X



【東京五輪】<加藤浩次>「射撃、落選っておかしいと思うな」…東京五輪チケット抽選結果 水トアナ「落ち込んでます」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2019/06/20(木) 19:22:13.86ID:sUCDz4D/9
日本テレビ系「スッキリ」(月〜金曜・前8時)でMCを務める極楽とんぼ・加藤浩次と同局の水卜麻美アナウンサーが、20日放送の同番組で、東京五輪チケットの抽選に応募したものの、この日発表された抽選結果で希望種目のすべてに「落選」したことを生報告した。

 「抽選結果の確認方法」を紹介するコーナーで、まず水卜アナが自ら「サイトにアクセスしたので分かりました。開閉会式、競泳、バレーボール、水球…かなりの額を申し込んだんですが」と説明したあと、スマートフォンの画面を見せ、「落選」の文字を指し示した。

 この時点で加藤の応募結果は未判明だったが、10分ほど後に本人が発表。「来ましたよ。開会式、射撃、2つとも落選。射撃、落選っておかしいと思うな、おれ。(射撃の種目で)ライフルとかあるのに、トラップを選んでいるのに、落ちるかねぇ」と納得しない様子。続いて水トアナも「だいぶ落ち込んでます」とコメントした。

2019年6月20日 16時55分 スポーツ報知
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/16650209/

写真
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/d/6/d664a_60_e317b6dd_a0c714b7.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 19:22:39.01ID:ZEHWhtvb0
おかしくはないだろw
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 19:23:20.80ID:fZt0QaAR0
何でそんなに行きたいのよ
自宅でTVで見た方が良く見えるしテロの心配もないのに
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 19:23:35.16ID:mwzBoAD+0
普段興味ない癖に
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 19:24:14.86ID:TEb0dW2m0
五輪のチケットが取れないってのも「演出」なんでしょ?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 19:25:06.51ID:7Wit6xdH0
今の日本長生きしたらろくなことないから
日本のピークで死ぬのも悪くない
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 19:26:22.25ID:SOtLGsd70
射撃は世界中の軍人の頂点を決める
まさにスポーツの華だからな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 19:26:36.83ID:mtICLv5G0
マラソン、競歩、自転車ロードなら無料だろ?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 19:26:46.04ID:8jiTk51d0
俺のまわり

みんな落選なんだけど

おかしぐね?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 19:28:03.76ID:tKrWsTY50
猟友会を舐めたらあかんで
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 19:28:47.85ID:9X5MK3Hh0
なるほど、これに間に合わせるために急遽チケット不正転売禁止法が制定されたのか
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 19:30:12.42ID:prPfbALw0
コカ、パナ、明治なんて、懸賞にして当選人数分チケット先取りしてるじゃん。

こんな先抜きしなきゃ、もっと買える人は増えてただろうに。

どうせ最後には余るんだろw
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 19:30:57.70ID:HP38h3Y30
え? 射撃落ちるのか!?


秋でも十分取れると思ってたが、甘かったか
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 19:32:39.76ID:6VnsxE3J0
今気づいたけどタレントに申し込ませてテレビ局がチケット買い集めてんだな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 19:32:43.84ID:bJYp+aWX0
周り見ると
オリンピック、すげー迷惑とか思ってるやつ
結構居るな。
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 19:32:50.07ID:eI4pnIq30
・そもそも客席のキャパが小さい
・うわっ 射撃とか人気無いから絶対に当選しそう → そこそこ殺到w

結果、高倍率にw
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 19:33:26.99ID:2GWjbPTKO
指原莉乃らバーニング系のタレントは当選、加藤浩次ら吉本興業、国分太一らジャニーズタレントは落選

