X



【音楽】<立民・有田芳生(よしふ)>サザンオールスターズのコンサートの写真投稿で批判!「何ネタバレとかしてんの?早く削除して」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2019/06/02(日) 23:41:29.54ID:9h6W+zig9
立憲民主党の有田芳生(よしふ)参院議員が、サザンオールスターズのコンサートに参加し、開演前の場内の写真などを自身のツイッターに投稿したことが、インターネット上で批判されている。

 有田氏は1日にナゴヤドーム(名古屋市)で開かれたサザンオールスターズのコンサートに参加し、自身のツイッターに「40周年を迎えたサザンオールスターズの公演を名古屋ドームで観ました。いきなり会場総立ちの熱狂です」と演奏された楽曲も含めて書き込んだ。

 これに対し、有田氏のツイッターには「演出のネタバレに繋がる事もあり開演前とはいえ許されない行為です」「公人 私人抜きにして これはマナー違反ですよ」「何ネタバレとかしてんの? 早く削除して下さい」などと批判的な投稿が相次いだ。

6/2(日) 23:30配信 産経新聞
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190602-00000552-san-pol
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 23:42:38.30ID:Pn1EBihw0
いま、何時?
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 23:43:11.19ID:Ot6qDznR0
ゴミクズどもが有田だから叩いとるだけだろ
嫌韓批判以降コイツを目の敵にしとるレイシストが増えたからな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 23:43:40.74ID:j4yLy9YJ0
有田ヨシフは「左残オールスターズ」ですからw

もう、日本人をやめているので言ってもムダ。
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 23:43:53.02ID:TJM8FMfw0
こういうライブのルールやマナーもろくにわかってないような奴が議員やってんだもんなホント終わってる
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 23:44:15.98ID:4wmRCCcM0
障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞


特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html


安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室


ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ
要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない
その平さえ裏切ったのが安室ってクソ女だけどね
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 23:44:27.50ID:4wmRCCcM0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html
2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員

5chの商標出願の代理人=原田學植 (趙學植)
https://i.imgur.com/kw1SVwB.jpg

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


蓮舫、95年に雑誌で「日本人でいるのはそれが都合がいいからです。いずれ台湾籍に戻そうと思っています」 ネット「これが立民副代表」

安倍さんより以前は日本の保守派政治家はみんな親韓派だった
安倍さんが政界の保守派を改革してくれたんだよ
だからチョンは安倍さんを引きずり降ろそうと必死。

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 23:44:43.13ID:4wmRCCcM0
【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上 ネット「ダサい人…」「脚本を変更させ反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」 ★4
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1558147501/

売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン
CM 三井住友信託銀行
CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』

そりゃ売国左翼より愛国者の方が圧倒的多数派なのは当然であって、
ああいう大作映画のプロモーションで国民の圧倒的多数派を敵に回す佐藤浩市という低能左翼が愚かすぎる

ああいう大作映画の製作には何億とかかる
1つの企画をダメにしてしまった佐藤浩市の責任は重い。

リスク高すぎて二度と起用されないのではないか?

国民は永遠に佐藤浩市は下劣な売国左翼だという事を忘れないよ
業界の売国左翼がほとぼりが冷めたらまた起用しようとしても無駄だよ

過去の売国左翼言動も次々に発掘されている売国奴の佐藤浩市。
こんなの起用する企業も同罪

佐藤浩市、しんぶん赤旗の日曜版に出ていたことが判明 父親も… ネット「赤組とズブズブなら納得」「リテラや朝日新聞だけじゃなく…


売国クズ女の安室のバックのヤクザバーニングを叩き潰そう!
醜悪な引退商法して無様に芸能界から逃げ出した負け犬安室のバックのヤクザバーニングを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと

http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か

0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 23:45:07.66ID:79m6XV720
で、どんな逆切れしたの
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 23:45:20.76ID:Ut7fQJeX0
昨日某バンド見に武道館行ったがスタッフが注意してもなんとも思ってないやつばっかだな俺の隣も奴も「開演前はいいじゃん」とかいってたし

一辺マジでつまみ出して出禁にしてやればいい
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 23:45:39.45ID:8Ky57xR/0
信頼できる議員は有田ヨシフさんと山本太郎さんだけ

