の成果があったんだよ
何一つ成果を出せなかった無能は更迭されるだろ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 10:47:12.28ID:0NeP65ct0
安倍さんの内政、外交にも
問題は多いだろうが
少なくとも彼は日本が好きだ。

日本が好きだからこそ、祖国に
苦言を呈するとは言いながら

「日本シネー」「中・朝・韓と
友好的であることが最善の国益」
と説かれてもねぇ。
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 10:48:05.84ID:L5+xiwdB0
色仕掛けしたのが
セクハラに有ったと吠えた
あれじゃないのか
その割に年増じゃねーか
ボケナスが
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 10:49:15.66ID:tg6mju6I0
TBS(毎日新聞)と東京新聞こそ真の報道機関
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 10:50:36.25ID:ijEzIZH90
テレ朝の経済部長といえば、昨年4月、財務次官のセクハラを告発した女性記者を守った上司でもある

その件だろ ハニトラで他誌にスクープ売りやがって
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 10:50:44.56ID:5+97lLG40
効果的な追及ができてないから更迭?
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 10:52:57.32ID:BapnxaXT0
>>69
テレ朝で初めてギャラクシー大賞を受賞した有能者なんですけど…
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 10:53:32.68ID:M6ARYZQX0
日本経済の足を引っ張っる偏向報道を続けているマスゴミ
政治の動向は企業の収益にも関わってくるのに
こんなサヨク女が報道を牛耳っているテレビ局に
広告を出す企業は自分で自分の首を締めるようなもの

テレビなんて消費マインドの低いジジババしか見ていない
若者は携帯いじっていてテレビなんか見ていない
ただでさえ広告効果が低くなっているのに
偏向報道で企業もブチ切れ、広告出稿を減らすのは当然

テレ朝は東証一部上場している以上、株主に対して利益を還元しなければならないのに
視聴率が上がってもスポンサー企業が偏向報道にうんざりして逃げ出し減収となれば
株主も怒って改善要求するのは当然
安倍政権への忖度ではなく、上場企業としての責務を果たしただけ

サヨク女もイベント事業の部長として、テレ朝の収益を増やすよう
スポンサー企業に頭下げてこいってことだ
てめえの偏向報道で日本企業にどれだけ迷惑を掛けてきたが直に分かるだろう
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 10:53:40.20ID:oiEfqS7d0
反安倍なら人間性や内容を一切問わないというパヨちゃん達のスタンスは、

結果的に安倍を助けていることにいい加減気付いてほしい。

反安倍の足を引っ張るのはやめてほしい。
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 10:53:52.98ID:w1nmfcxZ0
テレ朝ももうダメなのか。
北朝鮮のような言論統制で自民万歳のメディアしかなくなりそうw
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 10:54:50.41ID:EGfZleor0
>テレ朝の経済部長といえば、昨年4月、財務次官のセクハラを告発した女性記者を守った上司でもある。あれから1年。ほとぼりが冷めた今になっての懲罰人事

あの事件の関係者ならダメじゃん。
テロ朝じゃなくても、一般企業でもダメな上司の事例だわ。
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 10:55:06.10ID:MjruPBVX0
安倍大本営
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 10:55:57.46ID:m9goHHA10
テレ朝は安倍嫌いでしょw
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 10:57:15.45ID:mzOu8veY0
記者を守った?
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 10:57:35.54ID:P7YRZKXL0
テレ朝は報ステの原発報道のディレクターが自殺した時から終わってたよ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 10:59:00.21ID:NlxsPTiM0
ブーメラン朝日ww
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 10:59:01.71ID:xDNS9wL90
>>76
モリカケなんて何も見つからないような筋悪なとこに食いついて時間ばかり浪費してる無能だろ
身内の評価で権威付けなんて役に立たないよ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 11:02:25.86ID:Nvp3YYl9O
テロアカと朝鮮豚Sはなにやってももう手遅れ
レッドサイドの広告塔としか見ない
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 11:02:51.66ID:N6cJfO5P0
>>1
>テレ朝の経済部長といえば、昨年4月、財務次官のセクハラを告発した女性記者を守った上司でもある。

ハニトラ指示の証拠でも出たんじゃないのwww
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 11:03:20.46ID:A2RTOybP0
TBSの反安倍番組も親安倍番組になるんじゃなかった?
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 11:03:30.72ID:4IQCJB1B0
モリカケとか、周辺の忖度とかでいちゃもん付けてた印象しかない。