日テレ、フジは落選、テレ朝、TBSは当選
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 19:34:09.11ID:gd7i/sw/0
加藤にガチャさせたら
俺だけSSR引けない!おかしい!
とか言いそう
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 19:34:26.06ID:butm+IyJ0
サッカーですらハズレてんのに
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 19:34:31.71ID:LJWYnXr30
芸能人枠放送業界枠があるからこいつら何も問題ないだろ
当たった外れたなんていってるのは一般下級国民をあおってる盛り上がってますアピールしてるだけだよ。
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 19:35:11.66ID:9neTTYFK0
サッカーが一番当たってる人多い気がする
俺も当たった
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 19:35:26.92ID:qtGF5gnn0
こんな落選祭りとかこれほとんど座席スポンサー枠だろ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 19:36:26.08ID:xI2MKz/90
会社の同僚は近代五種でも外れてたな
こんなマニアックなのでも外れるとか
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 19:36:50.40ID:xoegUpyE0
ぶっちゃけオリンピックとか冷房の効いた部屋で友人や家族と酒飲みながら観るもんだろ
クソ暑い中で命のリスク追ってまで現地で見るとか土人だわ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 19:37:32.46ID:V6QclJ3v0
こいつらの申し込んだチケットは競争率の高い後半の高額チケットだろ 予選ならともかく。もともと高競争率だからな 当たらなくても当然
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 19:37:37.06ID:slbi09b90
めっちゃ落選したってツイートみてびびってるわ
お前らほんとにオリンピック見たいの?w
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 19:37:39.86ID:JthF4SkZ0
マイナー競技はマイナー競技でいい機会だから見たいって人も多いんじゃないかね?
特にその競技やってる人とか
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 19:37:40.10ID:bj8zk8Bq0
名前をスッキリの加藤浩次ですと入力しなかったからだろ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 19:37:43.41ID:baLOOxBH0
確かに射撃で落ちるのは違和感しかないけど
どうせ協会やらスポンサーやら海外枠やらでゴッソリ持っていかれてるんだろ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 19:37:44.13ID:sB7jPcI30
ざまぁwww
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 19:38:46.57ID:bjqKjvI+0
キャパ少ない所狙ってるからだろ
日本戦が来そうなサッカーのGL埼スタしか応募してないが余裕の当選
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 19:39:04.92ID:XIJRzOaB0
加藤は趣味でクレー射撃やってるから
この競技に興味を持ってる人口なんて知れたもの、という意識があったんだろうな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 19:39:10.81ID:1tx21hiv0
サーフィンも取れないって何なんだよ。
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 19:39:17.73ID:CHbg8fEx0
落選しておかしいってどういう意味?
徴用工の判決がおかしいってことと同じ意味?
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 19:39:34.96ID:kQdx8ZsU0
陸上体操水泳柔道サッカー

全部落選・・・なんでだろう???
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 19:39:41.70ID:W1Ny4e/Q0
射撃は人気あるでしょ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 19:40:23.71ID:TyFBBO2t0
どの競技も関係者枠とスポンサー枠でかなり抑えられてるんだろうな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 19:40:36.15ID:TgWEmI0h0
日本人ですらこれだけ見れないのに外人どうやって
見にくるん?別枠の抽選だろうけど、こんなんだったら
外人観光客なんて極少数しか来ないだろ日本に
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 19:40:39.54ID:54N4HI4f0
>>26
射撃がSSRなのか?
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 19:42:12.28ID:VmafMfjw0
>>51
どの大会でも半分以上はその国の人に割り当てられる
海外の友達に頼んでもいい
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 19:42:14.39ID:EBmVvkcJ0
じゃあオレの射精でも見る?
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 19:42:21.07ID:G3hgBt400
実際は誰も興味がない
五輪特需がメインであって五輪そのものは誰も興味がない
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 19:42:23.36ID:LZHx4nRr0
130万人以上がチケットを求めて殺到したんだろ。
全チケットで40万人分ほどだとしたら、7割が落選する。

東京オリンピックの人気が、いかにすざまじいかってことだな。
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 19:42:36.04ID:4KPJ7dmG0
ラジオで射撃は観る人少ないからって山本の分も用意できるって余裕ぶってたのに
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 19:43:33.47ID:DwKUNNym0
つーか、会場のキャパパンパンまで入れないで交通機関のキャパ考慮した販売枚数ならJOCよくやったと言ってやるよ

全満員にしたら交通マヒするだろ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 19:43:46.72ID:tBj4qjJ+0
射撃は人気あるだろうが 
喧嘩売ってんのか 
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 19:44:04.76ID:X1Ob2HHN0
加藤めちゃくちゃ射撃うまいらしいな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 19:45:04.08ID:LZHx4nRr0
聞いたこともない、どマイナー競技でも、落選した。

ほかの保険のつもりで押さえておいたのに。

来年の東京オリンピックに向けて、日本が一気に活性化するな。
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 19:45:14.43ID:m3ZBUAy20
20パーセントが政治家や連盟の関係者枠。
40パーセントが海外枠。
20パーセントが一般販売枠
10パーセントがぴあとヤフオクの二次販売サイトで転売価格で販売。
10パーセントが旅行代理店高額セット転売枠。
なので当たるわけがない。
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 19:45:28.75ID:UP13SF0A0
射撃に失礼やろ…
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 19:46:47.11ID:m3ZBUAy20
射撃は的じゃなく競技者を撃ってもいいルールにすれば面白い。
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 19:47:06.50ID:LZHx4nRr0
>>64
転売禁止の法律出来たのに。

