X



【芸能】“ショートカットの川口春奈”大絶賛
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2019/06/22(土) 05:11:34.11ID:QTEstVFT9
2019年6月21日 5時45分 ナリナリドットコム
“ショートカットの川口春奈”大絶賛
https://www.narinari.com/Nd/20190655095.html

https://cdn.narinari.com/site_img/photox/201906/21/20190621004.jpg
https://cdn.narinari.com/site_img/photox/201906/21/20190621006.jpg

[haruna_kawaguchi_official]
https://www.instagram.com/haruna_kawaguchi_official/


女優の川口春奈(24歳)が6月20日、自身のInstagramで、ショートヘア姿の写真を披露。ファンの絶賛を浴びている。

今回投稿したのは、2020年新春に放送される木村拓哉主演のドラマ「教場」(フジテレビ系)のオフショット。19日に、川口もキャストに名を連ねていることが発表されたが、同作では警察学校の生徒役を、工藤阿須加、林遣都、葵わかならと共に演じる。

川口はInstagramに「日日是好日」とのコメントと共に、制服に身を包んだ格好でのソロショットを披露。ファンからは「ショートすごく良いですね!」「か、か、かわいい」「ベリショ超似合う〜」「ショート最高やな」などのほか、かつて川口がショートカットで演じたドラマ「桜蘭高校ホスト部」(TBS系/2011年/連ドラ初主演作)の藤岡ハルヒ役を思い出すファンも少なくないようだ。

(おわり)
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 05:12:00.70ID:IYiu5wjN0
顔デカくない?
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 05:13:03.57ID:JUD+qUUV0
長い方が好き
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 05:13:14.54ID:CP3yUxjo0
一瞬夏菜かと思った
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 05:13:22.99ID:elfUeFxS0
かわいいは正義
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 05:14:29.21ID:3WS7tB5N0
ぶっさ。コミュ抜けるわ。
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 05:14:49.18ID:PWAjaYP00
↓ 以下顔デカ禁止
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 05:17:48.46ID:BFmJsNRk0
これキムタコじゃなけりゃ見るんだけどなぁ
原作読んでみろよ
絶対キムタコじゃないから
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 05:20:04.59ID:PkGkkfzw0
>>11
うわマジでか
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 05:21:05.55ID:fs0r3rSf0
ロングの方が圧倒的に良いわ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 05:21:23.85ID:wjsFI5Hn0
すごく、大きいです
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 05:22:25.66ID:JRVsUxvy0
80〜90年代に似たような顔のアイドルいなかったか?

