X



【芸能】 薬物逮捕迫る「お笑い界の超大物タレント」 小嶺麗奈ルートで2人浮上★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2019/06/20(木) 23:34:23.48ID:XMiMigSH9
人気アイドルグループ「KAT-TUN」の元メンバー・田口淳之介被告(33)と“内縁の妻”で元女優の小嶺麗奈被告(38)の
大麻所持カップルが逮捕されて、間もなく1か月が経過する。

2人は7日にそれぞれ保釈されたが、関東信越厚生局麻薬取締部(通称・マトリ)は早くも次なるターゲットを絞り込んでいるという。
その標的は、お笑い界の超大物タレントに違いないとささやかれている。

マトリが狙うのは、小嶺のコネクションに引っかかった大物のようだ。芸能関係者が語る。

「実は…小嶺にはある美人の親友がいたといいます。その女性は、芸能界では有名なアラフォー美女で、
数多くのジャニーズタレントとも交友があったことで知られているんですよ」

ところが、その親友の女性は「誰もが知る人気者で、現在もバラエティー番組などで活躍する
超大物お笑いタレントと以前、男女の関係だったというのです」(同関係者)。

このため“小嶺ルート”からこの親友の女性、交際相手だった大物タレントらの名前が、すでに捜査当局に伝わっているようだ。

「小嶺本人は『自宅にあった大麻はすべて自分のもの』と供述し、田口をかばう姿勢を見せていました。
そんな彼女だけに、他のクスリ中毒の芸能人の名前を、取り調べで簡単にしゃべるとは思いませんが…。
それでもマトリもその道のプロですからね。予想以上の収穫があったそうです」と捜査関係者は明かす。

さらに「小嶺からいろいろな話を聞いていた田口も、マトリの取り調べに知っていることは素直にしゃべってしまったとか」(同)。

それだけに“小嶺ルート”で浮かび上がった大物タレントをいま、マトリががっちりとマーク、
行動確認しているとしたら、いつ「逮捕!」のニュースが流れてもおかしくはないが…。

「実際に小嶺と、その元カレであるサパークラブのオーナー、そしてこの大物お笑いタレント、その彼女だった小嶺の親友女性は、よく4人で会っていたようです。
ある時なんか、この4人が挙動不審で言動不明瞭な様子で、都内カフェで密会している場面が目撃されたこともあった」(飲食店関係者)

こうした話が漏れ伝わってくるということは、捜査が進展している証拠に他ならない。

そして、このお笑いタレント以外にも“小嶺ルート”から名前が飛び出しそうだと噂される人物がいるようだ。

「田口と同じ、元ジャニーズのタレントです。彼は遊び人として知られ、最近は以前にも増して、
コカインなど強いクスリにどっぷりとハマっているとの噂です。マトリが徹底マークしていますよ」(音楽関係者)

今回の小嶺、田口両被告の逮捕をきっかけに、マトリが芸能界の薬物汚染解明につながる“六本木ルート”を徹底的に潰そうと考えているのは想像に難くない。

「梅雨が明けて夏本番になるこの1〜2か月くらいで、アッと驚く新たな逮捕者が出ることは十分考えられる」(前出の捜査関係者)

果たしてこの夏、どんな大物がマトリに挙げられるのか――。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190620-00000011-tospoweb-ent

★1が立った日時:2019/06/20(木) 11:16:19.3

前スレ
【芸能】 薬物逮捕迫る「お笑い界の超大物タレント」 小嶺麗奈ルートで2人浮上
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1560996979/
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 23:36:23.72ID:WsTTP5R/0
どんどんふん捕まえて引退させろや
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 23:37:02.95ID:cL4d6g8s0
松本と優香
優香と小嶺はドラマの共演者だしグータンヌーボに出た時仲良さそうだった
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 23:37:50.10ID:xoNULKiF0
法改正したら甘すぎる
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 23:37:55.91ID:KBanh8uA0
どうせしょぼい奴だろ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 23:38:00.38ID:jnA+JRGJ0
スライム乳じゃないよな?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 23:38:35.53ID:VdHqf3QU0
薬物逮捕迫るが
薬丸逮捕迫るに見えたww
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 23:39:47.60ID:BwkVBfq20
タモさんがなあ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 23:40:46.32ID:WwEipGre0
大物お笑いタレントじゃなくて超大物お笑いタレントだからな
アラフォーということからさんま、とんねるず、ダウンタウンってとこか
ナイナイくりーむ爆笑あたりだと超大物じゃないし
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 23:40:51.51ID:mN7/kQD00
あと十年はこのまま”泳がせ”ないとなw
十分ジャンキーに成りきったところで
満を持してタイホ!w
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 23:42:13.16ID:cL4d6g8s0
>>11
アラフォーは女タレントの方だぞ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 23:42:14.96ID:pQq3Ge1F0
超大物って?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 23:42:54.82ID:uhCDbV/50
ついにハマタ逮捕か
胸熱やな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 23:43:19.49ID:+m5HLZHZ0
>>1
小嶺コネクションw
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 23:43:30.82ID:Fb/I/8440
>>11
おぼんこぼん師匠じゃないの?
あのキレ方は異常だわ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 23:43:47.56ID:0gJ6pX140
末端の常習者を捕まえるだけなのに経費かかり過ぎだし効率悪すぎる
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 23:45:04.43ID:aDqNTj9c0
大物なんだから巨人だろ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 23:45:18.79ID:Z3YPcWtu0
小峰コネクション、フレンチコネクションかよ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 23:46:06.98ID:Tsi1P38m0
あそうか
こうやって情報出して操作妨害してんだな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 23:46:34.59ID:9ZaQkWNt0
タケシ、タモリ、さんま、ダウンダウンが超大物

その他冠やMCあるのが大物

って感じ?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 23:46:49.46ID:RD0ncvwX0
にしおかすみこだろうなぁ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 23:46:49.60ID:slO8wAgc0
>>23
おまえそんなこと言うたらパンパンやで
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 23:47:30.01ID:wkQkofHt0
だれ‼
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 23:49:03.98ID:SSAPCWx50
ハマタは体小さいだろ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 23:49:26.80ID:X127Uk2r0
宮迫

(年収)
3億 2000万円

(愛車)  
ポルシェ
ベンツ

◎ 億万長者の 人気スター芸人

   
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 23:50:03.74ID:WwEipGre0
>>14
そうだよ、女タレントだからたけし・タモリはジジイ過ぎてないなと思った
あ、そういえば志村けん忘れてた 志村ならアラフォー女食いそうだなw

