X



【サッカー】<キ・ソンヨン(ニューカッスル)>&女優ハン・ヘジンがラブラブ日本旅行!まるで新婚のよう! ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2019/06/17(月) 18:54:59.79ID:WwsSZCQ19
サッカー選手の奇誠庸(キ・ソンヨン)=ニューカッスル・ユナイテッドFC=&女優ハン・ヘジン夫妻が日本旅行を楽しんだ。

 女優ハン・ヘジンは16日、写真共有ソーシャル・ネットワーキング・サービス(SNS)「インスタグラム」に「大阪、京都、神戸、休暇」というハッシュタグとともに写真を数枚掲載。

 公開された写真を見ると、日本旅行を楽しむ奇誠庸&ハン・ヘジン夫妻の仲睦まじい姿が収められている。2人は日本各地を旅しながら互いに写真を撮り合ったり、一緒に写真を撮影するなど、新婚のように甘い雰囲気を漂わせている。

 なお、ハン・ヘジンは2013年に奇誠庸と結婚し、15年に娘シオンちゃんが誕生した

6/17(月) 11:24配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190617-00080079-chosun-asent

写真https://amd.c.yimg.jp/amd/20190617-00080079-chosun-000-6-view.jpg

1 Egg ★ 2019/06/17(月) 14:19:43.83
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1560748783/
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 18:55:55.56ID:wyO84nAl0
京都にも猿は居る
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 18:56:00.16ID:2u/pLoTk0
モンキー
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 18:56:49.80ID:wyO84nAl0
嵐山に旭日旗が見えたので!
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 18:57:01.08ID:H8DypHXa0
確か旭日旗問題はこいつのせいだよな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 18:57:50.66ID:/tYWwCmJ0
何で嫌いな国に来る?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 18:58:15.90ID:Kxr6tLj50
この人たちすごい反日発言しまっくてるくせに
大嫌いな日本に何しに来るわけ?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 18:58:42.14ID:GPHnoLy30
よく日本に来れるね、この神経が判らない、こいつらの

てか写真と随分違う、年取って。名前言われ無いと判んねえわ。
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 18:58:54.63ID:Qe0Lp4B30
旭日旗の嘘を謝罪しろ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 18:58:56.44ID:wyO84nAl0
大物レイシスト来日
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 18:59:43.32ID:kBPSDkvy0
>>1
5chのネトウヨ=ネット版街宣右翼
ウヨのふりしてキチガイ行為をする事で本当の右翼の評判を落とすのが目的
こいつら自体本当は朝鮮系
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 18:59:59.98ID:U79fheW80
こいつのせいで韓国人が旭日旗で騒ぐようになった
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 19:00:01.96ID:aC+8/mLC0
日本はあかんやろ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 19:00:27.31ID:wyO84nAl0
>>12
ヒント:整形大国
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 19:01:06.56ID:GexReuws0
日本を少しでも好きになってくれたらいいやん
それ以上も以下もなく仲良く出来たら最高だろ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 19:01:15.50ID:7nfxFZyj0
なお、韓国では批判コメントはない模様(猿並みの物忘れの良さ)
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 19:01:59.94ID:wyO84nAl0
>>23
イミフでくさー
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 19:02:22.91ID:SWwS6GDJ0
いつまでも過去にこだわったコメントばっかり
人は成長するもんだよ
この人だって今は日本に対して気持ちを変えたのかもしれないだろ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 19:03:37.46ID:ptLE2mfW0
>>12
日本猿を駆除して韓国のものにするために来てるんだよ

お前もとっとと出ていけ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 19:04:43.03ID:wyO84nAl0
レイシストだから大阪では公共施設利用できないよね
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 19:05:56.82ID:G2QYgdiu0
MonKIが日本に
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 19:06:59.18ID:+vYOmW550
反日キソン猿でさえきたくてきたくてたまらない程日本はいい国なんだなぁ

ただすぐ帰ってくれ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 19:09:20.80ID:kofkGLuA0
旭日旗で迎えてやれよ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 19:09:54.91ID:btAaOpo00
旭日旗はコイツが火付けしたんだぞ
なぜ日本のメディアはコイツに話を聞きに行かないんだ?
「あなたのせいで旭日旗が戦犯旗と騒がれるようになったんですが感想は?」
くらいのこと聞いてこいよ!!!!!!!!!!
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 19:11:29.78ID:8uPTydcD0
嫌いな日本人がたくさん居る日本にしかも恋人と旅行とかwww
これじゃ同胞韓国人に今まで嘘付いてたのバレちゃうやんw
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 19:12:27.87ID:zqw6ggvB0
来るんじゃねえ糞が
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 19:13:36.78ID:zmfgFlpl0
>>42
サッカーメディアは相撲以上に協会の犬なんだろうね
原口元気だって昔チームメートを蹴っ飛ばして脱臼させたのに軽い罰則で済んでたし
日本代表の取材から締め出されたら大変だからね
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 19:14:10.03ID:FN8jizRO0
キ・ソンヨンやクジャチョルってもっと凄い選手になると思ってたけど今一つ伸びなかった感じだね
もちろん韓国人選手のなかでは成功してるんだろうけど
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 19:15:32.07ID:wyO84nAl0
こいつに対する処分なし、日本も受け入れ
オレはあれからサッカーなど絶対見ないことにした
レイシストが顔を利かす糞スポーツにNOだ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 19:15:51.55ID:FR3R3atM0
来るな穢れ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 19:16:07.43ID:pdAfhU0i0
堂々と煽りに来てんのか
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 19:16:35.72ID:Wd2vN3sV0
日本人が嫌いでも日本は好きなんだな
コイツは幽遊白書の仙水かw
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 19:16:38.52ID:rMOp5lhK0
キソンヨンは親日かだなぁ。
韓日関係も、雪解けだな、早く徴用工の謝罪と、賠償すすめなきゃ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 19:17:06.25ID:ZEzHsma/0
日本を大好きなのかな(^-^)v
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 19:17:06.49ID:12UOb3gH0
お連れさん
結構綺麗に作り込んだはりますなぁ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 19:17:07.35ID:V5+dnNUE0
写真右下
人家じゃねーか、

すげー立派な
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 19:17:22.33ID:LHYiRorM0
なぜ日本に来るの?
北朝鮮の方が自然いっぱいでしょ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 19:17:29.65ID:Ty0P1b/p0
なんかいつの間にかJに来ててやかんみたいになって帰っていきそう
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 19:17:34.60ID:SuHdFd5h0
>>51
ちゃんと処分しないから先日のトロフィー踏みつけとか、そういう不祥事が
いつまでも続くんだよな。
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 19:18:59.21ID:AYO4Gtjy0
GK ダーレ
DF ダリ
DF ダレヤネン
DF アン・タダレ
DF オマ・エダレ
MF 度名田
MF ドチラデ
MF シラーン
FW ムメイ
FW フー
FW 庵野 雲
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 19:19:12.48ID:y8XySHjK0
思ってたよりさらに猿っぽい顔になったな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 19:19:41.59ID:wyO84nAl0
>>62
踏みつけ自体は不祥事レベルにないと
オレは思う
ただ大会の品位を著しく貶められた
中国人の怒りは想像できる
日本も怒ろう、そして糞サッカーにNOをつきつけよう
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 19:20:03.46ID:7P8lP9230
朝鮮人が旭日旗を叩く原因になったアホがなぜ日本に来る?
コイツマジで頭がおかしいんじゃね?
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 19:20:53.60ID:SWwS6GDJ0
>>37
立場上認められないこともあるだろ
この人はおそらく日本政府を嫌っているだけで日本は好きになってるんじゃないか
よくある
うちらだって韓国政府は嫌いだが韓国人全てを嫌ってるわけじゃない
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 19:21:19.42ID:J6HcNaFN0
サイコこええ
でもこいつのおかげで日本が韓国って頭おかしい国ってわかったしよかったかもなw
観光で韓国行く馬鹿な日本人がものすごい減ってるしw
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 19:21:23.44ID:VZ9r6q0l0
チョンとかチュンの嫌いな国にくる神経がマジで分からん
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 19:21:42.14ID:mZyH5wWg0
どの面下げてって感覚持ってたら韓国人なんてやってられないか
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 19:21:53.16ID:2njx0aP70
旭日旗の国に旅行しにくるとかさすがレイシストの半魚人
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 19:22:29.49ID:DpxSvQUX0
日本ヘイト野郎は何しに日本に来てるんだよ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 19:22:41.71ID:KT1sPaQ30
日光へ行けよ
見ざる聞かざる言わざる奇猿で写真アップしろw
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 19:23:00.02ID:MeRMVqTH0
萬年奴隷のくせして元宗主国である日本に対して猿まねで侮辱したチョンコロ
サルに併合されたお前らチョンはゾウリムシ以下だろう。
来るな日本に。
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 19:23:41.43ID:b4eodJRLO
ガチで死ねよ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 19:23:42.27ID:4sN/hpA00
韓国人って大嫌いな日本になんで来る気になれるんだろう?
俺だったら大嫌いな韓国には死んでも行きたくないけどな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 19:23:58.93ID:KT1sPaQ30
反日のくせに日本にくるチョンw
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 19:24:55.45ID:DMIKXETy0
なぜ嫌いな敵国に来るのか理解に苦しむ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 19:25:04.38ID:wyO84nAl0
>>67
真意を勝手に想像するほどムダなことはないよ
暮らしに困る弱者じゃないんだから、言動が全て
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 19:25:16.86ID:y8XySHjK0
>>56
さらに嫌いになるわ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 19:25:32.17ID:k49JNaY20
猿真似で日本人を差別して批判されたら旭日旗に責任転嫁
日本人に多大な迷惑をかけておきながらお気楽に日本旅行w
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 19:25:32.56ID:nqFbC/bR0
旭日旗にイチャモンつけ始めた原因はコイツだろ。
こういう問題起こした奴は入国禁止にしろよ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 19:25:56.92ID:DMIKXETy0
猿狩り
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 19:26:03.56ID:R5o795Yo0
腐った卵くらい投げつけて差し上げろ
あと旭日旗で盛大に空港見送りして差し上げろ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 19:26:57.11ID:viKrVPAV0
猿みたいな顔してるなら
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 19:27:20.43ID:k49JNaY20
>>88
最大級に日本人を侮辱しておきながら日本旅行とは
このキソンヨンという韓国人はかなりの大物だな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 19:27:38.03ID:oiSDXiMZ0
ハンヘジンってチュモンの子か〜
可愛かったのにコイツと結婚したとは
まあいいけど
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 19:29:21.58ID:wyO84nAl0
日韓の安保協力を破壊した立役者でレイシスト
平気で観光できる日本、すごいや
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 19:29:42.15ID:N7Yx2LpR0
苦し紛れに旭日旗とか言い訳したら
馬鹿が大量に釣れてウキウキしちゃったんだね
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 19:29:45.54ID:H8tPecuI0
なぜ日本に来るのか全く理解できん。
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 19:29:45.70ID:y8XySHjK0
拡散して韓国人嫌いを増やすのに利用しようぜ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 19:29:49.71ID:TilOu2GI0
ああ猿のモノマネがうまいモンキーか
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 19:29:51.62ID:85mxgDAk0
大阪、京都、神戸に旭日旗を掲げよう!
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 19:32:40.05ID:+vYOmW550
チョンはもっと日本ネガキャンしておけよ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 19:32:40.85ID:GCIo70Bj0
こいつの家族写真を見ると何か不自然な事が分かるよ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 19:32:55.42ID:RrBgZgQO0
猿ね
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 19:33:22.92ID:k49JNaY20
韓国人の女優はグーグル画像検索をかけると顔が全然違う写真が出てくるな
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 19:34:49.15ID:qyrpRCzR0
>>1
よく日本に旅行しに来るな
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 19:36:13.02ID:mk7l/+ti0
頭おかしいのか?
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 19:36:54.22ID:qyrpRCzR0
キ・ソンヨン「僕は日本が大好きだったからこそ、スタンドに掲げられた旭日旗に涙がでたんだ。」
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 19:37:59.64ID:Y51eVhXo0
此奴もどうしょうもない奴。
中国に行けや!
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 19:40:27.75ID:MSyT4m5U0
入国禁止にしろ!こいつのお陰でどれだけ日本人が迷惑を受けているか....
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 19:40:43.16ID:8uPTydcD0
>>1
これ面白いのは
旭日旗問題をたきつけた張本人が嫌いな日本に旅行したと言う事w
本国の韓国人がこれをどう思うか楽しみだなw
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 19:41:11.79ID:nav2fDgm0
日本に糞尿撒き散らして帰るんだろ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 19:42:04.94ID:NIc7sD+o0
>>1