名 前 が 思 い 出 せ な い
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 05:22:59.03ID:3RxZtXEJ0
顔でかだから叩かれるんや!顔を小顔にして出直せ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 05:23:01.61ID:jYwuSJ/t0
>>2
部屋が狭いからや!
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 05:23:34.72ID:Jf605rfY0
ホスト部の頃のショートカットも激しくかわいかった
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 05:23:38.22ID:V8VyZpZs0
この子が出て来ると顔の大きさが気になってストーリー入って来ないんだよな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 05:26:05.80ID:ySiF5lvd0
葵わかなと並ぶと顔のデカさがヤバそう
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 05:26:10.91ID:JLDHivrt0
顔の大きさは普通やで
首が短いせいで大きく見えるだな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 05:26:43.82ID:n3GlUojA0
>>1
みんなの写真が並んでるほう、顔の縮尺だけいじってないか
首とのつながりあたりに違和感あるんだがw
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 05:27:35.36ID:muvxn9oT0
よくないね
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 05:27:39.10ID:HfiR639w0
いや、この写真は写りが良くない
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 05:27:46.79ID:Nsy1soy90
>>20
遠藤久美子か?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 05:28:05.27ID:3RxZtXEJ0
顔でか、やめろ!
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 05:28:40.31ID:a5P02RkdO
川口ショートもイケるやんか
>>11
白石はもうちょい太っていいな
最初のポスター見た時は可愛すぎて衝撃受けた
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 05:29:58.85ID:feLOu0zx0
ド貧乳だからあまり興味ないねぇ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 05:30:45.00ID:XNh8L4XI0
川口春奈って髪が長いから可愛く見えただけでショートにしたら髪が短くなったよね
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 05:31:03.66ID:a5P02RkdO
>>19
吉瀬美智子出とるな思ったら川口降ろされたんか?
今のQTモバイルも眉毛が違うのか何か顔が微妙に見える
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 05:31:06.83ID:sY9sCMxX0
ショートカット女はヤリマンが多いらしいな、俺もはじめて知ったわw
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 05:31:12.71ID:lBsegWy80
目鼻立ちに比例して顔も大きくなるタイプと
小顔で目鼻立ちが強調されるタイプとに分かれるよね
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 05:31:12.94ID:BFVz+dky0
>>20
後藤理沙の若い頃に似てる気がする
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 05:31:31.21ID:1FGkWHcg0
身体込みだとそんなにでかく無いんだけどドラマや映画は
顔だけが多いからなw
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 05:31:35.77ID:YmYu0m610
また誰かみたいだけど誰でもない何にも無い奴か
そう言うの並べて何がしたいのかねえ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 05:32:19.66ID:fDwJv44v0
ふーん、かわいいじゃん(´・ω・`)
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 05:34:04.55ID:Xf7JUgYV0
顔デカイからや!
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 05:34:40.21ID:V8ndAqAl0
>>39
シャブ中やんか
0051sage
垢版 |
2019/06/22(土) 05:34:44.43ID:gA3oTvPx0
顔デカイだけ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 05:37:41.40ID:DL9Yao/W0
小林千登勢に似てる
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 05:37:57.50ID:R1xGetKa0
顔がデカい川口春奈
顔がデカい土屋太鳳
抱くならどっち?
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 05:38:51.43ID:ttKFpJ9K0
やりたい
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 05:40:26.51ID:r6zOlac60
顔デカイだけで美形だよね
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 05:42:36.00ID:1FGkWHcg0
>>53
スタイルは圧倒的に川口だけどな
土屋は淫乱度もフィジカルも強そうだし
1人じゃ満足させられないかもなw
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 05:44:52.41ID:OAdhIZsT0
進撃の巨顔症以外はタイプ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 05:45:30.06ID:/vPgHoT90
なでしこジャパンの岩渕に似てる
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 05:46:52.15ID:Uwnn7gpT0
これはよくある誤魔化しショートじゃなくてガチのショートだからすごいかもしれない
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 05:48:40.08ID:+2+QmrF40
顔刑事
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 05:49:08.86ID:8oa2+Joo0
この顔で乃木坂46の齋藤飛鳥ぐらいの頭の大きさになったら
お人形さんみたい超絶美少女になるな。