経済専門でやってた人なら、アベノミクスの矢の2本目、3本目が全然効果的に働いていないこととか、
一杯批判できることあっただろ。どこの何をこいつは追及してたって言うんだ?
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 11:05:36.38ID:3auLvuU60
日本的ダメ極左のおばはんだろ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 11:07:37.73ID:Nvp3YYl9O
テロアカ朝鮮豚Sのしたいことは日本に内部紛争を続発させて国力を衰退させシナと朝鮮が日本を攻撃しやすい舞台を整えることだからな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 11:07:40.60ID:akxyqmI00
サタデージャーナルの担当Pとかも飛ばされるのかな?
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 11:09:37.52ID:P7YRZKXL0
公文書偽造しといていちゃもんwww 下っ端官僚が良心の呵責に苦しんで自殺したのに最低だな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 11:11:45.36ID:2++50af10
紀とかいう記者か
あんなのどう考えても記者と大物官僚の間柄の会話じゃないわ互いに馴れ馴れしくて会う場所もおかしい
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 11:12:00.16ID:M6ARYZQX0
https://www.nikkei.com/nkd/company/kessan/?scode=9409

2019年3月期
営業利益   昨年比 13% 減
経常利益   昨年比 13% 減
当期利益   昨年比 19% 減

日本経済の足を引っ張り続けてきたサヨク女
企業に嫌われて当然、左遷も当然

サヨク女もイベント事業の部長として、テレ朝の収益を増やすよう
スポンサー企業に頭下げてこいってことだ
てめえの偏向報道で日本企業にどれだけ迷惑を掛けてきたが直に分かるだろう
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 11:13:10.06ID:3qL9r1/v0
はいはい野党が悪い野党が悪い
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 11:15:13.07ID:wiRILNHX0
安倍関係ないよな
単なるセクハラ放置&他メディアリークの責任を取らせただけだろ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 11:15:45.12ID:kk8Hf/d90
出る釘は打たれるってことだけど
日本ってこういう粛清人事はほとぼりが冷めた頃
違う理由付けでするのな
建前と本音
誰も知ってて暗黙の了解で行う
ただクビにはしない
朝日と言えど村社会
独立するより給料は全然良いだろ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 11:16:19.34ID:xDNS9wL90
>>96
だったらその真相を取材して国民に分かりやすく説明するのがマスコミの仕事だろ
ところがぼんやりとした情報しかなくて国民は何が真相なのか全くわからん
マスコミの仕事が中途半端で情報が不足している中ではマスコミに情報操作されてるだけという不信感が沸き起こるのも仕方ない
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 11:21:56.35ID:c174Wm1w0
>>31
アベノミクスでテレビ局は不動産事業が儲かってるからな
自民党による露骨な利権誘導だわな
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 11:24:12.27ID:/8t5pgG00
上田の番組も不自然に終わってたし、まさにディストピアだな
地獄の安倍政権を支持する奴隷世代は何一つ疑問に思わないんだろうけど
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 11:24:31.44ID:yGobYttk0
電波オークションで金玉握られてんだから自分らの既得権益保護上
アベ原理教のカルトに屈してもなんらおかしくねえからな
ただし、こんなことばかり許してるから国民が貧しくなるのに
ネトサポ筆頭としたカルト信者どもはそれを是としてまでアベを守ってる時点で
この国のキチガイ率は高くなってきてるわ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 11:24:53.18ID:huqMsPHN0
やるなら就任後にやるだろバーカ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 11:26:56.25ID:gPkXs8fd0
マスゴミは全社安倍マンセーで野党叩き
マスゴミに騙される層は安倍支持になるのは当然
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 11:28:27.26ID:1Uldfjzq0
これが安倍の力なら社長の首を挿げ替えればいいだけだろ?
経済部長なんていう中間管理職じゃなくて
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 11:28:41.69ID:4BtvJmd80
>財務次官のセクハラを告発した女性記者

世間の評価は悪質なハニトラ記者でしかないけどな?

こいつらの脳内変換って本物の精神疾患だよな。
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 11:28:45.61ID:M6ARYZQX0
ハズキルーペのテレビCMが、以前と比べて大幅に減っているのが分かるだろう
ジジババ向けの番組でスポットCMとしてたまに流れる程度、あとはジジババ世代のラジオで

消費マインドの低いジジババ相手に広告を出しても売れないのです
ジジババ向け番組を制作して高視聴率を取っても
広告収入は増えないのです
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 11:30:39.22ID:APiuzeKA0
これが事実なら、もうテレ朝に用はないな
番組やニュースも他局よりは遥かに面白かったけど、こういう事をしているなら終わりだ。

