X



【芸能】芸能美女の“生娘卒業”(2)ジャニーズ好き新垣結衣の「錦戸亮の前のオトコ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/06/19(水) 06:16:41.41ID:Xy2LMgPE9
 31歳になっても、その可愛らしさにいささかの衰えも見えない、“ガッキー”こと新垣結衣。
01年にデビューし、間もなくデビュー20周年となるが、そのキャリアの割にはウワサになった男性の数は多くない。

「ドラマ共演者の三浦春馬や綾野剛、星野源や岡田将生などとの関係はささやかれましたが、
決定的なシーンが捉えられているのは、11年の『全開ガール』(フジテレビ系)で共演した、関ジャニ∞の錦戸亮ぐらい。

おたがいの自宅が徒歩4分の距離にあり、13年にはガッキーのマンションに週2ペースで錦戸が通う姿をキャッチされています。
その後は、同じマンションの別室に住んで通い同棲生活状態にありましたが、錦戸の女グセの悪さから破局を迎えたようですね」(芸能記者)

だが、実は新垣とジャニーズタレントの関係が噂されたのは、この錦戸が初めてではなかった。

「彼女は、もともと大のジャニーズ好きですからね。06年には、日テレ系ドラマ『マイ☆ボス マイ☆ヒーロー』で共演したNEWSの手越祐也にお熱を上げていました。
この手越こそ、当時18歳だったガッキーの“初めて”をものにした男ではとささやかれているんです」(女性誌記者)

手越の“バージンキラー”の歴史は、ガッキーから始まったとも…。うらやましい限りだ。

https://news.livedoor.com/article/detail/16641364/
2019年6月19日 5時59分 アサ芸プラス

https://endia.net/wp-content/uploads/2017/04/koibito.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/hanagenuki-jet/imgs/d/2/d239dffb-s.png
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 06:17:15.81ID:Uw+Q4q9q0
どぴゅ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 06:22:16.52ID:MOFNH7NS0
実話と思いきやアサ芸
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 06:23:15.65ID:yQgu05jJ0
共演NG兄弟リスト

蒼井優・・・・瑛太、長野博、岡田准一、保科爵介(元関東連合、吉川ひなの再婚相手)大森南朋、鈴木浩介(結婚間近の藤谷美紀から略奪)、堤真一、三浦春馬、石崎ひゅーい、山里亮太 ←new!
柴咲コウ・・・ISSA、妻夫木聡、TAKUYA∞(UVERworld)、松本潤、栗原暁(Jazzin’Park)、長瀬智也、三宅健、リリー・フランキー、中田英寿、小橋賢児、和牛王
森矢カンナ(森カンナ)・・・金田哲(はんにゃ)、佐藤健、ONE OK ROCKのTaka(元ジャニーズNEWS森内貴寛)、永山絢斗
戸田恵梨香・・松山ケンイチ、村上信吾、綾野剛、山下智久、田中聖、勝地涼、成田凌
土屋太鳳・・・山崎賢人、北村匠海、博多大吉
新川優愛・・・菅田将暉、山崎賢人
本田翼・・・・八乙女光(Hey!Say!JUMP)、中山優馬、プリクラの彼氏、平岡祐太、三浦翔平、菅田将暉
西内まりや・・山田涼介(HEY!SAY!JUMP)、桐山漣、山本裕典、城田優、呂敏
前田敦子・・・山本裕典、佐藤健、尾上松也、ONE OK ROCKのTaka(元ジャニーズNEWS森内貴)、野田洋次郎、アパレル会社役員、勝地涼
新垣結衣・・・三浦春馬、錦戸亮
堀北真希・・・藤森慎吾、松山ケンイチ、電通社員、櫻井翔、山本耕史
大島優子・・・ウエンツ瑛士、飯田義之(ナンパ師岡部)、山下智久、一般外国人
黒木メイサ・・城田優、KEN(2SOUL)、中村獅童、伊藤英明、エリート銀行員+篠田光亮(同時進行)、北山宏光(Kis-My-Ft2)、小林可夢偉、赤西仁
北川景子・・・※引っ掛かったアホ…山下智久、木村了、宮尾俊太郎、斎藤佑樹、城田優、上地雄輔、向井理、細田よしひこ、DAIGO(ウィッシュの方)
     ※モーション掛けたけど玉砕…中田英寿、松本潤、玉木宏
     ※下僕としてキープした芸人…ドランク塚地、次長課長河本
佐々木希・・・押尾学、関東連合リーダー、山下智久、TAKAHIRO、二宮和也、アンジャッシュ渡部
香里奈・・・・山下智久、山田孝之、田中圭、関東連合リーダーとも噂あり、台湾人男性(ベッドで大股開き写真流出)
鈴木えみ・・・山下智久、ONE OK ROCKのTaka(元ジャニーズNEWS森内貴寛)、上月啓市
藤井リナ・・・赤西仁、山下智久、田中聖、ISSA、錦戸亮、関東連合リーダー
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 06:23:23.08ID:m0uOhk580
なんでかガッキーて好感度ランキングで1位か2位におるよね
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 06:23:32.50ID:R/DfAl140
錦戸便器だったのに
急に評価が高まったのが不思議
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 07:03:22.86ID:CinuzQoZ0
ガッキーははやいとこイケメンと結婚して
子育てに励んだほうがいい。
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 07:08:22.29ID:WENYBA2Z0
俺も付き合ってたよ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 07:12:50.17ID:s2pGiTG40
チンポもげればいいのに
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 07:50:17.41ID:p20/HsYS0
錦戸以外の男を知らないガッキー
そんなわけあるか 誰だガッキー食った奴
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 07:54:31.93ID:HUB+CFrz0
アミューズテレビ局出入り禁止な
考えられんぞ
福山も桑田も干せ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 07:55:28.35ID:gTpIYKpW0
ガッキーは元デリヘル嬢だろ。
しかも大して高くもないデリヘルだったとか。
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 07:56:23.97ID:kc7reCs60
川田あこなんちゃらをおいこんだやつと

