X



【芸能】クロちゃん発表『付き合えそうな女の子』が衝撃 これじゃ山ちゃんにはなれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★
垢版 |
2019/06/13(木) 11:22:05.61ID:UY4oB1Qj9
◆ クロちゃん発表『付き合えそうな女の子』が衝撃…「とんだ勘違い野郎www」

『安田大サーカス』のクロちゃんが、自身のユーチューブチャンネルに投稿した動画が原因で炎上している。
その動画は「クロちゃんの付き合えそうな女の子BEST5」というタイトルで、自身の願望を反映した内容だ。

動画:https://youtu.be/PlZ0YQD0URg

第5位は、日本一黒いグラビアアイドルとして知られる橋本梨菜。
ギャル好きのクロちゃんにとってかなりタイプらしいが、クロちゃんは「もう1回絡んだらうまくいくと思います」と自信ありげに語った。

第4位は「大阪のカレー屋さんの女性店員」。
常連でもないのに「いつもありがとうございます」と言われるため、「俺のことが気になっている」と主張した。

第3位は自身のユーチューブチャンネルの女性AD。
ADはクロちゃん好みのギャルで、いつもマスクを着用しているミステリアスな感じに引かれているそうだ。
しかも「パチンコ教えてください」と言われたそうで、それを理由に気があると言い切っている。

■ これじゃ山ちゃんにはなれない

そして第2位はギャルモデルのゆきぽよ。
彼女もクロちゃんが「付き合いたい」とアピールしていた女性芸能人だ。
以前、共演した際に、彼女が着ていた上着を「クロちゃんにあげる」とプレゼントされたたため、クロちゃんは「私の持ち物を持っててください」という深い意味≠セと認識したようだ。

栄えある第1位は名古屋のキャバクラ店に勤務する女性。
携帯の充電器を貸しているのだが、クロちゃんはそれを返しにくるタイミングで付き合えると言い放っている。
その理由として、休みのときに連絡が来るからだそう。

この動画のコメント欄には、

《コンビニで『(お買い上げ)ありがとうございます』って言われただけで惚れられてるとか勘違いしてそう》
《とんだ勘違い野郎やwww》
《ただただ勘違いと気持ち悪さで草》

など、冷たい声ばかりだ。

クロちゃんは以前、「結婚相手に求める5か条」として、車の運転ができる、パソコンが使える、年収800万円以上、20〜23歳、鬼ギャルを挙げていた。
南キャン山里亮太のように一生懸命ガンバって真面目に生きていれば、もしかしたら素敵なゴールが用意されるかもしれないのに…。

まいじつ 2019.06.12 17:30
https://myjitsu.jp/archives/85905
https://myjitsu.jp/wp-content/uploads/2019/01/kuro_chan.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 11:23:14.60ID:MAUbtvRg0
こういうキャラだから
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 11:26:40.52ID:jtqQeYRV0
隠し子の噂がある芸能人
石橋凌
デーモン小暮
市川染五郎
林家三平
海老蔵
片岡愛之助
宮根誠司
稲垣吾郎
香取慎吾
山田孝之
山下智久
新田真剣佑
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 11:28:17.54ID:TmRZi7G60
クロちゃんは山里との一番の違いはDV癖
クロはDV癖と尿を飲ませたい性癖があるので同じクズキャラでも違うから
こいつは異常者だから
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 11:29:19.41ID:I+FYbn1Y0
ウソか本当かのギリギリの線でキャラに徹すれば良いけど
ここまで作りキャラが見えてしまうとその程度の芸人ということ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 11:29:57.90ID:sBESRDVD0
これもうADと付き合えよ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 11:31:58.02ID:cRee4TEi0
キャラを持続させるネタとしては良いけど
マジだったらほ面白くない
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 11:32:28.01ID:xyiD5Crb0
山里は売れる為にモテないふりをしていただけで学生時代からモテてたからな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 11:34:06.41ID:ti1EFAd40
クロちゃんを面白がってるのがマジでわからん
キモ面白いとかキモ可愛いとかじゃなくて純粋に気持ち悪いよねこの人
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 11:36:16.85ID:P76hFyjj0
滑ってるだけのネタじゃん
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 11:36:30.95ID:VqiiOMnV0
クロちゃんの年代は、ガングロギャルが流行ってたから、黒ギャル好きが多いんよ。それは認めてあげて。
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 11:36:42.10ID:v61WpZO90
>車の運転ができる、パソコンが使える、年収800万円以上、20〜23歳、鬼ギャル

