X



【芸能】山口達也に続く!?紅白出場バンドの逮捕情報に「信じられない!」とファン大混乱
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/06/14(金) 18:08:41.36ID:vzzrRJQP9
6月13日、元TOKIO・山口達也のトラブルをいち早くスクープしていた「実話ナックルズ」が、公式ツイッターにて〈3人組の超人気バンドメンバーが、強制性交の疑いで事情聴取、または逮捕との情報が〉とツイートした。
このバンドは、紅白出場経験のある人気グループだという。

「同じ13日に、芸能ジャーナリストの芋澤貞雄氏も《「紅白歌合戦」(NHK)の常連で、
五輪のテーマソングも歌ったことのある人気グループのギタリストが、“性的暴行”で警視庁に逮捕!の衝撃情報》と、詳しい情報をツイートし、ネット上では、様々なバンド名が憶測で飛び交うことに。
さらにその後、裏社会に詳しい作家の沖田臥竜氏が《いきものがかり。。》とツイッターに投稿したことで、3人組音楽ユニット『いきものがかり』が疑われる状況となっています」(芸能記者)

「ナックルズ」の指す人気バンドが「いきものがかり」なのかは不明だが、同グループギタリスト・山下穂尊の女癖の悪さは、以前から様々なメディアで報じられていたという。

「過去に『ナックルズ』は、山下がモデル、歌手、看護師、CAなど、あらゆるジャンルの女性を食い散らかしており、1000人に及ぶベッドインした女性の感想を日記に記録している噂があると報じています。
また07年には、2週間で2人の女性を自宅マンションにお持ち帰りする姿が『フライデー』にスクープされるなど、たびたび、奔放な女性問題が報じられてきました。
そのため今回の疑惑も、一部から『遊び人だったからもしかして…』と疑惑の目で見られているようです」(前出・芸能記者)

そんな中、いきものがかりのファンの間では「ホッチ(山下の愛称)は、そんなことする奴じゃないから!」「信じられない。マジだったら今まで築き上げてきたものが崩れてしまう…」
「ここで信じなかったら、いきものがかりのファンじゃないだろ!」と、動揺や、逮捕疑惑に対する怒りの声が殺到している。はたして、真実が明らかになる日は来るのだろうか。

https://news.livedoor.com/article/detail/16619388/
2019年6月14日 17時35分 アサ芸プラス
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 18:13:46.30ID:d+9stS6u0
いきもの(けだもの)
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 18:17:21.98ID:lZ6ajoQf0
もう判明してるの?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 18:17:32.04ID:NCfIyeUt0
逝くものがかり
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 18:18:10.90ID:d+9stS6u0
淫獣 けだものがかり
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 18:18:44.71ID:YZbGebHr0
沖田とか言うやつもし名前出したの違ったら名誉毀損レベルだけど
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 18:18:46.95ID:SvnDooFD0
当てはまるのは、ドリカムかゆず?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 18:18:58.65ID:iKWK3LH50
いきものがかりの
じゃないほうのさらにじゃないほうよな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 18:19:50.44ID:d+9stS6u0
強制性交 けだものがかり
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 18:20:49.76ID:Gi4SDwDJ0
上級ミュージシャンは逮捕されないんだろ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 18:21:38.16ID:wSRJ8XBO0
ヤリ捨てばかり
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 18:23:07.99ID:o3EyvZac0
YMO?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 18:23:33.36ID:0hhFnr0S0
>大人気バンド「いきものがかり」


誰だよ、お前ら知ってんの?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 18:24:30.47ID:4dTvSmfb0
>>30
名前は知ってるけど、曲は一曲も知らん
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 18:24:38.33ID:Pc462pKf0
>>29
紅白出てねえよwwwww
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 18:24:58.50ID:Lzv4Avy+0
>>30
知ってる
アニソン歌手
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 18:26:00.79ID:zVMOrQnK0
イキ物語 ピュッ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 18:26:23.20ID:0iYG1wrn0
示談にしてなかったことにするんだろ
だまされるヲタども
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 18:27:15.50ID:4JqyfRb50
ジェームス三木
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 18:27:24.68ID:oJCjZhHA0
いきものの曲は大体あいつが作ってるんだろ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 18:27:35.57ID:CAJvISKb0
「紅白歌合戦」常連
・いきものがかり(出場回数:10回)