ハメ撮りなんちゃら

ガッキーなんちゃら
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 07:59:38.97ID:HUB+CFrz0
とりあえず家に来てくれ
いつまで待たせるんだよ

あと反省してない奴は干せ
容赦するな
会社ごと出入り禁止にしろよ

あと犬が死にました
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 07:59:45.38ID:BE2mQuqe0
>>14
まだ知る人ぞ知るの頃のガッキーを
こんなバラエティに持ってくるセンス
フジはすごかったな
日村も
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 08:05:56.90ID:YcgfG7El0
あのときの手越はないわぁ。でぶっててださかった。話したこともなかったんじゃない。長瀬がかっこよかった。
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 08:06:08.36ID:BE2mQuqe0
ガッキーにセクシー要素いらんからな
もう三十路超えとんのやから姐さん
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 08:09:22.43ID:HUB+CFrz0
もう鬱陶しいから
ジャニーズはただのモテたがりのモテない奴の集団な
俺に迷惑かけた罰だから強制な
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 08:09:48.95ID:HUB+CFrz0
キムタクとかもな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 08:11:02.56ID:e9xh9c7rO
ガッキー貧乳のくせにビッチだからな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 08:14:49.47ID:gNTJiR+20
「はあ?おまえは三日前の晩飯を覚えているのか?」
ガッキーにはこれくらいぶっちゃけてもらい、岡村さんをどん引きさせてほしい
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 08:24:09.52ID:P9md0PYz0
でも星野源と結婚間近なんでしょ

噂板にそう書いてあったよ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 08:32:19.27ID:HUB+CFrz0
そいつも出入り禁止な
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 08:38:04.19ID:dxv00E9o0
錦戸も決定的っていうほどの写真なかったけどな
2ショットなかったし
決定的なのは九十九ラーメンくらいやろ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 08:45:01.36ID:HUB+CFrz0
実際
若者のテレビ離れ進ませてるの
ジャニーズと俳優の熱愛捏造だから
そういう意味でも厳しく行く
容赦は無用だと思っている
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 10:09:12.23ID:9Z2B6iC+0
>>20
ガッキーいつから芸能活動してると思ってんだよw
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 10:16:18.40ID:rncaTsaV0
芸スポの女優への信仰心は異常
こいつらこそ枕と整形のオンパレードなのに
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 10:19:32.37ID:4KL5FwSD0
>>8
これ。錦戸でガッキーの好感度が爆下げなった。
せめて岡田将生とかだったら祝福できたのになんであんな柄の悪いチビになびいたんだか。
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 10:25:07.50ID:kNb3wG4L0
あの頃のガッキーは病んでた
錦戸のことは忘れてやれ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 10:35:38.37ID:SbpxjTWF0
>>1

勝手に無能無名錦戸が通っていただけなのに

まるで交際していたかのように報道させるキチガイジャニーズ!

自分を大きく見せて世間にアピールするキチガイ!

