X



【芸能】カラテカ入江、吉本から解雇…振り込め詐欺グループの忘年会出席を仲介 宮迫、田村亮らは厳重注意★41
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001muffin ★
垢版 |
2019/06/10(月) 13:07:46.47ID:rmwQ/pQ/9
◆ カラテカ入江、よしもとと契約解消 詐欺グループ忘年会への芸人出席を仲介

お笑いコンビ・カラテカの入江慎也(42)が、所属していたよしもとクリエイティブ・エージェンシーを6月4日付で契約解消となったことが6日、わかった。
入江はあす7日発売の写真週刊誌『FRIDAY』で、詐欺グループの忘年会に同社所属芸人の出席を仲介したことが報じられている。

同誌では、2015年に男女計40人が逮捕された振り込め詐欺グループが14年末に催した忘年会に入江を始め、雨上がり決死隊の宮迫博之、ロンドンブーツ1号2号の田村亮、レイザーラモンHG、ガリットチュウの福島善成らが出席していたと報道。
この場に芸人らの出席を仲介したのが入江だったとしている。

よしもとによると、入江ら5人に事実確認を行ったところ出席の事実を認めたとのこと。
入江については、知り合いの結婚式を兼ねたパーティーだと聞かされており、自身はその知り合い・グループが特殊詐欺を行っていたことは知らなかったという。

しかし、深い交流があったのは事実で、事態を重くみた事務所側は今月4日付で契約解消とした。
カラテカとしての今後については未定。

ほかの4人については、出席は認めているものの入江に出席を頼まれた立場で詳細を知らされておらず、今回は厳重注意処分とした。

オリコン 2019/6/6(木) 17:55
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190606-00000362-oric-ent
https://amd.c.yimg.jp/im_siggzrg4tKGddwMlmFLdIVX_qA---x900-y708-q90-exp3h-pril/amd/20190606-00000362-oric-000-21-view.jpg

★1が立った日時:2019/06/06(木) 17:14:15.48
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1560116637/
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 16:46:20.90ID:lS058w2/0
もうすぐー
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 16:46:21.58ID:luUnwcym0
ハイパークロックアップ!
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 16:46:23.69ID:Wr01BZNk0
ksk
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 16:46:34.82ID:Px5tJuMa0
>>879
仮に俺が斎藤さんでも写真断わる自信ねぇ
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 16:46:46.40ID:6iWNtX3k0
>>932
偽計業務妨害 誹謗中傷 名誉毀損はダメですよ
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 16:46:48.68ID:GwXyMiqP0
>>950
はよ出さんかい思わせぶりヤクザ!
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 16:46:53.38ID:PtKvFsBw0
助け船ksk
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 16:46:53.87ID:Bt6bcRvr0
あとは42を立ててくれるかどうか
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 16:46:57.25ID:/QFJnmTE0
お前らまた負けたのかよ。
40スレも頑張ったのになw
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 16:46:58.76ID:xIFZr1fn0
アメトーーーク
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 16:47:02.41ID:EqZbey3p0
>>879
ガチすぎw
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 16:47:04.31ID:vk1eyMpS0
>>922
いい加減なスレタイだなw
こんなんでスレ移動するわけねえだろw
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 16:47:22.93ID:xIFZr1fn0
闇営業
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 16:47:24.53ID:Wr01BZNk0
ksk
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 16:47:26.89ID:IaC95ZCO0
42までいくか
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 16:47:36.02ID:sBRaOSrk0
あと30分!
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 16:47:37.14ID:xIFZr1fn0
皆で行けば怖くない
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 16:47:38.90ID:nhXT0TCh0
ホントにノーギャラだったら全部入江の懐に入ったんですか
あまり入江を責められないのは入江にもヤバイネタ握られてるんだろ
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 16:47:39.50ID:lS058w2/0
次スレまでいきたいー
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 16:47:46.93ID:vk1eyMpS0
中居もヤクザと写真撮ってたし
芸能人はヤクザとよく撮るなw
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 16:47:49.10ID:U2jxdy4e0
誰かが擁護役に回るのもいいな
次スレがあったら
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 16:47:50.82ID:Wr01BZNk0
ksk
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 16:47:51.46ID:Px5tJuMa0
>>965
叩ければもはや何でもいいのさ
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 16:47:56.35ID:GwXyMiqP0
加速したなお前ら!
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 16:47:57.46ID:sBRaOSrk0
>>879
うわ
0983名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 16:48:06.72ID:Bt6bcRvr0
次スレよろしくー
0984名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 16:48:07.94ID:Wr01BZNk0
ksk
0985名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 16:48:13.33ID:xIFZr1fn0
少しは謹慎したほうがいい
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 16:48:15.18ID:PtKvFsBw0
やる時はやります!
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 16:48:16.45ID:daEflJ7R0
反社会組織との接点できちゃったから
紳助の後追いがいつになるかってとこかな
0990名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 16:48:19.59ID:/rNjU0yB0
老人の老後に備えて貯蓄した金を騙して、奪いとった金が流れて、私立成城に通わせてるのかよ。
上流国民は吉本に守ってもらえて、各局の情報番組でコメンテーターに守られて、何も処分されずに番組出れて1日で簡単に100万も稼げて本当に幸せですね。
0991名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 16:48:21.26ID:rUOMH5ui0
スレ立て依頼してきた!
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 16:48:22.77ID:vk1eyMpS0
まとめ
>>89
>>82
>>879
0993名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 16:48:34.91ID:GwXyMiqP0
>>1
次スレお願いしますー
0994名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 16:48:39.42ID:vk1eyMpS0
次スレおめ
0995名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 16:48:52.59ID:rUOMH5ui0
援護射撃素晴らしすぎる
0997名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 16:49:05.68ID:lS058w2/0
みんな乙!
0998名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 16:49:12.72ID:vk1eyMpS0
1000なら吉本倒産
0999名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 16:49:17.31ID:ZtUMlGVN0
1000名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 16:49:17.54ID:xIFZr1fn0
だいじょうぶか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 41分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況