X



【テレビ】フジテレビ、宮迫博之出演の番組を予定通り放送
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2019/06/19(水) 20:52:38.11ID:nTodPzD69
フジテレビは19日、反社会団体の忘年会に出席していた、お笑いコンビ、雨上がり決死隊の宮迫博之(49)が司会の、この日午後7時からのバラエティー
「世界の何だコレ!? ミステリー」(水曜午後7時)を予定通り放送することを決めた。

NHKが同じ忘年会に出席していた、ロンドンブーツ1号2号の田村亮(47)がレギュラー出演するBS1「ラン×スマ 街の風になれ」(水曜午後9時)の
15日の再放送を取り止めていたが、この日、明らかになった。

フジテレビ企業広報部では「予定通り放送します」と話している。

宮迫は反社会勢力が14年12月に都内のホテルで開いた忘年会に、4日に契約を解消された入江慎也(42)の仲介で事務所を通さない闇営業で出席。7日に
ツイッターで謝罪して、反社会勢力とは知らなかったこと、ギャラは受け取ってないと説明していた。

宮迫らが所属する吉本興業では正式なコメントを発表していないが、関係者は「NHKさんの編成上のことで、こちらからは何も言えない」などと話している。

日刊スポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190619-06190775-nksports-ent
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 20:54:26.47ID:hPaBJgNO0
何処が違法なんだ!脱税が証明されたら赤面
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 20:54:41.55ID:b0KK4z3k0
この番組結構好きなんだけどな
昔のようなミステリーは全然やらなくなったけど
スタジオは…うん
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 20:54:50.83ID:4qS5MM2L0
淫行日村を平然と垂れ流すんだから

そりゃ宮迫も放送するやろ

どっちも見ないよ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 20:54:54.21ID:38pbtdUu0
原田といい、番組が呪われてる。

リジー・ボーデン事件の現場でロケをやったから祟られたんでは…
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 20:55:05.96ID:IrxnKnOQ0
編集して殆ど映らないように
配慮されてましたねw
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 20:55:17.67ID:5iKvrR5q0
フジテレビは視聴者よりも反社を選んだそうですw
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 20:56:07.91ID:RcLdLLwF0
振り込み詐欺グループが高齢者から騙し取った金をぬくぬくと懐に入れた芸人を使うんですねフジテレビは
振り込み詐欺の片棒担ぐのと同じですねフジテレビは
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 20:56:41.62ID:3LGbi1sD0
フジは見てないからどうでもいいや
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 20:56:54.36ID:NAYVzzBg0
またフジか
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 20:57:21.95ID:f8YJIyWS0
上級芸人は守られるのだ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 20:57:23.44ID:kz+Ecmod0
チキンレース開始

NHK 停車
フジテレビ 走行宣言
テレ朝 走行宣言
日テレ ブレーキに手を掛けてる
TBS ブレーキに手を掛けてる
テレ東 コースアウト
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 20:57:52.53ID:M7aKXySn0
さすが糞フジテレビ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 20:57:55.64ID:2rqESrVa0
>>14
誰が誰と勝負してたの?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 20:58:02.99ID:4fKNMdl/0
もともと誰も見ない
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 20:58:31.37ID:S295rlrY0
そらそうやろ
そもそも宮迫も騙されて呼ばれた側なんやし
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 20:58:44.15ID:5c3yltrG0
そらそうだろ
盛り上がってるのは、予想だけで書いた記事に盛り上がるおまえ等だけだからな〜
  
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 20:59:08.45ID:06rDUOTw0
宮迫を起用した番組のスポンサーは反社会勢力を支持するっていう表明なんだろうな・・・
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 20:59:19.75ID:cgbX/Lc40
こんいちわ、ありがとう、さようなら、ぽぽぽぽーん
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 20:59:42.45ID:+3RslKmu0
スポンサー 「宮迫は許した」
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 21:00:13.77ID:iVHCAhSe0
スポンサーも闇企業!?w
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 21:00:32.72ID:TJcbYRCF0
反社のテレビ局とのそのスポンサーってヤバすぎ笑笑笑
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 21:00:50.46ID:o7xtXYvg0
フジとは吉本
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 21:00:57.97ID:fslr0Tjc0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
各地系列放送局とスポンサー企業に
問い合わせ
日本人の義務かもな

高齢者が長年貯めてきた大事なお金を
悪質な手口で平気で騙して盗んでいく
振り込め詐欺グループ

振り込め詐欺グループに闇営業
金銭もらい脱税してる可能性がある人間を
出すんですか?
スポンサーやられるんですか?

振り込め詐欺を推進する
反社会企業アピールですか?

おかしくないですか?
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 21:01:11.52ID:jtJUe8Z70
ふりこめフジ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 21:01:16.80ID:JCsNAOjf0
>>14
でも、これからスポンサーをチェックして、そのライバル企業の商品を調べて

皆にお勧めする楽しみが増えた!!!
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 21:01:32.67ID:PonR3qLm0
フジは吉本の株主だからな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 21:01:39.76ID:B581j5Ro0
ハゲ迫出すなやボケが
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 21:01:45.48ID:JYVgaD3z0
フジは吉本の株主だからな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 21:01:56.42ID:opCPKG1d0
嫌なら見るなw
見ねえよw
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 21:02:03.58ID:f2dSjjfC0
だってフジってそういう会社じゃん
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 21:02:14.45ID:fgmCXgqE0
もうフジテレビ見ねえ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 21:02:19.09ID:ZHtCo7Fj0
>>1
何だコレミステリーは面白いんだけどMCがひどいと前々から思っていた
雨上がりもだがキャリーもやる気がないしやる気もない
番組は残してMCを変えて欲しい
田中隊長でも中岡隊員でもいい
座敷童は様子見で…
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 21:02:20.42ID:Qv/mnHaa0
こんにちわ
オレオレ
こんばんわ
オレオレ
さようなら
オレオレ

会社の金使い込んでしもうたねん、たすけて〜

魔法の言葉だ〜可愛い〜子供に
ポポポポーーーーーン


AC
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 21:03:13.74ID:g3nbwPn/O
この時間帯は元々日テレ(笑ってコラえて)を観てるので、フジの番組には興味ない。
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 21:03:16.29ID:Ma6JKGGt0
そもそも、もう8年くらい見てネェや フジ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 21:03:32.78ID:S295rlrY0
>>28
>反社会勢力を支持する


詐欺師のいうこと全て信じてるお前らのことやん
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 21:03:44.86ID:yoxw0p000
振り込め詐欺集団を全力で応援するフジテレビ

「嫌なら振り込むな、だまされるな!」
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 21:04:11.48ID:xVGoprHS0
宮迫

(年収)
3億 2000万円

(愛車)  
ポルシェ
ベンツ

◎ 億万長者の 人気スター芸人

   
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 21:04:23.69ID:iVHCAhSe0
宮迫「あ?キミたちの負けやでホンマにw」
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 21:04:54.71ID:S295rlrY0
同じく参加してたナベプロ芸人はスルーかよ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 21:04:58.46ID:LCRYLUif0
うじ が ウジ を ウジウジ と ウジ る
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 21:05:07.00ID:AFltdBKg0
不倫の時もそうだけど


宮迫ってすごい、地上波や吉本に守られているよなw
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 21:05:30.19ID:fslr0Tjc0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
スポンサー企業

よくチェックしろよ

高齢者の金を
悪質な手口で平気で騙して盗んでいく
振り込め詐欺
容認企業だからな

振り込め詐欺被害者
自殺者もいるからな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 21:05:42.37ID:uAN3TfN70
>>1
嫌なら見るなって事かね
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 21:05:46.29ID:aFtRW42Z0
詐欺師の結婚を祝福して歌を披露し、詐欺の金をもらったかもしれない芸人

それを応援するテレビ局
それに金を出すスポンサー
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 21:05:51.73ID:svBpc+r40
だからフジテレビはクソなんだよ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 21:05:56.74ID:/oqI/t9u0
闇迫って在チョン並みにスルーされるよな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 21:06:18.12ID:O8pl2CdN0
不倫俳優の座敷わらしの奴かw
幸運呼ぶんじゃないのかよ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 21:06:19.31ID:7/NJswoN0
どの局もワイドショーでは宮迫らが反社とのつながりを報道してその芸人を局で使うってアホだな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 21:06:34.42ID:A/Ju6k8A0
テレビ局もスポンサーも皆ヤーコwww
なんかに応募して電話番号局や企業に渡したら、うわっ、とっても危険なんちゃうの?
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 21:06:35.72ID:VfQQO9ql0
>>1
宮迫にはこれ見て欲しいんだけど…
入江が昔から金銭払って芸人に裏営業仲介してたんじゃないかな、という



入江も宮迫も2014年末の忘年会の際には振り込め詐欺グループかは知らなかった。
という話だが…

振り込め詐欺グループの逮捕日は2015年6月16日。

ただ入江軍団所属メンバーのこいつとか、
この振り込め詐欺グループが2015年6月16日に逮捕される直前の6月7日に、
Twitterで
『振り込め詐欺しそうな顔』みたいに唐突にネタにしてるとこみるに
恐らく、入江とかの身内同士では、もう話題だったのかもな。

知らん顔で通した感じかな

↓自称、山下智久芸人、自称、相撲芸人、キンボシ西田淳裕


2015年6月7日付の、自称相撲芸人キンボシ西田の振り込め詐欺ネタ
https://mobile.twitter.com/nishidaatsuhiro/status/607472145761845248

その10日後、6月16日17日に一斉逮捕。

入江軍団所属
https://instagrammernews.com/detail/1901720498834691086

にしても、この西田淳裕とかいうのも
「振り込め詐欺しそうな顔」なんて、発言出来る神経…ちょっとねぇ…
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 21:06:57.94ID:YqDsxMaC0
守る価値なんかないのによくやるわ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 21:06:58.67ID:VfQQO9ql0
>>1

あとこれも
振り込め詐欺グループと同じ様に
入江軍団もアメトークに招待されてたのかな?


2017年2月12日に
宮迫の冠番組、アメトークに相撲大好き芸人として
キンボシ西田淳裕は出演を果たす。
宮迫は反社会的振り込め詐欺グループに観覧招待出せるくらいの番組。
出演者も好き勝手選べてたのかな?
入江軍団も宮迫に招待されて良かったね

自称相撲芸人、西田淳裕の
入江軍団アピール
https://mobile.twitter.com/nishidaatsuhiro/status/326575385565347840

自称山下智久
https://mobile.twitter.com/nishidaatsuhiro/status/906143394711322624

※相撲芸人のあかつは
2018年8月18日放送の
『さんまのお笑い向上委員会』で
カラテカの入江慎也に、
事務所を通さない営業、
いわゆる「闇営業」を含めて荒稼ぎしており、
同年7月に97万円の月収を得ていたと暴露される。
番組の共演者であったあかつは細川たかしの誕生日営業を
「めっちゃダルかったですよ、あんなもんマジで」と吐き捨て、
「飲み会はいいので、裏営業だけください」と入江に懇願するなど、
正直ではあるものの自分本位な主張を繰り返し、共演芸人から非難を浴びた。
[あかつWikipediaより抜粋]

