X



【女優】栗山千明 京都で艶やか着物姿披露「日本人で良かった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2019/06/08(土) 17:56:15.67ID:X+uPKCDJ9
 女優の栗山千明(34)が8日、京都市内で開催された和装と洋装が競演するショー「第27回Fashion Cantata from KYOTO」にゲストモデルとして10年ぶりに登場。今回のテーマである“平安幻想”に沿った、艶やかだが高貴な紫の着物で舞台に上がった。

 制作発表会見では黒をベースとした着物に着替え「映画デビューの時もお着物でお芝居でした。24歳の時に参加させて頂き、今回が2度目。光栄です」と感慨深げ。「(紫と黒の)どちらも和の奥深さ美しさがあり、自然と背筋が伸び、やっぱり着物っていいな、日本人で良かったな、と思いました」と語った。

 また、ゲストアーティストとして登場した平原綾香(35)はヒット曲「Jupiter」を着物姿で熱唱。「着付けの方が上手で、このまま寝られるぐらい着心地がいい」と語ったが「(歌う時は)足を開きたいけど、内股じゃないとダメなんで」と笑わせた。同じくゲスト出演の渡辺大(34)は「1984年生まれの同級生3人。ドキドキしながらやらせてもらいました」と苦笑いした。


2019年06月08日 15:40芸能
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2019/06/08/kiji/20190608s00041000307000c.html
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2019/06/08/jpeg/20190608s00041000306000p_view.jpg
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2019/06/08/jpeg/20190608s00041000308000p_view.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 17:56:50.61ID:1ExMRRph0
と意味不明な事を言っており
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 17:58:00.83ID:Jl9rPfqD0
乳出しチマチョゴリスタイルに対する朝鮮人差別やん
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 17:58:36.43ID:/qbIZkHo0
老けたな。
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 17:59:18.43ID:yHkhh+oU0
asian beautyだった栗山を返してくれよ。誰だよこの売れないモデルみたいなのは
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 17:59:22.14ID:ZNjvnkdg0
>>4
そうそう
エラの存在感が重要
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 17:59:36.15ID:ACOzqdvjO
もう34かぁ…
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 17:59:58.51ID:VW4lrUb30
エラがなくなった
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 18:00:15.99ID:xFqU3JX+0
ガンダムユニコーンの流星の涙
いい曲だけどYouTubeに落ちてないんだよ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 18:00:45.05ID:5N+M8gNc0
あれ?つい先日エロい写真がアップされてたから
期待して開いたのにこんな顔だっけ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 18:03:20.08ID:2Xr9IPyn0
え?日本人なのか?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 18:04:03.43ID:WP+Ae2K20
エラがあった方が綺麗だった
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 18:04:07.24ID:s792guH40
前田敦子、広瀬香美、栗山千明。

エラ削り三人娘。
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 18:05:13.94ID:WP+Ae2K20
>>28
まてまて前田と栗山のエラを一緒にしちゃいけない
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 18:05:41.94ID:CBaBDpBB0






0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 18:10:05.78ID:Kv1a+1RQ0
ヘイトだな
通報しとく
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 18:12:25.54ID:IQSD7VU90
栗山千明は着物が全く似合わない。この人には日本的なところが全くない。
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 18:12:47.01ID:TIjKj5oU0
名古屋出身の親父は何度注意しても栗山千明のことをクリャーマチャーキと言う
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 18:13:11.69ID:+nPCA2bJ0
千明様ももう34歳か。
そろそろオレの嫁になってもいいんじゃないか?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 18:13:26.04ID:hDOtCIQh0
昔の、まさに目の覚めるような美人だった栗山千明はもういないのか
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 18:13:48.76ID:hNkbPwSB0
エラはわかりやすいけど目と鼻も違う気がする
整形しなくてもあんなに綺麗だったのにもったいない
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 18:14:05.80ID:9xfCzzw50
マジでエラ削ってるやん・・・
ちょっと引いたわ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 18:14:29.56ID:vykvJw380
老けたけど劣化はしてないね
美しい老いかた
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 18:15:10.36ID:dklThFYt0
極道の妻たち感が出てきたな!
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 18:15:31.72ID:WB8sql900
あの顎が個性だったのになぁ・・・見下されたい踏んづけられたい感じで
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 18:16:49.43ID:D0ZdiQ5l0
Kill Billの夕張超かっこよかった・・・
あのままハリウッドで活動してほしかった・・・
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 18:17:06.17ID:q4JOa+/M0
あのヌードでたまに抜いた
0053本家 子烏紋次郎
垢版 |
2019/06/08(土) 18:17:24.19ID:HT3p7vnQ0
良い着物だね 着てる者が細く見える効果が