転売する方法を教えろ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 19:47:24.42ID:eqnvnTOb0
パラは閑古鳥だね 誰もがだんまり
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 19:47:29.24ID:vByvVaA+O
飛行機の早割と一緒かよwwwww



あれも3ヶ月前の予約にも関わらず
後方の5列が
全て空席なしになってんのよwww
しかも毎回だぞw
4〜5年前まではちゃんと取れてたのにw
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 19:47:32.44ID:J5rueOHn0
射撃なんて誰が観るねん
自衛隊とか警察関係者か
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 19:47:36.95ID:MP0NMslk0
取材と称していくらでも
東京五輪の競技に行ける方々が
わざわざ申し込むのもアレすぎる
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 19:47:49.53ID:G86t28700
女子サッカー決勝当たった
開会式、閉会式、陸上、水泳、男子サッカーは落選
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 19:47:57.29ID:TgWEmI0h0
たぶんテレビでも見ないからどうでもいいんだけどね
開会式ぐらいはちょっと見てみるか、秋豚とジャニに
占領されてなきゃいいけど
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 19:48:58.48ID:lszS9p8S0
すでに傾斜配点してる疑い出てるよな
中年のおっさんの申し込みは減点。一方で地方の子供は加点。
芸能人でも旬どころやイメージ良く拡散力高いのは優先当選。
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 19:48:59.96ID:suQxTVwp0
席が20くらいしかないんじゃないの
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 19:49:23.74ID:MAhPZD0I0
>>1
なにが青森肝炎だよ
糞スベってんだよ笑
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 19:49:44.45ID:vCnHnku20
逆にマイナー競技の方が当たらないんじゃないのか
陸上と男子バスケ準決の2つ当たったけど、水球や飛び込み外れたぞ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 19:50:55.63ID:tKrWsTY50
代表候補が警察警察警察自衛隊ALSOK自衛隊とかでワロタw
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 19:51:00.61ID:91thH7tI0
スポンサーの商品買いまくってゲットみたいな流れか
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 19:51:02.26ID:MP0NMslk0
会場のキャパと申込みの人気度とがあるからな
マイナー競技こそガチのコアファンいそうではある
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 19:51:39.71ID:N6e6ytuO0
外れ競技、外れ席から埋めて利益取ろうとしてるんだろ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 19:51:58.67ID:yRYtAxL60
日本女子バレー
ビーチバレー女子
女子走り幅跳び高跳び

これだけだな目玉は
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 19:52:17.51ID:aRmyR9Fe0
>>52
バカ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 19:53:01.41ID:LZHx4nRr0
すでにチケットの前売り段階で、これだけ人気が過熱してる。

こりゃあ、来年の本番に向けて、イケイケどんどんが来そう。
バブル崩壊以来、30年ぶり?
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 19:53:31.40ID:euwkSKqn0
これでいざ本番になったら客席ガラガラなんだろ?
よーくわかるよ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 19:55:14.65ID:N6e6ytuO0
>>87
海外に割り当ててるけど、自国チームじゃなきゃ飛行機使ってまでは来ないよね
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 19:56:06.92ID:sYgFG1AR0
関係者ですでに埋まってるんだよ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 19:56:16.37ID:SOTpDIfS0
盛り上がってるの東京だけだろ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 19:56:51.86ID:Ym5SHekU0
オリンピックなんて、未来のある子供達が生で見て後世に伝える感じでいい
ワイみたいな先があるおっさんは無料テレビで十分
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 19:57:16.31ID:UI+v5U/z0
>>1
外野は黙ってろ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 19:57:25.86ID:ilSqb+WS0
家族四人分無事テコンドーとれた
子供達のいい思い出になるかと思えばチケット代なんて安いもんだ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 19:58:00.71ID:UoTRauAu0
>>87
ガラガラ出るなら行きたいな。
種目なんでもいいや
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 19:59:12.80ID:jzJ9GFmi0
加藤クレー射撃やってるからな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 19:59:43.23ID:jkWYWFVm0
射撃、カヌー、乗馬、飛び込み申し込んだけど全部ハズレたよ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 19:59:46.44ID:LZHx4nRr0
テレビで見るってジジババだらけの国になったら、日本は終わりだよ。

ガンガン交通費使って、飯に金払って、騒いで金使って、イケイケどんどんで景気を上げてくれ。
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 20:02:14.56ID:ntfX73Xd0
お金払って申し込むの?当選してからお金払うんじゃなくて?
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 20:02:14.79ID:xemRkkyO0
外れたんだから沿道で見られる競技を家族で見てろ
裏から手回してチケット手に入れるなよ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 20:02:24.48ID:/uQoqz6D0
男子サッカー1次予選最終日
7.29 17:00/20:00 札幌ドーム