↑この辺からも、
昔から入江があかつに裏営業を
金銭払って、斡旋紹介してるのがバレバレだから、
昔から入江はこういったことやってきたわけで…

宮迫は、さすがに知ってて引き受けてると思えるが
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 21:07:03.24ID:pJaXFBle0
ふざけるなよ反社フジテレビさんよ〜
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 21:07:44.92ID:S295rlrY0
宮迫本人が全否定してるんだから全然問題ない
そして仮にお金貰ったとしても宮迫は騙された側だから問題ない
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 21:08:24.35ID:ZHIrjGcx0
代わりにホトちゃんがやればいい
宮迫は消えろ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 21:09:41.81ID:tKJ4ta/D0
>>15
警官殺し育てあげた人間がデカい顔して幹部やってるようなグループだからな
騙すより騙されるヤツが悪いっていう倫理観なんじゃね
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 21:09:53.49ID:aaPp2lEe0
免許取り消し!!!!!!!!!!!!!!!
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 21:09:57.57ID:+sJhzfm90
振り込み詐欺に引っかかる裕福な年寄りには全然同情できんから宮迫の闇営業もどうでもいいな
うちの母親にもオレオレ詐欺の電話が来たが母親に金がないから誘導を諦めたw
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 21:10:20.58ID:iVHCAhSe0
宮迫「ウッヒッヒッヒwwwww」
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 21:10:30.04ID:gkrBiJxl0
こんなん許してたら犯罪無くならないよ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 21:10:33.18ID:kaB+SP7m0
またゴミ芸人の後輩が擁護してんなw
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 21:10:50.17ID:DWMVQlca0
お前らまた負けたのw
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 21:10:53.47ID:Qv/mnHaa0
ありがとう
ありがとう詐欺
おやすみなさい
おや、済みなさい
ごきげんよう
ごきげん養老院



ポポポポーーーーーン
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 21:11:37.88ID:+uK1bp4l0
スポンサーあってのテレビ局、スポンサーが放送せよと言われたら従うしかない、
テレビ局を非難しても無意味。
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 21:11:42.06ID:pJaXFBle0
>>91
お前にムカついた。永久に食らいつくからな!
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 21:11:46.12ID:gkrBiJxl0
BPO!BPO!BPO!
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 21:11:54.28ID:TJcbYRCF0
NHKが出来てフジテレビが出来ない理由

倫理観の差
番組スポンサーの倫理感が厳しく問われそうで悲しい
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 21:12:06.59ID:JEvn+fAP0
証拠無しに騒いだ結果これ


ダッサw
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 21:12:34.55ID:iVHCAhSe0
スポンサー「特に問題なし。以上」
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 21:13:35.77ID:OY8TkhUU0
観覧募集やめてなかったっけ?たまたま?
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 21:14:29.70ID:bqDbhZIZO
収録済のは放送するだろう。
島田紳助の時もそうだった。
今後どうするか、7月に大きく動いて、実質業界から追放される宮迫。
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 21:14:49.86ID:KFKhRHI60
日清不買運動始めました!
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 21:15:08.66ID:lIlxiU5Q0
さすがは反日チョンテレビよ!!!
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 21:15:29.59ID:gifODzFY0
NHK 闇宴席芸人の番組続々中止 亮、HGの番組も 疑惑長期化で事態急転
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190619-00000122-dal-ent

■民放の吉本擁護の理由
【吉本興業 主要株主】
フジ・メディア・ホールディングス 12.13%
日本テレビ放送網 8.09%
TBSテレビ 8.09%
テレビ朝日 8.09%など
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 21:15:33.76ID:S295rlrY0
ちなみにむかし普通にアルバイトニュースに載ってた
駐車場のバイトの面接に行ったらヤクザの事務所だったことあるわ俺
見た目完全なヤクザの人が真面目に面接してくれたけど
落ちたから良かった
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 21:16:10.58ID:6rYOipQv0
やっぱり蛆テレビは蛆テレビだったな(笑)
お前ら、こういうところやで?
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 21:16:40.44ID:fnHf3zHG0
安倍や維新にべったりの吉本芸人が我が物顔をしてるのが不快で
テレビは自然と見ないようになった
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 21:17:03.79ID:pXPkOSRF0
だいたいフジテレビ批判してるやつはアメトーークやるテレ朝は批判しないレイシストのクズ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 21:17:10.46ID:UFvB3fPN0
吉本芸人て不倫しようが、ひき逃げしようが、生活保護の不正受給に関わろうが
なんでも許されるよなw
だから、こいつら嫌いなんだ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 21:17:14.65ID:S3JpECr40
>>101
やたら釣られてる奴が多いけどアメトーークの観覧募集はむしろネットに出てる方がレア
人気番組は募集出たらすぐ埋まって次まで待たされる
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 21:17:25.19ID:/9C9YDkL0
宮迫を他の局が使わなくなってもフジだけは使い続けて欲しい
なんなら減った番組の数だけ新番組を始めてあげて欲しい
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 21:19:00.19ID:S295rlrY0
むしろ何で宮迫が叩かれてるのか理解できん
宮迫も完全に被害者側だろに
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 21:19:38.67ID:zQJ7qY+u0
マジでこの番組記憶にないわ

それなりにテレビっ子なんだがな
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 21:19:41.13ID:z8OKnCBy0
不快
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 21:19:54.22ID:ri7Qdjal0
だからさー
日村んときと流れが同じなんだよ
ACのCM確認したキリッ
登場シーンがカットされてたキリッ
NHK番組差し替えキリッ
民放も追随するキリッ
今月中に消えるキリッ
冬には消えるキリッ
年内には消えるキリッ
来年には消えるキリッ
徐々にフェードアウトキリッ
・・・
で今現在日村どうなってる?
いいかげん学ぼうよ
アホがレスするだけじゃ世の中変えられないって
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 21:20:24.31ID:SL5Ohw7j0
フジTV関係者全員 「ヘラヘラ ニヤニヤ」
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 21:20:47.35ID:tdd2xepG0
フジの何だコレミステリーに振り込め詐欺グループに金もらった宮迫が出演
裏番組のためしてガッテンが振り込め詐欺対策の特集してるのに嫌味かよw
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 21:20:53.52ID:y13YulKj0
蛆が闇営業みたいなもんだしな
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 21:21:03.47ID:GCRQXPZ20
そういや最近日村見ないな
てかコンビで見なくなった
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 21:21:34.02ID:/mbUWgkA0
よしもと 電通 地上波テレビ局の繋がりはつよいよね…としか

バックない芸人とかなら、もっとささいな罪でもワイドショーとかで散々吊し上げリンチしてるわけで
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 21:21:49.60ID:5GSAJ/qE0
もう切るわうんざり二度と見ないフジの静観にはがっかりしましたごみ犯罪テレビめ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 21:22:00.71ID:6WFynFMX0
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 21:22:18.75ID:9vUdRZ7M0
つまりフジは反社会勢力だったと
あれ?なんにも違和感がないぞ!
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 21:23:17.47ID:Ko8pvlRo0
闇社会を認めるテレビ局
芸能界もテレビ局も日本に必要ないな
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 21:23:23.81ID:m/rZ/G8o0
座敷童の人に続き宮迫まで…
でもこの番組好きだから、スタジオ無しでも続けて
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 21:25:51.12ID:nOh3HzeX0
フジは放送停止処分を覚悟していると見做す
その覚悟で視聴者は望むべきだ
あからさまに疑義が出ているのだ 事実上のクロだ
こいつらは確信犯だ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 21:26:07.62ID:Df+XulG80
フジよりスポンサーだ
日清はいい加減にしろよ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 21:26:09.27ID:ODhuMlkR0
おら どいた どいた!

ふたたび ウジテレビのお出ましだ!

キタ━(゚∀゚)━!
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 21:27:05.83ID:Df+XulG80
悪いのはフジじゃない
出稿し続けてる日清だ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 21:27:12.43ID:VM56N8e+0
ガンで死んだ事にして今迄CGだったって言えば
よかったのに。
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 21:29:36.80ID:lM+/5S8u0
高い金かけて収録した番組がお蔵入りするのも痛いし
番宣で出てくれたゲストにも申し訳ないから在庫あるうちは流すだろうな
いつ決定的にヤバイ証拠が出るかわからんから6月中に在庫片付けた方がいいな
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 21:31:12.26ID:QH+VcQV80
ハゲサコニュース
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 21:31:35.91ID:nOh3HzeX0
フジテレビはこれからも反社会的勢力との交流を容認していきます
フジテレビは振り込め詐欺グループの活動は問題だとは認識しておりません
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 21:31:40.14ID:Y8K08ICG0
フジは系列会社の常務の息子が拳銃強奪したり、反社芸人起用したりで国賊具合が半端ないね
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 21:32:16.85ID:T9MDjEVR0
さっきもタピオカ発信は韓国からって連呼してたし空気の読めないテレビ局だな
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 21:32:47.10ID:iDoayim20
スポンサーも

反社会的勢力
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 21:33:26.40ID:ODhuMlkR0
岡村 嫌なら見るな!

月日は流れ めちゃイケで

岡村 やっぱ見てもらってなんばなんやと思いました。すいませんでした。
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 21:36:28.11ID:Zotv4C5e0
反社と繋がってるのは吉本だけじゃないってことだな。
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 21:38:02.38ID:IOQUgIN60
護送船団マスゴミ連合に自浄作用無し
活動資金を提供するスポンサーを片っ端から攻撃しよう
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 21:39:31.79ID:IOQUgIN60
また日清か
ヤクザもカップラーメンは食うだろうから大切な顧客だもん
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 21:39:47.16ID:bhRq9QZA0
別に出演してもええやろ
反社会的勢力と知りつつ金を貰った根拠もないし
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 21:41:38.14ID:KwuJxy5R0
フジはコンプライアンスはどうなってんだよ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 21:43:15.19ID:Rvl/ClwE0
嫌なら観るなフジテレビ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 21:43:56.31ID:hCJX47ey0
うわあ
スポンサーは何考えてんだろ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 21:43:56.54ID:PI6ljryM0
宮迫が一番不要な番組でしょ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 21:44:00.26ID:wqda3TO/0
悪いけど真実がどうだろうが、もう宮迫の言葉では笑えないわ
おそらく顔が画面に映っただけでしらけると思うぞw
もともとお笑いとは有っても無くてもどっちでも良いものだしな
それに宮迫でなければならないということではないし、代わりは沢山いるだろうw
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 21:44:16.68ID:mlDrdSjMO
フジテレビは半グレに協力的です
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 21:44:32.71ID:Z0ZiUis10
フジもテレ朝も日テレもTBSも吉本の大株主
NHKはそんなしがらみがないから疑惑芸人の出てる番組はアボン
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 21:44:46.23ID:BO5VDE2E0
ウジテレビは詐欺容認テレビ局決定やな
本当に潰れてくれないかな
どうせ見ないけど潰れて欲しい
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 21:45:39.40ID:47AyjYa20
予定通り放送する!
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 21:45:44.23ID:aBK75Ps80
キチガイが騒いでるだけで
身分を偽って騙されただけだからな
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 21:46:44.27ID:nisHbPmd0
仮に金銭の授受があっても証明できない。
仮に詐欺グループ金庫番の証言が本当でも、
詐欺の金はマネーロンダリングされて綺麗になってる。
M銀行のIって奴の口座に振り込まれた金は、Iが現金で引き出す。
その現金を手渡しすればいいんだからおしまいだ。
Iは金をどうしたと訊かれたらギャンブルですったと答えればよい。
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 21:46:45.83ID:rErrrJ3E0
毎週見てるから解るが
逆にいつも以上に実況が盛り上がってたのが皮肉というか何というか
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 21:47:51.52ID:Vtcfw53H0
ウジテレビは本当にクソだな
どうせウジは吉本の株を持ってるから黙認したんだろ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 21:50:23.00ID:EC+lilT70
>>163
こらぁ もっと頑張れや
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 21:50:43.95ID:ODhuMlkR0
反社な テレビを始めよう

ウジテレビ♪
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 21:50:58.17ID:VRscSks10
>>12
5chと一般人の差でもあるかな
リアルでこの件にたいしてぶちギレてるやつに会ったことがない
宮迫側って訳でなくたいして興味ない感じ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 21:51:57.76ID:+vx3lAco0
安い金で公共の電波使用しといて局側の判断だけでこいつら使う使わないの判断はだめ
だろ
国民の意見も聞けよww
意見→いりません。もう出すな
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 21:52:14.00ID:sExFTKQe0
真っ黒け闇迫
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 21:52:34.60ID:5c8CLMIA0
お前らまた負けたの?w

