X



【芸能】のんインタビュー:創作の原点は「怒り」、誰だって自由に牙をむいていい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2019/06/09(日) 14:39:53.08ID:0SANFd6H9
俳優・「創作あーちすと」ののん。1993年生まれ。
朝の連続テレビ小説(朝ドラ)で日本中に鮮烈な印象を与え、声優に初挑戦した『この世界の片隅に』で新境地を開拓した俳優、のん。

ここ数年は歌や絵といった演技にとどまらない活動にも挑戦し、その存在感からCAMPFIRE、LINEモバイル、ラクスルなど、大手ITベンチャーを中心にCMのオファーも相次いでいる。

そんなのんの活動の原点には、「怒り」という感情があるという。その言葉の真意を探った。

■岩手のことを想って書いた曲

のんのキャリアを語る上で外せない2作品が、その存在を世に知らしめた朝ドラと、声優初挑戦にして日本アカデミー賞最優秀アニメーション作品賞を受賞した『この世界の片隅に』だ。

「『これだ』っていう作品にまさにめぐりあえた気持ちでした。製作者の想いと、見てくださる方の思いが同じ気持ちで広がっていったのが、その2作品だったと思います」

2019年6月に発売されるセカンドアルバムにも、朝ドラの舞台でもある岩手の曲が入っている。

岩手銀行のCM曲として書き下ろされた『この街は』は、まさに「岩手のことを想って書いた(曲)」。アルバム収録の際には岩手まで出向き、岩手の子どもたちと一緒にコーラスを録り下ろした。

2019年にはJA全農いわての「宣伝本部長」に就任、そして東北の田舎町が舞台で岩手県久慈市でロケを行なっている映画『星屑(ほしくず)の町』に出演するなど、岩手とのつながりは今でも強い。

■根底には“怒り”がある

一方で、2016年頃からは「創作あーちすと」を名乗り、歌や絵といった活動にも積極的に取り組む。2017年からは毎年アルバムを出しており「ずっと続けていきたい活動」だと話す。

「私は自分の思いを言葉にするのがつたないところがあって……。でも、曲に込めてだと素直に躊躇なく、自分を表現できるんです」

演技とは異なり、歌や絵といった表現は「自分自身の想いをそのままぶちまけられる手段」(のん)。伝えたいことは時々によって変わるが、その根底にあるものはいつも同じだ。その感情こそが、“怒り”だという。

「(怒りは)抗っても抗えない気持ち。詞にしても、最初はがんばってつくっている形式があるんですけれど、完成してみると怒っている。それしかないのかよって、つまんないやつかもしれないんですけど(笑)」

そんな怒りの感情は、のんが手がける作品たちに、ストレートに現れている。2018年、作詞作曲に初めて挑戦した『へーんなのっ』の歌詞は、こうだ。

「きっぱりした物言い 飾り気のない言葉 混じりけのない心

変なものは変だ 嫌なものは嫌だ 変なものは変だ」

■怒りをおもしろおかしく放出する

なぜ彼女にとって、怒りがそんなにも大切な感情なのだろうか?

「喜怒哀楽の中で、喜び、楽しさ、泣くことでさえ、良い感情のひとつとして受け止められているのに、怒るという感情だけが“のけもの”みたいになっていると思うんです。怒ることも必要なんだよって誰かが言ってあげなきゃいけないぐらい、怒りの感情だけがうとまれている」

「うとまれていたり面倒臭がられるからといって、自分の怒りにフタをして、ないものにするのって、時には必要だと思うんですけど……なんかヘンだなって」

やわらかく微笑みながらも、その言葉はまっすぐに突き刺さる。

自らの怒りを表現していくのんの原点は、家族にあるという。

>>2以降に続きます

6/9(日) 8:10配信 BUSINESS INSIDER JAPAN
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190609-00010000-binsiderl-peo&;p=1
https://assets.media-platform.com/bi/dist/images/2019/05/15/190420_05-w1280.jpg
https://assets.media-platform.com/bi/dist/images/2019/05/15/190420_17-w1280.jpg
https://assets.media-platform.com/bi/dist/images/2019/05/15/190420_21-w1280.jpg
https://assets.media-platform.com/bi/dist/images/2019/05/15/190420_09-w1280.jpg
https://assets.media-platform.com/bi/dist/images/2019/05/15/190420_01-w1280.jpg
https://assets.media-platform.com/bi/dist/images/2019/05/15/190420_10-w1280.jpg
https://assets.media-platform.com/bi/dist/images/2019/05/15/190420_13-w1280.jpg
0002鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2019/06/09(日) 14:40:12.87ID:0SANFd6H9
>>1の続き

