【⚽実況しようぜ】≪日本vsウルグアイ ≫コパ・アメリカ★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001豆次郎 ★
垢版 |
2019/06/21(金) 09:31:17.25ID:A49MSuWG9
DAZNに入ってない人はここで見れる↓
https://sports.yahoo.co.jp/contents/3766

後半21分【ウルグアイ】GOOOOOAL!!左CKを得る。キッカーはロデイロ。左足でクロスを入れると、冨安との競り合いを制したヒメネスがヘディングシュートを突き刺し、同点に追い付く

後半14分【日本】GOOOOOAL!!杉岡が左サイドの縦の中島につなぐ。中島はドリブルを仕掛けて相手を引き付け、自分を追い越した杉岡を使う。杉岡は左サイドのゴールライン際からクロスを供給。これはGKに触れられるも、こぼれ球に反応した三好はゴール前から押し込んで2点目を奪う

6/21(金) 8:40配信
三好弾で先制も、日本代表にVARの洗礼…スアレスのPK弾でウルグアイが同点

コパ・アメリカ2019は21日(日本時間)、グループCの第2節が行われ、日本代表とウルグアイ代表が対戦。試合は三好康児のゴールで先制した日本だったが、直後にウルグアイにPKを献上。これをルイス・スアレスに決められ、同点に追いつかれた。


ウルグアイは29分、PA内でこぼれ球に合わせようとしたエディンソン・カバーニに対して、植田直通が足を蹴るような形となり、カバーニはピッチに倒れ込んでしまう。この接触に対して主審はVAR(ビデオ・アシスタント・レフェリー)の映像で確認を行うことに。

確認の結果、植田にファウルがあったとしてPKの判定に。この接触プレーに関して植田は警告を受けた。日本はこのPKをスアレスに決められ、失点。25分に三好のゴラッソで先制しながら、不運な形で追いつかれてしまった。

■途中経過
ウルグアイ代表 2-2 日本代表

■得点者
ウルグアイ:ルイス・スアレス(32分)
日本:三好康児(25分)
日本:三好康児(59分)
ウルグアイ:ホセ ヒメネス (66分)

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190621-00010009-goal-socc

※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1561075367/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:32:01.73ID:dECWCpNS0
上田「これが俺のサイクロンだ!」
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:32:07.65ID:NJVnljX60
神島
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:32:33.92ID:Sf4DG2E20
久保出せよ!
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:32:44.49ID:1n99IlrR0
コパアメリカ本戦のヒリヒリ感たまらんな
遠征の甲斐あった
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:33:02.03ID:T78EGHni0
間違いなく逆転負けだなこれ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:33:03.24ID:lEjDTLVy0
速報

日本3 - 2 ウルグアイ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:33:09.81ID:iKdkX5zQ0
ウルグアイ本気だからな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:33:18.10ID:IIr7HRiX0
三好がハット決める
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:33:20.83ID:j7mbmRAJ0
上田がんばれ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:33:21.92ID:3H0lqUve0
本気出せばすぐ得点できるから怖い
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:33:23.60ID:NoQA2WQA0
相手がペース上げてきたら左サイドの穴がやばいので走れる選手入れないと
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:33:39.53ID:0bkrGUsL0
コパおもしれええ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:33:44.49ID:taqRXWz60
久保あげひでーな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:33:46.06ID:3H0lqUve0
キリンカップで見るのと全然違うやんけ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:33:55.98ID:1n99IlrR0
これ地上波のやつらは唇噛んでるなw
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:34:04.46ID:NJVnljX60
業者です
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:34:06.34ID:sEYSQfbz0
2枠目の交代早く使えよ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:34:08.54ID:Sf4DG2E20
森保動けよ!
ビクビクせずに攻撃的に行け!
久保だせ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:34:09.83ID:k1BRgLA70
oh〜ニッポォ〜ンニッポォ〜ンニッポォ〜ン♪がなくて
とっても心地よく観戦できます!!
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:34:10.66ID:dECWCpNS0
ジャップこのまま負けてね♪
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:34:31.69ID:NYlOUHJm0
膠着状態で交代して均衡崩して
圧力かかって来たのに交代しないってなんなの?
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:34:31.91ID:3H0lqUve0
ここで久保だ!
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:34:32.12ID:dQvFHMB60
>>32
能力がない
試合を読む力が無いんだよ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:34:32.21ID:3t/dQ6tS0
親善試合って本当意味ないんだなぁ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:34:42.74ID:k1BRgLA70
>>47
チョオオオオオオオオオオオオオオオオオ=ーーーーーンwwwwww
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:34:48.34ID:taqRXWz60
>>38
久保出てないのにそんなわけないだろ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:34:52.97ID:YKlcERpD0
ウルグアイの攻撃シンプルだな

カウンターとセットプレーに気をつけていけば耐えられるか
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:34:53.87ID:sEYSQfbz0
>>45
単にバテたんじゃねえの
さっきも右側でちんたら走っておいつかなかったし
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:34:56.35ID:VEsmLQen0
ふだん地上波で代表戦見てる人たちは西岡さんの実況どう感じるんだろう
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:35:12.88ID:L6lmYbTg0
三好ワンダーボーイやん
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:35:14.00ID:pMl20zsa0
こんなにスコアでいい勝負すると思ってなかったなポイチ
まあ全員そう思ってたけども
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:35:25.24ID:7nNV1dsI0
終盤にウルグアイに虐殺されそうな展開やな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:35:27.95ID:mg+7eN830
森保早めに交代しろよ
疲れてきてるぞ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:35:34.58ID:mPE3RXHq0
やっぱ酸素が薄いから日本不利
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:35:37.05ID:TS11zoI90
ガチ試合では使われない久保
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:35:38.24ID:KIxAPmCt0
中島の突破は読まれやすいのかな
そう見えているだけか
でもあそこまで仕掛けるのは中島だけなんだよな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:35:45.72ID:1RwP0NXA0
すぐ下がれよ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:35:50.85ID:Sf4DG2E20
ゴールに背をむける上田いらねー
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:35:52.95ID:16o76dUP0
ここで1人で突破できる久保くん入れるべき
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:35:57.29ID:dqFAJ6pC0
三好
    PK
三好
    ヘディングコロコロ
  2−2
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:36:02.74ID:eZ5VnI520
まあ入らないか、、
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:36:03.00ID:olo3Bchb0
柴崎に蹴らせたらよくない?
なんでいつもノーチャンス中嶋なの?
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:36:12.62ID:L6lmYbTg0
>>76
でも攻めるからズレるから
だれかしないとな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:36:41.52ID:T78EGHni0
中島ばてばてじゃん
交代しとけ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:36:42.98ID:p6xB29Pz0
<パラグアイ代表のベリッソ監督>日本とカタールの招待出場に不満!「アメリカの大会であるべき」