宮迫が裏でニヤニヤしてるよw
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 21:53:30.83ID:iITE+qQn0
>>180
アホやなぁぐらいの反応の人のが多い
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 21:53:48.65ID:uUx/pFBR0
匿名 2019/06/19(水) 21:00:03 [通報]

反社に協賛の何だコレミステリーのスポンサー


ORIHIRO
HONDA
LION
小林製薬
プロアクティブ
Takeda
NISSAN
SUBARU
P&G
YKKAP
MiTsubishi電気
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 21:53:54.67ID:ODhuMlkR0
オラ 宮迫!(#`皿´)
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 21:54:13.28ID:6XE+NsbM0
ザブングルの二人はテレビでちっとも見かけないけど
出演を自粛してるの?
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:01:37.33ID:MJ75uXmA0
不倫や浮気程度で放送見合わせしてるくせに
詐欺グループから利益提供受けた芸人は許されるのですか
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:03:41.48ID:0Rcaqic10
>>180

外でこんなやつの話題ださないでしょ
会社や飲みで芸人どうのとか言わないし
帰って解放されてからみなさん本音を呟くんだよw
やふこめいってみ
すげーよこいつの批判
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:05:38.77ID:B9eAVDha0
不倫しただけのベッキーはあっさり切られたのになんで反社芸人は全力プロテクトすんの?
やっぱ反社の金貰ってんの?
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:08:26.46ID:ODhuMlkR0
未開な テレビを始めよう フジテレビ
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:08:33.10ID:W2sf68pO0
ヤクザ出すテレビ局
ウジテレビ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:09:19.95ID:4ljHYcWN0
クレームはいっぱいくるけどね
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:10:40.43ID:8O5pgJ8l0
アホかよ負けてんの宮迫だろ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:10:55.90ID:jFSGXz6f0
もし闇営業が立証されたら、フジテレビの責任者はどうなるの?
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:12:40.25ID:Tk2TNtSPO
電波は国民の共有財産なのに
テレビ局が好き勝手やっている状況は問題がある

まずは宮迫を芸能界から追放するべきだ
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:18:21.72ID:in6LweHE0
信用商売と詐欺って最悪なイメージだからな
スポンサーどこ、曖昧な状態で使うんだ
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:23:36.42ID:eoVF4Ka60
宮迫って癌になったり不倫がバレたりと毎回一瞬だけ不幸になりかけるけど
最終的には必ず不幸にはならないし
だから今回の特殊詐欺グループの件でもこうしてフジも予定通り放送して
全く何の影響もないわけだし
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:24:00.97ID:YIR9wV+s0
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  今時フジ何か見てる人は日本人じゃな…ry
   `ヽ_っ⌒/⌒c
      ⌒ ⌒
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:27:51.55ID:l8fObH8M0
> 「世界の何だコレ!? ミステリー」(水曜午後7時)を予定通り放送することを決めた。

VTR流すだけの番組なんだから宮迫要らないだろ
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:32:54.64ID:IFhcEwYI0
代わりはいくらでもいるタレントだろ
人相悪いしあまりテレビでは見たくないな
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:34:45.17ID:R1TsRrmg0
フジテレビは反社会的組織とズブズブやからな
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:36:13.57ID:S2swMtdD0
負け犬うんこ人間の集会はここですか?(笑)
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:37:53.26ID:r7NghLcf0
お前らまた負けたのかw
宮迫の圧勝でワロタ
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:41:03.81ID:O8pl2CdN0
>>214
言うても日村露出激減してない?
You以外見ない。出てる?
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:42:05.79ID:VeCgMvQs0
宮迫の顔見ると振り込め詐欺に騙されて亡くなったおばあちゃん思い出す
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:44:51.30ID:LgbYZte90
我々地上波民放テレビ局は、宮迫と吉本とオレオレ詐欺グループを応援します!

よくこれでオレオレ詐欺の問題取り上げるな
テレビ局も反社会的勢力だなこりゃ
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:45:37.45ID:cnr729Og0
>>216
あんたがみてないだけで全然出てるわ
なんなら増えてる
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:46:45.62ID:in6LweHE0
被害者に返してやったら・・
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:54:22.60ID:gkrBiJxl0
まだ電凸かいい加減分かってくれよ
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:56:31.82ID:7xMkIFti0
日村最近よく出てるよな
宮迫も影響なし
この掲示板以外騒いでなんかないぞ
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:58:15.02ID:u6Pasdoz0
へえ フジも頑張るな
スポンサー向けに論陣張ってくるわ
ウチだって大手スポンサーだからね
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 23:01:40.26ID:QvYtFMgS0
>>192
ヤフコメは主婦か変なおじさんしかコメントしてない
あとは良く分からず便乗グッド稼ぎ厨
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 23:07:13.68ID:WWFLcYax0
どうせ脱税で逮捕されるんだから
さっさと切るのが先決
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 23:09:00.08ID:Zk2h2oJE0
>>8
ワイプで抜いてたw
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 23:09:58.43ID:KcFih9D80
テレビは反社を許すんならスポンサーにお伺い立てるのが常識やぞ
反社を許すか問いただせばいい
ズブズブな局は守りに入るから長期戦になりそうだな
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 23:10:21.25ID:2n+f94gH0
  | |   \(\  |
  | / へ   へ\ |  日 本 人 よ !   俺 が 不 良 品 だ っ !
 (リ  =・=  =・=  リ)
  (   ̄ ) (  ̄. )   ア ベ ン ジ ャ ーズ の クズ迫ですっ !
   |   ^ー^   |
   \ ヽ⌒⌒ノ /  
 (\n\ ̄ ̄/n/)
  Y三) ∩ ̄ (三Y
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 23:11:07.06ID:F8pK7vrE0
株主だーよしもとだーと忖度で芸人使ってたら公共の電波の悪用になるな
そういうの考えてないんだろうな
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 23:11:25.58ID:kjGJ5g4p0
フジテレビは

詐欺被害者の敵
.
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 23:11:58.45ID:Md5vyxOd0
そりゃバイキングで名前出さないはずだ
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 23:12:32.64ID:/xf9ctiy0
宮迫も非難したらいいけど、
先に韓国とかサムソンだろうが、売国奴ども。
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 23:13:25.15ID:+VHEuW5j0
マイヤサーコと発声すればよいのですか?
スポンサー企業といっしょトモダオーレを計画している「ゲイニン」なのでしょう?
こんなのの出ている番組を平然ホーソするよなTV局はつまりそーゆことなのでしょう?
日本のウラ社会とのつながり濃厚あればあれすほどこの無能なゲイニンとアイチレンタークショするしかないでしょうね。
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 23:13:57.42ID:Md5vyxOd0
日大と相撲協会と小室さんは詰めるのに身内には甘いバイキング
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 23:15:40.89ID:moiDSsFC0
観や雑魚さんはレギュラー番組が多いから後処理の目途がつくまで守られるってこと?
亜詐欺さんがダブル不倫略奪を告発されたときも、年末年始の特番に出演してたから
全部の放送が終わるまで芸能ムラに守られてたよな。
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 23:16:57.76ID:sfZeH8Yv0
フジテレビは向上委員会も普通にやってた。
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 23:18:22.47ID:+e7nXbXT0
そらぁ
893と朝鮮人と富士は全部同一だからね
悪いなんて微塵も思ってないよ
むしろ反日なんだから
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 23:20:36.12ID:w/njkCwp0
朝鮮資本のウジが同胞の罪を認めるはずはない
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 23:21:35.80ID:w3LSJDJL0
>>214
日村さんは相手の親公認で付き合って同棲してただけだからね
そんなんで処分されたら全ての芸能人が処分されちゃうよ
淫行経験ない人なんて、よほどのブスとブサイクだけなんだから
安倍首相だって淫行経験あるよ 政治家も警察官も教師もみんな淫行経験がある
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 23:22:00.88ID:QTL+fAJD0
今回は宮迫包囲網がヤバいな
オフホワイトではなく闇だしな
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 23:24:30.62ID:F8pK7vrE0
>>214
日村を潰したい同業者じゃね
日村のなまえだして宮迫擁護するのたまにみかけるわ
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 23:28:44.68ID:wax2yDVy0
犯罪者なんて見たくないですよ
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 23:32:45.53ID:RNg1gjS70
行列とかも普通に出ててビビった
テレビも電波をただ同然で利用してる点では同じ詐欺集団だが
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 23:33:02.94ID:F8pK7vrE0
NHKは放送取り止めしたのにこちらは忖度で放送
公共の電波を悪用すんなよ
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 23:34:19.20ID:1tY86oVs0
尻尾切りは早めにしたほうが叩かれなくなるのにバカだな
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 23:39:13.64ID:JFmXMDKP0
こんな時毅然とした対応取れば見直されるのに
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 23:39:32.99ID:WIiaGerI0
編集で映らないようにしてたんなら新しく撮る分からは闇迫を外すんじゃね
映らないようにするのにわざわざ闇迫を使う必要無いだろ
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 23:43:02.05ID:UA0XRHp10
放映権はシャッフルした方が良いな
サッカーがそうだが、だめのチームは下部に堕ちる
蛆はローカルに堕ちた方が良い
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 23:43:16.55ID:x9KhwlVh0
被害にあったおじいちゃんおばあちゃんは闇芸人なんて一生見たくないだろうに(´・ω・`)
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 23:44:29.40ID:uwr5xmed0
早く死んで欲しいな
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 23:45:33.65ID:nz16PdyE0
今日のって事件後に収録してるよな?
元体操のおにいさんとか朝ドラの子役とかやたら好感度高いやつゲストに使ってたのはスポンサー対策だろ?
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 23:48:38.53ID:+QTrS/270
>>263
被害者の家族が観たら怒りが込み上げてくるよね
でもフジテレビだから放送するよな
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 23:51:14.57ID:dLlfWXSo0
テレビは詐欺師を応援します
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 23:57:55.09ID:ZWCSBcUT0
>>251
なんかブサイク臭のするレスだな
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 23:59:04.29ID:ODhuMlkR0
フジテレビ 嫌なら見るな!

視聴者 嫌なので見ません

フジテレビ え?ちょと 待って(汗)
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 00:00:24.09ID:3JYTshoL0
PRIDEの時はあっという間に打ちきったのに
吉本には逆らえんのか
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 00:02:04.64ID:rXKkKOsd0
紳助だのロンブー亮だのってレベルのタレントなら代わりはいくらでもいるし
いなくなっても問題ないだろうけど、さすがに宮迫クラスになるとなあ
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 00:02:10.50ID:OBh856gr0
視聴者に嫌がらせするのがフジテレビ
そりゃ喜んで放送するわ
早く潰れればいいのに
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 00:04:44.35ID:FDRGchyL0
スポンサー不買とか言っているのがネット以外で見かけない
しかも匿名性が高くないとほぼ見ないのは何で?
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 00:04:59.73ID:I0gBbxtu0
>>211
おいデマばっか流すなよw
韓国の主要キー局だ
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 00:07:08.63ID:fnS5ZbZc0
まあフジはPRIDEとかやってたとこだから裏社会とはガッツリだろ
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 00:08:16.27ID:/Qvr2DuL0
吉本は安倍友やからまた安倍チョンの忖度したんやで
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 00:09:36.59ID:Yso365Mq0
>>267
それで忖度で起用するなら
公共の電波の悪用にあたるね
安いかねで公共の電波使って国民から批判浴びてる芸人を平気で使うとか忖度以外ないね
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 00:09:58.05ID:PnB7RHnS0
振り込め詐欺グループの味方、蛆テレビ
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 00:10:40.97ID:XiJJTghj0
>>192
むしろ周りではネットの意味不明なまでの叩き具合に呆れてる人ばかりだよ
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 00:17:00.68ID:PnB7RHnS0
>>282
番組スポンサーにどんどん降りてもらいましょう
テレビ局よりはるかにスポンサー企業の方が社会性が強い
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 00:17:23.77ID:xsSi20kT0
>>281
宮迫のネット叩きにに呆れるねー
なんて言う人いるの?w
そっちの方が驚きだ
普段どういう会話してるの?
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 00:19:27.81ID:tdzfCwBv0
そりゃそうだろ、特に問題無いし
自重するレベルの事何もしてない
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 00:20:52.78ID:sK0gYeuL0
テレビは詐欺師もどきを番組に出す決断をした
BPOの出番かな
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 00:24:00.90ID:wiRjBg2L0
もうテレビは見る物じゃないし、CMを扱ってる一部大企業様の商品は買うべきじゃないな
芸能村の人間と一般人の住んでる世界が違いすぎる
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 00:28:11.43ID:19sm1Hw+0
テレビ局、出版社、広告代理店、芸能事務所の間での株売買禁止した方いいね
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 00:31:16.10ID:bebP5A620
フジテレビは見ないからどうでもいい
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 00:31:48.00ID:Yso365Mq0
>>297
日村ガーって関係ない名前だして擁護してるのあちこち見かけるけどおまえじゃないのか?wwwwww
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 00:35:24.62ID:qfOjlxVl0
日村とは被害の範囲が異次元で違うだろ
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 00:35:51.14ID:VCBNHF/L0
すごいね

