X



【野球】<大谷翔平>オールスターファン投票で“落選” 最終投票進出ならず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2019/06/22(土) 11:54:54.61ID:woliJUzJ9
 大リーグ機構(MLB)は21日(日本時間22日)、オールスター戦(日本時間7月10日、クリーブランド)のファン投票の両リーグ結果を発表。日本人選手で唯一ノミネートされていたエンゼルス・大谷翔平投手はア・リーグ指名打者部門の最終投票進出を逃した。

 各ポジションの上位3人(外野手は9人)が進む26日からの最終投票へはレッドソックスのJD・マルティネス、レンジャーズのハンター・ペンス、ツインズのネルソン・クルーズが進む。結果は27日(同28日)に発表される。

 MLB公式サイトによると、大谷は77万5030票を集めた。1位のマルティネスは156万4520票、2位のペンスは105万4282票、3位のクルーズは97万4788票だった。大谷は最終投票進出圏内まで19万9758票差をつけられた

6/22(土) 8:49配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190622-00416435-fullcount-bas

写真https://amd.c.yimg.jp/amd/20190622-00416435-fullcount-000-5-view.jpg
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 09:52:38.73ID:Uo5TC0jq0
今月はじめ頃なんて、エンジェルス内でオオダニ襲撃計画待ったなし!と言われてたw

■最下位争いエンジェルス 戦犯は?

【エンジェルス WAR (貢献度) ランキング (5/26)】

トラウト 3.3 (ア・リーグ 2 位)

ラステラ 1.5 (同 18 位)
フレッチャー 1.4 (同 35 位)
シモンズ 1.2

スミス 0.8
カルフーン 0.6
プホルス 0.3
グッドウィン 0.2
...
0.0 が 6人
...

大谷 マイナス0.1 (ア・リーグ 211 位) ←←←★


※ マイナス値は代替可能選手を意味する
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 09:53:20.73ID:Uo5TC0jq0
◆今年もチームをぶち壊す疫病神・オオダニ

530代打名無し@実況は野球ch板で 2019/05/25(土) 13:55:44.37
大谷の打率が .236 まで下がったか
打率 .236 でホームラン2本、
チャンスで凡退しまくる残塁マシーンの大谷が何故3番DH ?

477代打名無し@実況は野球ch板で 2019/05/25(土) 12:45:18.51
みんな温かいな
大谷本スレじゃ罵詈雑言の嵐
もちろん野球の代表ユニなんて一度も見たことない

519代打名無し@実況は野球ch板で 2019/05/25(土) 13:49:09.40
ops.679www
ゴミタニを3番DHスタメンするために
この二人が犠牲www
9ホームランのカルフーン
打率チーム最高のウォルシュ
もう襲撃されるだろこれwww

98代打名無し@実況は野球ch板で 2019/05/25(土) 16:17:08.04
外野手
トラウト 
フレッチャー
グッドウィン
カルフーン

打撃好調な外野手4人いて
OPS.679大谷忖度DHスタメンのせいで
HR9のカルフーンが万年ベンチ降格

こういうのってチーム内で
問題ならないの?
新監督は受信料マネーしゃぶることしか考えてない模様

606代打名無し@実況は野球ch板で 2019/05/25(土) 16:30:59.29
(^◇^)監督はもちろんGMの意向を受けてのことだろうから、
球団としては勝つことより大谷の起用を重視しているのでしょう
今度の監督は談話からはあまり大谷を評価してない感じで、
本当はマイナーで調整させたかったみたい
再三言われてることだけど、野球はビリになっても降格はないわけで…
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 09:54:21.25ID:Uo5TC0jq0
◆御用特番からもチーム内での孤立嫌われ者ぶりが浮き上がる疫病神・大ダニ


386 代打名無し@実況は野球ch板で 2018/11/04(日) 21:54:47.15
Nスペ大谷特集を見た簡易まとめ

・大谷自身がどうプレイしたいかは多く語っている
・一方、チームの中でどうプレイするか、という言葉がほとんどない。
・チーム内の他の選手への言及も無し。
・大谷のプレイへの評価についてチームの同僚選手,監督の言及が全く無い
・相手チームの選手では、投手(バーランダー)が打撃について試合後インタビューで答えているのみ
・チーム内での同僚との交流が全く伺えない。唯一、通訳と飯食ったりしているのみ。

