X



【芸能】瀬戸康史、ドラマ飲み会で見せた山本美月への意味深バイバイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/06/07(金) 19:09:43.34ID:Fxokbx5U9
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/9/c/9ca63_759_4d1b5c92_d7cee28f.jpg

都内の焼き肉店から続々と美男美女が出てきたのは、5月21日深夜12時をまわった頃だった。
青いワイドパンツでほろ酔いの様子の松坂桃李(30才)と肩を組んで出てきたのは、前クールの朝ドラ『まんぷく』で人気急上昇中の瀬戸康史(31才)。
こちらはブラックデニムのパンツに黒いキャップ姿。2人はご満悦の様子だ。続いて、憂いを帯びた表情で出てきたのは青いストライプ柄のシャツワンピース姿の美女──山本美月(27才)だった。

「ドラマ『パーフェクトワールド』(フジテレビ系)の飲み会だったようですよ。店内では主要キャストが勢ぞろいして、とても盛り上がっていました」(ドラマ関係者)

 店を出た後も、別れを惜しむようにハイタッチを交わす共演者たち。だが、山本だけは周囲を気にしてか輪に加わらないままその場を離れようとしていた。

「スーッと立ち去ろうとした山本さんに、瀬戸さんがふっと近寄って声をかけたんです。それで瀬戸さんは“バイバイ”と、山本さんに笑顔で手を振っていました。
そうしたら山本さんが足を止めて瀬戸さんの方を振り返って彼だけにわかるような雰囲気で小さく答えて…。まるでドラマのワンシーンみたいでした」(目撃者)

 瀬戸と山本は福岡出身の同郷。2年前のドラマ『HOPE〜期待ゼロの新入社員〜』(フジテレビ系)で共演している。

「今回のドラマではヒロインの山本さんを松坂さんと瀬戸さんが取り合う三角関係ですが、瀬戸さんと山本さんは、もともとプライベートでも友人として連絡を取り合うほど仲はいいそうですよ」(前出・ドラマ関係者)

 山本と瀬戸の“意味深バイバイ”は同郷の友人か、それとももしかして──!?

※女性セブン2019年6月20日号

http://news.livedoor.com/article/detail/16583464/
2019年6月7日 16時0分 NEWSポストセブン
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 19:13:31.53ID:KJr0Rp+G0
>>1
山本美月は新井浩文がレイプで捕まった以降もずっと新井をフォローし続けている

Twitterもインスタもどっちも互いにフォローし続けている

クスリで捕まった奴ならわざわざフォロー外さなくてもいいが
レイプなんて女として絶対に許せない犯罪だろうに

山本と新井に深いつながりを感じる
https://i.imgur.com/gbPl2Bo.jpg
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 19:19:07.61ID:dj8lym930
瀬戸朝香は愛知出身なのに、瀬戸康史は福岡なのか
と思ったら瀬戸朝香は芸名だったw
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 19:19:27.60ID:9z7Zb4cgO
山本美月が福岡出身て、どういうわけか関東出身かと思っていた
筑紫女学園て学校で蒼井優と先輩後輩
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 19:23:31.94ID:U2xV0ay50
松坂桃李は風俗王になれ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 19:24:26.96ID:Vy79xgQt0
瀬戸は筑豊の高校を中退して上京してるから、山本美月のいた福岡市のことは全く知らないだろう
地元に関する共通の話題は無い
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 19:25:20.48ID:NzS6Dg6W0
佐藤寛子(坂田米米子)が一言