的中
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 20:03:47.91ID:/rne57mG0
加藤「クレーなら獲れるだろ」
A「クレーなら獲れるだろ」
B「クレーなら獲れるだろ」
C「クレーなら獲れるだろ」


0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 20:05:13.08ID:j+hNQ3t20
上級国民とスポンサーの枠でほとんどなんじゃないのか
だから倍率も発表しできないんだろ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 20:06:21.63ID:rETSiYk20
当たればラッキーくらいで2020円で観れるみんなで応援チケット陸上と柔道で応募したら柔道当たったから親は喜んでるわ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 20:07:09.61ID:ewEic8xU0
射撃だと、警察とか自衛隊の関係者でほとんど埋まってそうだな
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 20:07:48.79ID:1aojT4zW0
水卜なんて仕事休んで見に行けるわけねーじゃん
応募もしてないだろ、てか仕事でいけるだろ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 20:08:01.94ID:zfA2/oFE0
>>102
まあこれだろうなw
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 20:08:03.68ID:KQN1tPZB0
射撃は元自衛官とか警察官に人気
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 20:09:06.51ID:2GWjbPTKO
田中光代、指原莉乃は大量当選

市川海老蔵は2枚のみ

加藤浩次、水卜麻美は落選
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 20:09:26.78ID:ZTidu+AB0
は?
不人気競技でも会場の近所に住んでいる老人が連日申し込んでいると思うw
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 20:10:23.20ID:MP0NMslk0
>>105
五輪の射撃の選手や関係者って
各国のスナイパーとかスパイだらけで
その見本市って
聞いたことあるがw
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 20:11:01.64ID:1N7sy7GM0
どうせ見に行けるんだろサッカー関連やらアナとして黙っとけよ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 20:11:11.45ID:j35JE65Y0
これ実はツアー用のチケットと、スポンサー枠が大量にキープされてるから、一般販売枠少ないんだよね(´・ω・`)
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 20:11:39.58ID:Zr9UIytt0
>>111
確かに東欧とか発展途上国で射撃上手いのが居たら闇ルートで就職有りそうだな。
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 20:11:58.70ID:z5k5X/Oy0
どうせ下級はマラソンしか見れないんやろ?
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 20:12:40.59ID:ZwQjZUiU0
東京って放射能が凄いんでしょ?
怖くて行けないよ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 20:13:28.04ID:9zeurIbd0
指原「あたし コネ使ったしww」
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 20:14:34.06ID:dgpKrVk40
射撃なだけに当たらないのはおかしいってか、
やかましいわ!
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 20:18:20.91ID:tV15Ghwb0
安部ちゃんが中東問題に関わったんだからどう考えても今度の五輪は何か起きる確率がはね上がったやろw
よく会場なんかに行く気になるなw
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 20:22:03.46ID:tV15Ghwb0
これまでテロとは無縁の日本
史上最多の外国人観光客
安部ちゃんの中東問題関与
日本のタンカー被弾
ハロウィーンで暴動寸前

いろいろとフラグが立っててマジで嫌な予感しかねえwwww
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 20:23:01.66ID:fJcRCc/J0
>>103
その調整期間でしょ。完全公平公正ならなら即日でも良いわけでw
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 20:23:13.80ID:LZHx4nRr0
>>124
ギョ、ネットでテロ予告かよ。
もまわりさん、コイツです。

基本、テロを起こすのは、あほパヨクな。
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 20:25:46.52ID:MP0NMslk0
でも加藤さんはこっそり
サッカーの日本戦と決勝は
ちゃっかりナマで観戦してるんでしょ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 20:29:28.25ID:bJsqNh7i0
>>射撃、落選っておかしいと思うな、おれ。


どれだけの数が応募してると思ってんだよ。落選して当たり前で何もおかしくない。
それより宮迫や亮がノーギャラだった話の方がよっぽどおかしいと思う。
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 20:30:24.02ID:ZTidu+AB0
>>129
でも会場も狭いんじゃない?
観客席数いくつだろう。
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 20:36:59.16ID:9Dfb3n2Z0
>>24
へー、太田プロってバーニング系だったんだー
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 20:41:14.84ID:NQBRgztS0
>>118
【輸入規制】東日本大震災から8年
   いまだに 51カ国・地域に及ぶ
https://www.google.com/amp/amp.tokyo-np.co.jp/article/politics/list/201903/CK2019031102000127.html