個人的感想。

この人やっぱりチーム内でかなり浮いているんじゃなかろうか。
そういう番組構成なのかもしれないが、同僚や監督からの
リップサービスすら出てこないって、ちょっと異常にすぎないか。
今までのダルや田中マー、松井なんかの同様の番組でももう少しチームメイトとの交流あったぞ。

特に、大谷自身のインタビューの中でチームメイトの名前すら出てこないあたりは、
視スレで言われていたサイコパス疑惑を強める印象しかなかった。
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 09:54:35.73ID:Uo5TC0jq0
◆御用特番からもチームでの孤立嫌われ者ぶりが浮き上がる疫病神・大ダニ


397 代打名無し@実況は野球ch板で 2018/11/04(日) 22:04:45.70
いやあ、視スレは野球に厳しいから
大谷についても言うほどヤバくはないだろうと思ってNスペ見たけど、
まさか視スレ評価を裏付ける内容だとはびっくらこいたわ。

番組構成上、大谷自身の言葉に重きを置いて編集してる感じはしたけど、
チームメイトの言葉が全く無いのは内実を勘ぐらざるを得んぞ。


403 代打名無し@実況は野球ch板で 2018/11/04(日) 22:11:28.75
あとは印象的だったのが、番組最後のエンゼルスが最終戦でサヨナラ勝ちしたシーン、
最後に整列してチーム全員がハイタッチするところまで
はしゃぐ大谷と目を合わせて喜んでいる選手が一人もいなかったあたりか。

大谷に肩を抱かれた選手が大谷の方をチラリとも見ようとしないとか、
薄ら寒いものを感じたわ。


406 代打名無し@実況は野球ch板で 2018/11/04(日) 22:16:53.64
ローテぶち壊しで投手陣崩壊
守備できないからDHのプホルスが割食う
代打でも使い所に困る
へっぴり腰のスイング
チームプレーにほぼ関心がない

そら嫌われるわなw
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 09:55:15.56ID:Uo5TC0jq0
今年大谷が自打球を当てて退場、病院に運ばれた時も、自軍ベンチの通路から
退場したんだけど、その時もベンチにいたナインで大谷に声をかける人間は
誰一人いなかったからなあ
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 11:23:19.25ID:9zoq3hUC0
日本の組織票いれてもダメなんだ
全米が熱狂ってフェイクニュース?
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 11:53:53.31ID:Uo5TC0jq0
29 名無しさん@恐縮です 2019/06/23(日) 07:30:56.61 ID:NAKhmxoo0

【悲報】大谷翔平さん、オールスター投票数で新庄に負けるww


松井稼頭央 (NYM) 1,160,731

福留孝介 (CHC)  2,994,935

新庄剛志 (SF)   1,053,352

大谷翔平 (LAA)  775,030

全米どころか日本人の間ですら不人気で草
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 12:02:07.49ID:kHQjJgY40
>>1
また無理矢理スターつくるの失敗してるのか
次はどんな人間を持ち上げるのかな
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 12:16:04.33ID:qFOS2EXm0
これ隠したいがために八村で騒いでんのか?もしかして
いや八村はすごいけどさ
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 12:16:18.34ID:Uo5TC0jq0
◆マスゴミのパンダ、ますますゴミクズ化か

548 代打名無し@実況は野球ch板で 2018/10/26(金) 14:19:05.01
清宮ってもう過去の人感が凄いよな
たぶん最近10年の高校生では最も期待値高かったと思うが
7球団競合ってなかなかないぞ

617 代打名無し@実況は野球ch板で 2018/10/26(金) 15:29:00.24
広島に入団した奴ももう誰も覚えて無さそう

622 代打名無し@実況は野球ch板で 2018/10/26(金) 15:34:09.12
(^◇^)中村だろ、二軍でも満足に試合に出れてないからな
ある意味、清宮ボールで過大評価された被害者だ

629 代打名無し@実況は野球ch板で 2018/10/26(金) 15:39:41.66
中村って去年の夏はアホみたいに煽られてたよな
大会新記録達成した日とか防ステが冒頭から延々やってたという
今や誰も話題にもしなくなったけど