両班様が、パンチョッパリの糞キョッポ白丁どもの監視をしに来たニカ? wwwww
 
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 19:43:34.69ID:KwV+wzqZ0
モンキは女優と付き合ってんのか
整形しまくってても大したこと無い奴だな
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 19:44:27.69ID:7TU/XaCp0
日本嫌いなのに何で来るんだろモンキーソンヨンは
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 19:44:38.91ID:+U8pVzag0
みんなも言ってるけどなんでくんのかな?w
嫌いどころか憎いぐらいの国だろうに
いい景色だなぁとか、食事美味しいなぁとか思うのかしら
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 19:44:39.13ID:qyrpRCzR0
自分からうんこ踏みに行って、臭くてキレ出すやつ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 19:47:44.90ID:y8XySHjK0
>>113
嘘はいいから
仮に本当だとしても朝鮮人なんかに好きって言われたら吐きそうになるからやめろ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 19:47:51.10ID:wMNVzoZx0
あれ以来旭日旗が見たくてたまらないニダ
ウッキー!
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 19:48:14.87ID:JEs6LRVB0
また来たのかよw
ここまで日本に来るならなぜ猿真似なんてしたんだ?w
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 19:49:59.48ID:stJCFhqy0
兄さんに感謝
ネトウヨはどうせ引きこもりなので安心して日本旅行を楽しんでください
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 19:49:59.52ID:CmkRAumn0
どの面下げて日本来てんだこいつw
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 19:50:58.40ID:S3TWYUE10
親日罪で死刑はよww
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 19:52:03.28ID:hIPNqflQ0
ネトウヨ発狂しすぎWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 19:52:34.51ID:47v4g+BE0
ゴキブリミンジョクのmonKIファミリーが侵入した地域は汚鮮されてるから、ニダキラーで除鮮したほうが良い
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 19:53:22.83ID:y/op7cIs0
死ねよモンキ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 19:54:01.63ID:ZEabgd0R0
旭日旗見て発狂しないか心配
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 19:54:28.09ID:HFFCCBkl0
>>67
こいつは前日にtwitterでゴールしたらサル真似パフォーマンスをやるとつぶやいていた
その前の札幌での親善試合でも同じことをしていた

実際にやったら、自国民にも叩かれ、スコットランドにはMonKiと揶揄されたから、
イシマタラとか旭日旗があったせいとか訳の分からん言い訳をしだした
だが、jfaが調査すると言ったら、いきなりそもそもサル真似じゃないとほざき、
jfaがfifaに提訴しないと言ったら、やっぱり旭日旗のせいニダと抜かすクズ

こいつの悪行にのっかるチョンも最悪

早く断交しろ
そして断交理由の一つに、キソンヨンと挙げてしまえ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 19:56:59.61ID:PrUzPFfl0
>>1
また日本に来たのか この旭日旗問題を作り出してホンダに猿真似した反日野郎は確かそれらのトラブルを起こす前にも日本に旅行に来てたろ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 19:57:05.55ID:QUVEFQJM0
いばらの鳥は面白かった
奥さんは女優として優秀なのにもったいない
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 19:58:23.23ID:OsZ6PEW10
何でこんな糞スレが2スレもいってんだ?
ほんとお前らチョン好きだな
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 19:59:08.57ID:f5X7dHKB0
猿真似野郎だろ
この名前は
こんな人種差別主義者と性交してるとか公表されてよくこの女も生きていけるよ
どのツラ下げてこの二匹日本入国してんだか
つーか入管も入国拒否しろよ
情けないアベ政治だよ、まったく
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 20:00:37.73ID:ZP+moTpx0
典型例みたいな整形顔でワラタ(笑ってないけど)。

鼻筋おかしいから。
「アバター」の女性みたいになってるし。
旦那も注意せえよ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 20:00:45.06ID:68G/Zm2n0
>>1
日本に来る神経が理解できない
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 20:00:51.76ID:47v4g+BE0
>>146
monKIの息子を突っ込まれた慰安婦とか、汚らわしいの一言だろ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 20:01:12.87ID:8uPTydcD0
>>1
さっきも誰かレスしてたけど
逆に誰かコイツに日光の東照宮の三猿とか日光の猿軍団とか
旭日旗がある場所たくさん紹介してやれw
嫌味なほどたくさんw
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 20:01:40.41ID:nc/dqZkj0
モンキじゃねえか。何しに来た
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 20:03:05.27ID:6mtG2ggk0
サルマネした奴か?

っで、旭日旗批判した奴か?

反日韓国人がなんで日本に来るんだ?

よく平気で日本に来れるな…。

あれだけヴァカにした日本に来るとか、頭おかしいだろw
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 20:03:52.52ID:wB94fgGR0
こいつの猿マネをパク・チソンが必死でやめさせようとしてたっけな
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 20:04:39.47ID:PXZ5RqI30
言いたくはないが日本に来んな
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 20:05:24.08ID:MMHJoNzZ0
>>1
来るな!反日野郎!!
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 20:06:21.09ID:stJCFhqy0
クラブで居場所がない武藤に仲良くしてくれたお礼におもてなしをすべきだよね
兄さん本当に感謝
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 20:07:48.59ID:phETfSh+0
>>7
ああ、こいつ?今の全ての旭日旗問題はこいつがスタンドで戦犯旗が見えたからと言ったのが始まりなのか
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 20:07:56.83ID:s+Ak1hhJ0
何をしに来たのか。怪しい
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 20:08:09.79ID:Wb4++2eE0
猿真似の人か
何で嫌いといいながら来日するのか理解に苦しむ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 20:09:29.02ID:7e3LJSN20
何しに来たん
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 20:10:07.65ID:phETfSh+0
>>157別に日本人は猿って言われても怒らないよ、実際に日本猿とか日本独自の猿がいるし温泉も入るし可愛いじゃん、ただ俺は朝鮮人って言われたらブチ切れるからな
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 20:12:00.08ID:SgWf02+s0
韓国人って大変ニダね...
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 20:13:03.52ID:IAlI2DFb0
キソンヨンって新婚旅行も日本じゃなかったっけ?
何考えてるのかさっぱりだな
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 20:14:12.79ID:dJo1+nzC0
>>1
この野郎ノコノコ日本に来やがって
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 20:14:41.12ID:NWzw47Xo0
どの面下げて日本来てんの?こいつ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 20:15:48.17ID:Z/7EydVn0
>>174
単に敵チームの奴煽りたかっただけじゃね
ネトウヨみたいなのとは違うんだろ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 20:16:23.58ID:VOAbZDj50
は?何のうのうと日本に来てんだよ
こいつのせいで旭日旗が戦犯旗とかいう訳の分からん風潮ができてんだろ
腹切って誠心誠意謝罪するまで来るんじゃねえ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 20:17:52.54ID:M2zC6x/W0
Jaaaaaaaaaaaap
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 20:18:29.97ID:jo5gwrHk0
>>23
レス乞食アカン
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 20:18:34.03ID:M2zC6x/W0
>>170
家畜民族J A P猿
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 20:18:57.83ID:SMzoKSly0
>>166
そうよ。
だから、全てがでっちあげ。

それ以前のガンナムスタイルPVに出てくる旭日柄とかなんともなかった
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 20:19:47.72ID:g02SGNX40
ああ、日本の旗見たら猿になっちゃう病気の人ね
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 20:19:58.21ID:aTPTEs2Y0
韓国人は旭日旗の件がこいつからってのあんまり知らないっぽいな。
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 20:20:06.33ID:MYjI2Tet0
猿真似がまるで日本人だけをバカにしてるようなものだと勘違いしてるようだけど
おまエラも大差ないぞw
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 20:20:22.61ID:phETfSh+0
>>46韓国語でも奇は奇怪とかの意味になる、日本語だと、気持ち悪いとか良い意味では使われない漢字
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 20:20:25.46ID:fBjuMJEp0
fuckin' chosen monkey
cheeky monki
fuckin' chosen monkey
cheeky monki
fuckin' chosen monkey
cheeky monki
fuckin' chosen monkey
cheeky monki 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 20:22:21.96ID:65un2PZj0
こいつが原因で韓国の旭日旗ビジネスが始まった
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 20:23:02.16ID:phETfSh+0
>>184
猿なんてホモサピエンス分類学上人間とは違うからな、別に問題ないよ、韓国人もエヴェンギって言っても問題ないんじゃない
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 20:23:05.14ID:evdfHCh/0
モン・キ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 20:23:12.41ID:K/CqxSJ/0
我が国は彼の国民にとっては憧れの国だからな。できの悪い子供を迎えるように生暖かい目で対応しよう
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 20:23:32.34ID:wVgGfKXL0
韓国を訪れる旅行客が減少で100万人割れ
http://news.livedoor.com/article/detail/13386428/
韓国のネットユーザー

