X



【芸能】バナナマン設楽「クロちゃんは同じ男からしても気持ちが悪い」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★
垢版 |
2019/06/10(月) 06:47:45.68ID:KNAweXXv9
◆ バナナマン設楽 「クロちゃんは同じ男からしても気持ちが悪い」とバッサリ

6月5日以降のテレビやラジオは、お笑いコンビ・南海キャンディーズの山里亮太が結婚した話題で持ち切りだ
7日深夜放送のラジオ番組『JUNK バナナマンのバナナムーンGOLD』(TBS)でも取り上げ、その中で「次の“ブサイク芸人”の結婚は誰か」の予想ではアンガールズの田中卓志となった。

身長が高くて高学歴、趣味も多彩で浪費グセも無く、貯蓄もしっかりしている田中卓志。
彼を“万能”だとするのは、バナナマンだけでなく多くの男性芸人からも聞かれる意見だ。

『JUNK バナナマンのバナナムーンGOLD』でも田中のお相手として女子アナや女優、いや国際結婚もあり得ると半ばネタにしていたが、彼ならそれほどの大物と結婚できるだろうとバナナマンの2人は期待していた。
さらにリスナーからのメールでドランクドラゴンの塚地武雅も結婚していない芸人として名前があがったが、設楽統は「塚ちゃん、なぜ結婚しないんだろう」と彼を“結婚できない男”とは思っていないようだ。

しかし「クロちゃんが一番結婚できないと思います」というリスナーの意見には、「そうだろうね」とバナナマンの2人も同調した。
過去に「女性から“気持ち悪い”と騒がれる芸人」は何人もいたが、「クロちゃんは同じ男からしても気持ちが悪い」と設楽は言い切る。

山里亮太も結婚報告会見でクロちゃんについて「僕と土俵が違う」と話していたが、設楽は「日村さんと山ちゃんが、“気持ち悪い”ってカテゴリーで戦ってるのは人間界」「クロちゃんは別世界、なんか黒い影と戦ってるみたい」と述べ、“ブサイク”とか“気持ち悪い”で括れない別次元のキャラとして見ているようだ。

Techinsight(テックインサイト) 2019.06.08 18:56
http://japan.techinsight.jp/2019/06/miyabi06081714.html
http://static.techinsight.jp/wp-content/uploads/2019/06/sitara_kuro190608.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 06:48:36.74ID:oPXGvyzZ0
イエロージャップがww
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 06:48:59.23ID:eZfpkDw60
部屋にカメラあったらオナニーできひんやん
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 06:49:34.14ID:/dyqxPBD0
かーらーの?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 06:50:20.79ID:lkKC6Y380
淫行するような奴はキモいよな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 06:50:29.68ID:7AAPMd5G0
あんたも目付きがキモいよ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 06:51:10.76ID:6pRwVmvL0
最高の誉め言葉やなw
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 06:51:46.75ID:kpgRHzE10
お前の相方も十分キモい
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 06:52:21.00ID:8dluQjXL0
名倉と並ぶ、つまんないのに偉そうな芸人
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 06:52:23.38ID:7Utsb6VP0
設楽でスレ立てんな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 06:56:20.50ID:3HcbDFWd0
毛むくじゃらやし
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 06:56:26.31ID:UQCCGb7H0
えっ、同じなん?キモいな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 06:56:28.01ID:33BxKrHC0
背中の毛が気持ちわるいしん
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 06:57:07.69ID:ij9/Knrm0
まずクロちゃんは不健康で医療費今後かかりそうだし
介護も早めに来そうだから結婚相手として論外
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 06:57:26.37ID:MOjPGmhw0
その前に日村を何とかしろよ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 06:59:08.89ID:QDgsVTKM0
未成年に手を出して捨てた日村のほうがアウトだろ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 06:59:30.56ID:keulbWWX0
確かにクロちゃんは気持ち悪いというか性犯罪者的な気持ち悪さを感じる
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 06:59:58.11ID:8dluQjXL0
クロちゃんて声高いのは地声なの?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 07:01:25.33ID:MFSOmXeZ0
こんなにスキンヘッドが似合う日本人は少ないぞ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 07:01:31.00ID:gJgF2fJz0
さらっと日村ディスられてるな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 07:01:52.59ID:S+O3dDPD0
だけどあい方の日村さんは、クロちゃんと近いけど結婚した。
この二人はキモ過ぎる。
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 07:02:12.89ID:UJUtW2vL0
黒川は年収1000万オーバーに加えて、いまだに親から仕送り30万貰ってる勝ち組
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 07:03:36.70ID:5dmj6sdK0
日村の方きもいよ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 07:05:01.53ID:sPOyh7e80
クロちゃんっていじめられっ子だもんね
黙ってる見た目が怖いからチンピラにも絡まれるからご両親が心配してたよね
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 07:05:18.59ID:ij9/Knrm0
顔はともかくクロちゃんは知性を感じられないのが気持ち悪いんだよ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 07:06:27.54ID:5a2yNaJH0
設楽だってマネージャーと不倫してたくせに
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 07:07:42.39ID:Uu31SNrb0
>>25
出川の充電旅で普段の喋りがポロッと出た時あったけど
やや高め程度の声だった。地声はキモくない
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 07:12:35.61ID:0e2p+pDt0
山ちゃんがクロちゃんに名付けた「嘘つき妖怪ソプラノハゲ達磨」って流石すぎる
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 07:16:05.34ID:D9wf+ZLK0
アンガ田中は趣味も紅茶とジェントルマン
塚っちゃんはアイドルヲタなのがちょっと