負けたら格好わるいな
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:36:45.16ID:3H0lqUve0
ドローで終わるわけない
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:36:56.05ID:nYfSjgKN0
岩田結構よくね?
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:37:14.75ID:srHfvs+t0
>>70
にわかすぎてしね
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:37:27.27ID:ZS1W4KQ70
これ2.5軍なんだよな
サッカーはほんまよく分からん
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:37:36.83ID:mg+7eN830
板倉いいぞ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:37:37.13ID:1w3IYxof0
勝ってねーーーーーーーしwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:37:45.23ID:1n99IlrR0
ベルギーみたいに残り1分でポンポンポンはやめてくれよ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:37:56.45ID:eytZkB++0
下田の実況ウザい
選手名フルネームでいちいち言うなよ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:38:03.46ID:NJVnljX60
中島バテたかな?
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:38:08.14ID:wEcINMXQ0
あかーーーん
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:38:08.19ID:XrXmesXM0
中島下げろ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:38:13.93ID:iAQNz/PZ0
出たオナドリ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:38:15.83ID:taqRXWz60
中島を後ろから追い抜くのがいないからほんときつい
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:38:17.64ID:Sf4DG2E20
森保動けよ! 糞が
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:38:21.71ID:WW7sfLWA0
>>63
アルゼンチンコロンビアで実況した倉敷さんのが普段見ない人へのインパクトはあったみたい
友達から解説より実況のが詳しくてビビったって言われたw
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:38:24.00ID:1RwP0NXA0
中島に寄ってくるから追い越す動き無いのか
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:38:29.66ID:sUeblU7C0
このままでは終わらんだろうな
まだまだ何か起きそう
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:38:30.17ID:FheIDuAD0
中島もういいわこいつ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:38:31.31ID:lEjDTLVy0
速報

八村、シカゴ・ブルズが一位指名
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:38:58.01ID:1YtR/KC60
弾くだけでチャンスがないぞ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:39:00.36ID:1w3IYxof0
>>108
もうクボシンの時代かよ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:39:17.19ID:iKdkX5zQ0
>>111
青嶋に比べたら遥かにマシ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:39:19.11ID:16o76dUP0
相手休ませるなし
久保くん入れて動かせて
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:39:19.38ID:T78EGHni0
板倉アジリティねえ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:39:27.30ID:FheIDuAD0
板倉やばいって
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:39:29.66ID:wEcINMXQ0
>>129
冗談だろ?
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:39:31.98ID:PGhLFbqI0
何で日本はいつも交代遅いの?
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:39:32.03ID:VEsmLQen0
パス出さないのわかってるから3人で取りに行けるんだな

今までが壮大な前フリで、ここらで中島がサクッとパス出したら数的有利作れそうなんだが
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:39:36.55ID:CBdZHDtx0
オナドリでロストするのに追い越すなんて危険すぎてできんやろ。
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:39:45.16ID:Sf4DG2E20
中島の一人ドリブルは抑えられてる
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:39:48.85ID:NTZNHHoQ0
中島の仕掛けの意識と香川の仕掛けなさの意識を足して2で割ったらちょうど良さそう
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:39:50.29ID:htQnVZNd0
>>129
嘘はよくない
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:40:01.07ID:nYfSjgKN0
三好もうちょい岩田使えよ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:40:01.35ID:sUeblU7C0
中島 カレー券をもらってしまう
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:40:03.60ID:J+Q5qND/0
>>164
アジアレベルなのか?
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:40:07.09ID:T78EGHni0
中島の限界が見えた
交代しろ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:40:10.13ID:f5VMHpJ00
久しぶりに代表選見たんだけど
中島って奴なんで選ばれてんの?
スーパードリブラーなの?
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:40:11.70ID:iAQNz/PZ0
中島ヘラヘラ笑って気持ち悪いよな
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:40:12.26ID:HgHjcGax0
おめでとう
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:40:29.94ID:ux2/rb0v0
中島交代だな。久保でも入れておけ。ドリブルしてロストすることには変わらないだろうが
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:40:33.63ID:dqFAJ6pC0
清水インパルスの板倉に替わって貰えよ!!
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:40:50.35ID:puniFY5l0
板倉は日本にいたときはファイターだったのに海外にいって気持ちがかわっちゃったか
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:40:52.11ID:EAifX9Cx0
長谷部を若返らせるしかない
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:40:55.48ID:oAfNNbf40
ニヤニヤしてないで檄を飛ばせよ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:40:59.77ID:ieRE9iqX0
この審判やべえな
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:41:02.97ID:+6sEXwRm0
交代カードそろそろ切れよ
なにしてんだ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:41:04.14ID:swQRlhgW0
本物の守備と対峙すると中島のドリブルが全く通用しないのがわかる
連携で崩すしかないのに切り込むことにこだわりすぎてるな
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:41:13.31ID:/J/rSrjq0
交代遅いよ
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:41:16.33ID:SKOyuddL0
ボール取られて歩いてんじゃねーよ
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:41:17.35ID:NJVnljX60
どこがイエローやねん
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:41:18.79ID:eytZkB++0
>>144


ルーカストレイラ5万回くらい聞いた
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:41:19.02ID:sUeblU7C0
LIVE嫌なタイミングで一時停止すんなー
心臓に悪いぞ
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:41:19.40ID:dqFAJ6pC0
あっぶねー
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:41:19.97ID:NTZNHHoQ0
この試合ターンオーバーって言ってたんだから中島をそろそろ交代させないとな
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:41:19.99ID:wEcINMXQ0
あびょあぁあああああああああああああああああ
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:41:20.56ID:6uwr1ynB0
中島が糞過ぎる
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:41:21.09ID:GV6E2sxn0
中島よかったじゃん
周りがビビリすぎ
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:41:23.16ID:T78EGHni0
あぶねえ
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:41:24.55ID:dnIo5UAP0
あぶねえええええええええええええええ
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:41:26.21ID:1w3IYxof0
バーいい仕事した!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:41:29.60ID:qcRB9FVS0
ヤバい
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:41:30.63ID:1n99IlrR0
完全にいかれた
あぶね
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:41:31.43ID:mg+7eN830
森保アホか
交代しろよ
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:41:31.78ID:JbHcRUKi0
早く交代しろよ馬鹿が