「魅力のない韓国だから」
「景福宮くらいしか見る所がないしね」
「見るべき場所もないのに誰が来る?」
「どう考えても韓国は観光に来る国じゃない」
「あなたが外国人だったら、韓国に来たいか?」
「韓国はぼったくりが多いから、観光客も敬遠するだろう」
「日本は東京、大阪、九州、至る所に観光地がある。韓国はソウルぐらいしかない」
「日本に1回だけ行ったことがあるけど、街はきれいだし、人は親切だし、昔の情緒もちゃんと残っている。
 こんな国が隣にあるのに、韓国に来るか?」
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 20:24:22.54ID:zkE9xlDh0
サッカーアジアカップ2011 
キソンヨンの猿まねポーズから旭日旗の問題が始まった
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 20:24:35.53ID:wVgGfKXL0
外国人が「二度と韓国には行きたくない」
http://mens-monologue.blogspot.com/2017/08/blog-post_19.html
・歴史的な名所や遺産が無い。
・世界中から嫌われている韓国・韓国人
・オーストラリアからは最も危険な国指定
・どこに行っても金太郎飴。地方の文化が無い
・韓国には二度と行きたくないという声が上がっている。

「韓国はソウル以外、何もない」
「日本のように地域の特色がない」
「遊ぶところ、お金を使う場所がない」
「韓国に観光地としてのコンテンツ、魅力がない」
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 20:25:06.84ID:WVEF/4xW0
>>9
本当に不思議
嫌いな国に行こうと思ったことない
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 20:25:11.36ID:phETfSh+0
>>173
そりゃ誰だってブチ切れるだろ
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 20:25:52.20ID:g02SGNX40
日本人のいない日本は最高だ、ってやつだろ
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 20:25:59.68ID:phETfSh+0
>>187
おう、よろしくなエヴェンギ
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 20:26:29.74ID:wVgGfKXL0
訪日韓国人観光客が恐ろしい速さで増え続ける理由
https://news.biglobe.ne.jp/international/1018/rec_181018_6073085698.html
韓国のネット

「日本旅行は本当におすすめ」
「若者の多くが先進国の日本に憧れている」
「なんだかんだ言って、韓国人は日本が大好きだから」
「日本の店は客を尊重してくれるから好き。どんな頼み方をしても嫌な顔されない。だからまた行きたくなる」

「韓国が今すぐすべきなのは道のごみ拾い」
「そりゃあ、ぼったくり価格のない日本で遊ぶさ」
「見るものもなく、食べ物の種類も少ない韓国は1度で十分」
「韓国に観光としての魅力があるとは思えない。昔の文化を感じられるスポットが少な過ぎる」

親日だけ来ていい。あとは来るな
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 20:27:07.99ID:EkhTYwto0
猿真似とかいつまでも過去のことにこだわってる日本人より
こうやって過去は水に流して日本でお金落としてくれるキ・ソンヨンは大人だし寛容だと思う
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 20:28:50.75ID:pBCQy6Gu0
なぜ入国させる?コイツはだめだろ!
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 20:29:22.89ID:pBCQy6Gu0
>>209
しねよバカチョン
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 20:29:48.56ID:mOMxGT2F0
大韓民国の英雄、キ・ソンヨン様の悪口を言っている日本人達よ
いいんだなこれ以上アジアの虎、キ・ソンヨンを怒らせて

1・日本に滞在しているアジアの虎、韓国人全員の帰国(特別永住者含む)
2・アジアの虎、韓国による日本に対する経済制裁
3・サムスン、LGなどの電化製品及びキムチなどの韓国食品の日本輸出の全面禁止
4・K-POP及び韓流ドラマの日本輸出禁止
5・韓日スポーツ及び文化交流の無期限停止
6・日本で開催される東京オリンピックのアジアの虎、韓国参加辞退
7・対馬及び琉球、九州の国際司法裁判所提訴
8・韓日の国交断絶

だぞ。

もうK-POPが聞けなくなり韓流ドラマは見れなくなり
ギャラクシーを持てなくなるのだぞ。

キムチをつまみにマッコリも飲めなくなるのだぞ。

アジアの虎、韓流スターと会えなくなるのだぞ。

パチンコもできなくなるのだぞ。

本当にいいんだな?
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 20:31:02.30ID:47v4g+BE0
>>209
慰安婦ガー徴用工ガーと言ってる同胞に同じことを言えよ、パンチョッパリw
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 20:31:19.38ID:5RtjBBek0
公安仕事しろや
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 20:31:45.63ID:U6U2Rop00
今は親日のモンキ
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 20:32:41.86ID:vgZ77SLF0
武藤とも親友らしいしあの反日パフォはなんだったんだろうな
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 20:34:32.43ID:yBbaLeSt0
>>31
半島サルがなんで日本で生息してんだ?
帰れよ
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 20:39:05.11ID:mhekZC9L0
MonKIは頭おかしいからな
ほんとに何考えてるかわからん
これで2回目だろ日本旅行
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 20:41:40.89ID:3xIru7r20
この猿の旭日旗いちゃもん野郎は、新婚旅行も日本来てたよな
どの面下げてそんなに日本来るんだよ
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 20:42:15.79ID:HkQ1l02F0
何で韓国女の整形顔ってみんな同じ顔に見えるんだろう
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 20:42:32.52ID:4c0xQ3s/0
引退前にJリーグでプレーしてほしい
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 20:45:47.34ID:mOMxGT2F0
アジアの英雄キ・ソンヨンがわざわざ未開の島国日本に旅行に来てくださったんだ
文句はやめろ島国土人のジャアアアアアップが
日本人はお前らが馬鹿にしてる俺ら在日のケツでも舐めてろw
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 20:53:52.76ID:nJCQhZAD0
頭おかしいよなこいつ
旭日旗問題創り出した自覚ゼロらしい
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 20:54:09.22ID:6Xwxk6Nh0
すげぇ!
このスレの朝鮮人もキチガイのクズしか居ねぇ!
遺伝子に「腐れウンコ」って書いてあるんだろうな!
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 20:54:55.30ID:x3CmxbWv0
日本嫌いなんだろ
 
気持ち悪いから来んなって
 
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 20:55:27.52ID:6Xwxk6Nh0
>>240
腐れウンコとして生きるってどんな気持ちですか在日韓国人さん
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 20:55:31.08ID:QID1eHxe0
『サッカー日本代表 世界一卑怯な国、チリ代表にだけは絶対に負けてはいけない理由』

黒崎愛海さん(筑波大学からフランスに留学)殺害容疑で国際指名手配されている、卑怯卑劣なチリ人
「ニコラスセペダコントレラス」
をチリ政府は匿い続けている。
理由は父親がチリ最大手携帯会社社長の超VIPだから。
日本人の女性を無残にも殺害した犯人を 匿っている国がチリ。
日本代表は絶対にこんな悪の国に負けてはいけない。
腰抜けで何もできない政府に変わって正義を貫け日本代表、悪の国チリを撃て。
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 20:57:23.91ID:x3CmxbWv0
>>170 
全く同意
 
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 21:00:03.04ID:6Xwxk6Nh0
遺伝子に「腐れウンコ」と書かれた韓国人さんは
日本に行こうが
アメリカに行こうが
中国に行こうが
ドイツに行こうが
何世代経とうが「腐れウンコ」だって
このスレの在日を見てると分かるね!
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 21:01:32.24ID:PLfRKjTo0
モンキーやろうが日本に来てんのかよww
日本みたいな平和ボケした国じゃなかったら襲撃されてるだろうにな
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 21:04:00.85ID:e5agSzkB0
>>38
チソンだけが咎めてるんだよな
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 21:07:50.39ID:km8qa7qB0
コイツ猿ポーズした奴か
しかし分からんのが嫌い(であろう)国に良く来るよな
俺はプライベートで韓国なんか行く事は無いんだが
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 21:11:24.60ID:EIINCRKa0
韓国人は「寄生虫そのもの」だと考えれば行動理念が理解できるよ

宿主に悪さしかしないけど必死に宿主を求める

正真正銘、まごう事なき「寄生虫」それが韓国人
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 21:12:42.37ID:Cci5CjM60
猿の真似してたけどあんなツリ目の猿は日本にはいない
韓国は猿もツリ目なのかね
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 21:13:32.38ID:vtCJUlPj0
>>257
全部食べてしまったから猿なんて居ないニダ
猿モドキだけニダ
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 21:15:55.38ID:LyOHfrAV0
>>252
俺も昔は嫌いだったが、韓国人の嫁をもらって好きになれたよ
一目惚れでナンパした相手がたまたま韓国人だった
最初は戸惑ったけれど可愛い笑顔に釘付けでアタックした
今は年2回嫁の実家のある韓国に行ってるけれど良い国だよ
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 21:18:45.10ID:nY21ypfV0
ジャップランドえようこそ
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 21:19:54.23ID:A4XOeUeO0
>>166
しかも後にこいつ否定してるんだよな
でもそのまま一人歩きしてる
本人の発言まで封殺するのが今の韓国
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 21:20:02.41ID:ynx/BPBI0
ウンコ半島から飛び散ってくるなよ汚ねぇなぁ
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 21:20:29.21ID:1ifdPO5P0
行く先先で旭日旗を振って迎えてやれ
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 21:23:31.18ID:hMO5xzXZ0
>>264
否定してるソースを出せ
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 21:23:31.42ID:Rp17fHNY0
とびちりカードでも使ったのか?
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 21:23:46.54ID:A4XOeUeO0
>>261
個人レベルでは特に問題ないって言うな
でも集団に成ると反日化する
多分親日罪とか在日ならコミュニティのせいだと思うけどね
俺の応援するクラブの韓国人はふたりいるがサポーターが旭日旗みたいの振っててもなんも言わないし
昔からだけど韓国って昼は反日夜は親日の国だからね
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 21:23:48.01ID:C2eitEYE0
モンキは行く先々で旭日旗見えたんだろうなw
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 21:23:49.35ID:wvILxJGS0
糞チョン日本に来るなボケが
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 21:26:20.18ID:q0mZmksR0
きもちわる!
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 21:26:39.35ID:A4ydpUTC0
嫌いな国に来て楽しいか?
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 21:26:51.02ID:Rp17fHNY0
>>269
韓国人は遥か昔から“その場しのぎ“で生きてきた生物だから
その一瞬一瞬でしか物を考えられないんだよ
冗談抜きにマジでな
だから嘘も平気でつくし
その嘘に自分が騙されるというウルトラCまでやらかす
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 21:28:24.26ID:Rp17fHNY0
>>273
帰らなくていいよ