応援しております
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 23:45:41.61ID:ZqC92hi50
>>1
今どき有田をブロックしてない連中いるの?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 23:45:45.66ID:cnoxBO530
そもそも会場内全て撮影禁止だよねー
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 23:45:52.71ID:NQiIrkfR0
常識なさすぎワロタ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 23:46:45.30ID:L9HRlOfh0
桑田と一緒に死ねばいいのに
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 23:47:09.11ID:47Yjfdkk0
いやそんなに血管浮き立たせて怒るようなことでもないだろ
サザン本人らが怒ってるなら分かるけど
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 23:47:48.29ID:UbOMWWCj0
いい歳して一般常識すら身につけてないとか
かける言葉もないよ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 23:48:34.95ID:NQiIrkfR0
>>20
怒るというか、
「バカじゃね?」と呆れてると思うぞ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 23:49:21.75ID:pqI8eDjc0
有田芳生って反社会的勢力のひとだって聞いたけど、ほんとなの?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 23:50:57.55ID:4CS9yG0+0
パヨク繋がりか
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 23:51:30.27ID:VEVIFYH50
あー、セトリはばらしちゃいかんよ…
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 23:54:04.21ID:GlLt7Mz90
こいつの好きな歌手みんなチョン系だよね
そしてこいつとメガネのおばさんとTBSにはみんな騙されて
オームで大儲けさせちゃったよなぁ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 23:54:08.37ID:Cqx/PCVq0
盗撮行為だろ
著作権法違反でしょっぴけ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 23:54:39.30ID:PtwEoabA0
さすがミンス党
ルールなんてお構い無しだな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 23:56:56.68ID:lfiQMtD+0
いいじゃねーかヨシフと桑田って思想一緒なんだろ?
友愛精神で許してくれるよ
分かったら他でやれ糞左翼の老害ども
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 23:57:06.38ID:up/iCZZR0
ケツから褒章の桑田とは仲がいいんだろうな
そういうお仲間なんでしょ?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 23:57:40.56ID:Md7WqiRe0
ヨシフさんは安部ユーゲントと戦っているからな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 23:59:35.49ID:DWRgNzdN0
野党議員の小さなミスは大袈裟にあげつらい

大罪を犯した安倍政権を擁護する
こだまでしょうか?

引きこもり子供部屋おじさんです
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 23:59:47.70ID:/BBDTMx80
批判なんか聞く耳持ってないんだから言うだけ無駄
こいつらやチョ○に関わっても胸くそ悪くなるだけ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 00:00:39.15ID:hcB0ZNCE0
ファッ クトランプさんやないですか
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 00:02:37.87ID:U3Me5uJ80
ネトウヨのせいにするから大丈夫
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 00:03:25.72ID:uL1QS4rS0
こいつがファンということは純粋な日本人なわけがない。桑田もやっぱりあっちか。
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 00:03:58.28ID:rduDuTyO0
もう旦那とはセックスしてなさそう
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 00:04:02.99ID:CbTVcCaz0
全てのルールを守らないのが有田ヨシフ

立憲民主党全員に議員の資格無し
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 00:05:22.55ID:g3U2Ja5z0
マジか!!!
今まで「ありたよしお」
とばっかり思って過ごしてきたww

「よしふ」だったの!??
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 00:05:48.00ID:k+3O4/ZA0
尻ポケット、モノマネ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 00:05:54.87ID:JtTy9Qkm0
わざわざ有田のツイッターなんか覗くなよと思うんだが、勝手に目に入ってくるもんなの?
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 00:06:48.75ID:y3Vu9smi0
ゴミクズのコンサートをゴミクズがネタバレしただけだし別にいいだろ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 00:08:44.42ID:dkkKCBRQ0
>>54
リツイートとかあるやん
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 00:08:59.30ID:MsNds5f20
ネタバレネタバレって最近うるさいけど
多少知ったくらいで何なんだとは思う