黒川は団長も手を焼く程のクズ
マジでサイコパス。狂気であり凶器だよな。
画面でしか見たこと無いが絶対にツレにはなりなく無い。
性根から腐ってる。クソ。書いててもよくも知らないヤツの事これだけ書けるよな。
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 07:16:28.39ID:Pi+odUER0
昔から一貫してるけど、設楽は山里への当たりが死ぬほど厳しいな
今回のバナナムーンもやばかった
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 07:17:34.14ID:M7HUpgfR0
嘘つきは嫌われる
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 07:20:26.85ID:YIrE1b260
クロちゃんと日村は異次元

生理的に受け付けない気持ち悪さ

やまちゃんと塚地は可愛いげがある不細工
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 07:23:18.87ID:VVhVULE5O
局とスポンサーは許したみたいだが未成年ヤる為に飼ってた
気持ち悪い奴が出てる番組はすぐチャンネル変える
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 07:25:43.39ID:wlRptlvz0
とはいえノンスタ井上とかクロちゃんみたいな
恥も外聞もなくアプローチしまくるやつに
ヤラれる女たくさんいるぞ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 07:28:38.21ID:y8XhI6tw0
クロちゃんと設楽は冷酷な雰囲気が似てるから同じ世界の住人
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 07:30:13.09ID:B3plBFJ50
ナチュラルに人をバカにする設楽の方がやべえ奴
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 07:42:51.11ID:fkoRYus80
おまえらコンビもすげー気持ち悪いよ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 07:43:27.43ID:5pkwPugX0
淫行日村の方が気待ち悪いわ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 07:50:47.76ID:wlRptlvz0
いじりづらい雰囲気出してるから
イケメン扱いされるが
設楽もきもいわなあ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 07:57:40.94ID:HipYDWRY0
団長は奥さんがしっかり者で管理されてる
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 07:58:49.49ID:2rV31mdt0
黒川氏は交際女性へのDVで警察沙汰になるなど
狂気をはらんだ気持ち悪さなので、
結婚以前に法を犯して芸能界からいなくなる気がします。
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 07:59:16.03ID:9PH1CnLl0
グロちゃんは基地外級のキモさだな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 08:03:18.63ID:ja64zS450
クロちゃんは男をオカズにシコるからなーヤバイ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 08:03:42.52ID:avGAq4ek0
「ジャンクの中で一番要らないと思ってた」
ってサラッと言ったのが怖かった
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 08:05:36.14ID:jCJbB7BW0
くさやとブルーチーズとドリアン、どれが一番臭いか競うようなものだわ
設楽も日村も気持ち悪い
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 08:07:37.99ID:wlRptlvz0
山里のラジオつまらんが
設楽が一人でやっても敵わないのは絶対
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 08:08:37.42ID:A36eghE20
日村よりはクロちゃんの方がいい
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 08:16:47.82ID:4Gf9qJZ60
しん「っせーよ レイバーの分際でよっ!」
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 08:16:56.85ID:af2VNRd50
意外と饒舌で裏表があり、女っぽい感じがする
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 08:17:17.65ID:VsTcUO8p0
レイパーの相方よりマシだわ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 08:18:24.88ID:JXyJniHn0
設楽の顔が一番気持ち悪いよな
しゅっとしたブサイク
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 08:19:19.79ID:SzAosqCK0
クロちゃんはうまいことやってるよな
犯罪行為じゃなければ何やってもクロちゃんだしで世間から許される
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 08:20:08.75ID:xTuLHEXj0
山里はプライベートでもあまり変わらず謙虚な態度。
日村とアンが田中はプライベートだと二枚目を気取る。
クロちゃんはプライベートでただの変態。
爆問太田はプライベートで空気。
爆問田中のプライベートは異常。
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 08:20:29.90ID:znXviphc0
>>62
それをバナナムーンで言えるところが凄いな
メガネびいきバナナムーン不毛なんて横並びでつまらないのに
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 08:20:40.93ID:dsbnNq8u0
相方だってキモいじゃん
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 08:20:44.30ID:FnpNJGqL0
山里は誰かのレシーバーだと超一流なんだが、ひとりだと途端につまらなくなるんだよな。
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 08:22:19.96ID:zZUiIjCf0
こいつの不倫疑惑も確定したら同列に扱われるだろ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 08:22:26.65ID:3n7rscXp0
>>44
塚地もちょっと無理かなー
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 08:25:35.72ID:FnpNJGqL0
シングルとしてどうしても伊集院と比べられちゃう。
伊集院はラジオの大王だが山里は口数の多いおじさんて感じ。

拾い性能を高めすぎたからか話に創造性が足りない。
山里は自覚してると思うが。
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 08:27:07.92ID:Enq36wtk0
塚地は愛嬌あっていいと思うけどな
不細工でもまだマシなレベル
何がダメなんだろ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 08:28:00.20ID:m1Ay1TGF0
あ〜ん、設楽さんまで悪口言いだしたしん!
なんなのぉ〜
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 08:28:31.94ID:QG/F0zLu0
女が関わると途端にキモさの切れ味が増すからなあ。
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 08:31:10.03ID:YhD1OdXY0
>>80
馬鹿力は伊集院ファンって訳でなくても楽しめる
不毛は山里ファンなら楽しい、その辺の違いはあるかも
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 08:34:21.82ID:VF2cSHhm0
クロちゃんは気持ち悪いのと、なんか分からない怖さが画面からでも伝わってくる
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 08:34:59.87ID:Pi+odUER0
山里さんは設楽塾上がりだからな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 08:35:59.48ID:1Hy31PQU0
設楽も典型的な変質者顔のくせに
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 08:36:11.10ID:yhDoNIHi0
酷いしん!!
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 08:36:56.19ID:O0qqTm2C0
男から見たら設楽も気持ち悪い方だぞw
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 08:37:03.67ID:3Wl85stB0
16歳ファンに酒を飲ませて酔わせて
ホテル連れ込んで中出し淫行は
気持ち悪い
発覚したのに会見も謹慎もせず
気持ち悪い
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 08:37:05.05ID:Td55thTm0
おまいう
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 08:38:52.25ID:6pRwVmvL0
俺は蛭子能収とクロちゃんは日本の宝だと思ってる
0094いつもコピペしてます堀拓也本人です!
垢版 |
2019/06/10(月) 08:41:04.90ID:5mo2mOMk0
初めましてゲイの堀拓也と申します。確実に本人です!
真剣に相手を探しています。特別に色々サービスします。
何卒よろしくお願い致します!(本気で相手を探してます冷やかし厳禁!)
治験で裏技を使って連続で治験に参加して年収400万円稼いでいます。市役所には年収0円で申告しています。国保や年金なども10年間未払いで無申告だから丸儲けです。