六本木ヒルズの屋上から装備なしでダイブするだけでいい
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 21:30:38.95ID:I43+ZOIb0
サカ豚、そっとじ。
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 21:36:13.39ID:AzNClbtO0
左上は京都の渡月橋か
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 21:36:48.94ID:FwRVVe0o0
韓国で日本の食い物って禁止されてるのに、なんで日本に旅行に来るの?
どういう感情よ?
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 21:37:42.75ID:A4XOeUeO0
>>282
めんどくせーやつだな
ググれば出てくるけどリンクが長くて貼れない
『セルティックでプレーしていて相手のサポーターから韓国人ということで猿呼』←これでググったら出てきたぞ
あとは自分で探せ
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 21:38:39.14ID:nY21ypfV0
兄をおもてなししろジャップ
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 21:40:06.74ID:iYk3vy6N0
>>1
この神経がわからん
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 21:41:01.74ID:iYk3vy6N0
>>288
口臭いからしゃべんなペクチョン
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 21:42:59.36ID:uE3YpASb0
旭日旗に反応して突如猿真似パフォーマンス始める面白おじさん。

さあみんな旭日旗振ってあげよう!
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 21:43:55.80ID:cPHTh4Ch0
日本を嫌いなのに日本に観光に来る不思議
隣の国へ行けよ。言葉通じるしよ
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 21:44:44.94ID:cPHTh4Ch0
こいつなんでプレミアへ行ったり代表でキャプテンにまでなれたのか不思議

明らかに動きも判断も遅いからいると穴になるイメージしかない
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 21:45:32.76ID:1yQiT60A0
なんでこのゴキブリ共は日本が嫌いなのに日本に来るんだか・・・
在日ゴキブリも帰らないし
気持ち悪い生き物だな
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 21:47:00.46ID:cQu52ih40
猿真似で日本をバカにしたのがマズイと気づき 実際には無かった旭日旗のせいにした卑怯な朝鮮人キソンヨン
こんな奴日本に入れるな 一生許さんぞ
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 21:48:01.89ID:cPHTh4Ch0
向こうの有名人て公の場で日本語使うとバッシングされていなかったっけ?

いいのかね?インスタに日本語載せて。敵国の言葉じゃん。
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 21:48:43.65ID:Zck7YCwV0
先ずは謝って
韓国で旭日旗の正しい意味を広める活動でもしてから来い
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 21:48:44.99ID:1yQiT60A0
笑えるのが当の朝鮮人も旭日旗で喚くようになった原因を知らないという
こいつが原因なのにな
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 21:50:56.90ID:Um9vRllA0
セルティック時代だっけ向こうでサルがサル真似してるって言われたの
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 21:55:13.23ID:DhZsbMTh0
>>277
詐欺と横領が世界一だと言うのがあまり知られていない
不思議と5ちゃんやツイッターでもこれ言う奴がいない
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 21:57:12.04ID:jrSPRY2a0
ん?ゴキブリは駆除しなきゃな
今どこにいるの?
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 21:57:13.10ID:e8I81qT30
>>29
そうか
だからチョンは人じゃないからいつまでも成長しないのか
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 21:58:15.05ID:s0m67pN40
キ・ソンヨンは日本嫌いとかじゃなく日本も日本人も眼中にないんだよ
日本人みたいに常に韓国を意識してるわけじゃない、たまたま旅行で来たのが日本ってだけ
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 22:02:27.49ID:aajAEoM+0
韓国人は日本に来るなとかいうつもりは全くないけどこいつだけは訳が違うわ
頭おかしいんか
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 22:03:21.41ID:mhGCt5Qd0
>>217
キチガイはよしね
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 22:08:34.85ID:08+DJs4N0
キソンヨンはもう日本を許してる、いつまでもグチグチ言ってるのはネトウヨだけ
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 22:13:14.97ID:PXh0Bu4H0
こいつだけはくんなと思う
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 22:13:30.75ID:eQkBugWa0
韓国猿、日本に来るな
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 22:14:17.30ID:PXh0Bu4H0
>>318
こいつが何を許すんだ
ざけんな
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 22:15:10.20ID:6KqOfFwv0
恥ずかしくないのかなw
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 22:16:18.20ID:jnGV614X0
もしこいつがいたら石を投げつけても許す
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 22:16:22.10ID:1yQiT60A0
糞ばっか食ってるから頭おかしくなって何したのかも忘れてんだろう
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 22:21:44.56ID:57S5aYSQ0
日本人って本当にナメられてんな。
なんで許しちゃうの?
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 22:25:40.11ID:hwafyMmy0
ある意味歴史を作った凄い人
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 22:27:44.56ID:d5vt1Szp0
>なお、ハン・ヘジンは2013年に奇誠庸と結婚し、15年に娘シオンちゃんが誕生した


繁殖しなくていいよ。
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 22:28:09.71ID:47v4g+BE0
monKIの慰安婦、量産型整形顔でワロタ
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 22:28:10.10ID:jqetFcXg0
ウッキッキー
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 22:28:33.72ID:FAwQCcX+0
眼が変わってるような気がする
もっと毒々しい目だった
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 22:29:46.33ID:wz31Ux8u0
もんきーそんよん
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 22:30:09.14ID:4oY/b6GnO
自分が送り込んだ議員団がワタミにワンオペ塩対応されるまで、
自分がどれだけ嫌われてるか全く気づけなかった天皇侮辱発言の国会議長もそうだけど
反日が当たり前の彼らは、自分の言動が日本人の怒りを買ってるだなんて夢にも思ってないんだろうな
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 22:30:19.26ID:ZFJ/6Hdo0
>>1
猿パフォやってなんで日本に来るの?死ね
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 22:31:58.82ID:g02SGNX40
>>264
言い訳を適当に変えてるだけで
旭日旗の部分を撤回してるわけじゃないやんか
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 22:32:46.17ID:FAwQCcX+0
パクチソンが隣で哀しい顔してるあの画像はってやれよ
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 22:33:44.25ID:3xIru7r20
猿が温泉浸かってる観光地あるだろ あそこにいってお前も浸かれよ
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 22:35:21.83ID:Y4BhRo3b0
『サッカー日本代表 世界一卑怯な国、チリ代表にだけは絶対に負けてはいけない理由』

黒崎愛海さん(筑波大学からフランスに留学)殺害容疑で国際指名手配されている、卑怯卑劣なチリ人
「ニコラスセペダコントレラス」
をチリ政府は匿い続けている。
理由は父親がチリ最大手携帯会社社長の 超VIPだから。
日本人の女性を無残にも殺害した犯人を匿っている国がチリ。
 日本代表は絶対にこんな悪の国に負けてはいけない。
腰抜けで何もできない政府に変わって正義を貫け日本代表、悪の国チリを撃て。
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 22:37:18.72ID:uElMeQgi0
みんなボロカス言ってるけど
俺はソン・フンミンよりキ・ソンヨンの方が好きなんだよ
サッカー自体も
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 22:38:26.81ID:zVjzi49C0
旭日旗を謝罪しろ
反日感情の10%はお前のせいだ
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 22:38:45.10ID:OxZGPPfA0
旭日旗で囲め
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 22:44:59.45ID:QWv+/dcp0
サッカーは上手いがサルな奴だろ
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 22:46:20.69ID:nY21ypfV0
ネトウヨ右往左往ww
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 22:46:29.58ID:QOpba57a0
韓国人は肌が綺麗だから本当に京都の街並みがよく似合うね👍
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 22:51:39.27ID:Ehai/0ZpO
中国へ行けよ この反日野郎 どの面下げて来てんだ?厚顔無恥の韓国議長と同じだな 姑息
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 22:52:04.10ID:dM515oxU0
旭日旗の問題ってこの人の騒動より前からあったよね?
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 22:52:18.93ID:vlDxgIM/0
スコットランドで猿だと差別されていたので猿マネしちゃったアホなチョン猿
cheeky monki
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 22:52:38.20ID:DMIKXETy0
国外退去
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 22:55:24.54ID:UFiVhagm0
韓国からしたら日本旅行は日本人にとって沖縄旅行みたいなもの
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 22:56:01.45ID:qRH5GCex0
チョンには
社会に植え付けられた反日思想と
それでも抗えない日本への憧憬が共存してんだよ
完全にイコールではないが
反米サヨクがそれでも、アメリカをかっこいいと思う気持ちがあるのに似てる
チョンを視界に入れたくないハングル見るだけでキモい
チョン語の発音キモいチョンの文化の起源なんてほしくもないこっちには
なかなか想像しにくいが
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 22:58:30.16ID:lb/psgq10
死ねクソ猿
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 23:01:48.69ID:DC29LyFe0
日本嫌いなんじゃないの???意味わからん
ヘイトするならくるなよあ
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 23:05:36.16ID:OxZGPPfA0
>>353
韓国人じゃないから韓国国内であったかどうかは知らないけど
旭日旗で発狂がすごくなったのはこいつの猿マネ騒動からだよ
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 23:06:49.46ID:BLw5u1aJ0
日本が嫌いなんじゃなくて
自身の人種差別行為を誤魔化す逃げ口上に旭日旗を上手く利用した
その火種が雪だるま式にここまで大きくなった
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 23:09:34.82ID:GvYR47jt0
>>1
こいつ、試合中に反日パフォーマンスしていた奴だよな?どのツラ下げて来日するのか。厚かましい。
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 23:10:45.83ID:ie+krPaw0
来るなよ猿
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 23:10:57.83ID:qRH5GCex0
嫌いじゃないのに
人種差別行為すんの
なにいってんの
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 23:14:25.99ID:dM515oxU0
>>360
この騒動の前からサッカーの試合では騒いでたけどな
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 23:14:50.24ID:psdEekvh0
誇らしいニダ
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 23:16:43.58ID:d+JJPmuY0
>>368
テメーの国が傾く原因の一つになるのかも知れないのにねw
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 23:17:56.75ID:XOs/OAU10
しねよゴミチョン
日本に来るな汚れるだろボケ死ね猿真似差別主義者
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 23:18:30.96ID:FMMiYSqq0
どのツラ下げて日本来るんだろうな