まぁ 妊婦服モドキを着たいとは

誰も思わないよね奴等以外は(笑)

本当に日本人に生まれて良かったね千明ちゃん
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 18:17:38.54ID:rgo1uJ2h0
エラが無くなったら普通過ぎる、ってのも可哀想だな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 18:17:55.53ID:4P23oZ4F0
エラと共に魅力を失った
完璧なものなんて誰も求めてない、美しさとは個性なんだ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 18:20:00.97ID:QuUOnjcL0
>>4
このひと韓国人だったの?
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 18:22:28.85ID:zFWyj5V70
京都】性風俗店に260人あっせん 
大学生含む男3人逮捕 ★2

京都】トイレ掃除めぐり上司に暴行、
海士長を停職 海自舞鶴
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 18:23:40.57ID:3+nlLZC80
>>43
欧米の女優なんかは顎が張った人が少なくないし、美人の条件のひとつでもあるらしいが
彼女の場合はコンプレックスだったんだろうな

>>59
昔のバージョンには誰もケチつけてませんやん
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 18:24:30.13ID:+0wM7jEb0
児童ポ○ノからハリウッドまで上り詰めた女
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 18:27:06.22ID:Fj1h9Y230
千明様に一生ボンタンアメのオブラートだけを食べるように命じられ栄養失調で息絶えたい
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 18:27:11.63ID:jx7aNy1e0
>>66
知り合いに写真のデータもらったら
一緒にこれの画像が入ってた
もちろん距離を置くようになった
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 18:28:13.44ID:4NKgIgzM0
日本人で良かったって
これヘイトやろ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 18:32:29.56ID:0ws7/rYe0
日本人でよかったってどういう意味だよ
日本人じゃない人は悪いってことか
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 18:32:57.93ID:4P23oZ4F0
>>61
美人ってコンプレックス強い人が多い
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 18:35:35.20ID:ZAIBe2Xo0
着物という文化に自然に触れる事ができる日本人で良かったって事だろ
これネタじゃなくて叩く奴いたらヤバい
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 18:36:25.81ID:4+SMYIkg0
いじって魅力なくなった人その1
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 18:36:34.15ID:fFjWDMBa0
昔は千明様に○○されたいで何百レスもついたのに落ちぶれたもんだな。
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 18:38:02.11ID:UywCm3v10
妖怪エラ削りババア
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 18:38:19.03ID:DMPSmC2/0
ゆかりん
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 18:39:02.45ID:QuUOnjcL0
サイレントヴォイスはみたよ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 18:40:51.21ID:qKLCmOgE0
BSのなんちゃらファイル復活したけどこないだのエラ無くなった騒動が嘘みたいに昔の顔だったぞ
特に黒の時な。メイクでどうにかなんのかね
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 18:41:33.17ID:peQV3qXv0
篠山紀信に裸撮らせたのは何歳の時?
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 18:44:21.47ID:v+9jJRn50
>>58
茨城県人
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 18:44:46.50ID:2lSN+VCkO
>>61
する前の方が綺麗だった
今はこれといって特徴もないしいじったぶんかえってバランスも悪くなった
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 18:45:10.45ID:LH3hxUnc0
昔は千明様に何々されたいというムーブメントがあったんだけど整形してお前らに見離されてしまった
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 18:46:20.18ID:jZ4I9l2/0
千明様のお面を被ったベトコンに追い回されたい


という名言も今は昔か
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 18:46:44.46ID:/YXDHPye0
岡村隆史と結婚してくれよ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 18:46:44.61ID:QuUOnjcL0
>>105
そうだっぺの人かよ!
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 18:47:10.54ID:cpjp7IuS0
キルビルで終わった
その後ヲタアピールもむなしく散った
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 18:48:33.30ID:XxEyUUF30
この人はおかっぱじゃないと
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 18:49:03.39ID:NuwoGBqn0
>>20
ガイドライン板にスレがある
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 18:49:05.25ID:f+LtSqD40
実感した、エラが本体だったんだ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 18:49:22.93ID:pRuvMv0a0
栗山千明(34)
もうそんな歳か〜と画像みたら
(43)でも違和感ない老けっぷりやった(´・ω・`)
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 18:49:33.40ID:u/fM9p290
千明様は朝鮮人でしょ?
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 18:51:32.71ID:7fxT0VYn0
>>37