627 代打名無し@実況は野球ch板で 2018/10/26(金) 15:37:21.86
台湾、韓国相手にエラーしまくって戦犯の小園とかいうチビに4球団競合は衝撃だった。
ほんとにいないんだね

632 代打名無し@実況は野球ch板で 2018/10/26(金) 15:47:31.29
中村も清宮も 18-U じゃ韓国に通用しなかった。
もう韓国や台湾に手も足も出ない選手がドラフトにかかるんだな

318 代打名無し@実況は野球ch板で 2018/10/26(金) 10:21:53.28
今年の高3が中学軟式最後の20万人世代なんだよね
来年から10万台世代でいよいよ本格的な野球人材難の時代が始まると
今年の段階で超不作と言ってるけど
それが今後常態化する可能性が極めて高いからな
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 12:17:20.84ID:Uo5TC0jq0
◆無能マスゴミの佐々木ゴリ押し計画、よせ集めチームに蹴倒されるwww


581 代打名無し@実況は野球ch板で 2018/07/14(土) 17:20:31.71

パンダ育成に失敗しました www

【高校野球】岩手・大船渡の2年生右腕・佐々木朗希、154キロ出た!“大谷超え”の怪腕現る!
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1531262715/

【高校野球】“大谷2世”佐々木朗を擁する大船渡3回戦敗退 部員11人の西和賀は大金星!
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180714-00154353-fullcount-base


584 代打名無し@実況は野球ch板で 2018/07/14(土) 17:22:13.95
wwwwwwwwww
また失敗かよ、全然学習しないな野球ますこみ

586 代打名無し@実況は野球ch板で 2018/07/14(土) 17:23:19.25
もう全体のレベルが下がりすぎて、目をつけた選手の学校が選手足りない学校に
普通に負けてしまうレベルw

588 代打名無し@実況は野球ch板で 2018/07/14(土) 17:24:12.71
いやこれは
対戦相手が忖度しないとw

619 代打名無し@実況は野球ch板で 2018/07/14(土) 17:50:26.78
しかし寄せ集め部員11人に負けるパンダ擁する高校ヤキウのレヴェルって・・・

603 代打名無し@実況は野球ch板で 2018/07/14(土) 17:38:22.14
いや、マジでなんでこういう馬券一点買いをして外す、みたいな事を繰り返してるんだ?
広く浅く取材するのが大手マスコミお家芸だろうに、なんでその利点を放り投げてるんだ?
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 12:17:37.97ID:Uo5TC0jq0
◆「大谷二世」佐々木、ボート部員に負ける(笑)
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180714-00154353-fullcount-base

第100回全国高等学校野球選手権の岩手県大会は14日、初戦で自己新の154キロをマークした
“大谷2世”佐々木朗希を擁する大船渡が西和賀に2-3で敗れ3回戦で敗退した。

U18日本代表候補で初戦で自己新の154キロをマークした2年生右腕・佐々木朗希はこの日は
「1番・中堅」でスタメン出場した
佐々木朗は第1打席で四球、第2打席は二ゴロ失策、第3打席は四球、第4打席は右飛だった。
西和賀はボート部から助っ人を頼むなど部員11人で来秋のドラフト候補擁する大船渡を破った。


545 代打名無し@実況は野球ch板で 2018/07/14(土) 16:11:44.39
ボート部て

591 代打名無し@実況は野球ch板で 2018/07/14(土) 17:27:11.93
(^◇^)ボート部の助っ人に負けたのかwww

604 代打名無し@実況は野球ch板で 2018/07/14(土) 17:38:45.62
ボート部に負けたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

708 代打名無し@実況は野球ch板で 2018/07/14(土) 19:12:50.03
クソ笑えるw

>ボート部からの助っ人2人を含む部員11人の西和賀に逆転負けを喫し

617 代打名無し@実況は野球ch板で 2018/07/14(土) 17:48:30.67
ボート部員がオールをバットに持ちかえてかっとばしたのかw 大谷より凄くねw
というか、高校でボート部って珍しいな

646 代打名無し@実況は野球ch板で 2018/07/14(土) 18:15:40.70
冗談抜きに日本人野手の非力って第一義には上腕と背筋力の不足なんで
ボートの練習した方が無駄に素振りやティーやるよりよほど理にかなってると思う
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 12:17:57.88ID:Uo5TC0jq0
ボート部員に負ける三流パンダを水増し数字で持ち上げ続ける野球マスゴミ