マジで朝鮮人の思考が気持ち悪い
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 23:26:16.57ID:m3Skj6GL0
>>1
たった一人で国際問題を作った男
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 23:27:03.28ID:BLw5u1aJ0
>>365
「特別に」日本だけじゃないって意味だよ
こいつは日本以外にも人種差別行為してるし
その都度言い訳をして逃げてる常習犯だから
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 23:27:30.84ID:zZ2cBHDI0
京都って人が多過ぎてめちゃくちゃ疲れるよな
インスタ用に写真撮る時だけ楽しげだけどそれ以外はみんな表情が曇ってるわ
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 23:32:06.49ID:ITCnTesv0
まじでキショインヨン
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 23:35:24.74ID:Y4BhRo3b0
『 サッカー日本代表 世界一卑怯な国、チリ代表にだけは絶対に負けてはいけない理由』

黒崎愛海さん(筑波大学からフランスに留学)殺害容疑で国際指名手配されている、卑怯卑劣なチリ人
「ニコラスセペダコントレラス」
をチリ政府は匿い続けている。
理由は父親がチリ最大手携帯会社社長の超VIPだから。
日本人の女性を無残にも殺害した犯人を匿っている国がチリ。
 日本代表は絶対にこんな悪の国に負けてはいけない。
腰抜けで何もできない政府に変わって正義を貫け日本代表、悪の国チリを撃て。
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 23:35:54.47ID:DMIKXETy0
泥棒がいるぞー!
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 23:36:06.50ID:fuh9V/0O0
あれだけの事しといてしれっと日本にくるわけだ
理解に苦しむ民族だな
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 23:53:26.46ID:glapJ/3Q0
どこ行っても親切で安全で清潔で便利で見所いっぱいでメシも美味い
ここまで至れり尽くせりで満足度の高い観光大国って地球規模で考えてもそうそう無いからなー
いや唯一無二とは言わないけどね、言わないけど超がつくほど稀有なのは間違いないわ

欧米から先進国の小金持ちがわざわざ片道10時間以上かけて大集合
そんなハイクオリティな旅行先が片道たった数時間の距離にあるわけよ韓国人や中国人からすれば
そら行くよ、行かなきゃ人生損するレベルなんだから行くしかないわけよ
反日感情とかコンプレックスとかなりふり構ってられないわけ
行かなきゃ損するレベルなんだから行くよそりゃ
爆買いもするしデートもするさ
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 23:56:34.84ID:z19pfB2V0
こいつ自分のせいだと思ってなさそう
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 23:57:45.12ID:tuBoC6n80
こいつだけは目の前に居たら迷わず飛び蹴りする
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 00:00:10.29ID:JJKLZ00oO
高崎山に帰れサル野郎 みかけたらケツに指四本いれてやる(´・ω・`)
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 00:02:00.69ID:FaVGP8a+0
こんな猿山にわざわざ来ても楽しくないだろうに
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 00:02:51.61ID:5YhIPj5w0
ウェルカムだよー
日本に来てくれて日本に良い印象持ってくれたら嬉しい
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 00:03:30.63ID:AFrtL5TS0
>>392
持ってるわけ無いだろw
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 00:06:58.77ID:cPRUvtOr0
二人共、顔がキモい
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 00:18:15.72ID:zRmbif1z0
旭日旗問題を作ったレジェンドなのこいつ?
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 00:21:37.93ID:aM48b2tf0
奥さん整形丸出しだけど綺麗だなぁ
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 00:24:18.75ID:fH0AlG1R0
サルの真似したサル顔の朝鮮人だろ。
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 00:29:05.05ID:QnMPRRxb0
旭日旗を探しに
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 00:43:18.72ID:LQY9tYOM0
>>383
朝鮮人は世界一洗脳されやすい馬鹿な民族
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 00:43:24.37ID:NktImDSH0
反省の意味も込めてJリーグでプレーしなさい
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 01:00:46.82ID:lM5IXfo+0
韓国人は頭逝かれてるからね
例えば慰安婦!性奴隷!って喚き散らしておきながら
平気なツラしてわざわざ日本に売春しに来るような連中だから
日本相手にやらかしてようが旅行ぐらい平気で来るよ
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 01:05:41.61ID:WljrPAMA0
なんで日本に来るの???
0404  
垢版 |
2019/06/18(火) 01:07:43.13ID:Fh1+MSvo0
モンキすげえなw
よく日本来れるわ
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 01:08:40.59ID:V+C6B1XQ0
平気で差別主義者を入国させる日本もアホ。
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 01:28:20.25ID:HrE0VE/20
アイゴーアイゴー
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 01:31:33.78ID:2l3YLy8w0
勝手に日本に来るな
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 01:32:04.93ID:x+nzMM3k0
嫌いなら来るなよ
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 01:37:55.42ID:XxXEtdcw0
>>46
嬉しさを猿真似で表現する変わった奴だからな
ありもしない旗が見えているし名は体を表すで奇妙の奇はピッタリだ
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 01:39:43.13ID:UFFlAgnO0
障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞


特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html


安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室


ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ
要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない
その平さえ裏切ったのが安室ってクソ女だけどね
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 01:39:55.87ID:UFFlAgnO0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html
2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員

5chの商標出願の代理人=原田學植 (趙學植)
https://i.imgur.com/kw1SVwB.jpg

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


蓮舫、95年に雑誌で「日本人でいるのはそれが都合がいいからです。いずれ台湾籍に戻そうと思っています」 ネット「これが立民副代表」

安倍さんより以前は日本の保守派政治家はみんな親韓派だった
安倍さんが政界の保守派を改革してくれたんだよ
だからチョンは安倍さんを引きずり降ろそうと必死。

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 01:40:07.21ID:UFFlAgnO0
【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上 ネット「ダサい人…」「脚本を変更させ反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」 ★4
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1558147501/

売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン
CM 三井住友信託銀行
CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』

そりゃ売国左翼より愛国者の方が圧倒的多数派なのは当然であって、
ああいう大作映画のプロモーションで国民の圧倒的多数派を敵に回す佐藤浩市という低能左翼が愚かすぎる

ああいう特撮軍事物の大作映画の製作には二桁の億がかかる
空母いぶきは結局、製作費も回収できない大コケ!
1つの企画をダメにしてしまった佐藤浩市の責任は重い。

リスク高すぎて二度と起用されないのではないか?

国民は永遠に佐藤浩市は下劣な売国左翼だという事を忘れないよ
業界の売国左翼がほとぼりが冷めたらまた起用しようとしても無駄だよ

過去の売国左翼言動も次々に発掘されている売国奴の佐藤浩市。
こんなの起用する企業も同罪

佐藤浩市、しんぶん赤旗の日曜版に出ていたことが判明 父親も… ネット「赤組とズブズブなら納得」「リテラや朝日新聞だけじゃなく…


国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室のバックのヤクザバーニングを叩き潰そう!
醜悪な引退商法して無様に芸能界から逃げ出した負け犬安室のバックのヤクザバーニングを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
羽鳥慎一や北村一輝といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?

0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 01:41:42.89ID:C2JjX3kA0
高齢者がたまたまコイツらに突っ込んでください
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 01:47:44.94ID:L6iZZEkK0
猿マネした癖に、よく日本来られるな!!
どんだけ厚顔無恥なんだろう馬鹿チョンw
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 01:50:15.93ID:0dXhWwNO0
なんでよりによってこいつが日本きてんの
土下座謝罪してからこいや
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 03:27:14.38ID:fHTDjfk60
何で来るんだよ
済州島あたりで猿真似してろよモンキのくせして
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 03:31:28.15ID:Hj9GPTDi0
猿パフォーマンスの奴か
なんでそんなに嫌いな日本にわざわざ来るの?
すげーキモいんだけど
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 03:35:40.18ID:QJPdq8nd0
しかし街中歩いてるとほんとブスに限ってさ、
真っ赤な口紅に平行線まゆ毛そして汚い金髪にダサ過ぎるキャップかぶった9cmファッションばかりでウンザリだよな
挙げ句の果てには蛍光色
蛍光色なんてまさに昔からある9cm国の看板や民族衣装じゃん
ダサ過ぎてキモいだけだろ
こんなの欧米人が見たら大爆笑だぜ?

そんで男は例外無くヘルメット頭
オデコ隠しのヘルメット頭
え?まさか20年前くらいに日本で流行った裏原系ファッションのマネしたの?
それにしてはあまりにヘルメット頭過ぎるだろ
いやまあそりゃあ日本も60年代GSブームの時や90年初頭に英国のモッズファッションのリバイバルが流行ったよ?
だからモッズヘアも流行った
だけどさあそれはトータルでの英国ファッションであってさ、
時代遅れのヘルメット頭じゃないわけ?分かる?
しかも日本でモッズファッションのリバイバルが流行ったのってさ30年近く前の大昔だぜ?

そもそも何その時代遅れのダサ過ぎるヤンキー金髪
一体いつの時代の金髪だよってな話でさ
日本で言えば35年くらい前にヤンキーの間で流行ったヤンキー金髪が今の9cm国で流行してる金髪
ほんとダサい、吐き気がするほどダサ過ぎる
というかほんと汚い金髪
当時オキシドールで脱色し過ぎて汚い金髪になったヤンキーそっくり

それにピンクに染めた髪
いやいやいや、それ35年前くらいに日本で流行った意味不明なヘアカラーだから
まさにCCBかよって話でさ
奇抜なヘアカラーって今や東南アジアでも流行ってねーぞって話でさ
まあ誰も口には出さないけど

何で今の日本がこんなことになってんのかってさ、
この超絶ブサイクな9cmファッションがさ女性ファッション雑誌でごり押しされてるからなんだよな
他人が何しようが勝手だけどさ、
ブスが余計ブスになってる典型メイクでマジウケるんだよな

ほんとブスが更に輪をかけてブスになってるのになぜそのキモい9cm風メイクにするかなって話でさ
「これは80年代ファッションのリバイバルだ」なんて得意気に語る無知がいるが実際80年代を知ってる奴は失笑してるしな

そんな無知でいたいけな10代20代をファッションから洗脳してさ、
超絶ダサい9cmファッションや超絶ショボい9cm音楽は日本より凄いんだと洗脳しまくってるのがほんとキモい