ハローワークに行く事から始めてください(´・ω・`)
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 18:52:01.32ID:HFjdVrkm0
>日本人で良かった

これをSNSなどで書くとあの界隈が喧嘩売ってくるぞ。
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 18:52:15.11ID:7ZKvsw2L0
夏目なんたらってアニメが好きだって聞いたけど
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 18:53:44.83ID:AzvVebJA0
>日本人で良かったな、と思いました

反日パヨク怒りの栗山千明をネトウヨ認定www
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 18:55:20.80ID:tx6NpjHY0
エラ無くさなくても美人だったのに亡くなったら普通に無個性なおばさんになってしまった
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 18:59:39.74ID:orZvtkT30
エラ削らない方が良かったな
死国のポスターの頃の方が、着物似合ってた
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 19:02:13.16ID:8qHACwtZ0
十数年前の千明様スレは楽しかったなw
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 19:02:58.58ID:zJkYjDPT0
元の顔の方が味があった。
無難な顔になってしまってから見なくなったな。
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 19:04:46.02ID:AFUM2h/90
>>117
エラ削りすぎて顔の輪郭がガイコツみたいになっちゃった
削らない方がよかった
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 19:05:45.86ID:VmVbA+jg0
千明様率いる謎の軍勢に故郷の村を焼き払われたいってので最高に笑った。
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 19:11:30.77ID:e0vQXWxZ0
目や鼻がでかくてエラが張ってる分にはバランスが取れててありなんだよな
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 19:11:58.37ID:tupfi75w0
>>106
はい 既婚歴はないです
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 19:12:35.35ID:LgDu+nb80
千明様結婚してくれ下さい
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 19:13:31.95ID:GueEvCvD0
>>1
変な顔になっちゃったなあ何で整形しちゃうのかね エラは残しといたほうがよかったのに
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 19:14:48.40ID:8Cei4F/s0
>>67
メグライアンもエラがあって美人だったしなそういえばハリウッド女優とかって 顔骨格がっしりしてると言うか エラがある人を結構多いな
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 19:14:59.03ID:YZNZaGcf0
>>107
シャア専用ズゴックが量産型ゲルググになった感じか
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 19:17:32.00ID:dKGY1Hl30
>>43
これアフターじゃなくてビフォーなん
いじる必要ないくらいどこも整ってるのに
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 19:17:42.05ID:EBPvgCtL0
>>135
若い時の栗原千明は何か怖い鬼気迫るような 表情が魅力的だった
AC か何かの CM でもすっぴんの栗山千明が真顔でこちらの画面を見続ける CM あったけどこの栗山千明の顔怖くて美しくて魅力的だった
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 19:19:43.42ID:0b1dkzU20
焼き豚イライラ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 19:20:49.42ID:lJ+oRMvm0
エラあるほうが魅力的だった。なんでエラを嫌うんだろうな
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 19:21:35.05ID:lJ+oRMvm0
この子は一重の美しさを教えてくれた
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 19:22:58.19ID:dKGY1Hl30
この人、前のほうが独特な雰囲気や個性があってよかったけど、それだとできる役柄が限られてくるから、仕事の幅が広がるように無難な雰囲気にシフトしていったのかもね
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 19:23:38.95ID:hRifFajo0
ゴーゴー夕張の時まじ天使
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 19:24:51.00ID:7gYSje1K0
>>137
千明様スレがなんで廃れたのかよくわかんないんだよな
チリ人スレまでとは言わずとも、ちょっとした芸スポ名物みたいなもんだったのに
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 19:25:21.43ID:6lmEG4650
熱海の捜査官良かったね
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 19:25:35.99ID:lJ+oRMvm0
>>164
タランティーノをキモいの一言で振ってて草
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 19:26:34.28ID:MLdXqptn0
「日本人で良かった」←は?まだこんなヘイト発言する奴いたんだ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 19:27:47.29ID:RE08ehjB0
>>1
辺野古新基地の利権 に絡む「安倍晋三」と「菅義偉」(辺野古賛成も反対も日本会議・生長の家)
https://www.youtube.com/watch?v=0HJbrVrz_1o
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 19:29:20.74ID:6lmEG4650
>>169
在日朝鮮人に対するヘイトだよな
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 19:29:24.88ID:UWnbOcAU0
京都で観光客が着てる着物は中国人経営の店で、メイドインチャイナの生地がペラッペラの偽着物な。
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 19:29:46.64ID:DYJUerKk0
千明様とラブホに行って
……ずっとシャワー浴びといてって置き去りにされて
身ぐるみ剥がされたい
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 19:30:30.21ID:XMEXgFGV0
エラ削ってアジアの魅力ある女性って感じが無くなって無個性顔になったのがなあ
ちょっと日本人っぽくない感じがよかったのに
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 19:32:20.80ID:nnHaA/Kj0
「日本人で良かった」
良くないだろ。
日本と言っても、茨城県土浦出身じゃん!
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 19:34:28.56ID:J6gxX3vx0
昔女帝っぽくてゴージャスだったのになエロいし
ただのやつれたおばさんになって悲しい
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 19:34:29.77ID:x4a7dYx40
>>99
これ何があったん?
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 19:34:48.05ID:pB8xcC1X0
>>172
どこがヘイトなんやwww
言うてみ・・・www
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 19:36:40.58ID:6lmEG4650
>>185
疎外感感じるじゃん
気使えよ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 19:38:15.15ID:pWleLtFI0
>>184
有働由美子がフィギュアの箱を開封しようとした
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 19:39:43.07ID:Vm1Pmtgi0
>>43
エラがあった時の方が美人という
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 19:41:15.30ID:Z+Vx7UVp0
神話JoJo
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 19:41:51.18ID:tcpOg+Co0
涎先生って生きてるのかな
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 19:42:28.42ID:3z9/FYA70
でもお前ら日本人で心底良かったよな
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 19:43:06.43ID:Yr803M9I0
日本人でよかった?? そんなこと言っちゃダメだって!!
パヨクが一斉に襲い掛かって来るわ!!!!
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 19:45:01.92ID:pB8xcC1X0
>>186・・・www
当該ヘイト法 2条 ヘイトスピーチとなる要件
貼っとくさかいに読めwww
この法律において「本邦外出身者に対する不当な差別的言動」とは、
専ら本邦の域外にある国もしくは地域の出身である者又はその子孫であって適法に居住するもの(以下この条において
「本邦外出身者」という)に対する差別的意識を助長し又は誘発する目的で公然と
その生命、身体、自由、名誉、若しくは財産に危害を加える旨を告知し又は本邦外出身者を著しく侮辱するなど、
本邦の域外にある国又は地域の出身であることを理由として、本邦外出身者を地域社会から排除することを煽動する(人をあおり立てて、ある行動を起こすようにしむけること)不当な差別的言動をいう。
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 19:49:11.40ID:J5dkrhp80
栗山千明や小松菜奈、タレントじゃないけど小川彩佳の目ヂカラが苦手
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 19:53:58.76ID:J0HQDVkR0
クリチーはママの味〜
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 19:54:04.33ID:VXJW+cbu0
削ったのではなくボトックスならまだ間に合うやめてくれ
長谷川京子も打ち過ぎで頬コケてたやん
ボトックスって毒なんでしょ?エラの筋肉を動かなくさせる
広瀬すず有村架純も20代前半で打つのやめたほうがいいと思う
あとが怖いよ
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 19:59:54.99ID:VXJW+cbu0
>>152
アメリカか欧米ヨーロッパかどっかでは頬骨・エラは美人の特徴
チャーリーズ・エンジェルのルーシー・リューなんかそれ
せっかく海外にも受ける稀有な美人だったのに