「楽観的でハッピーだけれど怒りんぼう」(のん)という家族からは、愛され、褒められて育った。しかしのんも幼いころから、ささやかな、でも抗いがたい怒りを感じてきた。

「ひとつ違いの妹が、ある意味精神力が強い性格で。大掃除のときにみんなが掃除していても、一人だけ寝転んでいるような。私は周りが働いていると罪悪感を持ってしまうから、ついやってしまう。(妹に対して)よく平気でおれるな!と言ってました(笑)」

友達同士でも「天然ボケと思われて、いじられ役」。

「そう言われることはけっこう好きだったんですけど、言われすぎると悔しくなっちゃう(笑)。真剣にやりたかったことを妨害されちゃうと(自分も)ブレーキが効かなくなる。私もすぐキッてなってしまって相手を逆撫でしやすいところもあるんですけれど」

そんな幼少時代を経て、のんは「自分もみんなも豊かにできる怒りの発散方法」を探し求めるようになっていく。たどり着いたのが、自らの怒りを「おもしろおかしく放出」できる、絵や歌といった表現だった。

■みんな自由に牙をむいていい

2018年、のんは初めて個展を開いた。そのタイトルは「'のん'ひとり展-女の子は牙をむく-」。「女の子が持つ凶暴さや、無鉄砲なパワー」をコンセプトに、のん自らが制作した絵画や立体物などを詰め込んだ。

「自分が好きな怒りんぼな可愛さがうまく昇華できた。(タイトルは)もっとみんな気軽に、自由に牙をむいていいんだ、という想いを込めました」

平成を駆け抜けた彼女も、次の時代のキャリアはまだまだ模索中だ。

力を入れている歌の仕事では、ライブにも精力的に出演する。

2017年にはイエロー・マジック・オーケストラ(YMO)のメンバーでもある高橋幸宏が主催するロックフェス「ワールド・ハピネス」にも出演し、注目を集めた。

6月に発売されるアルバムに楽曲を提供したのは、のんが中学時代に組んでいたバンドでコピーをしていたというロックバンド・GO!GO!7188の元メンバー、ノマアキコとユウ(現・チリヌルヲワカ)だ。

「いま音楽をやっていることがその時の思い出なしには語れないくらい、大事な青春。その青春時代のヒーローとの共演が実現したことが、めちゃくちゃ特別でした」

■シャーリー・マクレーンに似てるね」

これから挑戦してみたいことを聞くと、大好きで、よく観ているというミュージカルを挙げた。

のんは数年前に舞台俳優・市村正親の舞台を観に行った時にかけられた言葉を、今でも大切に胸に抱いている。

「ご挨拶した時に『シャーリー・マクレーンに似ているね』って言ってもらえたんです。その前から(シャーリー・マクレーンが主演したミュージカル)『スイート・チャリティ』が好きで……。踊れないけど、市村さんに言ってもらえたんだったらなれるでしょう!?みたいに、つけあがっちゃって(笑)」

ほかに好きな作品はブロードウェイで上演された『アニーよ銃をとれ』。

射撃の名手であるアニーという少女が、同じく射撃の花形スターであるフランク・バトラーに恋をしながら、射撃のライバルとしても対抗しあうというストーリーだ。

のんはそんな主人公に自分を重ねる。

「 女の人(アニー)と男の人で張り合う歌のシーンがあって。私の方が大きな声が出るとか小さな声が出るとか、全てを競い合うおかしさが好きなんです 」

2019年の秋には初めて舞台(音楽劇『私の恋人』)に出演することも発表された。

自分の気持ちを偽ることなく、自由に、そしておもしろおかしく表現していく。唯一無二の存在感を発しつづけるのんの挑戦は、平成を越えて次の時代にも続いていく。

(文・西山里緒、写真・伊藤圭)
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 14:42:35.88ID:yzvgGXCJ0
牙をむく相手は選ぼうねってだけのことで
所属事務所とか事務所とか事務所にそれはダメなんじゃない
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 14:44:13.65ID:CviROmXs0
レプロ本間は才能を潰しすぎだろ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 14:46:16.59ID:e9uDvZ4H0
>>1