ガセネタ書いてもだれにも相手にされない日本の落ちこぼれジャニーズ(笑)
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 11:29:55.79ID:VsrJMPEe0
>>1
マイボスだとデカチン長瀬じゃないのか
ワイルドゴリラ顔は女からすると意外と敬遠されるのも多めなのかしら?
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 12:34:13.28ID:/46mfCSu0
>>13
>>32
イケメンと結婚して子供が不細工だとまずいから星野源や綾野剛みたいなのと結婚する方が安心
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 13:05:51.21ID:P9md0PYz0
ガッキー「錦戸亮さんと交際したことは人生最大の汚点です。」
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 14:57:26.66ID:6ma+ZD8a0
>>41
ヤリマンだからチャラい男が好きなんだよ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 15:05:01.90ID:2zDTnUBB0
ガッキーが裸でハァハァ喘ぎながら騎乗位で腰を振る姿を見れたのは錦戸だけなの?
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 15:17:47.54ID:6ma+ZD8a0
こいつ一般人の中にいてもちょっとブスだし小汚いのにカワイイキャラの仕立てあげるの無理ありすぎ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 15:26:27.97ID:bwyPoo1p0
錦戸みたいな靴ベラみたいな顔したクソDQN風情がいい女食い散らかしまくってるのが本当に気にくわない。
せめてこいつは地獄に落ちてほしい。
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 15:32:40.14ID:9sRd5iTq0
終わった、、、
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 15:33:31.30ID:HUB+CFrz0
>>41
誰でもダメだ
念のためな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 15:52:48.48ID:aH4rUS9Y0
男子中学生の放課後の会話みたいな記事だなw
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 16:05:47.77ID:niKt2AH30
紅白でニヤミスしたのに
たいしたさわがれなかったな。
村上は審査員席のりこんでたけど、錦戸は逆方向ににげてたけどw
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 19:50:24.20ID:9GdmRF8gO
30過ぎのBBAで特に可愛くもなく演技超絶下手くそのガッキーを過剰に持ち上げてる5chのキモブタ共もデブスジャニヲタBBAと同類だがなw
自分らはジャニヲタBBAと違うと思いこんでるのが笑える
とりあえずジャニとAKBとザイルと韓流を叩いておけばそれで良いというキモブタ共がガッキーだけは別格とかほざいて過剰に持ち上げてる豚ハゲ共だからなw
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 19:53:32.11ID:9GdmRF8gO
新垣みたいな沖縄の整形ヤリマンを過剰に持ち上げてるモテない豚がジャニとかザイルとかを必死こいて叩きまくってんだよなw
あと星野とか菅田とかな
「なんであんな男がモテるんだ〜」とか豚ハゲが嫉妬でぶひぶひ粋がってるだけなのが草
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 21:25:18.09ID:OtoF0DXF0
私女だけどジャニもAKBも大嫌いだわ
大した芸もないくせにキモヲタから崇められてるだけのカス
キモヲタだけ相手に商売してればいいのに
早くテレビから消えてくれないかな?
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 21:30:38.21ID:OtoF0DXF0
アイドルなんてキモヲタのオナニー道具でしかないからね
キモヲタ共々 下品で汚くて醜い奴等

ドルヲタって交際相手叩くのがデフォだけど嫉妬でしかないよねw
自分が付き合えるわけない現実を見なよ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:50:20.79ID:9GdmRF8gO
>>66>>67
新垣信者のお前もジャニヲタBBAやアケビ信者と同類なんだぞw
信者だけが崇めてる典型女優だろガッキーとか
下手したら一部のジャニやアケビより演技下手じゃんガッキーとかw
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 00:27:25.21ID:wxlbWbgK0
>>68
新垣信者じゃないけどガッキーが世間一般に人気なのは分かるよ
でもジャニーズはヲタにしか人気ないよね
素行不良でチビでブサイクで演技力もないくせに俳優気取りの錦戸みたいなのはむしろ嫌われる
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 01:26:31.50ID:q4IbvnPQO
>>70
ガッキーだけは世間一般に人気があってジャニはヲタ人気しかないとか思いこんでるのが単なるジャニアンチ丸出しなんだよお前みたいなアホはw
そもそもお前らがよく言う一般人気とヲタ人気で分ける事に意味なんて全くないって気づけよ
それで分けるなら新垣応援してる奴らもキモヲタ信者だけだろうが
ガッキー好きとか言ってる奴らがガッキーにどれだけ金落としてんのって話
一般人なんかテレビ見ながら可愛い可愛い言ってるだけで金は使わない芸能人にとっては糞以下にどうでもいい存在なんだよ
芸能界なんか所詮は単なる水商売
金使うヲタがどれだけいるかが全て、つまりお前らが馬鹿にするヲタ人気こそが全て
一般人気()なんて芸能界ではなんの意味もなさない
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 01:34:41.77ID:q4IbvnPQO
そもそもキモヲタの奴らも「一般人」なんだよw
そういう奴らに好かれてるのもそれは一般人気と同じような事だろ
そこを分けて考える事に意味なんてマジでねーんだわw
違いは金使う一般人と金を使わない一般人ってだけの話
芸能界は数字や結果が大事
それだけガッキーが国民的人気って言うならCD出したらミリオンいくのかよ?ライブやったらドームとか埋められるのかよ?って話
サザンミスチルB'zも大量の信者に支えられてるからこの地位がある
芸能界は信者商売だよ
どれだけ信者がいるかが全てだ
つまりガッキーみたいな目に見えない一般人気()より嵐やら乃木坂の方が上って事なんだわ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 03:42:14.15ID:Gz5Yj9CZ0
>>70
一部のオタと工作員がそういう設定にしてるだけで一般人気なんてねーよ
そもそも一般てどの層だよ一般人は芸能人に興味ねーよ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 04:51:07.95ID:itBkeqck0
ジャニーズとアミューズはもうごり押ししないから信者も消える
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 07:50:25.53ID:nH1c/NMv0
31じゃ処女じゃないだろ。
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 08:01:37.42ID:HTvDvRp30
小出→手越→錦戸

