X



【芸能】原田龍二、生放送で『人間失格』朗読へ 4時間半にわたり全編ノーカット 2019/06/12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2019/06/12(水) 12:36:10.79ID:bn1GF3YS9
2019-06-12 12:11

 俳優の原田龍二(48)が、日本最大級の動画サービス「niconico」の『ニコニコ生放送』(6月19日放送、後8:00)で、日本文学を代表する伝説の作家・太宰治の代表作『人間失格』を朗読するオリジナル企画の放送が決定した。

 2019年は太宰治の生誕から110周年となり、太宰治の人生を再構成した『人間失格』の劇映画や劇場アニメの公開も発表され、非常に注目が集まっている年。そこで今回、太宰治の110回目の誕生日であり「桜桃忌」という名で親しまれている記念日でもある6月19日に『原田龍二が太宰治『人間失格』を読む【生誕110年&桜桃忌】』を約4時間半ノーカットで届ける。
https://www.oricon.co.jp/news/2137464/full/
(最終更新:2019-06-12 12:11)
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 12:36:50.48ID:4wZ4soJL0
罰ゲームかよ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 12:37:10.52ID:VCJVHHpm0
新手のパワハラですか?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 12:37:53.45ID:v4/gTGSy0
裸で?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 12:38:12.17ID:aSrshXac0
又吉が悔しがりそう
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 12:38:28.47ID:0zIRTByO0
これを作る人たちは痛みとか何も考えないでやっているでしょう。極めて不愉快ですよね。
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 12:38:46.59ID:sMkLYs4/0
走れメロスぐらいにしとけw
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 12:39:23.78ID:AwDkq9EP0
>>1
自身の不倫(不祥事)をネタにして金稼ぎ
完全にテレビ芸人や吉本芸人と同じ穴のムジナの汚れだな。
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 12:39:59.37ID:lQ7BMFDW0
人間失格って切り落としのバナナ1本分一人で食っちゃったのか
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 12:40:15.80ID:mmwuWUnd0
不倫くらいいーじゃん
どうかしイェルワこのリンチ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 12:41:02.18ID:lqN032eB0
恥の多い生涯を送って来ました

これ読むのか
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 12:41:06.82ID:vZwb2/L80
真っ裸にお盆だけで読むの?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 12:41:57.51ID:YXtDp4h00
橘いずみ?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 12:42:30.66ID:jM/xMdK60
原田も不倫問題をネタに持っていくきやなw
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 12:42:56.15ID:xrdQQLvr0
あざといなあ
逆に嫌われるだろ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 12:43:06.77ID:kUmMr3+K0
>>13

当たり前だろ!
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 12:43:30.96ID:sbsw3o8Y0
人間失格って読んだことないけど、内容的にはタイトル通りの感じなの?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 12:43:32.97ID:gTToo4IS0
商売にしてる
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 12:44:06.59ID:4KICzzIM0
誰得だよ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 12:44:20.15ID:E2cy6HzB0
>>18
それは、お馴染みの来月ネタだなw
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 12:44:25.71ID:eAvyuEOm0
ただの不倫ならかっこついたけどファンをリアル肉便器にしてたのがきついよな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 12:44:44.13ID:toqQFwhQ0
こいつ専属のプロデューサーとか脚本家でも付いてんのかいいとこ攻めてくな
芸人にアドバイスもらってんのかな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 12:45:25.72ID:1vRDEsz20
>>20
そこだけリピートしてくれたら満足
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 12:47:47.34ID:ukZucLHs0
太宰の子供の頃の話で、泣いてしゃっくりしてる女には甘いもんやると泣き止むみたいな話
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 12:47:47.37ID:eAvyuEOm0
アパ不倫はギャグになったけど、これは方向性間違ってるな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 12:48:37.38ID:o+Ht+QKg0
記者に弄られ問い詰められた謝罪会見といい 嫁息子娘から怒られた話といい ちょっと原田龍二って今回の不祥事をネタにしだしてるよな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 12:48:50.79ID:sKqfXcz10
松本と闇迫もご一緒すればいいのに
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 12:49:03.23ID:x+dMnCHi0
ナルシズム小説だからな。
人間失格好きをアピールする人も
自己陶酔型が多い。
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 12:49:10.85ID:4SLUXhRK0
なんというかこの電波少年ぽいセンス

松本明子経由のブレーンがいそう
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 12:50:06.07ID:+MYLfTIv0
ダス・ゲマイネ。
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 12:50:09.14ID:HrdA4hsn0
回りに恵まれてんなぁ
ヤンキー上がりは礼儀がしっかりしてるから
まわかるけどねw
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 12:50:12.35ID:rPTMoNBY0
視聴する側も罰ゲーム
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 12:51:09.65ID:DGU0MPJD0
利口な睾丸を揺さぶれど桜桃忌
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 12:51:40.19ID:+AB3/UkW0
アイドル声優に谷崎を朗読させるとか
格調高い番組作りはどうだろうか
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 12:53:00.90ID:9T542nO50
観客はダウンタウンのお二人でお願いします。
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 12:53:03.35ID:so5bMSDo0
悪ふざけが過ぎる
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 12:53:25.20ID:duqSDQiN0
>>1
芸能人ってラクだな。

