X



【芸能】広瀬すず もうすぐ21歳 誕生日当日は「ガンガン、朝ドラの撮影」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/06/10(月) 14:02:58.45ID:9xGF5pR19
女優の広瀬すず(20)が10日、都内で開かれたロッテ「爽」新CM発表会「全力合“爽”部 部活動報告会」に出席。広瀬は高校時代に全力でやっていたこと、今後全力でやってみたいことなどを語った。

高校時代は「仕事と両立だったので、いかに皆と同じことをして遊ぶかが重要だった」と振り返った。「メークしに行って、スカートを短くして、カーディガンから見えるバランス感とかがまったく分からなくて教えてもらって…。
3年間JKというものをどれだけ楽しめるかっていう気持ちが毎日あった」と全力エピソードを明かした

いま全力でやってみたいことは「動きたくて仕方がないので、持久走」。ふだんから運動はするが、「走ることが減ってきた」という。自分で距離やペースを調整できるランニングではなく、やってみたいのは持久走。
「家の周りとかでタイムを測ってやってみたい」とストイックな一面を見せた。

また、広瀬は来週19日に21歳の誕生日を迎える。当日は「ガンガン、朝ドラの撮影。しかも結構大変なシーンで心構えしているところです。頑張りたいなと思います」と気合い。
21歳の抱負については「休むときは休む、大事」と笑った。「結構、休みの日もジムに行ったり、体を動かしに行っちゃうんですよね。次の日の撮影にどっと疲れが残ることが多い。
だから、ちゃんと休むときは休んでリフレッシュする(時間)は自分で作りたいと思います」。

今後挑戦してみたいことは「やっぱり新しいことをやってみたなという気持ちが常にあるので、また報告できるものがあるんじゃないかと思います。もしかしたら、今後。
わからないですけど」と微笑んだ。

この日は5月18日に神奈川県川崎市の等々力陸上競技場にて、1日限りで行われた部活動の様子を収録したCM撮影の報告を行った。
全国からSNSの応募で集まった10代の男女1000人が集合し、女性3人組ロックバンドの「SHISHAMO」の書下ろし楽曲「OH!」の演奏を広瀬が部長として盛り上げた。
「エネルギーとパワーが本当にすごくて。1000人の方が全力で声を上げてくださったので気持ちいい撮影でした」と振り返った。新TVCMは12日からオンエア開始。

http://news.livedoor.com/article/detail/16595990/
2019年6月10日 13時32分 スポニチアネックス

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/c/e/ce83f_929_spnldpc-20190610-0151-005-p-0.jpg
https://portal.st-img.jp/detail/6fd8b78491fd377e6f3d33ae5cb7c0a8_1560141411_2.jpg
https://news.mynavi.jp/article/20190610-840763/images/003.jpg
https://i.daily.jp/gossip/2019/06/10/Images/12413411.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 14:04:41.67ID:InGBcDrl0
そもそも朝ドラヒロインは撮影中に祝ってもらうのが慣例やで
撮影シフトも合わせてあるしケーキの予約もしてある
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 14:07:08.74ID:Ue0lUV5l0
>>2
「おい照明、お前ケーキ担当な」

こうですか?
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 14:08:37.89ID:MpiR4sCN0
広瀬すずとエッチしたい。ダメなら広瀬アリスとエッチしたい。本当のことを言うとすずとアリスの姉妹丼をしたい。どうしてもダメならせめて童貞を卒業したい。
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 14:08:52.59ID:O/PuYhg40
照明さんディスってた時は13歳ぐらい?
このぐらいの年齢なら仕方ない
もう叩いてやるなよ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 14:14:31.87ID:GMS2KEbq0
やっぱかわいいわ
みんなディスけど
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 14:20:40.40ID:oPXGvyzZ0
ずーちゃま誇らしい
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 14:21:05.91ID:jYZb1IFC0
なんか前ほどカワイイとは思わなくなった
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 14:35:20.70ID:mJIc5g170
やめてもええんやで
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 14:37:19.95ID:jPtNocFQ0
キライ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 14:38:38.53ID:bX5AHCUB0
顔がゴツくなってきてんなあ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 14:40:12.31ID:NKy40qNr0
>>10
実際に劣化してるし
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 14:42:41.84ID:qNIAYs8r0
人間不信というか心の闇凄そう
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 14:44:48.50ID:DiEdbx4B0
ぽかんとした表情が演技とか思ってんのか?馬鹿女優?
深キョンの真似しても土台が違うから無理。
しょせんおぼえたての中坊のセックスドールがせいぜいだ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 14:47:36.90ID:M0/WuycX0
>>1
天使が映ってる

