X



【グラビア】 110センチ爆乳・西武ファンAKO、自作のグラブ型水着で登場 (画像あり)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団ρ ★
垢版 |
2019/06/10(月) 11:31:57.13ID:8abhryLd9
Kカップの爆乳グラドル・AKO(26=B110・W65・H95)が9日、
東京・秋葉原のソフマップ1号館で最新DVD「あこパイLOVE」(ギルド)の発売イベントを行った。

AKOは西武ライオンズファンAKOは自作の「グラブ型水着」で登場。

「野球観戦が趣味なので思いつきで作ってみました」と説明。
110センチの爆乳をグラブからハミ出しながら「防御率は高めですよ」と笑った。
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/gravia/1426332/

https://img.tokyo-sports.co.jp/wp-content/uploads/2019/06/1cfc8abf5490250fcaca7a6147d7bd5c-450x408.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 11:32:29.31ID:a62G5n4l0
メンヘラデヴゥ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 11:33:52.44ID:4jm+8KPd0
山川の女装?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 11:35:52.31ID:W35R56o80
適当なプロレスラーでいいからジャーマンかけてくれないかな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 11:35:52.54ID:blRKb9vDO
さすがにこのクラスになるとデブがほとんどかな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 11:36:19.18ID:8Dt1nG/A0
西部ファンやめるわ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 11:37:09.07ID:XzLyALqr0
>>1
誰だ!ホルスタインを放し飼いにした奴は!
出荷しろ!
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 11:38:24.68ID:JHQgoOyo0
>>1
誰かと思えば来栖あこじゃねえか(´・ω・`)
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 11:38:50.43ID:OIpwZm+H0
写真すくねーよ、やる気ねーな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 11:39:23.76ID:CsD3sc6H0
B110よりH110きぼんぬ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 11:41:09.11ID:SFr+GGIq0
ちっ、シャチスレじゃねえのかよ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 11:41:25.99ID:yaly7tvA0
SKEで握手会対応のみで太客掴んで総選挙2位とかになりそうな顔してるな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 11:45:47.75ID:a2NZbWr40
グローブはタマをキャッチするもんでしょ
早くそのちょうど2つあるグローブで俺のを頼む
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 11:47:25.13ID:g7svX4yL0
ここまでドスコイなし
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 11:47:33.19ID:KghhorVL0
何人にも職業選択の自由は有るからな。
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 11:49:33.30ID:hALGy+vv0
>>1












0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 11:53:07.89ID:1uRv+P3C0
“修学旅行”がなくなる?その理由『子育てや介護をしている教員が泊まりで行けず、6年の担任を独身や若手で構成せざるを得ず負担が集中するから』
http://cgtzua.snapsaway.com/927/130003449887.html
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 11:53:53.80ID:tzKBKy5+0
きっしょ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 11:54:03.74ID:+FJN7YnH0
腹回り凄そう
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 11:54:42.82ID:YcQ6X7Yu0
アウト!
っていいきるほどダメなわけじゃないんだけど
じゃーお前合コンでこれいたら行くか?って言われたら
目を逸らすとしか言えないし中途半端
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 11:56:41.64ID:YcQ6X7Yu0
名前忘れたけど在日で有名でコンビで大河にもでてたお笑いの片方に似てる
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 11:58:38.05ID:7HbT/UOY0
あとはもう森くらいしかいいの残ってねえぞ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 12:01:23.46ID:4PQ5RDyP0
オッパイ星人だろうな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 12:04:00.94ID:4cOIJtmr0
ソープ行ってフリーで来たら大当たり。
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 12:06:30.95ID:gx6gm8wc0
西武ファンらしい顔だわ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 12:08:54.31ID:rxs/wUMR0
いいから腰回りを見せろマグロ向きか気になるだろ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 12:10:26.86ID:6yg0Jj410
鶯谷にあるというウワサのマニアック風俗、デッドボールライン案件か
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 12:11:43.46ID:PtFvauvA0
抱きたい
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 12:19:25.36ID:wc+rfRVm0
誰だか忘れたけどレインメーカーとかけてボインメーカーって言葉を思い出した
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 12:48:18.16ID:bd9z1Otj0
ごめんなさい許して下さい…
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 12:49:29.44ID:BnTqOMt+0
この乳、32口径くらいなら食い止めそうだな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 12:51:19.13ID:WPV3HO8r0
いくらスロットがでなくなったからって女装までしなくていいだろ わさびさん
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 14:07:55.71ID:+CMzJFUG0
グラビア見たいとは思わないけど、リアルなら十分イケる
そんなレベル
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 16:52:54.98ID:EiYr0zEP0
参考画像がたりない
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 17:10:20.13ID:KcyuJ9rf0
売れそうで売れないままもう26歳か
素材はいいのに事務所の売り方が悪いんじゃないの
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 17:27:55.62ID:Luqm10zO0
弱小事務所だからヤンマガやヤンジャンとかメジャーなメディアに出すのなかなか難しいんだろ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 19:53:36.80ID:9jgvRBBF0
これ来栖あこじゃねぇのか?
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 19:57:36.65ID:MENL/6zWO
好きに生きたらええ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 19:59:27.00ID:+1Go2GmH0
>>68
二人で
ドスコーイしてほしい
その後夜のドスコーイへ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 19:59:37.71ID:MPcEmtfS0
これ、腹出して角度変えたらクリーチャー?
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 20:19:45.23ID:ISlLAZiZ0
どすこーい!
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 20:58:53.59ID:D1l3JEUh0
名前かえたのか
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 21:05:04.51ID:530YuIof0
自作できる方がすごい
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 21:06:55.56ID:lzFFcvv30
これくらい大きいと日常生活も結構大変だろうなと思う
どこでも性の対象にされてしまう
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 21:10:52.09ID:tcy/0R2y0
なんとかかわいいで通じるけどな
一緒に飲みに行ったら甘えさせてくれそうや
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 21:14:18.33ID:YBj6QmUu0
>>10
大門部長か
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 21:16:14.53ID:e0c9zJo/0
>>11
日本のホルスタインはほぼ乳牛だから出荷はしないぞ
肉として出荷するのは使えない子供のオス牛くらいだ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 21:40:13.83ID:7dI3A9Re0
西武ファンならこういうことだろ
A 秋山
K 清原
O オレステス・デストラーデ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 04:26:29.13ID:vpn8ownN0
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  チリドル… じゃないか
   `ヽ_っ⌒/⌒c
      ⌒ ⌒
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 14:13:51.67ID:G2+JUhzh0
闇営業とかしてるのかな
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 14:14:57.43ID:scIvISbv0
太った伊織もえ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 18:50:50.40ID:aUNdk9jw0
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 04:53:30.56ID:AuLefNyt0
松坂南思い出した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況