ニコニコとかアベマとかTV業界がクズだって解る事例。

本に失礼
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 12:53:50.50ID:f2wqRAeQ0
この人の株上がるわ
夏の企画でニコ生座敷わらしと原田龍二みたいな企画待ってるわ
そしたら再加入してやろう
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 12:54:02.82ID:vT5DLmEh0
ワザ、ワザ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 12:55:00.29ID:44CEHUtM0
>>1
あと1週間ニュースになるのが遅かったらよかったのに

不倫婆の注意も山里や宮迫に集中してたはず
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 12:55:27.28ID:6O3RvJZo0
この人の引き合いに出された内野聖陽の車中安上がりデートの話
見たくなかったわー
シロさんシロさん言うててもチラつく
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 12:56:36.91ID:9OHuBOnL0
面白い企画だけど4時間て。
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 12:57:11.79ID:OA3zipmU0
勇者はひどく赤面した。だってチンコ丸出しなんだもん
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 12:57:19.84ID:JfCICgOS0
そして大晦日恒例のあの番組にメロスのコスプレで出演する原田龍二
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 12:57:49.35ID:JuHzRDEi0
人間失格の主人公は結末の時点で27歳。人生まだこれから。
それにくらべてお前らときたら・・・
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 12:58:49.54ID:jSgF1oMJ0
ワロタ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 12:59:09.55ID:xFWUTLyG0
9 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 12:10:13.75 ID:MDOw7n9O0
ヘラヘラ桑子とか酒飲んでやらせてくれそうだもんな

22 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 12:26:14.06 ID:dYxLolgn0
桑子はオリンピックを最短で閉幕させた伝説のアナウンサー。

82 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 14:10:36.30 ID:fwRR3TaB0
桑子は生放送でやらかすのに評価高いんだな


86 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 14:21:00.75 ID:jSX2TYRO0
桑子さんはタモリさんと仲良くしてて好感度上がったけど、要職になってからはすぐ離婚するわ、紅組優勝とか サンドイッチマンをバナナマンと呼ぶわでかなり失態を
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 13:00:42.77ID:ELmeZ+XH0
不倫でこの罰ゲームかよ、反社と交流あった奴は会見すら開いてねえーのに
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 13:01:11.63ID:j/Scz11W0
往年の俳優が女に豪勢に金使ったとかも嫌悪するけど
手近なファンをSNSで物色し肉便器として扱ったという
人間性そのものを嫌悪する俳優は珍しいね
まだファンっているのかな、何をもってファンを続けられるか聞いてみたいね
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 13:02:16.32ID:kRWxJrjP0
宮迫と違って潔くて良いじゃん
宮迫も吉本も絶対認めないだろうし
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 13:02:38.82ID:fq3Aebl80
口の中の水分が枯渇するだろ

不倫相手の母乳を飲ませてもらえ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 13:02:46.61ID:3P9neZ4v0
宮迫も呼んでやれよ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 13:04:18.01ID:u2tKa9RT0
YouTubeならまだしもニコ生は見なくなったし
今の時代だとYouTubeも生配信あるよなー
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 13:04:33.05ID:026f/ANA0
>>96
犯罪でも何でもない不倫で原田の旅番組は飛んで、反社と繋がった黒い宮迫番組は通常放送。
世の中おかしいぜw
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 13:04:43.56ID:3TPAc+8e0
なんなんw
体力が続かなかったりしてw
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 13:06:34.74ID:OHqH1mMy0
4WDの後部座席で読んだら許す
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 13:07:36.89ID:jy/xEjIuO
それより4WD車のカタログの朗読してよ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 13:09:02.54ID:AiP/kQ7W0
国語の時間かっ 俺は出席番号後ろの方だから日付絡みで直撃食らうことはなかったなあ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 13:11:05.53ID:zCtHlDT30
薬中なんかTVにだすな
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 13:11:39.14ID:ySwhHF/40
真顔で読んでくれ
そして最後に泣いてくれ
たぶん腹抱えて笑ってしまう
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 13:11:52.14ID:+AB3/UkW0
山里蒼井の結婚、吉本の闇営業、たけしの離婚と話題豊富なので
鎮静化が早かった。
年末までもたないんちゃうん・・・
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 13:12:32.49ID:oKGNwQmO0
>>1
笑わせに来てるだろww
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 13:12:42.92ID:3TPAc+8e0
>>87
走れメロスを朗読したほうがいいかもw
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 13:12:59.52ID:fiacYTRy0
松ちゃん・龍ちゃんの「ぶらり探訪東海道の旅」再放送して
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 13:14:03.11ID:3TPAc+8e0
この企画有吉ゼミでもいけるやんw
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 13:15:19.64ID:dCU7cqBh0
>>1
成田きん(1892年8月1日-2000年1月23日)??
蟹江ぎん(1892年8月1日-2001年2月28日)??