>>157
昔の写真と比較して、この時点で目とたしか鼻もやってるかと
このときが一番美しい、一番いいときで止めておけばいいのに
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 20:01:28.55ID:rBufoYFs0
歯ぎしりすご過ぎてボトックス打ちたいけど見た目変わるのが怖い
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 20:03:18.85ID:AXBWPwIg0
検索したら昔と顔が全然違うな・・この人だって特徴が全くなくなっちゃった印象
エラどうのというより、目が全然違わね?
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 20:05:04.85ID:MBtSJTxQ0
京都に日本人なんているの?・・・
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 20:06:35.90ID:EBPvgCtL0
>>187
昔の若い時の栗山千明が懐かしいな NHKかの番組で山本太郎が司会してたやつで栗山千明がゴスロリで綾波レイの特大フィギュア 自慢してたの 思い出した
あの時の栗山千明がすごいオタクっぽくて 今後成長して どうなるかなと思ったけど 普通に普通のおばさんになっちゃったな
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 20:07:46.00ID:2Lg30DFo0
下の親知らずの歯を両方抜いて、ボトックス注射なら削らずにエラの改造は可能
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 20:08:02.13ID:MGWAzdG00
久しぶり
老けたね
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 20:08:30.20ID:MGWAzdG00
>>203
歳をとったら、かな
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 20:11:34.93ID:bf0oD37t0
素敵な着物だな
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 20:12:29.87ID:aBtaZZjV0
キルビルから時間が止まってるのだが
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 20:13:44.20ID:FTZHQADj0
差別だと噛み付いてくる団体がいるぞ
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 20:14:06.11ID:zWNaNk1G0
44くらいかと思った
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 20:14:54.87ID:jm7xBYnM0
>>1
またヘイトスピーチかよ
栗山はネトウヨ
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 20:17:06.55ID:zWNaNk1G0
なんでこんなに肌がくすんでるんだ
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 20:19:38.18ID:afPHtlek0
>>210
その番組見てたけど、栗山千明ってすごいやばいオタクじゃんってドン引きした。イメージ変わった
司会の山本太郎と相方の女性も心なしかドン引きしてた
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 20:25:22.56ID:pB8xcC1X0
>>220
あんたのコメントが
ヘイトす該当する可能性・・・www
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 20:27:16.54ID:KU2C7/9u0
Λ
||〜〜〜〜〜〜 彡
|| 天 歳 人 紅 彡
|| 安 在 民 天 彡
|| 門 己 当 已 彡
|| 吉 亥 立 死 彡
||〜〜〜〜〜〜 彡
||
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 20:31:14.14ID:fRCgkmNw0
今でも十分すぎるくらい綺麗だけど
たしかに昔の方が魅力的だったな
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 20:41:01.66ID:d/tuTPGo0
栗山千明と加藤夏希は黒髪ミステリアス美少女感が良かったのに茶髪にしてから他の女優と変わらない感じになっちゃって残念だった
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 20:44:00.66ID:7InIiUcy0
毎度毎度の神話少女スレ
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 20:44:31.81ID:NX5VlSQU0
切るビルさいこうれ
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 20:44:59.19ID:8PMaUVcJ0
比類なき美人だったのに
エラを返せ
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 20:46:57.41ID:rB2SGJfG0
嫁と初デートでリングと死国見に行ったわ
ホラー苦手な嫁はずっと目と耳塞いでいたけど
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 20:53:15.72ID:bbEK+vxd0
30台半ばになると厳しものがあるな
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 20:53:53.44ID:MVN7LxxZ0
エラ(削除済み)を見ると日本人ぽくなかったが
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 21:03:59.25ID:GXu/3QGz0
>>18
CD持ってるがPV映像がまた美しいんだなぁ
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 21:06:47.70ID:+CJmwsfL0
>>152
オードリー・ヘップバーンがすごいエラ
本人も気にしてたらしいけど伝説のおしゃれアイコンとして今でも生き続けてる
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 21:07:47.32ID:sITKDa280
>>1