韓国や中国、台湾など近隣六カ国・地域は、
東北や関東産の食品の輸入停止を続けている

◆中国
青森県 岩手県
宮城県 福島県 茨城県
栃木県 群馬県 埼玉県
千葉県 東京都 長野県
新潟県
◆香港
福島県
◆台湾
福島県 茨城県 栃木県 
群馬県 千葉県
◆韓国
青森県 岩手県 宮城県 
福島県 茨城県 栃木県 
群馬県 千葉県
◆シンガポール
福島県
◆マカオ
福島県 宮城県 茨城県 
栃木県 群馬県 埼玉県
千葉県 東京都 新潟県 
長野県
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 20:46:26.74ID:95WBpfT/0
そんなどうでもいいの見れたとして面白いの
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 20:53:23.70ID:S1qro+/v0
マラソンを沿道で見たら十分じゃ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 20:56:54.34ID:OxV8bE5R0
競争率が一律だから落ちたんだよ射撃
他のとこは高い席とかあるから
そこなら競争率が低かった
そこを中田嫁がついてきた模様
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 21:01:50.18ID:OxV8bE5R0
でもまあ俺は焦ってないわ
絶対なんらかの不具合で
空席が目立ったり
席の数がおかしいとかなんとかで
急遽緊急発売とかに
なるに決まってるからな
そこ狙うわ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 21:05:44.47ID:Ne8Gajim0
加藤浩次はクレイマーだから
会場でのトラブル恐れて外された
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 21:06:20.11ID:44OIh3eW0
不人気の射撃やバスケは誰も興味ないから宣伝の意味もあるんだろ



東京五輪じたいが迷惑なのにマスコミが輪をかけて盛り上げるからウゼーな
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 21:08:24.06ID:mB4+HxHx0
サッカーファンの同僚が首都圏は取れないと思って
宮城を選んだら当たったって言ってた。
実家に前泊するんだと。
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 21:11:25.27ID:kxeVbs0c0
>>35
木を見て森を見ず
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 21:16:42.08ID:qCI9kVLa0
みたくもねーから海外旅行する。
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 21:17:50.23ID:Cg7Ybiu/0
みんな手当たり次第に応募してるんだろ
後からキャンセルすればいいし
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 21:18:15.45ID:ZTidu+AB0
>>132
やっぱり少ないな。倍率も考えて応募しないとw
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 21:20:43.88ID:v3fzkxtx0
>>127
日本語の勉強しなさい
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 21:22:04.35ID:6Syr+orm0
当たった奴も本命ついでに申し込んだからこれからキャンセルが相次ぐんだろう
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 21:23:48.67ID:Wa4Mzy5G0
ヒロミと加藤は射撃本当凄いね。