まぁそれは置いといて会場写真を撮るのは普通に禁止な事が多いわな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 00:09:16.71ID:aqBqaiYl0
>>30
楽しみにしてる人も多いらしい
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 00:09:41.66ID:Wy38Ozlb0
やっぱりチョソだったんだ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 00:10:00.90ID:ElQf/VIf0
この人、テレサテン研究家一筋かと思ってた
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 00:11:13.47ID:UK2WdM0t0
>>4
糞朝鮮人はウンコ食べてろ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 00:11:22.93ID:rjBxjuLS0
やっぱり仲間か?桑田さんがパヨク脳なのはコレか
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 00:11:35.45ID:Ln/Mv8SH0
ネットニュースかと思ったら産経新聞で草
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 00:14:00.06ID:5TXIH9rh0
>>40
逆じゃねーの?
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 00:14:10.94ID:hGSlXtHT0
>>51
そうだよ。
旧ソ連の独裁者「ヨシフ・スターリン」から。
親が熱狂的な共産主義者だった。
ヒトラーや毛沢東に匹敵する、大規模なジエノサイドを行なった人物の名前を背負うって、どんな気持ちなのか想像もつかない。
0070
垢版 |
2019/06/03(月) 00:14:22.55ID:cqOcILMP0
南半島のオールスターズね
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 00:15:26.25ID:UZwOEvSc0
チョンオールスターズ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 00:15:42.41ID:FekfabhA0
やっぱチョン同士だからコンサート行ってるんだね
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 00:19:50.44ID:6kknQ3MW0
古市は庇ってくれるはず
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 00:20:54.96ID:FPtj8cwo0
生粋の非常識人w
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 00:21:51.40ID:r0XJvMWa0
サザンはマジでパヨなんだな…
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 00:22:17.68ID:mHPdPXMj0
これ誰のライブでもやったら嫌われるぞ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 00:23:43.57ID:FPtj8cwo0
撮影禁止をガン無視www
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 00:25:07.25ID:jnEiDbhT0
早く自殺したら
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 00:26:36.67ID:6mzK9od50
ネタバレどうこう以前に撮影禁止やろ
ライブ始まってないから良いやろって画像上げる一般人もおるにはおるけども
市民の規範たる政治家がこれやっちゃダメだろ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 00:27:17.23ID:MB8/HOrS0
左翼の集会wwwwww
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 00:27:57.01ID:9kcIyh0j0
都はるみ本出してなかったっけ?オウム終盤ぐらいでだだんだんオウム仕事
なくなってきたとき宣伝してたような
まあ帰化チョンだよね日本ヘイトの
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 00:28:35.85ID:3QF+aE1J0
セトリ知っちゃうと萎えるのになにバラしてんだか。
わざわざMCで「ブログやSNSに書かないでね」って言う歌手もいるのに。
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 00:28:53.83ID:23zv4GRj0
上級国民様との格差社会を誤魔化す為に

自民がー民主がーウヨがーサヨがーと

移民推進派の新自由主義朝鮮系ネオリベ自公民3党や大手マスゴミ全社が

世間やネットで何年間も茶番プロレスして二元化工作してるだけ

移民推進派朝鮮系ネオリベ自公民3党とマスゴミは死ね
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 00:28:56.12ID:m9i7Avz80
>>4
朝鮮ネトウヨwwww
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 00:29:54.81ID:CkCWZc5s0
陛下を笑い者にした桑田は一生許さない
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 00:30:55.55ID:1lU8Rgfn0
デーモンもライブのネタバレに関して苦言を呈してたな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 00:32:38.25ID:/Z/c1Edv0
こいつのこれまでの売国の悪行の数々を知らん奴が騒いどるんかね、
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 00:32:44.90ID:+QOmCkIm0
>>1
スターリン有田とヒトラー桑田サザンは同胞だから
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 00:32:52.83ID:HbHPXUxn0
っていうか、やっぱり有田一派とサザンって同類なわけ?
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 00:33:32.57ID:+QOmCkIm0
>>92
桑田は同胞愛があるから気にしないけど
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 00:35:20.24ID:bBeK0uMp0
>>30
そりゃそうだろ
映画の筋書きバラすようなもん
まあ年寄りに理解しろてのが無理な話
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 00:35:31.52ID:ZopABmps0
>>3
茨城?だよね
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 00:36:34.76ID:+QOmCkIm0
サザン桑田のファンは同胞だらけだから有田とも仲がいいよ
ミス青学なんてなろうもんなら乱交合宿でウヒョヒョヒョヒョw
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 00:42:16.61ID:5tJ+G/vI0
なんかキムチ臭いスレだな