でも、なぜかネトサポや読売工作員は擁護したりするんだよね
こういう時になぜかw
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 11:31:09.65ID:1Uldfjzq0
>>114
夢グループの2個でいくらってのも最近見なくなった
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 11:32:14.28ID:tTaDyTzz0
>>43
あれは墜落じゃない。エンジンが停止しただけで無事に着陸したよ。
日本語もできないネトウヨはこれだからw

自衛隊のヘリは真っ二つに大破したけどなw
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 11:32:49.79ID:RVzGQabn0
ID:M6ARYZQX0
業界人気取りの知ったかぶりワロタw
テレ朝以上にジジババ寄りのTBSは広告収入上がってるの知らないのかw
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 11:33:42.80ID:TeEC/F2k0
>>35
そのハニトラ進さんは夕方のニュースでたまに見るな
なんか生活情報のレポートやってた

これも左遷なんやろな
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 11:33:56.73ID:IB9dzknG0
>>1
テレ朝は安倍じゃなくて支那共産党に忖度してる
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 11:34:17.18ID:ReMXyBHC0
朝鮮に忖度してたのが自民に忖度するようになっただけで、どっちもクソ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 11:36:36.16ID:ttwNrYJ60
テレ朝上層部と安倍というか自民か?って元々仲良いからね
ニュースとかでの叩きっぷり見てると勘違いするけど
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 11:38:32.31ID:gPkXs8fd0
テレ朝は昔から安倍絶対支持で安倍に都合が悪い事実は報道しないってスタンスだよ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 11:39:03.06ID:zm91Y/+N0
>>1
チョン全員半島に追い返せば問題無くなる
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 11:40:46.61ID:M6ARYZQX0
>>98
テレ朝の株価
https://www.nikkei.com/nkd/company/history/yprice/?scode=9409
昨年5月2日の最高値2621円から、1年以上にわたって下がり続け、現在は1707円
35%の下落に株主も当然ブチギレ

この大幅な利益の減少に、企業として対応するのは当然
現政権に忖度するしないの問題ではない

ケチな団塊老害左翼ジジババに媚びて視聴率が上がっても
利益が下がったら企業としては失格
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 11:42:27.66ID:PsZSv7tB0
年齢も立場も近そうな玉川も危ないかな
玉川も件の女性記者の時はやり過ぎなくらい擁護してた
政治面は慎重に公正保ってるけど、ジャーナリストの事となると無理のある主張が目立つ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 11:42:49.67ID:h7M5tVb40
違反スレ


在日朝鮮人工作機関

ゲンダイでの、スレ立て全板で禁止

工作スレたてるな

在日キャップくび
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 11:42:51.86ID:/MddUFQ20
メディアの自覚がない運動家を外しただけのこと。
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 11:43:29.69ID:qO7W51080
パワハラとかセクハラだろ
0130反日ゲンダイ
垢版 |
2019/06/23(日) 11:44:32.52ID:h7M5tVb40
違反スレ

在日朝鮮人工作キャップ

みつを

通名コテハン
孤高ばーどみつを持ち
===========

以後書き込み禁止

山尾の不倫を一度も報道しなかった

朝鮮人民主党工作機関紙

ゲンダイ

潰れるまで不買
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 11:45:12.13ID:50Rck8nX0
なんだ自浄されただけか
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 11:45:48.26ID:0dSnobXQ0
>>114
テレ朝の出稿は増えてる、サンデーモーニングからサンデーLIVEに移ってるし
地上波だけでなく民放BSのプロ野球中継へ大量にシフトしている
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 11:46:37.95ID:ZgGRzCbg0
「忖度」って言葉使用禁止にして。「忖度」の意味わからなくなってきた。
「圧力」とかだよ。
0135反日ゲンダイ
垢版 |
2019/06/23(日) 11:46:42.40ID:h7M5tVb40
朝鮮人ゲンダイ隠ぺい中


●保釈中に再犯五回で
 計六回逮捕の変態野郎 

保釈金だけはしっかり払い再犯を起こさせた民主党小川
離党したからと枝野謝罪なし 
事件を隠す悪党とゲンダイ
================

★逮捕6回 参院議員・小川勝也の長男、女子小学生の胸を揉んで再逮捕 ネット「れでも父親のほうは参院議員に居座るのかよ」

わいせつ事件で逮捕6回 【東京】小川勝也参院議員(民進党) 長男(23)に懲役4年の実刑判決  女児らにわいせつ行為
2019.06.21.
https://www.daily.co.jp/society/national/2019/06/21/0012447591.shtml