☆ 詳しくは【堀拓也スペシャル】【オチンポ大好き堀拓也30歳】で検索

特技 ・ローリングフェラ ・のど輪締め ・堀拓也スペシャル ・目の白い所だけをペロペロ舐める事 ・鬼手コキ・超高速獅子舞フェラ・ アナル掻き出し舐め ・高粘度ローションマッサージ ・全身ジグザグ舐め・ 十手観音 性感 マッサージ(パウダー使用)

私のプロフィールはこちらです
身長:160cm
体重:48kg
30歳 1989年5月23日生まれ
〒114-0015
東京都北区
http://imepic.jp/20190601/297210
★★
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 08:41:46.24ID:Zibujvm00
バナナマンは乃木坂の公式お兄ちゃんだから好き
日村のことキモいと思ったこと一回もないわ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 08:42:41.28ID:iSMdnaZ90
クロちゃんのモンスターはキャラだろあれ
イロモノトリオの一員で終わるところを抜け出した狡猾な男だよ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 08:47:15.66ID:ujTkrD4s0
>>84
話に引き込まれるかどーかやね。
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 08:47:19.60ID:ACACZ3aS0
>>61
クロちゃんバイなん?
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 08:48:38.39ID:pNtokqSo0
テレビの人気者で金もあるから
あの風体でも女寄ってくるんだよな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 08:49:07.10ID:Ln6pGt8N0
日村も気持ち悪い
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 08:49:29.55ID:Wi9++jNJ0
>>25
普段は普通
仕事中だけ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 08:50:53.97ID:Mxs8HVMy0
う〜ん、お前も日村も同類だろ、お前のスカトロ趣味とかドン引き。
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 08:55:56.74ID:7haWhxs10
有吉>おぎやはぎ>設楽
立ち位置同じ様で 設楽には 不快感しか残らない。
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 08:56:03.57ID:ja64zS450
>>98
サラリーマンのおっさんとラブホ行ったり今田で抜いたりしたらしいし
バイだろうねw
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 08:58:39.58ID:znhAv7/EO
クロちゃんは何を言っても真面目にしゃべってるように思えないからきついな
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 08:59:52.64ID:McNil0wA0
きもいのは
出川、山ちゃん、アンガールズ
くろちゃん、日村、岡村、
きもい
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 09:14:29.65ID:IiUfQYKf0
>>98
性的欲求に対してブレーキの無いタイプの人
男が好き女が好きって次元ですら無い
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 09:17:14.80ID:8mx8d//k0
>>1
日村の下僕淫行ほどじゃなによ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 09:18:55.28ID:8IDPO9G50
でもクロちゃんも相手を見て行動してるよね
汚れのグラドルとかにはセクハラまがいのことするけど
それやったらガチで芸能界追放されそうな人には何もしない
考えて行動するタイプ
三村は本能でセクハラして、後になって慌てるタイプ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 09:20:16.87ID:Xd0tub530
>>1
お前のひょっとこみてーなあの顔もかなりキモいけどな
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 09:20:44.02ID:3R0nf4100
目糞鼻糞を笑う
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 09:20:44.82ID:9WpZLe/F0
口臭がヤバイらしいね
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 09:21:55.84ID:5x6SmBQX0
それでもクロちゃんは素人童貞じゃないじゃん?
本当にモテないのはチビだけ
身長160cm以下の岡村とカラテカの二人
こいつらは未だに素人童貞
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 09:25:18.27ID:br0vjp2J0
>>51
かつて「バナナマンの気持ち悪い方」って設楽は言われてたんだぞ
そして日村は「もっと気持ち悪い方」だった
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 09:26:39.37ID:wJsfjC6u0
>>95
なんだかんだで司会やってる乃木坂工事中でバナナマンが上手いとこ
乃木坂メンバーの個性を引き出したのが今のブレイクに繋がった部分もあるから
乃木ヲタとしては悪くは言えないよな。
反対にAKBINGOは村本のクズがでしゃばったのがAKBの失速に繋がった。
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 09:29:33.10ID:GX8f0ENe0
コメント力の無い設楽が、なぜMCやってるのか意味不明。
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 09:33:27.44ID:VuyztGQc0
ホント気持ち悪い
息をするように嘘をつくこんなクズがなんで未だにテレビに出られるのか分からない
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 09:34:58.36ID:KZlP7JK30
>>110
売れるというより程のいい弄り対象、おもちゃ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 09:38:02.21ID:zNH71wyt0
こいつが美人女優と結婚したら世間やおまえらの反応が面白そう
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 09:38:39.66ID:713bob8X0
おめーの相方の日村も十分きめーだろ、淫行野郎が
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 09:44:08.62ID:EebC/m2p0
設楽と極楽加藤は、いまだに90年代のダウンタウンのノリだったりするよな