>>19
キレ方は超大物だけどww
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 23:50:20.62ID:dJ3Jd4Li0
吉野公佳と名倉潤
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 23:50:24.25ID:cL4d6g8s0
仮にこの記事が本当だったとして
小嶺ごときに捕まえるのに10年かかったんだから
この記事の人物も捕まるのは10年後w
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 23:50:37.27ID:slO8wAgc0
>>4
優香の名前挙がるなら
超大物は志村けんしか思い浮かばないんだが
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 23:51:23.83ID:JVnpN8+M0
闇迫だったりして
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 23:51:31.45ID:YO8hPsok0
>>11
さんまとんねるずダウンタウンはアラフォーじゃねえだろ
幾つだと思ってんだww
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 23:51:33.24ID:ephyvhlb0
反社のパーティーに行ってた宮迫さん亮さんお疲れさまでした
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 23:52:38.25ID:jnA+JRGJ0
>>31
まだかまってちゃんしてんのかw
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 23:53:17.47ID:cL4d6g8s0
>>37
優香は松本とも熱愛報道ありなんやで
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 23:54:27.98ID:8p268/V+0
\君の声が聞きたいから〜♪君の笑顔が見たいから〜♪/
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 23:55:16.37ID:BkJLY/MfO
今田と宮迫
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 23:56:47.78ID:dJ3Jd4Li0
小嶺麗奈と吉野公佳は友達

吉野公佳の元カレは大野智と名倉潤
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 00:00:22.45ID:K7dAeySc0
ハマタOUT〜
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 00:02:42.41ID:26lZk8H/0
名倉か兄貴も殺人ヤクザだし
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 00:05:00.15ID:iqnuOkvT0
>>46
シルエットがずんぐりむっくりだな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 00:10:31.13ID:PGhLFbqI0
芸人ご自慢のクスリしないが消滅しそうだなw
プラス闇営業w
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 00:15:06.95ID:k/bp/gHY0
>>4
優香なら志村だろ?
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 00:15:14.52ID:DDMoHNnc0
>>26
所も入れるべき。
彼は.......
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 00:20:57.89ID:umbcH9zp0
>>11
大げさに言うもんだ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 00:23:08.30ID:xDNvM4s70
優香は昔クラブ通い凄かったからね 黒服にお持ち帰りされてた
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 00:24:48.16ID:O3wdOwWk0
いつも思うけどこんな記事書けば、逮捕する前に辞めるかネタ隠されるんじゃないのか?
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 00:25:27.30ID:SxMslSjP0
"芸人"じゃないあたりさんまとかタモリっぽい
0062ナンパ師
垢版 |
2019/06/21(金) 00:25:41.00ID:eA5gvb9d0
つるべえまじ?
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 00:29:25.76ID:3DwtNKHI0
お笑い界の超大物タレント
ビッグ3
小嶺の美人アラフォー親友、菅野
ジャニーズ稲垣、DOLLS

ここのところたけしの悪いニュースばかりだからと思ったが東スポじゃ違うな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 00:33:33.40ID:EsEEmXT/0
お値段以上
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 00:33:53.57ID:HwPtnOYj0
>>54
松本とも熱愛報道あり
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 00:40:34.67ID:c57zLPMP0
薬物と不倫は 復活のパターンは
できたから もう 慣れた。
0067ナンパ師
垢版 |
2019/06/21(金) 00:48:07.37ID:eA5gvb9d0
麻生太郎か
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 00:50:30.98ID:etwx5WrE0
コロッケだろ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 01:10:19.95ID:hDXnTFSE0
小嶺ったら菅野美穂やろ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 01:13:46.21ID:EsEEmXT/0
名将・小嶺監督
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 01:24:08.13ID:ZMQeDeMJ0
昔からノリピと並ぶほどトランス好き有名人として名前が出ていた片瀬なんとかに一票。
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 01:27:08.99ID:Av1MfvHL0
吾郎ちゃん、大丈夫か?w
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 01:28:32.46ID:mZkAJenm0
音楽業界や芸能関係はほぼ黒だろ違うのかい?
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 01:31:19.15ID:FqB3vSID0
さんまってずっと確定だって言われてるよね

ハイテンション、異常な目つき、不眠症、診察を嫌がる
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 01:41:51.05ID:e1BCt7/q0
武田鉄矢だと面白いんだがなぁ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 01:42:18.93ID:VdKrItb90
ジャニーズ出身の超大物お笑いタレントなんていないだろ。
設定がめちゃくちゃw
0084ナンパ師
垢版 |
2019/06/21(金) 01:43:31.78ID:eA5gvb9d0
稲垣メンバーまた逮捕か
0085ナンパ師
垢版 |
2019/06/21(金) 01:44:27.07ID:eA5gvb9d0
紳助はセーフ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 01:46:51.44ID:Q9qmi72s0
お前ら田口も当てられなかったから無理だろ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 01:51:51.05ID:ty9awhfO0
>>45
お察し
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 01:56:21.52ID:ePcrmaza0
小嶺ってまじでクズだな
糞女
0090ナンパ師
垢版 |
2019/06/21(金) 01:58:20.84ID:eA5gvb9d0
貴理子最近顔がおかしい、、
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 02:00:44.34ID:ulK1tOP+0
間違いなくやってはいるんだろうけど
逮捕されるには現行犯じゃないとあかんからな
そこが難しい
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 02:04:20.09ID:PRbGN3XP0
木梨憲武
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 02:06:14.96ID:Uu3D/3yM0
>>46
シルエットが近いのはタモリだが
ちがうだろうな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 02:09:57.46ID:QYcv7E930
十何年もはりついてたかが懲役1年ちょっとでしかももれなく執行猶予つき
捜査員って税金の無駄だろ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 02:11:45.46ID:xtVTuzZ60
>芸能界では有名なアラフォー美女


この書き方だと、親友の女性ってのは
世間の知名度の無い低級タレント止まりで
有名タレントじゃねーだろ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 02:14:23.56ID:VS8JHDkv0
だれ?浜ちゃん?
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 02:15:03.72ID:N0nlDHV90
>>94
CMもバンバン出てるしね
なんか手打ちしたのかな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 02:17:04.48ID:fMd41KnW0
>>96
それ思ってたけど皆さん芸能人で予想してて困惑w

ヘアメイクとか元モデムとかそんな感じと思うけどな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 02:20:33.07ID:c2USfQIK0
まっちゃんと常盤貴子かと思った
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 02:21:08.88ID:tBP/j8jk0
>>98
まぁ個人的には野村周平の方がとっとと消えて欲しいんだけどな
海外逃亡なのか否かはさておき
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 02:22:34.29ID:BaPOkW3H0
【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上 ネット「ダサい人…」「脚本を変更させ反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」 ★4

売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン
CM 三井住友信託銀行
CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』

そりゃ売国左翼より愛国者の方が圧倒的多数派なのは当然であって、
ああいう大作映画のプロモーションで国民の圧倒的多数派を敵に回す佐藤浩市という低能左翼が愚かすぎる

ああいう特撮軍事物の大作映画の製作には二桁の億がかかる
空母いぶきは結局、製作費も回収できない大コケ!
1つの企画をダメにしてしまった佐藤浩市の責任は重い。

リスク高すぎて二度と起用されないのではないか?