客観的にマイナー競技だとバカにしてるわけではなく、自分とその競技人口のひとりなわけだから、
ま、少しくらい愚痴るのも無理ないわな
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 21:27:25.25ID:bIUW5F0+0
>>119
使ったのはコネじゃなくて腰だろ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 21:35:01.81ID:igzLCG5o0
出場するならいいけど見るのはつまらん
見知らぬ他人の運動会なんて見て何の価値があるやら
いだてん、とかいうドラマもみんな興味ないらしいし
将来語り継ぐことも無かろう
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 21:38:35.33ID:kJ1KTxUV0
客呼びたくても席数が少ないんやろ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 21:39:41.73ID:KSIKyODW0
>>147
その作戦やるのがすごいな。普通は都内と横浜の数万人規模スタジアムをめがけて選んでしまうんだがな。
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 21:44:04.52ID:HE2y3F620
狡猾な語り口で、クソリンピックを盛り上げようとする小判鮫芸人ども
このイベントが糞にまみれたものであることを、どうして誰も言わないんだろう
株価を釣り上げるために国民の年金を溶かしても、オリンピックでご破算になるとでも思ってるのかね
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 21:57:14.36ID:TD2+DbF50
>>53
裏山
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 21:59:49.61ID:c28BYK0R0
こいつらどうせ取材と称して競技会場入れるんだから当選させる必要ないだろ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 22:01:14.18ID:yUfkaNcg0
はあ??
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 22:01:39.92ID:MP0NMslk0
>>169
むしろ一般人が唯一当選できる機会を
邪魔してるとしか思えない
会場に間違いなく行けて取材できる立場なのに
純粋に個人として行きたいのかも知れないが
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 22:02:33.92ID:oHHeRY0s0
>>3
射撃は放送されるのかねぇ?
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 22:07:21.78ID:B8ZtG49a0
>>101
東京ちゃうやん!
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 22:14:25.56ID:2G0RuIRA0
ワイも射撃落選
指定席じゃなくてブロック指定券だったから当たっても早く行って場所取りだったのかな朝霞入りたかった
バド予選が当たりましたけどね府中ですよ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 22:19:05.51ID:SLm/j9/20
倍率って公表ないのか
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 22:20:06.41ID:cMyWajEM0
本当におかしいのが事実なら、加藤には来て欲しくない方向でおかしいのでは?
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 22:20:58.09ID:OXindLGM0
射撃、見たいか?
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 22:21:17.91ID:gls/MT3b0
射撃の会場、どう見ても狭いんですけど。
陸上自衛隊の観閲式に使う演習場が会場だから同じ観客席の配置にすれば万の単位で観客はいるだろうけど
それで競技がそもそも見えるのかどうか。
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 22:25:10.49ID:7I1i/6H80
サッカーファンで最大のチケット数競技であるサッカーにチャレンジしないなんて
逆にサッカーファンだから過大評価してしまったのか?
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 22:25:41.81ID:tsSg7XmW0
日本に割り振られてる数はキャパより少ないのが当然なんだからキャパだけで期待すんなと
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 22:26:21.88ID:lv5nIxLS0
>>3
人気ロックバンドとかのファンに
「ライブなんて人多いわゆっくり聴けんわステージは小さくしか見えんわ
 帰りは混雑するわで、どこが面白いんだ?」
と聞くようなもんだ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 22:27:30.91ID:SLm/j9/20
そういえばシルクドソレイユみにいったとき、「ヨーヨー」という演目があってなんだろうと思ったらおっさんがヨーヨーやってただけだった。
前の席だったからようやくわかった。
射撃もそんな感じかな。という酸っぱい葡萄をいただきます。
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 22:28:55.95ID:1hM/LFjX0
結局闇で転売しようとしてる奴が応募しまくったんだろ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 22:31:22.21ID:5kvBLZlM0
転売を無くすために買った本人でないと駄目なようにしろよ
行けなくなった人には払い戻せばいいんだからさ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 22:33:00.15ID:lNxTCaY/0
サッカー当たりやすいんだ、、、
夫と二人で別々に申し込んだけど、予選も決勝も全敗でした泣
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 22:37:48.74ID:LrvnMOzs0
>>1
こいつらコネで余裕で行けるだろ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 22:41:45.75ID:oOZgplwy0
射撃なんて見たいのか?
玉見えないじゃん
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 22:58:28.12ID:SLm/j9/20
反社会的勢力の方々が実演観覧のため申し込んだのかも
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 22:59:21.42ID:ho7m//Jc0
ヒロミと共に出たかったタイプやね
0195ポッポ売国奴
垢版 |
2019/06/20(木) 23:17:41.44ID:FuNeMqqM0
本人達は残念だろうが抽選の公平制が証明されたのは評価出来るね
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 23:24:11.78ID:Mo3kll+w0
反社会勢力には反論を唱えないよね
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 23:27:51.50ID:0KrbuWh/0
どうせ芸能人なんて、どこかで優先されてるだろ
落選しましたーー、どうでもいいわ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 23:31:18.36ID:EjbYl9Ye0
ワイドショーのキャスターがドイツで買春してきましたってOKなの?
不倫でダメなのに買春って
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 23:41:36.35ID:b1BYFl9b0
加藤はサッカーを申込まなかったのかよwww
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 23:47:31.48ID:0EvEvFdZ0
君たちは取材といつて
いくらでも行けるでしょ
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 23:50:15.82ID:aj7189dY0
芸能人は取材と言う名の観戦は無理なのか?
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 23:52:04.26ID:0EvEvFdZ0
>>144
こんなに応募すごいのに
当日ガラ空きの席が写し出される
悪寒
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 23:54:19.36ID:90i6hnvQ0
>>199
スーパーサッカー降板で良い。
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 23:55:17.22ID:IVZEzdMr0
>>120
うちも消費税が上がったときに解約したわ。
新聞解約したら毎年5万円のキャッシュバックがあると考えるとでかいよ。
老後2000万円も貯めなきゃならないしね。

知り合いもみんな解約してる。ニュースならスマホで見れるし。
いまじゃ月に1回、爪切り用に分厚いから日経新聞を買うぐらい(笑)
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 23:56:10.27ID:oGaUETdQ0
大久保佳代子が当たったらしいから流石に有名人は当たるのかと思ったけどそんなことなかった
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 23:59:01.79ID:UJ1X8jYq0
>>198
ドイツは合法というか公娼だし
当時はまだスッキリもやってないくらい昔の話だし
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 00:02:55.09ID:TLXGr2z+0
どうせ不人気競技の日本の出ない予選とか大量のキャンセル祭りになるよ。
そんで近所の小学生が穴埋めに動員される。
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 00:03:39.29ID:9/1Lh6zi0
射撃まで取れないのか
たしかにうちの会社でも数人しか当選してなかったな
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 00:08:41.14ID:vLcYB2D/0
当たらないものなんだねぇ
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 00:11:38.30ID:IJ8z9xka0
生で開会式と陸上見たかった…
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 00:12:49.37ID:tXtUZb230
自分のいるスレでも射撃や馬術落選してる人何人かいた
マイナーだから狙い目って考えてる人多いからおかしくとも何ともない
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 00:13:01.01ID:i39e42sm0
よしもとさんなら、「闇」ルートで手に入れる方法があるんじゃないんですかぁ?w
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 00:13:04.58ID:CQYGmBR00
しかしなー
全敗のヤツがほとんどなのに、当たるヤツは複数当たってる
知り合いはラグビーと男子サッカー当選だよ
運って本当に持ってるヤツが限られてる