しかないわな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 18:28:08.22ID:kYyP1b2g0
ヒスブルという前例。
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 18:30:11.17ID:0iYG1wrn0
いきものがかり(種付け担当)
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 18:31:24.86ID:IycCw3js0
>1000人に及ぶベッドインした女性の感想を日記に記録している

ジェームス三木といいクズなのにマメな性格というね
ナックルズから出版したらいいのに
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 18:32:26.47ID:0VS+zQjI0
いきものがかりだったか
あーあー
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 18:33:07.47ID:rG6gX/K50
山下穂尊 ここで一発
高らかに精子 入れようぜ
女の膣 チンポに乗せて
飛ばせはるか子宮まで
山下 山下 山下穂尊
山下 山下 山下穂尊
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 18:34:53.92ID:RD3DXiLE0
ロンドンオリンピック・パラリンピックNHKテーマソング 
風が吹いている(いきものがかり)

あらら
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 18:35:51.64ID:iEW0oDJx0
女一人と男二人のユニットは一番役立たずの男が犯罪してしまう説
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 18:36:08.70ID:akysJjqM0
>>48
JASRACで検索してみた
それぞれの名前でヒットする件数の比較だけどこんなもん
思ってたより山下が多かった

水野 114件
山下 64件
吉岡 11件
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 18:36:35.99ID:3ljglHr50
シングル曲以外の捨て曲のほとんどを作詞作曲してるらしいな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 18:36:44.21ID:+qbFGmGU0
“訃報と朗報。

さてさて、題名にあるように、朗報と訃報が届きました。

まずは朗報から!ラグビーワールドカップ!
日本は世界ランキング3位の南アフリカをなんと撃破しましたーー!!
番狂わせが少ないラグビーでこの勝利は世界を激震させているようです!!
この凄さっていろいろ例えられてますが、バドで言えばなんだろう?
日本人選手がオリピックの初戦でリンダンに勝つとか?!とにかく凄すぎるってこと!笑
選手達の頑張り!攻めの気持ち!鳥肌が立ちました!そしてみんなの涙!思わずもらい泣き〜
本当に感動しました( ; ; )”

“そしてここからは悲しすぎる訃報です。

同じセントフォース所属の黒木奈々さんが一昨日お亡くなりになりました。
黒木さんはほぼ私と同世代…こんなにも若くして生涯を終えるなんて…。無念で仕方ありませんよね。
当たり前のように毎日を生きてるけど、当たり前ではないんですよね…
私はこれから出産をし、新たな命を守っていかなければなりません!尊い命を大切に大切にしたいと思います。
黒木さんのご冥福を心よりお祈り致します。
スポーツができたり、出産できたり、当たり前に毎日を送れるのはすべて生があるからこそ!
日々感謝する気持ちを忘れてはいけませんね。

☆Rei☆”
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 18:38:11.72ID:zbIfCJj60
いきものがかりはヒステリックブルーと同格だったってことだな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 18:39:24.28ID:6UteN1Tg0
Eternalだし
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 18:40:38.48ID:LuCwPbvp0
ドリカムみたく2人になっちゃうのか
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 18:42:09.50ID:4xT/Tukn0
>>52

でも堕ろしちゃうんでしょ?
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 18:42:45.60ID:CC+9EZ+O0
逮捕されてたら、さすがに正確な情報出てると思うけど。