国民は永遠に佐藤浩市は下劣な売国左翼だという事を忘れないよ
業界の売国左翼がほとぼりが冷めたらまた起用しようとしても無駄だよ

過去の売国左翼言動も次々に発掘されている売国奴の佐藤浩市。
こんなの起用する企業も同罪

佐藤浩市、しんぶん赤旗の日曜版に出ていたことが判明 父親も… ネット「赤組とズブズブなら納得」「リテラや朝日新聞だけじゃなく…


国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室のバックのヤクザバーニングを叩き潰そう!
醜悪な引退商法して無様に芸能界から逃げ出した負け犬安室のバックのヤクザバーニングを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
羽鳥慎一や北村一輝といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?

エイベックスもヤクザバーニング系です

https://www.excite.co.jp/news/article/Litera_2781/
エイベックスの問題はブラック労働だけじゃない! 金、パワハラ、暴力団を使った恐喝...背景に松浦社長の体質が

0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 02:25:12.59ID:BaPOkW3H0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html
2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員

5chの商標出願の代理人=原田學植 (趙學植)
https://i.imgur.com/kw1SVwB.jpg

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


蓮舫、95年に雑誌で「日本人でいるのはそれが都合がいいからです。いずれ台湾籍に戻そうと思っています」 ネット「これが立民副代表」

安倍さんより以前は日本の保守派政治家はみんな親韓派だった
安倍さんが政界の保守派を改革してくれたんだよ
だからチョンは安倍さんを引きずり降ろそうと必死。

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 02:25:51.70ID:ePcrmaza0
>>45
なるほどな
吉野と親友て納得
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 02:27:49.53ID:BaPOkW3H0
障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞


特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html


安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室


ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ
要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない
その平さえ裏切ったのが安室ってクソ女だけどね
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 02:28:30.50ID:tPmbMpto0
>>46

シルエット的には松本だな。
ホントなら高岡越えるだろう
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 02:31:29.07ID:oBYYb6+y0
くりぃむ上田
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 02:34:55.65ID:GMChbTDF0
>>46
元ジャニーズの方のシルエット、大沢みきおに似てる気がする
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 02:40:10.84ID:tBP/j8jk0
吉野公佳懐かしいなーと思って画像見たら自分が思ってる人と違った
自分が思ってたのは吉野紗香だったわw

吉野公佳のブログ見てきたけど4年前くらいの写真がめちゃくちゃ怖かった
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 02:40:14.76ID:9h2EE7CD0
共演の過去から考えると まさかのI塚? まいう〜
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 03:08:36.15ID:aMpzXSe80
>>111
お前の日本語も怪しいもんだw

×完全に分かってない
◯全く分かっていない
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 03:15:07.74ID:Bw+pYQyl0
>>46
シルエットはタモリに見えるなあ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 03:17:28.48ID:c0VPppLN0
>>34
吉野公佳と仲よさそう
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 03:20:27.91ID:90TD6SkB0
誰やねん
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 03:20:29.11ID:pBkUB9G90
芸人なら芸人って書きそうだけどタレントってなるとなぁ
芸人以外でバラエティー出てる大物っぽい奴って誰かいる?
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 03:20:52.36ID:QQyzmuEi0
小嶺麗奈って90年代のアイドルだよなあ
ざっくり言うと榎本加奈子とかあびる優とか宝生舞とかの頃だったと記憶
テレビとか何に出てたのかよく思い出せないが、きっと土曜9時の日テレドラマとかだろう


なんつーか、ロンブーとかあの辺くらいしか接点無さそうなんだよなあ
そりそろ出っ歯捕まるかなー
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 03:23:08.68ID:GlZel30m0
六本木ルート
吉本が芸人に六本木西麻布出入り禁止指令
入江ルートか?
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 03:23:48.50ID:7V0InzZP0
>>123
お笑いでそんな人いない
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 03:24:19.28ID:RNL9KBL10
>>46
コージー冨田と草なぎ剛に見えるな。

草なぎは公園でストリーキング事件があったしな。
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 03:24:21.63ID:uQEPhsDO0
また芋づる逮捕詐欺か
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 03:25:47.37ID:IX6U7jOB0
アラフォーってことは、30代後半から45ぐらいやろw宮迫とか今田とか、ダウンタウンの名前あげとるやつらは、ウケ狙いか?wそれともただ単にアホなんか?w
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 03:29:11.16ID:cSLP5TmG0
>>131
アラフォーは女だろアホなの?
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 03:30:53.11ID:fsxw+K5i0
>>131
アラフォーは女性タレントなんだけど…
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 03:31:39.90ID:HMItUvGy0
松ちゃんはガキ使見てると金髪にするちょっと前、筋肉付け始めたころに不自然に大声荒げてた時期があった
多分あれは薬によるものだと思う

よって松本人志濃厚
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 03:33:10.21ID:RNL9KBL10
タモリに見えるが、タモリは年齢的にアラフォー女と付き合わんだろ。

だからコージー冨田。
0139ナンパ師
垢版 |
2019/06/21(金) 03:33:33.02ID:eA5gvb9d0
>>125
E気持ち〜
0140ナンパ師
垢版 |
2019/06/21(金) 03:34:45.46ID:eA5gvb9d0
アラフォー女優?吉瀬?
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 03:36:25.09ID:k05eeqhk0
>>46
シルエットはキム兄とか松本だな
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 03:38:12.73ID:XMjFKysv0
さんまは常にへんな女と噂あるし
岡本は薬と買春で捕まった韓国タレントと仲良くしてたし
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 03:39:34.16ID:RWU/eQJF0
>>1
大人デビューぽい田口、うたってそうだなー
0144ナンパ師
垢版 |
2019/06/21(金) 03:40:23.84ID:eA5gvb9d0
北村はバックの力で揉み消しか
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 03:41:36.57ID:OpzrIxzD0
バワリーで、よく見かけたよ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 03:43:52.39ID:hhd2FAJF0
浜田雅功は覚せい剤やってるってよく書かれてるし
小向美奈子を愛人にしてたし間違いないだろ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 03:44:31.06ID:0bIZdHw60
欽ちゃんか
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 03:44:41.40ID:VxooEVa10
小嶺と昔親友だった40代女優といえば菅野美穂だけども
温泉写真を売られて不仲になったとも言われている
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 03:46:53.85ID:ja6n+00V0
>>99
そいつらとつながりのあるヤツと昔夜遊びしてたことあるけどピーーーーガーーーーとかうるさかった
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 03:47:12.11ID:N9FiXu4r0
芋づる記事って占いみたいなもんだよなw
適当に書いておけば、それっぽいのが逮捕された時に勝手に信じてくれる
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 03:47:40.42ID:h/b3QmuC0
>>4
本文読んだ?“美人”ってあるじゃん。有価は美人じゃないから該当しない。
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 03:49:04.37ID:XfY7HZqE0
ふがふがのあの人
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 03:49:13.23ID:OpzrIxzD0
反町か竹野内かだと。
あの辺でよく見る
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 03:51:39.12ID:0bIZdHw60
かわいそうだから
せんだみつおの名前も挙げとく
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 03:54:42.35ID:Ou+gfh9s0
仕方がないからザブングルもあげておく あとは自己責任で頑張れ そしてもっと
がめつくなれ 
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 03:54:49.80ID:R/aSnbNp0
事前にこう言う話が出た時は逮捕は無し
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 04:00:05.46ID:u92IpPni0
>>34
スバリ当たってそうで怖い
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 04:00:08.45ID:ld7OoqJC0
アラフォーあたりとつきあいそうなのは
ロンブー淳
中越や安室とも突きあっていた
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 04:01:18.08ID:ld7OoqJC0
菅野美穂はエコエコアザラクで吉野公佳と共演し
イグアナで小嶺麗奈と共演
芸能界はろくでもないのばかりだな
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 04:06:51.64ID:i9aHOnLM0
超大物か
こぶ平?
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 04:13:32.38ID:c0VPppLN0
>>128
コージー冨田思った
草なぎではないな 裾折って履いてるイメージがない
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 04:13:38.52ID:wH45BmbZ0
人気タレントって
シルエットは小太りだな
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 04:17:38.56ID:RNL9KBL10
46のシルエット的にはタモさんなんだよな。