スポンサー不買

視聴者なめてるね
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 00:37:18.89ID:uA1sRDr+0
明日スポンサー企業に抗議の電話するから、
だれか、宮迫番組のスポンサーと電話番号の一覧を貼ってくれ
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 00:37:31.41ID:Yso365Mq0
>>301
関連性が高いのか
やっぱおまえだったのかw
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 00:38:34.50ID:wbepYODQ0
■民放の吉本擁護の理由
【吉本興業 主要株主】
フジ・メディア・ホールディングス 12.13%
日本テレビ放送網 8.09%
TBSテレビ 8.09%
テレビ朝日 8.09%など
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 00:39:52.27ID:fChZOqAb0
こんなんだから誰もフジを見なくなったんだろうな
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 00:42:33.41ID:qfOjlxVl0
特殊詐欺の被害数は平成30年で約16千件な。そんなことやってる集団と一緒に宴会やってる芸人が公共の電波で垂れ流されたらどれだけの人が辛い思いするか考えないとな
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 00:44:34.00ID:iIBkPAAT0
フジは地デジ・BSで失うものは何もないからなwwww
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 00:46:02.96ID:j09ONUVf0
>>1
へ〜、反社の犯罪資金からたっぷりギャラもらってる奴をなんとも思わんのか

どこのキチガイスポンサーだ とんでもないスポンサーどもだな クソ企業が
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 00:47:39.69ID:YTZCEf6e0
キーワードは公共の電波
公共の電波ですよ
国民から批判をあびている人間を出すべきではない
出す必要はない
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 00:47:52.44ID:DPKfJbiP0
いまだにダンマリを決め込む自称芸人たち
HG ザブングル ムーディ勝山 天津木村 くまだまさし ザパンチ

金を貰ってないと何故言わないのか
金を貰ったけど納税してますと何故言わないのか
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 00:51:51.56ID:9kFcpWe30
ID:FDRGchyL0
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 00:52:16.83ID:YTZCEf6e0
>>319
理解力読解力どうのより自分の書き方が面白おかしく利用されることに気づきなさい
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 00:55:12.75ID:aw4ZNzGW0
朝鮮ウジテレビと朝鮮吉本、スポンサーは反社会的勢力だよね

朝鮮ウジテレビと朝鮮吉本は聞く耳を持たない朝鮮893そのもの朝鮮人組織だから
スポンサーに抗議&不買するしかないね、反社会的勢力を支援する悪魔の企業

スポンサーどこ?
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 00:55:33.51ID:fyyVAZhm0
リアル社会で本気で批判していたらドン引きされるけど、みんなどうしてるの?
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 00:56:26.49ID:mQSYrOgI0
ほぼほぼ犯罪者だよね。被害者の金で豪遊してもらってませんって大嘘ついてるんだよ。
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 00:57:17.40ID:LomJtA/b0
>>317
電波は金持ちや権力者のものだ
文句あるなら 自分がどうこう出来る立場になる
努力してから言え
お前は脳内電波でも垂れ流しとけ ダボ
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 00:57:39.01ID:IAk8Pn2r0
反社テレビ局、か
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 00:58:11.51ID:nXQmuqgp0
フジの駄目な所
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 00:58:52.03ID:PfXr8Ppi0
反社を認めるということ
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 01:13:33.30ID:U+Sj8vIO0
スカパーの救命病棟24時(宮迫が出てるシリーズ)も普通に再放送してる。
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 01:18:17.00ID:K0Q/n+hK0
詐欺グループだぞ
引退しなくていいのかな
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 01:25:04.86ID:+GuhrxZz0
>>334
古くさいなおっちゃん
最近始めた初心者か
知ってる用語かきゃいいってもんじゃないんだぜww
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 01:29:45.80ID:A6KdGLZu0
デモ無視して視聴率下がって

いいとも みなおか めちゃいけ

なんか 終わったの忘れたのか?
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 01:32:03.75ID:Bom4Znn70
へぇ
フジテレビは振り込め詐欺を容認するんやな
スポンサーは黙っとらんやろ
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 01:35:11.28ID:LomJtA/b0
>>336
>>338
やっとID変えてきたんか カスども
これを知ってるお前らは
人生失敗したおっさんバイトだろ?
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 01:35:25.49ID:9FximwX50
フジテレビまた印象悪くなったな
コネ入社で決断できる奴がいないのか
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 01:35:54.89ID:9FximwX50
でもでもでもでも スポンサーに抗議すれば番組終わる
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 01:40:52.52ID:EP7zoH9o0
大河ドラマ平清盛の第13回・祇園闘乱事件を思い出した
今回の宮迫と全く同じ
平清盛は弁解不能な行為に手を染め(神が宿る御輿に矢を射た)、完全に有罪(流罪)だったんだが、法皇(国のトップ)は平氏の武力と財力欲しさに平清盛を罰金刑で許したんだよ
誰がどう考えても流罪だったのに

宮迫も完全に流罪レベルの悪事を働いたんだが、宮迫の人気優先で無罪で済まそうとする吉本

平清盛も、平氏派以外の人間の大半が流罪を望んだが罰金刑
宮迫もどれだけ世論が流罪を望んでも無罪で終わるかもな
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 02:10:57.29ID:ftPdb0bs0
オマイラマタマケナノカ
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 02:17:13.89ID:InQzfiYJ0
あかん奴が映ってるwww
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 02:20:12.68ID:wFou7kNU0
宮迫が老人騙して金巻き上げるドラマはよ!
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 02:23:34.47ID:Mo3kll+w0
>>333
結構ボディブローみたいに効いてくるから
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 02:31:05.64ID:qVY0//pf0
異様にしつこいバイキングも闇迫あっさり終わったし
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 02:42:11.23ID:HBTp30aE0
この番組の他のアメトーク、体育会TV、行列も宮迫が居なくても全く問題ない
誰でも出来る
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 02:45:20.48ID:JfcvXvgt0
フジは吉本の株主だから悪いようにはできない関係
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 02:46:55.73ID:SIXaMs9r0
テレ朝はぼっちじゃないw
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 02:55:52.04ID:tbL33p6a0
今回逃げきってももう宮迫は使いづらいだろうな、使う側のイメージが悪すぎる
ベッキーや河本、矢口みたいに全盛期からは程遠い活躍になるのは避けられないと思う
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 02:56:46.19ID:LxKjVRGY0
みなさんの出来ることは全力でスポンサーに凸電することやで
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 02:59:13.64ID:znqp2rpJ0
周りに言ったらバカにされちゃうから一人一人がこっそり活動するしかないの
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 03:00:04.02ID:OWpUxcsB0
ヤクザに名義貸しして問題になった社員をクビにしなかったフジテレビだからな
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 03:05:21.87ID:TgWEmI0h0
まあいいんじゃない?無理して放送すれば
その分スポンサーにガンガンクレームが
入るだろ、それを続けてればいい
ベッキーの時もそうだった
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 03:11:43.09ID:R+/R+w950
入江が自社のホームページ消しちゃったんだけどどうすんの?
黒い金の流れがあったの確定じゃん
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 03:17:03.46ID:XxEvkQR+0
完全に視聴者馬鹿にしてる対応だな
この番組金払い続ける企業は振り込め詐欺容認企業ってことね
何があっても宮迫を守るという意思表示をした企業ってことでいいのね
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 03:17:18.55ID:R+/R+w950
詐欺集団が「振込したのはM銀行」
M銀行(イニシャル合致)が早々にスポンサーを降りた時点でヤバさを認識すべきだったな
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 05:03:19.03ID:NAIdZNHb0
知ってた知らなかった貰った貰ってないじゃなく
詐欺グループの前で一曲やったんだろ?
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 06:39:59.45ID:PRFs0PR80
はいアゲ
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 06:48:34.76ID:MAhPZD0I0
闇迫がどうなろうと知ったこっちゃない
セフレと買いにいった茨城メロン極が旨すぎ
あの価格設定はアカン
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 06:49:40.46ID:Pb/iidXV0
どこに電話したらいいの?
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 06:54:20.98ID:k3AuSXIz0
>>217
スポンサーはよくもまあ平気だね
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 07:03:48.91ID:rlxfyTbC0
お前らが証拠も無いのに宮迫を叩く理由

売れててお金も地位もあって羨ましいから。
いじめられっ子体質のお前らは、宮迫みたいないじめっ子タイプが成功するのが悔しい。

そんなガキみたいな思想にテレビ朝日もフジテレビもスポンサーも付き合えないってさwww
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 07:22:04.60ID:sB7jPcI30
さすがウジテレビ
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 07:23:34.88ID:Z07S+TmR0
>「世界の何だコレ!? ミステリー」(水曜午後7時)を予定通り放送する
  
スポンサーと反社会的勢力が繋がっているんだな。切っても切れない仲なの。
 
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 07:24:38.24ID:aQJdGKzv0
スポンサーが黙ってないよ
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 07:25:17.90ID:HTG3K8WD0
嫌なら見るな 見ると殺すぞ フジテレビ
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 07:26:34.83ID:IOPoUmjp0
まあ宮迫が引退みたいなことになったら取りやめるだろうけど
今のところいいんでないの

金の動きがわかる通帳みたいなのとか
会話の録音とかが出てきてるわけじゃないし
そんなの出てきたらアウトだけども
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 07:30:03.95ID:Z1HpQ02A0
危機管理がなってないと思うわ
素人から見たって金が発生しているのは明らかだろう?
脱税だよ
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 07:31:17.37ID:oSVev0Nk0
宮迫は強いのお
なんでこんなに打たれ強いのだろう
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 07:36:00.39ID:vMKyxEwn0
【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上 ネット「ダサい人…」「脚本を変更させ反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」 ★4

売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン
CM 三井住友信託銀行
CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』

そりゃ売国左翼より愛国者の方が圧倒的多数派なのは当然であって、
ああいう大作映画のプロモーションで国民の圧倒的多数派を敵に回す佐藤浩市という低能左翼が愚かすぎる

ああいう特撮軍事物の大作映画の製作には二桁の億がかかる
空母いぶきは結局、製作費も回収できない大コケ!
1つの企画をダメにしてしまった佐藤浩市の責任は重い。

リスク高すぎて二度と起用されないのではないか?

国民は永遠に佐藤浩市は下劣な売国左翼だという事を忘れないよ
業界の売国左翼がほとぼりが冷めたらまた起用しようとしても無駄だよ

過去の売国左翼言動も次々に発掘されている売国奴の佐藤浩市。
こんなの起用する企業も同罪

佐藤浩市、しんぶん赤旗の日曜版に出ていたことが判明 父親も… ネット「赤組とズブズブなら納得」「リテラや朝日新聞だけじゃなく…


国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室のバックのヤクザバーニングを叩き潰そう!
醜悪な引退商法して無様に芸能界から逃げ出した負け犬安室のバックのヤクザバーニングを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
羽鳥慎一や北村一輝といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?