削除してー
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 00:42:50.29ID:y5lfyDWq0
やっぱり行くんだね
サザンの桑田は朝鮮人だし仲間だね
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 00:45:32.53ID:JtTy9Qkm0
>>58
よく聞く単語で何となく理解してるつもりだったけど、この文脈でそれ出されてもどう関係があるのかいまいちわからない
まだ30代なのにさすがにちょっとやべーのかな
ツイッターの仕組みくらいは勉強して理解しとくか
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 00:47:29.66ID:vwltBdqI0
>>104
謝罪も何も日本人と陛下に敬意を持ってないゴミだからな
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 00:47:29.83ID:qSAXeo5e0
>>1
全部A型 自己愛、ザフレネミー、性格極悪、整形、嘘つき、股ゆる、金にがめつい、頭弱い
美奈子、安藤美姫、泰葉
アメリカ国籍朝鮮ハーフSHELLY、上原さくら、在日南果歩、ホスト創価研ナオコ、福田彩乃、高橋由美子
犬は買うけど毛皮は着ます!のデヴィ夫人、
ド整形SAYAKA、小池百合子、安藤なつ、
横澤夏子、後藤真希、紅蘭、小森純、倖田來未、挿さったまま救急車早見優
藤原紀香引き継ぎSNS痛&空港芸浜崎あゆみ、たばことイジメが大好き榮倉奈々、
堂々と整形メダリスト高梨沙羅、子育て放棄松田聖子、あいのりブロガー桃クロ、豊胸泉里香、整形板野友美、サイボーグ森下悠里、ココイチ返金NGT整形中井りか、小柳ルミ子、スイカパンAKBブス荻野由佳
矢口真里、AV麻生希、お股開き香里奈、山本モナ、片山さつき、久本雅美、安藤美姫、泰葉、田中みな実、顔面崩壊押切もえ、元AV鈴木砂羽、元祖整形おばけ弘田三枝子、山咲千里
持田香織
鼻プロテーゼ女優 石原さとみ&巨人新垣結衣
法令線長澤まさみ、あんずひめ、おのののか、元風俗渡辺直美、マラソン松野明美、吉田美和、ウザい顔デカブス@ハイヒールりんごA木村佳乃 つづく

A型の女 つづき
トイレ手洗い安西ひろこ、華原朋美、プッツン石原真理子、オセロ中島、松嶋尚美、朴優樹菜、集団万引あびる優、

上原多香子、後藤真希、藤本美貴、高畑淳子親子
不倫大好き大竹しのぶ、山本モナ、ザパワハラ高嶋ちさ子&RICACO、娘最悪 黒木瞳、ももクロ1ブス有安 、

このハゲー豊田真由子、カレーヒ素の林真須美、木嶋佳苗、上田美由紀、リアルドビー園山真希絵、ざわちん、性格悪→若槻千夏前田敦子藤田ニコルトリンドルゆいP、ヒモ韓国人と結婚性欲異常岩井志麻子、コーチ無視消えた本田真凛、つり目在日武井咲
ガルチャンはほぼA型女でできています
変な女は大抵A型。
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 00:49:27.73ID:3MVONE9w0
>>100


【気をつけて 立民党は 元民主】


在日朝鮮人からの政治献金問題を放置する朝鮮民主党(民進党)。


日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党(民進党) と、在日朝鮮人だらけの朝日新聞(=日刊スポーツ)。


民主党 (民進党) さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった。


朝鮮民主党 (民進党)とグルになってディスカウントジャパンを繰り返す変態新聞(=TBS)さえいなければ、



【震災のドサクサにまぎれて献金104万円を返金】
http://yarakashita0311.wiki.fc2.com/wiki/%E8%8F%85%E7%9B%B4%E4%BA%BA%E3%80%80%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E7%8C%AE%E9%87%91

