X



【芸能】みのもんた“激ヤセ”! 収録中も「うわの空」で心配の声続出
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/06/19(水) 18:04:21.70ID:Xy2LMgPE9
司会やキャスターなどで長年にわたって活躍している大物タレント・みのもんたの様子がおかしい。

みのといえば、その芸風から多くのアンチを抱えているものの、『みのもんたの朝ズバッ!』(TBS系)、『学校へ行こう!』(同系)、
『クイズ$ミリオネア』(フジテレビ系)など、名だたる人気番組の司会を務めてきた大御所。
しかし、現在のレギュラー番組は『秘密のケンミンSHOW』(日本テレビ系)とインターネット配信の『みのもんたのよるバズ!』(AbemaTV)のみで、若い世代からは「みのもんたって誰?」と言われてしまうことも多くなっている。

また、唯一の地上波レギュラーである「ケンミンSHOW」も、ここ数年は視聴者から置物状態≠ニ称されるほど存在感のなさが顕著に。
以前は独特ながらも明るいキャラクターで番組を盛り上げていたが、最近では腕組みをしながら上の空になったり、ゲストのコメントに返答せず笑みを浮かべるだけだったりと、集中力が落ちているように思える場面が多々見られている。

?

さすがのみのも寄る年波には勝てず…
最新6月13日の放送でも、番組進行のほとんどは共同MCの久本雅美が担い、みのはトークを見守るだけでほとんど言葉を発さず…。
MC席やひな壇前で時折動いたかと思えば、かなりのスロー動作で、加齢による衰えを感じさせる場面が目立っていた。

顔つきも以前より随分と痩せ細ったように見え、もはや往年の名司会者の貫禄はきれいに消え去ってしまった印象。ネット上にも、

《みのさん、ほとんど話さないし、表情は浮かないし、大丈夫?》
《ヨボヨボやんけ…》
《みのもんたこんなに細かったか!? 高齢者の痩せた姿は心配だな》
《久しぶりにみのもんた見たらライトセーバー使えんヨーダみたいになってるやん》
《みのもんためっちゃ痩せたな》
《一時代の終わりを感じる》

などとの声が多く、視聴者も心配を隠しきれないようだ。

「さまざまな番組で活躍してきたみのも今年の8月で75歳。年齢的には後期高齢者≠ノ入るわけですから、番組さばきが鈍ったと感じるのも無理はありませんよ。
また、2012年には最愛の妻に先立たれ、翌年には次男の逮捕で父親として猛バッシングに遭うなど、心労が重なったのも劣化を早めた要因でしょう。
1人寂しく暮らしている上、レギュラーの減少で仕事に打ち込むこともできず、刺激がない毎日を送っていればボーッとしやすくもなりますよ」(芸能記者)

一時代を築いたタレントの終盤にしては、あまりにも寂しいと言わざるを得ない。

http://dailynewsonline.jp/article/1883023/
2019.06.19 17:30 まいじつ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 18:06:48.04ID:ARjAXXuQ0
ケンミンショーの、みのっている?
寝てるか、食ってるかだけじゃんw
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 18:07:06.10ID:OsoEszTe0
死相が出てるなw
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 18:07:06.75ID:S1HdZM1f0
> 75歳。年齢的には後期高齢者