女子大生社長の椎木さんとかどうよ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 11:37:50.37ID:t3323bP40
映ってる時は共演者の女の子にセクハラしまくって阿鼻叫喚だったけど、出番が終わったらすぐ普通の黒川に戻って隅っこで静かに見てたw
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 11:43:33.35ID:DZQUwBPJ0
ツッコミがそばにいれば笑いに昇華できるけど、
ピンだと単に気持ち悪いで終わるな。
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 11:46:22.23ID:IKapHrB80
何でオッサンにギャル好きが多いのか
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 11:48:42.66ID:MkyRjYrf0
こいつはアイドル志望で芸能界入りっていう動機の時点で脳に欠陥があると思うけどな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 11:49:23.69ID:sM8QiTUj0
こういうネタキャラを真に受ける人間が山ちゃん結婚してから持ち上げだすタイプなんだろうな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 11:51:30.23ID:UdMj1J520
黒ちゃんは山里なんかとは比較にならんガチの芸人だからな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 11:58:42.36ID:/fJjSjDB0
鬼ギャル?ヤマンバみたいなの?
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 11:59:02.32ID:rNlVfIWC0
ナチュラルボーン芸人
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 11:59:16.94ID:hA4M9hdl0
>>14
なんでわかる?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 12:01:18.69ID:bv4b2ane0
わざと言ってるんだろうけど内容が高齢童貞おじさんの感覚まんまだなw
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 12:02:59.71ID:1eo/E5pZ0
クロちゃんは俺の見立てではどう見ても間違いのない自己中の屑人間だと判断せざるを得ないけれど
心底屑人間でも芸人だと「キャラ」扱いしてくれる人がまだいるんだな。
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 12:04:38.07ID:zQljKIKA0
>>16
関西にいてあれだけ喋れれば普通にモテるだろ
顔がイマイチだからキャラ付けでキモい設定にしてるだけで
あとヲタキャラも後付けぽいし
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 12:10:54.35ID:NEKRNrX70
これ、ソプラノ声も地声じゃないみたいだし
全部キャラ付けでやってるだろ。
普通のキャラでやってる相方二人を全く見かけなくなったのを見れば
クズキャラ売りはむしろ成功だろう。
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 12:15:29.52ID:X9K06kWt0
水ダウでキャラ付けしてもらってから
徹底的にゲスキャラでいくことにしたんだな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 12:20:15.69ID:7iXN/+1o0
こいつ、ちゃん付けするのも嫌
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 12:24:57.38ID:0b4e3FIX0
クロ
真っクロ
ドスグロ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 12:26:10.86ID:A03koJMH0
パチンコ教えてくださいはちょっとエロいから
何だかいけそうな気がする〜
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 12:28:45.21ID:66q63Qx60
キャバクラ女の営業でも気があるって思う
タイプだなぁ
炎上目的じゃないなら結婚は遠いよ、、、
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 12:29:36.88ID:ooarhN0Y0
クロちゃんはMCなんかできないから
そりゃ蒼井優ばりの女優なんて絶対に無理だろ
山里亮太ですら世間は驚いたんだから
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 12:47:27.80ID:6DE4tTL/0
ゆきぽよの上着はクロちゃんが触ったからもう着たくないからいらないってくだりだったようなw
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 12:58:08.89ID:CObItvKS0
クロちゃんてあんなにステキな人なのに
ネットで叩かれて気の毒
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 13:00:15.66ID:t+sNyoDM0
>>28
これもネタでしょ?