0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 19:32:58.62
>>6
ええやん
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 19:33:11.69
>>5
朴よりマシだろw
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 19:38:33.44ID:v5vy8c2o0
岡田将生と違うの?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 19:51:48.70ID:rDhhBc1h0
グレーテルのかまどで常にふんどしであればいいのにな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 20:11:51.38ID:zRKPALtN0
瀬戸康史女癖悪いからな
佐藤寛子との間に隠し子いるし
あんなに子供がそっくりなら言い逃れできんわ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 20:14:36.60ID:49jlAYFZ0
松坂桃李の方が同じ漫画オタク同士だから相性いいだろ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 20:15:29.03ID:zQ50GTOn0
>>35
え!本当?
すごいショック
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 20:17:35.22ID:UlnJFXBj0
ピエール瀧、新井浩文だけでなく瀬戸康史もか
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 20:18:55.39ID:Y0g9rPQg0
>>39
山本美月が他の女優と違う点は
学校一の人気女子的オーラがあるところ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 20:21:05.58ID:A40OmHPR0
山本美月ってブスだよな
キャンキャンといえば蛯原友里と思うと格落ち感がひどい
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 20:21:28.30ID:OHkIYuOj0
こんなことで記事にするとかw
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 20:23:14.96ID:CtbZ5DKh0
山本美月は初めてウーマンオンザプラネットに出てきたとき
なんでこんなブスがゴリ押しされてるのかと思ったな
ウーマンオンザプラネットで橋本愛や二階堂ふみとかと同じ事務所の美人女優が売れないと出てきて
ハリウッドのオーディション受けてたけど
何故山本美月よりそっちを推さないのかと芸能界のシステムはわからん
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 20:29:49.28ID:CFSL8tfu0
書くことないなら宮迫を徹底追及してろマスゴミ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 21:05:05.92ID:8c+6b/rS0
瀬戸は今から水道橋博士に似てくるというのにw
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 21:11:43.12ID:oSNSn8xa0
山本美月ってよくあれで女優名乗れるな
演技が下手すぎやしないか
恋のライバルからキツイ言葉吐かれてショック受けるシーンなのに
ただぼーっとして聞いてた後にカクッと居眠りしたように俯いて終わり

松坂桃李と別れるシーンでは松坂は涙ボロボロ出して泣いてるのに
山本は涙一滴も出さずに声だけエーンエーンヒックヒックって、子役かよ
最後の最後にようやく一滴涙を絞り出して終わり

事務所は演技レッスンぐらいさせろよ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 21:13:30.03ID:z7tLX8jE0
在日朝鮮寄生蛆虫強姦魔

山本美月

朝鮮コカインルートピエール瀧

悪夢のハンバーガー
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 21:13:40.39ID:oSNSn8xa0
>>35
子供の顔ググったらすげー似てたw
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 21:30:56.76ID:lCBhoCXd0
肉便器は福岡製が人気ある
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 21:42:44.97ID:ls/Wb4Ic0
山本美月は福岡の中では高級住宅地出身だから恵まれてる方
多分同じ福岡でも瀬戸とは環境が違う
まだ池松との方が親和性がある感じ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 21:50:09.46ID:olR/KnYi0
ラブラブやんけ!
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 21:52:22.55ID:DwsXNbdr0
ここ数年、俳優の顔と名前、全然覚えられないんだが
瀬戸って、まんぷくの
「100円は高すぎる。絶対売れへん!」のやつ?
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 07:58:57.78ID:EjvSOu/S0
>>75
東工大卒の人じゃないからw
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 11:35:18.62ID:kyXjx6450
佐藤寛子は相手が芸能人だって公表したり明らかに当てつけで子どもの写真も公開してるよな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 16:31:41.87ID:3lauxz3d0
>>79
瀬戸の誕生日に更新した呪いブログが怖かった
子供はかわいそうだけど別れて正解
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 08:25:40.84ID:jRNO4/550
>>6
山本さんと新井さん
そういうことなのかな?
あんな事件起こした人は切ればいいのにね
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 10:56:46.09ID:WuOhazMW0
佐藤寛子父親に逃げられたのか
養育費くらい払ってやれよ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 11:09:50.32ID:Ll5xmePA0
佐藤寛子の子供の父親ってこの人なんだ?
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 11:58:55.93ID:48w/kL6Y0
>>6
汚い部屋、タバコ吸い過ぎ、男2人の気持ち悪い表情。
この写真見て山本美月の印象が変わった。
闇が深いと言うか不穏な感じがする。
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 12:07:27.33ID:WhkBB0d+0
>>83
絵もそうだし長い文章になると句読点が多すぎなのが糖質っぽい
子供大丈夫なのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況