X



【芸能】渡辺美奈代、「やっぱり作ってない?」頻繁すぎる外食に新疑惑が浮上
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/06/09(日) 07:48:27.25ID:VOMwzgXE9
http://image.dailynewsonline.jp/media/d/b/db219c0f27c16f9eecd70e4ebc6898e159c5851a_w=666_h=329_t=r_hs=baf00e2b600a6819df7e51d6926e5284.jpeg

タレントの渡辺美奈代(49)が自身のブログを更新し、その内容が話題となっている。渡辺は先日、「親子で髪のメンテナンス。炭酸パックをしていただき艶々!」とつづり、
次男でタレントの矢島名月(15)と一緒に美容室に行ったことを報告。この投稿に対し、一部ネット上からは「15歳でお母さんと一緒に美容室…かぁ…」
「仲が良いのは悪いことじゃないけど、さすがに一緒に居すぎて気持ち悪い」といった声が寄せられたばかり。

そんな渡辺が4日、「今夜は、、、子供達と三人で焼き肉!子供達よく食べるわ?!ご馳走さまでした」とつづり、親子で焼肉に行ったことを明かした。

しかし、この投稿に対してネット上からは「ここ数日の投稿がステーキ、ケンタッキー、串揚げ…で、焼肉」
「あれ?あんなに作った作り置きがやっぱり出てこない!」「やっぱり作っていないのか?」など、疑問の声が多く寄せられてしまう事態に。

確かにここ数日の投稿では、何種類も作ったはずの作り置き料理が一度も出てきていない。
もしかしたら息子たちのお弁当に使用しているのかもしれないが、ネット上の人々には伝わっていないようだった。

http://dailynewsonline.jp/article/1861772/
2019.06.09 06:58 デイリーニュースオンライン
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 07:50:19.77ID:uKg2bHQV0
1日3食あるんだけど。
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 07:53:28.72ID:MqTsAc0t0
子供って残酷だからな
綺麗なお母さんなら一緒にいたいだろうし
不細工なら恥ずかしい
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 07:54:44.12ID:Kdl/qGfn0
外食してて逆に安心したわ
飯炊き奴隷かと思うよ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 08:03:08.39ID:YZw1Q1E20
子供芸能界では通用せんやろ
美奈代ママとセットで出てるけど顔がね…
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 08:07:41.13ID:iDY2d2os0
アンチされてて可哀想
お弁当しっかり作ってて良いお母さんだと思う
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 08:25:28.41ID:p7NCTpzF0
日本は平和だねぇ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 08:28:25.31ID:PqTSrMHe0
正直に言うと、日本で自炊する奴は情弱。
日本は外食が格安の国。
自炊すると必ず洗い物などの時間ロスが発生するし、貧困層以外は外食一択。
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 08:30:48.77ID:JUgo5UaP0
ジャニと結婚して嫉妬してる工藤静香を叩きたくて
後輩の渡辺美奈代を上げ始めたら
予想以上に褒められ
今度はそれに対しまた嫉妬が始まり、今度はこいつを叩き始めたw
女って怖い
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 09:26:01.52ID:JhB3ifAH0
他人の家庭の食事方法なんて
どうでもいいだろうに。

ほっといたれよ。
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 09:28:30.96ID:bj3wx8P80
外食すると怒る人多いよな
ファミレスでステーキ頼んだら隣の人に
そんないいもの頼んで全く
とかブツブツ怒られた
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 09:48:27.80ID:Jz/7iDq10
>>20
食いたい物を食っちゃいかんのかって言いたくなるわな。それにそいつの金で食う訳でも無いのに全く持って余計なお世話
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 09:51:05.68ID:OVnXSf5V0
作り置きのひじきだの和え物だのを
食べるとこまで見せなきゃならんのか
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 09:54:27.46ID:U84sXu1O0
>>1
他人の食生活とかどうでもよくない?
嫌味言うってことは相手にそれだけ執着してる証拠
嫌味言う相手に自分の時間を支配されてるってことだよ
哀れ以外の何ものでもない
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 11:39:43.95ID:VEech1ko0
沸騰ワードでシマさんが作ったヤツを冷凍しといて自分が作ったように出してるんやろ?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 13:07:24.91ID:b02CE1dj0
上級国民に対する嫉妬が凄いスレですねw
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 13:24:38.27ID:1NoA07sx0
>>1
デイリーニュースってこういう芸能人のどうでもいい批判記事ばっか書いてるよな
それを芸スポで必ず取り上げるこいつも業者なのか?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 13:34:00.23ID:lvOeWx5B0
>>4
この前公園にジャバザハットみてぇなママさんいたけど、娘さんでよかったな
あれ、息子だったらと思うといたたまれなくなるわ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 13:42:53.76ID:PVM+9vqz0
焼き肉行っても焼く係で自分は1切れ2切れくらいしか食べないのかな。
年齢的にそんなに肉ばっかり食べてたら太るし落ちない気が。
20代の代謝がある特異体質なんかな。エステとかじゃ治らないよ。
うらやましい。
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 13:44:27.11ID:4t9VlPYE0
何この無駄な記事
デイリーは辻と同じようなパターンに持ち込んでアクセス稼ぎさせたいのか?
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 05:12:03.09ID:V2sklpEL0
子供も大きくなってるし食事をすべて外食ですませられる財力あるなら別に問題なくない?
何が問題でスレたつほどのことなの?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 03:17:23.99ID:LLxgyYfq0
知らんがな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 03:36:36.79ID:G98T+eHl0
女性が食事を作る義務はない
と言ったらじゃあアタシたちはどうなのよとキレられるのか
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 07:03:28.02ID:0IQI0qJT0
この一年位でいつの間にか料理上手キャラになっててびっくりした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況