X



【陸上】サニブラウン9.97 男子100m日本新記録
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 11:24:53.07ID:QSERzbQ20
>>889
筋肉が硬い上に重いので向いていない
バネは凄いんだろうが柔軟さが無いと勝てない
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 11:24:58.26ID:JXbEPbXN0
1位の奴は4年生か?
0955(地震なし)
垢版 |
2019/06/08(土) 11:25:05.62
確か白人がほとんど9秒台だしてないんじゃなかったか?
今はどうなってるか知らないが一人ぐらいしかいなかったはずだ
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 11:25:12.46ID:oA/8nydY0
馬の名前かと思ったのは俺だけじゃないはず
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 11:25:16.17ID:ZGm9lS0F0
>>900
未だに抜かれてない末次がやはりバケモンだったと気付かされるな。
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 11:25:22.31ID:B8zZA47+0
ネラーって韓国顔叩くのにこういう時は韓国顔の桐生が好きなんだなw
やっぱネラーって韓国顔多いんだな
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 11:25:23.77ID:T0UfnSCm0
現段階で世界なんか考えたらアカン
サッカーで例えるならJリーグで全勝優勝したようなもん
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 11:25:33.57ID:R8dbx1ph0
brownモーニングリポート
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 11:25:34.34ID:ol8PYksD0
何気に決勝の映像見てたら白人がおるやん
追い風参考ながら9秒台を出した白人の高校生もいたり
何気にアメリカの白人も100mで頑張ってるのか
近いうちにアメリカ白人初の9秒台も誕生するかもな
現在アメリカ白人最高記録は10秒00だけど
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 11:25:37.76ID:USP692r90
>>939
ヒシャム・エルゲルージ「・・・」
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 11:25:41.25ID:Jlghp+lp0
>>938
アメリカ行って大正解、日本の大学なんて行かなくて良かったわ。
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 11:25:45.57ID:VHOKy9JW0
無理やり日本人扱いされたと喚いてる(だけど貰えるものは貰う)のが大坂
日本人アイデンティティのサニブラウン
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 11:25:48.02ID:R8dbx1ph0
brownモーニングリポート
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 11:26:08.89ID:Ft7MMvxj0
陸上とかの日本記録は「日本人記録」と「日本国籍者記録」で分けてほしいよな
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 11:26:10.53ID:R8dbx1ph0
brownモーニングリポート
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 11:26:18.64ID:AeJ8LP000
>>934
朝鮮人の血が混じってるのが今の若い日本人たちにとっては
誇りになってるとのこと。
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 11:26:21.84ID:361xi/gv0
高校で辞めた 続けられるの ほとんど公務員 教師
100 10秒では宣伝ならない
桐生に1憶挙げても良かったと思う
スロービデオ見ないと順位わからない
100が終わったらチャンネル変えるでしょ?
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 11:26:21.97ID:jYYOMGes0
黒人になりたい(´・ω・`)
音楽好きサッカー好きだから黒人の血が欲しいよ
才能が違いすぎる
0975(地震なし)
垢版 |
2019/06/08(土) 11:26:26.30
>>944
桐生が9.98だアホw
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 11:26:28.00ID:dWWhQcRZ0
大坂土人もサニ土人も日本籍だけど嬉しさは半減だ。
0977名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 11:26:30.61ID:tHSJNC9O0
>>960
Braunだろ?
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 11:26:38.73ID:R8dbx1ph0
brownモーニングリポート
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 11:26:43.63ID:Pa1Ubrgv0
Qちゃんとかが努力で勝てたのは黒人女子の本格参入前?アフリカも金稼げると思って飽和したのかな
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 11:26:45.11ID:6U7yoy/Q0
桐生はカスwwww
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 11:26:47.00ID:C5hJxq9N0
なおみとサニブラウンは東京オリンピック終わったらアメリカ行きそうだから心から応援できない
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 11:26:48.50ID:YYYrlsUN0
>>98
両親のどちらが日本人か
あと名前
0983名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 11:26:49.97ID:RwchIata0
日本のリレメン合計タイム

サニブラ9.97 桐生9.98 山縣10.00 小池10.04

計39.99秒

ついに40秒の壁を突破
0984名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 11:26:56.43ID:dJZ4nSP30
>>962
いまユースの世界王者はインドネシア人のゾーリだしな
昔よりワールドワイドになってきたよ
0985名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 11:27:05.51ID:k6T0+SM40
化け物のように見えたカールルイスと大して変わらないレベルまできてるな
0986名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 11:27:08.27ID:AukgWgMk0
ドーピング厳しくなったから今の世界記録は9.78辺りだと思う
0988名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 11:27:13.70ID:Jlghp+lp0
>>957
世界陸上パリ大会の200m決勝も、スタートでケチが付けられていなければ・・・。
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 11:27:21.05ID:B8zZA47+0
桐生なんて犯罪者なら在日認定されてる顔だろw
0991天一神「底抜けジャーナル」
垢版 |
2019/06/08(土) 11:27:25.32ID:ahc+BpXe0
黒人を尊重 黒人を尊敬というより個人の尊重であって
グローバル経済社会というからには
国別対抗というのも
やや疑問が生じるのであり

未来的には愚門になるんだろね 
0994名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 11:27:38.12ID:THzHoGuh0
外国人じゃねーか
こんなのにチンケなプライドを保たせて貰うとか日本人ダメになったね
0996名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 11:27:42.56ID:USP692r90
>>889
>>952
平泳ぎなんか、足首が柔らかくないとダメらしい。
一方、陸上短距離は、あまり柔らかすぎるとダメらしい。
0999名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 11:27:45.08ID:AeJ8LP000
>>975
そいつも在日
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 54分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況