男の趣味があいたたたぁじゃないですかぁ
国仲みたいなしっかりしてるのと違って
ろくなのと結婚しない予感がします
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 14:08:12.44ID:XcPAWiyr0
山下智久?

【芸能】 薬物逮捕迫る「お笑い界の超大物タレント」 小嶺麗奈ルートで2人浮上

さらに「小嶺からいろいろな話を聞いていた田口も、マトリの取り調べに知っていることは素直にしゃべってしまったとか」(同)。

そして、このお笑いタレント以外にも“小嶺ルート”から名前が飛び出しそうだと噂される人物がいるようだ。

「田口と同じ、ジャニーズのタレントです。彼は遊び人として知られ、最近は以前にも増して、
コカインなど強いクスリにどっぷりとハマっているとの噂です。マトリが徹底マークしていますよ」(音楽関係者)

今回の小嶺、田口両被告の逮捕をきっかけに、マトリが芸能界の薬物汚染解明につながる“六本木ルート”を徹底的に潰そうと考えているのは想像に難くない。

「梅雨が明けて夏本番になるこの1〜2か月くらいで、アッと驚く新たな逮捕者が出ることは十分考えられる」(前出の捜査関係者)

果たしてこの夏、どんな大物がマトリに挙げられるのか――。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190620-00000011-tospoweb-ent
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 14:09:37.92ID:tz3MMAEZ0
>>51
錦戸は山下よりはずっとましなのになあ
山下みたいに生でヤラないから性病も無いし妊娠中絶もさせてない
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 14:16:22.46ID:AHSjUQVN0
DQNって女にとってモテ要素の一つだからなあ
真面目な男は結婚にはいいけど付き合うには物足りないってわけだ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 14:30:17.34ID:V+N8SMWr0
>>71
芸能人にとって大事なことは、テレビで使ってもらうこと
テレビ番組やCMの出演者を選ぶ基準は
アンケートや視聴率等で可視化された人気
どの調査でもガッキーは圧倒的だからね
ヲタどもから直接巻き上げるようなアコギな商売する必要なんてないんだよ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 14:34:08.33ID:9neTTYFK0
マイボスマイヒーローの頃のガッキーは一番可愛い頃だからね
その前は結構酷いし今も流石に老いは隠せないけど
それにしても綾瀬新垣石原持ち上げられすぎ
アンケートのアイウエオ順を改めるべき
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 14:55:31.46ID:V+N8SMWr0
>>86
論点ずれてるよ