日本人で良かった ≒ 穢(ワイ)族エベンキ朝鮮人なんかに生まれて来なくて本当に良かった
 
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 21:09:34.72ID:bi4aNNxO0
>>4何で削ったんだろうね、結構可愛かったのに。キルビルは可愛かった
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 21:12:01.84ID:bi4aNNxO0
>>246
良いエラだよな、本当に、もったいない
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 21:18:11.77ID:o9lLW5da0
>>4>>9>>12
有村架純もエラ削ったら同じこと言われるんだろうな
エラあったらあったでエラ村とか言ってるくせにな
綾瀬はるかも顎削ったらそれはそれでまた言われるのか
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 21:18:54.70ID:DUQZEPgd0
千明様スレが懐かしい
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 21:22:45.63ID:6axm+LHx0
しゃくれてるやん
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 21:23:32.73ID:1g5ntecj0
【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上 ネット「ダサい人…」「脚本を変更させ反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」 ★4
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1558147501/

売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン
CM 三井住友信託銀行
CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』

そりゃ売国左翼より愛国者の方が圧倒的多数派なのは当然であって、
ああいう大作映画のプロモーションで国民の圧倒的多数派を敵に回す佐藤浩市という低能左翼が愚かすぎる

ああいう大作映画の製作には何億とかかる
1つの企画をダメにしてしまった佐藤浩市の責任は重い。

リスク高すぎて二度と起用されないのではないか?