責任負うのは自分だしな。

無駄に敵作るホラレモンスタイルが良いとは思えないんだけどな。
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 14:49:49.87ID:+7Bg7P440
能年とふみカスはアミューズに入ってればよかったのになあ
と思う
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 14:50:44.02ID:RC6pLlaV0
ストレス溜まってるのか
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 14:51:35.18ID:KGVgme+J0
怒りを芸術方面に昇華させることができているせいか、この人は不遇な感じがしないんだよな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 14:59:40.28ID:avJqNOymO
>>10
アミューズの寮は軍隊並みに厳しかったとPerfumeが語ってた
あまりの厳しさにジャニタレが入寮したくないとドン引きしてたよ
この二人なら確実にアミューズの寮から逃げ出すよ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 14:59:50.99ID:yzvgGXCJ0
シャーリー・マクレーンって晩年にはこじらせて宗教だか精神世界の方面にいっちゃったんじゃなかったかな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 15:16:39.19ID:rF1tJc350
小泉今日子が渡辺えりの終活の手伝いしてるって言ってたわ
のんも小泉今日子の終活の手伝いするのかな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 15:30:07.55ID:GFhoDBq40
シャーリー・マクレーンって女優としてよりもスピリチュアル系の著作で知ってたわ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 15:46:40.31ID:8f/YbqhE0
吉本なみに893とコテコテのレプロから離脱して、今は個人事務所の「のん」ですから
何でも出来る。
映画出演も決まったし、広告でも3社と契約。神戸新聞のイメージキャラクターにもなっており
「この世界の片隅に完全版」の声優としても出ている。
その内、NHKでも復帰するでしょう。
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 15:49:32.00ID:oQP6Bm320
牙を剥いた結果がこの様ですかw
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 15:59:31.47ID:iXDk6tvy0
過去の有名ミュージシャンに擦り寄って虎の威を借りつつ
無理してアーティストぶってるのに
一切才能を感じさせないド下手ぶりが悲しいな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 16:22:23.15ID:Qh3hCkkz0
川崎の事件も世間に牙を剥いた結果だよね
能年さんはまず所属事務所に牙を剥いたね
能年さんが垂れ込んだ文春は虚偽認定されて裁判で負けたね
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 16:23:25.00ID:UGazGMsD0
俺は温厚だからチンコしか剥かないけどな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 16:28:19.75ID:3PH+GwGY0
自由に牙を剥いていいけど、他人に牙を向けられても文句言うなよ。
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 16:29:44.97ID:Qh6NhPh80
>>32
芸術や音楽の才能ないのに何者かになりたい女子大生みたいで見てて辛い

女優やってればいいのに
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 16:30:47.45ID:yCEEe5TS0
香取慎吾感
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 16:33:09.44ID:AQBYrn040
頭悪いから大人に騙されてるんだろうな
もうやってること詐欺商法と変わらんし
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 16:36:18.97ID:Qh3hCkkz0
香取慎吾の絵は自由闊達でそんなに悪くないよ
能年のはただ汚らしいだけ、歌もダメだけど絵も最低
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 16:38:20.40ID:oG6ot1nm0
能年時代からこんな感じだぞ?
天然と思ってるのは間違い

>2014年08月11日
能年が女性の地位向上へ熱弁「テレビも映画も男だらけ」
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/300099/

> 報道陣の目が点になったのはその直後。思わぬ持論を展開したのだ。

>「日本では女の子の世界観を発揮できる場所が少ない。発表できるのはまれ。
>テレビとか映画を見ても、(キャストは)男の人だらけで女の人は1人とか、男の人だらけ。
>女の人だけで成立するのは珍しい。その中で(展示を)やれたのは、女の子だけでもおもしろいことをできるんだぞっていう(ことを示す)第1弾になったと思う。
>これからも女の子のパワーを発揮できる場所を増やしていきたい」