歳くったな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 18:10:19.46ID:q0aE9pzD0
吉田にセクハラしてた頃は元気だったのに
こりゃもう長くねえな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 18:10:30.09ID:1/B92ScWO
水道メーター会社の役員報酬だけでも遊んで暮らせるんだし、もう静養したらいいかと。
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 18:13:49.78ID:f2dSjjfC0
毎晩銀座で酒飲み過ぎやろ
0023 ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2019/06/19(水) 18:14:28.34ID:iSt7okLB0
梅毒だよ 梅毒
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 18:16:08.42ID:RTrYGveu0
>>3
えええええ
こんなことになってたのか
ミリオネアの頃のアブラギッシュな笑みはもうないな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 18:17:07.42ID:xm1JLKon0
髪の毛染めれば、見られるようになるのに
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 18:17:16.23ID:zwskTUmX0
テレビは死にそうな老人に頼らんと番組作れんのか
出演者見直せ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 18:17:23.66ID:3u7fYYYE0
この番組は訳ありでもなんでも出れるらしいから
宮迫に替わればいい
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 18:18:00.47ID:QefGfzJA0
幾つか書けよ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 18:18:45.52ID:jsOYGtGV0
ネットTV?でたまに見るけど
他の出演者の話してることがイマイチ理解できてない感じで
ピントはずれなことしか言えなくなってる
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 18:19:02.00ID:GgBQ5tS50
最近目が開いてないよな w
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 18:19:28.16ID:/aSmZhqh0
酒だけで身体が維持出来ない年齢になるのはまあ普通だね
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 18:19:31.88ID:pt4tHUqh0
>>25
それだ。脂が足りない。
愛川欽也のように最後まで粘るんだろうから、
ケンミンショーのメイク係は、本番前にサラダ油を塗るように。
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 18:20:46.64ID:/ldPue6Q0
最近若いケツ揉んでないんかな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 18:21:22.24ID:0klGMi6Y0
ラッキョウを食べろ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 18:21:42.40ID:PiXoIQkp0
そもそも酒飲みすぎなんだってw
息子とセクハラでトドメ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 18:23:22.67ID:o9nQHPzF0
70過ぎると表情がなくなるのか老人がガラッと顔が変わる時期がくる
そっから長生きする人もいるからわからない
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 18:24:47.44ID:30azit9f0
よるバズでも韓国と戦争した日本とか、痴呆老人みたいになっちゃってたもんな。
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 18:25:58.26ID:eKiSaawA0
さっさと引退しろよ
小倉もビート君も
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 18:26:30.03ID:Op6gewte0
ボケ老人をテレビに出すなよ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 18:27:21.53ID:MIzZ0i7X0
お前ら
自分の顔を鏡で見て見ろよ
別にみのだけが歳をとったわけじゃ無い
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 18:29:28.11ID:Q305Nz530
酒浴びるように飲んでたんやろ、そりゃ老いるの早いよ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 18:29:59.53ID:4F8/PEfx0
こいつの食事シーンをアップで映すケンミンショーって拷問番組だよな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 18:31:05.82ID:+5FqlSr80
お嬢さん、今日はどちらから?
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 18:33:07.28ID:7QdsWeN/0
景観重要建築物にも指定されてた”山椒洞”を地元反対運動を無視してぶっ壊し、新居を建てた報いか?
土地に染み込んだ有象無象の者達の怨念は怖いぞ。
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 18:35:10.64ID:aDWd4mu10
ちちもんだ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 18:37:03.08ID:HEuYBQgs0
テレビ全く見ないんで、今のみのもんたしらないんで、画像を検索したら
さすがに老人だな、それも元気のない・・・
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 18:37:04.11ID:yoxw0p000
もう画面に写ってもみっともないだけ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 18:42:00.92ID:ptwwfo6h0
ここのコメント酷いな…
がんばってほしいけどな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 18:43:09.07ID:quXR9Rkv0
>>3
ケンミンショーで毎週見てるからこんなもんかと思うけどひさびさに見る人はかなりショックかもしれないね
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 18:49:22.79ID:1XXwoSCv0