極楽加藤による藤岡弘、イジりも、松本人志を意識してたのだろうけど、全く及ばないものだった
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 09:44:22.77ID:RmeB/rAU0
性格もキモいからな
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 09:45:45.84ID:i/qLfr5K0
自分は違うみたいな口ぶりだけど、設楽も相当キモい
目付きやばい
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 09:46:24.44ID:maf3M47R0
有吉が設楽に「放火魔」ってあだ名つけたけど絶妙。
タバコで火事を起こしたからだろうけど放火してそうだもん
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 09:48:05.98ID:crahCLvY0
不倫とJK淫行のコンビに言われたくないわ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 09:51:20.48ID:g24d/TJR0
>>123
最近芸人で誰かレイプ事件なんかあったっけ?
有名どころだと極楽山本ぐらいが最後じゃね
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 10:00:40.15ID:bMiLBX/v0
これは擁護だわな。ドランク鈴木も03もキンコメ高橋も
設楽がキモ推しで仕事増えたし
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 10:13:02.40ID:hWQfkyXF0
コピキャで本物じゃないしなあ
>>135
うわ〜YMDやっぱり・・・
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 10:19:12.54ID:6iWNtX3k0
日村よりはマシだな
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 10:23:21.82ID:br0vjp2J0
>>107
出川はキモいを乗り越えたら、今ではテレビもCMも出まくりで好感度高いしな
山ちゃんもいい感じになってきたし、アンガールズも印象は悪くない

日村はいろいろあって好感度下げ気味だけど、クロちゃんはさすがにここからの逆転は無理な気も
岡村さんはいろんな意味で拗らせ過ぎてヤバくなってきた。一番ヤバいのかもしれん
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 10:30:01.36ID:aqYEs1QM0
クロちゃんいじりって何が面白いんだろね
水曜日のダウンタウンがしつこくやるけど
働くおっさん劇場みたいな趣味の悪い笑いだよな
しかもあれよりつまらない
テレビやお笑いが低俗である象徴みたいな感じだわ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 10:30:41.83ID:u8CkgDXl0
でも16才のファンをセフレにしてた日村よりはクロちゃんの方が人としてマシだよなw
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 10:33:31.90ID:KZlP7JK30
>>146
出川がキモイ言われてたのは結婚する前くらいじゃね
結婚パートナー見つけられる人はなんだかんだ言って魅力が少なからずあった結果だろうし
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 10:35:54.69ID:SdleFn3W0
相方もだろ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 10:36:42.57ID:z9Cz2FU80
>>1
未成年の少女に酒を飲ませて淫行するお前の相方の方が気持ち悪いって言うかテレビ芸人らしい人間の屑だわ。
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 10:43:43.28ID:9hFl68c90
絶対臭いよね
あの手の見た目、性格の男で臭くないやつ見たことない
電車で隣に座られたら地獄
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 10:44:33.27ID:SIrGQO+s0
>>106
それ
設楽もキモい

ウドの次にスロースに似てる
ウドの方が愛嬌ある

てかああいう溶解顔のkyラクターでスロースじゃなくてもっと
似てるの何だっけ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 10:49:24.90ID:91gRZE/l0
>>32
日村は一応既婚者だからな
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 10:49:29.34ID:tNQjmtsM0
ハゲそうでハゲない設楽
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 10:58:58.47ID:6C+526Rq0
日村と神田はセックスしてんのかね
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 11:02:14.35ID:9j9B3jEB0
お前の相方が一番気持ち悪いけどなって誰か言ってあげて
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 11:02:14.56ID:0EkI/UMw0
“修学旅行”がなくなる?その理由『子育てや介護をしている教員が泊まりで行けず、6年の担任を独身や若手で構成せざるを得ず負担が集中するから』
http://hujick.vxe6.net/96/7269356753.html
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 11:11:53.89ID:LLVcC/I50
ただの悪口やん
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 12:24:50.65ID:tD/M/hmD0
息がドブ臭いのはむり
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 12:26:10.63ID:h/IGpf/O0
日村の方がアウトだろ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 12:33:34.84ID:XR4cKaAH0
気持ちいいなら男でも女でも抱く男だからなぁ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 12:48:23.24ID:kD5vZw4H0
>>140
面白い!
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 12:50:59.15ID:mVbyfDBi0
>>172これ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 12:51:33.77ID:JM4LoCZn0
知り合いの占い師がクロちゃんと、NGT元支配人、今村は似てると言ってたな。
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 12:52:47.04ID:NYrUeR9Y0
淫行日村を追放するのが先だろ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 12:54:28.94ID:JM4LoCZn0
バナナマンは乃木坂46の魅力を引き出した功績はすごい。
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 12:55:30.50ID:tJFF25s30
根性が腐ってるというか根本的に悪い人だからなw
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 13:08:41.56ID:ZxWvo8Ul0
クロちゃんは今では珍しく全力で罵倒できる芸人
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 13:35:40.78ID:Lg2T06eD0
未成年の少女酔わせて無理矢理セックス強要して
散々やっといて飽きたらポイ捨てする極悪非道淫行芸人日村のほうがキモイぜ?
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 13:42:41.14ID:uugPAX2s0
>>1
淫行する相方の方が見た目も行動もキモいぞ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 13:46:01.73ID:h/IGpf/O0
クロちゃんはまだキモキャラとして笑えるが
日村はもはや笑えんわ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 13:47:46.36ID:T6RjYkuG0
>>36
えっ!?何?kwsk
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 14:01:03.19ID:MIx8r5S70
日村はネタはともかくとして
普段の言動はカッコつけて(紳士然として)るから
金目当て以外の女からの受けも悪くないんだよ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 14:15:15.80ID:NYrUeR9Y0
カッコはつけてゴムつけずw
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 14:18:51.00ID:h/IGpf/O0
クロちゃんはアマゾンのフリーズで
顔にタランチュラ貼り付いて耳に潜り込もうとされてたときも動かなかったし
そもそもまともな人間じゃないんだろ
日村は単なる犯罪者
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 14:40:03.69ID:+nsIQYCV0
クロちゃん、ナダル、パンサー尾形