> いつもの天然ぶりではなく、まるで女性活動家のような発言で周囲を驚かせた能年。
>おっとりした言動とは裏腹に、意外と熱いハートを持っているようだ。

いつか立候補するかもな?
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 16:39:00.38ID:by0BvPpe0
荒れてるねぇ〜焦ってるねぇ〜w
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 16:39:05.61ID:AQBYrn040
>>29
本人がいうには事務所は川島贔屓して勝手にドラマの仕事を断ってるから仕事がないって話だったのにw
5万しか貰えずにパンツ買う金もなかったとかお涙頂戴話してたよな
嘘だったけど
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 16:41:26.34ID:WfgW0xN60
>>32
何か特別な才能があるかのように思わせる詐欺師の自称芸術家の代表だよな
こいつと山里と結婚した糞ブスがかぶる
才能ないのに拗らせてる性根のひねくれ方が
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 16:48:27.08ID:vNmw6jVI0
「牙をむく」がかっこいいと思ってるみたいだけど女性が「威嚇する、噛みつく、攻撃する」ってあんまり可愛いものじゃないよね
ますます近寄りたくなくなる女性になっちゃうよのんさん
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 16:52:23.51ID:nh1tjXCe0
この辺でもう一発行くかな
http://jump.5ch.net/?http://bbs10-imgs.fc2.com//bbs/img/_874000/873915/full/873915_1552453436.jpg
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 16:56:41.08ID:AQBYrn040
カラテカの入江に相談するのがいいかもね
芸人と結婚できるかもよ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 17:41:19.11ID:ed2ajDZj0
■のん - 涙の味、苦い味【official music video】
KAIWA(RE)CORD OFFICIAL

https://youtu.be/HPv_MJqqoF4

2019/06/08 に公開
6月12日(水)発売予定、のんファーストミニアルバム『ベビーフェイス』より、
「涙の味、苦い味」のミュージックビデオを公開!

●Music Video
プロデュース:のん
MV ディレクター:Yutaro Yamada(BUDDHA.INC )
http://buddha-108.com/

●Music info
「涙の味、苦い味」
作詞:ノマアキコ
作曲:ユウ(チリヌルヲワカ)

●のんコメント
涙の味、苦い味。この曲は、やまないガールに続きユウさん(チリヌルヲワカ)ノマアキコさんに書いていただいた曲です。
もちろんそれぞれ一曲ずつで最高にかっこいい曲ですが、
私には二曲揃うと一人の女の子の強さと弱さが浮き彫りになってくるように思います。
やまないガールは止まらない。涙の苦い味を知っているから、こんなところで満足できない。
そんなチリチリした痛みのある"やまない"青春が、この「涙の味、苦い味」に詰まっていると思います。

全国各地にいるやまないガールやまないボーイ達に、まずは、この涙の味、苦い味のMVを届けたい。
ぜひ、自分の青春への賛歌として聴いてみて欲しい。
みんなの青春がここにあります。私も何度見てもこそばゆい感情をくすぐられて
嬉しいような恥ずかしいような気持ちになり、なんだかいてもたってもいられないのです。

観てねっ。

のん
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 17:42:31.19ID:ed2ajDZj0
のん×ユウ(チリヌルヲワカ) #1 6月7日(金) 23:00〜23:00

J-WAVE「GYAO! CLUB INTIMATE」
6/7(金)、6/14(金)放送回にて、
チリヌルヲワカのユウさんとのんが対談!
https://pbs.twimg.com/media/D8DsZBZVUAEmh10.jpg

2019.06.07
のん×ユウ(チリヌルヲワカ) #1

のんとゆうの対談動画
http://gyao.yahoo.co.jp/player/11222/v00002/v0000000000000000099/?pid=others_n&;c=music&af_adset=clubintimate&af_ad=31&is_retargeting=true
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 17:55:49.58ID:OxkGuY640
>>1
この娘は
頭が悪いから「のん」という奇怪な芸名にしてしまったんだろうなぁ。活字にすると「のん」は最悪だよ。
例えば、
「俳優ののん」
事情を知らない人は、ののんという名前の俳優だと思ってしまう。 ののんって誰??
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 18:51:13.48ID:x2akG33H0
かわいくって仕方ない
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 20:09:56.28ID:mmfyl/4+0
ファンがきもい
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 20:11:00.33ID:DMkwCb5d0
マネージャーにわがまま三昧だったってのは本当なんじゃないかと思い始めてる
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 20:29:16.72ID:AEtXSVRI0
パンツも買えないくらい苦労したんですよね