0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 18:49:41.75ID:RZlUXJr+0
フサフサのヨーダみたいだな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 18:50:02.52ID:Pl3kKKF50
ガーン
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 18:56:18.19ID:D4Z6iSmr0
珍プレー好プレーはみのが一番だった
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 18:57:57.83ID:Q1pL1/HS0
痴呆症だと思う
選挙権って何歳から?って質問してた
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 18:59:00.41ID:L7wEGL+E0
おさわり禁止されてやる気が無くなったんだな
ってか75まで働けって政府は言うが無理だろ?
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 19:00:43.71ID:eZJwxSvw0
息子が頼りないから、まだ稼がないとな。
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 19:07:55.22ID:hVYsNzIA0
>>67
頑張れというほうが余程酷だろ
75で弱ってきてる人間をいつまで働かせる気だよ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 19:12:43.10ID:eXCCyl5q0
75まで働くのがデフォになるんだっけ
傍目から見てもきつそうだな…
死ぬまで仕事があるだけ幸せかもしれんが
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 19:19:49.55ID:MDjqdtxg0
最愛の妻ねー
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 19:20:34.23ID:0Ycq5Vmn0
フガフガと一緒に
消えてくれ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 19:21:55.54ID:S6LnKhQ80
でも、アドリブでナレーション入れる珍プレー好プレーは未だに健在なんだよなw
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 19:35:48.85ID:rxI6eSpg0
間違いなく痴呆入ってる
ケンミンショウなんて病人みたいで映しちゃダメなレベル
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 19:36:04.83ID:naeOd8Hg0
間違いなくアルコールの影響だろう。
オックスフォード大学の研究によれば、たとえ適量飲酒でも、
アルコールを飲まない人に比べて3.4倍、
多量飲酒で5.8倍も脳の海馬を萎縮させ、認知症リスクを高めることがわかっている。
実際、若い人でも酒飲んだ後で記憶が無かったりするし。
結局、酒飲んで得するのは酒造メーカーだけ。
その弊害は消費者自身と周囲の人間、社会が被る。
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 19:40:14.41ID:cHCQQvq/0
みのもんたの頭の回転の速さと、愛の貧乏脱出で体たらく依頼者にキレたのだけは認める
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 19:42:47.17ID:dfMjxhDJ0
>>96
他人には説教しといて自分の息子は甘やかしてんじゃな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 20:14:37.87ID:6IY0E+xc0
家族と関係者以外 誰も心配してねーよ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 20:21:07.66ID:/hnIRpfh0
酒の飲み過ぎ。
急激に衰えてる
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 20:31:47.55ID:ILJ30FpK0
日本TV正午からのおもいっきりが全盛だっただろうな。
あの番組にでていた日野原先生や松尾和子、岡田真澄や作曲家の宮川先生とか
既にみな亡くなっており、それだけ時代は過ぎているのだから、そりゃあ、もんたさんも、ね。
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 20:38:46.04ID:5RSiiTRB0
三浦雄一郎が毎日食べているのは納豆
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 21:05:51.18ID:p99QO5vZ0
 
 
犬HK時代、

受信料が原資の制作費を横領しまくってた

有働由美子!( 怒り )

不正の自覚なく、ジャーナリスト宣言( 怒り怒り )


NHK内部告発者「立花孝志」 3
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1145254231/916
916 :立花孝志 ◆8yAhJN6zGw :2006/04/20(木) 02:21:38 ID:X7/KyxwE
>>907つづき
あと一人不正経理をしています。
有働由美子アナウンサーです。
彼女は自分の出演用衣装を自ら購入しその衣装費を、
一緒に仕事をしている外部のディレクター栗原可奈さんが経営している、
オフィスブラウに付け回ししていました。
オフィスブラウはスタイリスト業務など行っておらず、
番組で使用した後の衣装は有働由美子アナウンサーの個人の所有になっています。
NHKがオフィスブラウに支払っているスタイリスト料は1回5万円でした。
(ニュース10キャスター時)
私は一度週刊新潮でこの件を指摘しましたが、
有働由美子アナウンサーに不正をしたという自覚がないようなので再度書き込みます。 
NHK職員は犯罪しているのに、犯罪しているという自覚がないのです。
 