1982年 8月8日??-??第2次伊藤博文内閣成立


宮澤 賢治??
1896年8月27日??1933年9月21日(満37歳没)??

太宰 治
1909年6月19日??-??1948年6月13日(38歳没)

中島 敦1909年5月5日??-??1942年
(33歳没)

淀川 長治1909年4月10日??-??1998年(89歳没)

きんさん、ぎんさんは太宰治、中島敦より17歳歳上。
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 13:20:46.07ID:7GeoM1aI0
頭悪そうだよな
タイトルと書き出しだけで、選んだって感じ?
内実とか全然違うじゃん
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 13:26:23.67ID:730j09Wl0
てか、太宰治自身が愛人と入水自殺した、
いわば情死したわけで。
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 13:26:30.87ID:IsRBi9Bz0
オイシイ仕事与えるんじゃないよ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 13:30:29.20ID:rq/jbg1Y0
活動自粛しろよ!何でコイツだけ制裁受けて
ねぇんだよクソが
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 13:30:43.73ID:kzEVpaZX0
芸能人って大変ですね
マスオさん降板になったからその分稼げって嫁と事務所に言われたかな
これを屈辱的と捉えるかこれ含め楽しめるかどうかで芸能人として向き不向きが分かれてくるんだろうな
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 13:31:00.92ID:k7jqRFBk0
ネタみたいになってきたw
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 13:31:57.28ID:xBEoIe+l0
つまんない企画
ある意味旬の原田を使ってそんなことしかできないのかニコニコは
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 13:32:04.96ID:VSdLT72J0
こういうのじゃないんだよ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 13:32:08.52ID:mwP81rNY0
笑いに変えて誤魔化せば許された禊はすんだとかにしたいんだろうな
好感度が失われたままだけどね
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 13:32:13.80ID:TWDRUJQI0
オレオレ詐欺の片棒を担いだ芸人が許されてる様子を見るに、原田の不倫なんてもうどうでも良いわ。
奥さんと子供は辛いだろうけどな。第三者に関係ないし。
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 13:33:17.36ID:j1wCJIk50
国民を舐めてるのか
くだらねえ
ニコ動潰れろ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 13:34:33.94ID:7GeoM1aI0
なんの意味もなく4時間半も読んで
この低脳は何がしたいんですかあ?
ネタとしてやるにしても何か頭悪そう過ぎてシラケる
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 13:35:07.59ID:hzPLgP1K0
聞きやすそうな声してるよな
朗読向いてそう
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 13:35:20.60ID:nGyK0rCc0
>>16
低俗だよな。
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 13:35:20.79ID:mvHCkU320
太田がきれそう
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 13:37:22.02ID:IZWpYMvT0
1ページ読む事に脱いでいきます

その手法で朗読会やってくんないかな
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 13:39:45.84ID:HmYlpaEd0
4WDの広告に採用する会社は無いのか?
「10分で大人の走りへ(キリ」
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 13:41:09.58ID:arNz8pVe0
こんな企画通っちゃうのはニコニコだからか
いっそヤケクソでフジ地上波ゴールデンで
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 13:45:44.99ID:7kNfXYJR0
何やっても面白いって得だよなw
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 13:49:25.05ID:eMF6dJ5x0
仕事が増えそうだな
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 13:49:26.18ID:3nT7HjXu0
全裸でお盆持ってチンチン丸出しでやれば見るかも
チンチン出したら即バンに
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 13:50:34.37ID:UgFBqYRp0
面白いけど本気の太宰ファンがブチ切れてそう
けど太宰先生も大概だから平気か?
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 13:50:56.70ID:5p4lMfJ40
必死にネタにしてるけど子供二人が全く許してないっていうのがもうダメだな
世間の1部が面白がってくれても本人は子供からの対応が1番きついだろう
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 13:51:32.98ID:026f/ANA0
>>160
絶対美味しいと思ってるよ 年末のガキでダウンタウンにいじられる気満々だったしw
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 13:51:34.83ID:rE0yrghd0
>>167
つかこんなんやったらさらに子供への追い打ちだろう…
ふざけんな思うぞ子供なら
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 13:54:12.91ID:oT+VTYXE0
この企画考えたやつは
自分のこと超おもしれーとか思ってんだろうな
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 13:54:41.13ID:5JSS2vBI0
www流れまくるのか…
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 13:55:34.63ID:E/h8g6x60
はぁ、人間失格? ここは「女学生」と「ヴイヨンの妻」を朗読しろよ。
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 13:56:09.30ID:gzuBG+Ya0
>>33
自分が人間失格だと思い込んでる人の悔恨って感じだったような
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 13:57:26.22ID:vPgxgxOw0
子どもも大きくになれば分かる。褒められた父親じゃないが、結局食費や学費は
こうして父が笑われたりしたギャラから出てる。そういう因果な仕事なんだわw
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 13:57:29.09ID:5rud7HvZ0
>>147 5時に夢中見ていると朗読1番向いていない仕事だって分かる
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 13:59:06.16ID:7QcdirHK0
自伝的な小説だったよね、確か。個人的には太宰治もやはり
多くの日本人純文学作家と同じで短編が優れていると思う。
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 14:01:59.18ID:aI2pLuJf0
これ元々今回の騒動とは関係なくだいぶ前に決まってた仕事なんじゃないの?
それがこのタイミングに来てしまったと
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 14:02:43.34ID:gzuBG+Ya0
>>184
そっちのが合うな
太宰治みたいな破滅的なナルシストとは真逆だと思うんだよね
この人もナルシストではあるかもしれないけど
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 14:04:35.29ID:PvIh3Utc0
小説「人間失格」が上梓されたのは昭和48年6月だけど
それより10年も前のある私小説の中で
パビナール中毒で精神病院に強制入院させられ
退院してから内縁の妻の親友との不逞を知り思い詰めて水上温泉心中未遂事件へと続く
一連の私生活の疲弊した出来事、これらの体験をいつか小説として書くつもりだ
題名は「人間失格」とするつもりと書いている 昭和13年に
それから実に10年かけて練りに練り上げた小説だから
気合が入っていて最初から自身の代表作にするつもり満々だったわけだ
そういうの考慮しながら朗読して欲しいものだね 原田さんには
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 14:05:25.90ID:CfLAaTIc0
「人間失格」って冒頭の「恥の多い生涯を送ってきました。」って名文以降は
ナルシストおじさんの自伝的おもしろ小説だったような
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 14:08:23.72ID:PvIh3Utc0
>>188訂正
>昭和48年6月だけど
正 昭和23年6月だけど
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 14:08:24.13ID:Q0D60g2O0
アキュテインか過酸化ベンゾイルがあれば自殺しなかったのかな
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 14:12:09.35ID://TtJZSR0
人間失格狙いすぎやろ www
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 14:15:23.06ID:TWDRUJQI0
えっ。