エイベックスもヤクザバーニング系です

https://www.excite.co.jp/news/article/Litera_2781/
エイベックスの問題はブラック労働だけじゃない! 金、パワハラ、暴力団を使った恐喝...背景に松浦社長の体質が

0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 07:36:29.79ID:vMKyxEwn0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html
2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員

5chの商標出願の代理人=原田學植 (趙學植)
https://i.imgur.com/kw1SVwB.jpg

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


蓮舫、95年に雑誌で「日本人でいるのはそれが都合がいいからです。いずれ台湾籍に戻そうと思っています」 ネット「これが立民副代表」

安倍さんより以前は日本の保守派政治家はみんな親韓派だった
安倍さんが政界の保守派を改革してくれたんだよ
だからチョンは安倍さんを引きずり降ろそうと必死。

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 07:36:54.59ID:vMKyxEwn0
障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞


特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html


安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室


ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ
要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない
その平さえ裏切ったのが安室ってクソ女だけどね
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 07:44:58.77ID:Z07S+TmR0
>>394
> スポンサーが黙ってないよ

スポンサーが黙ってないから予定通り放送なのかも。反社。
 
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 07:46:10.91ID:o2tVOuxu0
嫌なら見るな
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 07:47:19.68ID:Oh6Khj5I0
>>387
スポンサーだろ

テレビ局に言ったところで
その場で、聞き流されるだけ
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 07:47:28.21ID:VcdIh5T/0
>>1
>宮迫博之、反社勢力への闇営業で「『アメトーク!』にご招待します」…公私混同の過剰なサービス
> (吉本芸人、反社勢力への闇営業で「『アメトーク!』に(反社会的組織)ご招待します」)
少し前まで(今も有る?)相撲興行番組とか
テレビ中継に映ることで、刑務所に服役中(暴力団や半グレ反社会的組織)の仲間の組員を励ます狙いもある一方、
同席する別組織の組幹部との商談や遊びの場でもあったらしいけど
客をスタジオに呼んでる吉本芸人の番組も少し前の(今も有る?)相撲興行番組と同じなんですかね?テロ朝さん。
>>1
今後、公共のテレビ放送は闇営業芸人や吉本芸人をごり押しする時
「皆様の大切な受信料は反社会的組織やオレオレ詐欺の闇営業に参加する芸人に使われています」と口頭とテロップ入れとけよ、NHK
「この芸人番組は反社会的組織やオレオレ詐欺グループの闇営業に参加する闇芸人を支援するスポンサーの提供で放送させていただきます」「嫌なら見るなフジテレ」と口頭とテロップ入れとけよ、民放
>>1
オレオレ詐欺に気を付けようよと言っておきながら
真面目に働いてきて貯めたお金を騙し取る反社会的組織オレオレ詐欺グループの闇営業に出席していた吉本芸人連中をごり押しする
腐れ電波詐欺電波テレビ電波反社会的組織やオレオレ詐欺グループ闇営業の片棒を担ぐ芸能村
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 07:48:32.07ID:IRXDCBaUO


0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 07:55:55.35ID:lET9PgXv0
( `Д´)/ヽ( `Д´)ノι(`ロ´)ノヽ( `Д´)ノ( `Д´)/
正月に地獄絵図
日本人死ねアピール
フジサンケイチョンが

じいさん婆さんたちの金を
騙して盗んでいく振り込め詐欺グループ
在日朝鮮寄生ウジ虫部落穢多朝鮮非人寄生ウジ虫とウハウハ大はしゃぎ

じいさん婆さんたちの金をもらって脱税なんちゃら宮迫を応援して何が悪いかニダー
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 07:57:42.24ID:lET9PgXv0
( `Д´)/ヽ( `Д´)ノι(`ロ´)ノヽ( `Д´)ノ( `Д´)/
じいさん婆さんたちの金を
騙して盗んで行く振り込め詐欺グループと
ウハウハ大はしゃぎ

じいさん婆さんたちの金をもらって脱税なんちゃら宮迫
がんばれニダー

われわれ反日反社会スポンサー企業も
応援ニダー
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 08:02:23.38ID:lET9PgXv0
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
正月に地獄絵図
日本人死ねアピール
フジサンケイチョンとスポンサー企業は、

じいさん婆さんたちが
老後のため闘病したときのため孫のために
長年貯めてきた大事なお金を
悪質な手口で平気で騙して盗んでいく振り込め詐欺グループ

振り込め詐欺グループとウハウハ大はしゃぎ
出演番組に招待します
タダの割には気前いいなあ
じいさん婆さんたちの金をもらって脱税なんちゃら宮迫を応援し

振り込め詐欺グループを間接的に支援
振り込め詐欺被害者の自殺者ざまあアピールをやります!
だとさ
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 08:06:20.92ID:MMB8ArpI0
面倒くさいからな編集で宮迫消すの 適当にやり過ごす方が楽
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 08:20:22.33ID:MMB8ArpI0
大麻とかならまだしも 特殊詐欺グループからそいつらが高齢者から盗んだ金を 高々10分くらいの営業で数百万円もらうって 一番汚いのはコノ芸人って感じさえする 詐欺師の上前はねるみたいな
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 08:22:19.61ID:NU4xDW9r0
ウジ見る馬鹿おるんか
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 08:23:08.51ID:WyxCya430
実際のところは収録編集済みを
再編集するにも金はかかるからな
メンドクセ
なんだろ
で次の収録に呼ぶ呼ばない
なんじゃね?
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 08:23:34.27ID:H6Iv2tuU0
詐欺グループの味方についたフジテレビさんか
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 08:23:44.61ID:7Xx8bSss0
>>1
参考動画

【4K ハイレゾ高音質】東京お台場フジテレビをガイド!
Gimbalジンバル撮影!ドラゴンボール超 サイヤ人超最強展!球体展望室はちたま!
2018/12 TOKYO ODAIBA FujiTV
https://youtu.be/aeD2pMFU7U8
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 08:24:18.68ID:Z+/1jZiQ0
宮迫って上級国民なの?
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 08:24:33.13ID:PuLkGzIa0
結局しっかりとした証拠が出ない限りウヤムヤになるんだろうな
一国の首相すら森友や加計学園問題をそうしてるくらいなんだから
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 08:25:15.73ID:+qu/LBnI0
番組自体は面白いのに残念
宮迫だけクビにできないもんか
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 08:26:53.49ID:9BAChXgw0
あとはな、どこまで耐えられるかやなw

@クレームがテレビ局に殺到する
Aスポンサーにクレームが殺到する
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 08:28:39.53ID:aNgqvr8B0
クレーマーと全面戦争ワロタwwwwwwwww

ずっとクレームされつづけるだろうな
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 08:29:18.63ID:oSVev0Nk0
宮迫何か握っているのか?
守られすぎだな。
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 08:30:14.00ID:AgVZB3Rt0
ええー
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 08:32:26.72ID:Z00rDQ7F0
支援するスポンサーが悪いからスポンサーの商品を不買活動するしか手は無い
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 08:34:35.73ID:5aekjn4D0
ネット見ないテレビ世代には、なんの影響もないからな。いつもの面白い宮迫がそこにいる
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 08:35:13.37ID:BnhAsZYt0
>>430
スポンサーに質問して回答貰おうぜ。
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 08:37:10.67ID:Z00rDQ7F0
宮迫が追放されると違約金が発生する

吉本が大半を負担することになるからお咎め無しにした

吉本の株をもってるTV局は評価損を発生させたくないから吉本擁護する
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 08:54:39.60ID:BAH9pCcC0
日清は振り込め詐欺推進スポンサー
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 09:00:41.52ID:rlxfyTbC0
口ばっかりでスポンサーに実際に凸する勇気のあるやつはここには居ない説w
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 09:18:54.03ID:N4EWitAs0
V観るだけの番組はスタジオイランのやwww
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 09:54:31.98ID:9M2+KWx00
>>1
どうせ見ない局だからどうでも良いわ
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 10:09:38.74ID:+GuhrxZz0
株主だからとよしもとに忖度
公共の電波を忖度に使っちゃあかんよ
これは大問題
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 10:12:28.17ID:6OyloEd/0
これからは宮作をお面白いっと言ってる人間が非難の対象になるな・・・
人としてどうなんだと・・・
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 10:14:11.22ID:agfr3I+B0
もともと、フジを視聴するなんていう選択肢は
相当昔からないから、どうでもいい
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 10:21:18.74ID:7V2o8IWW0
だから嫌われる
ここで対応すれば評価も変わるのに
チャンスを自ら逃す
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 10:22:09.01ID:JPQTKxBr0
宮迫云々でなく、吉本がテレビは劇場より遥かにもうかると一番食い付いたテレビ局がフジテレビだろ
ひょうきん族で味占めて
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 10:24:20.05ID:Xw36ifaj0
反日フジテレビが反社会的組織と繋がってない訳がないもんな
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 10:25:03.66ID:Hdqh5G9w0
うちのおばあちゃんが振り込め詐欺でトータル4000万円取られて、自殺しました。


詐欺グループのパーティーで営業をやった芸能人たちには、今後一切 『公共の電波』 を使用させて、金儲けをさせないでほしいです。


本当に消えてほしい。
『公共の電波』 からとりあえず消えてください。
彼らを見に行きたい人だけが行けるライブなどだけで金儲けをしてください。

.
彼らのような芸能人を利用して、広告宣伝をしているスポンサー企業の見識を疑います。
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 10:27:27.22ID:u90JUtaE0
自粛しない、会見もやらない。
芸能人が問題を起こすとワイドショーなどは会見を開くべきと言うくせにこの件に関しては一切言わない。
局が繋がってる事務所の人間はとっても優遇されてんですね。
公共の電波使ってこういうことしていいんですかねw
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 10:28:12.77ID:Se41IZub0
>>447
コピペだろうけど、気づかなかった家族も大概無能だから一緒に死んだ方がいいレベルだな。
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 10:35:39.78ID:EVUpkR7l0
宮迫擁護とか本当にヤバイテレビ局なんだな
スポンサーに凸するから別にいいけど
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 10:38:25.13ID:qQo4ypfq0
ほう!
スポンサーは反社会的勢力との関係を容認したわけだ。

企業の姿勢を疑うな
電話して問いただしてみるわ
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 10:40:56.99ID:qQo4ypfq0
振り込め詐欺の被害者は闇迫のスポンサーをどう思うかな?