でもタモさんがアラフォー女優と付き合う訳ないしな。

コージー冨田か?

元ジャニーズは中居か草gだと思うんだがなあ。
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 04:19:17.38ID:kS7GzuWf0
吉野公佳って名倉とつきあってたんだったか
美人女優だったのに落ちぶれ方が酷い
ヤクザの情婦だとバラされた嘉門洋子と同じ落ち方
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 04:32:13.94ID:zzCF/52f0
>>115
ふふってなった
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 04:38:12.35ID:uc8AbPN30
>>46
芸人、ではなく、タレントと書いてるな
大物お笑いの人は
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 04:43:28.29ID:9iQZ5hII0
海外で大麻パーティーやりまくってて写真も撮られてた彼女だよホラ…名前が出て来ないw

むかし、IT社長と結婚したけど離婚でガタガタして、映画で主演やってヌード晒して窪塚洋介と楽屋みたいな場所でバックからやってた美人女優のホラ…まだ若い彼女…名前が出てこんww
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 05:03:14.49ID:RNL9KBL10
エリカ様か?
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 05:04:37.00ID:eX/n/Zf50
>>46
元ジャニーズで遊び人
誰もが知ってる人気タレント
この言葉に嘘があったらわからないわ
シルエットだと人気タレントは後ろ姿で少しゴツいな
元ジャニーズはかなりのO脚か
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 05:14:24.68ID:g/SEhkWL0
>>160
確かに水曜日で久々に見たら、何かおかしかったなw
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 05:23:41.89ID:Sb3/v1ru0
元ジャニーズの遊び人?
今井翼、ワンオクtaka、新しい地図、赤西仁辺りか
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 05:30:57.36ID:QSzIOUaI0
こういう情報ってちょくちょく出て来るけど
本人が知ったら証拠隠滅とか逃亡とかしちゃうんじゃないかなぁ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 05:40:48.49ID:YklOHFb10
>>172
奥菜恵?
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 05:50:40.50ID:IX6U7jOB0
"お笑いの超大物タレント"とだけかいて、年齢もかかんのはずるいわwお笑いの大物なんぞ、けっこうおるやんw
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 06:02:02.08ID:rVuEgu2T0
超がつく大物なら川合俊一だな
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 06:03:20.11ID:YvjSU9VJ0
お笑い芸人
超大物…たけし、さんま、タモリ、志村、ダウンタウン

大物…鶴瓶、所、とんねるず、ウンナン、ナイナイ、爆笑問題
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 06:08:02.15ID:f0qRl1GJ0
こういう記事って全然当たらないよね
今まで芋づる式に逮捕されたことがあったか?
一度でいいから見てみたい芋づる逮捕されるとこ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 06:15:35.74ID:qMnjROa40
>>111
完全に分かる必要ない
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 06:16:16.10ID:lhldRXH20
うわー小嶺麗奈可愛いのに乳首とクリと耳と鼻を千切られて瞼切り取られてリンチされて殺される可哀想
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 06:16:50.92ID:4KuircfY0
というかじっさい本当だとしたらなんで逮捕しないの?
こういう記事にしちゃったら本人証拠隠滅はかるんじゃ
逆にそこを逮捕しようとかいう作戦?
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 06:25:56.19ID:m35+XZm70
>>11
この中にアラフォーは一人もいないw
勉強しようぜ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 06:26:03.33ID:nIb4fHI10
金のあるやつが隠れてやってたら狙って捕まえられるものじゃない
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 06:50:51.01ID:RNL9KBL10
>>181
エリカ様もクサイが、アラサーだから違うんジャマイカ?
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 06:51:20.41ID:8gSRv2uC0
松本!タイホ―――――!
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 06:59:37.80ID:tPmbMpto0
超大物は覚醒剤やろなぁ。
やめられない言うし。
今のテレビで超が付く現役のお笑いの大物なんて超限られる。
さんま、ダウンタウン、ウッチャン、志村けんくらいだろ?
所ジョージは入らんよなぁ。タモリは違うだろうし。
あとはナイナイ以下は大物だろうけど超は付かない
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 07:01:16.82ID:zrqP8Wxb0
シルエットは間違いなくフガフガじじいじゃん
そういや事務所やめたり離婚したり最近動きが激しいな
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 07:03:09.98ID:ekfC7+7t0
東スポだからたけしはありえない
たけしに不利な情報は一切流さない
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 07:11:45.29ID:RNL9KBL10
お笑い大物タレントと元ジャニーズのシルエットに注意!

元ジャニーズのズボンの裾折りと靴に注意!



https://pbs.twimg.com/media/D9eNGLrUcAAOiE4.jpg


.
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 07:13:30.57ID:0evvaOM40
板東英二やな
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 07:14:33.56ID:tjyrMq+/0
>>128
草薙だったら草薙のほうがメインで超大物元アイドルグループと書かれるだろ
そもそも捕まったときに家宅捜索で何も出てないからな
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 07:24:34.82ID:XYEkumD90
ハマタ゜くらいしか思いつかん
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 07:25:01.22ID:h85MOGqQ0
超大物

・タモリ
・たけし
・さんま
・志村けん
・松本人志
・石橋貴明
・内村光良
・島田紳助(引退)

「超大物」っていうからには、この8人の中の誰かなんだろ?
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 07:25:04.42ID:c0VPppLN0
シルエット的に草ナギじゃないよ
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 07:26:02.74ID:SsxKXrPD0
>>46
あー分かった!
デビューしたての岡村だ!
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 07:35:38.96ID:RNL9KBL10
>>209
あの裾を折るズボンの履き方をする元ジャニーズはズバリ誰?
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 07:41:53.96ID:LOWWSDsU0
こんな情報出してどうやって捕まえるんだよ
こんな記事で逮捕されたためしないし
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 07:43:28.86ID:7dtYqkmr0
>>210
なるほど
元ジャニーズは元KAT-TUNか元関ジャニ∞か元Hey! Say! JUMPか
元SMAPじゃなければいいな
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 07:45:51.76ID:lCLZt/eJ0
「そこ」が堕ちたら一気に群雄割拠になるってまっつぁんだけだよな
お笑い界の大物ってまっちゃんだけだよな
まっつぁんはこの手の話は真っ白だろうけど
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 07:58:43.83ID:7dtYqkmr0
>>172
沢尻?
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 08:05:25.94ID:M+chu0PQ0
超大物と言えば安部譲二
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 08:08:51.91ID:nZbGevNK0
お笑い大物タレントと元ジャニーズのシルエットに注意!