この写真の原田龍二、かなり顔、変わっちゃってるね。
知らんオッサンや、これ。誰や、これw
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 14:17:08.19ID:dgeAnsH70
恥の多い人生を生きてきました、の冒頭でいきなり
吹きそう
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 14:17:13.28ID:OB3W71SX0
メロス、君は真っ裸じゃないか
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 14:18:34.84ID:UXp2sCbY0
男気あるな
もう陣川はキャラ的にムリか
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 14:19:28.57ID:pyQIHpwx0
途中で笑いが止まらなくなりそうw
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 14:20:06.04ID:xhyQppLe0
口カラッカラになりそう
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 14:21:12.89ID:IAeR9M710
>>170
それな
途中で喉カラカラになるのは必死
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 14:21:32.61ID:tNkM3CH00
人間失格とは人間に対して使う言葉である
キモメンとクリーチャーには当てはまらない言葉である
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 14:21:52.04ID:uM7rYu4c0
たくさんの恥をかいてきましたw
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 14:21:54.11ID:r1ThBZmD0
ちゃんと読めるのだろうか
日本昔話のような読みは、なかなかできるもんじゃない
相当練習が必要、舞台とかやってたのだろうか
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 14:22:26.27ID:MroYZMe00
30分おきに一枚一枚脱いでいき最後は白フン一丁で青麦新葉を一気飲みする
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 14:22:28.56ID:c8ho3C710
キモイオッサン
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 14:23:38.74ID:uG309tBD0
>>201 企画は報道より前に決定してた。
でもさ〜年頃の子供いるんだろ?やめてやれよ〜原田が許してくれたと勘違いしてる娘も恥ずかしくて学校行けなくなるぞ
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 14:24:58.91ID:6P/d8+W60
人間失格のクズの話であって
懺悔も更生もないだろ
タイトルで選ぶなよ
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 14:27:43.82ID:TWDRUJQI0
トイレに行かず、休みもせず、延々読み続けたらスゴいけど。

スタジオに弟嫁の松本明子が応援に来て、メッセージを読み上げたりするのかな。
「息子ちゃんから伝言です。パパ、向こう30年は絶対に許さないけど、僕の学費の為に仕事は切らさないでね。」
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 14:28:32.61ID:B1xrRJg60
宮迫との扱いの違いはなんなんだろうな
闇営業芸人とかやれないんだろ?
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 14:28:40.61ID:IAeR9M710
あの会見のように神妙な出で立ち
スーツで真顔で出てくるんだろ?
そして苦しそうに読む
ニコ生で生だから何か詰ったりアクシデント起きないかを期待するみたいな
ネタにしちゃった オシッコ行きたくなったらどうするのだろうだけ気になるw
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 14:29:29.80ID:T4lSKFUqO
人間失格って寝とられて自暴自棄になる話だろ
こいつは不倫しまくってるんだから真逆じゃねーか
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 14:31:55.68ID:MXwnR+Xp0
正直もんで逆に好きになったわ
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 14:33:28.79ID:luwn6VD40
♪Candy I love youだっけ
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 14:36:30.35ID:TfDBVstT0
人間失格はナルシストの自己被虐オナニーショーでしかない