本当に森保はゴミ
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:41:39.03ID:aiAMwEaf0
森保 動け
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:41:39.08ID:zq9Ngg/t0
でも中島みたいな選手が出てきたのはいいなウルグアイにひたすら仕掛けまくるなんてスゲエ事だぞ
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:41:40.57ID:KIxAPmCt0
中島批判されてるのか
ああするしかないんじゃないのか
今の所はああするしかなさそうだし
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:41:44.25ID:taqRXWz60
ほんとウルグアイのシュート決まらないな、決定打何本も外してくれてる
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:41:45.57ID:WjMZ4Z+J0
負けるなこりゃ
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:41:45.59ID:E/qj0eLK0
今日はツイてる
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:41:49.36ID:3H0lqUve0
交代枠使わんのか
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:41:50.86ID:a+D7ab780
9 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 12:10:13.75 ID:MDOw7n9O0
ヘラヘラ桑子とか酒飲んでやらせてくれそうだもんな

22 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 12:26:14.06 ID:dYxLolgn0
桑子はオリンピックを最短で閉幕させた伝説のアナウンサー。

82 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 14:10:36.30 ID:fwRR3TaB0
桑子は生放送でやらかすのに評価高いんだな


86 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 14:21:00.75 ID:jSX2TYRO0
桑子さんはタモリさんと仲良くしてて好感度上がったけど、要職になってからはすぐ離婚するわ、紅組優勝とか サンドイッチマンをバナナマンと呼ぶわでかなり失態を
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:41:51.93ID:FxqEI13e0
北川といお、板倉といい、清水から代表に呼ぶな
全てが無能だわ、こいつら
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:41:53.16ID:NJVnljX60
審判買収しとけや糞電通
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:41:53.46ID:ieRE9iqX0
森保フリーズ
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:41:54.87ID:nYfSjgKN0
カバーニショボくね?
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:41:59.24ID:JbHcRUKi0
なんで交代しないの?

てめえのせえで負けだ
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:42:01.64ID:dnIo5UAP0
神島がいたおかげでバー
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:42:03.08ID:XrXmesXM0
森保の無能をさりげなく指摘する戸田さん
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:42:03.34ID:+6sEXwRm0
今元気なカードを入れて流れを変えるべきだろ
監督は何を考えたんの?
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:42:09.69ID:htQnVZNd0
アジア予選前に森保替えてほしい
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:42:09.81ID:Sf4DG2E20
ほんと采配動けない日本人監督クビにしろよ!
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:42:13.51ID:1fiZ91UB0
ポ一は糞だよ

ほんとに
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:42:19.59ID:Fj5xRVv50
そろそろ久保くんさんの出番じゃねーの?
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:42:20.37ID:6GIRbM1d0
へばってるのに交代切れない 無能
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:42:25.53ID:1n99IlrR0
川島すぐ投げないで一息置けよ
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:42:29.03ID:dqFAJ6pC0
>>222
前半も決定的なシュート防いでるんだよなぁ・・・メンノブマッチは決まりだな
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:42:33.09ID:iKdkX5zQ0
三好君もう一点とっちゃえよ
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:42:35.73ID:JDPjrd4q0
クロス競り負けすぎだろう
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:42:38.92ID:FheIDuAD0
森保動けないな〜
いつも点取られてから交代しかしてないじゃん
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:42:54.03ID:wEcINMXQ0
なんだいまのファントムドリブルかよwwwwwwwwwwwwwwwwww
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:42:54.28ID:YuIl8dYO0
>>190
握力100sぐらいある怖いやつにシメられたんだろw
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:42:56.23ID:3H0lqUve0
ゴリゴリ来たなw
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:42:56.39ID:C2OdUox30
選手交代しろ
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:42:58.71ID:1w3IYxof0
ガチウルグアイとアウェイで撃ち合いが見られるとはwwwwwww
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:43:00.52ID:sUeblU7C0
ちょっと相手の支配率増えてきたな
マジになってきたか??
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:43:03.61ID:dqFAJ6pC0
ウルグアイ縦の突進に変えてきたな
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:43:06.25ID:JDPjrd4q0
中島wwwww
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:43:08.60ID:taqRXWz60
中島と岡崎しか前いねー
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:43:11.08ID:3H0lqUve0
キャプテン翼かよ
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:43:12.24ID:IuI2wcnr0
伊藤と久保入れろ
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:43:12.81ID:Sf4DG2E20
変化が必要なのに動かない森保 くたばれ
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:43:15.21ID:pMl20zsa0
ウルグアイ相手にハットなら三好はしばらく代表レギュラー固いな
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:43:18.87ID:oqKCHk6z0
中島はチビすぎて無理
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:43:19.05ID:DhL6Uoy10
川崎これ、三好を売れば最低でも数億円は固いな

いきなり市場価値暴騰してるだろ
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:43:21.25ID:1RwP0NXA0
時間帯からして、もう守りかな
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:43:21.57ID:mg+7eN830
まだ交代しないのかよ
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:43:21.97ID:6GIRbM1d0
バテバテなのに動かない
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:43:27.21ID:T78EGHni0
日本二人同時替えやれ
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:43:30.68ID:f603TCHH0
森保ってほんと、見てる側からしたらつまらん監督よな
どんな決まりごとあるか知らないけど
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:43:32.83ID:SKOyuddL0
このへんで1点ほしい
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:43:33.95ID:ieRE9iqX0
中島だけ格が違うな
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:43:35.31ID:jMjFyKm30
勝つ気無いな森保
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:43:38.59ID:WW7sfLWA0
森保は広島時代にバテすぎてピッチ上で吐いてるアンデルソンロペスを下げなかったこともあったからな
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:43:39.30ID:dnIo5UAP0
日本の強度が落ちた
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:43:44.53ID:J+Q5qND/0
岡崎疲れた。
前田大自然入れろ
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:43:46.82ID:+6sEXwRm0
これもし失点してから慌てて後退させたらビビるんだが
もしかしてこのまま最後まで行く気か?
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:43:47.64ID:rl0qIxgt0
中島みたいなタイプは南米にゴロゴロいるから
ドリブルからのパスも読まれてて潰し方わかってんなw
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:43:52.42ID:iKdkX5zQ0
>>285
NHKBSでも放送権取っとけばよかったのにな
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:44:02.06ID:3H0lqUve0
これやられそうだな
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:44:06.61ID:6r7aIJRh0
岡崎ばててる