国民は永遠に佐藤浩市は下劣な売国左翼だという事を忘れないよ
業界の売国左翼がほとぼりが冷めたらまた起用しようとしても無駄だよ

過去の売国左翼言動も次々に発掘されている売国奴の佐藤浩市。
こんなの起用する企業も同罪

佐藤浩市、しんぶん赤旗の日曜版に出ていたことが判明 父親も… ネット「赤組とズブズブなら納得」「リテラや朝日新聞だけじゃなく…


売国クズ女の安室のバックのヤクザバーニングを叩き潰そう!
醜悪な引退商法して無様に芸能界から逃げ出した負け犬安室のバックのヤクザバーニングを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
羽鳥慎一や北村一輝といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?

0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 21:23:58.40ID:1g5ntecj0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html
2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員

5chの商標出願の代理人=原田學植 (趙學植)
https://i.imgur.com/kw1SVwB.jpg

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


蓮舫、95年に雑誌で「日本人でいるのはそれが都合がいいからです。いずれ台湾籍に戻そうと思っています」 ネット「これが立民副代表」

安倍さんより以前は日本の保守派政治家はみんな親韓派だった
安倍さんが政界の保守派を改革してくれたんだよ
だからチョンは安倍さんを引きずり降ろそうと必死。

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 21:24:22.50ID:1g5ntecj0
障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞


特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html


安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室


ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ
要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない
その平さえ裏切ったのが安室ってクソ女だけどね
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 21:27:49.16ID:7vx9NTpr0
この子はどうか知らんが、栗山って苗字は在日朝鮮人の通名も多いんだよ。
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 21:29:51.77ID:s1YU+6eJ0
エラが魅力だったのに、エラ削ったら武器をなくしてしまったよな。
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 21:40:12.41ID:lP+XyPG20
少女神話もってる
あと山添みずきとか廣本さとみとか諏訪野しおりとかいろいろ
当時は合法でふつうの本屋さんで買った
今見ても世の中にこんな美しいものがあるのかよーと思う
けっしてエロ本ではないんだよなあ
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 21:41:51.03ID:85vm3x9F0
ロッチ中岡を「気持ち悪い」て言った人やね
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 21:58:22.29ID:a/sMKcX50
何で地獄少女やらなかったんだろ
単にオファー無かっただけかな?この人以外にリアル閻魔あい思いつかんわ
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 22:00:22.06ID:lNZIg3sq0
エラなくなった時はショックだったけど
今はもう慣れてしまってどうでもいい
やっぱり美人
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 22:01:06.34ID:JEZwRhW/0
エラ界のマドンナだったのに。
あのチャーミングなエラが良かったのに。
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 22:05:57.86ID:hUrV4Qen0
時の流れは残酷だな
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 22:08:28.59ID:HD1FioXV0
カーネーションの奈津役が最高だった。印象に残るシーンは奈津絡みばかりだったし。
あとは、トトリとエリカと熱海の捜査官。
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 22:14:26.35ID:q/TwH2BE0
整形前はホントに好きだったのに、何で没個性にしちゃったかなあ。
戻せるものなら戻して欲しい。
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 22:20:46.53ID:f2D4dsTw0
千明様のお面を被ったベトコンに手コキされながら銃殺されたい
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 22:33:21.34ID:+CJmwsfL0
ものすごいエラだったけどものすごい美人だった
今はエラ全然すごくなくなったけどすごい美人じゃなくなってしまった
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 22:35:20.16ID:Fs0t02lY0
>>217
ハゲタカ
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 22:35:29.29ID:+5Xd7Pgm0
熟女枠に入ってきたね
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 22:36:21.10ID:94svjIX50
エラ削り取っても、耳の真ん中が隆起して、くの字に奇形してる朝鮮人の証は消せないね
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 22:42:24.64ID:39LnUTyP0
栗山千明率いる謎の軍団に故郷の村がどうたらこうたら
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 22:45:23.23ID:CwtT7tAg0
なんで、柏木由紀の鼻とか
栗山千明のエラとか
魅力の主要なチャームポイントを消すことすんだろうね?
それ無くなったら、普通の綺麗な人にしかならんのがわからんのか?
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 22:57:00.27ID:Ghr9OUs10
千明様に虐められたがってた奴らもエラと一緒に消えちまったな。
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 23:04:47.23ID:GKDzyqXy0
>>302
こいつとかね
こんなに情熱あったのに