現に今の女子高生の制服はさ、
前まで清楚で欧州的な紺のハイソックスにローファーだったのに、
それを止めて場末のスナックのBBAみたいな、
まるで9cm国の女子高生みたいな「靴下無しでスニーカー」みたいなキモいファッションに成り下がってるわけ
ほんとダサ過ぎて吐きそう
欧米人の若い子がこのファッション見たら気持ち悪過ぎて笑うだろうな
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 03:40:43.80ID:NB6MTt980
朝鮮人て日本人に憧れすぎだろ
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 03:44:39.00ID:X0IJU9SQ0
見かけたら旭日旗振りながらサル顔してやりゃイイ
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 03:47:26.32ID:/onZy9hK0
出て行け
すぐニダ
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 03:49:54.56ID:gznsfsZy0
こいつ新婚旅行が日本だったりその後も日本に旅行に来たり武藤と釣りや食事に招待し合う仲だったりなんなんだ?
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 03:50:28.17ID:nWF2Kct30
よくしゃあしゃあと日本に来れるな。
やっぱゴブリンの感覚は人類にはわからん
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 03:51:27.02ID:lO+D2fAY0
旭日旗を見たら猿真似したくなる人というイメージしかない
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 03:51:40.73ID:KMc99iAe0
こいつ新婚旅行も日本だったぞ

日本好きなんだよ
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 03:54:21.32ID:lO+D2fAY0
旭日旗が見えたからーなんてバカみたいな嘘をつく猿は嫌い
サッカーは知らん
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 03:59:03.70ID:RxYRFlJy0
サル真似クソチョン何日本で旅行してんだよ


旭日旗を侮辱しやがって
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 04:04:18.08ID:1Kg3WpwP0
国内のムードに合わせて反日してるんじゃなくて本気の侮辱だからなあれ
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 04:07:05.44ID:O445sWRo0
チョンのやろおおおおおおお
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 04:09:36.29ID:1Kg3WpwP0
奥さんが好きで来てるのかもな
朱蒙のインタビューでハートマーク作ってそんなこと言ってたな
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 04:15:14.88ID:0NCUQBh90
日本は憎いが、また一方で、近くて安全で食べ物も美味しく人々も親切な日本の魅力にも抗いきれない

なかなか韓国人のジレンマは深い
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 04:25:24.34ID:HE9jcdKT0
マジで空港で追い返せよ
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 04:34:33.09ID:V1RSyWea0
空港を旭日旗だらけにしとけば猿避けになるんじゃねw
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 04:44:48.73ID:tKHb9K6+0
でもプレミアでお猿さんより活躍した日本人未だにいないよね
お猿さんレギュラーで8ゴールあげてるシーズンもあったんだよな
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 04:48:39.26ID:E2llPgPr0
旭日旗見ただけで日本人を猿だと馬鹿にした奴が何で旅行先が日本なんだよ?こんな奴は入国拒否だろ
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 04:52:06.20ID:lO+D2fAY0
サッカーなんかどうでもいいの
反日ヘイターがなんで日本に来るの?日本人に危害加えに来たの?テロ?公安はマークしないの?
旭日旗を見ても猿にならないw反日じゃない外国人観光客は歓迎
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 05:18:56.75ID:y8WeEGWA0
キ・ソンヨンはこうやって日本を許してくれてるのにお前らときたら。
容姿だけじゃく人間性まで大韓民族の足元にも及ばないんだな。
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 05:20:05.82ID:iCVsHBAJ0
>>1
奇誠庸って打ち込んだら漢字変換されて驚いたわw

この人だったかは定かではないけど反日発言だかパフォーマンスした選手が同じチームとなった日本人選手とは仲良くやってたりあの国の選手は代表ユニホーム着ちゃうとダメなんだなと思った
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 05:22:32.61ID:mi9ZCCn50
サイコパスだろ
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 05:33:58.63ID:O/uDCZRH0
遭遇した日本人全員が「ようこそ、猿の国へ」とでも言ってやれ。
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 05:37:56.54ID:kqU87GJH0
>>1
反日民族のくせに
なんで、嫌いな日本を選んで来るの?
他にいくらでも国はあるだろ

日本を嫌いなのは構わない
好きになってくれとは言わないが
なんでわざわざ嫌いな国にやって来るのか疑問だわ
生理的に気持ち悪い民族だな
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 05:39:54.66ID:kqU87GJH0
>>446
猿なんて思ってないから
冗談でも、そんなこと言うわけないだろアホ

おまえチョン公だろwクズ野郎が
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 05:40:53.27ID:kw7u0V/50
アイゴーアイゴー
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 06:26:16.34ID:O/uDCZRH0
>>450
猿なんて思ってないとは、誰が思ってないんだ?
お前こそ、チョンだろ?w
だって、日本語が不自由みたいだからw
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 06:39:41.59ID:lZFzF6NI0
矛盾だらけのコリアン
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 06:42:28.81ID:G08fL//10
歴史ねつ造したキ・ソンヨンを永遠に許さない
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 06:44:39.82ID:G08fL//10
旭日旗問題を作り出した張本人
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 06:54:11.65ID:U0DMHCak0
キ・ソンヨン「正直、日本っていい国だな…日本人に生まれたかった」
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 07:03:34.25ID:Y2ji1ivt0
これだからチョンは嫌われる
嫌なら日本に関わるなよ
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 07:04:27.51ID:3wfprYN5O
>>290
この神経が朝鮮人
姑息民族だからその場しのぎの都合で嘘を吐き発狂し時にニコニコする火病特有の性質だからな
厚顔無恥

反韓で韓国人を毛嫌いする日本人は韓国へ旅行なんて行かない他国へ行く
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 07:05:22.04ID:U9u3wcEd0
>>456
こんな嘘吐きで整形した奴らが親やって子供に教育してんだもんな
まともな人間には育たないわな
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 07:26:15.22ID:73Gnqw4l0
よく日本に来れるなこいつ
ネトウヨに殺されてもおかしくないのに
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 07:40:37.39ID:gHJDO7lr0
何で日本に来るの?
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 07:40:52.61ID:lpQfD2Ht0
アイゴ〜アイゴ〜アイゴ〜
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 07:48:38.00ID:xrhGz/PO0
二度と日本の土地を踏むな穢らわしい
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 07:51:59.68ID:ygVe9W6K0
なぜ南朝鮮人は彼とその妻を親日派と批判しないのだろうか?
大嫌いな日本に金を落としていくんだぜ。
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 07:53:27.42ID:g5NzF2k50
俺達倭猿のおもてなしを気に入ってくれたのかな?
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 08:38:03.47ID:BF0Laty70
>>1
はい親日罪でブタ箱行けよな
いく先々で旭日旗掲げようぜ
まぁこの猿はその場しのぎだから何とも思って無さそうだけどなw
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 09:02:26.71ID:7CaUrIvm0
イチョンスもチェヨンスも大嫌いだった日本に来て多少変わったから、この旭日旗を反日カードにした大罪人も日本に来たら変わると思うがプレミアでやれてるなら日本のクラブなんぞ眼中にないだろう。
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 09:04:16.81ID:vOb1EAuf0
親日罪で逮捕しろ
大嫌いな日本に金落とすとか狂ってんのか
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 09:09:17.27ID:b7RThg+T0
どの面下げて日本に来てやがるチョウセンヒトモドキめが
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 09:16:12.00ID:d7fHj1ds0
yahooは犯罪企業です。
様々な理由から考え、通常の司法手続きでは正義を全うするのが
困難だと判断したので、私刑を執行します。

今日18日に行われる株主総会に、
プラスティック爆弾と毒性のある液体を持って潜入して
爆弾を爆破させ、液体を会場内に拡散させます。

警察は俺には手が出せない。
うははははあ 俺はmou無敵だああ 。
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 09:47:43.95ID:o2dUbBR10
この嘘つきモンキーのおかげで日韓関係が悪くなったようなもんだろ ある意味英雄だなw
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 09:50:03.18ID:jMKA+lN/0
猿のパフォーマンスは自分がクラブチームで猿とからかわれているのでやった(もちろん嘘な)
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 12:48:38.77ID:jnexoiML0
やっぱり兄さんが正しかったよ。。。猿の惑星を満喫してくだしあ。。。
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 12:56:27.14ID:LQY9tYOM0
>>479
へえ、猿顔が猿の惑星を満喫したの?
ネトウヨはゴキブリの巣なんかに旅行に行かないけどなw
どういうプライドしてんだよ?w
まるで在日韓国人みたいな奴だなwモンキソンヨン
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 12:57:43.37ID:HEIvHd1V0
大嫌いな日本にわざわざ来るなよ
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 13:01:17.48ID:LQY9tYOM0
>>443
純粋に民族性(人間性)で中国人にまで嫌われてるゴキブリ民族がほざくなw
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 13:03:09.18ID:2/3cQ/rM0
>>9
日本への嫉妬で腹立ってるだけだからな
チョンコ「先進国の日本は腹立つ キィイイイ」
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 13:08:45.23ID:ZPdGWbL00
>>481
夫はどうかは知らんが、妻のヘジンは新日だと思う。本格デビュー作は日韓合作ドラマ(深田恭子主演)だし、CMデビューも日本の整形クリニックだったはず
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 13:13:27.89ID:LJu15Pj00
キチガイチョン良く日本に来れるな
頭おかしいわ
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 13:18:59.14ID:LQY9tYOM0
>>486
んなもん知るかよ
反日になってくれた方が気分がいい

>>489
猿みたいなデザインの皮がなw
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 13:33:31.57ID:4mVC8ulG0
>>1
スポーツに政治を持ち込むキチガイ。
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 13:37:35.30ID:PjwClRFN0
ハンヘジンは関係ないからいいけど、このアホソンヨンはどのツラ下げて日本に入ってんのよ
オメーのクソみたいな言い訳で、日本は大迷惑だよ
向こうの極右大学教授に目つけられたのもお前の責任だな
発言には責任を持つべきで、日本に入国とかちゃんちゃらおかしい
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 13:39:44.78ID:PjwClRFN0
ていうかこのことをちゃんと本人に問うべきで、関わる日本人にも責任はある
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 14:00:30.35ID:LQY9tYOM0
>>495
関係無いってのはちょっと違うんじゃない?
夫の人種差別パフォーマンスを知ってるはずだ
なのに一緒に日本に来るんだからしょせん韓国人という糞だ
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 14:01:24.99ID:PjwClRFN0
韓国人のスポーツ選手全般にそうだけど、WCとか五輪とか国際大会でダメだと国総叩き
に合うから言い訳を常に考えてる。なら目立つことしなきゃいいのに目立てば
スポンサーがつくからやってしまうんだよな。それで国際社会から叩かれると
即日本のせいにしとけばいいって考えばかり。
自問自答すべきだよ。それでいいのかとね。
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 14:04:58.57ID:PjwClRFN0
全てがそれだから向こうは。慰安婦問題も徴用工問題もそれ
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 14:09:28.01ID:PjwClRFN0
根本は嫌いじゃないんだよ日本の事をね。ていうかどうでもいいのかもね
問題は国民至上主義社会。国家より優先されてる始末
政府は国民の顔色しか見てない。スポーツ選手もそう
だから何かあると日本のせいって言っとけは言い逃れできるからなそうする
ポリシーなんかないんだよ。逃げるいいわけ。大金稼いで国外で生活するってのが
国民の夢なんだからあそこ。
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 14:09:58.13ID:0IcIO0ic0
>>480
ネトウヨが韓国の空港で大暴れして日本の恥晒したこともう忘れてる
あ、5ちゃんのネトウヨは引きこもりだけどね
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 14:12:47.43ID:3qIwivQu0
コイツには死すら生ぬるい
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 14:15:12.33ID:btbfhomC0
朝鮮人
産まれた時から
罰ゲーム
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 14:16:21.97ID:qb7CNZRK0
え?