今でも充分可愛いけど。
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 05:52:57.71ID:gA3oTvPx0
>>64
木村佳乃も顔デカイけど
この人より綺麗に思える
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 05:53:56.31ID:GIbzwZoh0
「ショートカットの川口・・」だけを見て、
「セコイ近道を通りやがった話」かと思った。
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 05:54:17.81ID:gA3oTvPx0
印象に残る才能ない。
一般会社にいたら綺麗なのに、
芸人で汚されて可哀想
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 05:54:53.69ID:1FGkWHcg0
どうせなら川栄も出せよ
爆死女優2人になったら
なんらかのケミストリーが起こるかも
知れないw
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 05:56:38.00ID:orYdG8d00
顔でかいけど美人だよな
ショートよりセミロングの方が似合ってる
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 05:56:40.89ID:gA3oTvPx0
大手の芸能部落って一回売り出すと、
人気が無くてもとことん押すんだな。
売れない商品なのにな。それがわかった。
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 05:56:45.50ID:sj1vVudj0
元カノに似すぎててなんの感情もわかない女優さん
0075sage
垢版 |
2019/06/22(土) 05:57:43.47ID:gA3oTvPx0
大絶賛されてないようだ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 06:06:59.11ID:JjQpxcLy0
貧乳に要は無い
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 06:08:36.19ID:TVQ5qxRV0
ショートは美人が似合うんだけど
川口春奈は美人なのにロングのほうが似合うわ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 06:08:37.11ID:7CmzpagI0
笑ってはいけないの時のスケバンメイクはかなりブサイクだった
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 06:08:48.11ID:si8XP6CL0
>>2
いまに始まった話じゃないだろ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 06:12:19.45ID:ufjWakjM0
そもそも顔小さいのが褒め言葉ってのが間違ってる
特に俳優は顔が小さいと表情が乏しく見え辛いし説得力が無くなる
向井理とか台詞が右から左
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 06:14:37.78ID:Lh3YizOi0
こんな婦人警官いたら
可愛いすぎる婦人警官で
雑誌出まくるよ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 06:16:30.43ID:NwDn1OdD0
>>84
顔が引き締まってるなら褒め言葉だけど
今や頭蓋骨小さい合戦だからなwおかしいわ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 06:17:34.75ID:gtDIxGpP0
>>80
うん、ブスはショート似合わないね
川口探検隊はロングの方が似合うわね
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 06:22:20.43ID:savQJ7Uj0
>>53
川口春奈の名器度が4よりの3に対し、土屋太鳳の名器度は5よりの4なので
土屋太鳳の圧勝です
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 06:23:45.87ID:5ScdNMDs0
顔でかい
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 06:27:29.87ID:G59A2+AW0
>>88
ハリセンボンの2匹とか森三中の大島とかショートしか似合わん
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 06:28:24.99ID:szbjaGx60
>>2
顔デカいからや!
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 06:29:46.93ID:oqgWv0ME0
>>94
BBAの嫉妬だろ。
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 06:30:06.82ID:uFSQNjE10
顔のデカさで性格の悪さを覆い隠せている
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 06:30:41.04ID:CR3kO1hG0
宮司アナのショートカットが至高
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 06:33:02.50ID:WBOZZ6DL0
もう新春のドラマ撮ってんのか
キャストの誰かがパクられたら終わりだぞ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 06:35:30.57ID:emgJJT7H0
ショートカットに!って記事で開くといつもボブやらミディアムでうーんとなってたが
今回は珍しく正しいショートカットだな
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 06:43:31.97ID:0ErVmHnF0
ハブに噛まれた後に川口春奈のションベンぶっ掛けられたい。
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 06:50:36.71ID:6RkiAd/90
ぴったんこカン★カンかダウンタウンなうかに出てた時に、この人周りに全く気遣いなくてムスッとしてて共演者の俳優がすげー気を使ってたんだよな。ああこういう人だから売れないんだなと思ったわ。
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 06:51:43.19ID:rWt1n3ss0
>>109
小顔だとあんまりブスて思いつかねえな
なんだかんだ雰囲気可愛いみたいになるし
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 06:54:31.54ID:GfWsgRWt0
>>108
いやあ、本当美人
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 06:55:25.76ID:reewM0260
ゴーイングマイホームってドラマの最終回に中学生か高校生くらいの時のこの子がちょい役で出るけど、めちゃくちゃカワイイ。
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 06:56:09.58ID:V7P28z8W0
>>40
ショートカットって髪短くすることだよね?
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 07:00:44.07ID:Uezq9MY50
>>11
2枚めの画像が中谷美紀に似てる
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 07:01:39.33ID:f1myqgAz0
口角が下がってるし口元の動かし方がだらしない
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 07:05:20.34ID:d9hr06qN0
顔がクドくて苦手だわ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 07:08:09.87ID:RgdWDkrI0
顔がデカイデカイ言われてるけど実際に一般人と並んだら瞬殺だけどね
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 07:08:38.56ID:yVnFlr1z0
佐藤何とかみたいだ。
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 07:12:14.53ID:FfFlh5bq0
>>1
この角度から罵られたいね
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 07:13:24.60ID:wO2Dw+8z0
長いよりいいかな
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 07:13:39.17ID:yQtP285A0
そうかなぁ
前の方がよかった
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 07:15:18.99ID:qbkXaNHt0
最低視聴率
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 07:15:33.54ID:XM83ynnP0
可愛いのにおまえらは厳しすぎる。
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 07:16:50.08ID:ofEjpdZd0
貧乳顔デカ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 07:20:30.02ID:ZVU0/DoG0
おまえら顔の小ささにこだわりすぎw

別に小顔でもブスなんて街歩けば腐るほどいる
かりに可愛いと言われるアイドル界でも「小顔」が代名詞になっていたAKBの市川美織とか
乃木坂の齋藤飛鳥とか、女優でも剛力彩芽あたりは常に小顔を言われている

一方、顔が大きいと言われる川口春奈とか有村架純なんかと比べるとどちらに軍配が上がるか?