民主党に忖度し一度も報道しないTBS報道ワイド

2017年10月17日・・・1回目の逮捕 女子小学生の強制わいせつ
2017年11月2日 ・・・2回目の逮捕 女子小学生の強制わいせつ
2018年3月7日 ・・・3回目の逮捕 女子中学生の強制わいせつ
2018年6月13日 ・・・4回目の逮捕 女子小学生の強制わいせつ
2018年7月9日 ・・・5回目の逮捕 女子小学生の強制わいせつ
2018年9月3日 ・・・6回目の逮捕  千代田区内の路上で歩いていた女子中学生に、背後から口をふさいでわいせつな行為
頭部打撲など全治約1週間のけがをさせた疑い
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 11:48:15.35ID:opufdiz20
アベ政治を許さない人たちが次々と粛清されていく(笑)
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 11:50:08.29ID:sATNdHT40
朝日新聞のほうは、原マコトとかいうポンコツを
いつまで使いつづける気だ。
この前、高橋洋一にフルボッコされてたよな。
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 11:52:31.11ID:pHOOZgRu0
売り上げはどこも変わらず株価は業界全体下がってるだけか ネトウヨに騙されるとこだった
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 11:52:45.63ID:OmmdHKXD0
都合が悪くなると忖度とか言い出すぱよちん
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 11:54:52.39ID:/KJ+uCxG0
これは中国よりが厳しくなってきたからやろ
このままだとアメリカからテロ支援に指定されるからの対策やろ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 11:56:39.40ID:iOHzjP8k0
【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上 ネット「ダサい人…」「脚本を変更させ反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」 ★4

売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン
CM 三井住友信託銀行
CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』

そりゃ売国左翼より愛国者の方が圧倒的多数派なのは当然であって、
ああいう大作映画のプロモーションで国民の圧倒的多数派を敵に回す佐藤浩市という低能左翼が愚かすぎる

ああいう特撮軍事物の大作映画の製作には二桁の億がかかる
空母いぶきは結局、製作費も回収できない大コケ!
1つの企画をダメにしてしまった佐藤浩市の責任は重い。

リスク高すぎて二度と起用されないのではないか?

国民は永遠に佐藤浩市は下劣な売国左翼だという事を忘れないよ
業界の売国左翼がほとぼりが冷めたらまた起用しようとしても無駄だよ

過去の売国左翼言動も次々に発掘されている売国奴の佐藤浩市。
こんなの起用する企業も同罪

佐藤浩市、しんぶん赤旗の日曜版に出ていたことが判明 父親も… ネット「赤組とズブズブなら納得」「リテラや朝日新聞だけじゃなく…


国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室のバックのヤクザバーニングを叩き潰そう!
醜悪な引退商法して無様に芸能界から逃げ出した負け犬安室のバックのヤクザバーニングを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
羽鳥慎一や北村一輝といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?

エイベックスもヤクザバーニング系です

https://www.excite.co.jp/news/article/Litera_2781/
エイベックスの問題はブラック労働だけじゃない! 金、パワハラ、暴力団を使った恐喝...背景に松浦社長の体質が

0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 11:58:11.82ID:iOHzjP8k0
>>1

ゲンダイ=講談社は国民の敵の売国出版社
甘えるんじゃねえゲンダイ=講談社ごときが
なワンコ区民は絶対に売国講談社の漫画を買うのを止めよう!
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 11:58:27.80ID:qxgQIlgT0
意味が分からん。
テレ朝が安倍に忖度ってのがありえないだろ。アホか?
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 11:59:01.50ID:tZ5K6CPB0
中共と変わらんようになってきたな
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 11:59:07.18ID:cgutFDf80
同じ人間が同じポストにずっと居座ってるほうが
報道の自由に対してよほど問題だろ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 12:00:16.40ID:eHHY3bT60
あれだけモリカケやって何も出なかったから、誰かが責任を取らないと
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 12:00:40.11ID:y7o6YKCP0
最近のテレ朝の忖度具合が凄い
日本人には忖度メディアがお似合い
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 12:00:41.72ID:iOHzjP8k0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html
2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員

5chの商標出願の代理人=原田學植 (趙學植)
https://i.imgur.com/kw1SVwB.jpg

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


蓮舫、95年に雑誌で「日本人でいるのはそれが都合がいいからです。いずれ台湾籍に戻そうと思っています」 ネット「これが立民副代表」

安倍さんより以前は日本の保守派政治家はみんな親韓派だった
安倍さんが政界の保守派を改革してくれたんだよ
だからチョンは安倍さんを引きずり降ろそうと必死。

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 12:01:12.11ID:ixxkvP8p0
>>21
テレ朝の社長は安倍とお友達
報道ステーションのプロデューサーが去年変わってから
安倍批判がトーンダウンしてTwitterなどで左翼系の報道ステーション批判が凄かった
報道ステーションは路線変更してどんどんスポーツとバラエティ化していく
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 12:02:16.94ID:iOHzjP8k0
障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞


特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html


安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室


ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ
要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない
その平さえ裏切ったのが安室ってクソ女だけどね
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 12:03:38.59ID:/1fR/X7e0
さすが権力の犬
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 12:03:45.88ID:RymfA/aE0
>>1
名前がわからないので推測だけどこの人て去年のテレ朝女性記者がセクハラを受けた際に
それを握りつぶした女性上司じゃないの?
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 12:04:41.81ID:SuaG8E3u0
こわーい。お前らも下手なこと書き込むとポアされるぞ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 12:05:19.73ID:RymfA/aE0
あの財務次官のセクハラ事件てリベラル的視点でいわば財政研究会に所属している記者も
共犯関係にあったと思うんだがなんで連中たちは批判されなかったんだ?
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 12:06:24.47ID:RymfA/aE0
結局ネタが取れなくなるから泣き寝入りしろという話でしかない。実際あの会見の時
TBSラジオ(だったと思う)の記者がその趣旨の質問をしている
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 12:11:13.96ID:gBsewTI80
安倍またやりやがったな
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 12:11:45.92ID:gBsewTI80
統一協会の美しい国
ほらほら安倍なんか言ってみろ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 12:12:12.41ID:NPh/nl3o0
山口真帆暴行事件は犯罪行為ではない発言でおなじみの
吉田豪(ホリプロ)が反社の人間以外の何者でもないことを証明するのが
こちらのまとめ


https://togetter.com/li/1361776
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 12:12:43.15ID:kSlAvf8a0
そりゃ海外から政権にベッタリで異常なメディアだと批判されますわジャップ報道
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 12:13:06.45ID:gBsewTI80
鬼畜レイパー山口が一言↓
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 12:13:18.34ID:UjuPXwMo0
追い込みが甘いと更迭されたんだろ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 12:14:35.94ID:gh3i7+ftO
>>151
これ
しかも追求した共産党が国会で「公務員獣医が足らない」とか言い出すゴミクズさ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 12:14:39.90ID:NWM34XAQ0
モリカケをやった責任をメディアは取らないと、信用を取り戻せないのでは
起訴もできないのに、大騒ぎしてさ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 12:14:54.48ID:7ro4aAoZ0
ゲンダイやテレビ朝日は頭の悪いチョンですからw
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 12:15:04.75ID:rGjD8tAe0
>>1
報道の自由がないのかよ
最低だなゲリー
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 12:16:19.96ID:7cCvGBLt0
ウソクせ〜記事だな
当の本人の進優子の露出が増えているのに上司は関係ないだろ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 12:17:02.21ID:gh3i7+ftO
>>175
海外なら訴えられてクビになってるからな
CNNはトランプにフェイクニュース垂れ流したキャスターが訴えられてフェイク確定してクビになってる
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 12:17:55.06ID:HBo2hV8A0
>>1
ハニトラ仕掛けて失敗するや。可哀想な被害者を気取って正義の告発
それを公共の電波を私物化してやらかした。

報道に携わるのが適任でないことは明らかだろう
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 12:19:18.41ID:uH31ly460
違うよ
全然違うよ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 12:19:42.12ID:le1NQG3R0
上の言うこと聞かない管理職は左遷されて当選
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 12:20:19.38ID:RymfA/aE0
>>178
なら擁護の余地なんてないだろ。当時この上司がなんで批判されなかったのか不思議でならなかった。
あの話て要は財務省からネタを取りたいから自社の記者セクハラを黙認してきたという話だろ。
こんなの擁護できない。

福田の悪癖に関してはむしろ情報漏洩という観点からむしろ政権支持者側がしなきゃいけないはずなんだが
なぜかメディア批判のほうに行っちゃよね。厳密にいうと公務員守秘義務違反だし。
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 12:24:00.36ID:8LR6oqEF0
>>186
単純にヒュンダイがなんでも独裁に繋げたいだけ
独裁ならまずお前らヒュンダイが潰されてんだろって正論も通じないくらいに追い込まれてんだよ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 12:24:21.99ID:+wLpO7l60
テレ朝の上司が記者を守った?
上司が守ってくれないから、他社である週刊誌に持ち込んだんだよね
業界のタブーを破らなけらばならない状況に追い込んだのはテレ朝の上司じゃんw
都合よく話をすり替えるなよ
むしろ会社として処罰するのが遅すぎるくらいでは?
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 12:28:02.67ID:gqncJlpi0
セクハラされてた女性記者を助けられず
文春に駆け込まれて大ごとになってしまった無能女上司だろ
左遷されても仕方なくね
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 12:30:36.65ID:RymfA/aE0
>>188
これ福田がバカなのは前提だけど、そもそも福田からしたら記者なんて取材に応じる義務なんてなくて
むしろ守秘義務上応じたら問題になる立場なんだよね。