1番ガチキチって誰だろ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 14:44:48.84ID:8IDPO9G50
日村さんはカッコいいからな
痩せてた時はイタリア人みたいなイケメンだったし
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 14:50:07.06ID:KZlP7JK30
>>189
そもそも芸人じゃない
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 15:00:37.48ID:PvU3OARJ0
「日村さんと山ちゃんが、“気持ち悪い”ってカテゴリーで戦ってるのは人間界」
「クロちゃんは別世界、なんか黒い影と戦ってるみたい」

これは上手いこと言うな
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 15:00:44.57ID:8in+u2YUO
>>191
クロちゃんも痩せてた時は強面だったな

太るともうデブってカテゴリーに放り込まれて終了だな
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 15:22:34.16ID:hTpAKAti0
水曜日のクロちゃんはクズさが突き抜けて好きだけど、Abemaだと無理してる感じがして見てて辛いね
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 15:56:18.95ID:HqxsVuXM0
設楽統もつまらなくなったよな
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 16:18:09.20ID:lIPBMpnN0
ホモどうこうってのはおいといて、
設楽にフェラチオされる想像でオナニーしたら
めっちゃ興奮して気持ち良〜〜くイケた
量も多かった
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 16:40:54.26ID:zsnfNryY0
でも仕事でキャラでしょ女って暗示に掛かりやすすぎ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 16:48:41.33ID:A9esSenE0
自撮りのウィンクが気持ち悪い
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 16:55:56.44ID:qvkpZ4wT0
したらもそうとうなもんだとおもうけど?
あい方の日村なんてくろよりひどいじゃん
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 16:59:32.83ID:pjDxD0cC0
設楽の顔も不快だぞ
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 18:31:14.46ID:3g33POTM0
おまえの相方も相当やべーよ
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 18:33:29.72ID:c38UcMQt0
何故かクロちゃん、トータルテンボス、千原せいじとルー大柴を使う長崎ローカル局
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 18:34:16.78ID:r2TzKIK80
>>62
バナナマンのがつまらんのにね
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 18:42:14.51ID:8IDPO9G50
クロちゃんは若ハゲで今はもう髪の毛がほとんど生えないし
背中の毛と胸毛も濃いし男性ホルモンハンパない 
男の中の男
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 18:45:00.48ID:+gtkikMx0
淫行日村よりはまし
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 18:45:01.60ID:HQHmywrW0
設楽とかなんなん?コイツ
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 18:45:39.41ID:/+KfaYyQ0
日村を叩いていいのは未成年とセックスしたことない奴だけ
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 18:45:50.02ID:qlhWz07a0
10代の女の子に淫行して逃げ続けてる人間が、男として一番気持ち悪い
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 18:49:57.92ID:YFfOgVmK0
前に日村を目撃したことあるけど、
横に嫁を乗っけてデカい外車を運転してたわ
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 18:52:36.20ID:YFfOgVmK0
いや、普通にクロちゃんは気持ち悪いぞ
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 18:52:55.86ID:YyZhYLBF0
設楽・土田・岩井の3人はよく似ているな
目つき悪いしつっこんだら殴られそうだし
設楽が一番無能かも
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 18:53:55.14ID:YFfOgVmK0
結婚発表の日の山里のラジオ聴いてたけど、
ビックリするくらいつまらなくて途中で寝た
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 18:54:47.38ID:uZr4dlqC0
お前の三白眼の方がキモいよ 設楽
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 18:55:23.31ID:U0lbwWTQ0
>>214
酷いしん
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 18:55:35.92ID:YyZhYLBF0
クロちゃんは嫌いだが下手なりに頑張っている
日村ってぜんぜん頑張っていないな
いじられないし事務所がごり押しが酷いわ
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 18:55:53.76ID:YFfOgVmK0
日村は淫行してても億ションに住んでて、嫁は女子アナという勝ち組
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 18:57:07.92ID:jcj72NW30
アンガの田中もかなり気持ち悪いけど、億の貯金があるって話だから全て許されるのかな
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 18:57:17.39ID:IwnNJI720
淫行豚の相方は棚上げかよw
こいつも怪しいもんだな
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 18:58:34.27ID:oDNQ/h6p0
田中は清潔感がないからダメ。女性がよくいう、生理的に無理って言葉聞いたことあるでしょ。
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 18:59:43.98ID:RMWzzA8f0
クロちゃんは金持っててもお断りされそうだもんな
金持ってなさそうだし絶望的だろ
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 19:02:01.50ID:mik0AN0u0
クロちゃんは顔も気持ち悪いけれど「自分さえ良ければ」の自己中が激しすぎる
性格が悪すぎるから好きには全く成れない。

俺の中ではクロちゃんとナダルが飛び抜けて性格の悪い2台巨頭。
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 19:05:43.98ID:zcOwbOxh0
ただ安田大サーカスでいえば団長は人間界だけど、クロちゃんとHIROならまだクロちゃんの方が人間界には近い
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 19:06:19.25ID:M5HubCKJ0
ホモっぽいよな。
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 19:07:08.66ID:YFfOgVmK0
クロちゃんと結婚する女は頭がおかしい女ぐらいだろ
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 19:19:57.43ID:D6rey1lq0
どういうかたちでも話題に上がればラッキーだもんな
注目の会見で名前を出してもらえるのは相当キャラが確率してる証拠
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 19:40:15.68ID:GqjIhxyQ0
お前ら知ってたか?
バナナマンは設楽がボケで日村がツッコミなんだぜ