> 一般人気()なんて芸能界ではなんの意味もなさない
> つまりガッキーみたいな目に見えない一般人気()より嵐やら乃木坂の方が上って事なんだわ
人気は可視化されてるし大きな意味がある
お粗末な奴らより遥かに上
どんな奴にも分かりやすく書いたつもりだけどね
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 15:00:59.28ID:q4IbvnPQO
>>88
だからお前みたいな奴って新垣みたいなのは国民的人気者で嵐やら乃木坂やらザイルはヲタ人気しかないとか妄想で決めつける馬鹿じゃんって話なんだよ
CMやら番組に呼ばれてるのが指標なら嵐も乃木坂もザイルも同じだろ?
お前は新垣は自分の力や人気で仕事を取り嵐やら乃木坂やらはバックの力とか言いたいんだろ?
新垣のレプロこそジャニとは違う意味で怖い事務所だろうがwwwwwwwwww
能年玲奈の件であの事務所の異常性なんかバレバレだろうがwwwwwwwwwww
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 15:01:44.54ID:q4IbvnPQO
極端馬鹿なんだよな新垣信者って
だからジャニヲタババアや秋元信者より頭おかしいって言われんだよw
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 15:08:01.95ID:V+N8SMWr0
> だからお前みたいな奴って新垣みたいなのは国民的人気者で嵐やら乃木坂やらザイルはヲタ人気しかないとか妄想で決めつける
これ自体が妄想なのは分かるかなあ?

> CMやら番組に呼ばれてるのが指標なら嵐も乃木坂もザイルも同じだろ?
可視化されてる各指標を拾ってくるといい

つーか、全体的に妄想の論点ずらしで反論になってない
諭しても無駄なタイプだなあ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 15:21:05.21ID:q4IbvnPQO
>>91
妄想馬鹿は新垣信者のお前だろwwwwwwwwwww
「ガッキーだけは真の国民的人気者!」「嵐やらジャニやら乃木坂は作られた人気者!ヲタ人気しかない!国民的じゃない!」
お前の理想と妄想やんwwwwwwwwwwww
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 16:04:03.52ID:Gz5Yj9CZ0
>>83
錦戸と山下の知り合いですかw
どっちも嫌いだけど見かけからして錦戸のほうが下品で女たらしでヤバそうだよww
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 16:12:41.57ID:Gz5Yj9CZ0
>>91
引用だけして「論点ずれてる」って何がずれてるか書けてないんだし
反論してないんだからお前の負けだよ、ブーメランだよ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 16:45:24.96ID:V+N8SMWr0
>>94
また足らん子がw
ID追えば分かることだけど
最初に書いた「あなたはこんなにアホなこと言ってますよ」って話を
毎回書かなきゃダメかなあ?
まあ>>73で同じようなこと言ってるようなのに言ってもまた無駄かな?
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 16:47:36.41ID:V+N8SMWr0
なんでこんなに足らんのに主張しちゃうんだろうね
足らんがゆえに自覚できないのかもしれないけど
自分の頭に関する客観的数値を見る機会もあっただろうに
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 17:55:20.35ID:itBkeqck0
>>89
能年は闇営業で解雇
まさか反社会団体の集まりではなかったと思う
あとジャニーズだのAKBだのは他人を干してデカくなった
ガッキーもジャニタレとの合成のキスシーンで人気を下げた
モテる奴だと思われたいからか
いまだに合成だと言わない
あとFRIDAYの熱愛捏造記事
これもジャニーズとAKBの講談社の仕業
もうジャニーズはいらない
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 17:58:35.24ID:itBkeqck0
俺は本気だから調整しとくように
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 18:12:41.22ID:qHgEIVHV0
>>41
たまたま好きだった(好きになった)人がジャニーズだっただけ。
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 18:13:50.62ID:dziErXYM0
三浦春馬ならまだしもジャニでも好感度の低い手越と錦戸ってキツイ
ガッキーはよく清純派のフリ出来てるよね
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 18:19:05.54ID:Oi0sT/oX0
な、生娘 ゴックン
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 21:38:34.67ID:Gz5Yj9CZ0
>>95
ID追ったけどこいつが本当に人気あるからアンケートで毎回一位だとか言ってるのはお前ら信者だけじゃん
いくらでもペテンできる媒体なんて現実性がない
なにが冷静ぶって「毎回書かなきゃ駄目かなぁ?」だよ口調からして気持ち悪い豚オタクが
お前らみたいなネット漬けのモテないブサイクがこいつを必死に神格化させようとしてるのはよーくわかった
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 00:57:14.30ID:8xEt04zv0
>>93
どこが?ニワカか?
大麻と友達で錦戸や草野を悪の道に引っ張り込んだのも山下じゃん
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 06:33:56.17ID:ueoJaonu0
可愛いの?
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:31:44.11ID:WPAwy4km0
>>108
基地山下婆にはやらん
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 22:43:42.45ID:qquE4z670
ん?
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 22:46:29.08ID:+QVZHmbd0
ガッキーマグロそうだよな
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 00:30:26.70ID:h7M5tVb40
バーニングの整形ロボットを

清純派扱いするマスコミ

有村架純もマスコミがスター扱い消えてほしいのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況