X



【芸能】熊田曜子、体重と体脂肪率の公開に驚きの声 「羨ましい!」「大変ですね…」49.5kg 体脂肪率は16.9%
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/06/23(日) 01:30:07.38ID:tWM7WWk49
タレントの熊田曜子が、19日に自身のインスタグラムを更新。現在の体重と体脂肪率を明かし、驚きの声があがっている。

■体重と体脂肪率を公開

「今朝の体重と体脂肪率」というコメントとともに、体重計の写真をアップした熊田。身長165cmの熊田だが、19日時点の体重は49.5kgで体脂肪率は16.9%だという。
「来週までにあと少し減らしたいけど 甘いものも食べたい」と意気込みをつづっている。

なお、投稿には「#37歳 #第3子産後1年#エステなし#ジムなし #サプリなし」といったハッシュタグも。
育児や仕事で忙しいながらも熊田の努力が垣間見える。

View this post on Instagram
今朝の体重と体脂肪率? 来週までにあと少し減らしたいけど 甘いものも食べたい?
#体重 #体脂肪率 #身長165センチ #37歳 #第3子産後1年 #エステなし #ジムなし #サプリなし #育児トレーニング #ながらトレーニング #母乳育児 #完全母乳 #完母 #カロリー消費

A post shared by 熊田曜子 (@kumadayoko) on Jun 19, 2019 at 2:15am PDT

■「私も頑張ろう」と称賛の声

投稿を受け、ユーザーからは「すごい!」「羨ましい」と称賛の声が寄せられている。
熊田と同じく出産を経験している女性からは、「どうやったら痩せますか?」「熊田さんを見習って頑張ります」といったコメントも。

「背が高いのにすごいです! 努力されてますね 私も頑張ろう」

「それくらいがキレイだと思います みんな43キロとか、痩せすぎてるから」

「ママとしても女性としてもパーフェクトすぎる」

また、今よりも痩せたいという熊田に「十分痩せてますよ」「大変ですね…無理だけはしないように」と心配する声もみられた。

■今の体重に満足していない人は…

ファンから称賛の声があがりながらも、現状に満足せずにストイックにダイエットに取り組む熊田。
しらべぇ編集部が全国20〜60代の男女1,664名に「自身の体重」について意識調査を実施したところ、6割が「満足していない」と回答している。

来週までに体重を減らしたいとつづった熊田だが、はたして来週の体重はどうなっているのだろうか。
一部では心配の声もあがっているため、無理のない範囲で頑張ってほしい。

(文/しらべぇ編集部・二宮 新一)

【調査概要】
方法:インターネットリサーチ「Qzoo」
調査期間:2018年12月14日〜2018年12月17日
対象:全国20代〜60代の男女1,664名(有効回答数)

https://news.nifty.com/article/item/neta/12189-20162103973/
2019年06月20日 20時00分 しらべぇ

http://tablo.jp/media/img/faccb4454369138e724fe7f739e385a496eb86b4.jpg
https://芸能エンタメ倶楽部.com/wp-content/uploads/2018/08/20180805-OHT1I50218-L.jpg
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 01:42:57.77ID:ALGnQ82Y0
怖い怖い
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 01:43:02.93ID:T0oD6j890
10年の刑期はくまぇりをここまで変えたのか
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 01:52:17.25ID:Foaz097S0
49歳の脳梗塞になったおっさんだけど、
ダイエットして48kgで14%を1年維持してるよ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 01:52:24.71ID:bRdQE5pe0
自分の低い体脂肪を発表して称賛を浴びながら、旦那と姑の
社会的な信用が失われる情報をたくさん出してるわけだろ。
マジで笑えないようなヤバイ人間じゃないの熊田って。
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 01:53:26.76ID:Ooe39pRP0
3人産みたて きしょいは
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 01:53:47.12ID:MoUPWkq90
>>8
痩せすぎちゃうの?
背が低いならそんなもんか?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 02:00:02.18ID:EGmj1d+E0
宮迫「事実であってくれ…」
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 02:02:15.50ID:HYOSkGfX0
おまるみたいww 長細い胴が自慢か?ダックスフント女
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 02:06:26.39ID:18TBMOjd0
ここが勝負どころと踏んで打算込みのSNS大暴走
女さんに気合を認められてママタレの勲章をゲットせよ!
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 02:19:20.34ID:aaVtiGvd0
マンガみたいなおっぱいブラはシコい
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 02:21:02.78ID:5ULKI7vX0
岐阜の小さなレンタルビデオ屋でイベントをヤッたことがあるけど、あれは事務所を通してたの?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 02:22:59.10ID:Z6MWclBO0
ハッシュタグ含めて自慢の嵐w
そりゃ嫌われるわw
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 02:27:00.29ID:E7CUiRJ00
陽子にザーメン中出しして、新たな子を孕ませたい
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 02:47:39.82ID:9QFG6/420
丸顔骨太だからこういう人はどんなに頑張っても華奢には見えないんだよね
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 03:07:15.94ID:S5frZATb0
>>11
脳梗塞するとみんな痩せようと違った方面で頑張るんだよねぇ
でも脳梗塞は五年周期で繰り返すから色々厄介
塩分ちゃんととらないとならないのに脳梗塞すると避けるようになったりするからね
なんか間違った努力をする
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 04:08:28.47ID:4icA6r7C0
体脂肪は14〜6%キープしてるけどそもそも正しいのか市販の体重計で
違うメーカーの2台持ちだけどもうひとつは18%くらいになる
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 04:16:38.22ID:voOgi20u0
165cmあったら、50kgでも痩せてるだろうに。しかも、37才(!)で3人の子持ち?