.
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 00:51:12.93ID:0UjQlHEv0
>>16
撮影禁止とか気にしない人多いよな
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 00:51:55.41ID:OdusVNvP0
有田らのグループに近づかれたらアウトだということか エンガチョンコですな
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 00:53:21.83ID:wwA1NoNvO
>>4
自分が悪いのに被害者面をするのは朝鮮人の特徴
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 00:55:03.04ID:WvQGGi3f0
パヨクの内輪もめかw
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 00:56:11.32ID:rclLUdIw0
ヨシフって化けの皮剥がれすぎじゃね?
専門家や第一人者面してた
拉致問題では横田家写真無断掲載問題やおかしな発言続きで家族会から総スカン。
アベガーやネトウヨガーで反統一教会だからって連呼し擁護するのもいるけど
オウム関連でも妙な発言や活動により、本当の専門家の滝本太郎とか江川紹子にヤマベンや
やや日カルらに呆れ返られ完全に距離置かれたり敵対したりしてるし。
反オウム人脈=反カルトで反統一教会でもある人脈と完全に切れちゃった。

で、議員としての実績はというと疑問視され
パヨ関連とつるむようになってからはツイも含めて
放言に悪い話多数でおかしな活動ばかり目立ち>>1みたいなことに。
弟も長岡京市情報漏洩問題しでかして、その後ツイが凍ってたよな。

こいつどうなってんだか?
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 01:26:06.71ID:g3KKRd860
このオッサン二人はラブコリアw
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 01:26:08.03ID:ybrK9fn50
有田って政治活動とは名ばかりで実は遊んでばっかだよね
飲み屋でウヨサヨがどーのとかさ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 01:32:31.52ID:P4rxA8P/0
ほんとに曲名バラしててワロタw
撮影禁止のコンサートで写真撮ってて更にワロタ
アホなのかこいつ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 01:36:00.60ID:lacyWdgH0
政治と無関係の分野でも非常識な人間なんだな
人間として大事な何かが欠落してるな
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 01:43:14.93ID:s38ewk3a0
炭鉱労働で強制連行されたと捏造し
ゆすりたかり恫喝恐喝大暴れ大騒ぎ
朝鮮半島の寄生蛆虫とつるんで
日本売国破壊朝鮮化工作
売春婦から生まれた在日朝鮮寄生蛆虫
部落穢多朝鮮非人
部落穢多朝鮮非人デモ、野党、新聞

朝鮮化工作には
天皇制、元号、自衛隊、安保は邪魔つぶせニダー
9条護憲平和は朝鮮化工作維持の基本ニダー
非協力的なあべはやめろニダー
あべは下痢ニダー
あべの下痢を揶揄して馬鹿にするニダー
あべはヒトラーだ戦争やるぞ
恐怖煽動やるニダー

朝鮮化工作の邪魔をするネトウヨはヘイトスピーチをやる悪質ニダー
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 01:45:31.52ID:s38ewk3a0
イスラム国とつるんで殺させ

れいわ新賎組、吐き気がする山本と

売春婦から生まれた在日朝鮮寄生蛆虫
部落穢多朝鮮非人デモと

あべやめろ大暴れ大騒ぎしたんだっけ?

捏造部落穢多朝鮮非人野党有田
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 01:46:15.47ID:+8MQdIk+0
>>108
コピペみたいなもんだな
専門板の元書き込みは知らなくても誰かがコピペで拡散してたらその専門板自体は見てなくても目に触れるでしょ
そんな感じ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 01:50:57.36ID:s38ewk3a0
親父三国なんちゃら
穢多非人とつるんでなんちゃらあったなあ
姑息俳優佐藤
正々堂々と政策を批判しろよ
相手の病気を揶揄するなんか
正月に地獄絵図日本人死ねアピール
フジサンケイチョン
部落穢多朝鮮非人の手法だぜ

おまえの姑息な手法に
日本売国破壊朝鮮化工作
売春婦から生まれた在日朝鮮寄生蛆虫
部落穢多朝鮮非人や
ラサール、村本、玉川、青木、菅野朋子、太田、香山こと金、小林よしのりがウハウハ擁護
百田なんちゃらに笑える発狂だとさ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 01:52:48.32ID:s38ewk3a0
いただいた勲章あり得ない扱い方
あべはヒトラーだ揶揄
朝鮮寄生蛆虫ヅラ
ラブコリア桑田

あっかんあべ〜沢田

腹がいてえうける
おまえらやおまえらのファンは

売春婦から生まれた在日朝鮮寄生蛆虫
部落穢多朝鮮非人か?
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 01:53:22.30ID:bWcRI1in0
やっぱり反日同士だったか
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 01:56:53.39ID:s38ewk3a0
おまえの親父
朝鮮焼き肉看板請け負いほんとか? 