 
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 00:09:41.24ID:27NXr4K00
テレビに出る人には年齢制限が必要
女子アナは二十代まで
タレントも六十で引退
次の世代に譲っていただきたい
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 05:53:49.39ID:O6XqLQDe0
>>99
キンキンは頭は働いていたが声がかすれて出なかった
降板後すぐに天国に行ってしまったよ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 10:24:45.89ID:pAVxdmGa0
TBSはスタッフに朝鮮学校出身者が多数居ると生放送で言ったのは良かった
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 10:29:27.28ID:ALrBY0uK0
ケンミンショー一瞬見たけどコメントが変だった
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 12:21:03.55ID:K/AMogd/0
一時期TBSにレギュラー4本抱えていて、癒着ぶりが気持ち悪かった
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 12:21:51.02ID:C/7DXeIq0
珍プレー好プレーのナレーションをもう一度
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 12:23:11.09ID:X+DHEZhw0
散々悪事を働いてきたんだ
最後は不幸のどん底で終わるよ
因果応報、神様は平等に試練を与える
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 12:26:39.23ID:qcpk46Br0
癌かな?
はよ4ね
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 12:30:10.43ID:ZFdHUeoG0
珍プレイ好プレイなんて、OP・EDだけコメントして、あとは後ろで寝てたみたいだし、
番組収録中に居眠りしたら、いよいよ本当にヤバいということは、笑点で証明済みのはずw
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 12:31:11.82ID:r9YzMMGL0
>>3
あぁ、ヤバイな
そろそろ隠居生活して美味しいものでも食べてた方がいいんじゃない?
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 12:31:37.58ID:YSGQbt7T0
だめだこりゃ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 12:32:45.24ID:g7SGAKrj0
ダンシングオールナイト!
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 12:33:05.61ID:0zWOg5mE0
>>3
吉田明世の高笑いが聞こえてきそうだ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 12:34:19.53ID:y1VIF5Em0
コネ入社の詳細情報を公開してくれてありがとうございました。
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 12:46:37.38ID:NbRM32mL0
>インターネット配信の『みのもんたのよるバズ!』(AbemaTV)のみで、若い世代からは「みのもんたって誰?」と言われてしまうことも多くなっている。

いちおう毎週チェックしているけど、最近はテーマが無関心だったり、舛添某がよくでているので何ヶ月もみたいないなあ。
この番組、「スマホ世代への報道番組」とかなんとか、"スマホ世代"をやたら画面の下にテロだしてアピールしているけど、
じゃあなにかそれっぽいことやってるか、というと目新しいことなにもなし。普通にみのさんが暴走するだけの番組。

明日はテーマ、出演者無関係に見てみるかw。
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 12:48:46.64ID:YUhMZDcz0
これでギャラ100万だからやめるわけ無いわw
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 12:59:50.88ID:JaHoBKw7O
昔は良かった
何かやらかして叩かれるようなことになってもそこには幾重の壁があり、個々の声が当人に届くようなことはなかった
今はちょっとしたことでも視聴者や世間一般の反応がダイレクトに本人に伝わる。一人一人の声が。
それが当たり前の世代は耐性も出来るだろうが、昔を知っていて順応出来ない者は少しずつ精神を蝕まれていくのだろう