去年から飽きもせず水増し捏造

野球って本当に闇市時代の見世物感覚
何もかもがいい加減


▼昨年9月も「163キロ」→翌日「誤表示でした」 確信的な詐欺

283 名前:代打名無し@実況は野球ch板で 2018/09/16(日) 13:00:36.39
【高校野球】大船渡・佐々木朗希投手、最速163kmマーク
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1537069288/

288 名前:代打名無し@実況は野球ch板で 2018/09/16(日) 13:03:25.13
それまでの最速が154
それが163投げたのか
なんというか……すごいな!な!

297 名前:代打名無し@実況は野球ch板で 2018/09/16(日) 13:10:24.66
スピードガンインフレ凄いな。数年後には本当に170超えるぞw

779 名前:代打名無し@実況は野球ch板で 2018/09/17(月) 09:49:56.75
【高校野球】大船渡・佐々木163キロ誤表示も157キロはマジ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1537142141/

もう誰が信じるんだよ www 163 キロで荒ぶってた焼き豚は弁解頼むわw

781 名前:代打名無し@実況は野球ch板で 2018/09/17(月) 09:55:27.81
岩手の球場はスピードガン水増し確信的だな
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 16:47:24.28ID:o0NBc8vI0
そうか、アカンか
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 16:48:23.60ID:ZC+7yrRx0
一方、韓国人選手は全員当選
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 17:28:50.10ID:Uo5TC0jq0
2019年5月8日時点での、日刊スポーツのお花畑記事w

【野球】大谷の規定打席クリア可能 分析サイトは25発予想(2019年5月8日)
https://www.nikkansports.com/m/baseball/mlb/news/201905080000536_m.html

チームの今季35試合目で復帰した大谷翔平投手は、あと127試合が残されている。

全試合に出場し1試合に4打席入ったとすれば513打席となり、規定打席数502をクリア。
いくつかの試合で休養が与えられる可能性があるが、3番までの打順が多ければ
4打席以上回る試合が多くなり達成可能だろう。
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 17:30:08.97ID:Uo5TC0jq0
21世紀になってからの17年間、MLBで3年連続規定打席をクリアできた日本人って
イチロー、松井、井口、青木の四人しかいないんだな


そして大谷の、日本でのプロ入り以来の成績は


1年目 規定打席未到達 規定投球回未到達 

2年目 規定打席未到達 防御率2.61

3年目 規定打席未到達 防御率2.24

4年目 規定打席未到達 規定投球回未到達

5年目 規定打席未到達 規定投球回未到達

MLB1年目 規定打席未到達 規定投球回未到達

MLB2年目 規定打席未到達 規定投球回未到達


こんなゴミを持ち上げ続けていたのが、日本の、もとい在日の焼き豚マスゴミ
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 17:47:31.22ID:88lN4UOw0
日本のテレビは予想通りガラガラオオダニのオールブター

組織票使って落選を完全スルーしてどこも報じてないな(笑)

ほんと日本のマスゴミって朝鮮すぎる(笑)
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 18:21:22.36ID:/eqRlYBI0
メジャーオールスター全員あつめてもクリロナ一人の知名度に勝てないw
これでオールスターとかやって馬鹿みたいwww
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 19:25:54.93ID:TRACLRfq0
最近タ''ニ君の信者たち元気ないな
お前らが投票しまくらないからあかんのや
反省せい
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 08:07:07.78ID:OZ/72zuD0
日本のテレビ屋は予想通りガラガラオオダニのオールブター

組織票使って落選を完全スルーしてどこも報じてないな(笑)

ほんと日本のマスゴミって朝鮮すぎる(笑)
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 08:11:01.50ID:xTHMjRea0
いかにイチローや松井やその他の日本人選手が偉大だったかおわかり頂けただろうか
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 08:20:39.77ID:OZ/72zuD0
>>242
ドミニカ共和国とかベネズエラにはもっと偉大なやつがゴロゴロしてるけど(笑)
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 08:21:25.65ID:OZ/72zuD0
こんな低成績で残るわけがない(笑)

しかしアホみたいに組織票使ったのに恥ずかしいな(笑)