元ジャニーズのズボンの裾折りと靴に注意!



https://pbs.twimg.com/media/D9eNGLrUcAAOiE4.jpg


.
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 08:16:15.08ID:tp4e9ijw0
>>1
まさか、みつまJAPANが?
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 08:21:13.50ID:GEKQ2lZ/0
誰もが知る人気者で、現在もバラエティー番組などで活躍する超大物お笑いタレント
元ジャニーズのタレント
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 08:22:53.94ID:wlZAe3VY0
単純にシルエットから板東英二が思い浮かんだ
先週の水ダウも暴力沙汰?で全カットだったし
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 08:23:10.76ID:R0wDHELg0
>>217
宮迫じゃん
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 08:27:45.38ID:t0VCJ4h10
沢尻は大河やるんだろ 今ガサかけても無理だなw
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 08:31:12.25ID:6wyGSH9D0
菅野美穂アウト〜
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 08:33:26.63ID:PW7o3FiY0
異常性欲者の岡村かね
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 08:34:53.03ID:IWG7Xacv0
>>55
所さんは挙がるなら銃刀法違反とかw
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 08:44:02.69ID:Vc7/uUY40
シルエットは草なぎっぽいな
真性メンヘラだと思ってたらやはりお薬なのか
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 08:55:06.23ID:OkiQHO0l0
草脱ぎは遊び人なのか?
だけど奴は怪しいよな
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 08:56:36.54ID:hgTmCjWy0
ヒロミは?
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 08:58:57.16ID:uwBE4Yjs0
なぜかこの手の東スポ情報はガチだからな
最初飛鳥は誰の事か分からなかったが
一面で堂々と書いてたからな
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:00:56.52ID:zgaU7bqH0
超大物か
安藤なつ、伊集院、まいうー、松村
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:04:25.37ID:WkIYpLy/0
中山ヒデって前に噂なかったっけ
芸人じゃなくてタレントとなるとこっちかなと
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:06:05.69ID:im8vu8Zt0
    V___≧_≦__V
   ((\___八_/)
    | | ヽ  | |  ノ | セイ!
    从  | ノ ^^ ヽ / セイ!
.  //| \  く三〉 /\ 覚セイ!
/  | .|  \__/ヽ \
ASKA
清原和博
長渕剛
槇原敬之
岡村靖幸 ←3回
田代まさし
萩原健一
清水健太郎 ←6回
勝新太郎
内田裕也
にしきのあきら
ミッキー吉野
美川憲一 ←2回
研ナオコ
岩城滉一
加勢大周
いしだ壱成
押尾学
酒井法子
赤坂晃
山下智久
ジェイシー・チャン
小向美奈子
若山騎一郎
翔(横浜銀蝿)
中村耕一(元JAYWALK)
大森隆志(元サザンオールスターズ)
西川隆宏(元DREAMS COME TRUE)
田口智治(C−C−B) ←2回
坂井俊浩(ZOO)
sakura(元L'Arc〜en〜Ciel)
武内享(チェッカーズ)の長男、二男 ←長男再犯
高部あい
塚本堅一(NHKアナウンサー)
杉田あきひろ(NHK歌のお兄さん)
高知東生
高樹沙耶(益戸育江)
成宮寛貴
田中聖
橋爪遼
清水良太郎
DJ KATSU(ヒルクライム)
金太郎(槇原敬之事務所社長) ←2回
松尾敏伸
三田佳子次男 ←4回
沢田憲一(NHK歌のお兄さん)
NERO(戸川尚作)戸川昌子の長男 ←3回目
ピエール瀧
田口淳之介←NEW!
小嶺麗奈←NEW!
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:07:41.30ID:uYp2ANGE0
草なぎは遊び人とは正反対のイメージだし違うんじゃない
渋谷すばるにしか思えないけど
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:08:08.44ID:hSBVokNV0
さんまが寝なくて平気とテレビで言ってたが
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:17:02.28ID:kKf0H9Hi0
お笑い界の超大物タレントって何よ
お笑い界の超大物なら超大物芸人じゃないの?!
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:24:43.70ID:6wSwJl9b0
シルエットだと赤坂晃じゃないか?
光GENJIだともう元ジャニーズって感じ、
それより最近のグループだと人気グループと書くだろう
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:27:22.05ID:bKdH93T/0
昨日、CSの番組表見てたら、どこかで小嶺麗奈のグラビアDVDを流してるところがあったわ、どんな乗っかり方だよw
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:38:18.29ID:mWh/ahKk0
>>206
草薙はもっとだぼっとしたズボン履くから違うんじゃない?
SMAPの代であまり裾折りするイメージない
嵐からKAT-TUNあたりがやってるイメージ
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 10:00:39.19ID:CrRjm+IL0
あばれる君
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 10:02:35.56ID:uwBE4Yjs0
>>239
草gはクスリじゃなくて酒だな
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 10:06:26.89ID:QUvP81ar0
超大物、って事はダウンタウン、ウンナン世代から上だろね。
タレントって表現も引っかかる。
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 10:09:52.38ID:NBvj2wcC0
>>244
「超大物芸人」ならたけしさんま
「お笑い界の超大物」という書き方だとタモリ所ジョージ高田純次がしっくりくる
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 10:11:05.32ID:pyntHQ5X0
>>46
こういうの出てくると真実味帯びてくるな
令和ヤバ過ぎ
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 10:14:14.39ID:vJqjwACl0
超大物って5人くらいだろ ほんとかよ
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 10:16:39.42ID:C2OdUox30
所ジョージかな
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 10:20:46.83ID:qoerB6rx0
東スポのシルエットはバカにできないからな
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 10:20:58.12ID:g+hEGJKr0
元ジャニの方、相当ショボいけど成田の若い頃に見える
超大物の方はスーツ着てた頃の松本かなあ
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 10:23:51.30ID:zfLKqUku0
記事は捜査当局が警告の意味でリークして
新聞に書かせてると思うけど
それでも辞めれずに捕まるんだよね
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 10:29:22.63ID:INMevm970
ゴルゴ松本かもな。
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 10:30:02.50ID:uYp2ANGE0
ダウンタウン怪しすぎるけどもし逮捕されたショックキングすぎだな
宮迫とかなら何も思わないけど
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 10:30:02.73ID:N5tkUcVG0
小嶺の出身地、熊本の親族が『小嶺の家は女が
独り身になることが多い家系だから、麗奈も
そうなるか、と思ってた』と言ってたと雑誌に載ってた。
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 10:32:42.36ID:vm8Tm7An0
博多大吉は不倫に続いて薬物か
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 10:42:04.83ID:xpbrRVXz0
超大物なんてタモリ、たけし、志村、さんまくらいしかいなくない?
あとは阪神巨人とか?大阪の方の人?
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 11:01:28.78ID:/MmYSyuu0
DT浜田が可愛がってた有名人というと
GACKT、ロンブー淳、清原