部落穢多朝鮮非人ヤクザ関連に裏金
理事長部落穢多朝鮮非人ヤクザつるんでなんちゃら
日本大学に裏口ほんとか?

あれ室井なんちゃら同様あべが嫌いだっよな
9条護憲だ笑える爆笑問なんちゃら
ずいぶん裏金安いな
部落穢多朝鮮非人割引か?

ラブコリア桑田が大好き
爆笑問なんちゃら
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 01:57:48.36ID:s38ewk3a0
腹がいてえうける

捏造部落穢多朝鮮非人野党有田も

ラブコリア桑田のファンか?

気持ち悪いなあ
売春婦から生まれた在日朝鮮寄生蛆虫
部落穢多朝鮮非人は
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 02:02:25.54ID:TqXw107X0
で、削除したの?
つーか写真って普通に違法なんじゃねーの?
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 02:09:44.68ID:KVBjFo6G0
>>1
登場人物全員チョン
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 02:52:45.88ID:s38ewk3a0
捏造部落穢多朝鮮非人有田も大好き

ラブコリア桑田

気持ち悪いなあ

部落穢多朝鮮非人は
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 02:55:23.27ID:ZtdRFMLM0
オウム真理教だからしょうがない
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 03:12:28.65ID:UK2WdM0t0
ネタバレとかどうでもいいわ

政治思想的に近いってことだよ
桑田もいろいろ政治的に問題行動してきただろ
そこを叩けよ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 03:33:39.82ID:uDBNx0Ca0
開演前の画像あげる人はよくいるし
開演前に写真撮っていて現場で注意されている人を見たことない

まさか芳生擁護するとは思わなかった
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 04:29:44.74ID:25cuJhzb0
ネタバレw

どうだって良いだろそんなの。
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 04:31:25.24ID:FEzW74rb0
国会議員なんかタレントと一緒で人気商売なのにアホな奴だよな
アホはSNSなんかしないことだ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 04:48:33.50ID:mMajDmDa0
>>4
サザンも拉致に関与???

サザン桑田は北朝鮮による拉致を指摘するような曲も書いてる

『死体置場でロマンスを』って曲で、1985年リリースの鎌倉っていうアルバムに収録

君と2人 踊る都 憧れの香港ディスコ
恋を語る その背後に忍び寄るKorean Boy
いきなりナイフのようなもんで 背中に身を当てた
早手のような外人セクション 2 人 は 拉 致 さ れ た

↑交友関係から知ってたんじゃ??  その背後に忍び寄るKorean Boy
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 04:49:20.20ID:mMajDmDa0
>>158
オウム真理教の林泰男は、在日朝鮮人であることを知ってからおかしくなった。

林泰男 wiki ↓
国鉄職員の次男として生まれる。
中学校3年生時に高校受験のため戸籍謄本を取り寄せた際、父親が朝鮮籍で1959年(林が2歳の頃)に
帰化していた事実を知り、自身も帰化した。それによって日本社会の朝鮮人を蔑視する風潮や偏見が
自分の心にも存在していたことに対し苦悩する