さっさとスタミナある前田に変えろ
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:44:08.54ID:YuIl8dYO0
>>279-280
今日は中島がイマイチで柴崎がイイのかな?
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:44:09.80ID:Sf4DG2E20
上田フレッシュなのに上がらないwww
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:44:11.20ID:jMjFyKm30
だめだこりゃ
勝ってほしいなあこの試合は
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:44:26.73ID:dnIo5UAP0
久保きた
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:44:27.28ID:Lq1hdV+G0
>>177
昨年末くらいまでは代表の未来と言われていた。
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:44:28.64ID:f5VMHpJ00
三好さよならーwwwwwwwwwwww
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:44:33.28ID:wEcINMXQ0
うわぁあああああああああああああああああああ
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:44:33.98ID:WjMZ4Z+J0
ここで久保wwww
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:44:35.74ID:syFFtYz40
パンダきたー
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:44:35.81ID:+6sEXwRm0
やっとか
遅すぎ
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:44:36.55ID:16o76dUP0
おせーよw
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:44:38.36ID:1RwP0NXA0
久保wwww
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:44:41.40ID:T78EGHni0
かえるとこ間違ってるぞ
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:44:41.74ID:NJVnljX60
交代に出せる選手がいない
なぜなら招集したのが四軍以下だから
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:44:42.58ID:dqFAJ6pC0
宇宙の帝王バド星人キタ━━━━━━ヽ(`Д´)ノ━━━━━━!!!!
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:44:43.48ID:sEYSQfbz0
親善の時もそうだけどくんさんを入れたくないのかも
世論にまけたけどポイチは頑なに交代遅いし

チリの負け戦でしっかりフルで使ったった
あとは大事に使うとみせかけての敗戦処理
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:44:43.72ID:taqRXWz60
工作員よかったな、お前らの久保がきたぞw
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:44:49.09ID:1YtR/KC60
弾くだけのサッカー
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:44:51.59ID:7aCmdhVD0
森保ォォーーー!!
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:44:55.50ID:ieRE9iqX0
嫌な予感
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:44:55.82ID:sUeblU7C0
●あと7分+アディショナル
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:44:59.62ID:iAQNz/PZ0
もう諦めたのかよ
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:45:00.74ID:KKEK54FD0
え、みよし?
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:45:01.36ID:f5VMHpJ00
つまり勝ちに行くという認識でいいな?
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:45:02.35ID:NJVnljX60
久保(失笑)
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:45:04.38ID:1n99IlrR0
ポイチわからんな
またロストマシンかよ
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:45:10.53ID:nYfSjgKN0
三好かよ。中島下げたほうがよかった
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:45:11.33ID:6uwr1ynB0
中島もう一枚イエロー貰わないかな。次の試合観なくて済むし
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:45:11.80ID:wEcINMXQ0
あっ
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:45:16.83ID:PJTkahqt0
追いついて勝ち越したのはいいんだけど、リードしたまま勝ちきれない展開は辛い。
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:45:22.96ID:htQnVZNd0
>>386
アホです
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:45:24.48ID:T78EGHni0
直接やられそう
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:45:26.33ID:JDPjrd4q0
三好代変えやがった
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:45:31.18ID:WKD3hIai0
>>1
この面子でウルグアイに同点中かい
よく耐えてるな
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:45:31.64ID:Sf4DG2E20
時間ねーーーーーーーーー
なのに動かない森保
ビビりすぎ
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:45:32.32ID:IIr7HRiX0
笛吹きすぎだろ
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:45:32.88ID:zk2giphB0
ウルグアイがガチってのが笑える
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:45:34.01ID:LsNRewS/0
久保くん活躍してくれ
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:45:35.37ID:sj7il9Em0
久保って下げチンのイメージあるわ
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:45:35.58ID:m0HHLbR00
ヤベーよ
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:45:36.59ID:ieRE9iqX0
審判しねよ
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:45:36.79ID:BDeEkAs50
替える人間違ってるよ
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:45:40.81ID:fMDwWnpJ0
もう顔と名前が一致する選手が岡崎と川島しかいない
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:45:40.97ID:OPa3JtfC0
危ねえ位置だな
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:45:42.98ID:JQ6Gwvut0
交代がおせーーーーんだよ
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:45:45.67ID:mg+7eN830
バテてるのに交代しない森保
もう解任してくれ
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:45:45.72ID:DhL6Uoy10
みんなが忘れがちなこと

今回と似たようなB代表みたいなサブ面子と意味ない中継すらなしの日本代表の試合で
平山さんがハットトリック決めてること
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:45:47.38ID:aiAMwEaf0
杉岡って技術足りてないよね
前の試合の杉岡・原の市船両サイドバック最悪だったじゃん
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:45:49.35ID:+6sEXwRm0
あっあかん嫌な予感しかない
これ点取られるわ
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:45:50.21ID:3H0lqUve0
久保決勝点頼む!
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:45:53.79ID:7nNV1dsI0
運が良すぎと思うくらい
の試合展開だわ
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:45:54.08ID:/jKDkEjN0
カウンター一閃が決まりやすそうな展開になってきました
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:45:56.30ID:1w3IYxof0
やっぱファール取りにいくのも上手いなあ
クソ野郎めw
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:46:01.56ID:eIAGjhtH0
ファールじゃねーよ
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:46:01.64ID:1NFvwRND0
久保君が蹴れ
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:46:05.16ID:taqRXWz60
消えてるんだからそら変えるだろ
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:46:05.69ID:j7mbmRAJ0
やばい やられるイメージしかない
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:46:06.13ID:Y68m2YwK0
ここしか見てないが
俺が試合見てないと思って
お前ら30分前からもうやられる、もうやられるって煽ってるだろ
そんな見え透いた煽りにだまされるか
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:46:07.00ID:sUeblU7C0
この位置はヤバイ
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:46:07.34ID:3H0lqUve0
絶対やられそうだな
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:46:07.53ID:NJVnljX60
三好替えるのかよ
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:46:07.53ID:dECWCpNS0
ポイチ「アバアバアバアババブー」
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:46:09.48ID:m0HHLbR00
川島たのむ
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:46:10.98ID:jMjFyKm30
森保の顔wwwww
殴りてえw
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:46:21.60ID:eIAGjhtH0
ウルグアイ寄り過ぎだろ
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:46:25.31ID:1n99IlrR0
カバーニ万能すぎる
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:46:34.80ID:OPa3JtfC0
よしよし
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:46:37.18ID:Sf4DG2E20
ああー審判がウルグアイにチャンスあたえてきた
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:46:39.14ID:BDeEkAs50
ザ・南米って感じ
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:46:41.44ID:NYlOUHJm0
選手交代だけアギーレにやって欲しい
ヤツは試合の流れでちゃんと交代できた
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:46:41.55ID:aiAMwEaf0
忘れたころのスアレスやられんなよ
あいつはずっと狙い続けてるから
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:46:47.30ID:qcRB9FVS0
よし
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:46:47.33ID:ieRE9iqX0
川島だから大丈夫
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:46:58.40ID:dECWCpNS0
中島と久保がいたら守備崩壊するから日本の負け確定だな
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:47:03.55ID:k1BRgLA70
なんかウルグアイ有利に笛吹きすぎじゃねコレ
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:47:06.86ID:NJVnljX60
三好替えるのかよ
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:47:14.01ID:3H0lqUve0
怖えええええっっw
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:47:17.87ID:NJVnljX60
審判が全力出してきた
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:47:17.90ID:JDPjrd4q0
チンポきた
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:47:17.90ID:uotiJ5Nf0
>>479
ほんとこれ
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:47:20.10ID:5RbQtFjb0
ウルグアイズルいわ
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:47:22.50ID:dnIo5UAP0
おせえ
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:47:24.81ID:3H0lqUve0
兄貴www
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:47:26.42ID:aiAMwEaf0
ライブ300万視聴超えてるや〜〜〜〜ん
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:47:27.00ID:jQoVY4ab0
この時間に?
ふぇ森保!!
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:47:27.41ID:1RwP0NXA0
神風吹きまくりやん
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:47:28.26ID:dECWCpNS0
この試合日本負けるで
ワイが言うんだから絶対や
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:47:28.39ID:1w3IYxof0
出せよあやせ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:47:28.98ID:VEsmLQen0
久保を出すのはいいんだが、三好を替えたらダメだろ