ジャニーズ事務所に履歴書送ったが何の音沙汰も無かった…とかいう事実があったら怖いわ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 13:18:33.21ID:E/8eowi00
>>16
出川も私生活では普通にモテてたけど、それだと芸人としてはダメだからとモテないキャラを演じてた
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 13:32:00.74ID:Lao6ShdG0
ゆきぽよはええ感じやと思うけどな
自分が身につけてたもの渡すとかぬれぬれちゃうのん
押し倒してみ、クロちゃん
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 13:39:39.21ID:sghB98KX0
クロちゃんも大変だね
ほんとはそこそこ頭がいいのに
世間や仕事相手が求めるこういうキャラを演じ続けなきゃいけないんだから
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 13:49:31.81ID:hrawUeOk0
ゆきぽよ、°C-uteの岡井、アンジュルムの船木
ここらへんと付き合えそうな空気してたけどな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 14:22:33.05ID:b09Y5S+D0
クロちゃんはクズ炎上キャラを演じているだけ
そこらの芸人より面白いしブレないしある意味プロだよw
別に山里になる必要なんてないよ
なったらなったでパクリとか二番煎じとか言われるだけだしな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 14:26:17.30ID:YEyQ0AzE0
ガッキーはクロちゃんのこと嫌いかな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 14:30:22.82ID:Jla55jGY0
うん、心配しないでいいよ。
こんな性格のヒトなんていないよ、キャラだよ。
だから安心していいよw
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 14:30:42.47ID:8Bs6Kxbp0
キャバ嬢が一番付き合えそうw
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 14:36:44.42ID:hA4M9hdl0
>>14
いないっちゅうソース出せよw
考えたらわかるとか無しなw
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 14:38:40.93ID:1eo/E5pZ0
世の中見回してもクロちゃんほど自己中で屑な人間を探し出すのは非常に難しからな、
「この屑ぷりがキャラでないわけがない」と思ってしまう人がいるのも仕方がないが、
間違いなくここまでの屑はそうは世の中にいないほど自己中屑。
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 15:44:25.89ID:/8V1PKOo0
>>6
俺はDVはしないが二十代までの女にションベンを口あけた顔にぶっかけられ舌で味合ったり
口あけた女の顔にションベンぶっかけてションベンの味を聞き健康状態を類推することが趣味だ
いけないことはDVで別におっこは関係ないただの性癖だ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 16:13:17.82ID:sqXr7aK60
広島で 電大つうと まあ あれだわな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 19:33:04.57ID:w53k/RTj0
>>14
橋本って黒いグラドルは当てはまってるぞ。
年収は1000万あるって言ってたしPCも得意。歳も20歳そこそこだろ。
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 19:35:02.23ID:w53k/RTj0
>>84
全国区で名前売れてる年収億のお笑い芸人だぞ。逆にこいつが条件付けられないなんてあり得ん。
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 20:36:49.25ID:NTHBWUuq0
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  ふーん だから?
   `ヽ_っ⌒/⌒c
      ⌒ ⌒
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 20:43:32.27ID:/ItnWv170
それよりまず背中の毛を何とかしろ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 20:44:26.23ID:4HsGRtS60
>>16
またひとつ山ちゃんに騙されていた。

もう絶対に許さない
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 20:45:41.33ID:aqHMiSaE0
クロちゃんのこと好きなやつモンスターハウスにいたけどやっぱあれやらせだったのかね
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 20:46:26.51ID:NtetJ59k0
山ちゃんはモテるとは思ってたけど、風俗嬢と結婚すると信じたから許せない

はやくクロちゃんに戻ってほしい
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 22:59:51.88ID:1eo/E5pZ0
>>91
>>山ちゃんはモテるとは思ってたけど

山ちゃんは根が真面目で優しい人だとは感じられる人では有るけれど
さすがにモテはしないでしょ、モテるには見た目も大切ですから、
美人女優と結婚できたのは運の面も大きかったと思いますよ。
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 23:07:00.13ID:WwfYoSCc0
>>14
人口何人だと思ってるんだよw
元々OLやっててキャバ嬢に転身した黒ギャルなんて余裕でいるだろ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 23:08:34.84ID:fe+979ZqO
実は黒川はモテ男
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 23:11:07.13ID:28kPSePS0
こんな発言、芸人じゃなけりゃただの頭おかしい人にしか見えないw
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 23:12:17.53ID:WwfYoSCc0
>>92
若林がラジオで言うには、ここ何年かは山ちゃんはモテてたらしい
「山ちゃん紹介して」って何度も言われたらしいけど
山ちゃんは悉く断ってたって
なお5年以上前は全くモテてなかったらしい
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 23:20:12.57ID:hZ3daIRS0
名古屋のキャバクラは金づるにされてるだけだろ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 23:36:57.89ID:LXQfmIdu0
噂程度だったが志村けんと太地喜和子
結婚してたらさんましのぶ以上のカップルだったろう
優柔不断な志村には年上の太地がお似合いだった
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 13:44:00.41ID:WbuHDQ/a0
>>90
二回目以降のキスは明らかに引いてただろw
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 13:46:45.04ID:wPXYR03p0
> これじゃ山ちゃんにはなれない

ちょいブスヤリマン女優と結婚
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 13:54:16.18ID:Lh7Y+lNR0
松竹の一階にあるナチュラルローソンで何回も見たけど
普段はもっと声が低いし、少額でも毎回領収書貰ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況