そういう、当たり前の事言うのは野暮って事か。
とにかく、騒げれば叩ければなんでもいいのか。

もうちょっとちゃんとした情報でないと、なんとも言えない。
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 18:44:32.24ID:QnsUlwkw0
どーすんだ?米百俵フェス
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 18:46:16.56ID:+rNKotdN0
ブリーダーさんの日常業務
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 18:46:23.59ID:SxWWrmHR0
>>78
いたな
絶倫先生w
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 18:47:05.94ID:14KcYtdX0
J-POPガラパゴスの象徴だよこいつら(´・ω・`)焼き直しのつまんないギターアレンジ歌謡ポップ(´・ω・`)
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 18:47:25.84ID:Moxz2lPF0
日記帳のくだりはちょっと面白すぎるわ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 18:48:43.09ID:Ptazl5Z00
いきものががりなのかな
春からBSフジで冠番組が始まったんだけれど
この新番組の事前情報が
「紅白に出場した有名グループの冠番組」も用意されている
とうたわれていたぐらいだし
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 18:48:52.92ID:4nGLPMGW0
>>58
さすがに少年隊じゃないやろw
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 18:50:26.30ID:ge37alZB0
一瞬ドリカムかと思っただろ!
でももう二人組だったw
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 18:53:34.46ID:+Rj+Q7gU0
本当にいきものがかりだったとしたら
ヒスブルの二の舞だよ
ヒスブルといきものの残ったメンバーでバンド結成するしかない
女ツインボーカルのバンドは斬新だし反レイプソング歌えば話題性は十分だろう
できれば全裸で歌って欲しい シコりてえから
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 18:53:42.03ID:GUSgjsI+0
>>79
じゃあ黙っとけばいいのにわざわざスレ開いてわざわざレスしてる時点でお前も同類だわ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 18:54:36.60ID:ge37alZB0
全然知らんけど、もし本当ならギタリストを追い出して
「風紀委員」にでもなればw
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 18:54:41.79ID:d10nXiji0
>>1
> ファンの間では「ホッチ(山下の愛称)は、そんなことする奴じゃないから!」「信じられない。マジだったら今まで築き上げてきたものが崩れてしまう…」

てか、元々女癖悪いので有名な人だったよね?
一週間で別の女お持ち帰り撮られたりしてた記憶があるんだけど
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 18:55:04.81ID:DuXIu0aV0
きょうせいせいこう えがった〜
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 18:57:13.34ID:0RB1lEL00
>>47
美味しい、美味しすぎます
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 18:57:55.12ID:DuXIu0aV0
何事も芸の肥やしとしてやってます
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 18:58:20.43ID:I3G6row+0
【レス抽出】
対象スレ:【芸能】山口達也に続く!?紅白出場バンドの逮捕情報に「信じられない!」とファン大混乱
キーワード:純烈



抽出レス数:0
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 18:58:52.57ID:ge37alZB0
まあ音楽やってるとモテるんだろうなあ。
どんなにショボいバンドでもやりまくりだろうし。
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 18:59:51.63ID:RJpz0bA30
「ヤバイものが映ってしまうので倉庫の監視カメラの電源を切っていた」電気屋さんの話?
http://aiwofg.s1008.xrea.com?6581
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 19:03:26.82ID:UYA31aeM0
まさに。イキものがかりだな。
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 19:04:26.50ID:T47DQkc40
>>53
ばかちんがぁ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 19:05:00.97ID:l0vHooHK0
違うなら違うって言うだろうし否定しない時点で当たりなんだろうな
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 19:05:19.77ID:OAgIK9g00
山口も新井も調書から逮捕まで2ヶ月だったから
明らかになるのは夏ごろだねきっと
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 19:05:35.59ID:IoGRhrQJ0
アーティストとサッカー選手はずば抜けてモテると芸人が言ってたからな
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 19:07:34.19ID:gqkLkwPW0
ドリカムみたいに追い出せば解決
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 19:11:09.06ID:MFPZ1v2G0
山下消えてもなんも問題ないやん、ではよ逮捕報道
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 19:12:46.23ID:JqdHaXe30
男女3人グループは、二人になる運命なんだよ。
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 19:13:25.79ID:AtCwBlDl0
山口が死んだらお前らのせいだからな
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 19:13:57.65ID:Z2tPTgBY0
けだものがかり?
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 19:23:24.32ID:qbxrsibA0
「マドリーが久保建英をバルサから奪う」とスペイン紙が報道
https://www.soccerdigestweb.com/news/detail1/id=60010