アウトかなこれ
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 11:06:01.44ID:I6t/jBJF0
このシルエット自体が本人のものなの?
適当なイメージとかじゃないの?
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 11:10:50.07ID:CnidfzA/0
元アイドルは草なぎ?
遊んでる(ぶっ飛んでる)イメージは香取のが強いけど、あいつなら豚のシルエットになるはずだもんな
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 11:22:47.74ID:NtUJnT9L0
松本人志 後ろ姿
で検索するとシルエットと似てるのがひっかかるが
それは、フィギュアで本人ではなかった
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 11:24:30.32ID:b9lIhrx40
結果発表
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 11:34:05.23ID:CF5W5e2Z0
所ジョージでしょ
3回くらいヤクザとチンピラから恐喝にあってるし
確実に裏社会と何かあるだろ
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 11:59:54.61ID:tNoBnJo40
>>46
シルエットからすると、中山秀征しか思い浮かばなかった
アラフォー女は週イチで共演している片瀬瀬那(37)
中山が超大物かどうかは議論があるでしょうが
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 12:19:32.93ID:2rRU3QOx0
これは
不倫王浜田だ
あいつ共演者の女性タレントに手出しまくってるし
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 12:23:04.39ID:qMnjROa40
>>277
TVバカ発見
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 12:24:09.28ID:qMnjROa40
>>289
1回だけ
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 12:26:04.98ID:uwBE4Yjs0
超大物といってもそこは東スポ的超大物
だから世間一般の考える超大物とは
限らない
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 12:29:44.84ID:H+bTTaIe0
難病患者への心無いあざけり、ヘイトスピーチ (大阪 毎日放送)

佐藤浩市以上に問題があるのがこれ
TBS系関西ローカルの番組"ちちんぷいぷい"(毎日放送)で当時自民党総裁をうかがう安倍氏について出演者のコメント

堀ちえみ(松竹芸能)「前なんで辞めたんやったっけな」
桂南光(難病差別で有名・米朝事務所)「腹痛で辞めはってん」
桂南光「悪いけどね、一回総裁にもなって総理大臣にもなって、腹痛いから言うて辞めたような人ね、国会議員辞めてほしいわ」
桂南光「その人がまた一から総裁になって何ぞしょうかて、この間出来へんかったん違うの?腹痛で?」
桂南光「腸弱いねやろ?噂で聞いたけど、ホンマかどうか知らんけど」

〜スタジオでは終始嘲るような笑い声〜
*番組終盤MCの西靖が視聴者の連絡を受け「安倍元総理の病気は潰瘍性大腸炎という厚生労働省が指定した難病です」とコメントするも謝罪や訂正など一切無し

0:42〜あたりから
http://youtu.be/weUIzwI_tx4?t=33 (ちちんぷいぷい)
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 12:30:20.20ID:xq3CD7fB0
毎回中山秀征が上がっては消えるが今度こそじゃね
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 12:31:38.73ID:dy/Io/c00
菅野が騙されてヌード写真集出すことになった一因が小嶺だったっけ??
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 13:13:56.54ID:EfIIwP7n0
>>112
多分同じやつ見た。
病気か薬物って言われても納得する外見になってる。。
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 13:17:22.47ID:jOrg3YDX0
ワレ カイドク ニ セイコウ セリ


小嶺の親友←菅野美穂
菅野美穂の元カレの大物お笑いタレント←くりぃむしちゅー有田哲平
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 13:26:32.86ID:om8cjwNs0
>>1
芸人連中は「俺tら芸人さんは違法薬物で捕まらない」って事がゆ唯一の誇りであり自慢だろ
強姦や淫行や痴漢や盗撮に不倫やら性犯罪不祥事を筆頭に
セクハラパワハラ暴力や詐欺や賭博や窃盗や脅迫恐喝やら飲酒運転やひき逃げや
真面目に働いてきて貯めたお金を騙し取る反社会的組織オレオレ詐欺グループの闇営業に出席する芸人連中
犯罪不祥事問題犯しまくる芸人連中
これで芸人が違法薬物で捕まったらこれこそお笑いだわな、糞芸人。
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 13:28:22.76ID:52RRqbu60
芸能ゴキブリは全員逮捕でいいだろ
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 13:42:18.03ID:M6vCB4ID0
この人のブログにお店に来店した芸能人がアップされてて
井浦新が子連れで来てて、どんな繋がり?って思った
エビちゃんはなんか分かるけど
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 15:14:43.82ID:YBfDAOe60
アラフォー観月ありさも旦那にろくな噂がないし
母親は覚醒剤で捕まってるし
本人普通に見えても生活してんのはずっとブラックな世界だな
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 15:25:07.50ID:iVVdZWpKO
草なぎは田中聖と長瀬とバイクサークルを結成して
休日になると田中聖と長瀬とハーレーに乗りツーリングしていた
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 15:29:17.22ID:xPgvYWtr0
まず笑界の大物クラスと言ったら例えば今はやりの宮迫とかだろ?
それより超が付く大物なんだからかなり限られるな
まさか超の上ってないよね?
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 15:51:15.10ID:x0FaXAT00
それで外国に修行に行ったのか?
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 16:18:15.53ID:D2fvNl6t0
>>112
ホラーだった
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 16:30:48.69ID:uYp2ANGE0
吉野公佳って清原、名倉、嵐大野と噂あったじゃん
真っ黒過ぎてもうさ
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 16:37:01.89ID:iWSpZvM90
どうせ清水健太郎だろ
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 17:11:31.86ID:SFLnpj/r0
お笑い界の超大物?
こんな見出しをつけるからには逆にどうでもいい小物だろ
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 17:29:16.89ID:VSYuGFcO0
ジャニーズメンバーで大型バイク乗るの流行ってなかったっけ?
他のグループで聞いたことある
キムタクが免許取って長瀬とハーレイ乗ってる話もなかった?
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 17:46:50.90ID:yo4gw/dT0
>>315
ごもっとも!
大御所ではないけどお笑いでは有名で水ダ○に出てる前の元号のY村は薬してるで有名らしいよ。
あとこれは本当の大御所でしむけんは確実にしてるらしいけど周りのガード固すぎて逮捕まで出来ないらしい。
元警察官の告白。
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 17:52:27.05ID:yo4gw/dT0
>>313
田中は元カツーンのだね。
全盛期の頃クラブはVIPルームに入り浸っていて、女が何人かいて『誰から俺とヤル?』と言うの聞いたことがある。