結局はね、顔のパーツがすべてなんだって
顔が大きくてもモテてる人なんてごまんといる、ちょっと小顔信仰が強すぎ

おれは正直、市川とか齋藤飛鳥見ると一瞬、脳の発達とか「未〇熟児?」とか違うことが心配になってくる
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 07:20:40.48ID:27Z/TqzF0
芸能人になるために東京に転校するので、
最後にクラス全員で撮った記念写真見たけど、
あきらかにずば抜けてかわいいかった。
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 07:20:41.77ID:/ECES1h40
>>40
なんて?
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 07:22:30.36ID:bwvr1U480
サングラス ジャージ ぬいぐるみが無いと誰だかわからん
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 07:25:08.96ID:jC/jpeQV0
顔デカイな
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 07:29:20.38ID:92DMduVo0
>>112
ハリセンボン
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 07:37:44.95ID:I4B/oLr0O
美人度だけは女優でもトップクラスだな
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 07:38:37.68ID:XtzeIDXU0
葵わかなちゃんは
朝ドラ特需はなしか
これでも
朝ドラ主演女優なのに
警察学校の1生徒か…
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 07:40:11.86ID:LPd/Qb5B0
この人顔デカ言われてるが
それぞれのパーツの形や
バランスがいいから
デカく見えないし
問題ない
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 07:40:18.49ID:bIQUW+YF0
仕事と男優の股間探しに頑張ってるな
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 07:41:16.13ID:sA8JfBGq0
なんでジャパネット降ろされたんや
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 07:43:50.33ID:l7wgvs/00
>>2
ブスって直ぐそういうこと言うよね
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 07:44:33.48ID:RsayA/yw0
>>152
さだが割り込んで来たからじゃないのか、ジャパネットの記者会見にもさだ同席してた。
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 07:45:03.24ID:0IdTELOE0
>>1
カラコンきもい
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 07:46:00.55ID:chSGXW6A0
>>20
川越美和
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 07:50:07.50ID:lL/yz8ke0
三大顔デケー女優
川口春
松下奈
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 07:51:17.45ID:tbUzWPK50
>>159
土屋太鳳
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 07:51:22.48ID:S9nKst+80
>>1
こんな単発ドラマでタコがおいしいところ全て持っていくのに切ったのか
普通に考えたらズラっしょ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 07:52:30.95ID:5iBLa5NE0
「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ...4ページのマンガが話題
https://twifing.hatenablog.com/entry/69.jpg
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 07:53:10.14ID:jpHXyJiDO
顔でけーw
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 07:55:07.16ID:ZQxevWMd0
元がカワイイから何をやってもカワイイだろうw
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 08:10:47.17ID:x3eZrUuI0
背も高いし、こんなもんでしょ?
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 08:12:15.29ID:fxJDOVGc0
>>136
仲間由紀恵のも見たことあるけど
なんかかわいそうだよな、同級生が
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 08:12:31.18ID:/LTn8ZVc0
何度生まれ変わっても〜
の時可愛かったよな
今も美人だけど
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 08:15:28.78ID:72u+ohE30
顔がデカい 
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 08:17:28.89ID:C294wvuR0
写真によってはコラに見える時がある
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 08:18:50.63ID:meZv10Gd0
顔のでかさをゴマかすために
ひとりだけ1m下がってから撮ったんだ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 08:19:34.19ID:EeImlRr40
ショートかわいくねえw
長い方が圧倒的に良かった、かわいかった
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 08:33:50.65ID:wjsFI5Hn0
>>125
蛾次郎?
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 08:36:32.00ID:wjsFI5Hn0
秋元真夏とどっちが大きいの?
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 08:49:53.41ID:PqHd3HDW0
これ地毛なの?
顔デカイ人はベリショあかんのに
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 08:51:41.39ID:msXfd4bqO
ホスト部のハルヒ役は可愛かったな
当時、前田敦子の花盛りとか他にも男装もののドラマがやってたけど
川口春奈が一番自然で良かった
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 08:52:00.13ID:AZ05XKYM0
中学生くらいの可愛い男の子みたい
男ウケは悪くなっても女ウケは良さそう
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 08:52:39.43ID:PkGkkfzw0
>>186
インスタ見るかぎりウィッグっぽい
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 08:57:16.77ID:PShCMu0E0
真下の子痩せたね
ほんとに役作りで太ってたんだ
すごいね
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 09:02:50.45ID:PkGkkfzw0
>>192
多分ね
葵わかなは地毛でしょう
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 09:03:21.57ID:lXqEBqvy0
>>1
将棋のHUB先生いねぇ?
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 09:03:31.89ID:k/VvMRs90
>>11
やっぱ美人だな
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 09:04:54.77ID:+dCewUMs0
ペチャパイ
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 09:05:30.30ID:sEhsHWcP0
俺はロングの方が好み
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 09:09:34.61ID:+NmNoh/I0
大きい事はいい事だ
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 09:17:22.39ID:BFVz+dky0
>>104
声質が似てるよね
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 09:40:41.45ID:u4gIDVdu0
夏菜系
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 09:58:05.35ID:IdpTMh2i0
顔は美人だし、言う事ないわ ハリウッド女優にも顔大きい人多いのに欠点ですらない バカが言ってるだけ
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 10:06:36.95ID:90zx9mCT0
>>11
え?背中の向こうに髪の束が
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 10:13:18.56ID:8cp87fhk0
ギョロギョロくどい顔は画面で見てると疲れる
広末涼子とか吉高由里子とかの塩梅がいいんだよ
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 10:37:39.64ID:ITaXF7ce0
顔がデカイ…
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 10:38:49.76ID:qVQwlywY0
>>108
まあ綺麗だわな
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 10:39:47.34ID:PqhrU6L80
>>2
顔デカイとか言われてるが、真面目な話でかくないと思うが。
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 10:43:21.48ID:aYn7SAtm0
長いほうが好きだわ
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 10:47:22.19ID:d9y9y2P50
本田翼と川口春奈、区別がつかない。
前の月9は どっち。
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 10:48:46.96ID:jcI8wNvV0
>>1
男顔だよな。
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 10:53:49.95ID:Dxm0tL6n0
ショートにすると美人さんかどうか判定できるよな
似合ってるから美人さん
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 10:55:30.04ID:+QVZHmbd0
>>109
前者に決まってんじゃん
キンタローレベルはないけど、この子は一般人と比較したらまだ小さい
昨今の芸能人全般が小顔過ぎるだけ