うなぎってね・・・ 
そういいながら千明様は、軽く重箱に指を添えながら 
優雅な箸遣いで鰻を召し上がっている。 
 関西と関東では開きかたが違うの。 
座敷の左手のガラス障子越しに見える日本庭園からはムク鳥の声。 
背後の床の間には季節の軸らしきものが掛かっているが、 
差し込む外光のせいでここからはやや暗がりに見えており判然としない。 
 でね。 
と言いいつつ箸を置き、静かに肝吸いを飲み終えると 
一呼吸の静寂の中、ムク鳥が飛び立つ音が聞こえた瞬間 
千明様は傍らの暗闇の中からスポーツバッグを引き寄せた。 
軽い金属音が聴こえると僕は反射的に尋ねた。 
 デザートとかはいいんですか 
そう言い終わる前に質問は返ってきた。 
 どちらがいいのかな? 背開きと腹開き。 
僕は黙ってシャツを脱いでいる。 
畳が汚れるのが少し気になっている。
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 23:13:05.39ID:tq/jCAoU0
>>4
普通の美人になっちゃった
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 23:31:13.42ID:7vDA9nUo0
中国は正統美人が好まれるらしいが日本は違うよね
比嘉まなみは正統美人で引っ掛かり、がなくてパッとしない

エラが引っ掛かりとなって際立っていたのに栗山千明
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 23:50:53.42ID:mYxN3j6X0
千明様はエラがまだ健在の時のベストレザーニストのポスターが最高。
特にY字バランスみたいに片足上げてるやつ。
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 00:00:40.79ID:zJGbqT9l0
千明様にちんぐり返しされてアナルに指ズポズポされながら「こんなのがいいんだ? フフフ」ってなぶられたい
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 01:27:17.21ID:FVD6xG5w0
>>68
そんなことできるんだ。知らなかった。

>>86
あの扇風機おばさんも元々キレイだったのにあんなになっちゃったもんね…
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 07:49:07.66ID:Kdl/qGfn0
大柄美少女は美女にはなれない法則
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 08:26:29.04ID:HOjkdluD0
この人ほどMっ気をそそられる人はいなかった
そう言う特殊な何かが画面越しですらあった
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 13:19:19.68ID:Q9OMurKA0
土浦で美人ばかりなのかよ
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 13:26:25.68ID:yzvgGXCJ0
栗山千明を叩いてどうするんだよ
栗山に叩かれたいというドMが集うのが千明さまスレだろうに
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 13:46:10.50ID:OVKYvE7Z0
千明様スレを願う人々はもう中年になったおっさんだけなんだろうな
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 11:00:20.00ID:cPjAEsfN0
神話少女は売買じゃなくて単純所持も取り締まり対象だから迂闊なこと書いてる奴は自宅で震えてろよ
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 11:01:54.73ID:TC4by2TD0
>>329
最近存在感を消されてきてなんか嫌な編成になった
あの能天気な白千明が面白かったのに
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 11:03:12.70ID:M8N08A3p0
千明さま 毎週ダークサイドミステリー楽しんでますよ^^ オカルト三昧
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 11:25:19.59ID:Tb5nuHT30
>>188
それは仕方ない
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 12:20:05.94ID:3AZaWYgJ0
エラっていうけどそっちより唇とか鼻がすっきりしたような気がする
あと目もなんか違う
昔の鬼気迫るような迫力がない優しい目になってしもうた
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 18:20:49.09ID:yofqFc/p0
死国 六番目の小夜子 ATARU
このへんが代表作かな?
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 22:34:45.61ID:qyJVRy5B0
>>334
んなこたねーよ。あれは芸術作品。まんだらけでも堂々と売ってたわ。3万だったか。
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 16:08:06.77ID:jy/xEjIuO
>>330
おおっぴらに出てないけどまんだらけ、駿河屋にメール出せば買取り価格教えてくれるよ
帯の有無、第○刷、汚れ、カビ(シミ含む)、カバーの傷 このくらい書けば向こうも判断しやすいでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況