スペインの2部B(実質3部)に所属するBチームに籍を置くことになる。

3部の補欠チームかよw
しょーもない
期待させやがって

ガッカリだわ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 19:25:15.56ID:D2qCKSZ50
いきものがかりか、数年前のバズリズムで地元密着ロケみたいなのやってた頃には何百人斬ってたんだろう
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 19:26:59.45ID:+ORAkTYI0
ネットではいきものと言われているね
(バックナンバーは紅白出てない)
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 19:28:06.93ID:e8ttaurF0
わらべは今二人だろ
0137うひょのふ
垢版 |
2019/06/14(金) 19:28:34.94ID:zwhH5b3l0
>>64
ドリカムだけやろ?って思ったら
ハイ・ファイ・セットも、、、
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 19:33:39.01ID:vGeJfLT40
いきものがかり改め
ケダモノ襲いかかりだな
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 19:35:13.22ID:nqiVUd/q0
いきものがかりにもそんな熱いファンがいるんだな
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 19:37:23.71ID:8Wqdo2dK0
>>140
思った
意外だわ
0144うひょのふ
垢版 |
2019/06/14(金) 19:38:09.40ID:zwhH5b3l0
小田和正も、水野以外とは
距離置いてるな
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 19:39:04.89ID:2ktO2ji+0
いきものがかり山下で画像検索したら
ド変態っぽい白ブタが出てきて何か納得した
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 19:43:45.72ID:yf7AUGwmO
放牧から帰ったと思ったらもうドナドナ送りですか?(´・ω・`)

こんだけ材料あると「いきものがかり」で決まりかな?
只、件のヤクザ屋さんのツィだと相手の女が悪かったみたいな事も言ってるらしいね。
まぁ、それ自体が依頼されての先回りしての「美人局に引っ掛かった」世論醸成の為かも知れないけど…
いずれにしてもそんなに女癖が悪いんじゃ自業自得か…
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 19:45:52.20ID:XiBCOzPw0
いきものがかりのギターって言ったら水野じゃん
あいつ確か子供いた気がする
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 19:47:29.94ID:yI8Ksdtw0
水野は性犯罪やる顔じゃない
性犯罪者顔ってあるよな
こいつは性犯罪やりそうって思う奴は
だいたい痴漢やわいせつ行為やレイプで逮捕される
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 19:57:24.57ID:lHPXI7wD0
いきものがかりだとダメージデカいだろ
いきものがかりって最近のバンドの中じゃ珍しくおじいちゃんおばあちゃんでも知ってるような奴らだろ
クラスの前の席に座って先生の話にいちいち頷きながら授業聞いてるような奴らが聴いてる歌だろ
ほんとは教師なんてロクでもない変態だということを疑いもせずに

山口達也以上にショック受けてるんじゃないのか
まあ水野じゃなきゃいいやって感じなのかもしれないけど
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 20:05:39.94ID:OckAVPWt0
ドリカムも3人組だったが発覚する前に脱退させて2人組に
この先例にならって2人組ユニットにすればいいわ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 20:08:49.32ID:l0ohJD1g0
いきものがかり。この名前があざとい。
で、ボーカル女が性格も悪そうなゲロブス。
あんなエクソシストで悪魔に取り憑かれた後みたいな顔はTVNGだろ。
みんな生き物係経験者だったんですぅと嘘松デビューとか考えられないトピック。
もう思考外生物係としか思えない。
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 20:10:02.74ID:7M++uzQS0
キョエちゃんどうなるん
以前と声が違ってて、どっちか分からんけど
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 20:14:24.12ID:iCZsZLWG0
WANIMA?
前に地方でワンチャンがどうのとか言ってた覚えがある
ギタリストは元自衛隊
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 20:36:07.86ID:YAHrSrkg0
ハッチホッチステーション♪
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 20:38:03.82ID:PNVa1O4N0
ヒステリックブルーみたいになるんか
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 20:57:20.04ID:ajyf5ocE0
>>67
いや捨て曲ちゃうて、めっちゃいい歌多いねんて!
アルバムやライブでホタカの曲無かったらつまらんて。
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 21:16:49.81ID:/+DYKrd00
種付け係
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 21:16:53.25ID:5DRqwwqj0
WANIMAはワンピースの主題歌やらで
ニュースになってたから違うね
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 21:23:22.48ID:J+uy6JtD0
「ここで信じなかったら、いきものがかりのファンじゃないだろ!」