人間失格ならシートン動物記でも音読したほうがマシ
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 14:37:39.33ID:gki4Xwyk0
今回はこういうネタ弄りは良くないよ
子供も居るし、相手の女性も不快だろう
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 14:38:53.73ID:XMECrUrf0
ポコチン失格
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 14:39:08.83ID:9w34tvWq0
太宰治とかアカンわ

どうせやるなら宇能鴻一郎の著作から なんか適当に 4時間半やってくれたら 面白いのに
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 14:39:38.23ID:HmZqkYve0
これは良い企画だなあ
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 14:41:38.68ID:I4phVk/A0
>>199
そこはお盆で局所を隠しながら朗読するんだろうな
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 14:46:02.47ID:ebuBk8aJ0
途中でむせび泣いて嗚咽で読めなくなってみんなが頑張れ!感動した!で禊が終わって年末に笑ってはいけないで敷地内に停まってる4WDが揺れてて後部座席の窓から真顔の原田龍二が顔出す。
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 14:47:35.54ID:cEUmO8su0
>>1
ドリンクは山本漢方
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 14:48:44.31ID:d+sdspik0
相手は尻のデカイグラビアタレントでラインを朗読させろよw
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 14:50:34.46ID:7/6p3FrIO
きのう及川光博が出てる頃の相棒の再放送見たけど最近随分老けたんだな
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 14:59:44.45ID:cDdLRMiH0
>>190
俺、前にツベに上がってる朗読動画で
聞きながら仕事しよっって聞いて、冒頭の展開でもう聞く気失せたわ
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 15:09:02.59ID:vmEePag70
>>1恥の多い人生を送ってまいりました
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 15:10:25.93ID:+0Jp5sXn0
ちんちんが恥ずかしい病気になってしまいました。で、始まるんだっけ?
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 15:11:58.52ID:RTR/xjE50
>>1
そんなことしなくて良いよ、宮迫は謝罪のポーズだけでもうラジオで笑ってツイッターでイキってんだから
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 15:15:08.16ID:GphvPo9x0
「ジャップは笑いにすればそのうち忘れるから」
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 15:16:25.13ID:qZIIRaqD0
くだんねー
4時間半の朗読って長すぎるだろ。声が嗄れるわ
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 15:18:06.96ID:UP4FHN+80
もちろん全裸でサポートで袴田がいるなら全編見るわ
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 15:18:13.18ID:qZIIRaqD0
10分で終われよ
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 15:18:53.73ID:BjGlAKl20
からあげのお上品な食い方を教えろ
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 15:22:42.52ID:MmDzXBX/0
斜陽と混ざる
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 15:33:38.36ID:/qTuWfcy0
ここに1葉の写真がある…
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 15:35:22.72ID:QI1Mutnb0
笑ってはいけないで鉄板のネタ
原田龍二の尊厳さえ気にしなければ
0267!omikuji
垢版 |
2019/06/12(水) 15:40:43.09ID:ceGIe4M50
ちよ
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 16:05:59.44ID:NkDNCuYl0
主人公が糞すぎて途中で読むのやめたからこれを機に全部聞いてみるかなw
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 16:10:55.36ID:XsmooCxg0
これ、そういう小説じゃないんだが…
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 16:38:14.45ID:P8+uHo5Z0
あれ以来この人気持ち悪い
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 16:39:58.55ID:yTb4GxBy0
ニコニコって何かよくわからない
ユーチューブなら知ってるけど
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 16:42:00.60ID:nd9XbXAL0
タイトルだけで決めた安易な企画だな
読んだことない奴が決めたのかな
人間失格は、生まれも才能も選ばれたような「神のような子」が、
汚れた世間の中では人間失格だと気づくナルシシシズムな芸術性の高いものだよ
浮気した男が人間失格なんてイメージとは違うよバカ
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 16:49:55.03ID:hpCE0Dja0
裸なら見る
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 16:51:11.68ID:vRs/6OSC0
>>24
それ「永遠のパズル」

でも できない!!
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 16:52:32.02ID:nNU2RRcM0
つまりヘイポーの反省文朗読状態になるわけですね
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 16:54:27.32ID:JddViRjD0
裸でやろう
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 16:56:20.08ID:4rXjPbZw0
太宰は実人生の人格としてはけっこう屑なところがいっぱいあったが、小説家としては超天才
こんな三文役者が自分を投影することは滑稽であり不遜
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 16:56:27.57ID:5M239AGn0
カーセックスとか青姦が好きな変態かと思ったら嫁が小遣いくれなくてラブホ代ももってないだけだったのはワロタ
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 16:57:55.84ID:PZLzlr3a0
視聴者も罰するスタイル
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 16:58:41.18ID:NbhnOf/B0
>>1
ワザワザ
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 16:58:43.00ID:jy/xEjIuO
4時間半は飽きるから1枚ずつ脱いでいこうか
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 16:59:40.67ID:mf7eC0YO0
人間失格でも何でもない
モテ男のしょうもない話
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 17:00:30.51ID:bSh0WqzC0
これは見るウホッ
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 17:00:57.01ID:nYv4ARi80
>>13
お盆くらい与えてやれよ
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 17:07:35.23ID:ID5KKPp+O
太宰は自分の容姿についてすごい自虐的に書いてばかりだけど何かほんまにそう思ってる感じがしないんよなー 小説自体はユーモアもあっておもろいけど
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 17:12:45.42ID:49MdXGVt0
こうやってネタにしてそのまま仕事続けようって気なんだろうけど、あからさまだし、面白くもない
東浦和で焼鳥屋でもやっとけ
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 17:30:26.24ID:vRs/6OSC0
>>24
ごめん、失格
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 17:33:00.07ID:WfXeuu0x0
俺中学の時に途中で挫折した
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 17:41:58.47ID:Wu8DUuIM0
笑ってはいけない朗読劇?
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 17:43:21.72ID:1jECXcgK0
ほぉ見たいけどニコニコのサイト見づらいから無理だなぁ
他でやってくんないかなぁ
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 17:59:10.76ID:8vLdFKzx0
人間失格って「おちんぽ」って出てくるよな
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 17:59:23.27ID:yzM5EvKC0
えー
グッド・バイの方がいいのでは

恥の多い人生を送ってきましたって
言わせたいだけでしょ
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 18:01:20.43ID:MHGDA8Hp0
84 名前:名無しさん@恐縮です :2019/06/12(水) 17:57:16.45 ID:+RxbJ5AJ0
45 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/06/12(水) 15:30:49.05 ID:cKM1EYys0
動画
https://youtu.be/eVQiQFqXfwo

アメトークに招待します
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 18:08:31.11ID:rdRML+w40
タイトルだけでこの小説を読ませるのが面白いって判断したのか
無能なスタッフなんだろうね
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 18:58:32.06ID:RJc1jZsP0
原田、自分のラジオ番組のスペシャルウィーク、メール募集テーマが

うちのやばい父

結構終わってる
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 18:59:46.07ID:nd9XbXAL0
>>188
そうなんだよね
人間失格は構想10年
タイトルはもう10年前には出来てた
戦後の太宰の退廃主義作品と勘違いしてる人多いと思う
その随筆はめちゃ重要だよね
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 19:04:35.54ID:DXGmO5Th0
しゃぶられながら読むんじゃないの?
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 19:12:12.86ID:yxCMMlTT0
中途半端なブレーンしか居ないとwww
でも役者としてもそんなもんだし、笑われてるにしかならんよな
愛されてる、に持って行きたいんだろうけど
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 19:21:47.10ID:ICnJY1gE0
生まれてきてごめんなさい。つうやつだっけ?
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 19:43:39.68ID:eR68e2qs0
おい!大麦若葉のCM変な無名の女になってたぞ原田龍二みたく精力剤替わりに飲もうとしてたけど降板してんなら買わねーよ5時夢金で確認するからな
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 19:51:59.63ID:myupnsCl0
>>283
一度も読んだこと無かったけど、そんなストーリーだったんか
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 20:07:40.65ID:RPK+2Q0A0
会見で仕事は選ばないし何でもやると話してたけどな
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 20:08:48.19ID:dgwg3VN10
ヤク中で捕まった人じゃないとあの本は有効打にならなくないか?
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 20:11:31.57ID:uW/lAxUZ0
>>33
お薬に溺れる話。最後姥捨山に知らないボケばばあと一緒に捨てられキメセクして終わる。
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 21:22:29.66ID:nd9XbXAL0
>>337
妻が犯された
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 21:45:24.06ID:gRyIYL5F0
ポロン はどうした
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 21:46:55.76ID:BBXkpMSR0
恥の多い生涯を送って来ました
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 21:48:14.89ID:j+lMTNej0
益々のクズっぷりお喜び申し上げます
来年からは二度と顔見ることありませんように
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 23:26:10.62ID:nd9XbXAL0
>>343
実体験は、
精神病院に入ってる間に寝取られた
それがショックで妻と心中未遂の後に離婚
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 23:28:30.06ID:BaXhmYlS0
やってる最中でも悪事だってわかってるくせに
他人にばれたとたん反省した「フリ」
こういうやつばっか
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 23:28:51.95ID:10M6zL620
人間失格ってより廃人だよね、話しの中身
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 23:31:58.42ID:K5Eu2usZ0
人間失格って別に人間失格の話じゃねーからなー
太宰のモテモテ日記みたいなもんだし
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 23:33:00.29ID:e7B9jjJS0
カラマーゾフの兄弟とか、古典名作はトップ声優の朗読で
音声を残しておいてほしい。
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 23:35:12.65ID:927ofEhk0
>>1
仕事の幅が広がって良かったな(´・ω・`)
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 23:41:49.82ID:Z9kPOVSJ0
いい罰だ
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 00:09:21.38ID:NTHBWUuq0
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  すごいねw
   `ヽ_っ⌒/⌒c
      ⌒ ⌒
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 00:11:13.58ID:6pUAUkxq0
>>20
で落ち
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 00:12:39.07ID:kGbN0s+70
太宰を汚すな、ゴミが
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 00:12:44.58ID:htolhyIG0
全裸朗読?
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 00:16:00.20ID:lXIFkTNW0
誰もやってない事をやったのは激しく評価する。
見てないけど。
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 00:17:26.21ID:Q1rocLms0
全裸で
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 00:26:05.51ID:XV5E5v1K0
まあ太宰を筆頭に近代作家は結構ゲスエピソード多いけどね
作品はすごい
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 00:33:13.26ID:rN8LTGGl0
カラテカ入江やらくしんごには、今後仕事が回らない
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 00:48:38.73ID:xsg0ypdh0
>>53
ありそう
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 00:48:45.79ID:46FblqtKO
人をバカにしたような皮肉な仕事だね。飛びついて良かったのか引き受けるのやめた方が良かったのか…場合に寄ったら子供がお前の父ちゃん人間失格ってからかわれて完全に家族崩壊するかもね。
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 00:50:23.63ID:xsg0ypdh0
>>363
関係者も、寂聴さんとの対談マジに組んでやってほしい
寂聴さん生きてるうちに
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 00:53:20.69ID:xsg0ypdh0
>>328
あれ?またやってるとか言ってなかったかな
中尾ミエが良かったわねーみたいに言ってた気がした
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 00:56:17.84ID:ytHbDxnX0
>>67
150〜200ページくらいみたいだ

自分は20ページ1時間前後かかるけどな
枠だけ取ってる気がする
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 01:25:22.28ID:R5x1Z0ZZ0
ニートのお前らなら
漱石の「それから」を
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 01:31:33.72ID:arT9ySre0
宮迫「なんでやねん…」
てめえには、人となりがねぇんだよ
原田龍二さんお疲れ様でした
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 01:34:42.71ID:+/wEHXha0
それよりも原田さんには
浅田次郎の「降霊会の夜」を朗読してほしい
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 01:41:26.96ID:wI+xNPf30
タイトルは有名だけど読んだことない三大作品

人間失格
ノルウェイの森
ライ麦畑でつかまえて
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 01:45:54.72ID:oyiaPEkn0
せっかちピンちゃんとかキンタさんとオタさんの冒険とかやけくそも漫画を
とか書いていたよな 覚えているよ
少年時代の自分の写真を見て 笑っている人間をこぶしを握れないのである、
とか書いていたよ
その実際の写真残ってるんだよなw
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 01:53:37.72ID:xTyoTgCb0
今のタイミングでニコ生はやめたほうがいいな。
コメント欄がひどいことになるだろ。
朗読聴くには向かないな。
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 02:03:34.17ID:9JGe+pFh0
太宰治って俺のばあちゃんより年下なんや
意外に若いな
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 02:06:46.53ID:pyHPWQEN0
そういう茶化す小説じゃねぇし
企画する方も受けるほうも気持ち悪いわ
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 02:36:46.84ID:8G4V8+A40
>>370
オファー頂けるならなんでもやりますって会見で言ってたしこういう禊的な仕打ちの方が気は楽なんじゃない
子供は辛いけど原田はこういう仕事が来ても断らないことを家族に話して頭を下げてると思うわ
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 02:57:20.44ID:XO/ubQ8f0
全裸にお盆ひとつで読むんなら見るよ!!
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 03:03:54.02ID:SDnVy7tv0
もう松岡修造に2代目原田龍二を襲名させろ
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 03:10:00.37ID:TAwwoMdN0
「ようちゃんですか? 神様みたいないい子でしたよ?」
とおばさんに最後言わせてる
太宰は自身のことをこの人間失格で、
「神様みたいないい子」としている

浮気して人間失格 ってイメージだけで選んだの? バカ?
そういう作品ではない
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 03:14:09.43ID:IMSHYuVN0
「世間じゃない。あなたでしょう?」のところで
異様に声が大きくなる龍二
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 03:36:31.91ID:xTyoTgCb0
>>390
禊って視聴者に向けてするものじゃない。
自己満足のオナニー野郎だよ。
わざわざこいつを起用する理由も意味もわからん。
他に適役がいくらでもいるだろうに。
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 03:41:21.40ID:ezk8PsP00
4WDの後部座席風のセットなんだろふざけてるな
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 04:44:24.23ID:3aNwsXC30
おもしろい企画考えたものだねー

細かい内容はほぼ忘れてるけど自分で読み返すのはしんどいのでちょうどいいw

ちなみに読んだ太宰作品で一番好きなのは「女生徒」(青空文庫で無料で読めます)
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 05:03:57.29ID:jLqal8Wa0
>>356
故人の事を悪く言うのもなんだが、バイク盗まれた奴の気持ちも考えず、
「盗んだバイクで走り出す〜♪」とか、自分に酔いながら唄ってた尾崎豊もどうかと思うぞ

バイトでお金貯めて買ったばかりのGPZ400Rを盗まれたウチの兄貴は本当に可哀相だった
数日後、警察官が公園の茂みの中に隠してあったのをで見つけてくれたが修理に20万ぐらい掛かったってさ

ちょうど尾崎豊の全盛期の事だったから、当時から尾崎は嫌いだった
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 05:14:56.50ID:QXm1mYNV0
この人はダウンタウンでの裸芸ありきだけど誠実な対応&イケメンで得した一人だよなw
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 05:36:57.79ID:yEd2exMt0
とんだ空豆だ!
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 05:50:13.28ID:RSWUheOSO
是非はともかく
こういう長時間ものってどれ位の奴が全チェックするんだろ
紅白とか十戒とかさ
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 05:55:35.78ID:a6RSwrnu0
>>33
意志薄弱で周囲にすぐ影響されて自堕落になっていく自分を、だらしない奴なんです、勘弁してください、と自己弁護しつつでもそんな自分ちょっとアリ(斜に構えてて格好いい)じゃない?と思ってる人間が書いた自伝的小説。
但し作者の側面にある虚栄心や図々しさは全部カットされている。
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 06:16:09.81ID:2lrFEvln0
べたすぎるからトカトントンにしてほしい
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 06:17:52.32ID:5GO+Zuza0
今もあるか確認してないが
つべにあがってた「待つ」の朗読してる人うまいよなあ
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 06:20:46.85ID:iahTW2b00
>>33
息子をイジメで殺されたラーメン屋の親父が教師や生徒に復習する話
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 06:26:38.51ID:yv60Ro070
面白そうだから見てみようかなって人はいても最初から最後まで見る奴どれくらい居るんだろw
全裸でやれば居るだろうけどw
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 16:14:38.82ID:zKbHbjna0
ベッキーと宮迫もやれや
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 16:41:22.27ID:lpkWpFFD0
けちんぼ龍二
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 16:42:02.69ID:LvYbJn590
真面目な顔でなんかやったら笑いをとれることに
味をしめてしまった
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 16:45:14.48ID:SaPpyAOf0
妻が寝取られてそれを見てウジウジ泣きながらシコってたんだっけか?
太宰スゲーわ
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 06:22:05.65ID:XL3iNB3Y0
>>328
コイツ使ってる企業あるのかこんなクズ

66. 匿名 2019/06/13(木) 12:01:48 [通報]

こんな恥さらしと生活する妻と子供が可哀想
許す方がダメージあると思う
原田と同類ってことだし

67. 匿名 2019/06/13(木) 12:01:51 [通報]

不倫をネタにしようとする芸能人不快。
しかもめちゃくちゃダサい理由でのカーセックス不倫。あんなにダサい不倫が発覚しても別れない嫁あるいみ強者。

69. 匿名 2019/06/13(木) 12:03:06 [通報]

不倫する男は根がクズなんだよ
宮迫とか見てればわかる
浮気相手責めても意味ない
クズ男が調子に乗るだけ

587 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/06/16(日) 06:05:49.58
82. 匿名 2019/06/13(木) 12:21:12 [通報]

袴田が芸人にイジってもらってそれを上手くネタにして復活したから
自分もそうなろうって思ってるよね
メディアも面白がって使うなよこんなクズ
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 06:22:52.87ID:XL3iNB3Y0
>>430続き
83. 匿名 2019/06/13(木) 12:22:43 [通報]

「原田アウト」で面白がってるネット民が理解できない。不倫はギャグじゃないから。

84. 匿名 2019/06/13(木) 12:22:56 [通報]

袴田は離婚してるからなぁ
原田は家庭は維持なんでしょ?
だったらイジってもらうのはマイナスだよ
いつまでも不倫のイメージになってしまう

86. 匿名 2019/06/13(木) 12:24:24 [通報]

こいつがどうなろうとどうでもいいけど
テレビで見たくない干されろ

102. 匿名 2019/06/13(木) 12:42:36 [通報]

断られないであろう自分のファン、しかも可愛いコばかり狙って初めてを装ってDMしまくり→乗ってきたらLINE交換→電話して安心させる→ほぼ毎日の恋人っぽいラブラブLINE→時々テレフォンセックス→会う。
その後はカーセックス組、ラブホ組、ビジホ組、
ランクによって使い分け。

これを同時進行で何人もにやってるとかやばすぎて笑えないよ。

103. 匿名 2019/06/13(木) 12:44:09 [通報]

みんな本当に、この人の好感度高かったの?
ずっと気持ち悪かったんだけど、このこともでしょうねって感じだったから、なんか驚いてる…
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 06:23:07.37ID:XL3iNB3Y0
>>431
104. 匿名 2019/06/13(木) 12:45:54 [通報]

本当に反省してないんだね。クズオブザクズ。
ドン引き

嫁も旦那が金さえ稼げばいいわけ?プライドない守銭奴ね

たしか旦那のこと束縛しまくりの毒嫁だったんだよね?

105. 匿名 2019/06/13(木) 12:46:38 [通報]

甘い言葉でその気にさせて、自分の性処理のために女性の気持ちを弄んでた原田に、人の心はあるの?

愛し合ってるんだから車でいいよね?たとえ10分だけでも会いたいよね?って、愛を免罪符にして女性達の気持ちを利用してた原田の罪は重いよ。人として。
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 07:13:48.62ID:8JMeTqkN0
転んでもタダでは起きない男
次の仕事に結びつけてる
こいつは長生きする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況