ウジテレビは詐欺被害者を笑ってるんだな
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 10:44:32.26ID:j/PZDvPo0
宮迫を見ると子供が泣くからテレビに出さないでほしい。たぶん、オーラが邪悪なんだろうと思う
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 10:44:55.39ID:d7kxF7zAO
詐欺グループ御用達の芸人を敢えて使うんだから今更ながらフジ自ら反社を宣言したようなもんだ
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 10:46:05.56ID:5OmMiYBJ0
すぐ決めつける馬鹿ガイジレスしかねぇな
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 10:47:57.34ID:QuYplnPr0
これスポンサーしてる企業大変だな
明日はたっぷりの凸電だな
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 10:52:37.25ID:oM4Pe1W70
闇迫のきったない顔映るからヤミステリーは見なかった
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 10:54:10.79ID:hUW2sMC80
>>7
座敷わらしを面白半分でヤラセをするから呪われたんだと思う
原田と宮迫は呪われた

このまま番組が続くとホトちゃんとキャリーも危ないからもう打ち切ったほうがいいよ
ホトちゃんも宮迫いなくなったら実害被るから実質呪われてる
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 10:56:10.89ID:W6oJpeTw0
>>56
なるほどと思ってしまった
有名人を蹴落とすために
嘘の暴露をけしかけ人がいたりしたらおもろいな
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 10:59:33.05ID:6OyloEd/0
よく考えてみよう。
宮迫がこのまま使われることが大問題。
証拠が見つからないから仮にこのまま使うとしても一切のペナルティ無しというのはいかがなものか。
だから宮迫には大きな禊をやってもらう義務がある。
まず大きなボランティアに年間単位で出る義務。
暴力団追放に先頭を切って全面に出る。イベントがアレばまず自分が率先して出演する義務。
アメリカのボランディア精神を行う義務がどんなに妥協してもあるとは思う。
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 11:00:32.74ID:kzjHg0mP0
>>56
> 詐欺師のいうこと全て信じてるお前らのことやん


別に詐欺師の言うこと全て信じてる訳じゃないだろ
証拠の映像がある事と、相手が振り込め詐欺グループだった事は真実やろが
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 11:00:46.51ID:mNB8axWv0
とりあえずスポンサーにクレーム
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 11:01:15.66ID:6OyloEd/0
そして番組では竹山が行ってるような犯罪組織撲滅の番組に出て戦う姿勢を見せる
とか自分が目に見える位置で行動する義務があるはず。
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 11:01:48.40ID:GwrzKH040
世界の何だコレ詐欺
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 11:03:35.76ID:W6oJpeTw0
じゃあ、証拠はないから
お金を受け取ってるはず、という主張は信じてないんか
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 11:05:59.92ID:V7INA0Kn0
フジが吉本芸人引き上げられたら終わりだと思ってるんdなろうけど
実際「よくやった」と賞賛の声が上がり、吉本、ジャニーズ、AKB抜きで番組を編成して人気を博し一躍トップに躍り出るとは誰が予想したか
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 11:21:58.69ID:8Z6KmlQJ0
企業がオレオレ詐欺をして金を得ていた可能性もある
毎年億単位だもんよ
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 11:23:30.76ID:8Z6KmlQJ0
>>471
CM終わったぞ
あとホリプロが嫌悪されてる
この嫌悪はゆっくりと響く

例→ジャニーズ
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 11:29:41.04ID:ZStI3HzK0
スポンサーおわたな
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 11:31:04.41ID:DOuPrlNI0
お前らまた負けた
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 11:32:39.79ID:InvDG/Xz0
 宮迫がおまえらをイキってる顔が想像つくわwww

 宮迫『なんぼものもんじゃぁあい!!!!』
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 11:36:51.04ID:FRy2n9l30
れいぷマン出してええの?

お笑い芸人如きを特権階級扱いすんなや
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 11:40:00.82ID:DBnch2tm0
>>9
マクドナルド
オリヒロ
ザ・プロアクティブカンパニー
タカラトミー
P&G
小林製薬
三菱電機
武田コンシューマー
森永製菓
HONDA
(PT)ユニリーバ
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 11:44:18.92ID:DBnch2tm0
マーベルやばい
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 11:45:02.16ID:q1p64EUg0
何事もなかった様に放送するって事は思ったよりクレーム少なかったのかな?
ここでは騒がれてるけど、世間的にはそんなに興味なくどうでもいい感じなのかな?
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 11:54:11.04ID:Fv+L968E0
企業そのものに問題があってという事なら別だけど
CMだしてる番組の出演者がどうしたところで
カップヌードル買いません!ってならんわ
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 11:57:09.22ID:3bAJqG8w0
吉本興業と資本提携してんだもん、だからクソつまらないヒナ段芸人ばっか出てくる
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 12:21:01.12ID:XNId4Jg90
宮迫さんは偉大な方や
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 12:30:50.47ID:aNgqvr8B0
>>483
クレーム数相当きてるだろうけどね
でもここで負けるわけにはいかないんだろう

電話担当者VS日本のクレーマー

数の暴力で担当者ノイローゼになると思うよ
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 12:33:13.39ID:UcpyjxkV0
意識低い系スポンサー
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 12:35:17.83ID:OEPZcBmg0
なんだコレもアメトークも好きやから助かるわ
これからもクレーマーに屈せず放送ひてくれ
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 12:35:57.45ID:U2Qf8Obo0
さすが,東京電力役員たちの天下り先,フジ産経グループ。
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 12:53:42.77ID:YAzKHloh0
いやなら見るな
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 12:59:51.43ID:Um+duqYq0
>>491
俺も両方好きだから続いて欲しいけど宮迫は降板でいいよ
別に宮迫がMCじゃないといけないって訳じゃないしな
当然不快に思う人もいるだろうし
そうなると視聴率下がって打ち切りの危機になるかもだから、宮迫は降板させてたほうが番組のため
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 13:06:53.59ID:HPFaucWf0
大したことないVTRに宮迫が大袈裟な反応する糞番組
宮迫いなけりゃまだマシになりそうなんだけど…

原田だけクビ?
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 13:12:38.66ID:eyddY5xe0
反社のパーティーに出席したのは事実な上に反社と知っててギャラ貰ってても不思議じゃないと過去の行動から多くの視聴者に思われたら芸能人としては厳しいよ。
今回のフジやテレ朝の対応が正しかったのかは今後分かるでしょ。
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 13:35:10.23ID:/1fTUZAo0
何か問題起こしたり直ぐ出演取り消し見たいに流れを緩和したくて突っ張ってのかね
でも明らかに嘘付いてるし関わってるのがオレオレ詐欺の大本営だしそれだって薄々気付いてそうだしそこでまた敢えてお金貰ってるってる
もう本当に黒だし人として駄目なんだよなぁ今回関わった芸人さん達オレオレ詐欺の上前ハネてるのと変わらない事してるんだよ
コレはアウトでしょ?テレビさん?
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 13:47:32.92ID:/1fTUZAo0
フジテレビやテレ朝は俺たちテレビマンは誇大広告嘘上等でオレオレ詐欺と大して代わらないモノだしそれに関わった芸人も面白ければバンバン使うよ!騙された方が馬鹿だから
此方は今更出演者変えたり番組終了とか大変だしお金掛かるからそんな事も判らない視聴者さん馬鹿?だからオレオレ詐欺とかに騙されちゃうんですよw
って事だよね今の番組編成は
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 16:15:22.38ID:V7INA0Kn0
レイプやオレオレ詐欺荷担はイメージ悪いな
万が一乗り切っても一生イメージついて回る
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 16:38:28.94ID:7cCm9s0f0
フジのコンプライアンスはどうなってるんだ
スポンサー企業は詐欺グループによる詐欺行為を認めたも同然ってことだな
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 16:39:51.08ID:7cCm9s0f0
「世界の何だコレ!? ミステリー」(水曜午後7時)のスポンサー企業を全部上げてくれ
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 16:44:44.76ID:7cCm9s0f0
これだな

スポンサー企業リスト

ORIHIRO
HONDA
LION
小林製薬
プロアクティブ
Takeda
NISSAN
SUBARU
P&G
YKKAP
三菱電気
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 16:46:06.38ID:H8UTkjdb0
さすがフジだな
不倫略奪婚2回の安藤優子を重宝してるだけのことはある
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 16:49:23.37ID:1zNH3vD30
おじいちゃんおばあちゃん達がかわいそう
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 16:52:20.57ID:7cCm9s0f0
とりま ライオン不買するわ
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 17:39:50.22ID:1KMzS4eZ0
ま、これで吉本が落ちていくと思うと宮迫サマサマ
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 17:41:51.92ID:NMCZl0cu0
どこも宮迫エンドゲームのファーストペンギンになりたくないんだな
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 17:42:16.87ID:SqZp3nR70
NHK、闇営業問題で放送取りやめ 田村亮さんらの番組

吉本興業のお笑い芸人が、反社会的勢力のパーティーに会社を通さず
芸人を出席させる「闇営業」をした問題で、NHKは19日、
参加したとされる芸人が出演した番組の放送を取りやめたと明らかにした。

番組は、「ロンドンブーツ1号2号」の田村亮さん(47)が出演するランニング情報番組
「ラン×スマ」(BS1)の再放送と、レイザーラモンHGさん(43)出演の
「にっぽんぐるり 北陸スペシャル」(総合)。
それぞれ別の番組に差し替えたという。

同日の定例会見でNHKの木田幸紀放送総局長は、
「正確な事実関係を調査中の段階で、当面の編成措置」と説明。
「ラン×スマ」の今後の放送などについては「事実関係が把握できた段階で
改めて判断したい」と説明した。
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 17:42:24.98ID:5OmMiYBJ0
勝手にアウト判定下してて何様だよこいつらw
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 18:18:47.68ID:2jYeX0bx0
社会通念上、特別悪いことをしたわけではないのに降板させたらコンプライアンス的に不味いでしょ

最近、龍角散でも似たようなことあったよね
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 18:22:02.83ID:jg7aCBbj0
コンプライアンスが比較的まともなのはなんだかんだ言って流石のNHKだけか
他の局は本当に終わるぞ
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 18:23:35.03ID:jg7aCBbj0
>>518
ものすごい感覚だな
詐欺グループとの関わりなんて、社会通念上でいったら最低最悪もいいとこだぞ
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 18:23:36.81ID:gBCMMJ500
だって知らなかったしギャラを受け取ってもいないんでしょ?
それを覆す証拠も提示されていないのに、どうして罰せられるの?
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 18:23:46.42ID:y+iZ3fAE0
テレビ局って証拠が無ければこの状況でも本人が言ってるギャラは受け取ってないを信用してるの?
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 18:24:16.23ID:D3ZgUOb/0
おまえらに叩かれて自分から降板するの待ってんだろ
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 18:25:16.30ID:jg7aCBbj0
>>521
知らなかったしギャラを受け取っていない、というのも証明できないよな
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 18:25:24.08ID:7cCm9s0f0
>>518
悪いことしてるだろ宮迫
お前の感覚が麻痺してるんだろ
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 18:26:44.32ID:t5OF3YLO0
もうずいぶん前に嫌なら見るなと宣言した局だから怖いもん無しだろ
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 18:27:37.99ID:Xjl0p7yx0
>>520
関わり合い次第

何も知らずに歌一曲歌った程度なら問題ない

ネット以外で不買だぁとか騒いでいるやつがいないのが社会の通年
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 18:29:01.26ID:D3ZgUOb/0
アベンジャーズの吹替やめてもらいたいんだよなあ
死刑にならないかなあ
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 18:29:01.80ID:Xjl0p7yx0
>>525
一般人で引退しないと許さないなんて声聞かないよ
ずれているのは一部のネット民
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 18:29:16.02ID:WjUNnOnc0
吉本株主だもんなww
最低のテレビ局だわ
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 18:32:50.76ID:WiPAPP720
フジは吉本の株をたくさん持っている 最後まで裏切らない局 ずぶずぶ
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 18:32:53.51ID:2jYeX0bx0
上級国民とか言っている人も似ているよ
あれは理由があってああなったのに脳内ストーリーから抜け出せない
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 18:33:50.52ID:yjzBOnQB0
反社会的勢力もOKってことかな?
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 18:34:56.05ID:gUvjVB1q0
見損なったぞフジテレビ
嫌なら見るなのときも俺だけはずっと応援してたのに
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 18:37:10.33ID:xE57CSjy0
朝からめざましテレビでフジばかり見ていたけど、宮迫はベッキーと同じくらい嫌いだからフジは見ないわ。

宮迫いなくなっても困る人いないよ。
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 18:37:43.31ID:SOIpUJDP0
ヤミサコですっ!
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 18:41:33.83ID:DHvulZVN0
フジテレビ馬鹿だな
闇営業なんて問題じゃないそんなのカラテカと吉本の間のガバナンスの問題。
この問題は反社会組織と繋がってたことなんだから。
闇営業、闇営業って言って視聴者をミスリードしようなんて手はもう通用しないのに
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 18:42:34.12ID:T5lfH+pa0
半年もすれば世間は、忘れるからな
このままスルーでしょ
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 18:43:12.94ID:Xjl0p7yx0
自分の思い描いたようにいかないから、事実をねじ曲げようと必死w
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 18:46:58.03ID:oM+DwiHO0
芸能界と反社会勢力なんて昔からズブズブだったろうに、遡って処罰とか言ったらキリなくかいか?芸能事務所全部解散させて再構築しなきゃ無理なレベル。
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 18:48:35.35ID:nPRbvqxu0
フジも視聴率戻ってきたと思ったらすぐ天狗になるんだよなw
ほんとうにバカ
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 18:49:23.79ID:Xjl0p7yx0
犯罪者の前で芸をした