ファンなら、こいつならやりそうという人間性も理解するものじゃ?
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 21:40:06.71ID:lZ6ajoQf0
>>78
守備範囲が広すぎるやーつ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 21:49:05.74ID:59zFYsKJ0
3人組でギターならTMネットワークだろw
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 21:51:57.12ID:xqnra3bq0
ビギンではなさそうだな
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 21:56:10.51ID:i+meoovY0
再び放牧だろうか
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 21:57:53.04ID:qu/HGEcI0
>>141
そのうち2組はすでに逮捕されてるだろ…
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 22:05:29.05ID:dSPSqqQ40
>>156
地上波の朝ドラ再放送でゲゲゲの女房が始まるけど、主題歌なのでカットできない…。
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 22:09:14.64ID:2LwXmWPx0
いきもので、曲作ってる方じゃないから、とりあえず2人でやるだけ。ドリカム方式。
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 23:04:30.60ID:4mD9x8DF0
バックナンバーはアイコがすきじゃないやつ?
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 23:05:58.96ID:VDmDBE/Y0
人間相手にファンてよくわからん
競走馬とかはわかる
金銭的な見返りも手伝って応援するのはわかる自分もそう
府中や中山は当然、京都だろうが阪神だろうが足運ぶ
歌手やアイドルに惜しみ無く金使って自分に何か還ってくるものがあるのかが知りたいんよ
自己満といえばそれまでなんだろうけど、握手する為に何枚買うんだろ?
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 23:53:42.99ID:tGAFG5dS0
いきものがかりのファンって自分の周りでは聞いたこともないけどどの層に人気なんだ
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 02:38:03.69ID:wTlTHInd0
やっぱ中高生まででモテてなかった人が大学、特に社会人になってモテるようになると悲惨だなってケースが多いね。
ディーンフジオカよりも星野源の方が絶対遊んでると思うわ。
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 02:43:31.26ID:H1ZABDSD0
>>1
LUNA SEAって三人だっけ?
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 02:44:04.63ID:CbymPOmL0
放牧(意味深)
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 02:44:46.49ID:H1ZABDSD0
>>168
>>167
>>166

これは複数ID自演
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 02:53:02.34ID:oYEQoX6N0
そんなことするようなやつじゃないってなんで深入りしてないのにわかるんだよ
詐欺師に引っかかるタイプだな
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 02:57:19.58ID:yEJNZGfy0
ヒスブル二世なるかw
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 02:59:53.45ID:00VXGTzM0
>>184
エアギターだけどなw
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 03:03:23.32ID:d55nVUEp0
春って歌を歌ってた3人組グループも、メンバーが強姦で捕まって解散したような
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 03:14:14.58ID:ywYWRu/s0
これでヤクルトミルミルの
うるさいCMみなくてすむのかと
期待してます
あの女の豚顔と歌い方が大嫌い
放牧宣言は気持ち悪すぎだし
ただただ前向きな感じのくそつまらない、
楽曲だしねー
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 03:17:47.27ID:bmm1mwzg0
>>36
「イキものがかりの裏リーダーです。放牧時代はモー、最高でした。
。巨乳ちゃんがタイプです。たくさんの牝牛と合体遊びをたのしんできました。それが、いきなり集牧だなんてことになって、モー商売≠がったりです。いやになりますよ」
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 03:18:18.26ID:weNE0ktS0
ウサギ組長がアップ始めたのか?
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 03:21:24.71ID:6Pdx+1eQ0
>>58
野久保って今何やってんのかな?
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 03:21:54.01ID:WI9MWicG0
いつものがかりは知らないってさー
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 03:24:55.30ID:DfESArnQ0
女を抱く為にミュージシャンやってるのに
ふざけるな!!
聖人君子のファンにでもなってるつもりかよ!
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 03:47:58.55ID:PRkJokjK0
水野・・・歌づくり、ギター演奏のかかり