赤西が一番やってそうだけどまさかの入り口君が捕まったからビックリした。

でも赤西もポリにマークされてるっぽいけど…

俺はKAT-TUNが好きだけどショックではない。

KAT-TUNは悪いからこそカッコいい。

https://i.imgur.com/gAIerKV.png
https://i.imgur.com/Sny9qt1.jpg
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 18:01:12.60ID:yo4gw/dT0
もう確実にY村だね。グラドルや芸人を集めて家でシャブパーティーしてるらしい。
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 18:11:00.65ID:yo4gw/dT0
あとNYに行くやつ。Y村と仲のいいピースと渡辺直○も怪しい。
芸人じゃないけどEXIL○のATSUSH○もしてるらしいな。
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 18:58:42.30ID:qOLAiqYZ0
>>321
なるほどな。ただこの人で超大物って書かれるのか。面白いけど薬の力なら残念。海外渡米、大島優子とか総じて怪しく見えてしまうな
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 19:19:05.92ID:xpbrRVXz0
まじでしむけんが?
だから老いぼれチンポ晒しちゃったの?
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 19:20:55.85ID:xpbrRVXz0
吉野公佳って名倉とずっと付き合ってたよね同棲してたよね?
名倉?
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 19:29:13.75ID:tBSGNHFx0
>>317
らしいらしい
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 19:47:33.77ID:tR7sfDPA0
大麻じゃ所持してないとダメだもんな
使い切るようにしてる奴も多いかんね
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 19:51:18.66ID:tR7sfDPA0
長井秀和や筋肉んとか綾部とかは薬もやってないのに謹慎したな
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 19:52:14.96ID:aO4ky1KX0
玉川カルテットか?
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 19:52:24.13ID:g7SGAKrj0
みのもんたかな?
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 19:56:40.01ID:YbWsRFlA0
>>323
赤西は上原多香子の件もあるよ。
あと今はテレビに出ないけど悪さで有名な藤井リ○
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 20:36:56.55ID:Z4quBO9s0
小嶺の親友←菅野美穂
菅野美穂の元カレの大物お笑いタレント←くりぃむしちゅー有田哲平
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 20:49:06.38ID:v9JCiFRRO
お笑い界の超大物て
BIG3とかダウンタウンとか所ジョージぐらいだよ。
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 20:54:01.28ID:47HJ2N9i0
>>266
うちも消費税が上がったときに解約したわ。
新聞解約したら毎年5万円のキャッシュバックがあると考えるとでかいよ。
老後2000万円も貯めなきゃならないしね。

知り合いもみんな解約してる。ニュースならスマホで見れるし。
いまじゃ月に1回、爪切り用に分厚いから日経新聞を買うぐらい(笑)
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 21:09:39.61ID:A1J4HXDC0
つーか、この女が捕まった時点でヤバいと思ったら普通はやめるだろ
捕まるかもしれないリスクと巨額賠償リスクがあってもやめれないもんなのか?
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 21:34:39.90ID:Pd1ZRMNM0
お前らいつもヤイヤイ言うだけで何の情報も無いよな。
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 21:42:44.05ID:eruBCCwm0
お笑い芸人は薬はやらないと思ってたのに・・
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 21:43:49.83ID:Z4quBO9s0
元ジャニーズのコカインにハマってる遊び人って誰や?
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 21:49:48.86ID:LIY8w/qIO
大物お笑い芸人 「ちゃ〜」の人
その元恋人
鈴木さりな
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 21:52:52.66ID:LIY8w/qIO
小嶺コネクション
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 21:57:41.33ID:YbWsRFlA0
>>172
沢尻はめちゃくちゃ有名だよな。
事務所が強いんかな?
窪塚と沢尻はクロだろ。
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 22:02:22.89ID:PJuc7rEJ0
>>307
まさかの草なぎ??
菅野美穂繋がりで稲垣かと思ったけど、まぁメンバー内なら色々共有されるか
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 22:14:50.57ID:uYp2ANGE0
草なぎはないと信じたい
全裸前転のあの日から一目置いている
男の中の男
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 22:33:17.31ID:Z4quBO9s0
ジャニーズ事務所は大昔からドラッグ汚染事務所だからなあ。

亡くなった元フォーリーブスの北公次の暴露本には、仕事が終わるとメリー喜多川から
覚せい剤がもらえたとか書いてあったしな。

たぶんシブがき隊や少年隊の頃までは当たり前の話だったんじゃないかな。
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 22:35:33.17ID:p22CQOZH0
迫る 宮迫る?
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 22:53:15.61ID:NojRsNSU0
>>1
>>87だから
大物は志村か
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 23:01:09.97ID:6zog3Rim0
>>128
草脱ぎくんはもっと頭大きくて四角い身体じゃね?
子供の頃のシルエットなら判らないけど
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 01:37:42.95ID:OU8I+GCv0
吉野公佳何年か前に突然MUTEKIに出てアメリカ行ったんだっけ?
胡散臭い
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 01:42:00.96ID:Jb+z7GoJ0
>>4
アホか。親友の女は芸能人じゃないだろ
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 01:46:11.84ID:1aAaWyKx0
小嶺の親友←菅野美穂
菅野美穂の元カレの大物お笑いタレント←くりぃむしちゅー有田哲平
元ジャニーズのコカインにハマってる遊び人←田中聖
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 01:53:21.75ID:MsdWli5r0
>>1
これ、泳がしの記事だろ。
確証が全く無いマークしたヤツの動きを見るためだけの記事。

小嶺はソレなりに年数ヤってるから口は割らんだろうから
カマかけたり色んな手を使ってんのか。
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 01:54:40.19ID:MsdWli5r0
>>11
もっと若い方が良いんじゃないんじゃないの?
微妙な年齢だよなアラフォーって
0369ナンパ師
垢版 |
2019/06/22(土) 01:58:29.03ID:A0Ajgrd+0
確かに菅野美穂最近見ない まさか、、
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 02:31:20.25ID:1svhTLWq0
菅野美穂の号泣ヌード会見とこの女はなんか関係あんの?
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 02:40:20.50ID:IKTVwpwT0
>>11
さんまはアラフォーどころか還暦過ぎてますやん
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 03:02:56.98ID:hk1l4q+/0
タッシーロ
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 03:03:00.58ID:bTK5zE6X0
【自治】視スレを荒らしてるとんねるずヲタ被害の会
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/tv/1556988164/129
>神奈川ニーとん 153ipngnd+hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp ※9時 12時 15時 18時、20時に日課のコピペ(スレ乱立)荒らしするとんねるずヲタ