お前ら知ってたか?
ニコールキッドマンは女なんだぜ

お前ら知ってたか?
ゴレンジャーの5号はモモレンジャーじゃなくてミドレンジャーなんだぜ

お前ら知ってたか?
ハルクホーガンとブルータスビーフケーキは実は義兄弟なんだぜ

また一つ勉強になったな!
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 19:43:42.27ID:jEAUH9tr0
設楽も自分は2枚目のつもりらしいが気持ち悪いよ
バナナマンが出たらすぐチャンネル変えるわ
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 19:50:35.88ID:YFfOgVmK0
日村もガキの頃は普通だったんだけどな
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 21:34:00.13ID:lnqheI630
クロちゃんは水曜日のダウンタウンで二股告白してるのを見てからクズとしか思えない
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 22:50:25.19ID:3NAmhU/V0
淫行日村を芸能界から追放しましょう!
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 23:00:28.35ID:KZlP7JK30
クロちゃん豚ハゲだから弄りネタとしてまだ輝いてるけどフサフサイケメンだったらアンタ柴田や極楽山本みたいに不倫や未成年略取ガンガンやって消えてそう
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 23:15:07.53ID:HddARhHQ0
日村もな
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 23:20:18.65ID:YFfOgVmK0
水ダウのクロちゃんを見ちゃうとな・・・
あれは人としてクズ
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 23:22:30.12ID:h/IGpf/O0
相方日村のことが有るんだから余計なことは言わん方がいい
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 23:23:56.29ID:YFfOgVmK0
結局、日村は干されるどころか仕事も大して減ってないしな
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 23:27:04.60ID:/Sn/PbbV0
お前が言うなw
淫行芸人が未だに未成年のアイドルと一緒に番組やってるらしいぞ
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 23:43:01.92ID:d+76Gv7a0
ハマタやミムラもだけど結婚早いタイプは図々しい
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 23:46:35.15ID:YFfOgVmK0
地味に結婚できなさそうなのは塚地
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 12:44:28.94ID:a4KzbsK30
スカトロ設楽と淫行ロリコン日村を許すな!
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 14:54:36.26ID:MgS0bP820
>>1
「次の“ブサイク芸人”の結婚は誰か」の予想ではアンガールズの田中卓志となった。


それは無いと思う
よくキモかわいいと言われてるけど、田中はキモキモい
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 18:01:31.97ID:Y3tjv/Rb0
もはやバナナマンは芸人じゃなくてタレント
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 18:04:07.57ID:Tz4WTCti0
そんなこと言って、隠れ優良物件なんだろ
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 18:05:35.10ID:Y3tjv/Rb0
まあ気持ち悪いわな
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 18:06:03.56ID:12Uhh3EV0
>>108
宮川大輔タイプか
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 18:11:33.42ID:Q1uGRrfI0
うん たしかに淫行日村は気持ち悪い
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 18:21:39.04ID:Y3tjv/Rb0
確かにクロちゃんは気持ち悪い
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 18:36:11.90ID:5lzVa3hM0
田中の方がキモいと思うけど、かと言ってクロちゃんが結婚できるかというと人間性でそれはありえない
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 18:42:25.32ID:nRv4nj3W0
しかし塚地はなんで結婚しないんだろうね
キャラ的にも普通にモテそうなのに
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 19:28:31.39ID:2WHbASfs0
でもクロちゃんは女にもてる
女もキャーキャー言いながらクロちゃんに寄っていく
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 19:30:01.30ID:o/U1fNnL0
今日のおまいうスレか
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 19:34:03.09ID:0HbnN0KU0
いい歳して公式お兄ちゃんとか言って乃木坂べったりのお前の方が気持ち悪いわ
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 19:34:34.90ID:QT+iAOai0
相方が個性強かったからスタッフウケしてテレビで稼ぐのがナイナイと被るな
日村のキャラ
岡村のキャラ
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 19:43:56.47ID:Abzy/RHx0
>>1
お前らの方が気持ち悪いよ
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 19:47:18.68ID:a4ugWGiC0
同じ男からしても気持ちが悪いのはお前の相方だろ

こいつ、相方の現在なら完全アウトな未成年への所業どう思ってるのかね。
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 19:52:53.88ID:ETw7YmMH0
設楽は逆に誰からも気を遣われる存在
クロちゃんの方がイジられるだけマシ

設楽は「気を遣われ芸人」としてアメトークでろ
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 19:53:24.69ID:gnXI0cpn0
この場合「同じ」つける必要なくね?
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 19:55:26.64ID:LBF9VSRJ0
日村の方が気持ちわりーよ
子供と淫行しておいて男気キャラ気取ってるってなんだよ
気持ち悪すぎる
さっさと消えろ気色悪い
日村に金払ってるスポンサーの商品は絶対買わないわ
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 20:34:34.95ID:ENOT6xD50
日村も出川も昔はキモかったけど
太ってゆるキャラみたいになってから人気凄いよな
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 20:59:45.58ID:Rzqme8We0
塚地もそうだな
ちょっとしたマスコットキャラ
アンガ田中には絶対に無理
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 21:06:23.91ID:2WHbASfs0
相手の親公認で同棲してて淫行はない
そんなこと言ったらリア充はみんな淫行経験者
淫行経験ないのはブサイクの童貞と処女だけ
日村さんを叩いてるのも
自分がブサイクでモテないから嫉妬してるだけでしょ
ブサイクで性格まで悪かったらそりゃ女は逃げるよ
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 21:18:58.25ID:Y3tjv/Rb0
日村で騒いでる奴らはただの嫉妬
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 21:22:03.54ID:o8siTRa+0
ぶっちゃけクロと出川は本気で気持ち悪い
河北はよく一緒にロケとかやってるなぁって感心するわ
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 21:24:22.81ID:ooVr7CE20
隣にいる男も、相当キモいタイプだろw
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 21:28:54.14ID:Y3tjv/Rb0
田中はなぁ・・・
確かに高学歴で高身長だけど、ガリガリで禿げてるのが痛いわな
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 21:28:58.50ID:IO5eUUC30
設楽も十分キモいのに本人は気がついてない
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 21:29:30.64ID:1PYZqxd90
個人的には、志村けん、さまぁーず、バナナマンあたりのしつこい、ねばっこいコントが気持ち悪い
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 21:33:14.16ID:Y3tjv/Rb0
バナナムーンも設楽接待ラジオだしつまらない
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 21:33:19.49ID:ooVr7CE20
>>290
田中は、俗に言われる
3高のはずなんだがなぁ…高身長、高学歴、高収入。
ウチの従兄弟と同じだ。
早大政経、背も高い、銀行の支店長。
だが、変な髪型で、ブサでキモくて、性格も悪く
服装もめちゃくちゃなセンス。
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 21:36:11.43ID:Y3tjv/Rb0
クロちゃんは論外だけど、
田中塚地あたりは結婚できそうだけどな
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 21:43:56.70ID:Nau/uQL40
今田や岡村みたいな最後まで残ってる大物は相当闇が深そう
金は持ってても女が逃げて行く理由があるんだろう
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 21:45:08.98ID:Y3tjv/Rb0
今田岡村は潔癖症なのがダメなのかな
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 21:47:33.13ID:JN7fsRcG0
あんまり名前出ないけどピース又吉ってどうなの
サッカーではインターハイ出場、作家として芥川賞受賞
普通に考えるとモテそうだけど、ちょっと気持ち悪いタイプだよな
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 21:51:19.41ID:w46W7Lhl0
>>297
妥協するチャンスを逃してここまで来ちゃったんだろ
こういうのは結局最後に妥協ラインを下げることになる
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 21:51:50.20ID:oog+Jggb0
小阪由佳はどうなったんですか設楽さん
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 21:56:15.92ID:EWAnIlcD0
>>62
バナナマンと山里が一番つまんないのにな
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 22:01:02.30ID:6BBTgkNB0
>>1も読んでないやつはスレに書くなよ