マジで森保はタイマーで自動的に交代を告げるマシーンなのか
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:47:29.98ID:7nNV1dsI0
カバーニもそろそろ点決めないと
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:47:30.62ID:f5VMHpJ00
ゴディバすげーな
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:47:31.22ID:T78EGHni0
うえだw
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:47:34.46ID:iKdkX5zQ0
ゴディンー
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:47:35.48ID:6r7aIJRh0
フレッシュ上田は抜けないか
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:47:47.12ID:B9JKSZ0Z0
所で今はどちらが勝ってるの?
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:47:51.44ID:mJWac5Wv0
めっちゃ下手
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:47:58.93ID:PjGJz7y90
スアレスの噛みつきはありましたか?
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:47:59.18ID:3H0lqUve0
最後はスアレス
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:48:01.06ID:JDPjrd4q0
上田wwwww
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:48:02.21ID:YKlcERpD0
中島のドリブルも最終的にファウル取れればな
それさえないと単なるロストマシーン
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:48:09.56ID:syFFtYz40
また歩いてるわ久保
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:48:13.81ID:5STVGXCe0
わてが決めたる!わいは堺市西区浜寺元町の松井健太だ!!文句あっか!!
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:48:20.53ID:vp/5CHrx0
300万アクセスあるのにスムーズに見れるんだな。
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:48:27.99ID:3H0lqUve0
全然倒れないwww
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:48:30.16ID:Sf4DG2E20
上田www
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:48:31.19ID:iKdkX5zQ0
>>518
いいえ、まだ噛みつきはありません
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:48:32.51ID:T78EGHni0
いたくらのパスミスはデフォだな
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:48:43.77ID:dqFAJ6pC0
八村塁選手 MLBで一巡目指名
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:48:50.80ID:oUply5B20
ウルグアイの足が止まり始めてる
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:48:53.25ID:OPa3JtfC0
ミッドウェー状態だな
何とか凌いでくれ
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:49:03.91ID:aiAMwEaf0
板倉くん
珍しくいい仕事したな
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:49:04.76ID:7nNV1dsI0
板倉のプレーが軽すぎだな
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:49:12.52ID:/jKDkEjN0
>>446
だってずっとやばいよマジで
アトランタのブラジル戦みたい
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:49:19.56ID:1RwP0NXA0
サイドバック??
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:49:23.50ID:ieRE9iqX0
18歳と大学生に勝てないウルグアイ
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:49:26.70ID:+6sEXwRm0
交代カード最後に慌てて変えすぎなんだよ
なにこの監督
相手を見習えよ
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:49:32.61ID:dqFAJ6pC0
岡崎働け
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:49:35.44ID:m0HHLbR00
岡崎さん足がヤバイよ
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:49:40.31ID:NJVnljX60
上田ぜんぜんやん
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:49:49.43ID:16o76dUP0
交代遅すぎじゃね?
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:49:51.48ID:6r7aIJRh0
たたかうよーw
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:49:52.58ID:7nNV1dsI0
>>541
ヤンキースかな
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:50:00.35ID:lkGRqFcd0
>>541
ほう、スゴいな
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:50:01.49ID:1YtR/KC60
髪染めてる選手たちは韓国人に見えて仕方ない
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:50:01.63ID:aiAMwEaf0
ヤバイ鈍足
立田登場かよ
ブチ抜かれんぞ
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:50:02.49ID:euEky8EO0
戦うよーw
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:50:04.70ID:LNvzvPk00
これ引き分けたとして次、勝てたら突破とか有りそうなの?
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:50:06.55ID:C2OdUox30
監督がダメだ
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:50:10.01ID:Fj5xRVv50
>>581
喪に服してるから
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:50:12.42ID:3H0lqUve0
引き分けでも恥ずかしいウルグアイ
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:50:12.59ID:IGFaNrV30
>>558
しかも超ホームのおまけつき。
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:50:13.79ID:taqRXWz60
引き分けなら理想的だな、上に行けるチャンスが見えてくる
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:50:15.35ID:dqFAJ6pC0
>>560
頭の形は久保君にそっくりだと思うんだけどなぁ・・・
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:50:15.38ID:PjGJz7y90
>>534
レアルへ禁断の移籍をした久保くんさんがスアレスに噛みつかれないか心配
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:50:16.33ID:YuIl8dYO0
>>567
八塁手
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:50:21.42ID:pMl20zsa0
コロンビアより強いであろうウルグアイと2.5軍で互角とかホントサッカーって読めないわ
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:50:24.34ID:kEO88q4a0
ウルグアイの焦りが伝わってくるな。
でも放り込みでも何とかなりそうなのが怖い。
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:50:31.69ID:1RwP0NXA0
ウルグアイも疲れてきたか チリ戦もあるからな
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:50:33.83ID:vt5dRKF90
>>591
レベルまだまだ低いな
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:50:38.56ID:dnIo5UAP0
交代意味あった?
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:50:40.01ID:5MnOvW5G0
野球ファンは日本負けたほうが嬉しいの?
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:50:40.15ID:+6sEXwRm0
もうずっとウルグアイのたーんじゃねぇか
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:50:45.48ID:1w3IYxof0
おい

ウルグアイマジだぞ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!w
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:50:51.24ID:iKdkX5zQ0
スアレスカセレスそのうしろに・・
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:50:51.79ID:IIr7HRiX0
久保持ってるなら何とかしてくれ
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:50:54.40ID:3H0lqUve0
ウルグアイ舐めてたな
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:51:02.92ID:/jKDkEjN0
>>588
まず突破だねそのときは
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:51:03.82ID:zn/rm0HQ0
>>581
>なんで喪章つけてんの?