まぁ ウソだけど…
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 01:03:37.60ID:FLPxPZx20
だからつまらないんだ
見てるこっちを楽しくさせない
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 01:55:13.31ID:iirXLlId0
>>44
まぁピュアな天然キャラはヲタの願望だからなw
実際は気が強い自己顕示欲バリバリの面倒くさい女だろう
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 01:59:09.42ID:6XWkncIx0
こいつの場合、欲と筋を通さず勝手に他人を憎む醜さだろ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 02:27:51.81ID:kIP2kC4g0
劣化したなぁ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 02:35:55.57ID:SpvQqwgV0
>>68
この世界の片隅にもファンがキモい
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 02:37:52.58ID:SpvQqwgV0
>>70
片渕監督は食費100円生活と言っていたな。
まあ、飼ってる犬猫の食費は伏せていたがw
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 02:39:17.46ID:KUrEgg5X0
正直、もう哀れだからそっとしておいてやれって思うレベル
見てて痛々しい
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 03:19:32.71ID:dNCkUmW70
>>44の能年の発言、生ゴミ先生の受け売りなんだよねw



能年「あんな役が、女の子にもあったらいいのに。」
http://yaplog.jp/lp-n-rena/archive/973

能年「女の子だけでもおもしろいことをできるんだぞっていう(ことを示す)第1弾になったと思う。
これからも女の子のパワーを発揮できる場所を増やしていきたい」
http://www.tokyo-sports.co.jp/entame/entertainment/300099/

神崎将臣 @kanzakin 2015年2月3日
滝沢充子のテーマだな、女の子は自由だというテーマ、散々聞かされたし素晴らしいテーマだ。
それに共感する人は少ないが力強いし自由だ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 05:32:06.70ID:1rWgDYGm0
 
 
 
のん(笑)

整形前がドブスすぎるwwwwwwwww

https://i.imgur.com/lrv4※※※※※※2rj.gif
(モーションgifファイルでの決定的な証拠!
のんサイドの圧力で、貼り始めて2日目!にURL貼れなくなったので、
※※※※※※を取ってちょ)

http://dgr-cpaai.com/wp-content/uploads/2014/03/nounen-rena-seikei1.jpg

livedoor.blogimg.jp/aoba_f/imgs/a/0/a0e4c612.jpg

 
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 14:27:15.81ID:6L9Pe8cv0
とりあえず声優やっとけば新境地w
声優なんて誰でもやれるのに
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 19:46:49.08ID:Dn9y9VRo0
【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上 ネット「ダサい人…」「脚本を変更させ反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」 ★4
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1558147501/

売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン
CM 三井住友信託銀行
CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』

そりゃ売国左翼より愛国者の方が圧倒的多数派なのは当然であって、
ああいう大作映画のプロモーションで国民の圧倒的多数派を敵に回す佐藤浩市という低能左翼が愚かすぎる

ああいう大作映画の製作には何億とかかる
1つの企画をダメにしてしまった佐藤浩市の責任は重い。

リスク高すぎて二度と起用されないのではないか?

国民は永遠に佐藤浩市は下劣な売国左翼だという事を忘れないよ
業界の売国左翼がほとぼりが冷めたらまた起用しようとしても無駄だよ

過去の売国左翼言動も次々に発掘されている売国奴の佐藤浩市。
こんなの起用する企業も同罪

佐藤浩市、しんぶん赤旗の日曜版に出ていたことが判明 父親も… ネット「赤組とズブズブなら納得」「リテラや朝日新聞だけじゃなく…


売国クズ女の安室のバックのヤクザバーニングを叩き潰そう!
醜悪な引退商法して無様に芸能界から逃げ出した負け犬安室のバックのヤクザバーニングを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
羽鳥慎一や北村一輝といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?

0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 19:48:43.91ID:Dn9y9VRo0
反日ハリウッドと組んで、日本に文化的テロ攻撃を仕掛けてきている売国東宝=映画館といった反日企業も国の政策で叩き潰す事が必須
パチンコより日本に害を与えている。売国映画館がアメ豚のコンテンツを受け入れる土壌になってしまっている
映画館ほど売国的なチャンネルは他にない。反日ハリウッドと組んでいる売国東宝=映画館自体を国の政策で叩き潰さないと
映画なんてもうネットで見られる。映画館なんてもう日本に必要ない
日本の政府とコンテンツ業界と官僚と国民が結託して、反日ハリウッドと組んでいる売国東宝=映画館を叩き潰していきましょう

反日アンジェリーナ・ジョリー「原爆投下で清々した」
http://kenjunomure.seesaa.net/article/410161836.html

シーシェパードの過激行動の切っ掛けになったザ・コーヴ

イルカ漁断罪映画 残酷さ強調のため血の赤みをCG処理し脚色
http://www.news-postseven.com/archives/20150606_326123.html