体で仕事する人は(やらしい意味じゃなく)シビアだな、やっぱ。
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 05:07:17.46ID:815OgbKn0
ヘソトリス
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 05:13:42.68ID:7PzNMS1U0
ペニオクダイエットかよ、詐欺して他人から奪った金で
ダイエットに励むってね
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 05:16:14.27ID:OUcqBAXf0
便秘腹はあいかわらず
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 05:17:43.77ID://VcKVIi0
痩せたいとかいいつつタピオカ飲むから女ってよーわからんわ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 05:30:50.07ID:Aijs/SBO0
子持ちの嫁は巨乳でぽっこりお腹の
ぽっちゃりくらいでちょうどいい
やることなすことくまえりにそっくりだな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 05:35:36.45ID:A2RTOybP0
>>1
相変わらず気持ち悪いヘソだな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 05:41:16.95ID:/3yUwEoU0
女は乳があるから体脂肪はそんなもんだろうな
ジムエステじゃなく脂肪吸引?
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 06:02:53.01ID:kA9ykI370
バレーボーイズ顔が無理す
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 06:59:10.95ID:dx+sBORX0
この人常に自分が一番なんだよね
母親を優先したほうがイメージ良くなるのにね
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 08:06:32.04ID:pxE9hO9N0
妻にも母にもなれない自分大好きビッチ
全てが自分を引き立たせるアイテムと勘違いしてるな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 09:52:35.92ID:ALGnQ82Y0
こゎぃよー(>_<)
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 10:33:34.37ID:SzaHxl190
こんなに痩せてるってことは、こないだ載せてた昆布巻き定食みたいなやつ
旦那が食べないって怒ってたあれ
自分も食べてないってことだよね
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 10:39:23.15ID:VgMFWkAB0
>>8
スポーツ飲料と黒砂糖を生活に取り入れろ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 10:39:39.40ID:F/Sc/u220
男ならともかく女で体脂肪率20%切ると良くないんでは
25前後が理想的と聞いたけどな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 10:43:22.61ID:OXBcYIN60
>>28
体脂肪率16.9%で脂肪の塊が胸にだけ残ってるわけがない
胸に詰まってるのが脂肪じゃなければ垂れない
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 10:50:02.45ID:ePLwFQGO0
まだギリギリ間に合う
今すぐヌードIVとAV撮影をするんだ
ヌードIVとAVは同時発売じゃなくて時期をずらして解禁感を煽ってくれ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 11:00:14.44ID:ureyvNLT0
旦那たいへんそう
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 11:00:36.87ID:PILKAngb0
徹底した食事管理の賜物なのは分かるけど
それが旦那が飯を食いたがらない理由だと思うよ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 11:04:16.36ID:+Mh7Ycel0
膣のしまりがいいから夫はこんなに中だしするんだぞ
膣トレが大事だ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 11:08:21.67ID:0B4rc4500
>>1
これで体脂肪率16%はありえない
20は超えてるよ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 11:16:01.99ID:SxyKDi440
ババア無理すんな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 11:16:02.67ID:pCOLuzFE0
16パーセントwww

ただの豚じゃねーかw
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 11:22:40.72ID:+Mh7Ycel0
交わる体液、濃密セックス 完全ノーカットスペシャル 熊田曜子
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 11:23:46.68ID:wWEY4ePq0
ペニオクの説明はマダ?
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 11:26:44.16ID:myYqtfGx0
安田美沙子の体脂肪は13.5な
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 22:37:59.83ID:vlR5KODm0
こういうのを当たり前と思ってしまう女どもはバカ
165cmで50kg下回るとか女の魅力ねぇから
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 22:40:00.75ID:goNo2BWo0
うん、まあこれくらいのほうがいいよ。気持ち悪いだけだからw
旦那の悪口はもうよしな。お前がモラハラだ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 23:32:22.66ID:WnxvlW2B0
伊集院光「僕、わりとしつこく『ペニーオークション詐欺事件』の話をしますけど、何度も言いますけど、
小森純さんは謝ったけど、なかなか長い間うまく抜け出せませんけど、結構、しれっと出てる人いますよね、
『あれは産休だった』みたいな扱いにしてる人、ひとり僕、気づいてるんですけど、『謝罪会見とかは無しなんだ?』
っていう感じはちょっとしてますね、落札してもいないのに、したって言って。お金を受け取っているのに
『偶然、友達に教わった』って言って。ブログに載せて…って、どアウトじゃん。タレント同士でみんなで決めた方が
良いよ。ここから先は絶対にアウト、みたいなヤツ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況