すずちゃんが可愛すぎて辛いです
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 14:53:12.79ID:eu5Yqnzr0
今はかわいい若手女優が誰もいないから、こんなのまでゴリ推しされる始末
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 15:01:15.06ID:4NrtWqoi0
関東連合関係

江口洋介・森高千里、反町隆史・松嶋菜々子(ドーベルマン噛み付き)
【高相祐一・酒井法子】河村隆
木梨―石橋〜工藤静香・木村拓哉【草g剛】【赤坂晃】
【押尾学】奥菜恵
朝青龍ートーヨーボール事件(集団リンチ殺害事件)
平山あや【山下智久】あびる優 伊藤英明〜市川海老蔵【伊藤リオン】【関東連合元リーダー】藤井リナ
山田孝之〜香里奈、沢尻エリカ・サイバー
上原美優(死亡)

【】内は逮捕・送検済
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 15:01:17.32ID:gBvhem+m0
かわいい
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 15:02:27.34ID:fAc+m/Tt0
劣化はじめました
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 15:07:27.47ID:OJc4rrOW0
かわいいー

マジ天使

橋本環奈と2強時代は盤石だな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 15:34:33.39ID:oHRInFj00
もうさー祝日にしようぜ6/19日は
シンプルにすずの日で良いよね
6月祝日無いしピッタリだよ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 15:35:58.46ID:oHRInFj00
こんなに過酷と言われる朝ドラ撮影全開中に一番やりたいことが体を動かしたい、持久走。

完全に無敵でワロタwwwwwwwwww
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 15:48:56.56ID:mOzNd78v0
『クズ』
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 15:55:51.88ID:xxFla8nD0
かわいいなぁ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 17:06:38.02ID:4o6Y5jBA0
>>37
脳外科行け
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 17:39:24.29ID:ftJL58KO0
朝ドラが着せかえすずちゃんPVになってるの笑うわ
100作目で気合入れるところが斜め上すぎて、真面目にやって大ゴケしてるいだてんが不憫
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 18:25:27.19ID:9tWlrLR20
久保くんとくっつかないかな?
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 19:38:47.51ID:sLr/fasP0
夏菜が言ってた
朝ドラ終ると解放されて性欲が増す
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 19:41:25.52ID:pWgM9YHl0
このおへそにちんちんの先っちょこすりつけて(*´Д`)ハァハァ…。
ttp://livedoor.blogimg.jp/geinoueroch/imgs/5/2/525bb212.jpg
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 01:23:57.49ID:rWw7fMmi0
あれから5年になるのか・・・もう許してやれよ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 01:27:12.34ID:rWw7fMmi0
>>14
なんで女の子は20歳前後になると顔が伸びてくるんだ? 元もと丸顔の娘は顕著にわかる
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 01:30:34.50ID:iueWmIvq0
>>49
5年間何もいいことがなかった底辺にとっては格好の叩くネタなんだろうな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 01:36:24.27ID:29brOJIg0
18歳の誕生日のときのLINEのサプライズは可愛かったな
もう消されちゃったけど
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 04:29:44.42ID:vpn8ownN0
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  ふーん だから?
   `ヽ_っ⌒/⌒c
      ⌒ ⌒
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 09:24:41.16ID:louAUPc50
なんとなく生意気そうな雰囲気がたまらんw
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 09:57:51.22ID:z0lqlVu60
>>49
5年にもなるのに未だ蒸し返されるのは
その間、好感が持てるような言動が何もなかったからだろ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 10:10:07.53ID:Lr3FEiSI0
スタジアムで1000人ってスカスカで見栄が悪い
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 10:14:07.44ID:bJ7ZEl600
>>56
どんな表情作っても崩れにくいから、表情が変わらないと貶されるマイナス面も
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 10:31:15.70ID:xGMborVv0
>>45
(*´д`*)ハァハァ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 10:42:46.20ID:KXQhA3g50
>>45
死ね
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 12:23:03.45ID:N0uZVj880
>>61
でも大げさに演技するとあざといと言われてしまうw
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 12:24:32.61ID:HPjOimt70
まだクランクアップしてないんだ?
意外と朝ドラのペースって遅いんだな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 14:49:15.39ID:pUh3u6qc0
輪姦アイドル
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 18:45:17.15ID:1p2zazZW0
>>65
今回は、働き方改革で
はよ取りかかり、余裕あるスケジュール組み
来年から週5本に縮小でもっとゆるくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況