なんか官僚は記者の取材に応じるのが当然という前提をあの手の界隈(ハフポスト、バスフィード、ビジネスインサイダー
あたりは特に)がもっているのがすごい引っかかる。取材される側からしたらリターンもないのになんで
こんなことに応じなきゃいけないんだと思うし。
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 12:32:13.19ID:zCsXJrTx0
テレビ朝日

旧来の朝日新聞派閥      反安倍  反日極左翼 

テレ朝生え抜き会長の新派閥  親安倍  ジャニーズバーニング吉本など大手芸能プロとズブズブ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 12:32:25.03ID:K0RR+kOC0
>>64
GOOKの酋長むんちゃん
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 12:34:07.95ID:5tAhfhRN0
>>5
残念やけどガイジは自分のことをガイジやと認識できへんねん

ブサヨは死ぬまでガイジなんや

治療のしようがない
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 12:34:30.62ID:iy6w+oFr0
これもアベガーw
もう左翼の劣化はヤバいな
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 12:36:21.19ID:zfPejpCI0
>>189
あのさ

とっくの昔に朝日も毎日も大手マスゴミ全社が

安倍チョンの高級接待受けてる事が首相動静でバレてるんだぜ

もうそういう茶葉プロレスは通用しないんだよな

要するに政党で言えば旧民主党と同じで茶番プロレスしてるだけでグルってこと
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 12:36:56.54ID:RymfA/aE0
個人的にはメディアなんてのは基本反体制でかまわないしそれにいちいち突っ込むのは野暮
としか思わないが、この件で批判されるのはマスコミの取材慣習だろ。とりあえず夜討ち朝駆け
を辞めたらどうだ?日経新聞は夜回りに規制をかけたと聞いたが
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 12:37:49.26ID:qMCRa/uf0
被害者を守ったんだっけ?
隠蔽してたような。上司に相談したけど、そこで止まったんじゃ。
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 12:39:31.11ID:8rvylpcl0
>>110
上司が止めるのも聞かず取材に行って何一つ聞き出せず撃沈、腹いせに自分の会社と関係ないメディアにセクハラに聞こえるよう加工した音声を売る

こんな糞女をなんで守らないといけないんだ?
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 12:42:14.31ID:RymfA/aE0
>>201
上司に相談して、聞き入られずに録音データを新潮に持ち込んだという流れ。
結局最大限に拡張しても財政研究会内部の内輪ネタでしかない。その割には
財政研究会に所属している他の記者への批判がなぜか全くされていない。

普段なら知っていただろとか共犯者だと批判しているだろうに
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 12:55:24.49ID:jnz/fJcq0
会長か社長か役員の愛人にならなかったからか?

セクハラテレビ朝日らしいけど
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 13:12:03.76ID:MN94yPqV0
無能だからだよ。
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 13:22:34.30ID:XrHOAF9z0
消費税増税を決めた自民チョンに対して、全く批判的な報道はゼロなマスゴミさんたち・・・

なんでですかねぇ??ww

今まで散々批判してきたのに、消費税増税について本格的に自民が決定したのに批判もせずに
10%になった時のお得な方法とかばかり特集・・・w

報道の自由ねぇ・・・
偏向報道の自由の間違いじゃね?w
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 13:26:25.74ID:eSfsCRSd0
安倍政権のタマとれなかったって意味の懲罰人事じゃないの?
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 13:32:26.20ID:TjMBrsa00
>>1
> テレ朝の経済部長といえば、昨年4月、財務次官のセクハラを告発した女性記者を守った上司でもある。

いつの間にか守ったことになってる?
この記事書いた奴と掲載を許可した奴の記憶力恐怖を覚えるな
認知症じゃね?
セクハラ放置してた無責任な上司だろ
それも同じ女のに
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 14:03:11.59ID:Ei8mFX2O0
的外れな追求すれば更迭されるのは当たり前
0212反日ゲンダイ
垢版 |
2019/06/23(日) 14:06:30.39ID:h7M5tVb40
朝鮮人ゲンダイ隠ぺい中