これが基準みたいだから芸能人90%アウトだわな
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 19:00:41.45ID:vN8S/bfC0
吉本興業の筆頭株主がフジ
株を持ち合ってる
吉本が反社と繋がっててもそのまま放送するのがフジテレビ
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 19:12:51.48ID:5ShTplrB0
潰れろ!!日本の為に
日本国民の為にな!!!( ゚д゚)、ペッ
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 19:14:55.23ID:K4TOwRVp0
さすがフジ全然視聴者の志向をわかってないなw
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 19:16:09.57ID:viOr9YaJ0
おまんらまた負けたのか
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 19:18:35.69ID:Wvuttmb50
こいつが出てるから見ようって奴いるの?
大物タレント笑の代わりにスタジオに一億円でも置いとけばよくない?
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 19:18:49.56ID:dAgTSj8R0
つまりフジテレビは
反社会的勢力と手を切れないって事だな
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 19:21:56.99ID:+scGBs6o0
結局吉本の株をテレビ局が持ち合ってるのが問題なんだよな
こういうときに自浄作用が働かない
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 20:04:18.54ID:6OyloEd/0
自民が負ければ良いのかもしれない。だからといって既存の野党はいやだというと
混乱という意味でれいわ新選組という選択肢もある。
大真面目に日本の流れを変えたいなら無理とわかっていても既存のものを壊す力をもつ
可能性にかけるべきかもしれないな。
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 00:40:45.43ID:paImY91R0
不買

スポンサー
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 00:43:51.46ID:S/9AcAwl0
ハッキリ中止を宣言したのがスポンサーに配慮しなくていいNHKだけってのがなんとも
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 00:59:13.28ID:2nHGpyq00
フジテレビは振り込め詐欺擁護か。
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 02:46:44.81ID:aSoYB2yx0
これからワイドショーでオレオレ詐欺を扱えなくなったな

フジも朝日も
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 02:49:01.57ID:pC/bFtm50
お前らまた負けたんだw
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 02:54:55.67ID:CkmQM5pZ0
振り込め詐欺容認とも取られかねないのにな…
酷すぎ。
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 03:01:45.32ID:aSoYB2yx0
>>559
NGT山口事件の時にも
同じ書き込みを見た
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 03:03:15.17ID:kJ5Khgnk0
y吉本がそんなに怖いかねぇ
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 03:04:57.08ID:y1VIF5Em0
お金を受け取った証拠が出てこない限り、現状維持という話し合いが出来てるんでしょう
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 03:28:23.10ID:75T6paHD0
アメトークのメインスポンサーは日清以外ほぼ全滅
流れてるCMがほとんどアメトークではなくテレ朝にCM依頼してるスポットCMばかり
フジテレビどうする?
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 05:11:39.14ID:HP0e5IlR0
FRIDAY (フライデー) 2019年06月21日発売
連続スクープ 吉本興業「闇営業芸人」
宮迫博之 100億円超の犯罪資金 その「おこぼれ」もらって、知らんぷりではゲスすぎる
スポンサーメガバンクが逃げ出し始めた
https://i.imgur.com/4tIgw1o.jpg
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 08:51:35.02ID:QUxTZUYl0
オレオレ詐欺営業・宮迫 アメトーーク窮地 ついに提供スポンサー1社(パチンコ)のみ GungHo(ガンホー)も撤退 ・
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1561071400/
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 08:55:55.57ID:TcKGCLva0
一旦休ませる判断ができなくてゴリ押しして仕事が減ったナマポ芸人が吉本に居たよな。
ゴリ押しはスポンサー攻撃の火種になるだけ。
被害額が大きい詐欺グループと懇意にしてたとか、ナマポより始末が悪い。
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 08:58:18.85ID:ELWxvwwh0
鬼女が動いてるよな
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:00:04.79ID:asJNfPah0
詐欺グループの関係者が法律相談番組出てる
マッチポンプ感
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:09:50.45ID:ran5vc7C0
不倫した大吉の番組がテレ朝の月曜日に始まるよな
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:17:52.05ID:dokIxf590
テレビも見たい芸人を排除して見たくない芸人を出し続けるから誰も観なくなるんだよ
宮迫なんか芸はおろか人間的にもまったく魅力のない人間なんだからさっさと引退させろよ
こんな三流芸人は落とし穴に落とされているか頭を叩かれているくらいしか需要が無い
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:23:24.90ID:DZtoVlW10
 
振り込め詐欺グループとスポンサー(特に金融関係)の間に
密接な繋がりがあるとすればこの対応は驚くべきことではない。
 
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:25:44.80ID:hgirDPLa0
日清が下りないのは
詐欺集団とかの連中は
詐欺の電話とかしてる時に
間食にカップヌードルとか
食べてくれるからだろうなあ
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:27:27.10ID:JBmFNy0S0
「キミたちの負けやでwクスクスw」
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:29:34.48ID:lv3R8qQo0
松本人志の差別発言を容認するような放送局だから当然の対応
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:32:04.33ID:7OP+7xiN0
クソ迫は、ワンナイでギノ&マンタに弄られてた頃がぴーくだったな…
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:33:38.86ID:380h4BRN0
TV局はもみ消そうとしても、入江への入金の証拠は出たみたいだし
もしボランティアと言い張るなら
なんで吉本のスタメン芸人が忙しい時期にその金を着服する奴のために、身元もわからん連中の余興を
引き受けた上に番組を私物化するご招待まで約束したのかって話だわなあ

視聴者も余程の馬鹿以外は信じないわそんな話
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:34:11.75ID:oG/p2J6o0
朝一で日清株1000株処分してきた
ま、3年前に買ってたから損はしなかったが
気分が非常に悪い
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:34:30.69ID:H+bTTaIe0
難病患者への心無いあざけり、ヘイトスピーチ (大阪 毎日放送)

佐藤浩市以上に問題があるのがこれ
TBS系関西ローカルの番組"ちちんぷいぷい"(毎日放送)で当時自民党総裁をうかがう安倍氏について出演者のコメント

堀ちえみ(松竹芸能)「前なんで辞めたんやったっけな」
桂南光(難病差別で有名・米朝事務所)「腹痛で辞めはってん」
桂南光「悪いけどね、一回総裁にもなって総理大臣にもなって、腹痛いから言うて辞めたような人ね、国会議員辞めてほしいわ」
桂南光「その人がまた一から総裁になって何ぞしょうかて、この間出来へんかったん違うの?腹痛で?」
桂南光「腸弱いねやろ?噂で聞いたけど、ホンマかどうか知らんけど」

〜スタジオでは終始嘲るような笑い声〜
*番組終盤MCの西靖が視聴者の連絡を受け「安倍元総理の病気は潰瘍性大腸炎という厚生労働省が指定した難病です」とコメントするも謝罪や訂正など一切無し

0:42〜あたりから
http://youtu.be/weUIzwI_tx4?t=33 (ちちんぷいぷい)

http://www.youtube.com/watch?v=ex4Uz8PYdoQ ちちんぷいぷい
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:36:04.54ID:l87LzyJP0
>>481
反社会的勢力との交流がある芸能人を支持する企業っとφ(..)メモメモ
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:36:21.45ID:umS+e13j0
これでテレビ見てる奴はアホだという論調がまた進むな

テレビが言う常識は一般人の常識外れ
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:37:33.18ID:VsFu4ShA0
>>584
芸能人生終わるかもしれない様な連中相手にノーギャラで営業させた入江に
キレないで優しい言葉を投げかける吉本芸人は丸で聖人です。(白目)
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:40:50.12ID:REOkSQ/v0
無職ネトウヨはもっと頑張れよwww
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:41:59.37ID:25xQeCrz0
吉本「揉み消して!安倍捏三!」
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:45:03.29ID:Kdywu9q40
これはスポンサーにクレーム入れるしかないな。
宮迫と田村亮だけは絶対許されない。

どこだよスポンサー?
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:45:25.24ID:41z94wHd0
タレントの進退以前に
オレオレ収益金がタレントの手に渡った理由が
「宴会芸+カラオケ熱唱+テレ朝優待券(プライスレス)」
だったのが、局としてメンツ丸つぶれ

行列スタッフが闇企業の役員に
名を連ねていたことも
報道機関としての信頼失墜

公的な機関や他のメディアに追及される前に
自助努力でなんとかしないとイカンのでは?

後始末としては

1 入江、逃亡先ホテルで不審死
2 宮迫、病気を理由に引退、宮古島
3 亮、蒸発
4 HGはハリウッドデビューのため筋肉留学、
  他の関与者はフリーになって晴れて直営業できるバイト芸人に

ぐらいでいいんじゃない
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:51:26.68ID:QnaMwfdQ0
フジテレビの社員自体が反社会のクズと関わりがある連中ばかりだしね
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 10:05:01.21ID:mkclPudo0
最低
ただでさえ視聴率悪いんだから
こういう時に襟をただせ!
0600名無し募集中。。。
垢版 |
2019/06/21(金) 11:22:36.59ID:GKSN4XSi0
またお前ら負けたのかw
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 11:24:27.21ID:VsFu4ShA0
まぁTV局でデモやられたのなんて後にも先にもあの時のフジだけだろうなぁ。
あのデモを未だにほとんど報道しない放送各社のやってることは天安門を無かった事にしようとしてる中国共産党と同じだわ。
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 11:37:58.93ID:7Nb3IH3j0
追い込めよ
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 11:41:41.02ID:/IMYGCP/0
詐欺だろうがなんだろうが
スポンサーがそれでもいいからCMしてくれいうてるねんからええんやで
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 11:45:37.27ID:58DkWbT30
なんか芸人が言ってる事には嘘だーって騒いで、詐欺師が語ってる事が真実だーみたいなのが笑える
嘘ついて人騙すのが詐欺師なんやで
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 12:10:56.44ID:U2sRBVre0
放送してもいいと思うよ
見る見ないは視聴者の裁量なのでね
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 12:13:32.01ID:r9YzMMGL0
>>1
どんだけ守られてんの?コイツ
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 14:56:37.65ID:bykaBdsf0
>>611
おまえよく坂上の番組なんか見てるな
おれは不快で耐えられないわ
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 14:59:06.83ID:OKCYGEuR0
そらそうだろ
第二弾にも宮迫が顔出してるならともかく
もう雑魚芸人のみで弾切れだもんw
一度きりなら「知らなかった」で通る
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 15:03:07.54ID:g4XCJ4Tl0
最初が悪手すぎたわ
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 18:16:27.86ID:VuNWAacrO
日清食品 クソ企業 カップヌ-ドル 不買 オレオレ詐欺 日清食品 ブラック チキンラ-メン 宮迫 日清食品 クソ企業 カップヌ-ドル 不買 オレオレ詐欺 日清食品 ブラック チキンラ-メン 宮迫 日清食品 クソ企業 カップヌ-ドル 不買 オレオレ詐欺 日清食品 ブラック チキンラ-メン 宮迫 日清食品 クソ企業 カップヌ-ドル 不買 オレオレ詐欺
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 18:33:01.39ID:zJ1S9Ylb0
宮迫「アメトーーク!」ドタバタ劇 20日の放送で4社がCM差し替え
6/21(金) 17:07配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190621-00000048-tospoweb-ent

「金融系のCMが2社、ゲーム関係のCMが1社がACジャパンの広告に差し替え。またもう1社がCMを降りることになり、
計4本がACジャパンの広告に差し替えとなりました。あの闇営業問題と反社会的勢力とのつながりの疑惑が影響していることは間違いありません」(前出局関係者)と、
スポンサー陣が“宮迫アレルギー”を強烈に示し始めていたというのだ。
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 18:43:49.77ID:kkLtgJJD0
スポンサーが宮迫アレルギーwwwww
宮迫はアレルゲンかwwwwwwww
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 19:10:09.77ID:RI6YfDpZ0
ウジ無事死亡
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 19:30:27.26ID:VuNWAacrO
オレオレ詐欺 日清食品 ブラック企業 プリントバック オレオレ詐欺 日本生命 ブラック企業 ハウステンポス オレオレ詐欺 日清食品 ブラック企業 プリントバック オレオレ詐欺 日本生命 ブラック企業 ハウステンポス オレオレ詐欺 日清食品 ブラック企業 プリントバック オレオレ詐欺 日本生命 ブラック企業 ハウステンポス
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 22:43:45.54ID:le73/Z7U0
そりゃ金融系はシビアになるだろうな
万が一受け取ってたら金融機関が裏で詐欺グループと繋がってたと思われかねないし、
仮に直接受け取ってはいなくても何らかの見返り(食事代とか)があった可能性は状況から見て確率高いし、結果的に何もなかったでは済まない状況になってる
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 08:56:30.81ID:6H6yXTlQ0
ローラ
梶原
河本
一番悪質な税金泥棒がテレビに出ているからなぁ

一般市民の財産を盗むより
税金を盗む方が犯罪レベルは上
脱税もな

で、考えるとパナマ文書で脱税がバレたSoftBankとかもCM流してるからな
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 08:57:22.15ID:hiNKyYdH0
フジテレビ・よしもとという反社会的組織
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 10:17:23.49ID:bImNNNT10
>>618
普通の視聴者からも嫌われてたのに
スポンサーも嫌ってても不思議じゃないw
0628名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 11:12:26.08ID:S+4y4nOs0
ほぼ9割9部批判しかないはずだがどこにこいつを使い続ける理由が存在するのだろうか_?
ということは視聴者の意見などまるで聞かないという裏付けがとれたといっていいだろう
今回のことは。
0629名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 12:56:13.78ID:IWM0z+gG0
収入減の宮迫さんは外食やめてカップ麺食えばいいよ
反社の闇営業の時だけうまいもの食えや
0630名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 13:01:55.20ID:v56y5QRp0
フジテレビは吉本興業の筆頭株主

フジテレビ・・・在日が幅を利かす
吉本興業・・・在日ヤクザ事務所、所属芸人の8割は在日朝鮮人

フジテレビと吉本興業は一蓮托生の盟友


一蓮托生……事の善悪にかかわらず仲間として行動や運命をともにすること。
0631名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 13:30:47.15ID:5Hoi1VW+0
すべて予定通り何事もなかったようにムリヤリ放送する事で事件の風化を業界全体で狙ってるな
0632名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 13:33:58.61ID:AV7+lxfd0
吉本興業、日清食品、朝ドラか?
0633名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 13:37:55.09ID:qJno3a2b0
我々にはこの番組や宮崎を支援してるスポンサー商品を買わないってやりかたでいくしかないんやろな(´・ω・`)
0634名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 13:38:50.05ID:fxfnJfev0
「職位が高い人間ほど、技術的な実務から遠ざかってしまう」のを解消しようとして、失敗した時の話。
http://aiwofg.shop?ey5u95/3765509523274
0635名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 13:56:21.34ID:MlYZRq+C0
おまえら
フジテレビはもう見ないですーって
また前みたいに
涙流してデモしろよ
0636名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 22:56:48.07ID:ZlOYcc0X0
このままうやむやにすればするほどアンチが増えてくだけだな
入江解雇
宮迫亮当たり1年謹慎くらいさせれば沈静化したろう
0637名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 23:14:46.11ID:O3MMe9Fj0
ファミリー劇場なんか週末一気みせ
とかで朝からずっと宮迫博之流しっぱなし(アットホームダッド全回一気放送)

これは良いのかよ?

俺はもう宮迫博之見納めかも?
と閃いて全部録画しとるわ(笑)
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 23:16:20.44ID:2J7ioMrK0
>>285
めっちゃ炎上してるの知ってる?って会話
0640名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 23:17:56.62ID:IzMh5FT10
反社勢力の広告塔w既にw
0641名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 06:26:34.35ID:praEsdtJ0
なんか報道しない自由と似てTVの中の人は無かった事に出来ると思ってそう

まぁ残念ながらそうなりそうで嫌なんだけどさ
0642名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 06:33:48.42ID:Gklc0Zur0
もうこの目付きの悪いハゲを見たくない
0643名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 07:15:14.15ID:9OGaHFqb0
>>617
当たり前やん イメージの良い奴に金出すわ

だから知らなかったで済ますな忠告したのに
被害者を鼻で笑うようなクズだったからな
0644名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 07:23:47.24ID:QCSRGzxo0
はい またお前ら負け
スポンサー降りようが局が使うっていってるんならな
いつ勝てるんの?おまえらw
0645名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 07:54:11.98ID:7AWVdgmc0
ウジなんて見てないだろ?
0646名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 07:58:43.31ID:110BE/lo0
これで宮迫さん、2連勝か
3連勝目指して下さい
0648名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 08:05:47.88ID:432VhhUe0
老人しか観てないのにオレオレ詐欺やってる奴らと関わりある屑出すとか酷いわ
0649名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 08:06:05.34ID:ZjPHmhIl0
>>644
フジって世論に負けてるよね。
韓国に乗っかってどんだけ視聴者失ったのかな?
0650名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 08:07:51.00ID:pjbCKm9f0
フジテレビに放送免許どうなんですかって総務省に苦情入れればいいの?
0651名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 08:46:21.05ID:OWF5zG+A0
反社会交流の闇男
ホスト偏見のパー子
節約不倫の絶倫男、、、
 
子供が見る時間帯に番組継続って「嫌なら見るな」のフジには
倫理観ってものはないんだろうね

スタッフ共々一掃し、田中隊長でやったらいいのに(^^)
0652名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 09:11:23.42ID:9OGaHFqb0
放送免許は普通に取り消しだろうね

放送局の一つ潰してもなんら構わない

特殊詐欺の片棒を担ぐなら尚更
0653名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 11:20:44.31ID:rWVE2RdX0
>>644
NGT山口事件の時にも
同じ書き込みを見た
0654名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 14:36:04.37ID:jnz/fJcq0
フジテレビ観ないのが一番いいんだぞ

その基本を忘れるな
0656名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 15:03:49.13ID:gD1Qs1Mc0
今日の行列も宮迫がMC回を放送だよ
お前らほんと宮迫に負け続けてるよな
0657名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 15:07:29.25ID:tmF0hwua0
テレビ局って常に時代の最先端にいるように見せかけてるけど
中身は途轍もなく時代遅れだよな
0658名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 15:15:48.40ID:f1Nwz79c0
どうせ秋の番組改編で消えるだろ?
0659名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 15:16:12.30ID:iGA/BOS10
フジテレビは俺達にケンカを売ってるのか?
0660名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 15:17:36.10ID:UowZfTtn0
日清とディズニーを始めとしたスポンサー企業に電凸するだけだから続ければいいよ
0663名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 15:25:41.33ID:wpjrtkZr0
しつこく騒いでるけど全然一部の奴らの思惑通りいかないね
ほらお前だよまた負けるの?
0664名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 15:25:59.82ID:Tea4rPSr0
詐欺師「フジさん、宮迫は俺らとつるんでるんですよ」
フジ「まじすか、じゃあ使うのやめます!詐欺師さん情報ありがとう」

ってなるわけないだろ。これがまかり通ったら詐欺師や反社会勢力のやりたい放題やんけ。証拠がありゃ話は別だがよ
0665名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 15:34:02.15ID:Zh07wOsb0
フジテレビさん、SDGsって知ってますよね?
貴社と関係の深い吉本興業がキャンペーンやってますもんね、知らないわけないでしょう。
そのSDGsの16番目のゴールも、もちろんご存知でしょう。吉本のなんていう芸人が16番目のゴールを掲げてなんて言ってるか、これも知ってますよね。

これ、国連と国が取り組むキャンペーンですよ。

完全に裏切ってますがどうお考えですか?
貴社はまだ、反社会的勢力となあなあの芸人及び、その芸人を抱えたまま処分しない吉本興業と一緒に仕事をするんですね。
0668名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 15:38:57.30ID:85Z1I+hV0
末代まで呪われるな
フジテレビ
0669名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 15:41:21.16ID:mTwQtNv70
フジテレビの放送免許を取り消すしかないわ
0670名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 15:44:04.43ID:IdgMD68l0
ほらね。結局、何も変わらない。今まで通りだよ。
0671名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 16:03:08.06ID:rWVE2RdX0
>>670

NGT山口事件の時にも
同じ書き込みを見た
0672名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 16:04:04.25ID:uov6hVDw0
おじいちゃんおばあちゃん達が不快感
0673名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 16:04:59.31ID:LeNMjs4H0
さすがフジw
0674名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 16:07:47.28ID:UQQNvC9H0
仕事にならない程の苦情を入れるしかないだろ
仕事をしたければ緊急に苦情対応の人間を雇うのも企業の責任だし
0675名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 16:08:07.49ID:oGVWw9eT0
>>670
なにか変わってほしいのか?
では、NGT騒動を見習え
0677名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 16:12:35.40ID:+XRnpPHm0
逆にフジだから何も不思議に思わない
0679名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 16:26:01.25ID:SJb92gkP0
ウジ<観たくなければ観るな
0680名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 18:41:40.41ID:FGD1Vrkd0
入江・宮迫といえば強姦輪姦事件のメンバーだよ
この時も口裏合わせして被害者女性の虚言ということにして乗り切っただけで
本当はやってたんだろうね
維新・吉本・自民
反社が反社と手を組みまくり

↓リンク先に記事続きあり
【社会】 “「私たち、モノ扱いされていたんですね」と被害女性激白” 今田・宮迫ら芸人による「恐怖のホームパーティ」…週刊現代★3
https://mamono.5ch.net/test/read.cgi/new■splus/1205777348/
◇被害女性 激白 今田耕司(42歳)と宮迫博之(37歳)「恐怖のホームパーティ」(1/4)
「頬をビンタされた」「無理やり下着を…」「気取りやがって」「じゃあ、君ら、帰ってくれるかな」
0682名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 19:50:07.35ID:5qJnNAFyO
苦情は皆がみな理路整然とする必要はないよ
消費者の反感を買っているってことがスポンサーに伝わればいい

その上で一例

振り込め詐欺集団のパーティーに宮迫さんが参加したことが問題となっていますが、私も憤りを感じています。
御社はアメトーークのスポンサーですが、今後もスポンサーを続けるつもりですか?
私は、宮迫さんが降板や謹慎などの処分を受けないなら、御社はじめスポンサー企業にスポンサーを降りてほしいと思います。
もし、スポンサーを続けるなら、御社はコンプライアンス上、今回のことは問題ないと判断しているということでしょうか?
そうであれば、個人的に御社に対して不買運動をしたいと思いますし、知り合いにもそれを伝えたいと思います。
スポンサーとして振り込め詐欺や反社会的集団との関わりに対して厳しい対応をしてほしいです。
そして、番組に対して毅然とした態度を取ることを強くお願いしたいのです。
今回のことについて、このような声があるということを御社の経営陣にもしっかりとお伝えください。
0684名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 20:01:44.11ID:VGdWB5hn0
フジって、いつから こんなアホになったのか
韓国がらみで視聴率ダダ下がりなの忘れたのか
0685名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 20:52:38.63ID:5ycu7rqN0
火消し工作員の口癖「お前らまた負けたのか」
哀れな負け犬工作員(笑)
またスポンサー降りたってさw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況