吉岡・・・ボーカルのかかり

山下・・・おちんちん稼働のかかり
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 04:09:29.63ID:RAGvWb4t0
「いきものがかり」をサーチエンジンで検索しようと「いきm」と打った段階で、検索候補のトップに「いきものがかり山下」とでる。
山下穂尊は離脱し、いきものがかりはきよえちゃんと水野の2人グループになるのだな。
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 04:35:12.74ID:4gbIbkzv0
2人じゃやってけないと思う
水野は曲作るのメチャクチャ時間かかるし
まぁそこはきよえの担当分を増やせば何とかならん事も無いが
問題はこの2人で収集つけられるかって事
ドリカムなんかはある程度仕事と割り切って続けていけたのかもしれないが
あの2人がそんな割り切って音楽やれるようには見えない
あそこは昔から山下が上手い事バランス取ってた節があるから
売れ行きも悪いし解散だろう
アルバム1枚くらいは出るかもしれんが
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 04:58:01.68ID:UtPv7Zfr0
マジかよシシャモ最低だな
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 05:08:15.41ID:pFAEPYYn0
バンドやってる男にホイホイ着いていく女って、セックスを期待してるんじゃないの?
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 05:15:00.93ID:SRscyM8aO
>>1
いきものがかりで確定なの?
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 05:20:54.31ID:r5/jZPUe0
ドリカム、ELTと同じく、男2、女1のグループはいずれこうなる、
という例を踏襲しているな。
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 05:25:06.95ID:6jShkqud0
>>232
ELTは一緒にしたら可哀そうじゃね。バンドのリーダーが音楽的に拗らせただけなんだから
残り2つは犯罪・・・
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 05:33:55.08ID:nqUXW0G70
独身だし合意の上なら何人食おうがしったこっちゃないがレイプはいかんだろ
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 05:56:00.55ID:dAe1TCwF0
まちがいなく

パーフュームだろう

未成年との性行為
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 06:02:22.42ID:t9Oh7T2p0
というか
ボーカルギターギターでバンドって言うの?
ベースもドラムもいねえじゃん
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 06:15:27.27ID:RV8HWtrH0
>>237
おねショタの3人に可愛がられ、おもちゃにされ、いろんなことを教えこまれるだな。
彼がうらやましい(笑)
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 06:48:15.83ID:UStGz5CJ0
>>239
The killsのようにボーカルとギターの2人編成でもバンドと呼ばれることがあるらしい
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 08:05:36.86ID:KUgLFHGx0
>>30
紅白常連のNHK御用達グループ
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 11:04:02.30ID:6uCSmn9w0
>>225
ドリカムもそうだけど
男2人、女1人の編成って、じゃない方の男がクズになる法則でもあるのかね?

いきものも二人になっちゃうのか
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 11:41:25.34ID:0K/Thfwk0
コンサートやレコーディングには外部のミュージシャン使えばいいし
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 13:00:51.27ID:qrYntx/00
カスチル?
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 13:03:01.00ID:vWbVOgDI0
三人組で超人気?????? Perfume??? そんなばかな
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 13:04:54.06ID:cMVPppGL0
いきものがかりであって欲しい
大して売れてもいないのにゴリ押し紅白
嫌いウザいブス消えろ
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 13:11:39.77ID:/9F1IskL0
ごめん、シブがき隊しか思い浮かばない
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 13:13:17.98ID:Lq/wL+KN0
スキモノかかり
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 13:13:25.85ID:0ED67Jex0
無生物係に転向せーよ www
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 13:18:08.30ID:MmkfURG/0
女って顔で選ばないんだね。

このブサイクには挿れられたくないなあ。。。
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 13:21:44.85ID:PuG5NWa80
射精ものがかり
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 13:23:50.26ID:2TVHO0n80
中精しがかり
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 14:32:49.28ID:8GS9hJ6n0
かつての渡辺美里みたいに、真面目な優等生タイプの子が
安心してライブ観に行けるような無害ぶりが持ち味だったのに。
逮捕者とか出したら台無しもいいところ。
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 14:34:23.32ID:hyTvgdw50
未成年の少女襲ったのか?(´・ω・`)
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 14:35:20.97ID:hyTvgdw50
女性ボーカルが女性ファン襲ったのか?(´・ω・`)
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 14:38:33.98ID:39I4t+qR0
細野…
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 14:42:53.36ID:hfNYl/060
ELTも既に二人組だからね。
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 14:45:20.31ID:yfxUc4TC0
いきものがかり公式は風評なら否定しろよ
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 18:24:02.41ID:RQJrjwBD0
下手なアイドルがやらかすよりずっとダメージでかいわな
アイドルなんてその名の通り偶像なんだから
アーティストってのは良くも悪くも純粋だからね
ましてやいきものみたいに楽しそうに音楽やってるメンバーがこれじゃあな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況