全然関係なくみのは楽してるだけだろうがな
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 14:17:40.43ID:xpbrRVXz0
糖尿なんでしょ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 14:19:27.88ID:eiQkhl+50
70過ぎるともう司会業なんて厳しいよね
男の寿命なんてせいぜい80くらいまでだよ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 14:28:24.77ID:p9k6JME70
>>73
こうやって活力を充電していたのにこのハラスメント社会が一人の男を殺して行ったのさ…
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 14:32:41.93ID:F7YWaRqV0
いいとも!見終わってから電話相談を見る時代が懐かしい
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 14:33:38.74ID:2j851hhN0
タモリがどう枯れていくか
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 14:34:56.87ID:ZF4ZpWCd0
心配でたまらない
一日もはやくく楽になってほしい
一日もはやく
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 14:44:23.57ID:b33yyJUE0
でも75にしては老け込みすぎじゃね
タモリとそんな変わらんだろ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 14:48:04.00ID:09ar/Ydt0
マッチョ草野さんも痩せてきたからな
0138プー近平
垢版 |
2019/06/21(金) 14:48:21.74ID:7yuKD1Ah0
まだまだ頑張れるよ!
24時間寝ずに働いても、浴びるように酒飲んで女の尻揉んどけばOK!OK!
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 15:13:43.54ID:QmSuL7XM0
もうさ頭回ってない馬鹿は出すのやめれば?
ツーか なんでこんなのが出てんの?
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 15:21:45.00ID:z3Nub2Ri0
ケンミンショーって知らんけど
一応テレビのレギュラーあるんだな。
女子アナへのセクハラ疑惑が、子供の不祥事でそっちは都合良くうやむやになったよね。
そのイメージしか残っていないわ。
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 15:25:08.42ID:SCMNMbkP0
朝チャンつまんねーから、もう一回朝ズバやってくれ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 19:25:17.27ID:5Ti/Iebz0
>>49
歴史に興味ない人やDQNなんてそんなもんだよ
韓国の主張をそのままメディアが流すから、そんな勘違いしちゃうよ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 19:34:00.83ID:eq4grL/M0
来たね
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 08:49:18.65ID:PDgcTQ2J0
レギュラー1本になったのか。みのも堕ちたな
同世代の徳光、関口、タモリはレギュラー3本あるというのに
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 08:52:00.17ID:yMKoriZt0
こいつまだテレビ出てるのか
30年前から大嫌い
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 08:56:26.49ID:ijurgaUs0
>>13
70歳こえたら年齢なんて本当に関係ないよ
まさに個人差
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 08:58:12.36ID:URCnuUFA0
70歳定年になったら、人によっては辞める前にもうこの状態だな
75歳でこうなるとしても、定年後楽しめる期間は短い
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 09:00:01.36ID:hiNKyYdH0
誰が興味あんねんw
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 09:04:41.62ID:fhodNBb30
認知症だわな
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 16:26:22.10ID:fxfnJfev0
「職位が高い人間ほど、技術的な実務から遠ざかってしまう」のを解消しようとして、失敗した時の話。
http://aiwofg.shop?yo7/974904475366
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 16:28:54.31ID:Pjop0w8K0
>>105
ふざけんな、女子アナは40代からがいいんだ
男子アナは20代、男タレントは40代まででいい
もっとおばちゃんおばあちゃんタレントが増えて欲しい
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 16:31:37.18ID:Pjop0w8K0
昔は銀座ホステスに札ビラバラまいて革靴に
酒注がせ飲ませたり、生放送で女子アナのお尻触ったりあり得ないことやってたよな
そうゆうの今の若い子は不快にしか思わないから。モラルと道徳を重視するからね
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 16:39:13.93ID:rZ2kqCTg0
午後は〇〇おもいっきりテレビの頃って、40代だったの?!
信じられない、ずっと同じ見た目じゃね?
>>1の画像はさすがにギラつきが失せてるけど、ケンミンshowは橋本マナミがいる時はデレデレ喋ってるじゃん
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 16:41:10.40ID:E+aLp4j60
やっぱり75が一つの壁なんですな。
石原チンタローも75過ぎて急速にフガフガ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 16:45:17.41ID:lpy5yvT60
相当、強い精神の人でも難しいだろうな
心臓に毛が生えたような人でも反社とのゴタゴタは気持ちが落ちるだろう
まして「笑い」を提供するなんて不可能に近いと思う

今後、何年もトラウマは残るだろうし、マジで引退も有り得るんじゃないか?
芸人が笑いを提供できなくなっては存在意義がないだろうし
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 18:23:42.80ID:HkGrSnrX0
>>73
これ5年程しか立ってないんだろ?
2人とも老けたよな・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況