結論

在日帰化(有田、桑田…)は危険

109 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/01/05(月) 23:14:46.97 ID:GGlnJZEyO
1995年、新日本プロレスが北朝鮮で初めて興行を行った時の観戦ツアーに
桑田の父親が参加している。
南と北の祖国統一が叶いそうも無い状況なので
一度 北朝鮮の地を訪れてみたかった等と話していた
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 04:52:45.66ID:7pWEvNqV0
>>1
マナーじゃなくルール違反です。
録音録画は禁止です、ネットにアップするのも違反です。
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 04:53:26.69ID:aFo4xJXf0
この人急速にキチガイ化してない?痴呆かね
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 04:54:55.83ID:aFo4xJXf0
桑田は思想がゴミ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 04:57:19.02ID:/GhDUj460
こういう一人のバカのせいで会場では全員スマホ没収とかなったらどうすんの?
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 05:06:43.09ID:gzp4v8Jm0
>>3
親父
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 05:42:22.90ID:lTdVWbzG0
老人は年相応に生きろよ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 06:56:52.07ID:g+T0m5oJ0
南鮮オールスターズw
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 07:01:37.09ID:KCbgP7SL0
>>16
アリーナクラスでも撮影可のライブもあってややこしい
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 07:13:46.88ID:YT1X0b2a0
議員パスでグリーン車で行ったのか調べらんないかね。
細野はモナと議員パスで不倫旅行したのが叩かれてたよな
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 07:22:30.24ID:G67kEiUw0
朝鮮サザンみにいくのか
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 07:26:48.34ID:GBp/rgpv0
韓国なら機密漏えいは逮捕だな
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 07:31:03.09ID:SUjCBsnw0
死んだ勝谷誠彦といい、
サザンファンは変な人が多いな。
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 07:35:51.29ID:Na+QQHZ/0
なんでわざわざ名古屋来てんの?
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 07:44:25.88ID:YT1X0b2a0
辞職しろクズ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 09:17:48.74ID:dhZYz9eh0
人として色々おかしいよな?
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 12:45:20.16ID:GeufxUct0
こんなバカ爺が法律語ってると思うとゾッとするよな
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 12:48:01.24ID:UlCuEp870
録音撮影禁止と公演はじまる前にアナウンスされるのにアホか
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 12:48:28.22ID:H8pKDpse0
セトリ2曲くらいなら問題ないやろ

撮影禁止の写真あげたほうが問題
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 13:24:57.01ID:1mCEY1ni0
ふりがなついてて草
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 14:13:01.42ID:n1QVAIux0
はい


アミューズと癒着
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 17:42:13.24ID:A3BnUJR30
自分が行くコンサートって会場内の写真撮影NGだけど
サザンは良いの?
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 17:57:20.50ID:YT1X0b2a0
マジきち
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 21:30:27.15ID:RZFkBtjN0
ありえん
0207福山雅治専任部署 部長 五十路 五十嵐正子
垢版 |
2019/06/04(火) 02:50:37.04ID:/vRQ/mE/0
49 : 名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/06(木) 15:08:25.84??
会社もグルなのに今さら嘘でしたとは言わないし、訂正する気もないでしょ??

次々と吹石一恵とうまくいってるとアピール記事出して??
福山に本当のことを公表されたら会社はアウトでしょ??
何がなんでも結婚していると思わすのに必死なんだよ??



いわくつきの結婚とわかってるから 
結婚報告文章をすぐにファンクラブ会員限定サイトから削除するようにスタッフに指示  

さらに 会報に結婚のことを一切触れないようにさせた
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 02:51:08.06ID:/vRQ/mE/0
■【FRIDAYで売名?】
吹石一恵・福山雅治「忍び愛」ストロボ撮偽造の真実!??
https://blogs.yahoo.co.jp/sale_fukky/65337064.html

●FRIDAYの時に 撮影に雇われたカメラマンに 吹石サイドから ギャラ20万円とコーヒーの差し入れがあった!!●

■吹石一恵・女性自身のやらせ写真〜確信犯的売名の証拠〜??
https://blogs.yahoo.co.jp/sale_fukky/65337176.html

芸能レポーター 城下 尊之
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 02:51:39.05ID:/vRQ/mE/0
付き合いだして3か月の行動にしてはあまりにも醒めているなと前記事では疑ったが、一番の疑いは、この4年前の『FRIDAY』時点で交際があったのかと。??
 吹石がおぐねーに語った「付き合えるかも」と言った相手は福山かもしれないが、つきあっててこういう行動をするよりは、つきあえなくてこういう行動をしたととった方が自然に思える。

吹石一恵は外堀を埋めるために 【2011年 秋】
吹石の友人である メイクアップアーティスト 小椋ケンイチ (おぐねー)に
●吹石が「福山と付き合えるかも」と話している
●福山から吹石に交際を申し込んだこと
●吹石は、吹石と かつて共演した武田鉄矢、伊東四朗からも好印象を得ている
とメディアで言うように依頼

