X



【テレビ】<アメトーーク!>打ち切り間近!?雨上がりの後任MC最有力の人気コンビとは? ★2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001幻の右 ★
垢版 |
2019/06/18(火) 00:23:11.79ID:ba/RyhsL9
6月13日に放送されたバラエティ番組「アメトーーク!」(テレビ朝日系)のCMが、吉本芸人らの闇営業問題で差し替えられた疑惑が持ち上がっている。
現在、スポンサーには苦情が殺到している可能性があるという。

「この日は、『フライデー』にて『闇営業』の記事が掲載されてから、初の放送となりました。本編では『豆腐大好き芸人』という通常通りの内容が放送されたものの、
CMの一部が『公益社団法人ACジャパン』になっていたことで、スポンサーの降板疑惑が浮上しています。
そんな中、ネットでは『アメトーークのスポンサーを降板していない企業一覧』として、まとめが作られる事態となっており、さらに抗議が殺到する可能性があります」(テレビ誌記者)

闇営業問題の報道後、テレ朝側は「放送予定に影響ありません」と説明。しかしこのままスポンサーに抗議が殺到し降板となれば、番組が打ち切られる可能性も出てくる。

もしも番組終了となった場合、次に起用される可能性があるのは千鳥だという。

「『アメトーーク!』のプロデューサーを務めている加地倫三氏は、今年に入ってから『テレビ千鳥』と『霜降りバラエティ』(ともにテレビ朝日系)という2本のバラエティを同時期にスタートさせました。
それらの出演者の中でも千鳥は、MCを任せられる実力だけでなく、お茶の間からの人気も高いため、もしも『アメトーーク!』が終了した場合、その枠に『テレビ千鳥』を差し込むのではないかと噂されています。
同番組は毎週決まった企画を放送しているわけではないため、『アメトーーク!』の“○○芸人”というフォーマットを一部取り入れて、千鳥が進行する可能性もあるでしょう」(前出・テレビ誌記者)

03年から放送されている長寿番組の「アメトーーク!」。はたして、この危機を乗り越えることができるだろうか。

アサ芸プラス / 2019年6月17日 15時25分
https://news.infoseek.co.jp/article/asageiplus_128520/

写真
https://image.infoseek.rakuten.co.jp/content/news/og/infoseeknewslogo.jpg

※前スレ
【テレビ】<アメトーーク!>打ち切り間近!?雨上がりの後任MC最有力の人気コンビとは?
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1560777194/
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 07:33:45.30ID:PJZ2/ayV0
>>293
このクラスも闇してそう
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 07:35:45.64ID:Gozmm/Ob0
>>1
そんな画像いらんねん。アホか
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 07:42:59.62ID:OkKIxcM90
>>847
電波は国民共有の財産やで?
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 07:48:39.63ID:dMm1IcKv0
>>950
喋らせる余地を与えたら弄りネタとして蓄積されるんだよ
東国原の俳句パクリと同じように霧散させていい話でもないし
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 07:50:03.66ID:fElPd/oi0
吉本の不祥事でもあるんやから、
吉本は5年くらい自重してくれんか
幅利かせ半端ないなあ
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 07:52:30.78ID:9zrxsB+Y0
宮地佑紀生と神野三枝
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 07:55:55.07ID:X4Of1txp0
宮迫はパクリが多い
例えば、先輩芸能人に対して腹立つときに言うフレーズで、「先に謝っときますけど、先輩じゃなかったらどつくで」という意味のやつ
これ、元々土田が言うてたやつ
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 07:59:50.92ID:192qcBhN0
>>7
さらば、闇迫
2度とテレビに戻ってくるな
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 08:01:41.48ID:FqTYuvBn0
パヨトークにはならんから安心しろよw
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 08:02:16.74ID:CDnTaVE+0
中居くんがメインでさ 週替わりで陣内、山里、バカリズム とかをMCにすればいいんじゃないかな。独自性を出すために丸テーブルにして。
行列とかホンマでっか!?みたいに なんかの専門家を4人位並べて
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 08:02:25.20ID:192qcBhN0
千鳥もなんか不祥事あっただろ
後任は吉本じゃない奴らにしろよ、吉本はごり押しうぜーよ
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 08:03:34.29ID:dWFNawmt0
千鳥かぁ
闇迫よりリスク有りそうだ
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 08:05:26.42ID:lUVIaVp20
>>970
両方不倫だね
闇迫と同じコース
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 08:06:23.10ID:vyXrwVmG0
何が闇営業だよ
詐欺組織との関わりが問題になってるのに
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 08:06:30.63ID:iEVRP53/0
オードリーはなぜかイメージがいいな
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 08:06:32.41ID:GCS/LTWxO
>>949
平子は「しつこいねん」言われて納めたかったろうに
意地になっていたのかな
元々そんな人なのか?
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 08:06:47.47ID:5ihwChlG0
千鳥ならいいけど爆笑問題とか絶対に嫌