小顔だけが取り柄のブスっているよね
整形して綺麗になるなら小顔なのは有利だけどどうしようもないブスなら意味がないな
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 10:58:16.66ID:3ZzHxdP20
>>2
多分キンタローくらいあるよ
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 11:07:52.27ID:fxfnJfev0
「職位が高い人間ほど、技術的な実務から遠ざかってしまう」のを解消しようとして、失敗した時の話。
http://aiwofg.shop?716ld6/1452308246
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 11:19:09.42ID:mzM0ibTi0
この子はホント整った顔してるな 美形さんだわ
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 12:03:50.79ID:xu/xLjU+0
まーた金太郎顔かよ
整形大国は韓国だけじゃないようだな
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 12:04:07.13ID:EtIE3VZK0
顔刑事
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 12:20:19.83ID:FJWj/hTd0
じゃがりこじゃがりこ
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 12:20:57.00ID:PUYkrNIO0
ビーマイベイベーのCMは良かったと思うんだがな。
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 12:25:26.57ID:4890b+p90
>>20
小川範子だろ?
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 12:31:52.35ID:rfGJPD6r0
このアングルで可愛く映るところが凄いわ
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 12:34:28.51ID:l4RfQQIv0
なんかムキタマゴみたいな顔だね
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 12:39:52.90ID:En5X04NQ0
>>239
兄貴が大好きだったなぁ。
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 12:45:33.37ID:2+J9TzvJ0
こういうスレって大抵肩上くらいの微妙な長さのボブだったりして
ショートじゃないじゃんって総突っ込みレスが入るのに
今回は本当にショートだった
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 12:50:56.91ID:wjsFI5Hn0
はな:またまだね