山里亮太はクロちゃんについて「僕と土俵が違う」と話した

設楽は「日村さんと山ちゃんが、“気持ち悪い”ってカテゴリーで戦ってるのは人間界」「クロちゃんは別世界、なんか黒い影と戦ってるみたい」と述べた

クロちゃんは“ブサイク”とか“気持ち悪い”で括れない別次元のキャラ

そういう話のスレだ
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 22:03:29.99ID:t97yG28V0
>>154
着込んでもキモイ
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 22:11:33.14ID:2WHbASfs0
普通の人は淫行された経験も淫行した経験もあると思う
俺はある 15歳の時に先輩の知り合いの20代の人に淫行された
16歳の時に14歳の彼女と淫行しあった
20代になってからも10代の彼女や知り合いに淫行した
普通の人はみんな淫行経験がある
政治家も教師も警察官もみんな淫行経験者
安倍首相も絶対に淫行経験がある
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 22:40:11.80ID:Y3tjv/Rb0
高校生同士だったら淫行にならないの?
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 23:13:55.80ID:BzU3HE6E0
クロちゃんのあの喋り声ってキャラじゃないの?
普段は普通の声で喋ってんでしょ?
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 23:21:59.28ID:1n+BaB0O0
淫行芸人の日村勇紀を芸能界から追放しましょう
謹慎もせずに出続けている出演番組のスポンサーへどんどん苦情を送りましょう
ただし一方的な苦情ではなく、企業から今後の対応について回答をもらいましょう
またMeToo運動、未成年への飲酒、青少年への教育上の悪影響等を絡ませると説得し易いでしょう
いつまでも妨害する人間がいるのは効果がある証拠です
そんな奴らは無視して頑張りましょう
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 00:02:40.07ID:wj4fNDVx0
アンガ田中は気持ち悪いけど常識はわきまえてそう
クロちゃんは自分さえ良ければ常識もクソも知ったこっちゃない
この差は大きい
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 01:08:44.76ID:DkJjmgVX0
>>299
又吉は一般的ではないけど独特の世界に住んでるから、同じ世界に住む女とあっさりくっ付くんじゃね?
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 10:29:37.10ID:cs5FS3Zn0
クロちゃんは淫行日村に一発パンチを浴びせてほしい
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 12:15:22.98ID:7YnnvvaA0
>>1
田中のお相手として女子アナや女優、いや国際結婚もあり得ると半ばネタにしていたが、彼ならそれほどの大物と結婚できるだろう

ないないw
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 18:29:18.91ID:9i4gcdVJ0
日村は男からしても十分気持ち悪い部類だぞ
出川みたく老若男女に好かれるわけじゃないし、何より面白くないのが致命的
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 18:48:47.35ID:1H4b5Xb00
山里亮太はクロちゃんについて「僕と土俵が違う」と話した