オーストラリアって反日映画も酷い

> 2月28日から日本でも公開される映画「オーストラリア」に仰天シーンがある。
>ナント、日本軍がオーストラリアに上陸してアボリジニを虐殺するのだ。
>史実では、「日本軍によるアボリジニ虐殺」など存在しない。 それどころか、そもそも日本軍はオーストラリアに上陸していない。
>完全なプロパガンダである。世界の大多数の人々は、正確な世界史、 それも詳細な部分は知らない。そのような人はイメージだけで判断する。
>「アボリジニ虐殺」と「日本軍」を結びつける情報工作が行われている
.
.
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 19:49:46.22ID:Dn9y9VRo0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html
2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員

5chの商標出願の代理人=原田學植 (趙學植)
https://i.imgur.com/kw1SVwB.jpg

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


蓮舫、95年に雑誌で「日本人でいるのはそれが都合がいいからです。いずれ台湾籍に戻そうと思っています」 ネット「これが立民副代表」

安倍さんより以前は日本の保守派政治家はみんな親韓派だった
安倍さんが政界の保守派を改革してくれたんだよ
だからチョンは安倍さんを引きずり降ろそうと必死。

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 19:51:59.59ID:Dn9y9VRo0
障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞


特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html


安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室


ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ
要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない
その平さえ裏切ったのが安室ってクソ女だけどね
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 00:55:24.65ID:jlgF8e6K0
 
 
 
のん(笑)

整形前がドブスすぎるwwwwwwwww

https://i.imgur.com/lrv4※※※※※※2rj.gif
(モーションgifファイルでの決定的な証拠!
のんサイドの圧力で、貼り始めて2日目!にURL貼れなくなったので、
※※※※※※を取ってちょ)

http://dgr-cpaai.com/wp-content/uploads/2014/03/nounen-rena-seikei1.jpg

livedoor.blogimg.jp/aoba_f/imgs/a/0/a0e4c612.jpg

 
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 07:30:35.23ID:C6MeVSN70
あの前の所属事務所には怒ってイイだろうね
もっとも所属タレントの数々のスキャンダルの発覚も手伝って
勝手に評判落としまくって自滅していったのだけどな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 13:51:51.91ID:Eh4e7BJH0
>>94
どんないい原石もよ磨かねがったら宝石にはなんねえ

逆回転できないもんね、人生は。 壊れたら壊れっぱなし。
もう元には戻らない。 残念でした。

引用は『人生の大切なことはあまちゃんから学んだ』から
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 19:34:08.36ID:3n7RVfKz0
CD良かった
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 07:12:52.42ID:2Jfm5QDk0
マネージャーを罵倒し続けて病院送りにした逸話があるしなw
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 19:13:47.21ID:pdQrqSU60
事務所をクビになろうとしてマネージャーの言うことを聞かなかったのかな
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 21:56:59.35ID:4Hs9GtvP0
当時は洗脳だの引退だのと
嫌がらせのデマを飛ばされていたよね
ブラックな世芸能事務所は怖いわ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 22:30:28.62ID:pdQrqSU60
嫌がらせのデマを週刊誌に書かせた張本人として地裁に認定されてんだけど
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 01:10:34.81ID:4aFSFx6V0
 
 
 
のん(笑)

整形前がドブスすぎるwwwwwwwww

https://i.imgur.com/lrv4※※※※※※2rj.gif
(モーションgifファイルでの決定的な証拠!
のんサイドの圧力で、貼り始めて2日目!にURL貼れなくなったので、
※※※※※※を取ってちょ)

http://dgr-cpaai.com/wp-content/uploads/2014/03/nounen-rena-seikei1.jpg

livedoor.blogimg.jp/aoba_f/imgs/a/0/a0e4c612.jpg

 
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 08:05:57.83ID:Y37LtdVr0
>>104
> 嫌がらせのデマを週刊誌に書かせた張本人として地裁に認定されてんだけど

そのワリには>>1を見れば分かる通り
BUSINESS INSIDER JAPANの記事となって
ヤフーニュースにも取り扱われている人物なんだから悔しいねえ、オマエ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 10:06:57.17ID:BzItXsV+0
地裁に嘘つき認定されたのにヤフーニュースにも取り上げられちゃうなんて、すげー人物だなw
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 11:01:43.64ID:uiNjaJzV0
のんCD いい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況