爆笑問題みたいに
他人に飲食を強制する芸人なんて笑えないし
0977名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 08:07:25.74ID:Avd3IPnm0
ホリケン「せやな」
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 08:10:15.36ID:B2jTQBPn0
>>942
YouTubeにまとめ動画がある
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 08:10:57.52ID:LsMQpnAu0
>>34
霜降りも小さいトラブルちょくちょく出してるから、トラブルで避けられる雨上がりの後釜としては難しいんじゃね?
0983名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 08:10:59.20ID:xIvivQCA0
>>937
入江のm銀行ってあるけど
その宮迫に直接振り込んだってどこにあんの?

もしかして君のデマっすか?wwwww
0984名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 08:13:13.69ID:uufb5QSP0
吉本の提灯記事書いてたアサ芸が手のひら返ししたってことは本当にもうダメなんだろうね
0985名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 08:14:29.76ID:B2jTQBPn0
>>975
そういうやつ
いわゆる平子るってやつ
こないだの千鳥がゲストに出た佐久間のラジオでもいろいろ指摘されてる
0988名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 08:16:03.01ID:VFBY1yDF0
>>960
吉本芸人で幅を利かせてるのはジュニアやキムといった
松本の金魚のフンをやってる在日チョン芸人と
宮迫や今田などの
松本の取り巻き連中だけだろw
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 08:16:15.74ID:WtkbHyVT0
>>7
普通報道するなら同じ週刊誌のはずなんだけど
なんで毎回違うの?
入札制度?
0990名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 08:17:43.53ID:8KsMtl3+0
>>969
ジャ二はいらない
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 08:19:28.72ID:VFBY1yDF0
>>983
相変わらず色んなスレでアホ丸出しの宮迫擁護して大変だなぁ
芸スポ名物の吉本工作員よw

果たしてこれからの雑誌メディアによる波状攻撃にいつまでそんな言い訳が通用するのか?
非常に楽しみだw
0993名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 08:20:14.99ID:WtkbHyVT0
雨上がりの代わりとなるMCがパッと出てこないのが残念だよな
中堅の伸び悩み
ウンナンダウンタウンくり〜むに続くMCはいないのか。
0994名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 08:21:21.15ID:xIvivQCA0
>>992
反論できないから煽るだけwww
0995名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 08:22:12.81ID:VFBY1yDF0
>>987
若林はあの志村けんのバカ殿のような素っ頓狂な声を直さない限りMCは無理だよ

春日は今回の件で女性を敵に回したから論外w
0996名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 08:22:49.70ID:GYt7nAyu0
加地は左遷されろ
0997名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 08:23:07.70ID:1BnTq43l0
>>994
ザコは黙ってろよw
0998名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 08:23:11.88ID:JnA7oQAM0
>>219
でもその次は、申告しましたか?ってなるからどっちみち。
1000名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 08:26:47.26ID:GTmwN0GJ0
能力ありすぎても雛壇側が目立たなくなって別番組だもんな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 3分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況