寂聴:小娘どもが何か言っておるな
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 13:33:50.23ID:2y60CEZy0
芸能人てリアルで見ると顔が小さすぎておかしいくらいらしいから、本当はこの人で普通くらいじゃないの?
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 13:37:25.54ID:B67//DBI0
ペチャパイだから顔がデカく見えるんや(・ω・`)
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 13:38:09.47ID:Kdsq0rLj0
顔がデカすぎる。
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 13:46:21.31ID:MntC6bcM0
乳なし顔でか
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 13:55:40.67ID:AeqK9BWH0
化粧しないほうが断然いいのになぁ
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 14:15:01.99ID:NcHvIfT40
川口これはイマイチやな
制服全然似合ってない
ハシカンと交代で
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 14:16:28.05ID:2nWR5g3t0
>>11
元のBBA顔が協調されるんだな
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 15:13:13.04ID:GEoNKJow0
miwaみたい
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 15:27:16.89ID:NcHvIfT40
>>261
顔の大きさだけで汚い整形女と天然の川口なんか比較になるかよ
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 15:30:43.42ID:B67//DBI0
この子、あいさつ代わりにちんこしごいてくれるんでしょ?
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 15:39:17.26ID:7LFMeuKu0
>>264
なんとか立つが
顔がでかいと口もでかい
あそこも緩い
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 15:41:25.48ID:7LFMeuKu0
>>265
性格がチョットとマグロなので
枕は不評
らしいです
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 15:49:08.92ID:hAWFo0z+0
近藤春菜と勘違いしてた
元々ショートじゃんて
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 15:55:14.07ID:G73ZJO5H0
AVの愛音まりあっぽいな
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 15:59:13.52ID:m+HkGKO80
>>53
ウザいくらいデレデレしてくれる土屋
ベッドの上でも塩対応だろう川口
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 16:05:31.23ID:m+HkGKO80
>>77
ヒンヌー
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 16:05:54.71ID:7Af+2inE0
こういう場合の大絶賛というのは
持ち上げているようで実は落とす場合に使われるんだな
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 16:08:03.78ID:inaWLlu70
ブスはショートにしたら駄目な
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 16:09:02.45ID:yhNIq/dC0
>>230
飛田新地に似た感じの姫がいてるね
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 16:14:42.16ID:sAhUWHYp0
川口は島出身だから絶対性欲強いはず
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 16:14:54.78ID:wUY/rO/f0
平成の低視聴率クイーン
ついに令和も動き出す
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 16:24:24.73ID:XzHlpKZk0
>>255
素材はエンクミの方が一枚上やな
共通点はどちらもスター性に欠けるとこかな
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 16:59:04.26ID:p1CD/WIZ0
>>2
可愛い子が顔大きかったら小さい子の2倍楽しめるじゃん
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 18:02:52.83ID:oaLs/hkY0
>>11
ウヒョー
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 18:06:50.64ID:LR3EviOw0
くどうあすか
どうしてこんなに重宝されているのか
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 18:15:01.62ID:IvOSHbnu0
夏菜みたい
長いほうが良かった
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 18:16:02.91ID:w7ZJ0O3Q0
>>40
くそワロタ
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 19:12:47.87ID:wjsFI5Hn0
>>287
スキンヘッドにされちゃうAV見たことあるけど流石に無理だったわ
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 23:22:34.21ID:pXUu6lqO0
それエグいな
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 23:29:28.61ID:1fYWytxA0
即尺好き
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 01:12:29.76ID:9GZZNHuZ0
>>2
デカくてもかわいいからエエんや!
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 03:08:13.19ID:fYHJblyx0
>>11
豪快なヘアカットだな
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 08:19:40.59ID:IZOcRMP20
可愛いのは確か
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 15:50:46.05ID:aUY/qAWBO
研音の力でCMに出してるけど、表情とか話し方がとにかく押し付けがましくてウザイんだよね
目鼻立ちがでかくて目立つけど、華と可憐さも全然ないという
とにかく顔と態度がデカイw
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 16:42:26.18ID:N17kfsqr0
>>296
※個人の感想です。感想には個人差があります。
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 17:27:01.04ID:B1F8EOLS0
>>296
何でそんなに嫉妬するの?オバサン
小娘に嫉妬とか恥ずかしくないの?
自分をなんとかしなよ
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 17:29:22.01ID:gLbVnvc10
>>279
これはよく思う
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 17:31:06.52ID:qggBDVnX0
インスタ見てると、どうも親父さん既に他界してるっぽいよね
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 17:33:37.83ID:Kmt7y8O70
>>2
写真の余白が小さいんだよ
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 18:54:09.47ID:eAxFDazw0
ショートカットにしたらファン大絶賛とか毎回ほぼ期待外れなんだが、今回のはよい。
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 18:57:59.85ID:ES/jdZNY0
えーと
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 19:03:41.18ID:RBbpddfu0
顔のデカさは毎回言われるけど、顔自体を貶されることが一切ないよねこの子
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 19:06:12.93ID:3r8XpmED0
ものはいいから
貶すところがそこくらいしかないんだろうな
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 19:08:51.91ID:B1F8EOLS0
>>306
チッパイ
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 19:10:29.57ID:+87McVav0
>>2
顔デカイ川口春奈と小顔の近藤春菜
どっちを取る?
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 19:19:06.93ID:AdI8WMVY0
長い方が圧倒的に可愛いなヤクルトのCMとかくっそ可愛い
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 20:01:17.52ID:aUY/qAWBO
>>298
なぜか年上女性という事にされていて意味不明ですけど。
同世代も嫌いな人は多いよ
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 05:32:01.05ID:Kd1vz4nL0
>>312
どっちでも良いよ
嫉妬には違いない
20歳程度の女性が
研音の力でw
オマエが研音の何を知ってるんだよwww
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 13:47:20.21ID:+YkBQLj7O
age
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況