でもテレビ屋とかオールブター落選は完全スルーして

たまにガラガラオオダニが打ったときは

セカイのオオダニにゼンベイが熱狂の大合唱になるんだぜ(笑)
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 20:39:19.99ID:cRYxFUTo0
「さ、サイクルヒットで大谷は全米の話題を独占したニダ!
 サッカーは代表が試合してるのに全然話題にならないニダ!」


◆過去の日本のサイクルヒット達成者(一部)

ロサリオ (広島) 2014.9.2

大島洋平 (中日) 2016.7.20

桑原将志 (DeNA) 2018.7.20

平田良介 (中日) 2018.8.16

梅野隆太郎(阪神) 2019.4.9


日本におけるサイクルヒットすら日本の野球ファンの間でも
誰も覚えていない珍記録扱い

まして広いアメリカでガラガラ不人気の野球の珍記録など
誰も気にしているはずがないのは子供でも分かることなのに

それでも在日マスゴミだけは「ウソも百回叫べば」精神全開ww
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 20:42:06.06ID:CJFx7iCX0
もともとサッカー叩くための棍棒みたいな扱いだったしな
まともに大谷のプレー語ってるとこみたことない
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 00:23:37.73ID:lE2Wui4d0
確かに
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 04:55:38.92ID:GUaCrrcV0
最近結果スレすら立ってないけど何やってんの?
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 05:02:23.73ID:6FqkWS3p0
リハビリ中だし自ら辞退したようなものだろ
もし全力なら余裕で出場するからな
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 05:04:35.54ID:oPT/o6CX0
えっ二刀流でメジャーを震え上がらせてるんじゃ無かったの!?
ショウヘイヘイタイムとかいって
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 06:04:04.85ID:L5eOtXkM0
ショータイムwww
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 06:06:05.77ID:/bFfUOO50
ショウタイム()とはなんなのか
アメリカ行ってオオタニ知ってる?とか聞いて恥かいたやついんじゃないの
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 06:13:53.42ID:L5eOtXkM0
>>246

「オールブダー落選」で吹いたわ。
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 06:33:38.78ID:4/SN5Q7f0
くだらないオリンピック永久追放レジャーは

受信料300億円ぶっこんで組織票使っても

馬鹿にされてオールブター(笑)落選(笑)


【MLB】エンゼルス・大谷、オールスターゲームのファン投票最終候補3人に入らず ★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1561212159/
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 06:46:53.54ID:aQHj7xzf0
インチキ報道 大谷囲むメディアって日本人だけ 馬鹿みたいに大勢しかも全部日本の
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 06:47:28.98ID:qye3HuWI0
日本のメディアってバカだねえw
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 06:48:34.07ID:UkKuulNa0
オールスターに落選するショータイムwwwwwwwww
やきうwwwwwwwwwww
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 06:49:59.33ID:cWNEhAUU0
>>3そもそも野球が人気ねーからな
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 06:50:05.48ID:4/SN5Q7f0
ゼンベイが熱狂しているはずなのに

不人気でオールブター(笑)落選した事を伝える

テレビ屋は1つも無し(笑)

300億円使って組織票煽ったあのテレビ屋もね(笑)


【野球】 日本人スカスカのMLBオールスター、日本がMLB(大リーグ機構)に支払う放映権料は『5年300億円』★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1404616182/
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 07:27:03.27ID:cWNEhAUU0
翔タイム(笑)
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 07:48:42.09ID:d/Ob+cz50
全米は大谷の何に熱狂してたの?
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 07:50:57.15ID:9WIzwKfu0
アメリカでアジア人は人気出ない。寧ろ気持ち悪がられてるから人気スターは絶対に生まれない。
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 10:51:19.94ID:nyo3VCzB0
>>264
それが普通なのに
頭が悪くておかしい大谷ヲタや大谷信者は大谷だけは特別だと本気で思ってるんだよね
本当に頭が悪くておかしい奴等だよ
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 11:03:41.20ID:+M/1SwJo0
活躍してないんだから仕方ない
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 11:38:23.83ID:Kg8nChVY0
大谷も頭悪すぎ1〜2球目いい球来てるのに全部打たない?====ピッチャー1^2球打^^^打つってこないの知ってるで楽に追い込む
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 11:44:10.89ID:Kg8nChVY0
菊池も頭よくなさそうだし偏差値低いのあこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況