福岡のTBS系列民放局RKB 平日昼間のローカル帯番組【今日感テレビ】で 小椋ケンイチ (おぐねー) は吹石一恵の依頼どおりにテレビで発言した

現在 小椋ケンイチ (おぐねー) は今日感テレビを降板
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 02:52:00.82ID:/vRQ/mE/0
2015年9月28日に結婚発表した二人だけれども、どうも不可解なところが多く、2ちゃんねるの噂板ではずっとおかしいと言われている。
 福山雅治は「結婚しました」と一度FMラジオで言ったけれども、相手の名前は言わず。
 感謝祭では「生活が変わった」「独身ではなくなった」というけれども、相手の名前は言わず。

 今もおかしい。
 当時からおかしい。

 メモ 芸能レポーター 城下 尊之ー女性自身(2016年1月)
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 08:34:54.82ID:lPfp+s/40
終わった公演のセトリぐらいでぐたぐた言うなよ
どうせ他のヤツだってあげてるだろうし
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 15:01:37.91ID:X+DrNtGN0
【速報】金券五百円分とすかいらーく優侍券をすぐもらえる     
https://pbs.twimg.com/media/D8MYIJmUcAErnu7.jpg   
  
1.スマホでたいむばんくを入手     
2.会員登録を済ませる   
3.マイページへ移動する    
4.招待コード→招待コードを入力する [Rirz Tu](スペース抜き)
  
今なら更に4日18時までの登録で倍額の600円の紹介金を入手 
クオカードとすかいらーく券を両方ゲットしてもお釣りが来ます。     
  
 かんたんに入手できるのでお試し下さい     
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 21:01:22.41ID:z+H1VoJu0
ばーーーーか


アミューズ忖度
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 22:00:36.04ID:jmwQQKb40
場内撮影はあかんやろ
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 22:01:45.62ID:jmwQQKb40
>>202
あかんよ
セトリもツアー終了までバラさないのがマナー
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 08:08:33.75ID:VZc5MTKG0
上げます


ばーーーーーーーーーーーーーか


癒着
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 08:15:06.23ID:RKbZL3oq0
コメントでルール違反と書かれてるのに削除しようともしないもんな。
ということはコメントも全然読んでないのか。それとも批判するのはネトウヨだから
相手にしなくてもいいと思ってるのか。写真撮影禁止だし投稿するのはもっと駄目なんだよ馬鹿。
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 11:29:29.05ID:VZc5MTKG0
癒着
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 11:45:19.62ID:8ARAc22B0
>>1
反日在日同胞同士で気が合うから
裏で日本&日本人をディスってるんでないの?

サザンの曲は昔は大好きだったが、桑田の一連の政治的言動に幻滅したし
前からネットの一部で書かれたように在日である事も薄々分かったよ

有田も何者かどんどん分かって来たし、且つその所属する立憲民主党の如何わしさと
その議員達の国籍不明振り(おそらくは在日帰化系議員が大半かと)に恐怖と嫌悪
口では綺麗事を言いつつ、裏で日本人を騙してる事に憤りを強く感じるよ
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 11:57:46.33ID:bIofAZXq0
>>20
ライブのネタバレは嫌な人はめっちゃ嫌がるぞ
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 15:24:18.04ID:dWFn4qM60
age
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 15:25:31.81ID:sviYpTc10
こんなんでもなんでも知ってる有田さんとか言われて2ちゃんで持ち上げられてた過去があるという
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 16:28:38.67ID:Q4zvJ7DM0
これは別によくね?
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 16:37:29.11ID:YM8eSv6e0
>>67
国内でのライブではほぼ間違いなく会場内での撮影禁止って明示されてるよ。
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 16:39:45.11ID:ZaLFlGI/0
こいつにマナーとかムリだろ
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 16:57:26.94ID:1bz/yzcS0
>>221
撮影禁止のものをアップするのは問題外として、セトリや演出を知りたくない奴にはSNS見るなと言いたい
わざわざ自分から情報取りにいってネタバレ無しの感想だけ知りたいとかアホだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況