サッカー協会の偉いさんがお亡くなりになられたらしい(ここ情報)
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:51:06.77ID:aiAMwEaf0
杉岡動けよ
お前は運動量だけなんだからさ
何見切ってんだよ
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:51:10.34ID:1n99IlrR0
ネイマールみたいにバタバタ倒れる奴はいないな
0628名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:51:10.78ID:B9JKSZ0Z0
>>533
有難う御座います
0630名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:51:14.57ID:dqFAJ6pC0
アディショナリータイム 8分の予感
0631名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:51:16.10ID:NJVnljX60
久保君と上田じゃあ、もう望みはないな
0632名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:51:17.65ID:dQvFHMB60
インパルス酷いな
ちゃんとした堤下!
0635名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:51:23.36ID:dECWCpNS0
ジャップ負けて頂戴!
0636名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:51:23.51ID:TY7f1o7k0
前田入れろよ
0639名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:51:31.19ID:syFFtYz40
久保またロストしやがった
0643名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:51:36.63ID:WjMZ4Z+J0
久保酷い
0645名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:51:38.17ID:1w3IYxof0
>>591
入れてないね
0646名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:51:40.06ID:NJVnljX60
電通枠があるからよくやった方っすわ
0649名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:51:45.42ID:OPa3JtfC0
ひええええ
0650名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:51:45.48ID:ehmd9Tp00
今着た。エクドル下手くそでわらたw
0651名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:51:47.00ID:YKlcERpD0
クリアするにしても適当すぎる
もう少しマイボールできる可能性のを
0653名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:51:47.28ID:m0HHLbR00
日本にはファールくれない
0655名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:51:49.21ID:B9JKSZ0Z0
>>522
おまえは敗者だからパン買ってこい!
0656名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:51:49.68ID:lkGRqFcd0
>>634
それでも日本より上だろ
0657名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:51:50.16ID:3H0lqUve0
久保は入っていけてないね
0658名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:51:52.00ID:iAQNz/PZ0
久保またロストw
ロストマシーンじゃねえかw
0663名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:51:58.90ID:taqRXWz60
柴崎枚数そろってたんだからはたいてほしかった
0666名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:52:06.53ID:Fj5xRVv50
>>616
セックスレス!
0667名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:52:06.73ID:f5VMHpJ00
インパルスクリアが弱いな
0670名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:52:10.88ID:NJVnljX60
あーあ
0672名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:52:14.53ID:dqFAJ6pC0
5分wwwwwwwwwww
0679名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:52:24.48ID:3H0lqUve0
ウルグアイ忖度
0681名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:52:27.34ID:Lq1hdV+G0
予想通りのふざロスキターw
0686名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:52:32.48ID:BDeEkAs50
5分なげええ
0687名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:52:33.89ID:E/qj0eLK0
スアレスが中島になってるなw
0688名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:52:34.34ID:ehmd9Tp00
主審はエクドルが雇ったんだなw
0689名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:52:34.90ID:sUeblU7C0
ふざロスキタ━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━!!!!!!
0690名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:52:36.12ID:awAr7wH00
引き分けはつまらんからどっちでもいいから決めて
0691名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:52:36.70ID:dnIo5UAP0
久保いらんかったw
0693名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:52:39.76ID:RcIYYKgk0
ドーハの悲劇
ジョホールバルの歓喜

そして、ハノイの混乱
https://youtu.be/a7r_d2PSUg0
0694名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:52:40.68ID:m0HHLbR00
一発カウンターを決めてくれ!
0698名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:52:47.91ID:lkGRqFcd0
5ふんてwwwww
0700名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:52:49.15ID:3H0lqUve0
これもう日本攻められないだろw
0704名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:53:05.38ID:dECWCpNS0
ジャップは南米で嫌われているなぁ
0706名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:53:05.90ID:BDeEkAs50
帳尻PKこいや
0707名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:53:07.20ID:1w3IYxof0
チリ戦よりボコられてるなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

よく耐えてるわ
0710名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:53:15.29ID:dqFAJ6pC0
【速報】川島がボールをキャッチ
0713名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:53:21.64ID:NJVnljX60
中島はずっと効いてたけど、後半疲労で精度が落ちてたなぁ
0714名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:53:24.02ID:JDPjrd4q0
トラップしろよフリーだろが
0715名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:53:26.21ID:NYlOUHJm0
終盤でサクッとパス出されても怖いからなぁ
久保に入れられんわ
ロストしていいからちょっとでもキープして欲しい
でもフィジカルが無い
なんでーこんなー交代なのー
0716名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:53:29.08ID:VqQsdYJ/0
審判と森保監督がウルグアイを勝たせようとしている
0719名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:53:35.88ID:uP7JKa9k0
セレステの誇りにかけて勝とうとしてるな
0721名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:53:40.45ID:OPa3JtfC0
いてえ
0723名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:53:44.87ID:MNBAnjOv0
320万で落ちまくり
0728名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:53:48.20ID:/99EbDQp0
アメリカ人気スポーツ世論調査(ギャラップ)
https://news.gallup.com/file/poll/224891/180104FavoriteSport.pdf?g_source=link_newsv9&;g_campaign=item_224864&g_medium=copy

最も好きなスポーツ
*1位 37% アメリカンフットボール
*2位 11% バスケットボール
*3位 *9% 野球
*4位 *7% サッカー
*5位 *4% アイスホッケー
*6位 *2% モータースポーツ
*7位 *2% テニス
*8位 *1% ゴルフ
*9位 *1% バレーボール
10位 *1% ボクシング


八村来たな!
実はバスケってアメリカでは野球より人気があるんだよな
サッカーもなかなかやるな
0731名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:53:48.65ID:BISWQvEx0
欧州サッカーでもVARあろうとこんなに毎回毎回ロスタイム長いこともないんだけどな
0732名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:53:49.46ID:7nNV1dsI0
向こうも今日は決定力活かしきれてないな
0733名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:53:50.21ID:PFdfK4wo0
南米劇場半端ないわw
0736名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:53:54.37ID:dqFAJ6pC0
ひとりバックドロップwww
0737名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:53:55.28ID:Sf4DG2E20
大然いたらなー
スピードにビックリするだろうなー
0738名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:54:01.61ID:ge9UDxD90
こういう時に久保居てもあれだな
パワープレイできる要因入れたほうがよさそうだ
0740名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:54:05.41ID:a878fDyD0
見てないけど実況参加するわ
0741名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:54:06.22ID:uotiJ5Nf0
審判がウルグアイ寄り過ぎる
0743名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:54:08.56ID:Lq1hdV+G0
中東w
0745名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:54:09.59ID:JQ6Gwvut0
永井か浅野呼んどけば良かったのに カウンターでいけるやん
0746名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:54:11.24ID:taqRXWz60
>>723
何をみてるんだ、全くストレスフリーだけど
0747名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:54:13.16ID:mg+7eN830
板倉よく競り合ってる
0750名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:54:15.02ID:3H0lqUve0
監督叩かれるぞ
0756名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:54:29.63ID:o3wN/0uL0
冨安冨安いうから見てるけど
冨安無得点じゃん
0757名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:54:30.02ID:WkGZV4e60
久保入れるならもっと早くじゃないと
この展開だと左サイドに走れるやつ入れてプレスさせまくりじゃないと意味ない
0762名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:54:35.11ID:+6sEXwRm0
これ結構危ないぞ
当たり所によっては下半身不随になるレベル
大丈夫か
0763名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:54:36.02ID:uP7JKa9k0
>>727
セレステの矜持だからな
0765名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:54:37.00ID:NJVnljX60
久保君ぜんぜんだな
0766名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:54:39.32ID:GpP1MmCD0
にわかだけど

何で久保くんは出てないの?
0770名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:54:45.16ID:dQvFHMB60
インパルス堤下ちゃんとやれ!
0771名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:54:45.17ID:Sf4DG2E20
ウルグアイ激疲れ シュート打ち過ぎで・・・
0772名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:54:48.26ID:ehmd9Tp00
赤リュック、登山かw
0773名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:54:51.34ID:SKOyuddL0
わざとやってんだよなあれ
0775名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:54:54.96ID:1RwP0NXA0
中東きたー
0776名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:54:55.25ID:1NFvwRND0
今のわざと落とされたね
0777名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:54:57.21ID:NJVnljX60
神島も時間稼ぎはじめちった
0779名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:55:00.10ID:dnIo5UAP0
俺も320万で快適
0780名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:55:00.64ID:ieRE9iqX0
久保空気
0781名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:55:01.10ID:5EtkCLZq0
予選リーグ3試合で終わらせるつもりかね?
勝たないと厳しいんだが
0784名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:55:01.65ID:Fj5xRVv50
板倉使い続ける
綾瀬入れる
三好外す
森保やらかしすぎだろ
0791名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:55:12.23ID:uP7JKa9k0
>>739
セレステの猛攻なんだろう
今スアレスキーマンかな
0792名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:55:14.58ID:iKdkX5zQ0
>>754
三好当たり
ウルグアイ本気
川島耐える
0794名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:55:17.06ID:htQnVZNd0
スポナビのディレイ配信だるいんでこっちだけでいいや
0798名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:55:26.89ID:1RwP0NXA0
ウルグアイいらついてるw
0800名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:55:30.01ID:xALSC5nD0
ウルグアイもこんなメンツと互角でいいのかよ。
いいわけないよな
0801名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:55:31.72ID:3t/dQ6tS0
招待なんだから時間稼ぎとか意味ねぇ
0802名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:55:32.73ID:oAfNNbf40
板倉もう出なくていいぞ
当たりに行かないボランチいらね
0803名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:55:39.98ID:NJVnljX60
中島のふともも
0805名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:55:46.28ID:a878fDyD0
中島ソレ外すか
0806名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:55:48.09ID:xbvrwK2D0
チョンなら夢のスコアになってるw
0808名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:55:50.70ID:dqFAJ6pC0
さぁ・・・来たぞ
0809名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:55:50.98ID:EAifX9Cx0
うるせぇw
0812名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:55:55.24ID:aiAMwEaf0
これでアディショナル10分近く取りそうだな
0814名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:55:58.06ID:3H0lqUve0
全員上がってるw
0815名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:55:59.97ID:OPa3JtfC0
こえー
0816名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:56:00.37ID:1n99IlrR0
総攻撃wwww
0818名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:56:03.76ID:pNOheRAH0
窪塚出せよ
0820名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:56:06.57ID:dnIo5UAP0
こっわああああああああああ
0823名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:56:12.60ID:dqFAJ6pC0
ひええええええええええええええええ
決まったかと思った
0826名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:56:13.54ID:uP7JKa9k0
セレステの誇りにかけて勝とうとしてるなスアレス
0827名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:56:13.61ID:TS11zoI90
久保消えてるな
0828名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:56:16.33ID:taqRXWz60
外しすぎだろこいつら
0831名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:56:22.98ID:f5VMHpJ00
うめーw
0834名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:56:26.81ID:hc6XNIe/0
コパコパカバーナー〜♪
バリーマニロウ
0835名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:56:27.41ID:1RwP0NXA0
いいもん見たわ
コパの土産や
0836名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:56:27.59ID:E/qj0eLK0
レベル高えけど枠行かない
0837名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:56:28.19ID:T78EGHni0
スアレスだああああ
0839名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:56:29.93ID:dQvFHMB60
>>780
でも空気ないと死んじゃうだから大事だぞw
0842名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:56:40.83ID:m0HHLbR00
スアレス 枠に行かないね
0843名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:56:41.58ID:WW7sfLWA0
そういやコパの価値がわかってないとか叩かれたけどスタンドがらがらじゃんw
0844名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:56:42.42ID:9/GG6+eY0
川島の華麗な横っ飛び
0845名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:56:44.42ID:aiAMwEaf0
ヨシ
忘れたころのスアレスじゃない
もうクールダウンしちゃってる
0846名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:56:45.45ID:a878fDyD0
こっわ〜
0848名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:56:47.37ID:ehmd9Tp00
この主審だとロスタイム10分はいきそうだな
0853名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:56:55.70ID:Uy1pUDPC0
がんばれー
0854名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:56:55.73ID:SKOyuddL0
スアレスだけ気をつけろ
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:57:10.95ID:ce6uDHOL0
今日はスアレス、カバーニ入らんな
0861名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:57:16.21ID:dqFAJ6pC0
さっきのシュート決まってたらマンでーフットボールで
何回もリプレイされるスーパーゴールだった
0863名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:57:21.38ID:3H0lqUve0
追加w
0864名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:57:23.35ID:Sf4DG2E20
久保みてない選手多すぎ 上田お前だ
0865名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:57:25.26ID:dnIo5UAP0
+1 www
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:57:26.12ID:JDPjrd4q0
久保が完全に空気
0867名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:57:26.37ID:1RwP0NXA0
1分追加wwww
0868名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:57:26.47ID:1w3IYxof0
>>720
カバーニキレッキレで
スアレスもガチで攻めてきている
そのウルグアイに完全アウェイで2-2とか
なかなか見られんだろうな
0872名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:57:34.90ID:OPa3JtfC0
審判も必死よ
0873名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:57:34.95ID:VEsmLQen0
シュートシーンの絶叫も、地上波アナと違って聞き苦しくないんだよなぁ
西岡の実況好きだわ
0874名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:57:35.65ID:f5VMHpJ00
簡単な足し算
0880名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:57:41.05ID:+6sEXwRm0
久保は時間帯悪すぎ
最初の全線でボール持ててる時間帯ならよかったが
今は全員疲れてて推されてる時間帯が多いから
久保は役に立たないよ
0883名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:57:43.77ID:a878fDyD0
岡崎惜しい
0885名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:57:44.91ID:1w3IYxof0
>>866
いたっけ?
0888名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:57:45.57ID:pBV1+1fI0
五分たったぞ
0889名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:57:45.92ID:uP7JKa9k0
セレステの誇りにかけて勝とうとしてるな1分追加
0890名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:57:46.53ID:9/GG6+eY0
>>843
チケットが高い
安いとこは大体埋まってる
0891名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:57:47.82ID:1YtR/KC60
追加なんてそんなバカな
0892名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:57:50.95ID:NJVnljX60
久保君のとこ狙われてるやん
穴扱いやん
0893名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:57:51.76ID:LdSeWLFW0
ウルグアイに勝たせたくて仕方ないって感じだな主審
0895名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:57:53.18ID:lkGRqFcd0
ウルグアイが点入れるまでロスタイムなw
0897名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:58:00.08ID:ieRE9iqX0
なにこの審判うざい
0898名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:58:00.30ID:1n99IlrR0
板倉タイム突入
0901名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:58:05.77ID:OPa3JtfC0
いいぞいいぞ
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:58:07.91ID:gUncW9UV0
ここまでボコボコでも耐える根性は認めよう
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:58:09.62ID:SKOyuddL0
ジャッジひでえ
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:58:16.80ID:OPa3JtfC0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0910名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:58:20.91ID:dqFAJ6pC0
【速報】川島が今夜二度目のボールキャッチ
0912名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:58:24.52ID:16o76dUP0
神島さん
0913名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:58:24.61ID:3H0lqUve0
おおおお!!
0918名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:58:25.87ID:jMjFyKm30
あーあ
森保
くそすぎ解任しろよ
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:58:29.13ID:E/qj0eLK0
上出来
0924名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:58:32.81ID:qcRB9FVS0
終わった、おつかれ
0927名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:58:34.23ID:dnIo5UAP0
まあようがんばったわ
0928名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:58:34.25ID:1NFvwRND0
はあーーーーーーおつかれ
0929名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:58:34.49ID:EAifX9Cx0
上出来だな
0931名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:58:36.27ID:IIr7HRiX0
久保ボール触ってないw
0932名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:58:36.30ID:iKdkX5zQ0
おう、終わった
怖かった
0933名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:58:37.04ID:B6bBWQIN0
はい終わり!
0934名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:58:37.28ID:f5VMHpJ00
勝った!
0935名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:58:37.76ID:syFFtYz40
同点おつ
0937名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:58:40.03ID:1n99IlrR0
歴史的勝ち点1獲得!!
0939名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:58:42.06ID:uP7JKa9k0
セレステの誇りが…引き分けとかありえない…
0943名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:58:46.89ID:vp/5CHrx0
はー
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:58:49.48ID:0yFgi/WA0
ドロー
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:58:50.47ID:c5KlcrbV0
良くぞ守った!!
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:58:51.05ID:ZUDkejcT0
ウルグアイに引き分けとか大金星だろwwwwwwwww
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:58:51.55ID:aiAMwEaf0
よ〜〜〜〜〜〜〜〜し!!!
第3戦まで延命成功!!!!
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:58:55.34ID:j7mbmRAJ0
久保 何もできず
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:58:55.86ID:taqRXWz60
おめ、普通なら5−2ぐらいの勢いだったけど川島とポストがMVP
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:58:57.69ID:sUeblU7C0
よしこれなら次可能性あるな
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:58:57.95ID:3elRg1Di0
勝ちに等しい引き分け
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:58:58.60ID:PFdfK4wo0
ここまでしてもらって勝てないウルグアイw
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:58:59.34ID:nhPJE7an0
つまんね試合
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:58:59.53ID:htQnVZNd0
勝って欲しかったけどウルグアイからこのメンツでよく勝ち点取った!
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:58:59.71ID:cYl90NPW0
久保くんいなかっならチリも勝てたな
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:59:00.26ID:k1BRgLA70
いくらもラテンだこのクソ主審!!!!!!
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:59:00.30ID:m0HHLbR00
よくやった!頑張った!
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:59:01.34ID:ehmd9Tp00
ウルドル、主審涙目wwwwww
0977名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:59:02.45ID:vf9zZyc60
これ決勝T行けるのか?
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:59:02.66ID:OsrjymRh0
しょっぱい試合だな
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:59:02.76ID:6vkNmIBz0
二軍に引き分けるウルグアイwwwwwwwwwwwwwwww
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:59:03.20ID:XvLG83rq0
まあ、実質勝ちだな!よし!
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:59:03.21ID:jMjFyKm30
くそつまんね
0984名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:59:04.28ID:sTY4mqJe0
最初から最後まで糞審判
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:59:05.62ID:CpMdFGXg0
交代采配が酷すぎた
ウルグアイ相手に2点取れてたのに、1人目上田ってふざけすぎだろ
0988名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:59:05.99ID:dqFAJ6pC0
インタビューはもちろん久保君だろ??
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:59:07.29ID:LPGMBmQT0
日本強いな
0991名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:59:08.38ID:SKOyuddL0
審判クソ
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:59:08.75ID:wcdG0O9a0
久保とかいう穴にしからないゴミもう出すな
0993名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:59:09.90ID:yZNs+NJ70
ウルグアイ よえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

インチキPKありで2軍の日本に引き分けwwwwwwwwwwwwwwww
0998名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:59:13.32ID:Fj5xRVv50
すっげーウルグアイ贔屓のジャッジでワロローw
1000名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:59:13.41ID:Sf4DG2E20
久保は悪くない
せめて後半20分には入れるべきだった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 27分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況