複数競技は原則ナシにしてれば当選人数増えたのにね
って卑屈な考えがついよぎるわw 抽選だからしょうがないってわかるんだけどさ
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 00:25:08.11ID:4sYpP77o0
射撃って
オリンピックの中で
一番簡単そう
的に当てれば良いだけだろ
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 00:27:38.11ID:4sYpP77o0
射撃って
スナイパーだろ
スターリングラードでは
ロシアのスナイパーが
大活躍したよね
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 00:31:02.27ID:4sYpP77o0
なんでチケットなんて欲しがるんだよ
どうせ転売目的だろ
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 00:34:03.00ID:4sYpP77o0
紅白歌合戦のチケットも
転売して儲けるためにあるんだろ
受信料も払ってない奴が
ただで入手したチケットを
10万円で転売
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 01:27:01.48ID:p0QVgJAv0
みんな日本を銃社会にしたいんだよ。某県みたいに犯人をキャッチアンドリリースするんだし自衛しないとね
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 01:27:46.25ID:JKJyUB0b0
>>226
臨場感が段違いだから。
録画とか録音されたものって、情報量はすごくちっさいんだよ。
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 01:31:53.97ID:lHMMvy600
野球、サッカー、水泳、バドミントン、陸上、開会式は落選。
ただ、閉会式は当選した。
競技が見たかった。
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 01:54:01.95ID:MafkNzpO0
タレント使って飢餓感煽ってんだろ。
サントリーみたいなことしてんじゃねーぞ。
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 03:20:37.24ID:XY2Yj33R0
近代五種はマイナー人気あるし
射撃場は観客席少ないと思うよ
ちなみにうちはボートだけ当たった
ボートや水辺の競技は狙い目だったと思う
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 04:31:26.00ID:Sb/65FE80
射撃はミリヲタとかサバ射好きには見たい競技なんじゃない?
知らないけど
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 04:36:22.92ID:jJlBBvxo0
ツレも「射撃やアーチェリーならあたるんじゃ?」てまずいってた
不人気競技をあげてみろというと思い浮かぶんじゃないの
それでそんな人数いれないんだろ


実際は陸上予選あたりがキャパが大きいからあたりやすかった
みたいだよ
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 04:37:42.26ID:jJlBBvxo0
>>233
場所が朝霞駐屯地だから
そこに入れるってことで人気だったらしいよ
普段なかなか入れないからな
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 04:49:00.48ID:pu9lbE9V0
スッキリでチケットの値段比較やってて射撃は安くて狙い目とかやってたせいじゃん
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 04:52:18.67ID:/dRw82Y80
>>211
支払いは来月頭で組み合わせ抽選でどこに日本出るかわかった後にキャンセルはできない
知り合いに譲るかリセールしかない

>>216
不人気競技といっても"メダルセッション"で"A席"選択だから落選なんだろう
予選のB.C席なら当たりやすかったと思う
人気競技はA席高額だからB.Cが倍率高そうだが不人気競技はAでも安いからAに集中
そして不人気競技だから取れるだろと決勝選んで落選パターンが多いと予想
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 07:20:30.70ID:J148+aeQ0
麻生ちゃんにお願いしろ(´・ω・`)
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 07:20:37.31ID:jJlBBvxo0
>>239
リオみると全然そんな感じじゃないけどな
なんかいろんな国の人がメダルとってるぞ

韓国が強いのはアーチェリーじゃないか?
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 07:25:16.00ID:KPeqMF7p0
射撃落ちた日本死ね
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 07:35:59.96ID:320SZeII0
ダフ屋 アップはじめた
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 07:37:53.11ID:whXFip2h0
ところで抽選結果はメールで届くのになぜみんな混んでるサイトで確認するの
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 07:40:38.73ID:WkMrgBmr0
>>226
雰囲気を楽しむんだろ
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:22:09.13ID:dHMvavsO0
芸能人は関係者枠で見に行けるんだろ?
テレビのネタ用に無駄に申し込んで倍率上げるなよ
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 12:14:59.14ID:ohqrAw6f0
>>247
そうそう
だから結局サイトにアクセスすることになるんだよな
まあメールすら待ちきれなかったという気持ちも分かる
自分もそうだったし
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 13:58:24.08ID:e1U4xXvA0
>>16
チケット販売の窓口のサイト内部で不正されていたら防ぎようが全く無いけどな
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 04:28:18.46ID:HlguHA6O0
見たいと思わない
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 07:32:52.46ID:vY5+ayFN0
陸上や水泳の決勝とか
転売できたら何倍になるんだろう?
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 07:40:21.67ID:6/2dSs1n0
知らんがな
特別枠でもあると期待してたかも知れんが
いっぺんしねや
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 07:44:50.52ID:bl2QiPDK0
暇な奴が片っ端から応募結果抽選倍率は凄いことに
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 07:47:38.04ID:eyeNet/k0
チケットは関係者が横流しするんだろ
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 07:49:20.90ID:W+ZG/yie0
テレビ関係者なんかどうせ仕事で現地行くんじゃねえの?
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 07:50:36.49ID:ZGa6Qmf20
変なマイナースポーツにまで群がって騒いでるけどマジでみんな予約入れてんの?
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 07:51:10.71ID:HxcGLh6J0
>>1
10枚当たった俺は勝ち組テヘペロ
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 07:52:46.54ID:bgFDG3Ik0
枠とか競争率とかそれぞれ違うんだから皆考える事は同じなんだろw
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 07:54:48.07ID:HxcGLh6J0
>>229
なーつのおーわりー
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 08:13:03.14ID:IUwOP3A60
ビール飲みながら観戦できるなら何でもいいから行ってみたい
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 09:25:31.25ID:x3lPaVMS0
当たったとしてもプライベートで見に行く時間なんかないだろうし
仕事なら報道関係者として見に行ける
こういう人らは当たっても困るだけだろ
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 09:27:01.04ID:x3lPaVMS0
>>22
そりゃ公式スポンサーなんだから当然だろ
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 09:28:20.07ID:aIMXHC4G0
 

1億2000万人日本人スポーツファンの皆様へ

一生懸命入力し本当に観たい競技の観戦当選を願って
発表を心待ちにした挙げ句、何のコネクションも無い為
全滅落選した99.999%の善良な日本国民スポーツファンの皆様、
番組枠、関係者枠、大手代理店枠等から観戦可能にも拘わらず、
全世界へ当選自慢SNS配信したベッギーを代表とするクソタレント、
局社員、アナウンサーを 全員バラバラの肉片にし選手村のカレー鍋に
でも放り込んでじっくり煮込んでそのまま捨てておけ。
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 11:46:04.23ID:+ZYBPInt0
アソウ大臣にコネがないとww
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 12:02:36.13ID:EOvDZt/s0
射撃はマイナーそうでも人気あるんかもよ
なんとなく自衛隊とか公務員多そうだし
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 12:05:01.09ID:rKwnXHDY0
何故おかしいと思うの?
当たりそうな競技選んだ俺すげえだろって?
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 12:06:58.34ID:vNeR960e0
クソ混んでて暑い中ウロウロするよりクーラーの効いた部屋のソファーに寝転んでテレビ見たほうがいい
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 12:09:08.00ID:LNgpkXqM0
射撃とかアーチェリーとか
eスポーツ以下だろあんなの
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 12:11:14.44ID:j7A12lKE0
客席が後ろ側しか使えない上に小さいのに、マイナー競技なら当たりそうだからって応募が多かったんだろ。
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 12:11:55.19ID:n7otX1OZ0
射撃のエアピストルなんてe−スポーツみたいなものだろ
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 12:16:05.86ID:n7otX1OZ0
芸能人とかアナや有名人が「落ち込んでます」 とか嘘っぱちだな
スポンサー枠とか、マスコミ枠とかで
いくらでも見れるもんな
スポンサー枠いっぱい配布するから
最近のスポーツ大会は人気なのに空席が目立つんだろ
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 12:21:40.66ID:SRQvHlNV0
これで会場に沢山の空席あったら笑うw
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 12:26:36.77ID:mZfn1+/aO
マック堺とかTKヒーローとかトイガンメインでも射撃系YouTuberそこそこ人気あるもんな
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 12:28:37.56ID:Ubr1I/u00
始まってから、「目立つ空席、スポンサーへの座席配分は適切だったのか」ってなるんだよ
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 12:35:23.89ID:NQCygfra0
>>50
始まってみて前例空席目立ってたら協会フルボッコだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況