違反スレ


●保釈中に再犯五回で
 計六回逮捕の変態野郎 

保釈金だけはしっかり払い再犯を起こさせた民主党小川
離党したからと枝野謝罪なし 
事件を隠す悪党とゲンダイ
================

★逮捕6回 参院議員・小川勝也の長男、女子小学生の胸を揉んで再逮捕 ネット「れでも父親のほうは参院議員に居座るのかよ」

わいせつ事件で逮捕6回 【東京】小川勝也参院議員(民進党) 長男(23)に懲役4年の実刑判決  女児らにわいせつ行為
2019.06.21.
https://www.daily.co.jp/society/national/2019/06/21/0012447591.shtml

民主党に忖度し一度も報道しないTBS報道ワイド

2017年10月17日・・・1回目の逮捕 女子小学生の強制わいせつ
2017年11月2日 ・・・2回目の逮捕 女子小学生の強制わいせつ
2018年3月7日 ・・・3回目の逮捕 女子中学生の強制わいせつ
2018年6月13日 ・・・4回目の逮捕 女子小学生の強制わいせつ
2018年7月9日 ・・・5回目の逮捕 女子小学生の強制わいせつ
2018年9月3日 ・・・6回目の逮捕  千代田区内の路上で歩いていた女子中学生に、背後から口をふさいでわいせつな行為
頭部打撲など全治約1週間のけがをさせた疑い
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 14:06:52.61ID:ymZVSn+C0
>>1
1年も前に部下がセクハラ被害を訴えたのに担当を変えなかった上司か
セクハラの加害者はテレ朝だという批判もあったな
安倍政権関係なくね
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 14:12:46.95ID:ligIRjaD0
女性社員を守らなかった人だよね。その結果、週刊誌にネタを売ることになった。
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 14:14:03.35ID:vK69WQsd0
>>189
会長と報道部長が安倍首相と会食する程度に親安倍政権
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 15:55:51.87ID:3z1CuuBA0
このA氏って女記者を事務次官と食事に行かせたって批判されてなかったか
更迭ならその責任を取ったって事ではないの
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 16:12:01.16ID:gx8NqF2h0
ハニトラ上司か
そりゃ左遷されるわ
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 16:13:35.54ID:Xr53T1M80
>>216
納得、というか遅いくらい
あいつら自分の記事のためなら手段を選ばんよね
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 16:16:11.07ID:gx8NqF2h0
>>218
だけどこの記事では部下を守ったみたいになってるなw
A氏が書かせたのかなこの記事w
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 16:18:02.95ID:zfTFqLuY0
>>219
ほんとだw脳内変換怖いな
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 16:36:28.24ID:7X0Bty0f0
無能だから飛ばされた

普通社奇人はこう考える
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 17:18:51.62ID:wYV7fgMg0
独裁政権やからしょうがない
いずれ、安倍さまの悪口言うと処刑されるんとちゃうか?
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 17:33:47.70ID:HqnLQoPQ0
独裁者を批判したら更迭される
これが日本のマスコミ
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 17:37:44.55ID:AGgU6DE40
特亜テレビやんけ
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 17:43:58.00ID:Q71Sdvhz0
>>228
ジャニ、闇営業の件と言い公開しないと決めたら何も出てこない
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 17:49:49.29ID:HbPP5AvD0
>>172
大切な年金を株価のために溶かした安倍政権擁護するのがマトモだなんて
お前の頭大丈夫か?
テレ朝は社長変ってあきらかに体制よりになった
でも露骨にやると批判来るからわからないように上手くやってる

今回の2000万問題だって元凶はわざわざ法律変えてまで年金を株に突っ込むことができるようにした政権が悪いんだが
それで何千億いいやもしかしたら何兆円の年金が解けたと思う?
そのことに触れてるTV局ある?
そのことに触れてる局があればその局はまだ言論の自由が少しは確保されてるTV局だと思う
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 18:10:50.85ID:N1O75P0f0
>>1


わが国には、言葉では言い表せぬほど尊い宝物が三つある。
それは、言論の自由と良心の自由と
その両者を決して使おうとしない慎重さだ。


マーク・トウェイン(1835〜1910)


美しい国日本万歳
0237花火
垢版 |
2019/06/23(日) 19:21:13.02ID:/ENKwzH70
きもきもじみん
0238花火
垢版 |
2019/06/23(日) 19:22:36.76ID:/ENKwzH70
わろた
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 19:25:11.52ID:4kKqhYBt0
安倍政権万歳!

次の参議院選挙で改憲派で全議席を独占して、
全国民悲願の憲法改正を目指そう!

安倍政権万歳!
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 19:29:07.44ID:tZv4SNjc0
本当に左遷なのかな
テレ朝は視聴率好調なのに減収減益で
イベント事業に力を入れる必要があるから
栄転ではないにしても抜擢だと思うんだけども
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 19:40:06.10ID:jKXhN1w20
×左遷
○左翼
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 20:09:05.62ID:ZPsrPW8z0
>>5
チョン通に汚染されたメディアでも盲信してろよ、売国野郎
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 20:13:40.36ID:G+4LJi/J0
テレビ局って人気商売なところがあるし朝日新聞と反日反政権一辺倒で心中はしたくないんじゃね?
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 20:16:48.11ID:NAV8TtaD0
独裁やるほど優秀ですらない
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 20:17:23.00ID:/L3XOxKP0
あれ? いつの間にやらオッパイ記者を守った上司って事になってるぞww
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 20:18:05.90ID:uirP+PmZ0
>テレ朝の経済部長といえば、昨年4月、財務次官のセクハラを告発した女性記者を守った上司でもある。

え?テレ朝が見殺しにしたから週刊誌にネタを売り込んだんだろ?
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 20:20:19.90ID:T8Eis4Or0
>>1
セクハラでも起こしたんじゃねえのか?この爺が
忖度するような局だったら、看板番組の報ステが毎晩のように
自民党政権をあれほど叩くかよ( ゚д゚)、ペッ
年金年金騒ぎ立てて、稚拙な論理で自民党のせいにしてギャ―ギャー喚いてるぞ
マジでキムチ悪い局よ
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 20:20:39.45ID:RymfA/aE0
確定情報じゃないから迂闊なことは言えないけど、もしあのセクハラ被害者の記者の上司
だとしたらとても「擁護できない。もし擁護しているんだったら一連の事件は党派性が
強く作用して報道されていたと言わざる得ない
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 20:52:28.15ID:uPrMYuUr0
大陸から賄賂受け取ってたのが明るみに出そうになって、って話と聞いたぞ
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 20:54:04.37ID:n0lNdfYS0
戦前もこうやって自由を奪ってきたんだろうな
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 20:55:21.54ID:n0lNdfYS0
>>247
緊縮財政で消費税増税をした移民党は反日政党だけどな
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 21:15:23.94ID:6MZNwh1P0
安倍内閣による国家への攻撃、損害を贖うには軽く10年はかかるだろう
年月を以て解決できない部分を除いての評価だが
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 21:18:37.09ID:gAMO6lL60
>>230
お前の中ではいくら溶かしたことになってるの?

2012年12月 第2次安倍政権誕生
年金運用
2013年1〜3月 +7.6兆円
2013年4月〜2014年3月  +10.2兆円
2014年4月〜2015年3月  +15.3兆円
2015年4月〜2016年3月  -5.3兆円
2016年4月〜2017年3月  +7.9兆円
2017年4月〜2018年3月  +10.1兆円

2018年4月〜2018年6月  +2.6兆円
2018年7月〜2018年9月  +5.4兆円
2018年10月〜2018年12月 -14.8兆円
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 21:21:08.65ID:x6E4xEeZ0
セクハラとかして飛ばされたんじゃねえの?
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 21:29:33.74ID:khLHGz2U0
経済部長の女性A氏にセクハラしようとしたテレビ朝日上層部が左遷させたんだろ

それか逆パターン
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 22:42:19.58ID:oG02U5Ek0
部下の女性にハニトラ取材を強要したのがバレて火消し左遷だよね
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 10:07:44.17ID:9MAFIXDk0
安倍一味の極右政権のせいで右傾化が甚だしいな
退陣させるしかない
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 13:17:10.29ID:m7Rz0prm0
お色気接待の人じゃないの
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 22:26:00.90ID:8jIkeuyP0
>>258
ノイホイに乗っかるのはリスキーだと左翼陣営からも警告されてただろ
モリカケが不発に終わったから詰め腹切らされるのは必然かとw
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 09:13:12.64ID:pUQGEiS80
昔合コンしたことあるな
当時はきれいな京女ってイメージ
ちょっとエラ張ってたけど
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 09:39:03.23ID:jEZLYTn80
>>260
モリカケ報道するような奴を粛清してきたから、安倍は逃げられているのだけどなw
不当な値引きがあったことも書類改竄していたことも分かっていて
それでも不発とか有り得ねえw
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 10:19:24.47ID:Mlpz/tuG0
在日ゲンダイでのスレ立ては全板で禁止

朝鮮工作機関紙

山尾の不倫 一度も報道しない 忖度工作
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況