こいつの中ではあの騒動なかったことになってるの?
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 14:18:26.26ID:LQY9tYOM0
>>505
朝鮮人なんかそれより悪いことを常にやりまくってるだろうがw
それくらいで得意気になって馬鹿丸出しw

脳ミソも昆虫レベルの馬鹿民族が
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 15:10:36.09ID:M5h32jo50
なんで日本人が猿なんだろうな
白人とか黒人が言うのはまだわかるが韓国人が言うのが意味不明
腹がたつとかじゃなく意味不明
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 15:13:17.31ID:LQY9tYOM0
>>514
しかも顔も頭もどう考えても日本人より劣ってるくせになw
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 15:48:25.08ID:Uxacv3GG0
なんで日本に来るんだよ
マジで気持ち悪いな
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 15:49:27.61ID:PjwClRFN0
>>514
そう言うと国民が喜ぶからってのが全て
財閥系で働いてる人以外は全て抑圧されてる国だから多くの国民が常に不満が鬱積してる
そのガス抜きにスポーツとか芸能が位置づけされてる。財閥が全てを支配してる国
が韓国。
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 15:51:08.27ID:PjwClRFN0
日本は天皇制だが韓国は代わりに財閥家系が天皇制みたいなもん。受け継がれていってる
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 15:57:44.15ID:FEaykC7HO
>>514
自分たちが猿って言われてるコンプレックスのせい
心理学的にだいたい悪口って自分が言われて腹がたつことの裏返しなんだよ
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 16:32:41.74ID:jnexoiML0
ソンヨン兄さんと日本はなかよしこよしなのに。。。ネトウヨの嫉妬きも
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 17:10:23.79ID:LQY9tYOM0
>>522
日本人に好いてもらってると思いたい!w
勘違いブス民族さっさと人口激減して半分以下に減れやwwww
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 17:16:33.85ID:xKzzkS+N0
こういうチョンの小物の記事をせっせとアップするメディアって在日が上げてるんだろうな
誰も興味ねえってのに
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 17:19:34.35ID:uYAEFmk+0
アイゴーアイゴー
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 18:12:36.47ID:MyXDaY+g0
なんでわざわざ嫌いな日本に来るんだよ
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 18:13:06.96ID:MyXDaY+g0
旭日旗が見えたニダモンキーを日本に入国させるなよ
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 18:13:17.68ID:0IcIO0ic0
きっと武藤の人柄に触れて、日本人も悪いやつばかりじゃないんだって
わかってくれたんだろうね…
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 18:22:55.80ID:Atvl0C4v0
まじキ・ソンヨンなんてレイシスト許すなよ
0530 ◆4dC.EVXCOA
垢版 |
2019/06/18(火) 18:26:15.62ID:LFwaMZ7i0
どの面下げて日本に来るのか、有りもしない旭日旗問題に火をつけた張本人が
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 18:30:44.97ID:A6Gt6XxG0
見かけたら旭日旗振ってやれ
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 18:33:59.53ID:kw7u0V/50
自国で大好物のトンスル喰らっとけや
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 18:56:14.22ID:iTGkk61W0
韓国人を嫌う人も居るけど親日で日本に旅行に来て楽しんでくれてる韓国人に対してヘイト発言する日本人にこそ日本人は批判すべき。
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 19:07:11.07ID:LQY9tYOM0
>>533
んなこと書き込んでも同意を得られないから意味無いぞ
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 19:10:50.01ID:dO5I2aXG0
>>533
いやいや、朝鮮人に来てくれって頼んでないよ
1人も日本に来ないようにしてくれ
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 19:13:39.10ID:XtX45TfS0
よく日本に来れたな。
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 19:31:43.76ID:2C8KXhOg0
観光業でも小売業でもないが
中韓あたりの観光客街中で見かけるとありがとうありがとうと
心のなかでつぶやいてしまう
道なんか譲って当たり前w
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 19:52:38.93ID:v67u9fHA0
『サッカー日本代表 世界一卑怯な国、チリ代表にだけは絶対に負けてはいけなかった理由』

黒崎愛海さん(筑波大学からフランスに留学)殺害容疑で国際指名手配されている、卑怯卑劣なチリ人
「ニコラスセペダコントレラス」
をチリ政府は匿い続けている。
理由は父親がチリ最大手携帯会社社長の 超VIPだから。
日本人の女性を無残にも殺害した犯人を匿っている国がチリ。
日本代表は絶対にこんな悪の国に負けてはいけなかった。
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 20:05:18.83ID:8Ss+Djzx0
>>533
来てくれと頼んだ覚えはない
そもそもコイツは反日
後からある事無い事言いがかりをつけて謝罪と賠償請求される
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 20:14:14.63ID:ntLwgw930
旭日旗を振って歓迎してやれ
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 20:29:45.11ID:cuVUW4lt0
大反日の大戦犯クソ猿野郎なんて入国拒否しろや
こいつだけは絶対に許さん
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 20:43:43.00ID:dO5I2aXG0
こいつにはプライドとか恥というものがないのかねえ
あ、記憶力がないのか
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 21:32:59.11ID:L4f2G30r0
>>9
日本人なら馬鹿女以外は朝鮮なんて行かないよな
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 21:44:01.31ID:G08fL//10
旭日旗の大嘘の創作者
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 21:49:44.44ID:K9HvvTkC0
韓国人はなんで嫌いな日本に来るん?

コイツなんて日本が嫌い過ぎて猿になってやん(笑)
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 21:50:46.18ID:hLVf2uys0
何で嫌いな日本に来るんだよチョン
やはり宗主国様に憧れてるのか(笑)
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 21:59:30.66ID:1nJaa2S30
>>545
土下座も平気でやるからなw
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 22:03:16.02ID:J3WuV41g0
せっかく日本に来たなら今日本で大ブームの高齢者ドライバーの事故のおもてなしをしてあげなければ
夫婦諸共くたばれ
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 22:12:57.04ID:1nJaa2S30
>>251
コレ朴智星はその場から離れただけで別に咎めてない
勘違いしてる奴多いけど朴智星って良い奴でもなんでもないからな
日本-セネガル戦で終始セネガル応援して日本を貶してるので所詮朝鮮人だよ
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 22:17:54.49ID:JLhkXDcS0
キ・ソンヨンは悪くない
戦争犯罪した日本が悪い
キ・ソンヨンは日本を憎んでるんじゃなくて日本がやった戦争犯罪を憎んでるだけ
罪を憎んで日本を憎まずをしてるだけ
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 22:27:01.15ID:dO5I2aXG0
>>555
戦争犯罪を憎んでるだけなら
あんな猿真似しねえよ
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 22:42:47.76ID:QyI1Gnh00
新婚旅行中に不慮の事故にあいますように
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 22:45:01.36ID:JLhkXDcS0
>>556
あれはただのパフォーマンス
それに戦争犯罪に比べたら猿真似なんて大したことじゃないからな
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 22:45:02.40ID:GUioUtJd0
こいつは日本が大好きだよ
信じられないだろ?でも大好きなんだよ
新婚旅行も北海道だったし
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 22:45:46.24ID:KMc99iAe0
韓国人の日本に対する感情は複雑なので、アホには理解が難しい。

キソンヨンは日本が好き(新婚旅行も日本に来ている)で、日本が嫌い。
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 22:48:42.57ID:G08fL//10
戦犯旗とはキ・ソンヨンのねつ造
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 22:59:03.16ID:lKNkg75m0
なんでこの糞猿が来日してんだよ
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 23:26:05.94ID:9s3mlzHD0
優勝トロフィー踏みつけた韓国U-18代表 優勝剥奪処分 ネット「これ相手が日本だったら謝らないし日本のマスゴミも隠すな
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/snsplus/1559292528/

【サル】反日韓国人サッカー選手として一世を風靡したキ・ソンヨンさん 夫婦で日本旅行を楽しむ [485983549]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1560750900/
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 23:27:36.41ID:9s3mlzHD0
反日馬鹿送還へ

厚かましい朝鮮人
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 23:27:51.38ID:jnexoiML0
シオンたんはすくすく育ってるのか?全日本国民が興味津々なのら
0567反日馬鹿の日本人ヘイトを隠す朝日報道スクランブル
垢版 |
2019/06/19(水) 00:05:19.79ID:FQ5uw4Rw0
この反日馬鹿です

猿パフォーマンスをして嘘ついてごまかした 反日朝鮮人

【旭日旗問題】そもそも発端は韓国のキソンヨン選手が猿真似し日本人を侮蔑したことが始まり ★8 

加担 朝日河村豚とその仲間の朝鮮報道スクランブルスタッフ 画像を捏造してまで擁護して
日本人にこの詐欺師とののしられるw


https://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/social/1143166/
画像
http://livedoor.sp.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/8/4/842005cf.jpg
0568反日馬鹿の日本人ヘイトを隠す朝日報道スクランブル
垢版 |
2019/06/19(水) 00:10:44.32ID:FQ5uw4Rw0
朝鮮人のヘイトに加担した


朝日打倒
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 00:14:58.56ID:LVvLdemX0
糞以外にも韓国人いたのか
0570反日馬鹿の日本人ヘイトを隠す朝日報道スクランブル
垢版 |
2019/06/19(水) 00:17:31.41ID:FQ5uw4Rw0
ずーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーと

あげとけ

こいつが

反日猿 ヘイトパフォーマンスをした

悪辣な反日朝鮮人です
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 00:19:15.20ID:DNE74D+I0
引きこもりの無職ネトウヨより日本に貢献してくれてるね
ありがとう
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 00:30:52.61ID:vaCv+Xdu0
サル園に新婚旅行、楽しんでもらえるといいですw
自分を人間と勘違いしている滑稽なエテ公を見るのは楽しめることうけあいです
私たちは、祖国の英雄夫妻を歓迎します^^
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 00:58:27.20ID:mD/VpQtB0
アイゴーアイゴー
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 01:00:45.21ID:uwJAe6kI0
こいつを見つけたら石を投げつけろ
あえて見て見ぬ振りするから
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 01:02:22.70ID:PyjkzNQ20
これよりキョンベみたいな顔をしたブサイクAV男優が
美女とやりまくってるほうがムカツくんだが
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 06:14:54.29ID:WWNkg0Te0
また来たければ日本人に土下座しろよ
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 06:21:36.87ID:nOefb4jW0
猿真似パフォーマンスのバカが日本に来たの?
なんだよそれ、よく来れたもんだな
行く先々で旭日旗振って歓迎してやれよ
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 07:17:44.29ID:iEYLkNoS0
>>540
サッカーガーをやるためには人の死さえ利用することになんの良心の呵責も感じない

こういういうやつの属性とは?
0582反日馬鹿の日本人ヘイトを隠す朝日報道スクランブル
垢版 |
2019/06/19(水) 08:19:06.42ID:FQ5uw4Rw0
●論破
朝日の日本人ヘイトは悪質

日本人ヘイト 猿パフォーマンスをして批判に嘘ついてごまかした反日朝鮮人と
その嘘のために旭日旗の画像を捏造さしこんだ朝日

【旭日旗問題】そもそも発端は韓国のキソンヨン選手が猿真似し日本人を侮蔑したことが始まり ★8 

朝鮮人ヘイトに加担した馬鹿朝日を糾弾
朝日は朝鮮人のヘイトを擁護するために旭日旗の画像を捏造して
嘘がばれた前科
日本を落とし込むために旭日旗を捏造した責任を問う
朝日河村豚とその仲間の朝鮮報道スクランブルスタッフ 画像を捏造してまで擁護した反日朝鮮工作社員

https://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/social/1143166/
画像
http://livedoor.sp.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/8/4/842005cf.jpg
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 08:20:05.89ID:jhaFWl1N0
入国させるなよこんな奴

入国管理局は何をやってんだ!
0584反日馬鹿の日本人ヘイトを隠す朝日報道スクランブル
垢版 |
2019/06/19(水) 08:45:50.80ID:FQ5uw4Rw0
日本人ヘイトに加担した朝日

報道スクランブル 悪質でした
0585反日馬鹿の日本人ヘイトを隠す朝日報道スクランブル
垢版 |
2019/06/19(水) 08:59:57.89ID:FQ5uw4Rw0
おさらい●

○ミョンバクの竹島上陸と天皇陛下侮辱発言
○稲田朋美自民党議員らの鬱陵島訪問に対しての入国禁止措置
○総理特使の金浦空港一般通路強要事件
○放火テロリスト劉強のシナ引き渡しと、これに続く放火未遂犯カン・ヨンミンら
の靖国攻撃
○朴クネの「千年恨」発言と、テロリスト安重根記念館をハルビンに設置
●在ソウル日本大使館の外交公館としての尊厳を毀損する目的での周囲の高層
ビル建設と、大使館正門前での追軍売春婦像の設置並びに同様の像の米国内における
設置
○五輪東京開催妨害の為の、IOC決定会合直前の海産物輸入禁止措置
●自衛隊旗である旭日旗を戦犯旗と誹謗中傷
○対馬仏像1体の未返還
○産経新聞前支局長のいわれなき起訴・拘留
○チョン・チャンハンによる七五三参拝客を狙った靖国爆破事件(鮮人支配のマスゴミは
爆発音事件と矮小化して報道)
○チョン・スンホによる福島県に於ける100体にも及ぶ仏像石像の破壊
○昭和天皇陵近傍への放火
●日韓合意後の在プサン日本総領事館前への追軍売春婦像設置
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 09:02:34.30ID:PwbmmLAMO
日本が嫌いなんじゃなかったのかよ

わざわざ嫌いな国に旅行しに行く精神が怖い
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 09:02:55.47ID:XUPxKhae0
韓国人移籍話ばかり出てきてるね
コパなんとかで惨敗のガイジは昔から才能ないからごみ拾いしときな
ごみ拾いだけメディアがめちゃめちゃ取り上げてるから(笑)
見下し感覚で取り上げてる現実だけどw
0588反日馬鹿の日本人ヘイトを隠す朝日報道スクランブル
垢版 |
2019/06/19(水) 09:03:02.49ID:FQ5uw4Rw0
反日無罪のバカ●永久追放へ

・防弾少年団(BTS) 原爆称賛Tシャツ着用、ナチス帽 原爆看板 スタイリストのせいにしてユダヤに謝罪(開き直る) 
不正操作でビルボード1位工作 トライストーン工作 反日ユニバーサル (飛行船と嘘つくも日本用は差し替えてるので原爆ファントム確実)
・少女時代 インスタにて太極旗とともに「歴史を忘れた民族に未来はない」と投稿
・IZ*ONE  慰安婦バッジ付ける
・Twice   慰安婦のTシャツ着用 隠蔽中  反日ワーナーミュージック・ジャパン(日本)
・東方神起 MVで日本列島だけ削除してすっとぼけ 在日おばさんも激怒反日エイべ糞
・ShiNee  インスタにて「JAP」と何度も投稿
・ピ(rain)  MVで原爆ドーム
・BEAST 「独島は朝鮮領土」動画を全世界に公開
・キソンヨン選手が猿真似し日本人を侮辱 朝日画像を加工して擁護 ばれて貝 中央日報が捏造
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 15:51:32.86ID:FQ5uw4Rw0
さらしあげ

ばーーーーか

日本人ヘイトに加担した

朝日報道スクランブルスタッフ

画像改竄までする悪質さ

まちがいなくなりすまし朝鮮人ですよね?
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 17:53:33.13ID:lkOd5p4G0
また来たいなら日本人に土下座しろよ
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 00:27:06.69ID:VCBNHF/L0
さらしあげ

かくすな

反日馬鹿は
猿パフォーマンスのいいわけに旭日旗がーと嘘をつき
旭日旗は戦犯旗としての
原因をつくりました
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 02:31:25.82ID:iJ5jgbT30
>>593
その単細胞的な考え方やめれば?
楽しいから観光する、儲かるから取引きをする、良い物だから買う
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 07:13:20.93ID:VCBNHF/L0
反日で猿パフォーマンスをした

日本ヘイト野郎


朝日が画像を捏造してまで擁護

報道スクランブルです
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 07:48:08.77ID:wKbUL5Q60
淡路島のお猿さんの方が賢いし、可愛い
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 07:55:30.27ID:gIf9XBm30
ネトウヨもたまには子供部屋からでて日本旅行しなよ?
0599反日馬鹿の日本人ヘイトを隠す朝日報道スクランブル
垢版 |
2019/06/20(木) 08:38:08.84ID:VCBNHF/L0
上げます

日本ヘイト
0601反日馬鹿の日本人ヘイトを隠す朝日報道スクランブル
垢版 |
2019/06/20(木) 09:23:05.05ID:VCBNHF/L0
あげます

反日猿野郎を 隠すな


朝日

ヘイトに加担 報道スクランブルスタッフ

在日疑惑
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 09:26:54.58ID:gIf9XBm30
キソンヨンは新婚旅行も日本に来てるのにネトウヨが勝手に反日にしててウケるww
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 09:28:12.25ID:XrqkYxH30
>>9
韓国と日本人を馬鹿にするフランスには行かない
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 09:30:48.19ID:JXAU34GH0
ジャップは外人に媚び諂うの好きだからなあ
根っからの奴隷民族だもんねw
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 10:05:58.03ID:yK/YAXer0
韓国なんて死んでも行かないけどなー
半島の奴は、よく来るよな
まぁ大嫌いな日本に住んでる韓国人も数多居るし
本当あいつ等は、よく分からないわ
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 10:07:34.97ID:gIf9XBm30
明洞行ってみたい
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 10:11:31.78ID:Gcw02ddq0
>>602
韓国や韓国人に特別な感情はないがこいつ個人は別だ
日本の敷居跨ぐんじゃねえ
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 10:15:21.19ID:xwTkOAkd0
旭日旗の品位を貶めた奸酷塵を血祭りにしろ!
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 10:16:07.62ID:gIf9XBm30
>>607
キソンヨンが何かしたの?
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 10:20:02.90ID:H86MuQ+z0
俺なら死んでも新婚旅行で韓国とか行かないわ
中国ならアリだけど
コイツラの神経はどうなってんだろう
まじで意味不明なメンタルしてるな
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 12:58:13.62ID:VCBNHF/L0
さらしあげ

日本人ヘイトの朝鮮人をかくす

朝日毎日新聞
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 14:23:45.49ID:EScHFPuI0
>>594
>儲かるから取引きをする

卑しいやつだな、おまえ
おまえこそ、その考え改めろよ、犬っこか?
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 15:41:53.56ID:WsTTP5R/0
テメーらキソンヨンに土下座しろボケ
嫌いならこんな国に来てくれるかよ
マジでキを差別中傷しとった猿どもは
キが許してくれるまで許しを乞えカス
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 16:38:00.16ID:VCBNHF/L0
こいつが猿パフォーマンスをして


報道スクランブルスタッフが

捏造画像で擁護したやつ
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 17:05:34.48ID:9HWwz8qp0
旭日旗問題の発起人
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 17:11:17.18ID:bwpYZ6hJ0
>>1
馬鹿とマヌケ
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 18:26:32.20ID:gIf9XBm30
ネトウヨは千年恨むという古い言い伝えはまことであったんだww
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 20:16:04.27ID:gIf9XBm30
ネトウヨよ。。。なかよしこよしできない?
0626反日馬鹿の日本人ヘイトを隠す朝日報道スクランブル
垢版 |
2019/06/20(木) 21:15:39.15ID:VCBNHF/L0
あげます

日本ヘイト
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 22:38:02.87ID:taohtaav0
韓国の女はほとんどサイボーグ顔やな
0629反日馬鹿の日本人ヘイトを隠す朝日報道スクランブル
垢版 |
2019/06/21(金) 00:11:46.28ID:paImY91R0
あらしあげ

ばーか
0630名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 00:22:59.08ID:7GjWI4Gl0
なんか泥棒しにきたの?
この人反日犯人でしょ
我らの旭日旗を愚弄した
0631名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:16:11.24ID:paImY91R0
反日馬鹿

猿パフォーマンスで日本人をヘイト
0632名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 16:01:46.04ID:paImY91R0
日本ヘイトに加担


朝日
0633名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 16:03:44.16ID:h7gOr+Tb0
>>1
右下の写真は
誰が撮ってるんだ??
0634名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 16:22:25.21ID:gy1qX88b0
何気にこいつら新婚旅行で北海道来てるんだよな
プライドねーのかよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況