06/21(金) ID:2rRU3QOx0 Total 6(8 11 13時)
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20190621/MnJSVTNRT3gw.html

↓現実

木梨憲武がタトゥーを入れた理由は薬の注射痕を隠すため?
//geino.press/kinashinoritake-tattoo-kusuri/
酒井法子さんは、とんねるずの木梨さんに旦那を紹介されたらしいですが、
//detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1429257734

【デスCM】DMMのCMに出ていたタレント→とんねるず石橋、清原和博(大麻)山下智久(疑惑)ローラ(左翼)小川直也(不倫)→犯罪関連報道
//hanabi.2ch.net/test/read.cgi/news7/1454479913/
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 03:13:47.22ID:kWef9NR80
>>208
とんねるずはどちらかというと木梨だと思うが(のりPやユーザロックなど、周辺で捕まってる人が多い)
「超大物芸人」ではなく、「超大物タレント」な。東スポが昔から追いかけてるのは、中山ヒデだよ

でもマジレスすると東スポって一度も当ててないからね
前回当たったみたいな感じになってたけどあれピエールじゃなくて、「別の大河俳優」だったから
前もシルエット出してて松本が「これ浜田やん」とイジったら、「違います」と東スポが訂正してたから
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 03:45:49.39ID:8jSi6Jlu0
>>221
だよね
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 05:28:03.58ID:4Y3OIQN50
>>311
吉野公佳すげえな
なんで泳がすんだろう この女を逮捕しないのが謎
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 05:29:13.12ID:4Y3OIQN50
>>324
長嶋一茂も?
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 10:19:06.70ID:VtpClUjM0
>>366
元KAT-TUNであり元ロックバンドのINKTであり現在ソロの田中聖は破天荒だね。
昔はジャニーズっぽかったのに、デビューしてからどんどん悪い風貌になるし。
でもINKT好きだったんだけどなぁ。
ハイカラの楽器隊も大変だな。
ハイカラのボーカルであったマーキーがドリカムのオッサンと結婚して離婚するし。
https://i.imgur.com/eZOqNpn.jpg

https://i.imgur.com/LIYhQxF.jpg
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 10:45:52.86ID:89FRG9V20
>>384
「最近は『以前にも増して』、コカインなど強いクスリにどっぷりとハマっている」


だから、以前に大麻でパクられてる田中聖の事だろうね。
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 10:47:51.07ID:89FRG9V20
小嶺の親友 ← 菅野美穂
菅野美穂の元カレの大物お笑いタレント ← くりぃむしちゅー有田哲平
元ジャニーズのコカインにハマっている遊び人 ← 田中聖
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 14:10:56.52ID:lXFUYVMV0
>>385
20年前に名倉潤にアナルまで犯られた女だという事で、週刊誌を賑わせていたなw
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 17:01:12.79ID:r6nMiupA0
>>384
マーキー離婚してたのかよ
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 22:24:39.81ID:GzWVyMb/0
>>391
きめえで思い出したけど、麻薬を使う事を隠語で「キメる」って言うのなw

一発キメるとか、キメキメで現れるとかwwww
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 22:25:54.90ID:slGC4Rmt0
マーキー離婚したの?
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 04:26:05.26ID:rK95HUrr0
>>376>>377
芸人としての実績はないが、バラエティにはよく出てる

というのがいわゆる「お笑いタレント」だな
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 09:24:05.50ID:CivEAdzO0
小嶺の親友 ← 菅野美穂
菅野美穂の元カレの大物お笑いタレント ← くりぃむしちゅー有田哲平
元ジャニーズのコカインにハマっている遊び人 ← 田中聖
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 09:28:31.20ID:p384z1K90
>>390
>>391
>>399
シャブくり007
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 09:40:19.87ID:9AL6eOl10
こういう記事って名前出しちゃえば良いのにね
名前伏せても本当に薬やってるなら本人は分かるんだし
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 09:40:45.70ID:Uk6Yp7Mx0
>>99
懐かしのピーガービョンビョン
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 10:04:04.51ID:7MrXAZS90
nさんは、tさんが捕まった時
僕らも気を付けないと
というコメントに違和感を感じた

お笑いのoさんはクラブよくいってるよね

シルエットはhさん?
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 10:13:16.53ID:WW4CgDRB0
>>377
お前ら自称お笑い通だけで通じる肩書きなんてどうでもいいんだよ
世間では普通にお笑い芸人という認識だろが
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 10:37:21.70ID:esRs3JVf0
お笑い界の超大物ってもう限られてるよな、さんまたけし
あとオマケして鶴瓶とかぐらいだろ
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 12:39:29.85ID:DTN8i+QT0
>>403
分かんねえよw

もうちょっとヒントをw
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 12:52:00.20ID:vkwEI0IG0
超大物から誰もが知る人気タレントに格下げされてるな
司会者でもなく芸人でもなくただゲストで出るレベルだと
無数にいるから誰もわからん
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 12:53:14.15ID:opjOgsIG0
朝4時に発狂して連投荒らししてるキチガイダウンタウン信者wwwwwww
人生終わってるだろwww
悲惨だww
こんな廃人にはなりたくない
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 18:06:36.96ID:0nIZ3Mwi0
小嶺の写真見て、肌が汚いと思った
ピエール瀧も肌がデコボコだし、
薬物やってると肌が汚くなるのかな
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 18:14:15.14ID:gYbqdq+00
>>416
関係ないやろ
俺は逆に小嶺見て肌綺麗だなーと思った
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 18:18:53.93ID:tF6ILvLf0
南原じゃないの?
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 18:24:59.27ID:s9X4AMrY0
>>403
Oさんしかわからない
もうちょっとヒントくれ
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 18:25:35.68ID:Nk6MOC920
お笑い芸人じゃなくてお笑いタレントか
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 18:26:02.43ID:YhVhwSnt0
今まで大物だったためしがない
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 22:22:28.83ID:Il9SBH/J0
>>398
なんだwそれならよかったw
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 22:36:44.46ID:f3U4hUYY0
また雑魚だな
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 02:45:08.05ID:8RysobCd0
>>376
【自治】芸スポを荒らしてるとんねるずヲタ被害の会
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/tv/1556988164/129
>神奈川ニーとん 153ipngnd+hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp ※9時 12時 15時 18時、20時に日課のコピペ(スレ乱立)荒らしするとんねるずヲタ

06/23(日) ID:opjOgsIG0 Total 3(12 17時)
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20190623/b3BqT2dzSUcw.html


神奈川って犯罪者多いよな?
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 06:40:41.94ID:nykPFecE0
>>403
長渕剛?
高知東生?
岡村隆史?
浜田雅功?
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 06:42:08.27ID:gZEIOASW0
芋ずり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています