X



【女優】藤原紀香、今度は「宝石水」にハマるも識者は「ただの水」とバッサリ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2019/06/11(火) 06:39:08.82ID:aNapUhP69
 水は美容・健康に欠かせぬもの。だが、御年47歳になるこの女性の水へのこだわりは尋常ではない。「水素水」から始まり「酸素水」。そして、今度は「宝石水」なる珍妙な水へと飛びついた藤原紀香。片岡愛之助(47)と結婚し、梨園の妻となってはや3年経つが、スピリチュアル志向に拍車がかかった!?

 今年9月から主演する舞台「サザエさん」の準備に追われているという紀香。梨園の妻との二足の草鞋に、歌舞伎界はさぞ眉を顰(ひそ)めていると思ったら、

「むしろ、よくやっているという声の方が多いです」

 と、芸能レポーターの石川敏男氏は語る。

「忙しい合間を縫って、愛之助の地方巡業にもよく同行しています。ロビーでのお客さんへの挨拶もしっかりしていると好評です」

 一方では、こんな声も。

「梨園ではしおらしく振舞っているかもしれませんが、ブログでは相変わらず奔放ですよね。あの怪しい水の紹介は、さすがにまずいでしょう」(歌舞伎関係者)

 またか、と呆れる読者も多いことだろう。そう、紀香といえば水である。

 彼女が最初に執心したのは「水素水」だった。2016年の愛之助との結婚式の引き出物として出された「水素発生器」は芸能界で語り草になっている。水素水ブームが下火になった翌年には、ブログで「酸素水」を愛飲していると紹介。そして、今年5月5日、また新たな水をブログ上で“お披露目”したのだ。その名は「宝石(鉱石)水」。以下、ブログの紹介文である。

〈最近いただいたもので感動したもの!〉

 文章の合間には、鉱石が入った美しいガラス瓶の画像が掲載されている。

〈この中にお水を入れると、ますます甘くてまろやか、美味しくなりました〉

〈水が変わるとカラダは中から作り変わる…古くて新しい健康と心と美の方程式〉

 と、すっかり心酔した様子だ。販売会社のホームページによれば、この容器に水道水を入れると中の鉱石の波動で水が変質し、水道水に含まれる有害な物質が中和されたり、pH値や酸素量が向上するらしい。

■典型的なニセ科学

 だが、法政大学元教授で『暮らしのなかのニセ科学』の著者・左巻(さまき)健男氏は、

「紀香さんの感じたことは気のせいでしょうね」

 とばっさり斬る。

「衛生上の理由でしょうが、瓶の中の鉱石はガラスで覆われています。だから、中に水を入れても、ごく微量のガラスが溶け出すだけで、鉱石からの影響はまったく受けません。得体の知れないエネルギーとか波動などの言葉で説明しようとする典型的なニセ科学です」

 山形大学理学部物質生命化学科の天羽(あもう)優子准教授もこう継ぐ。

「綺麗なガラス容器に入った、ただの水を飲んでいるだけです。気分が高まるというプラシーボ効果はあるかもしれませんが。水素水、酸素水ともに、紀香さんが信じる効能は科学的にエビデンスがないものであり、また彼女のオカルトが始まったと思いました」

 気になるのは、紀香と販売会社の関係だ。紀香はブログでショールームの住所まで紹介しており、両者の怪しい関係が窺えるが、販売会社は、

「藤原紀香様はお知り合いの方から弊社商品をプレゼントされたそうで、弊社との金銭のやり取りは一切ございません。ブログを見て、ショールームにお越しくださる方は増えています」

 水でカラダに磨きをかけるのも良いが、夫婦仲に水を差さないように。

「週刊新潮」2019年6月6日号 掲載

6/11(火) 5:57配信 デイリー新潮
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190611-00564712-shincho-ent
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 06:40:19.20ID:OhOz15An0
そのうち水銀飲み始めそう
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 06:42:07.99ID:d5wnW+Em0
水道水飲ませても旨い旨い言いそう
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 06:42:11.06ID:cAlGFZCQ0
そのうち、死に水とか言いそう
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 06:43:01.55ID:WK4O+AYoO
今週の紀香チェック
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 06:43:32.35ID:dQC8nFAg0
重水飲んでほしいぜひ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 06:43:33.87ID:WeeYKZNY0
陣内の勝ち組っぷりが凄い
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 06:44:17.00ID:Gys7Yz350
叩かれ過ぎの紀香って何がダメなんだ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 06:44:22.29ID:pDbXgwht0
意識高い系がよくハマるエセ科学モノ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 06:45:18.21ID:sQUDxuTx0
>>3
始皇帝かーい
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 06:45:19.51ID:QdcFN96T0
と学会が元気だった頃ならウォッチャーが嬉々として店に行って爆笑報告してくれただろうな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 06:45:45.13ID:AFyKwm2P0
水道水しか飲まないけど、いちいち重い水かってくるのは大変だろう。
どうせ大して変わらないのに。
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 06:45:49.79ID:IWAQPpnO0
>>1
> だが、法政大学元教授で『暮らしのなかのニセ科学』の著者・左巻(さまき)健男氏は、

ひだりまきって嫌な名字だw
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 06:45:55.04ID:kSena2Io0
また金稼ぎかハイハイ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 06:46:16.13ID:2Pvi+zb60
宝石をザラザラーっと飲み込んで、ウンコと一緒に出てきたら
また洗って飲めばいい。
カラダが宝石のようにキラキラしてくるはずだから。
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 06:46:55.43ID:02939MCN0
水中毒なんじゃないか?
一回診断してもらった方がいいんじゃ?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 06:47:14.20ID:7ZDBSbJi0
ヤクザが絡む水
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 06:47:25.75ID:v4BuUC/d0
識者というのも相当あやしい
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 06:47:50.52ID:pDbXgwht0
>>21
さすが法政w
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 06:48:39.56ID:PZJY3Vg50
モンドセレクションなんていう賞をありがたがる日本人に紀香を叩く資格はないよ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 06:48:40.86ID:N/GiaV4s0
似非科学っていうやつもわかってないけどな
納豆を否定してる奴と同じ
「否定」は間違ってないけど、それが全てだと思って否定する愚かさ
酵素とかも同じかな 否定の理論は正しいよ
だが大事なことがわからないから、すべて(酵素そのもの)を否定する
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 06:49:17.38ID:aQKwxTAS0
>>21
所属先そのものやんw
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 06:49:19.93ID:2U76NROL0
陣内は分かれて大正解。
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 06:49:29.58ID:owfC6RAo0
法政大元教授の名前もなかなか素敵だな。
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 06:49:54.21ID:08ef8z6C0
>>1
藤原紀香「水の次は空気よ。健康には平成の空気が重要。ちなみに一缶3000円」
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 06:50:07.93ID:sQUDxuTx0
>>2
変なのにハマる女性って多いのかね
もう何か宗教的な感じ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 06:50:18.32ID:CRrPtbnv0
>>20
その辺のパワーストーン屋で2〜300円で売ってる石ペットボトルに入れた方が効果有りそう
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 06:50:18.69ID:lohwDGYI0
名誉毀損で訴えると儲かるらしいから
今度はそれでも始めてみればいいじゃないw
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 06:51:29.00ID:mAMXhSZW0
>>20
「良心的な値段」www
お前…頭大丈夫か?www
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 06:51:44.41ID:sQUDxuTx0
>>41
アンカー間違えた
これ>>20に対して
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 06:52:13.05ID:aTQAhtVp0
145 :名無しさん@0新周年@転載は禁止:2014/08/23(土) 18:31:49.38 ID:S+mKqKvN0
本当に効能ありそうなサプリや食品で稼ぐのは危ないんだよね
藁をもすがる馬鹿が食い過ぎて副作用出ると事件になるから

水は副作用ないからこの手の詐欺にまことにうってつけの素材
騙された馬鹿は最後まで騙されたことに気づかない
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 06:52:26.57ID:QnV4PKdT0
水道水にニガリ入れたらミネラルウォーターだっけ?
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 06:52:43.02ID:iQcpCM460
工藤静香からねかせて発酵した
フルーツの汁を溶かした水をもらえばいいんじゃね?
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 06:53:10.12ID:Qq9G30UR0
なんかもう近所の迷惑な健康商品販売のオバちゃん化しすぎて・・・
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 06:53:12.56ID:pDbXgwht0
>>35
誰か何言ってるか要約して
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 06:54:39.29ID:lHtgUVwh0
おお、水よ…!
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 06:55:30.19ID:q3GiF+Po0
病は気からっていうじゃない
ほっといたれよw
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 06:55:43.42ID:SE3cGXms0
クソばばぁ
裸でプールしろよ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 06:55:46.29ID:Qq9G30UR0
>>19

簡単な蛇口設置タイプの浄水器とか一度使ったらわかるけど
マンションとか古い住宅とかドン引きするほどの汚れがフィルターに・・・
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 06:56:15.60ID:fryCHYQ70
>>20
これ見たらほんとにガラスで遮断されとるな
これで水の性質変える物質なんて放射性物質?
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 06:56:15.65ID:kZYocl7c0
ナントカ還元水
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 06:56:24.53ID:3jcni9ct0
舞台が始まったら愛之助、お魚くわえたどら猫水飲まされるんだな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 06:57:45.52ID:I4FkXwhm0
それより主演舞台 サザエさん w
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 07:01:01.35ID:DoezRG5I0
こんな感じだと宗教とかにもハマりそうだな。
水なんて所詮は水。高い水も売っているが、早い話し水道水にフィルターを通して詰めた物がミネラルウオーター。
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 07:01:11.97ID:sEzpzVIu0
イミョンヒ 2チャンネル 検索して
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 07:03:44.10ID:WFgNzVkX0
まーた胡散臭いの信じて謎のパワー感じて白髪染めCMがんばってんのか…
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 07:04:19.30ID:2mtDpG3e0
泥水が人間を一番強くしたりする
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 07:04:29.85ID:lbvIvRof0
うちの近くにブルーソーラーウォーターやってる家ある
青い瓶に普通の水入れて日光に当てとくと心や体の洗浄効果のある水になるってやつ
紀香もこれにすれば効果は知らないが金の無駄遣いにはならないのに
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 07:04:30.07ID:aonhoE4/0
水素水と酸素水って水じゃねえかw
頭痛が痛いと同レベル
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 07:05:20.33ID:YSUBXqyN0
>>67
これ既に宗教じゃね?
エセ化学というよりスピリチュアル系だろう

子供いないおばさんって既婚未婚問わず
おかしなものにのめり込むのホント多い。
50前後からおかしくなるの多いぞ

子供に費やすエネルギーをもてあましてしまうんだか知らんが
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 07:05:25.75ID:Qd3GA13g0
ガラス瓶に入った水はガラス水?
PETボトルに入った水はPET水?
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 07:05:59.17ID:1NbgaVBE0
>>1
やめたれw
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 07:06:35.88ID:pwqRTDnB0
>>13
面白過ぎるところ。
次は何だろうとワクワクしてみてる。
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 07:07:04.00ID:o+9iMv5T0
ただの馬鹿な女だよな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 07:07:17.93ID:I4FkXwhm0
ブログの題名「気愛と喜愛でノリノリノリカ」
気合い の事を「気愛」だの「喜愛」だの書くやつ胡散臭い
あと「氣」て書くやつも
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 07:07:33.72ID:bFbIVTiU0
カエル女
そんなに水が恋しいか
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 07:08:15.85ID:9Lxd4LX90
天羽って特攻の拓以外で初めて見たわ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 07:09:42.58ID:FlIvM2jY0
でもお前らも仏壇や墓の前で手を合わせるよね
あんな意味無いことしてる自分は違うとでも?
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 07:11:25.55ID:I4FkXwhm0
>>85
手を合わすだけなら金はかからん
ノリノリノリカのは金がそこそこ絡む
それもぼったくり
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 07:12:08.54ID:ZJESvFnh0
羊水はとっくに腐っているからな。
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 07:12:13.51ID:pDbXgwht0
>>85
それは先祖に対するケジメ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 07:12:50.29ID:uBcYYnXO0
プラチンポ効果やぞ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 07:14:10.74ID:qFaafp3B0
放射能ならガラス突き抜けるよ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 07:14:20.43ID:bFbIVTiU0
夫婦揃ってうさんクセーからな
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 07:14:32.94ID:VOKl2KNR0
ちゃんと学校で勉強しないとこうなっちゃうんだからね
お前ら勉強しろよ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 07:21:10.59ID:K2T4K6A30
>>6
素敵な名前付いてたらなw
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 07:22:16.73ID:TgdUanlg0
すげー馬鹿じゃん
突然宗教にハマリそうな不安定感あるな
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 07:22:39.38ID:ZJG0VDUW0
二酸化チタンなら有害物質が分解されたり、活性酸素が発生したりするだろ
量的には少ないだろうけど何でもエセというのは間違いだよ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 07:22:58.76ID:avxXEjId0
宝石姫というソシャゲなら知ってる
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 07:23:53.97ID:4FOMpNGU0
>>94
水にありがとうなどと良い言葉をいうと綺麗な結晶ができ馬鹿など悪い言葉をいうと汚い結晶ができるという「水からの伝言」は授業でならいました
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 07:23:59.93ID:bJqKLoy10
>>41
ただの金の亡者だよ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 07:24:01.48ID:iq/Ehb5n0
>>23
天才
飲石健康法と名付けよう
後は、宝石は再利用できちゃうし、マネタイズをどうするかだ…
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 07:24:02.64ID:dofZ/+R20
>法政大学元教授で『暮らしのなかのニセ科学』の著者・左巻(さまき)健男氏

まちがいなく左翼
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 07:26:02.90ID:ZFs8MPl+0
先週ダウンタウンなうのゲストに出てたけど、相変わらず顔デカかったな。顔むくんでパンパンじゃん。陣内との結婚式の画像も、陣内の3倍くらいの顔のサイズ。まぁ陣内は小顔だが

何がフェロモンだよ、芸人のバービーと変わらないよ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 07:26:03.66ID:+mRkX/mi0
水さえ好きに飲ませときゃ他は真っ当に仕事してくれるんならいいんじゃね?
変な広告塔にならぬいようにチェックは必要だが
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 07:26:18.24ID:YC4WIGvA0
>>85
これな。

ただの水かもしれないが本人にとっては特別な水なんだよ。信仰ってそういうもの。
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 07:26:21.23ID:03aE0BYi0
怪しいお水
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 07:26:49.69ID:Y2mt/0wv0
せめて水と石を接触させろよw
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 07:27:17.72ID:SnFj9czS0
この人ってなんでも信じちゃう系なのかお金になればなんでもやる系なのかどっちなの
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 07:27:33.42ID:M6C8+QT40
イワシの頭も信心からってな宗教だと思えば納得できる
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 07:27:45.19ID:VoOUIGTR0
>>64
53000円を気前良く使えばイケメン扱いして貰える、一回限定だが
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 07:27:47.64ID:d+JIfBoa0
欲しくもないのに付き合いで買わされるセレブ()達が大勢居そうなわけで・・・
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 07:28:07.95ID:okkhNXU50
昔風のガス式湯沸かし機のある風呂で、
水素発生装置を使ったら・・・?
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 07:28:09.53ID:bFbIVTiU0
紀香に因んで気化水って売り出せばいいのに
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 07:28:40.29ID:xvFMP8Wm0
コラーゲンのサプリはどうなったんだろう
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 07:28:49.31ID:XpFsqbpR0
【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上 ネット「ダサい人…」「脚本を変更させ反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」 ★4
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1558147501/

売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン
CM 三井住友信託銀行
CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』

そりゃ売国左翼より愛国者の方が圧倒的多数派なのは当然であって、
ああいう大作映画のプロモーションで国民の圧倒的多数派を敵に回す佐藤浩市という低能左翼が愚かすぎる

ああいう大作映画の製作には何億とかかる
1つの企画をダメにしてしまった佐藤浩市の責任は重い。

リスク高すぎて二度と起用されないのではないか?

国民は永遠に佐藤浩市は下劣な売国左翼だという事を忘れないよ
業界の売国左翼がほとぼりが冷めたらまた起用しようとしても無駄だよ

過去の売国左翼言動も次々に発掘されている売国奴の佐藤浩市。
こんなの起用する企業も同罪

佐藤浩市、しんぶん赤旗の日曜版に出ていたことが判明 父親も… ネット「赤組とズブズブなら納得」「リテラや朝日新聞だけじゃなく…


売国クズ女の安室のバックのヤクザバーニングを叩き潰そう!
醜悪な引退商法して無様に芸能界から逃げ出した負け犬安室のバックのヤクザバーニングを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
羽鳥慎一や北村一輝といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?

0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 07:28:59.03ID:XpFsqbpR0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html
2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員

5chの商標出願の代理人=原田學植 (趙學植)
https://i.imgur.com/kw1SVwB.jpg

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


蓮舫、95年に雑誌で「日本人でいるのはそれが都合がいいからです。いずれ台湾籍に戻そうと思っています」 ネット「これが立民副代表」

安倍さんより以前は日本の保守派政治家はみんな親韓派だった
安倍さんが政界の保守派を改革してくれたんだよ
だからチョンは安倍さんを引きずり降ろそうと必死。

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 07:29:10.59ID:XpFsqbpR0
障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞


特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html


安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室


ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ
要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない
その平さえ裏切ったのが安室ってクソ女だけどね
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 07:30:01.94ID:aobYebjp0
水素水は酸化を防げて体にいい(酸素と水素が反応して水になるとかいうトンデモな話)
その後に酸素水にハマったようだけどw、どんな理屈で体にいいんだ?w
もう水屋のターゲットにされてるだろ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 07:32:00.17ID:+iHHkxVD0
健康維持は納豆で十分。しかも安くて美味い
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 07:33:03.57ID:YMHMPXOu0
>>1
スピリチュアル→新興宗教の入り口
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 07:33:50.47ID:G9ZExkCy0
菊川玲と似たような顔立ちだが、流石に頭の中身は全く別物という感じだな。
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 07:33:52.39ID:kiPSESb40
ほんと懲りねえなこの女
そろそろ逮捕しとけよ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 07:34:35.43ID:QZLxjoZu0
そのうち錬金術にハマって水銀中毒か鉛中毒になるんじゃねーの?
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 07:34:44.85ID:hMdCAIVf0
ミネラルウォーターに、超神水という名前つけて売ったら
この人買ってくれるかな?
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 07:34:54.08ID:sP2Lz+e+0
昔、πウォーターとかいう水をラーメン屋で飲んだんだが相当美味かった。ラーメンは不味かったけど、水を飲むためだけに友達と連れだってラーメン屋に行ってた。
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 07:36:22.67ID:aobYebjp0
>>142
πウォーターはニュースでも取り上げられてたし、どうなんだろうな
どこぞの公民プールはπウォーターで満たされた市民室内プールもってるよ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 07:36:23.48ID:sP2Lz+e+0
>>138
菊川怜は真面目にさほど真面目に勉強せずに慶応医学部と東大理2に合格する秀才さんだからなぁ。
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 07:37:55.39ID:sP2Lz+e+0
>>144
体が欲する美味さってやつなのかな。効能はどうでもいいからまた飲んでみたい。思い出したので探してみるかな。
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 07:38:15.53ID:5G1rDNsh0
瑛太
長野博
岡田准一
保科爵介(吉川ひなの再婚相手)
大森南朋
鈴木浩介
堤真一
三浦春馬
石崎ひゅーい

残飯処理w
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 07:38:18.67ID:ZFs8MPl+0
この人、5頭身くらいしかないよね

頬骨の所に肉が付きすぎで、顔がマルいからスゲー顔デカく見えるんですが

大沢たかおと横に並んだ時、大沢たかおの顔の4倍くらい、顔のサイズあったな
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 07:38:32.35ID:KvPgtdWB0
>>20
値段ワロタ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 07:39:01.55ID:XwC4Nqst0
その水を麦茶にして飲むとさらに美味しいよ紀香ちゃん
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 07:39:38.88ID:bFbIVTiU0
>>153
ミネラル麦茶か
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 07:40:19.90ID:vqrjuvC20
人に売りつけたりしないなら、放っとこう。
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 07:40:25.51ID:udD1qtd+0
何をやらせても半音ズレてんだよな。
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 07:40:51.66ID:n+EVUR2d0
なんでこの人胡散臭い水にばっか引っかかってまうの?
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 07:42:35.61ID:N1SxDePY0
ガラス溶け出すのかよ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 07:42:49.40ID:jG0l9UwF0
急に山篭りしたまま即身仏になったらいいのに・・
唆したらやりそう。
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 07:43:19.47ID:ANXI1QL00
>>20
パワーストーンなんかのお店でキロいくらで取引されるゴミ石詰めただけだね
同じ石でも透明度、色の出方、不純物の有無で値段がまったく違う
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 07:44:44.02ID:QjRcwTRk0
価値のないものに付加価値を付けるのがビジネスの第一歩
尊師の風呂の残り水とかね
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 07:45:25.14ID:sygvzJEA0
キラキラして綺麗ぐらいでやめとけよおばちゃん
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 07:46:34.80ID:nTGSJ9cQ0
王水おすすめ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 07:47:10.28ID:DNufXsaf0
麦飯石でも使ってろ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 07:49:16.59ID:XWsQUYSx0
畑が悪いのか種無しなのか?
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 07:51:15.82ID:bFbIVTiU0
>>170
陣内子供いるし
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 07:51:24.32ID:P23QukNb0
>>20
ぼろ儲けだべ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 07:52:04.33ID:GUBMqhbj0
宝石水?
石の種類によっては微量にミネラル出るだろうけど
健康とは関係ないからな
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 07:52:28.97ID:v5enivD+0
>>145
天に二物を与えられてるのにいまいちパッとしないな
やっぱ芸能界は美人やデキる人が売れるとは限らんのだな
せっかく自分の頑張りで話題になったCMも、話題になったら
ゴリ押しデキ婚後輩に奪われてしまったしな
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 07:53:52.40ID:S6icNGs90
>>100
普遍水
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 07:55:06.96ID:27hsCp6E0
根がバカなんだなって思うと何故かホッとする
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 07:55:47.62ID:dofZ/+R20
>>20
ファイブエレメントボトルって地水風火ともう一つ何?
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 07:56:08.45ID:qKVj8GVU0
ステマして加工して下手な言い訳して騙してばっかり。見透かされるほど愚かな人間はいないよ。信用のないヤツなんだよ。憐れだな
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 07:56:45.96ID:BjO83EgN0
>>20
石を水に漬けてるんじゃないのか!
本人がいいと思うならいいんじゃないの
らぶりんの方の事もよくやってるって言われてるならさ
でもほんとただの水だよねぇww
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 07:57:20.39ID:GkswYkEc0
おいおい
波動って
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 07:57:36.48ID:CVsGd+A30
詐欺師に狙われそうなやつやな
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 07:57:38.75ID:mUbJ7ClY0
末期のガン患者が奇跡の水に引っ掛かるように
老化に抗う女優も相当追い詰められているのかもしれないな
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 07:57:44.52ID:jznqlKPL0
1円玉ぶち込むのと何が違うんだろう
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 07:57:46.60ID:H44cxuhq0
>>166
こういう人に
細かいこと言い出すと
理屈じゃないと開きなおるよ
もしくはオーラやら未知のパワーみたいなので逃げる
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 07:57:58.03ID:vqrjuvC20
フラワーエッセンスの仲間だと思えば…
値段がえげつないが()
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 07:58:44.48ID:D+5lgX/j0
>>2
飲んでみたい
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 07:59:59.07ID:iLCxr43x0
硬水飲んでて
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 08:00:20.35ID:QXazfsqF0
梨園=エタの子孫
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 08:00:45.55ID:gIczIH/W0
水素水、酸素水は騙される要素あるにしても
この宝石水はひどすぎないか?
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 08:00:50.77ID:v5enivD+0
まぁワイもよく分からんがテラヘルツのブレスレット作ったりした
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 08:01:39.97ID:sP2Lz+e+0
>>171
((((゜д゜;))))
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 08:01:59.30ID:xxyhRP7+0
>>21
「その人が自力ではどうすることもできないコンプレックスを使って人を罵ってはいけない」by デーモン閣下

少しは考えてから物を言え。
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 08:03:24.07ID:C/LJ/S8w0
イワシの頭も信心から
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 08:03:31.21ID:DNufXsaf0
もうこいつがオマタに天然石を入れていても驚かない
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 08:03:51.36ID:lwj3cVpI0
その内人体に必要な腸内細菌がたくさん入ってるうんこ水とか売りそうだな
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 08:05:11.13ID:v5enivD+0
>>195
そいつには同情の余地はない
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 08:05:17.92ID:nsFQhnlS0
藤原紀香は本当にハマっているわけじゃなくてステマ要員で雇われているだけだろw

藤原自体が教祖様みたいなもんで、藤原が飲む水なら買うって信者が一定数いるんだろう
だから水会社だってかなり高額のギャラ払って藤原と契約していると思うぞ
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 08:06:06.25ID:fbTa5/J00
水に対する異常なこだわりがあるんだな
なんなんだろね
みんなこだわりあると思うけど
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 08:06:38.14ID:WEWIyKFI0
>>20
やべえ
水素水はハマってる人達を「バカだなあ」って思ってただけだけど、これはもう完全にカルトとかそういう類だからハマってる奴いるならドン引きするわ
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 08:07:03.19ID:FWopsgej0
>>152
愛之助の方も隠し子にDNA鑑定要求とかどっちもどっちだろ
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 08:08:07.36ID:ED8lb+f50
>>24
キチガイおはよう
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 08:08:26.71ID:X0OROxdt0
>>2
ミラクルポンド 10000円〜
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 08:08:51.27ID:v5enivD+0
クレカのポイント交換でもらった
麦茶のポットみたいな形の浄水できるやつで濾した水を
紀香に持ってったら買ってくれるかなぁ
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 08:09:18.42ID:r8YUX6FO0
プラシーボ効果だろ?
本人は効果があると思ってそれに見合った対価を支払っているんだから問題ない
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 08:09:44.12ID:0wx6mzHE0
福一産アトミックパワー水でも飲んでろ!w

日本の科学教育もまだまだだな
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 08:10:48.64ID:ZXbAJSlc0
陣内はこれ切ってミオパンだから羨ましい
上手くやりやがった
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 08:11:23.76ID:tOTkL9Eo0
水素、酸素ときたら炭素とか塩素だろ
宝石って何だよ
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 08:11:28.45ID:cavJhipY0
酸素水ってH2O+OでH2O2つまり過酸化水素水ってことか
白くはなれそう

まぁウチも嫁が言うからスーパーで汲んでくるRO水ってやつ使ってるけど
あれも中空糸膜以上の濾過力をウリにしてるフィルター通すのにドバドバと勢いよくボトルに注がれていくの見て
絶対違うよな〜っていっつも思ってる
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 08:16:08.56ID:2RBDyI7M0
これ何が面白いって肝心の宝石をガッツリコーティングしてるからな
こんなもん石の成分なんて出るわけないだろ
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 08:17:05.65ID:PaqldFI90
どうも自分で自分のことをやんごとない立場に祭り上げたがる癖があるんだよな
だから未知の力を伝道する女神みたいな自分に酔う

ぶっちゃけ水の味なんか絶対わかってない
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 08:17:36.21ID:xvFMP8Wm0
そのうちピーリング効果とか言って王水を顔に塗ったりしてな。
科学的エビデンスもあるし。
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 08:19:01.37ID:IELdc/Vq0
日曜美術館(クリムト)に紀香が出てたけど、
笑えただけでイマイチ過ぎた
あの番組、アナウンサーとゲスト識者だけでいいのに
へんな司会もへんなゲストも要らない
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 08:19:29.06ID:FSluzyFT0
歌舞伎関係ってのは夢見がちなドリーマーが多いのかね
スピリチュアルw
海老の天国から見守ってる発言w
脳内ストーリーで主役を演じている感じ

ま、水について語るなら
長野県が誇る伝説の波動強命水を飲むんだな!
共鳴水から波動共鳴水、さらに強命に進化した謎水

すべてが科学で解明される訳じゃないのだよ
魔術サイドからいわせてもらうと……な!
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 08:20:06.16ID:jcaJJ2LS0
まぁ好きにしたらいいんじゃないの
人様の税金使ってるわけじゃないし迷惑かけてるほどじゃない
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 08:20:39.55ID:0qbikBEf0
パワーストーンと同じだろ。
肝心の効能は曖昧にしてる。
だから薬事法違反にも詐欺罪にもならない。
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 08:23:14.20ID:i3AeThSc0
おまえらには馬鹿にされると思うが、とある高名な霊能者がビンの中にトルマリンと水を入れて鑑定に使ってたんだ。その水はタダの水道水なんだが、鑑定終わりにその水を飲ませてもらったらありえないくらいにうまかった。
自分でトルマリン入れてみてもああはならんかった。
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 08:24:27.87ID:CJJ/YfNC0
次は塩素水って言って水道水飲ませてやれよ
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 08:28:30.41ID:m1C5yRDW0
水道水の塩素と重金属の無害化
ビタミンB1、ミネラル含有
ペットショップの金魚コーナーにあるで
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 08:28:30.63ID:9XsnO92k0
水素水だの宝石水だのにハマるようなアホがつけそうなタイトルだよな

「☆気愛と喜愛でノリノリノリカ☆」
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 08:28:36.44ID:6z8dLaQQ0
次は辰砂水だな
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 08:29:01.41ID:tdGFPPkW0
世の商売人は色々と金稼ぐ方法をよー思いつくな。水に石入れて高値で売ろうなんて考えもしなかったよ
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 08:29:24.82ID:dofZ/+R20
>>217
完璧な物質の宝石から成分なんかでない。真珠やオパールなら出るかもしれん
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 08:33:21.58ID:RSU35jq+0
>>20
その内ドンキに並びそう。
一本2,980円くらいで。
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 08:33:31.47ID:Zwz3rwsN0
>>20
鉱物が直に入ってるわけじゃないのか
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 08:33:43.12ID:FSluzyFT0
バーカ
紀香くらいになるとよぉ
零式鉱石体内吸引で皮膚の147%を鉱石コーティングすっべ
まさに生きた宝石!
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 08:34:30.79ID:AfY3dXn60
紀香「つまらない人たち・・・」
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 08:34:55.85ID:nd3q6vJ90
>>41
新興宗教にハマるおばさんって、その宗教一筋って人は少数派で次から次と
新しい宗教にハマる人が多いんだってな。
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 08:36:35.41ID:TauvB2pF0
逮捕しろよ
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 08:36:48.82ID:W4Jq8Um50
>>241
マルチ商法と同じだな。
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 08:37:08.10ID:moE7w/ZV0
科学者はバッサリいくなw
本人がいいならいいんじゃない?
学会含めた新興宗教、アムウェイとかの販売物にまず指摘しろよw
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 08:40:15.03ID:zaX+IhyY0
うちの嫁もすこーしこういう気があるから年取ってこうならないか不安
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 08:40:25.05ID:OjBF3ltb0
女子は占いとか好きな人男に比べるとずいぶん多いし
そのへんの人たちがこういう疑似科学の
商品にはまるイメージ
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 08:41:32.64ID:OjBF3ltb0
>>248
そういうのは老後でひまになって
生活つまらなくなってはまるだろうねえ
阻止はほんと難しそう
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 08:41:44.27ID:bFbIVTiU0
>>226
催眠
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 08:43:22.62ID:OjBF3ltb0
>>226
ほんとにそういうことが毎回できるなら
その人は超能力者だから
きちんとした研究機関でしらべたほうがよい
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 08:44:14.05ID:tUIdewvb0
ここは韮澤さんと大槻教授に久々に対決してもらってだな

韮澤「この中に水を入れると鉱石の波動で水が変質するんです」
大槻「ふ〜ん でどう変質するの?」
韮澤「健康的な水になるわけですな」
大槻「いや健康的って どういう物質がどう変質して 化学式とか具体的に示して下さいよ」
韮澤「いや化学式はまあ・・水素とか酸素とかが適当に」
大槻「適当にってあなた」
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 08:45:26.23ID:OjBF3ltb0
>>254
すがるだけならまだしも
標準的がん治療手術を拒否して
金でからだなでまわして治すって
早死にとかしそうでこわい
ただそういうのはジョブスすらはまったからなあ
0261そうです私がオチンポ大好き堀拓也本人です!
垢版 |
2019/06/11(火) 08:47:47.64ID:Kjjs3Uo40
100%間違いなくゲイの堀拓也30歳本人ですよー!
真剣に相手を探しています。特別に色々サービスします。
何卒よろしくお願い致します!(本気で相手を探してます冷やかし厳禁!)
治験で裏技を使って連続で治験に参加して年収400万円稼いでいます。市役所には年収0円で申告しています。国保や年金なども10年間未払いで無申告だから丸儲けです。

☆ 詳しくは【堀拓也スペシャル】【オチンポ大好き堀拓也30歳】で検索

特技 ・ローリングフェラ ・のど輪締め ・堀拓也スペシャル ・目の白い所だけをペロペロ舐める事 ・鬼手コキ・超高速獅子舞フェラ・ アナル掻き出し舐め ・高粘度ローションマッサージ ・全身ジグザグ舐め・ 十手観音 性感 マッサージ(パウダー使用)

私のプロフィールはこちらです
身長:160cm
体重:48kg
30歳 1989年5月23日生まれ
〒114-0015
東京都北区
http://imepic.jp/20190601/297210
https://i.imgur.com/h0z3ujd.jpg
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 08:48:42.36ID:lVLFlpGX0
>>2
お嬢様聖水という商品がガチであってな
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 08:49:38.97ID:nsFQhnlS0
>>234
成分が出るんじゃなくて波動が出るんだぞ
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 08:51:14.55ID:GfBx2Qyc0
水にハマったらその人間はいよいよ終わりだって聞くが、歌舞伎役者の妻だから、そこら辺マスコミはスルーどころか持ち上げそうだな。
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 08:54:16.41ID:Hz1GYDJE0
ひっそりと自分だけで飲んでるならかまわないがSNSでひろめたらあかんわな
水素水のときも科学的証拠なしと指摘されたときも何も意見書かないでバックれてるし
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 08:54:46.09ID:TgdUanlg0
>>268
ガクトとたいしてやってること変わらんしな
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 08:56:13.74ID:PopXgr6S0
ルルドの泉以外はただの水
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 08:56:45.98ID:1dDLI2V20
藤原紀香なら宝石いっぱい持ってるからそれを水に沈めて飲んでるのかと思ったらw
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 09:01:52.98ID:fyZ5SIcP0
水素水はただの水ですか? コンビニなどから伊藤園の水素水缶姿消したけど
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 09:02:26.29ID:/RxYNLzS0
糞マンコの特徴
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 09:03:46.39ID:pX7zl5w80
>>237 それ偽物だから
地球の何十億年もの歴史によって積み重ねられたパワーをちゃんと伝えられるのは
紀香の宝石水だけだから
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 09:04:00.16ID:XwC4Nqst0
その鉱石はどこで採れたものですか?
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 09:05:29.84ID:z4Ni5hNb0
ドブの水でもこの人が『○○水』とか言ったら注目されるんだよ
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 09:06:05.57ID:0qbikBEf0
こういう人に何を言っても話が通じないからな。
論理的に説いても無意味。
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 09:06:11.37ID:RFDGFK9r0
ガラス瓶に水道水入れて一晩放っとくとカルキ抜けて美味しかった。

同じ事をペットボトルでやると効果薄く感じたが、あれは気のせいなのだろうか?
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 09:08:35.51ID:C+Ywnmes0
しかしまぁ、業者の皆さんも次から次へと面白いモノを生み出すもんだな。
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 09:11:43.27ID:O6ZVODFQ0
おいしい水があるのは事実だし
成分的にもいろいろ豊富で健康、美容にも関係あるのかもしれない
各種効果については科学的に解明されつくされているわけではないし
人によっては劇的に効くのかもしれない
証拠を求められても、効果があった人もいるというしかない場合
が大半だろう
明らかな詐欺はともかくご利用は自己責任で
といったところか
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 09:11:53.85ID:0FchoichO
>>276
おお水よ…
水の神様、どうかお静まり下さい…
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 09:12:34.85ID:gPq9tMhQ0
もう、びっくり水でもいいやん?w
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 09:14:45.89ID:d21oVmLe0
紀文が高まって自分に肯定的になったら健康には良さそう
いろんな形のプラシーボ効果があるけどまあ有用ね
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 09:14:54.15ID:9DXBlElF0
それで幸せなら別にいいじゃん
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 09:19:26.93ID:qKVj8GVU0
>>219
違う。頭悪く何でも信じるやつを取り込む側
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 09:22:56.16ID:Z1ObTtVR0
先日のダウンタウンとの飲み屋の番組見た
イタすぎてイタすぎてかわいそうになった
松本の顔なんて見られたもんじゃなかったしw
次に出たゲストの面白さだけが際立った
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 09:23:01.59ID:kVIy5JQO0
>>198
本人がコンプレックスと感じてるかどうかもわからないのに発狂するのはおまえが感情輸入してるからだよ
少しは考えてからものを言えw
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 09:26:01.50ID:YKMDfAeo0
「宝石」なんて、人間が勝手に言ってるだけだからな。
希少価値だけで、石そのものに「力」だとか「波動」だとかは有りません。
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 09:26:50.08ID:Agd8fiMM0
>>283
すでに危険水域だな。水だけに
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 09:30:55.90ID:RXV3vHyR0
>>1
でも水素水飲んでる人らって年齢の割に若く見えるでー?
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 09:34:01.03ID:4DLu/O+60
キ○ガイになんとかww
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 09:35:20.68ID:nK4qg51n0
>>20
これに引っかかるとかメンタル逝っちゃってるとしか。。
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 09:35:41.81ID:GMFYiIBU0
>>100
アクア800
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 09:36:14.24ID:l+DcnJT/0
>>2
欲しい奴いるだろ
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 09:42:35.25ID:9Y9cZRBD0
>>20
まだ直で石に水入れるなら何かしら溶け出すかカビ生えて逆にワンチャンあるかもしれないのに
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 09:44:03.84ID:tUB69ZOB0
この手の水商法なんて貸金の次に儲かるんじゃねーか?
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 09:46:55.81ID:bPSeVtAy0
黒柳徹子の慈善活動に感化されてアフガニスタンの復興に人生を捧げると道端に転がってた砲弾を持ちながら宣言してたのは何だったの?
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 09:51:26.26ID:iBhRKcri0
水素水のねずみ講のセミナーにいった知人が言ってた
これからは水素の時代が来ます、車だって水素自動車の時代が来ますよねって言われたって
これで騙されるのバカすぎるけどいっぱいいるんだろうな
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 10:12:33.88ID:j6XnW1VY0
ドロップ水でも飲んでろ
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 10:13:09.09ID:0bvqc+Qj0
もう可哀想だから、キングダム続編の太后役抜擢してやれよ
その代わり、荒川良々と渡辺謙との濃密カラみあるけどさ
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 10:17:20.74ID:onbcIm2P0
美容と健康、すべての道は一つに繋がります。
そんなお水を作りました

水道水
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 10:19:22.25ID:MPtp/DUz0
紀香がブログで「犬山城のお姫様」と持ち上げてた
女が、実は名字だけ一緒ってだけのニセモノで、
本物の犬山城主である成瀬家の人間に
フェイスブック上でクレーム入れられてたのには笑ったw
胡散臭いものだけじゃなく、人も好きなのね。
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 10:20:46.19ID:rn2aN95AO
藤原紀香は美貌も頭も恵まれてるのになんで胡散臭い似非科学にはまってしまうんだ?
ああいうのは現状に満たされない人がはまるものだろう
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 10:23:48.58ID:3ESH+nrJ0
K-1の石井館長が横乗りして来た藤原紀香が嫌いだったと答えててワロタ。
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 10:24:30.80ID:87OhscJU0
>>313
ロップロップ(´・ω・`)
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 10:26:00.73ID:+XSwHTZc0
>>80
◯円を◯縁って書く奴も気持ち悪い
そんな奴と縁作りたくない
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 10:28:06.69ID:Vcyz4tj70
何とかうまく言いくるめれば俺の小便もゴクゴク飲みそうだな
濃い方が効き目があるって言って体中の毒素排出した朝一シッコ直に飲ませたいわ
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 10:30:26.95ID:jDcHCQEa0
その辺の砂利入れてる方がミネラル出て良いぞ
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 10:30:42.55ID:rrEs64Dj0
やることが反社っぽい
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 10:31:29.55ID:7yH2/3Et0
>>325
そこを言いくるめられるのが詐欺師だからな
一般人には心理学的アプローチ身につけてもなかなか難しいんだよ
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 10:33:33.24ID:2mSZEuGj0
水銀の飲むと不老不死になれるぞw

始皇帝が言ってたくらいだからな
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 10:35:25.78ID:OQ+zhhbx0
トレビーノとかの活性炭が入ったもので濾過した水道水が1番安全で美味いと思うわ。
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 10:38:15.10ID:yh54b9ZP0
>>318
紀香本人も藤原氏の末裔アピールして
本家に末裔に藤原は居ないってクレーム入れられて
平家の末裔に設定変更してたよ
自分の先祖って簡単に変更出来るんだなw
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 10:39:25.60ID:fryCHYQ70
フッ素入り水
塩素入り水
かるき入り水

いかがっすか〜?



ただの水道水やないか〜い!
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 10:40:12.89ID:Vcyz4tj70
>>164
吉岡里穂の風呂の残り水とか鼻かんだティッシュとか尻拭いてウンコついたトイレットペーパーとかな
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 10:41:09.31ID:NlQjJPqy0
この女が推してるモノはダサいという指標になるからある意味ありがたい
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 10:41:12.40ID:kUHU2qRt0
商売のためと割り切って勧めてるんじゃなく、
この人の場合、効果があると本当で信じ込んでいる気がするから厄介
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 10:42:38.16ID:uRWCbUe70
感性が60代くらいのオバちゃん
いいお水あるねんけどとか寄ってきそう
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 10:49:55.78ID:NrxRuWI30
プラシーボ効果で自己修復能力を上げるのだから十二分に効果が出るわこの女にはwww
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 10:51:15.03ID:Vcyz4tj70
>>248
そういう人からお金を巻き上げたい企業が藤原紀香を広告塔にして、コイツもそれに乗って仕事してるだけなんだよな
極めて詐欺に近いしいつかヘマやらかして大事になるかもしれないけどギリギリ大丈夫ってところ
「藤原紀香頭おかしいのか」ってレスしてる阿呆が大量にいるけど、逆に言えばそいつらも見事に企業と紀香の術中にはまってるってこと
残念だけど貴方の奥さんもそのうち手出すよ
家計任せてるんなら今のうちに財布自分で管理する方が良いかもね
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 10:55:06.94ID:Vcyz4tj70
>>328
詐欺師になりたいwでもなりたいとか言ってるようじゃなれないんだろうな
良心がない、嘘を平気でつき通せる、人を騙すことに快感を覚える、犯罪行為に罪悪感を覚えない
まあ一種の持って生まれた悪の才能だ
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 10:56:22.55ID:ExjKV6qp0
>>85
少なくとも他人に宣伝はしない

心の問題は自由だけど、エセ科学のボッタクリ商法の片棒を担ぐようなことをすれば、各界から指摘されるのは当然のこと
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 10:57:12.48ID:3tCpIB000
こいついっつも騙されてんな
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 10:58:57.00ID:PaqldFI90
古くて新しい健康と心と美の方程式!!
『藤原紀香の宝石水』

週刊誌の広告ページにありそうだな
大丈夫か紀香
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 11:03:32.23ID:4xJ5aO9X0
水道水に適当な付加価値を付けてTwitterにあげて藤原紀香を釣るノリカチャレンジを開催しよう
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 11:11:28.46ID:YDbxNiED0
>>1
忙しくないから来なくていい地方巡業にまでついて来てるんだよ
ロビーで客に尻向けて自撮りしてるのとか皆見てる
切符も枚数買わない客には挨拶もしない
今月はロビーに出して貰えずに隅に追いやられてたね
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 11:12:08.43ID:P9Z4cwIK0
最近もはや紀香かわいいなと思うようになってきた
浜崎あゆみは痛おもしろいけどかわいいとは思わないから紀香はやっぱ魅力あるかもw
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 11:14:30.72ID:UqeOCkJ60
こんなんにひっかかるって、何の勉強をしてるんだろ
普通は調べるほどインチキだなって気づくのに
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 11:15:23.46ID:xqk9LwSz0
こういう自己陶酔女まじで嫌いだわ
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 11:16:50.24ID:LtN+Zu2c0
この人実際に若い頃宗教熱心だったよね。
西宮にほんぶがあるやつ。
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 11:18:57.69ID:peA1doiX0
次は王水飲んで
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 11:20:12.49ID:6pMuF0ys0
ボトルにコンクリート殻を入れて売ろうかな
pHは上がるし
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 11:22:07.56ID:uNs3NvDX0
酸素水て昔あったな
真偽はともかく、子供の頃、トリオップスを酸素水で育てたら物凄い勢いで成長して異常にデカくなって最後は破裂して死んだので、何かしら普通の水と違う点はあるんだと思うw
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 11:27:36.48ID:Vcyz4tj70
>>226
自分の肛門の匂いと広瀬すずの肛門の匂いて同じだけど広瀬すずの肛門の匂い嗅げば勃起するだろ
それと同じだよ
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 11:35:39.74ID:oR+SqmvD0
水素水も水分補給以外意味はない
ただの水
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 11:36:11.86ID:Ngp3k21NO
>>313
春日が作ってたやつか
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 11:40:32.29ID:3jHGvnsW0
水素には抗酸化作用はあるけど水素はあまり水には溶けないから水素水を飲んだところであまり効果はない
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 11:41:24.64ID:FBPi8nyp0
愛之助に黄金水飲ませてそう
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 11:41:29.00ID:gByup8xe0
ご利益ありそうな水と言うならガンジス川の水一択だろ。
確実に得体の知れないパワー秘めてるぞ。
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 11:45:08.96ID:hMoTR38C0
水マイスター藤原紀香
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 11:48:23.02ID:uNs3NvDX0
>>369
得体の知れないウィルスの間違いではw
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 11:51:58.42ID:k3dnWEpj0
このオバハンには、関わらないのが無難
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 11:53:22.08ID:I7COgeRr0
>>20
本当に紀香はチョロいよなぁ
意識高い自分大好き人間は利用しやすいだろーなー
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 11:56:07.14ID:gHENdMfs0
うちの親水道水しか飲まないけど85まで生きてるよ
十分じゃないか
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 12:03:20.66ID:j94/8y1L0
>>369
お腹の中の老廃物がピーピー出ていく。
究極のデトックスウォーターだな。
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 12:14:09.00ID:hxVR4prX0
美人でスタイルもいいけど、
頭が致命的なレベルで悪いんだろうな。
周りが止めてやらないと、また何かやらかすだろう。
効果の無いものをブログとかで紹介しているだけならまだいいけど、
結果的にであったとしても、
マルチとかに加担することにならないことを願うばかりだ。
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 12:15:25.98ID:p69GsRbF0
>>74
過酸化水素水ってのが有ってだな
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 12:15:40.76ID:exo4vlI60
よく片岡愛之助はこんなのと結婚したな。
もう子供無理だろ〜?
愛之助ってもしかしてゲイ?
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 12:18:53.58ID:hMoTR38C0
いっそ全裸でプールに入った水を紀香水として売り出せ

特権 コップのふちわらのりか
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 12:23:31.98ID:pLQ1OETc0
>>378
とっくにねずみ講で有名な矯正下着の広告塔やってるよ
セミナーのお茶会に紀香が飛び入り参加したりしたのが記事になってた
癌に効くシーツとかも売ってる辺りこっちもかなりヤバいと思う
信じる方もバカだけど関わる奴みんな逮捕してほしい
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 12:44:20.55ID:j/ie9KrF0
良心的な商売だな。
サイトのFAQに
>破損などしない限りは半永久的にご使用いただけます
とかいてある。

てっきり、「エネルギーを放出しているので、1年ほどでエネルギーを失い、買い替えの時期になります」とでもいうのかと思ったよ
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 12:48:53.93ID:pVbs0uvW0
紀香もネットメディアのアクセス稼ぎと
ネットストーカーに目をつけられて大変だな
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 12:56:52.75ID:o9m+TumI0
オカルト水商売と空間魔法の人
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 13:03:23.48ID:sjzhLWpl0
本人が幸せならよくね
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 13:14:55.34ID:dQC8nFAg0
>>20
孵化装置かよ
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 14:38:51.81ID:cJEPp8Ch0
紀香が勝手に喜んでるのは別にいいけど
巻き込まれる愛之介が気の毒
恥ずかしいだろうなぁ
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 14:45:56.85ID:699gEPkR0
このババアより若い女捨てて結婚した愛之助の見る目の無さw
それに比べて、ババア捨てられて地獄を見たけど、結果的に若い嫁さんに可愛い子供と勝ち組の陣内
ババアと言うよりババだなw
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 14:47:38.13ID:yvntnjHQ0
>>351
ロビーに入れてもらえない月はほとんど来ない
からね、紀香は。
ロビーでドヤれないから。
鬱陶しいから、番頭席はずっとロビー外に置いて
欲しいわw
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 14:58:41.79ID:GGQbMUyv0
>>3
処女の生き血だろ
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 15:44:26.24ID:Ca4k2yR70
逆に体に悪そう
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 16:07:01.91ID:0kQNMZKO0
水、空気(酸素)、遠赤外線、、酵素、磁力、マイナスイオンetc・・・

この手のはどこにでも普通にあるものほど何故か「天然だから身体にイイ!」ということになる不思議
だったらフグ毒健康法とか放射能でみるみるキレイになる!とかでも良さそうなもんだけどなw
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 16:25:58.72ID:mGLCqC3y0
鰯の頭も信心から
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 16:29:58.68ID:K1AKca0j0
お中元として配りそうだな。
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 16:47:28.10ID:dnTqg7Hn0
この人は所謂 下げ○ん だからなぁ
関係した人たちが不運に見舞われる事が多い
下げ○ん のうえに ヨゴレ だから救いようが無いね、気の毒だけど
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 17:13:14.46ID:lD1Q0vsl0
あれだけいろんな水試してて、まだ体つくり変わってなかったのかw
0411378
垢版 |
2019/06/11(火) 17:23:27.51ID:hxVR4prX0
>>383
時すでに遅しだったか。
おそらく本人には悪気はないんだろうけどな。
だからこそ厄介とも言えるが。
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 17:35:55.85ID:6WtloYwU0
満月の日にミネラルウォーターに水晶など水晶系の石を入れて月光に当てる水晶水というのが
スピの世界ではある
効果のほどは知らないしやった事は無いけど
一時期お風呂に水晶やトルマリンを入れるのが流行ったように
そんなものじゃないかな?
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 17:49:13.30ID:ZfDbQyes0
石田靖から紳助に乗り換え、ヤクザの情婦からエリエールのボンボン金ヅルにして、藤原一族を名乗り本家から全くの他人と言われつつ陣内と結婚
再婚でも白無垢着て熊切から奪った愛之助と再婚
梨園の妻をやりながらマルチの広告塔か
裸でプール泳がされてた頃より出世したな
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 17:56:06.98ID:xds1h9Wd0
事務所は止めないのか?
悪いイメージしかつかないし、何より悪徳商法に加担してるようなもんでしょ。
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 18:12:49.43ID:yvntnjHQ0
>>415
事務所は何度も「ブログを止めろ」と言ってるけど、
紀香が聞かない。だからどうしようもないw
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 18:29:27.51ID:wKUfTi0D0
微かに放射能出てるんじゃね?
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 18:58:31.71ID:WgzNYerd0
>>416
こいつを使う企業はヤクザに脅されてるか枕受けたってイメージになるもんな
化粧品のCMポスターは修正しすぎて黒木瞳みたいになってて笑う
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 19:13:53.78ID:+D84oB6R0
>>35
これがどっちもどっち脳
信者よりもさらにバカ
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 19:17:17.91ID:+D84oB6R0
金が流れていないわけがない
副作用のない水とか下着とかでバカから巻き上げた金の分け前をもらう商売だろ
本当に効くならば流行が去っても水素水飲み続けてるだろw
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 19:31:06.95ID:2WHbASfs0
亀田兄弟もコンビニやパチンコ屋で水素水売り歩いてた
水道水=0円
ミネラルウォーター=130円
水素水=800円
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 19:34:03.34ID:0KlBe8Fj0
美容外科いきまくっても、同年代より老けてみてる紀香
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 20:08:13.75ID:Gc9hcuEM0
俺はいつも波動水を飲んでるから健康
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 20:40:15.36ID:R9TNNDUd0
たまには長渕剛の剛水のことも思い出してあげて。
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 21:16:01.18ID:Q6OAhGVL0
>>172
愛之助も隠し子いるから畑が悪いんだな
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 21:22:29.03ID:ooVr7CE20
波動とか、子宮がどうのとか、メッセージが降りて来て…とか
女性は皆が女神だとか、過去生の記憶や
懐かしさに涙が溢れ…とか言い出すヤツ(どれも、ほぼ女)は
総じて、特に周りの男達から、遠巻きに避けられてるな。
けど、避けられてることに気付いてない。
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 21:24:42.44ID:ItqUyivQO
ベッカムの嫁は満月の水
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 21:29:28.67ID:wi5cb5iF0
水晶に電気流したら振動する。その現象使って水晶水とかやろうかな。
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 21:35:50.64ID:MP15S9dC0
水素は抗酸化物質
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 21:39:27.12ID:Q6OAhGVL0
ウラン水飲めば発光するよ
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 00:27:10.28ID:Jrslk2da0
水素水が捏ね
酸素水が搗いた 紀香餅
座りしままに食うは宝石水
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 00:38:51.21ID:BrYTAgcs0
根っからの詐欺師体質
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 00:40:04.75ID:noOWUl8+0
>>1
洗脳し易くて騙しやすいなコイツ
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 00:50:59.35ID:rmJYHd0d0
この婆さん頭大丈夫かと
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 06:22:16.07ID:4oDx0HB40
>>422
偽薬やインチキなサプリ・健康食品に比べて
この手のナントカ水だの気体(酸素だの水素)だのは
元手はかからないうえに“薬効が無い”から
「規定量」を守って飲んだり使用したりしてる分には
特に目立った身体の変調や健康被害も出ないからな
もちろん原価もタダみたいなもんで儲けは大きいから
その分、名前を聞いたことないような零細業者でも
有名タレント使ったりメディアでCMバンバン打ったりできる
気を付けるのは薬事法はじめ関連の業法に触れないよう
コピーや但し書きプロモーションの際に気を付けることだけ
インチキ業者が売るにはある意味最適なんだわ
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 23:49:24.73ID:dAuiNEH30
水素水メーカーだっけ
今年のビック福袋で要らない子あつかいだったの

>>3
蜂蜜水のがまだ危険じゃないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況