設楽は「日村さんと山ちゃんが、“気持ち悪い”ってカテゴリーで戦ってるのは人間界」「クロちゃんは別世界、なんか黒い影と戦ってるみたい」と述べた

クロちゃんは“ブサイク”とか“気持ち悪い”で括れない別次元のキャラ
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 19:11:46.65ID:lc3yUgAE0
>>309
高校生同士も大学生同士も淫行で補導の対象になる
でも教師も警察官も見て見ぬふり
淫行はみんなやってることだから注意もしない
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 19:19:14.40ID:lc3yUgAE0
でもクロちゃんはカメラが回ってる時だけ
声変えたり気持ち悪い行動取ったりするんだよね
日村さんは普通の時にガチでキモい行動取ることがある
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 19:21:52.00ID:GLI9GejdO
こいつらコンビ揃ってキモイけどな
オマケにつまらん
早く消えろ
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 22:55:41.98ID:9i4gcdVJ0
日村も十分気持ち悪いけど既婚者ってのがな
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 23:34:56.75ID:Ta9vCIE00
気持ち悪いのと結婚は別だろ、世の中には天使のような女性もいるんだぞ
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 01:16:32.59ID:YEyQ0AzE0
日村さんは若い頃から女にモテてたから
女子アナと結婚しても驚かない
クロちゃんが結婚できるとしたら
金と芸能人が好きな女だけ
チビデブハゲブサイクの四重苦で、性格がクズで体臭と息が臭い
運動できない 生まれてくる子供も見た目が最悪で
ずっといじめられ続けて性格が歪んで大人になっていく
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 01:20:37.31ID:O7M/Smhj0
でも犯罪はやらないところが
信頼を得てるんだろうか?
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 07:43:33.36ID:YEyQ0AzE0
ボブ・サップと同じでもう髪の毛が生えない
スキンヘッドは逃げ
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 07:55:10.83ID:YEyQ0AzE0
淫行淫行って日村さんを叩いてたのは
恋愛経験の無いブスとブサイクだけだった
ただ嫉妬で叩いてただけだった
普通の人はみんな淫行したりされたりしてる
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 08:55:24.03ID:fj2ceogS0
淫行日村を芸能界から追放すべき
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 10:10:01.93ID:PlyE242S0
塚地はなんかのドッキリでタレントに恋愛トラップ仕掛けられるやつ見てたけど、
ドッキリと分かって泣いてたからなあ
傷を負いやすいタイプなのかも
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 10:20:27.52ID:VD6wk3o10
クロちゃんと羽生結弦は同じくらい気持ち悪い
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 10:30:19.28ID:TzzrLUor0
おめーの相方も相当だけどな
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 11:26:42.36ID:fe+979ZqO
日村を援護しているおまえの方が気持ち悪いわなにが日村さん頑張ろうねだ


こいつが出ている番組一切見なくなった
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 11:45:15.29ID:0M1ozPrB0
設楽はほんとつまんないな
どうして芸能界で生き残っていけてるのが不思議
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 12:19:34.26ID:E9914J2c0
>>336

実際にそうらしいな

MCをやっているフジの番組のスタッフからの悪評をどこかで聞いたな
「俺は社会問題はやらない」とかいって番組の方針に文句付けたり
ほかの出演者を追い出したりで、顔のとおりらしい
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 12:30:59.94ID:33p7vg0D0
なんで日村がのうのうとテレビ出てんだよ
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 12:32:54.74ID:bh/qPfQP0
今田や岡村みたいな最後まで残ってる大物は相当闇が深そう
金は持ってても女が逃げて行く理由があるんだろう
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 20:13:33.30ID:DzliLe9v0
淫行日村を芸能界から追放しましょう!
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 20:16:30.89ID:a7k18alv0
家出した未成年を囲ってた
お前の相方よりはマシ
こう言えばクロちゃんが
美味しくなると思ってんだろうけど
迷惑かけてるだけだから
お前らは黙ってろ
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 20:18:21.66ID:pgyY36x60
>>1
「次の“ブサイク芸人”の結婚は誰か」の予想ではアンガールズの田中卓志となった。


それは無いと思う
よくキモかわいいと言われてるけど、田中はキモキモい
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 20:18:44.25ID:R7WVmReg0
同属嫌悪か
日村のほうがよりキモイけどね
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 20:19:39.09ID:ZnQtrDz50
クロちゃん豚ハゲだから弄りネタとしてまだ輝いてるけどフサフサイケメンだったらアンタ柴田や極楽山本みたいに不倫や未成年略取ガンガンやって消えてそう
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 20:21:00.04ID:QSXdMTUE0
顔はともかくクロちゃんは知性を感じられないのが気持ち悪いんだよ
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 20:22:18.68ID:pvY6fYqQ0
日村って気持ち悪いよなあ

テレビに出しちゃいけないレベルで気持ち悪い
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 20:23:58.40ID:hmOBVVKX0
日村のが気持ち悪い
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 20:26:47.25ID:RT32v/cd0
クロちゃんのあの喋り声ってキャラじゃないの?
普段は普通の声で喋ってんでしょ?
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 20:27:41.10ID:lqf20A/90
クロちゃん、ゲスさを隠さないとこは正直者かもよ
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 20:29:00.93ID:l305+4Va0
クロちゃんは論外だけど、
田中塚地あたりは結婚できそうだけどな
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 20:29:38.47ID:TvXgpKwr0
塚地はなんかのドッキリでタレントに恋愛トラップ仕掛けられるやつ見てたけど、
ドッキリと分かって泣いてたからなあ
傷を負いやすいタイプなのかも
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 20:40:19.33ID:/ItnWv170
弄れない設楽は芸人としてどうなのか
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 20:43:20.19ID:OdAToXHg0
一番気持ち悪いのはチンコヘアーの日村だよ
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 21:27:54.37ID:5WSEpzVw0
>>359
ラジオクラウドでさっき聞いたけど
あの塚地ドッキリの企画オークラ発案だったのかよ
彼女には当時付き合ってた彼氏いたからと言い訳してたけどそれならなおさら塚地かわいそうだわ
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 21:40:35.16ID:42BCa5bf0
クロちゃんは男をオカズにシコるからなーヤバイ
サラリーマンのおっさんとラブホ行ったり今田で抜いたりしたらしいし
バイだろうね
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 23:55:11.13ID:/ItnWv170
旦那がクロちゃん・・・
ん〜考えただけでも恐ろしいな
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 01:01:29.25ID:MSM34JlE0
乃木坂の件があるのにおまゆう
バナナは気持ち悪いから使わないでほしい
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 01:09:06.89ID:x7GFuQTa0
クロちゃんは顔も気持ち悪いけれど「自分さえ良ければ」の自己中が激しすぎる
性格が悪すぎるから好きには全く成れない。

俺の中ではクロちゃんとナダルが飛び抜けて性格の悪い2台巨頭。
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 06:18:02.07ID:Tooteqzp0
今回も全然スレが伸びなかったな
懸命の蒸し返し工作も綺麗にスルーされてるし
何をやっても駄目な無能アンチ乙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況